X



【テニス】大坂なおみがBNPパリバオープン日本人初制覇(シングルス)に王手!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:25:23.26ID:GV9EQ4Bn0
おおーw おめでとw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:26:55.96ID:fITXsVHN0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:29:33.25ID:TLFXmNmT0
コリアと黒のミックスなん?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:29:44.76ID:83eVzW68O
日本人初か快挙だな
室伏広治の再来みたいな臭いだな
日本の誉れナオミに国民栄誉賞あげるべき
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:30:06.76ID:dnD/p/eO0
第2セット6-0でワロタ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:32:53.04ID:D7HKZjCi0
ブサヨ&チョン&サカ豚 ファビョーンwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:34:28.90ID:MYeKBpD/0
日本人じゃないじゃん。

ダメダメ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:37:10.68ID:fpx0YlPv0
マジで精神的に成長したよね
なおみちゃんエクセレント
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:38:37.70ID:+2wGvLYQ0
日本人と言われてもいまいち?なんだが。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:38:44.13ID:5+mnkjOa0
相手がロシアと聞くとまたドーピングを疑う。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:39:20.21ID:Qb9fetPM0
>>1
名前だけ日本人
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:41:22.18ID:w8+LQ7SD0
>>13
バーカ
錦織がサッカー好きなのにサカ豚が大坂の活躍を不快に思うわけないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:41:38.40ID:phgAEOeK0
このスコアはランク一位に勝った時のスコアじゃねえぞ
試合時間一時間って両セットフルボッコじゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:42:37.79ID:Qb9fetPM0
日本の皮を被ったアメリカン
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:42:43.52ID:Y8NxO6UQ0
国際プロレスの稲妻二郎
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:45:14.55ID:pwz5QBna0
ゴリラ姉妹のヴィーナス負けたのか
黒人対決見たかったけどダリア可愛いな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:45:42.52ID:o6IVLV7H0
日本人で良かった!
やっぱり日本人って凄いんだな!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:57:08.74ID:DNxdfdRG0
親父がハイチ人、母親が日本人
身長180cm

まあ、時代だな。
0037>>0034513ANAJAL
垢版 |
2018/03/17(土) 15:58:50.34ID:h6MOO80t0
なおみちゃんを大切にしよう。
米国女子テニス協会は姉妹ビーナス・ゴリラ姉妹の後のアメリカ代表選考に
強い選手がいないので「大坂なおみ」を立てて育てる気で下交渉していた。
危ういところで「なおみ」は日本人で出て呉れた。ヘンな書き込みして本人に
伝言されたらマズイ。このスレ閉めておくれやす。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:00:09.93ID:N6OpAyNS0
ブイやねん!
大阪やねん!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:00:54.75ID:v7SU+R+G0
>>1
大阪なおみ
「なぜか日本人がいっぱい応援に来てておかしかったwww」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:01:22.65ID:08sK8zu/0
こいつは日本人じゃないだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:03:30.14ID:2vnp7yAs0
>>41
チョンじゃないのははっきりしてる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:04:06.74ID:bLQ8128J0
大坂なおみ→許せない
ケンブリッジ飛鳥→許せない
サニ ブラウン→許せる

