X



【芸能】大沢たかお(50)と熱愛報道された相手 日テレ入社予定の新人女子アナ岩田絵里奈さん(22)だった★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首しめ坂 ★
垢版 |
2018/03/17(土) 01:44:59.36ID:CAP_USER9
大沢たかおと熱愛報道された相手 日テレ入社予定の新人女子アナだった
2018年3月15日 22時0分

大沢たかおが愛した、今年の日テレ新人女子アナ
FRIDAYデジタル

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/9/d9c01_1643_dc789b843eef4a08f86cd6e449edc1d1.jpg
深夜のカフェでくつろぐ二人。チラチラと大沢を窺う客もいたが、周囲を気にしている様子はなかった

「現場ではさぁ〜」

深夜、都内のカフェの窓際に座り、仕事の話を熱っぽく語る男と、それをじっと見つめる美女。
そんな姿が愛おしくてたまらないのか、男はソッと彼女の髪を撫でる。

店内にはチラチラと男に視線を送る客もいるが、そんな周囲の目もまったく気にせず、二人だけの世界に浸っている。
たっぷり1時間ほど話し込んだ後、深夜0時を過ぎてようやく席を立つと、近くに停めてあった車に仲良く乗り込んでいった――。

ドラマ『JIN‐仁‐』(TBS)など、数々の作品に出演してきた国民的人気俳優・大沢たかお(50)の愛した美女が、
この春、女子アナとして日テレに入社することが明らかになった。

「慶應大学文学部4年の岩田絵里奈さん(22)です。岩田さんは神奈川県内でクリニックを経営している、有名医師のご令嬢。
’16年に慶應ミスコンファイナリストに選ばれただけでなく、芸能事務所にスカウトされ、一時、タレント活動をしていたこともある。
大沢さんとは、共通の知人を介して知り合ったみたいですね。20歳以上年の差がありますが、気にならなかったようで、
岩田さんのほうから連絡を取るようになったと聞いています」(岩田さんをよく知る日テレ関係者)

大沢と岩田さんの熱愛の噂を聞きつけ、本誌がハリコミを開始したのは、’15年初めのこと。
その直後、3月下旬に目撃したのが、冒頭のシーンだ。カフェを出た後、車内で談笑する二人。
すると、大沢はおもむろにムキムキの腕を伸ばし、再び岩田さんの柔らかな髪を撫でたのだった。

当時、大沢の所属事務所は本誌の取材に、「家族ぐるみでお付き合いをしている、たいへんお世話になっている方です」と語っていたが、
はたして現在も関係は続いているのか。

大沢の所属事務所は、
「当時から知人の一人で、現在は交友関係もありません」
と、回答。一方の日本テレビ広報部は、

「内定者のプライバシーに関するご質問にはお答えしておりません」
と、答えるのみだった。

3月16日発売のFRIDAY最新号では、大沢と岩田さんの車内でのツーショット写真も掲載している
撮影:山田宏次郎

http://news.livedoor.com/article/detail/14439937/

★1:2018/03/16(金) 11:17:22
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521178093/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:48:09.89ID:TJcfgapr0
大沢たかおが愛した、今年の日テレ新人女子アナ
https://friday.kodansha.ne.jp/free/103642
https://friday.kodansha.ne.jp/entertainment/103601
http://i.imgur.com/TuTmA0s.jpg
http://i.imgur.com/VMFXCfY.jpg
http://i.imgur.com/JDtmVlQ.jpg
http://i.imgur.com/A9Fqsd1.jpg

【ミスコン】「ミス慶応」2016年大会は中止 ファイナリストの女子大生「涙が止まりません」…6人がHPで心境つづる
http://www.sankei.com/entertainments/news/161005/ent1610050007-n1.html
“幻”となった「ミス慶応」ファイナリスト6人をご紹介
http://www.sanspo.com/geino/news/20161005/geo16100513040023-n1.html

