X



【プロ野球】清宮、症状変わらず引き続き入院 食事取れず点滴治療必要 早実卒業式に出席で一時退院も[18/03/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/03/18(日) 06:11:31.60ID:CAP_USER9
清宮、症状変わらず引き続き入院 食事取れず点滴治療必要
2018年3月18日 06:00 スポニチ Sponichi Annex 野球
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180318-00000023-spnannex-base

日本ハムの清宮
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180318-00000023-spnannex-000-view.jpg

「限局性腹膜炎」で療養中の日本ハムドラフト1位・清宮(早実)は、都内の病院で治療を受けて過ごした。

前日は早実の卒業式に出席するために一時退院したが、食事が取れないため引き続き入院して点滴治療が必要で、吉村浩GMは「(状況に)変化はない」と話した。
栗山監督も「病院にいる限り、こっちは待つしかない」と話すにとどめた。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:30:35.43ID:kqeXu4cB0
>>29
卒業式に合わせてじゃね?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:30:47.07ID:OOD0Kd1x0
まあこの際ゆっくり休めよ。今後どうするかについても入院中に決めてしまった方がいいだろう。
味方は母ちゃんだけかな?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:31:42.34ID:pB6slmZS0
ホームシックになったんだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:32:10.57ID:ft+iBS4V0
二軍でも使えないだろうな!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:32:24.96ID:7Tp0CZD/0
王選手の記録を超えたい・・とかなんとか言ってるのを見てあ然としたわ
夢を持つのは結構だが、今の時代、毎年40本ホームランを続けるという「夢」が
現実的かどうか?そのあたり、判断することも出来ないのか・・
毎年20勝して400勝も出来るのか、先発、リリーフとフル回転して年間40勝も
出来るのか。そういう時代なのかどうか??
そもそも、あの守備力で毎試合、レギュラーとしてフル出場できると思っているのか?
「夢」が単に「井の中の蛙」たることを露呈しているだけなら悲しいな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:32:30.85ID:OOD0Kd1x0
>>199
自宅通学の上に、親父さんが大スターの学校に通ってたから
教師ですらキツイこと言えない環境にあったんだろう。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:33:08.25ID:qK/uHJgV0
大学行けば良かったて思ってそう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:33:19.99ID:l3PieSt00
仮病で開幕を棒に振る大型新人か

これも栗山が考えてる"いろいろなパターン"の一つなん?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:33:46.56ID:Ju1yKLIg0
>>39
ハンカチはマダムに守られてたからな、、
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:34:04.89ID:PI4KcEqh0
ハンカチ2世どころかハンカチ以下w
日ハムもとんでもない地雷、不良債権を自ら抱えてしまったな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:34:27.96ID:OOD0Kd1x0
まあハンカチが教育係兼保護者に任命されるんじゃね?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:34:38.51ID:wY5PdIRe0
あの左手はババ抜きのババを引いた左手だったんやな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:34:49.58ID:umWPVyEh0
サボリ?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:35:31.65ID:OOD0Kd1x0
まあハンカチが教育係兼保護者に任命されるんじゃね?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:37:02.76ID:bsR/+BGu0
>>197
本当にそう
身内で育てた、ただの野球ロボットだったって事だろうな しかも体格だけで優位を保ってきただけ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:37:18.12ID:9faB1aaT0
なぜ北海道じゃなく東京の病院?
清宮は北海道の医者を信用してないのか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:37:30.41ID:4tCasbLq0
イソップなの?(´・ω・`)
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:37:54.72ID:Wkedvcnk0
>>19
慢性の腹痛かよwww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:37:56.40ID:Zkv15M+j0
要は二軍落ち、でもそれは発表できないから
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:38:20.91ID:OOD0Kd1x0
>>208
清宮が東京に向かった後、相当困惑したコメント発表していたから
おそらく報告→了承の過程を経ていなかったのではないかと察するが
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:38:21.30ID:EY/xseo10
このまま引退だな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:38:40.98ID:16qgukf90
フィジカルが清原級じゃないのはわかってたがここまで豆腐メンタルとは
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:39:03.32ID:9faB1aaT0
おなかが痛いから休んだんだ。
サボリじゃないぞ。
思ってたよりまったく打てないからじゃないぞ。