謎の空気…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:04:12.30ID:Sl7Tnk8X0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:04:46.86ID:3bPd4QhE0
陸上とかと違って、代表になるためわざわざ日本国籍を選ぶ必要もないしな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:06:25.98ID:Sl7Tnk8X0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:06:38.37ID:FtnHGAgN0
>>43
日本に住んでて日本語が流暢か否かだろな
やっぱり外国育ちでカタコトだと親近感はわきにくい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:07:06.06ID:Sl7Tnk8X0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:08:50.19ID:zQpMfygd0
日本国籍もないのに日本人のふりして日本語話すミンジュクよりずっとマシ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:10:34.17ID:4YrJLvcN0
東京オリンピック期待の日本人
大坂なおみ サニブラウン・ハキーム ケンブリッジ飛鳥 
オコエ・瑠偉と妹・桃仁花 ベイカー茉秋 東谷玲衣奈 
エドバー・イヨバ?‥‥
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:11:03.87ID:nAlWt6Dy0
決勝で負けるパターン
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:12:22.45ID:sNXAdPPu0
久松郁実の妹
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:12:54.65ID:7btl1qbY0
これ優勝しても伊達公子はまだ超えてないな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:14:33.31ID:7btl1qbY0
こんな体してるけど声小さくてもじもじしてんだぜ
かわいいだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:18:12.74ID:WVuZqD1R0
カサトキナ強いけどこの勝ち方見ると、勝てるかもしれないな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:19:16.20ID:XitNjIKa0
ハーフって日本人なの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:20:33.14ID:vx2sbdDC0
ゴリラㇺズの3人目のシスター
このマッチ見ようと思ってたのに忘れてた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:21:13.13ID:0QvdCGrg0
ナオミと結婚したい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:22:01.93ID:O4+cvuVL0
一瞬アントニーかと思った
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:22:41.89ID:V1RZz1mN0
◆女子世界ランキング
01位 シモナ・ハレプ (ルーマニア)
02位 キャロライン・ウォズニアッキ (デンマーク)
03位 ガルビネ・ ムグルサ (ベネズエラ)
04位 エリナ・スビトリナ (ウクライナ)
05位 カロリナ・プリスコバ (チェコ)
06位 エレナ・オスタペンコ (ラトビア)
07位 キャロリン・ガルシア (フランス)
08位 ビーナス・ウィリアムズ (アメリカ)
09位 ペトラ・クビトバ (チェコ)
10位 アンゲリク・ケルバー (ドイツ)
11位 ジョアンナ・コンタ (オーストラリア)
12位 ユリア・ゲルゲス (ドイツ)
13位 スローン・スティーブンス(アメリカ)
14位 マディソン・キーズ (アメリカ)
15位 クリスティナ・ムラデノビッチ(フランス)
16位 ココ・バンダウェイ (アメリカ)
17位 マグダレナ・リバリコバ (スロバキア)
18位 スベトラーナ・クズネツォワ (ロシア)
19位 ダリア・カサトキナ (ロシア)
20位 アナスタシヤ・セバストワ (ラトビア)
21位 アシュリー・バーティ (オーストラリア)
22位 エリス・メルテンス (ベルギー)
23位 アナスタシア・パブリュチェンコワ (ロシア)
24位 エレーナ・ベスニナ (ロシア)
25位 バルボラ・ストリコバ (チェコ)
26位 ダリア・ガブリロワ (ロシア)
27位 カルラ・スアレスナバロ (スペイン)
28位 アネット・コンタベイト (エストニア)
29位 キキ・ベルテンス (オランダ)
30位 ドミニカ・チブルコワ (スロバキア)
31位 彭帥 (中国)
32位 アグニエシュカ・ラドワンスカ (ポーランド)
33位 張帥 (中国)
34位 ルーシー・サファロバ (チェコ)
35位 ソラナ・チルステア (ルーマニア)
36位 イリーナカメリア・ベグ (ルーマニア)
37位 エカテリーナ・マカロワ (ロシア)
38位 ミハエラ・ブザルネスク (ルーマニア)
39位 アリーゼ・コルネ (フランス)
40位 レシア・ツレンコ (ウクライナ)
41位 マリア・シャラポワ (ロシア)
42位 ティメア・バシンスキー (スイス)
43位 ティメア・バボシュ (ハンガリー)
44位 大坂 なおみ (日本)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:22:49.77ID:O4+cvuVL0
よく見たらアジア人ぽい顔立ちも出てるな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:23:29.69ID:vx2sbdDC0
>>43
上の二人はいいけど
ハキ―ㇺってイスラム教徒っぽい名前に抵抗がある

実際サニーブラウンがイスラム教徒か知らんけど
奴らは日本にこれ以上入れちゃダメ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:23:49.89ID:frRNo98M0
ブックメーカーオッズ