ミス慶應コンテスト2016(慶應義塾大学)ファイナリスト 岩田絵里奈「笑いをとるために体張ります!」
http://www.sanspo.com/geino/news/20160913/msc16091310240001-n1.html
http://www.sanspo.com/geino/images/20160913/msc16091310240001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160913/msc16091310240001-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160913/msc16091310240001-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160913/msc16091310240001-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160913/msc16091310240001-p10.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:50:06.12ID:inqGxviZ0
大沢ぎたかおとして浦安に住むしか無い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:51:45.35ID:V0I3Ul8h0
そもそも過去の話で大沢にとっちゃ女遊びの一人に過ぎないだろう
しかしその子が女子アナに内定したのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:51:53.38ID:xPJcwoIV0
ロマンスの神様、この人でしょうか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:55:33.13ID:SkS4mlxq0
こんな若いのに何で50のオヤジと付き合ってるんだろ。清楚な顔して、プライベートじゃジジイのマネして同じような座り方して、たかおに対してこういう姿が素敵とでも思うんだろうか。恥だわ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:56:34.68ID:6Gzlrd5k0
たしかに広瀬香美とそっくりだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:57:16.75ID:SkS4mlxq0
なぜ広瀬香美なんかと結婚していたのか…。顔のタイプもまるで違うし。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:57:57.15ID:Dribrd390
日テレの忖度が酷いな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:58:41.25ID:E929D4us0
親子じゃん・・・でも50で22の子と付き合えるってすげーな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:59:10.83ID:kAsBcGd10
広瀬香美を一度は背負ったんだから、後は何をしても許せる男、それが大沢たかお
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:59:12.81ID:2R6VihQ50
>>10
あの結婚は広瀬がロマンスの神様を脅迫したとしか思えん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:59:18.67ID:4qEkv0pb0
慶尿ミスコン上がりはまともじゃないわな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:01:05.05ID:inqGxviZ0
広瀬香美はのちに三船美佳を憑依させて復讐を狙うことになる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:03:20.16ID:diJDz1Oi0
巨人小笠原、うんこをするの人か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:09:06.57ID:CqC68ida0
デートに蔦屋w
しかも自宅近くの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:09:49.91ID:1pAXwGiU0
安田団長、モテるな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:10:17.57ID:kAsBcGd10
>>26
たかおなら産めそうだしな
なんか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:10:45.51ID:NcUUt3LR0
>>1
結婚する気がないならこういうのどんどん公開鞭打ちの刑にしていったら面白いし国の民度も上がるしで一石二鳥なのにね
アルメニア女性を見習えっツーの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:11:25.09ID:OB9cR+YC0
自殺のほうがまだまし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:11:55.39ID:Lj5onNAN0
>>1
めっちゃくつろいでるなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:14:20.89ID:1exivFfg0
これは勃つ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:14:49.44ID:ur/M99MB0
日テレは毎年めんどくさい奴を一人採用しないといけないハンデでもあるのか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:14:51.40ID:xSyNAvfo0
うわー。変態じゃん。

この俳優のイメージしんだわ。
仁好きだったのに。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:15:49.41ID:ph5BvtKy0
相手の親と同年代…下手したら年上なんじゃないだろうか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:18:18.73ID:A8jgxAAeO
今からこれじゃあ
必ず何かやらかすな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:19:24.58ID:9CZ/+yFQ0
大沢たかおを生で見たことあるけど背が高くて小顔で脚が長くてお尻がキュッとしてた
スタイル良すぎてビビった
この人モデル上がりだもんな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:24:13.22ID:Dribrd390
>>35
なんで日テレがまともだと思ってんの?w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:24:33.61ID:Lj5onNAN0
みんな年の差うんぬん書いてるけど、大沢たかおさんは世間一般のアラフィフ
と比べたらぜんぜん若く見えるしカッコいいんじゃないの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:26:29.30ID:2VNSzQhS0
そんなにでなけど
たまに出るとセカチューとかJINとかヒット作に恵まれるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:27:11.31ID:ChcTiNqO0
お前ら気持ち悪いとかウセやろ?