by 清宮
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:39:06.47ID:znL2ziNY0
高校時代もずーっと注目され続けて調子乗ってたのにこんなにプレッシャーに弱いとは意外やな
プロの球がヤバすぎて愕然としたんか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:39:07.52ID:AFEEo6BI0
>>59
それ清原さんは
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:39:39.32ID:K7D6TcsE0
オコエは守備、走塁が一級品だから「打撃が向上すれば十分使える」と判断しての一位指名は理解できたが
こいつは守備がウンコだからなあ
高校レベルですら下手糞な一塁守備
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:40:13.77ID:wY5PdIRe0
一軍帯同遠征が決まってから言い出したから、栗山への抗議みたいなもんでしょ
これ以上ボクチンを笑い者にさせるなってw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:40:27.00ID:9faB1aaT0
そのうち、昔から父の夢をかなえたかった。
といって、野球を自らやめてラグビーに転向。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:40:30.88ID:qmfbXyrm0
>>201
骨折などでの離脱なら卒業式出るのも分かるが、お腹痛いと言って帰京して直後に卒業式出ます、その後は入院して点滴治療なのでしばらくは合流出来ませんってアホかと
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:40:51.94ID:sKK75I8+0
>>215
兄弟というより亀田一家ね
父ちゃんが大阪でガラ悪い マスゴミ利用しのし上がる
清宮ボール甲子園での5試合連続第一試合などインチが多い
清宮一家実績メンタルでは亀田の足元にも及ばないな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:41:10.78ID:9faB1aaT0

0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:41:30.18ID:NRkbxTjY0
清ブタ「オープン戦なんかクソかったるいからもう出ねーよwwwwwwwwwwwwwww」
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:41:31.06ID:WVRo8SUC0
痩せてパワー出なくなってホームラン打てなくなりそうだな

そして守備の出来ないアベレージヒッターに転校か

使えねー
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:41:39.77ID:9faB1aaT0
点滴くらいじゃたいしたことない。
本当に危ない時は手術をするから。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:41:48.56ID:Zkv15M+j0
親子のやってきたことを振るかえると二軍なんてありえないと言う態度だから帯同させたんだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:42:13.38ID:4IaojkDX0
清原とか松井とかやっぱり 格が違うのね (´・ω・`)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:42:28.29ID:IbpAAtlI0
入院治療が必要なのに、広島から東京までのんびり移動し、さらに高校の卒業式にも出席
舐めてるなぁ

3月後半で飯もろくに食えない入院生活
これで開幕戦にのこのこ登場してくるとかだと周りを馬鹿にし過ぎ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:43:01.62ID:OwJbCpm10
長子長男というのはどこの家でもそれなりにそれなりなものだねw

多くの場合はそれなりに素直でそれなりに真面目だね



長子以下は長子が天井となっていろいろと歪みを生じるものだが
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:43:06.86ID:nJaQRl5k0
>>229
早実小からおっとりお坊ちゃん育ちだから
色々ショック受けてそうだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:43:07.09ID:2qvUWPkOO
ラミちゃんの対櫻井演出で心が折れちゃったのかな
えげつないなラミちゃん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:43:42.15ID:FuXZ8R960
食事すら摂れないとか相当痩せるわけだが
体を作り直すのにどれだけかかるの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:44:14.79ID:9faB1aaT0
清宮豚「守備の練習しなくても打てばいいから」
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:44:27.42ID:OwJbCpm10
頭のハチが横張ってモンゴル風貌は

痩せても痩せないw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:44:38.51ID:wMQr8MNl0
小さいころからゆとり教育で甘やかされてきたから
厳しいプロの生活についていけないんだろ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:44:42.31ID:mRsM3jOQ0
>>229
そらどこにでも居る並の高校球児達から清宮ボール使って
本数量産してただけだからな
プロが凄いんじゃなくてプロとしてコイツがショボいんだよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:45:00.99ID:wZC+A53h0
これは巧妙なダイエット作戦と遊びの口実だな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:45:05.30ID:6+OSqA4e0
完全に負け犬魂が宿ってるな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:45:12.05ID:I8xqJBNQ0
卒業式には出られるのかよwwwwwww
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:45:12.88ID:2mMGTKEo0
>>19
両足に自打球に草
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:45:53.01ID:9faB1aaT0
清宮豚「パパ。日ハムのやつらがいじめるんだ。おうちかえりたい」
清宮豚パパ「なにーオープン戦なんてでなくていい!!!入院した事にしなさい。」
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:46:00.45ID:JjA38pKw0
>>212
あははは
今思うとめっちゃ笑える
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:46:36.27ID:OwJbCpm10
若乃花というのは親からみたらやはり素直でいい子なんだろうねw