なおみ2.2 カサキナ1.6

さぁ買った買った
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:24:42.69ID:0QvdCGrg0
なんでテレビでやらないの?
日本人が出る国際試合は視聴率とれるよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:25:05.18ID:vx2sbdDC0
>>63
31と34の中国人が同じだと思ったら
よく見ると違う漢字だった
0071アニー
垢版 |
2018/03/17(土) 16:25:55.36ID:yQn7m6UN0
ハイチということはゾンビの血も!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:26:01.21ID:vx2sbdDC0
大阪なおみ・キャンベル・ウィリアムズ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:26:25.72ID:3cGk7LET0
今日から無双が始まるんか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:26:47.06ID:Fj2cFkiy0
>>23
顔立ちだけなら完全に日本人だろ
ネプチューン名倉とかの方が日本人離れしてる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:26:47.20ID:nRE24esu0
>>63
1〜7位まで知らねえ
大坂さんひょっとしてグランドスラムどこかでチャンスある?
それとも新顔がそろってレベル高い無理ゲーなの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:27:42.77ID:Ckj4zLE/0
まーた地方の無名大会で雑魚狩りしてんのか錦織
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:27:51.80ID:ewNlaWG3O
日本人ねえ
こいつは日本語もまったくだし違和感しかねーわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:27:58.10ID:0QvdCGrg0
今なら言える
昔グラフで抜きました
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:28:56.33ID:nRE24esu0
ああ1位の人に勝ったのか
じゃあ大坂時代がきちゃうの?
そんなに甘くねえか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:29:53.55ID:QGKWB47L0
なんか応援する気になれない
別に嫌いな訳じゃないけど
本人が日本人って言われたくなさそうだもんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:30:44.24ID:Q7i2e26I0
錦織よりサーブが速いw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:31:25.81ID:nuto94yl0
をを!晴れプに勝ったんかい!!
完全に覚醒したな!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:32:07.12ID:3K0WtNIm0
応援したいやつはすればいいんじゃない?
俺は全く応援する気無いわ
見た目が無理
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:32:17.42ID:8IgBICLe0
大阪なおみったって日本人じゃないしな
あんま興味ないわな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:32:46.98ID:vx2sbdDC0
>>63
今の女子ってスタークオリティーを持った選手がいなくてつまらん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:33:12.01ID:kQsOe2dNO
なおみおめでとう!
完全に大金星www
あんた日本の誇りだわ
優勝してくれ

「日本人初」 いい響きだねぇ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:34:06.51ID:E6PuFydY0
名前が日本人名なだけwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:35:44.20ID:vx2sbdDC0
>>90
そだね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:38:09.73ID:nuto94yl0
伊達さんの記録は超えてきそうだな^^
錦織が下り坂(もちろん復活を期待してるが)の中、テニスを見続けるモチベーションがまた一つ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:41:28.25ID:aIOzqVX+0
ナオミよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:42:26.02ID:8IgBICLe0
やっぱ女子最強はナブラチロワだろ
グラフも凄いがやっぱナブラチロワだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:43:08.69ID:LeRkC8Xr0
アメリカ国籍だったら、アメリカ国内で競争が激しい、だから日本国籍にすれば楽に国際大会に出れる
有名選手になれば日本国籍捨ててアメリカ国籍する

