X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/17(土) 10:28:48.48ID:CAP_USER9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。
・既に同じニュースのスレが作成されていないかをお調べください。
・継続依頼の場合は、スレタイとURL、新情報などあればそのニュースソース。
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。

■スレ立て継続ルール
・芸スポ+ではスレの話題の寿命などを考慮してpart1が立って4日たったら、それ以降はこの板に立てずにそれぞれの専門板へ移動してください。
●記者がpart2を立てる場合、part1が立った時刻を必ず記入してください。

↓↓ 以下のソースは芸スポ+で禁止 ↓↓

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー
以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。

※ライブドアは自治投票により解禁されました(2016/12/26)
※ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)
※ガジェット通信も禁止

芸スポ速報+板 禁止ソース最新版
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

以上の点を満たしたスレの依頼について、確実な作成を保障するものではありません。

前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1037
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520900674/
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:18:50.42ID:uPJgbRcz0
宮川大輔が自転車祭り参戦「イッテQ!」視聴率は18・5%で好調維持
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00000144-sph-ent
ヘイセイ山田涼介主演「もみ消して冬」最終回は10・8% 2ケタ回復締め
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00000143-sph-ent
<アンナチュラル>最終話の視聴率は13.3% 自己最高で有終の美
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00000002-mantan-ent
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:11:08.69ID:xgERJ+3/0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:55:09.98ID:xgERJ+3/0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 13:15:54.63ID:O0MAumcD0
サンキュー豆次郎
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 14:17:22.49ID:xgERJ+3/0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 15:24:15.02ID:xgERJ+3/0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:09:39.25ID:0KGR0k7o0
なぜこれを先に見せない?「anone」の広瀬すず無駄遣いにファン激怒!
http://asajo.jp/excerpt/48223
藤田ニコルの「オール1」告白に「それはおバカとは違う!」との指摘
http://asajo.jp/excerpt/48213
ジャニーズから元首相まで!ムロツヨシの「人脈づくり」がすご過ぎる
http://asajo.jp/excerpt/48219
田中圭が吉田鋼太郎と林遺都から迫られる「おっさんずラブ」に募る期待
http://asajo.jp/excerpt/48215
渡部建「イクメンオブザイヤー」の有力候補もまさかの死角!
http://asajo.jp/excerpt/48211
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:09:52.28ID:0KGR0k7o0
映画宣伝ならあざとすぎ!?橋本環奈の「炎上ツイート」に賛否両論
http://www.asagei.com/excerpt/100489
千原ジュニアが、落語会に挑戦!“座布団一枚の上”に賭ける思いとは?
http://www.asagei.com/excerpt/100485
高橋英樹だけでなく真麻も!新幹線はグリーン席と判明も鉄道通が種類まで分析
http://www.asagei.com/excerpt/100479
独立美女7人が解禁した“子作り”と“艶技”(4)小泉今日子はあの女優とタッグ?
http://www.asagei.com/excerpt/100371
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:53:31.12ID:cXYwNwGB0
関東連合石元太一とジャニーズ山下智久のズブズブな関係

116 名無しさん@恐縮です 2018/03/17(土) 20:19:42.30 ID:1gRFvxbn0
>>12
石元が捕まる前にタレント気取りでブログ書いてた時に
赤西の親が経営してたオレンジワンダーマーケットの品を何度か紹介してたな
友だちからのいただき物ですって言って、酢とかオリジナルパーカーを載せてた
まあ普通に赤西は関東連合とつながりあっただろうな

291 名無しさん@恐縮です 2018/03/17(土) 22:31:41.08 ID:0Re7keisO
>>116
やはり赤西仁はヤバイ奴なんだな
エターナル赤西仁と結婚した黒木メイサは10本あったCMも切られ落ちぶれてしまったからな

402 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/18(日) 00:59:47.06 ID:m/Mwhzdu0
>>291
山下と錦戸もな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 18:23:36.95ID:df+oj7W90
【レスリング】谷岡郁子・至学館大学長のド迫力会見 「伊調馨さんは選手なんですか?」 ★11
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521245866/

次スレまだ?


ばーど立てないと二度とスレ立てさせないよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 18:24:35.56ID:df+oj7W90
>>386

宣伝は禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況