外からみたらニタニタしていて微妙に弟が気の毒に映るがw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:47:01.12ID:+KFVnlUH0
癌じゃね?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:47:03.28ID:nseqM23p0
このままだと無職のゴミネラーどもに走攻守何も出来ないブサイクという事にされてしまう
大ファンの俺の為にも何とか復活して、ただのブサイクではない事を証明して欲しい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:47:26.54ID:K7D6TcsE0
清原松井どころか桑田のバッティングの方が良いのでは
桑田はいまだに「打者転向が正解だったのでは」と言われるからな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:47:46.93ID:Zkv15M+j0
大半が練習試合やりまくって稼いだ数字
そして通算本塁打記録の上位者には無名の選手も結構いる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:47:55.67ID:IbpAAtlI0
>>251
少なくとも1ヶ月とか寝た切り生活続けりゃ筋力は落ちるわな
しかも栄誉補給は点滴だけ

ま、どう振る舞うのかは今後のお楽しみか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:48:10.78ID:qK/uHJgV0
バックレ新入社員かよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:48:17.67ID:u6UoJfTi0
まるでおまえらのようだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:48:35.37ID:7ymhSuDM0
こんな重い症状なのに卒業式には出るなんて凄い根性だぜ
点滴打ちながら卒業式出たのかな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:48:41.83ID:EXcuyr9N0
>>61
これ うちの社員もロクなの来ない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:49:12.85ID:kLGD3zzv0
打てないことよりたび重なるエラーが効いてるハズ
これは大袈裟でなく、ピッチャーって動物は自己愛のカタマリだから
簡単なエラーは想像以上にアタマに来る
これがプロも一軍ならなおさら

まず清宮くんのファースト守備は軽すぎる
絶対に捕るという気概がない
それで後逸じゃピッチャーは普通にキレる
ここは相当にキツく言われたハズ

清宮のメンタルに来たのはここ
守備だよ守備、まず間違いない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:49:17.82ID:w7W5mu6x0
いまハム打線絶好調らしいが北海道ローカルでここに清宮選手が加われば更にみたいなこと言ってたけどこういうこと平気で言っちゃうアホマスコミからは一旦離れた方がいいわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:49:18.84ID:J7PL+YDG0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:49:27.84ID:4DsyizVn0
生活改善のための「教育入院」だとしたら
すごく効果は出てるんじゃね
体絞れてる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:49:29.99ID:/1gFk3eq0
点滴ってポカリ飲んでるのと一緒ってマジ?
なんかテレビで言ってたけど
その割に点滴した人揃って回復した感すげぇのに
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:49:30.81ID:VuU50Tvi0
いつまでもマー君、それにひきかえ清宮は大人だ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:49:36.49ID:wMQr8MNl0
小さいころからエスカレーターで上級国民の中で生活してきたのが
プロなんて完全に実力社会で色んな罵声も浴びせられるし
Fラン高校出身の先輩もいるだろうし
物凄いカルチャーショックだったんだろうな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:49:37.59ID:mh+a3JI10
>>9
手痛いプロの洗礼を浴びた結果、激ヤセしたの?

っつーか、何でこの程度のやつをマスコミは持ち上げまくったんだ??
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:50:08.79ID:dEtXxgiL0
少子化だからって子供なんてむやみに作るもんじゃないよな
こういう子供が産まれて来たら誰が責任取るんだか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:50:27.96ID:J7PL+YDG0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:50:38.06ID:0TvHeUiL0
北海道は方位学的に凶方位だからな
ハンカチ化してしまうだろうな
関東出身在住者は北海道行くと運気落ちると
思ったほうがいい。
NHKのマロも北海道行って終わったな。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:50:45.47ID:9faB1aaT0
清宮豚が開幕1軍ではない理由作りのための入院です。

打てなくてみじめに開幕一軍から外された✖
不幸にも入院で開幕一軍に間に合わなかった◎

清宮豚「これだ!パパ病気に見せかけて断念したやつで騙せばいいよ。客なんて馬鹿だから。」
清パパ「そだねー。そうしよう。やきうの客なんて馬鹿だからいいよね」
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:51:21.40ID:J7PL+YDG0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:51:42.99ID:Pbsb7N5S0
引退してプロレスラーになれ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:52:04.46ID:nCpiV7G50
リトルリーグの頃からの体の大きさのアドバンテージは
もうなくなったな 中高で身長ほとんど伸びてないし
平凡な選手にもなれないで終わりそう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:52:25.49ID:vGg9GnfI0
>>264
広島で離脱時に現地の病院で対処(そのまま入院含む)していれば悪化は免れたかもしれない

卒業式出るのに支障有るから嫌がったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況