てな感じ??
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:45:37.71ID:8IgBICLe0
個人的には本当はナブラチロワより
トレーシー・オースチンの方が最強だったけどな
残念ながら怪我で後世は精彩を欠いた
怪我さえなければグラフ異常の天才だった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:47:40.44ID:aIOzqVX+0
>>6
似てるw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:48:59.26ID:MYcmYvPv0
>>64
天然の黒ギャル
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:49:19.80ID:1kNJe9xb0
関西弁しか話せないアメリカ国籍のジョン・ロサンゼルス選手とかいたらアメリカ人応援すんのかな?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:50:26.38ID:1AhOxnZR0
大阪で生まれた女や堺?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:53:48.52ID:t7Nb81Ia0
コーチの影響は大きいな
なんの競技でもコーチの助言は大事
選手の才能を生かすも殺すも結局はコーチだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:57:14.76ID:K7UDcm3i0
ビーナスが休んでるしな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:57:45.86ID:NNQd2vF40
色は黒いけど顔の形は中田翔そっくりだからな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:00:50.96ID:m5Zh/MIn0
>>104
アメリカ人はアメリカを拠点にしてなければ認めないよ
それがアメリカ生まれでもどんなに凄くてもね
逆にアメリカ人じゃなくてもアメリカに住みアメリカで練習していれば応援する
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:06:24.21ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:09:38.41ID:oF2StoNN0
スゲーやったな大坂選手
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:20:56.60ID:sMA2RfvN0
日本国籍じゃねーだろと散々言われてるのに
執拗に日本人いい続ける輩は何がしたいんだ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:26:40.96ID:fAlVtkNy0
錦織クンと結婚してもらいたいね 桐生クンともお願いしたい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:36:26.07ID:3K0WtNIm0
日本語しゃべれないのがな・・・
見た目よりそっちのが受け付けないわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:40:37.12ID:65V9xfwP0
今や女子テニスは腰布巻いた姿でかろうじてメスと確認できるゴリラ達の集まりなのか;
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:45:51.22ID:g9aejkXs0
これ優勝したら、にしこり超えだな
にしこりはマスターズ勝ってないからな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:46:48.25ID:koJYFLUl0
>>75
まだ若いから大怪我しなければ余裕であるよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:47:12.36ID:4kzX48MV0
ネトウヨ発狂w
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:51:48.62ID:YDFcMQW10
チバニアンに続いて、オサカニアンがやってくるのか?(´・ω・`)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:57:35.79ID:bOE1Ory/0
国籍の事言ってる奴馬鹿かよ
誰もお前のためにやってるんじゃねーよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:00:26.03ID:mIkyRw1/0
なんだトップじゃないのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:01:36.00ID:Fv4zeovE0
ついに覚醒?

東京五輪の頃には
サニーブラウンと大阪なおみの天下になってるかも
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:01:40.43ID:fnUscH9I0
>>109
モナコとかに移住するアメリカ人のスター選手いっぱいいるやんw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:08:23.99ID:QzCEkHRn0
なりすまし韓国人の逆恨みが凄いな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:29:01.61ID:YmT56y4s0
読売 スポーツに関する全国世論調査2018
あなたは、どのようなスポーツを見るのが好きですか。いくつでも選んで下さい。
47%高校野球
46%プロ野球
43%フィギュアスケート
42%駅伝
31%マラソン
30%大相撲
28%バレーボール
25%プロサッカー
23%体操
22%テニス、卓球
19%ゴルフ
18%ボクシング
13%競泳
12%大リーグ(米プロ野球)、陸上競技
11%高校サッカー、柔道
10%スキー・スノーボード
09%外国のプロサッカー、シンクロナイズドスイミング
08%バドミントン、モータースポーツ、スピードスケート
07%ラグビー、バスケットボール
06%プロレス
03%大学野球、剣道

03%その他、06%とくにない、00%答えない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:44:43.03ID:aXvYikN20
本来の日本人こそ、こんなインチキ日本人には拒絶反応示すのが当たり前なのに、
チョンがネトウヨになりすまして、このインチキ土人を否定する人をチョン認定するという、非常にややこしい展開
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:19:11.14ID:O7Nn4wLY0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:44:30.39ID:6Flc6olj0
テニス・大坂なおみに「記者会見」の才能アリ!?
2017年10月21日
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Myjitsu_034364/

「テニス選手は基本的に、勝っても負けても記者会見に応じます。大坂は会見の際に日本語で受け答えができるように必死に日本語を勉強しています」(専門誌者)

大坂はアメリカ人の父親と日本人の母親のあいだに生まれたハーフだ。一時期はアメリカ国籍を取るかどうかで迷った時期もあったが、日本国籍を選択した。しかし、海外生活のほうが長いため、日本語は苦手だ。

しかし、この大会の記者会見では質疑応答を日本語で行おうとした。

「日本語で質問を受けたときには、少し考えてから答えていて、日本語を正しく使えないときもありました。途中でギブアップして、英語での質疑応答に切り換えたこともあります。
大阪の肌の色は褐色であるため、『わたしがこんな(日本人らしくない容姿)なんで、日本語を喋るだけでみんな笑う』と英語で冗談を言って、記者を沸かせるシーンもありました。
まだスムーズに日本語で受け答えはできていませんが、大阪で暮らしていたからか、話しの“間”のとり方は上手です」(テレビ局スタッフ)

