X



【テレビ】亀田大毅氏、父のYoutuberデビューに苦笑 今田がツッコミ「パン食べているだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Bergenia ★
垢版 |
2018/03/19(月) 16:12:01.20ID:CAP_USER9
 ボクシング元世界2階級王者で、亀田3兄弟の次男・亀田大毅氏(29)が17日放送の読売テレビ「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」(土曜前11・55)に出演。1日に引退したボクシングの元WBC世界バンタム級王者・山中慎介(35=帝拳)の最後の対戦相手・ルイス・ネリ(23=メキシコ)の体重オーバーに言及した。

 ネリは試合前日の計量で1・3キロの体重オーバー。試合は続行されたが、山中が2回TKO負けを喫した。自身も体重オーバーの相手と対戦し、敗れた経験がある大毅氏は「世界戦では実力が拮抗していたら、1キロ2キロ違えば全然違います」と解説。「パンチ力も体の圧も全然違って。ジャブで(山中が)飛ばされていたじゃないですか。あんなことはありえないので」と語った。

 また、父で元ボクシングトレーナーの史郎氏(52)は、2月にユーチューバーとしてデビュー。番組では、史郎氏が大きなパンを食べて「めっちゃうまい」と感想を言い、「チャンネル登録頼んまっせ」と呼びかける動画を紹介。MCの今田耕司(52)が「お父さん、悪いけどおっさんがパン食べているだけで誰がチャンネル登録すんねん。ユーチューブなめるなって怒られますよ」とツッコむと、終始、複雑な表情で苦笑しながら動画を見ていた大毅氏も手をたたいて爆笑していた。それでも、19日にはチャンネル登録者数は4万2000人を超えている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00000142-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:14:55.66ID:5FoK2O5c0
飯のタネの息子が成人してどんどん自立しちゃったからな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:17:10.16ID:hMMKQHLD0
アタマが悪いから
何の才能もないのに
「出来る」って思っちゃってるのね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:19:33.74ID:fDrz1zod0
いや、他のチューバーもそうだろ
〇〇してるだけじゃん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:20:12.46ID:Vc5sa0br0
syamu「YouTubeを舐めたらあきませんねえ」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:20:51.14ID:YKPSQWjr0
クソバカを面白がる時代は終わったんだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:21:06.20ID:YKPSQWjr0
ユーチュー馬鹿
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:21:59.37ID:r78V93je0
このスレは伸びない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:22:07.08ID:f6z6lUNZ0
ワタナベマホトくらいイケメンYOUTUBERじゃないと
これからは難しいだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:22:45.23ID:Mm0BG/rK0
この記事読んだ上で観たら笑ってしまったよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:25:17.06ID:L256Rrh20
>>11
誰だよきめえな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:46.53ID:D3dzjmJM0
えっユーチューバァってそんなもんじゃないの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:51.09ID:gXvIHcnN0
もんなどんじゃーい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:28:45.56ID:mV2Yn0Rw0
登録してんのほとんど不祥事待ちじゃねーの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:30:08.55ID:rcYxQtZd0
>>5
2年前に同じ相手(5月に井上尚弥戦)に世界戦で2連敗
ちょうどここ1年試合してへん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:30:34.90ID:2MvxAQU90
亀田のお母さんっているの?離婚?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:33:03.12ID:Q66hwuhx0
もんじゃい!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:35:30.15ID:3eFexYtE0
草g剛がユーチューバーやってるけど大失敗してるな
スマヲタ見てやれよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:35:40.48ID:KX/ct72i0
最近の今田キモくて好かんわ これなら亀田家の方が、、、いや、そういうわけにもならんか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:36:36.45ID:Z+yxSoM10
ニコ生チャンネルはどうした
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:39:02.39ID:gr7+8tVq0
いや、なんでもないです…w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:40:50.01ID:E+PtouQk0
>>11
アレのどこがイケメンなん?ネズミ男じゃん気色悪い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:40:51.58ID:oKYKMApF0
姫月が結構かわいくなってててびっくりしたわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:46:27.41ID:G3/r2ewj0
三男はネリとやれよ。注目浴びる絶好のチャンスだろうに。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:13.19ID:Hn828W690
娘劣化したってどっかで見たけど可愛かったぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:11.55ID:O0J+2guY0
パンが駄目ならお菓子を食べればいいじゃない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:55:02.62ID:yixcMAm80
昔2chのコピペで何か大阪弁で「パン食うとんのや」みたいなのがあったと思うんだけど
ググっても見つからない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:56:51.62ID:V+BifGmj0
酒飲んでるだけ(つまみ込み)の「かやのみ」はチャンネル登録してるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:56:52.88ID:UsVwZq8L0
オヤジは悪いやつに騙されとるんか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:04:16.14ID:TBDeRd+c0
息子らはまぁまぁやらされてた感あるからエエけど
このオヤジだけは正味やからあかん。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:09:11.08ID:Gs8TdtKU0
たまにああ言う輩みたいなユーチューバーいるじゃん
需要あるんじゃない?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:41.24ID:54+v6g7f0
知名度は金になるからね
芸人なんて1回地上波で顔売って営業出れば億万長者
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:18:53.57ID:242kgdlb0
>>36
こち亀じゃね?
パンおいしいねん!ってやつ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:28:13.81ID:Z6RJKC1D0
ウォーホルのオマージュだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:53:49.02ID:4NxO6RX30
次男ももう29歳なのか
ボクシングの体重オーバーについて分かりやすい説明ができて偉いもんだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 18:44:27.19ID:iVyEzUPz0
中野隆一 犯罪者 ヘアメイク ブルーム
コスター赤羽 デコラー池袋 カレンー川口
?ー南浦和 社長
共犯 GM遠藤孝輔 と赤羽警察署に偽証して
お客様の逮捕状をとる
ブログ
https://ameblo.jp/ryu-5050/
Twitter
https://mobile.twitter.com/nakano0406
遠藤孝輔 ブログ
http://www.blume.jp/blog/gm/
ブルームコスタ ブログ
http://www.blume.jp/blog/costa/
ブルームデコラ ブログ
http://www.blume.jp/blog/decora/
ブルームカレン ブログ
http://www.blume.jp/blog/karen/
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 12:45:43.74ID:JISpSYre0
>>1
ジョーにそそのかされたのかw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 13:53:18.97ID:8c2a/qaY0
大毅はネリとやらせたかったが
和毅がネリとやって勝てば和毅の株は上ると思う。
和毅はメキシコでの試合は慣れているし酸素が薄いハンデもないはず。
ネリは日本からは永久追放されたからメキシコかアメリカで対戦させるしかない。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 15:04:33.41ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 19:58:26.30ID:wIpLHWGD0
史郎は金になりそうなことは何でもやるんだな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 20:08:06.60ID:7JJdJmwt0
この前Jのチャナティップが亀父の真似しててわろた
3150
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 20:14:26.62ID:k8VYpONM0
大嫌いだったけど、ここでウジウジ文句言ってる奴らよりはるかにマシ
というか金の稼ぎ方めちゃくちゃうまい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 20:16:55.73ID:ehEb0ghoO
こうやってテレビで話題にされるならやってる方としてはもうしめたもんなんじゃないの
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 20:24:08.89ID:9BpSfX9x0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況