大沢マジ羨ましい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:27:17.92ID:AxYcOv4y0
ロリコンじゃねーか
クソ親父氏ねよ
こういうの許すから30代女売れ残るんだよなー
あと20代のきちょまんが金目当てで親父に食われまくってる
いくらビッチとはいえ、まだ精神的にガキだから利用する親父が悪いよ
50代以上は20代に手出し禁止にすべき
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:28:19.90ID:D7ZnLcsu0
最近の新人女子アナはなんでもやるな
ホステス・・・あれも日テレだっけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:31:43.70ID:2XltNo1Y0
2016慶應ミスコンてヤバイやつじゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:34:01.00ID:Jh4TOhKG0
>>4
慶応卒で可愛くて女子アナでおまけに親は医者
なのになんでこんなおとっつぁんと付き合ってんの…
親は反対しないのか
と言うか親と大沢って歳が大して変わらないんじゃないの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:36:53.34ID:YcioyXMb0
随分俺のほうが若いんはずなんだが・・・
よく昔初対面の人から似てる言われたな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:38:04.01ID:a25TPiE30
アの嫁がいるくせに

あの嫁どうするんだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:38:53.48ID:Ox+8TiWO0
こんなおっさんとお前らは言うが、若くて顔もそこそこ金も持ってる将来有望なボンボンが周りにいくらでもいるのに、わざわざ選んでるんだぜ?
本人がおっさんを
とても素敵なおっさんは、若い男に負けないおっさんなりの魅力があるって事だろ
赤の他人がどうこう言える問題じゃないわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:39:01.40ID:mnY4Qrvt0
大沢たかおは実物はめちゃくちゃカッコよかった
でもテレビで見ると全然なんだよなぁ
実物はカッコいいとわかってても全然なんだよなぁ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:43:31.67ID:dNd37jCL0
3年前からってことは19の時から?
たかお…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:44:24.87ID:WSIoyaXv0
もう日テレの内定取り消しでw
そこでキャバアナの様に、一悶着揉めるまでがテンプレ・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:45:31.99ID:4qEkv0pb0
>>58
海の家の合宿とか色々あったよな
広研がオラついた連中ばかりだったし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:45:49.82ID:LF4IBrDO0
ガンちゃん(^^♪
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:48:09.72ID:l/Cz9jAj0
大沢たかおって鳥谷やん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:50:04.40ID:dI5n+7CI0
>>69
笹崎の件以降、入社試験受けるヤツには内定取り消されても
告訴しないよう誓約書を書かされてるかもしれん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:51:43.13ID:MmWs4isu0
オンリーユー〜愛されて〜はドラマの中で一番面白かった
外事の役やらせたら天下一品だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:52:31.21ID:hybNwMu30
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:52:37.48ID:U4ThZC8T0
日本テレビ人事部って人を見る目が大変あるな
もう話題の人物じゃん 流石だわ 
今後もこの方針で頼むよ 社内のリアクションは知らんが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:53:09.10ID:ur/M99MB0
>>74
お水よりもやばいと思うよw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:54:34.23ID:WELY71oK0
そういや笹崎って全然アナウンス上手くならないね
わざわざ告訴してまで入社する意味あったのかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:54:43.88ID:mP+WJHx60
>>22
慶尿ってなんや
慶應出身でおしっこ漏らしたアナでもおるんか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:59:51.50ID:vGn6RzzS0
28歳差…てか大沢たかおが50歳…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:00:16.08ID:4qEkv0pb0
>>80
ミスコン運営サークルの連中が部員を集団でレイプして挙句に尿を飲ませた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:00:40.95ID:YcioyXMb0
なんて酷いことを・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:01:07.77ID:6la+5zNt0
元嫁は今何してるの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:01:10.83ID:ses+yRZ80
50歳になって22の娘をあれこれしようなんて恥ずかしくないのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:02:20.22ID:ur/M99MB0
>>81
へー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:02:44.77ID:vnEJBE2s0
>>2
オッサンの希望の星じゃ。  オッサンに希望を与える男じゃ。  まるでサンタじゃ・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:02:56.37ID:3rELU2Hp0
>>88
19の時に食ってる
唯のロリコン
女も緩いがな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:05:51.11ID:NcUUt3LR0
>>52
どんなブラック企業だよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:06:16.05ID:jCiG72hp0
この人は一生モテるんだろうな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:06:22.26ID:vnEJBE2s0
>>88
枯れない男って最高じゃない。 年寄りになっても若い女にガンガン行く男の方が良いよ。