大坂ファンは海外にも多い。そのため、大坂の会見には多様な国籍の記者団が集まるという。いずれ大坂が、日本語と英語両方で同時通訳いらずの会見をできるようになれば、記者たちからも人気になるに違いない。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:44:48.36ID:6Flc6olj0
大坂なおみさんの父は1994年頃から2000年頃までは日本で暮らしていました。その期間の日本での仕事は駅前留学で有名な英会話の講師が職業であったようで、その頃に知り合ったのが大坂なおみさんの母親である環(たまき)さんでありました。
英会話の講師であるので父親は英語も日本語も話す事ができ母親も同じように英語も日本語も話す事ができます。
出会ったのが1995年頃で結婚後の新居は大阪市西区の九条駅あたりに住んでいたと言われています。
すぐに1人目の子供である長女の大坂まりさんが産まれました。その2年後の1997年に大坂なおみさんが産まれました。
父親は英会話の講師の仕事をしながら片手間に娘たちへのテニスの指導を行ってきました。
大坂なおみさんが4歳の時に家族4人でアメリカのフロリダへ移住し現在大坂なおみさんは18歳になりましたが、小学校から高校をアメリカで育ったために日常生活でほとんど日本語を使う事が無かったために現在はまだ片言でしか日本語は話す事はできません。
ただ大阪なおみさんは高校2年生の時に飛び級で卒業するほど頭も賢かったようです。

大坂なおみさんの父であるレオナルド・フランソワさんの国籍はアメリカ合衆国で、母の環(たまき)さんは日本であります。
よって大坂なおみさんはアメリカと日本のハーフという事になります。
日本の大阪市西区で産まれた為に日本籍とアメリカ籍の二重国籍となっていましたが、18歳の時に日本国籍を選んだようです!!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:04:00.37ID:O7Nn4wLY0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:04:50.57ID:w6kwvEnE0
顔がどうみても日本人にしかみえない 
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:06:39.96ID:79YKrprQ0
おんなじバリパなんだからNHKはなんとかならんか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:11:00.21ID:9bDS7z2g0
いくら国籍や血が日本でも、こんなカタコトしか日本語しゃべれない人は日本人とは思えないな
逆にデーブスペクターは日本人と言っても違和感ない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:19:50.65ID:s68El7RH0
大坂のニュースが流れても実況では通訳つけるなよとか日本語喋れよだもんなw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:23:31.89ID:vyDFTRsh0
日本人と黒人のハーフだっけ
白人様からしたら下等な生き物にしか見えないんだろうな
絶対優勝しろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:11.29ID:d4asxEIP0
>>141
じつは普通の日本人より上なんだぜ
日本人立ち位置って白人から見ると世界最低なんだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:09:02.23ID:02r/KVXz0
>>139
本人もそれがコンプレックスみたいで、オリンピックで日本代表として出るには日本語を話せないといけない、と猛勉強中らしいね。

日本で育って当然日本語は喋れるんだけど他になんの取り柄もない日本になんの貢献もしてない君みたいなカス日本人より遥かに価値があるんだからそこまでしなくていいのにね。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:16:04.43ID:6Flc6olj0
自民党・長谷川岳参議院議員のブログより
https://stat.ameba.jp/user_images/20161012/18/hasegawa-gaku/2d/66/j/o4032302413771237977.jpg

右から2番目が祖父である大坂鉄夫さん(根室漁協組合長、『大坂漁業』代表取締役、北海道春鮭鱒普及協議会会長)

祖父である大坂鉄夫さんによく似ています

またお母さん(大坂鉄夫さんの娘)はスピードスケートの選手をやってました
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:55:11.63ID:O7Nn4wLY0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:18:06.94ID:Yl5SIJ+l0
>>143
白人>黒人>日本人>>>>>>猿犬>>>チョン
だけどなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:22:47.42ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:54:22.36ID:TTooh+Fv0
大坂なおみの日本語インタビュー
http://st.wowow.co.jp/detail/14098

日本語の質問はわかってるが、喋る方がまだ慣れない感じ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 01:03:18.38ID:JgkWnsa60
いつもの発狂朝鮮人いないのか
パヨクもなおみが活躍して悔しいだろうな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:03:24.76ID:TkAYX0n80
仕草が日本人だわ
試合終了で相手選手と握手する時に頭を少しペコッとしたり
モジモジしたするしw
インタビューでもエヘヘな感じで愛想笑いが出たりさ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:18:47.35ID:Am1kXmd80
なおみはオレの嫁
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:27:25.70ID:BNzUUOt+0
日本人・・・?

