X



【芸能】KAT-TUN:Mステに再始動後初出演 4人体制のももクロも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/03/21(水) 16:54:56.66ID:CAP_USER9
 人気グループ「KAT-TUN」が、23日放送の音楽番組「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)の2時間特番「人気キャラもお祝い!桜&旅立ちソングSP」に出演することが21日、明らかになった。同グループは、約2年の充電期間を経て、昨年の大みそかから今年元旦にかけて開催された年越しライブ「ジャニーズカウントダウンライブ」で再始動を発表。ミュージックステーションに出演するのは、活動再開後初となる。

 番組では、KAT-TUNが亀梨和也さん、上田竜也さん、中丸雄一さんの3人体制になって初のシングル「Ask Yourself」、活動休止前に同番組のラスト出演で披露した「君のユメ ぼくのユメ」の2曲を歌う。

 KAT-TUNのほか、アイドルグループ「ももいろクローバーZ」(ももクロ)、ボーカリストの越智志帆さんのソロユニット「Superfly」、ロックバンド「ポルノグラフィティ」らが出演予定。ももクロが4人体制となって初のシングル「笑一笑 〜シャオイーシャオ!」を披露するほか、ポルノグラフィティは女優の仲里依紗さん主演の連続ドラマ「ホリデイラブ」の主題歌「カメレオン・レンズ」をテレビ初披露する。

 「ミュージックステーション」の2時間特番「人気キャラもお祝い!桜&旅立ちソングSP」は、23日午後7時放送。

https://news.mynavi.jp/article/20180321-604069/
https://news.mynavi.jp/article/20180321-604069/index_images/index.jpg
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:09:27.15ID:2N+rVSWbO
>>85
だからみんな去っていったのか
亀梨和也は嫌いなタイプだ
いまだに敬語の使い方知らないしね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:11:52.85ID:0PpFHgOw0
内博貴 : 関ジャニもNEWSも復帰させてくれそうにないし、KAT-TUNに入れてくれや〜
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:13:12.50ID:JCYTieM90
赤西と小山でシンメの予定だった
田口を赤西のシンメさせてた時期あったし赤西のシンメでジャニーさんは試行錯誤してたのだろう
小山はカツンになる気でいたそうだが結局は亀梨になった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:17:44.58ID:p+Tpp0vR0
上田 男性人気皆無 
亀梨 女性の1部に需要有り
中丸 アイドルとしての要素ゼロ

亀梨はソロの方がマシだろうな
上田と中丸は絶望的に歌が下手糞
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:31:01.71ID:vuFZfR8F0
亀梨K
上田U
中丸N
もはやグループ名はKーUNだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:39:59.32ID:Tp38gCNW0
草なぎ、香取、稲垣の3人でも上手くいったから
自分達も絶対いけるって思ったんだと思う。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:58:06.28ID:pDhHWXG30
>>93
誰か頭文字Oの奴を入れてUNKOにすればいいのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:02:14.96ID:kqLOTlPR0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 12:08:03.45ID:85eqDr5h0
>>91
亀梨 女性の1部に需要有り

ってBBAのことか?
前に亀梨のソロライブ?の映像見たけどBBAばっかりだったぞw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 12:25:55.34ID:hHCsNsd20
>>91
亀梨ファンは女の子みたいでかわいいかわいい言ってる腐女子だからソロ向いてないよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 14:53:52.58ID:gtMqEIGq0
亀梨は女の子で上田と双子で中丸はお兄ちゃんなんだってさw
気持ち悪い思考してんだよ、亀梨オタ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 17:39:57.51ID:2b7THHkq0
>>1
今夜だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 18:20:00.84ID:NB+Xax790
>>3
たのきんトリオ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 18:20:31.75ID:NB+Xax790
>>3
シブがき隊
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 18:22:06.63ID:zx9gGja80
亀梨オワコン
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 18:26:25.69ID:9qc5UN0Y0
元スマップ3人は呼んでくれないのか
ジャニーズ共演NGってありそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 18:59:31.93ID:2b7THHkq0
そろそろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:44:23.46ID:kqLOTlPR0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 00:14:46.31ID:L5ZJhuE/0
くそつまらんかったから視聴率悪そう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 00:30:54.18ID:PKkvIb250
また亀梨がクソつまらない一人よがりプレイしたらしいけど何したの?
もう中丸と上田で脱退するかテゴマスみたいに別ユニット組ませてやれよ。亀梨といても損しかしないじゃんw
ヲタは上田がたまたまセンターに立つだけでケチ付けて中丸無能呼ばわりしてんだから、亀梨だけでクネクネ花魁ジャニーズのセックスシンボル()やってろや
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 01:34:30.76ID:4DTsUgV70
亀梨歌ヘタクソだった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 05:01:27.52ID:fH8ZcDOM0
杏果がいないと全く魅力がない…
ももクロファン辞めるわ…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 06:53:51.14ID:LNPFLA5H0
>>23
錦戸大河ドラマ出るやん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 09:31:40.62ID:vClOCbBa0
>>115
場が凍るようなクレしんのモノマネやったw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 09:33:48.33ID:0N3Bo3ui0
>>124
必死なグラドルやアイドル崩れが結果残そうとしてやる定番の奴ねw
有吉が一番嫌いなやつw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 10:01:53.26ID:Nxmenuo80
赤西と田口がCD出してる会社に大型新人を預けて辞めた人間を干す作戦実行中
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 11:20:13.53ID:LVxKQ1UzO
曲はよかったけど歌が下手すぎた
KAT-TUNは歌上手いイメージあったんだけどなぁ…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 11:23:30.36ID:inUiz08E0
Mステ音響のせいなのか何なのか昨日はみんな歌微妙に聞こえた
カフカ Superfly 西野カナ とかもあれっ?って感じだった
AKBぐらいかな安定してたのは
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 13:16:23.18ID:lo4jNg300
>>14
UNKo
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:44:56.28ID:gFqH4j/l0
カスーンもももクロも解散しろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:11:31.34ID:r6uMlpPG0
ももクロは赤に寄生する役立たずブスの3人を早く切って、ひとりでももクロ名乗ったほうがいい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:27:49.09ID:4DTsUgV70
KAT-TUNの歌が酷すぎた
もう後輩に道を譲るべき
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 02:39:34.72ID:BdOmK14c0
コケてもコケても主演ゴリ押しされる亀梨がいるからなぁ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 02:42:39.57ID:5SHMbk6Q0
3人だと歌のヘタさがもろバレ(^^♪
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 13:05:25.72ID:LCAeroRV0
亀梨なんて10年以上メインでやってるくせに未だに不安定だしなw
上田も声量ないし中丸も不安定
充電中何してた?ボイトレしてないのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況