大沢みたいな男がドンドン出てきて欲しい。 ショボクレたオッサンより、景気の良いオッサンの方が良いじゃん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:08:37.59ID:42zzTjv20
親の心情を思うと
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:09:43.38ID:QN6zHvd50
どちらもキモすぎる
普通は50と付き合えない
娘ほどの年齢の子に手を出すのもきもい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:09:58.09ID:4qEkv0pb0
>>99
市來とかも大概だしな
あれもそのうちやらかすわな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:10:15.58ID:YcioyXMb0
自分がそうだから分かるが
こういう顔の作りの人は
目の下のメンテを怠らない方が良いよ
疲れが出るとすぐに線が入って弛んで見える
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:11:23.91ID:43St7a9w0
大沢たかおのダサさがひどい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:12:23.68ID:QV+zK/op0
結局、選べるもんなら若い女の方がいいに決まってるよな

ほとんどの男が選べないから選ばないだけで
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:15:08.33ID:5lgIbZ4C0
>>96
社員6万人いるそこそこ大きい会社だよ
年収1000万円は普通に超えてる
国内外の出張が多すぎてほぼ家に入れないのが不満だが
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:15:11.10ID:4qEkv0pb0
>>102
円光みたいなもんだしな
相手が有名俳優ってだけ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:15:16.69ID:LmW8Tu7i0
ずいぶんとまぁ年の差だな。
こういうのってよほどの教養と知識がないと続かないよ。
まぁおっさんのほうがアホなら若さだけが取柄のアホな子でもいいけど。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:16:44.03ID:yDGUFHTc0
>>5
歳の差はあるけど相手が成人
してるんだからロリコンとは
言わないだろ。
お前、引きこもりのロリコンじゃね?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:17:33.16ID:Y8NxO6UQ0
日テレ新人は地雷ばかり採用するよなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:18:29.13ID:IkFEspoV0
南方先生!エリナは、エリナは一生ついていくでありんす
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:19:09.23ID:Zwd2iPhC0
親も同じくらいの歳じゃないの
それかもっといってるとか?
女の方もキモイ…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:19:43.69ID:vnEJBE2s0
>>110
後は、経済的な余裕だろうね。 知性、教養、人格、ルックス、お金。 

これくらい揃ってれば、ハタチくらいの女でも「オジさんだけど、ちょっと遊んでみっか」と思えるだろうね。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:21:30.34ID:4kzX48MV0
いやらしいプレイしてそう

仁ごっことかしてそう

「ペニスシリンです!(ボロン」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:22:08.26ID:NcUUt3LR0
>>108
どんなナンパしたらそういう関係になるんだよ
どっちからナンパしたのかしらんがよく命運を賭けたな
元風俗嬢かAV嬢であること隠してる奴 多いからな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:24:09.42ID:ZUWYV4+50
>>4
たかおの見た目が若いるから普通に同年代に見えるな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:27:16.63ID:0S4sbn4b0
おっさんに口説かれて付き合う女はちょっとおかしいからなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:34:00.49ID:YcioyXMb0
たまに えっこんな子が?
みたいなファザコンの子っているね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:34:52.59ID:AzN2M0nY0
広瀬香美の資産目当てで結婚したけど
自ら売れ出したら広瀬をあっさり捨てたんだよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:36:52.33ID:3LaHkdK10
当時は大沢たかお、なんで広瀬香美みたいなブスと結婚しちゃったんだろう?って思ったけど
今は広瀬香美、なんで大沢たかおみたいな鬼畜と結婚しちゃったんだろう?って思う。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:38:39.60ID:ses+yRZ80
大沢たかおってなんなんだろ
顔も演技もぱっとしない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:39:16.00ID:jcZSbdOe0
臭そうな女だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:39:18.00ID:OGyKI2wX0
大人っぽくて超カッコイイのに
ダサい服着てカフェで靴脱ぐ50歳だった…
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:49:36.33ID:xuRkLAoD0
大沢たかおって、何でこんなにブス専なんだろう?
前妻なんて化け物みたいだったよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:49:42.29ID:6YRzhnqS0
入社前に終了
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:52:39.80ID:EfkxLzIX0
男はいいなー
結婚したいタイミングで結婚出来るから