普通にハーフの強い人って感じではあるがそもそも 大阪さん日本語喋るの??
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 03:26:02.42ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 03:30:32.04ID:YB1hCyQ10
>>23
顔立ちは完全に日本人だろ

ただ、この人は日本語もたどたどしいんだよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 03:41:16.41ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 08:19:16.23ID:23mAzRb20
日本語喋れない日本人w
日本人枠選手だしw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:38:01.16ID:ag3U+5Wk0
預言者あらわる

727 名無しさん@恐縮です 2018/03/09(金) 15:08:48.38 ID:JyTkjVZf0
預言
インディアンズマスターズでナオミは初優勝します
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:51:58.81ID:Y3GTpVVk0
サニブラウンとかケンブリッジなんかは普通に応援できるけど
こいつは何か違う感じなんだよなあ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:54:12.45ID:IzuJkWy5
有能な選手が日本国籍選んだんだ
所得税すら払ってないウンチどもが応援できないとか言ったって屁でもないさ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:20:28.57ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:30:55.66ID:55OdMX1H0
まあ自分も最初は「日本人要素ないやん」と思ってたが
アウェイで現地出身の選手と戦って勝ったときに
奥ゆかしい表情で「みんな相手選手を応援してたのに
勝ってしまってごめんなさい」としおらしく言ったときに
なおみ本人がかわいいのでもう国籍云々はどうでもええわと思った
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:00:13.47ID:23mAzRb20
まあ卓球の小僧よりずーとましだな
相手を威嚇して奇声をあげる姿勢は日本じゃないもんな
まわりが注意してもやめないメンタルはだから中華人だわな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:37:10.09ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:04:08.53ID:m/O9pSRR0
>>161
彼らは自分が多くの日本人から蔑まれ死ねばいいのにと思われてる自覚あるからこそ、自分より下を必死に探してるんだよね。結果自分より遥かに上の相手に吠えてるのでもはやギャグでしかないんだけど。ま、数年内に自殺してるでしょ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 19:58:51.72ID:Cfa1LwFm0
これはセリーナウイリアムズの豪邸だよ
https://www.youtube.com/watch?v=XYKOu_c8OQI&;t=74s
大坂なおみ もやがてこういうセレブな生活がもう目前
アメリカンドリーム
セレブ生活がすぐそこまで来ている
お母さんお父さんお姉さん大切に
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 20:05:00.27ID:pNnKtC0v0
独身日本男子があふれてるのに、黒人なんかと結婚する女は非国民だろ
そんなに30pのチンポがいいのか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 20:09:24.58ID:pNnKtC0v0
>>172
女子なのに錦織より大きいしサーブも速いww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 20:14:34.24ID:Cfa1LwFm0
これはセリーナウイリアムズの豪邸だよ
https://www.youtube.com/watch?v=XYK0u_c8OQI&;t=81s
大坂なおみ もやがてこういうセレブな生活がもう目前
アメリカンドリーム
セレブ生活がすぐそこまで来ている
お母さんお父さんお姉さん大切に
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 20:18:51.94ID:8x6pA2Zy0
>>173
錦織より大きいの??
錦織も178くらいなかったっけ
凄いデカいのね大坂なおみって
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 20:34:03.57ID:Cfa1LwFm0
180m
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 23:07:25.41ID:N+OICgHg0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 23:20:30.16ID:N+OICgHg0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 12:41:27.64ID:GvRwLZ+L0
ハーフとは言え日本選手がパワーとスピードで
海外強豪に圧倒するのは気持ちいいことじゃないか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 12:52:02.17ID:wBN3ljcF0
黒人女だろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 12:58:23.86ID:1ZRlOXa20
>>185
だから?
今の日本には肌の色も言葉も宗教も違う日本人がごまんといる。
さらに安倍ちゃんの移民政策でもっと増える。

だからw?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況