でも精子腐ってそうなんだよなあ

そろそろ精子バングで結婚しなくても子供身籠れる制度作るべきじゃない?
誰からも選ばれない喪ブスでも子供は欲しい

美形の精子なら500万で買うわw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:52:47.40ID:qFF28ia50
日テレはこういういかにもな軽薄女採用するよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:55:08.23ID:6nKuFtN00
こいつ顔面の筋肉死んでる
鉄仮面みてぇな大根役者
ちったぁ表情で語れよ退屈なんだよ顔が
別に若いメス抱こうが知ったこっやねぇが
俳優語るなよコロッケのがよっぽどプロ意識高いわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:56:32.84ID:5lgIbZ4C0
>>141
精子バンク制度ってまだないんだっけ?
俺のでよければ30円であげるよ
そんなにひどい顔立ちじゃないからたぶん大丈夫
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:57:53.56ID:qFF28ia50
>>143
斎藤工とかもそうだよな
あいつも槍チン
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:00:34.49ID:SRMFzV1P0
プロ彼女のゾーンの人間なんだろう
女子アナに多いじゃん、読者モデルとか水商売しながら金持ちや有名人と遊んでる大学時代だった人
最近もホステスやらラウンジ嬢やら騒がれたし、キャバやランパブでバイトやら今までにもいっぱいいる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:01:12.73ID:6nKuFtN00
>>145
いや・・・別にヤリチンはどうでもいいんだよ
オレだってハゲる前はヤリチンだったし
若い衆が望んでくれるならテクを披露するわ
俳優でございって顔と態度がムカつくんだよ大根の鉄仮面の癖に
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:05:39.92ID:6nKuFtN00
そもそもなんで
靴を脱ぐんだよ・・・
そんなにてめぇの足は蒸れてんのかと
鉄火面の大根役者よ
似合ってねぇーんだよカジュアル
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:06:47.70ID:XhEw1kdx0
阿蘇国際女子
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:17:30.75ID:HjbzlzKJ0
50代の俺にも
かわいい女と
付き合えるチャンスが
あると思っていいのかな
早く童貞卒業したい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:21:16.10ID:c9Esujap0
>>146
これからスポーツ選手や会社社長狙いにいくのにわざわざ50の俳優と付き合うのかな?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:22:29.06ID:5ggBJ9oh0
(50)に驚き。
その辺の50と比べてみ?若いよな〜。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:23:53.79ID:e5lNZ30O0
まだ50なんだ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:25:27.84ID:sqXmkDdm0
大沢たかおはその辺の50とは違うだろうし独身だしいいんじゃん?
この女子アナはプロ彼女ってやつか?超上昇志向強いんだろうなぁ。。。
超有名俳優と知り合いのJDってなんなん。。。そんなん素人ちゃうやん。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:25:29.28ID:2vnp7yAs0
あれで50歳か? ビックリ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:29:33.70ID:3pKyroDC0
この系統の顔の人は老けが目立たないのだろうか
岡田浩暉が(50)になった時も、岡田浩暉って(50)なのかよと驚いた記憶
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:35:35.23ID:RbsbQ6860
金も名声もない劣化ジジイの希望の星とかwww
夢でも見て一生寝てろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:39:22.39ID:5iQHpM4Y0
CMは絶望的! 「幸福の科学」信者だった急進女優・新木優子にテレビ各局がビビリまくり!!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

「彼女の担当者は頭を抱えていますよ」
 そう語るのは芸能プロ関係者だ。

 フジテレビ系の月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』に出演中の女優・新木優子が、宗教団体「幸福の科学」の信者であることを「週刊新潮」(新潮社)が報じた。同団体は今年2月、女優の清水富美加の出家騒動で話題になったばかりだ。

 新木は小学5年の時にスカウトされ、竹内結子や柴咲コウといった人気女優を抱えるスターダストプロモーション所属。目下売り出し中で、10月スタートのテレビ朝日系連ドラ『重要参考人探偵』に出演することも決定している。
 その矢先の宗教報道。無論、この国では「信仰の自由」が保障されているが、所属事務所にとって、このタイミングの報道は大ダメージだ。前出の芸能プロ関係者の話。

「事務所が役者をドラマや映画に出演させるのは、CMを取るため。彼女クラスでも1,500万円程度のギャラは見込めたでしょう。
ただし、クライアントは総じて宗教色を嫌う。今はまだ出家する予定はないそうですが、新潮の報道で宗教色が付いてしまっては、クライアントも手を出しづらい」

 面倒なのは、新木のバックに「幸福の科学」グループが控えているのがバレてしまったこと。テレビ関係者が語る。

「清水さんの例でもわかる通り、幸福の科学は芸能人の労働環境の改善を訴えている。少しでも無理強いすれば、教団から怒涛の抗議が来るとも限らない。清水さんの騒動の時もそうでした。
ワイドショーで“気に入らない表現”があると、すぐに教団の広報担当者から電話があり『番組中に訂正しなければ訴える!』とまくし立てられたそうです」

 こうした話が広まれば、新木の起用にテレビ各局が及び腰になっても仕方がない。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:40:34.05ID:ggLfmxzP0
親子の年齢差があるから気持ち悪さを否めない人は多いんじゃないだろうか
大沢さんの物凄いイメージダウンは免れないと思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:42:27.85ID:XNavbBLa0
>>20
ほんとそれw
長い地獄からやっと解放されたんでしょ

それはそうとこの二人カフェで椅子に脚乗せてるの?
そっちのほうがびっくり
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:44:05.95ID:bc9P879u0
大沢たかおが広瀬香美と結婚した時は絶賛したくせにな
ホントおばさん連中は美人と若い子に厳しいわ…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:49:10.13ID:lOtuWyhs0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:49:42.15ID:lOtuWyhs0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:50:02.97ID:lOtuWyhs0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:52:13.88ID:gwRRX1Be0
>>61
歳関係ないんじゃね?
お前みたいなゴミは若くても魅力無いからな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:57:16.17ID:FdST+dzY0
>>13
ジジイ好きの女は上昇志向が強いからなぁ

同世代の男じゃ満足できんのだろう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:00:44.43ID:OZw0LO+m0
元々、大沢たかおのファンだった可能性高いだろ。なおかつ20も歳離れてれば精神年齢も大沢の方が流石に上だから魅了感じるだろうし。
涙目なのは同じ慶應の同期達だろうな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:01:35.71ID:jCiG72hp0
ロマンスの神様が選んだのだろう。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:10:30.13ID:LwdweUuR0
ミスコン系でオッサンといるのはコネで芸能界滑り込もうとしてるからだって
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:11:09.25ID:Le1aslFFO
>>175なんで入社しなきゃ知り会わないって思うんだよw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:16:05.79ID:4ExLzTVX0
これから付き合う彼氏はおっさんのテクと比較されて辛いな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:30:24.87ID:jCiG72hp0
悔しいです!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:32:29.36ID:DUb92Sxx0
どうやって知り合いになるのか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:34:07.03ID:woiHC4Tl0
ムスメほどの子と…志村けんかよ?
広瀬香美はなんだったんだ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:34:57.08ID:0SQwE2yw0
>>165
そらな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:35:41.45ID:woiHC4Tl0
ってかこの美女のお父さんはカンカンなんじゃないか?
結婚するなら許すのか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:36:20.74ID:IBvmL+HB0
>>186
娘ほどって言ってもその辺のキャバクラじゃそういう年の差ばかりだろ
そもそも50代の男にとってみれば20代だろうが40代だろうが女性だろうよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:36:33.29ID:0SQwE2yw0
>>151
チャンスはゼロではないが死ぬのとチャンス貰えるのとどっちが先かだな
100000年くらい生きれば一回くらいチャンスがあるかもな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:38:53.74ID:woiHC4Tl0
>>191
あれは割り切ってる関係だろうけど
まぁ年上の先生とかに憧れる人もいるけど
50なんて若く見えても加齢臭がするのになぁ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:41:17.30ID:lwnBSyaH0
>>191
いや、40代は女じゃないw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:44:51.64ID:G09aI07g0
>>1
こんな普通の店でデートしてんのかよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:47:42.59ID:e5lNZ30O0
いつも通り年齢差の有る恋愛に縁の無い奴等の嫉妬が物凄い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:48:35.23ID:GzVGwRYt0
>>32 JALの機内でたまに聞く。確かに酷いww
>>1 やらせ臭い。大沢は綾瀬とのロマンスもビジネス臭、そもそも広瀬とは偽装説が根強かった。女子穴は局に指示されて〜の売名だろうナ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:49:14.23ID:LwdweUuR0
>>194
ちょっと裏こい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:54:05.38ID:zAbVzxnH0
>>1
何故に窓際席?撮らせた感MAX(^.^)
>>175
ネタ作りでマッチングさせる業界ブローカーが
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:59:07.40ID:y3z1C7OM0
笹崎以上の修羅の道を歩いていくのか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:04:12.26ID:hYLJWJD70
入社前に終わったな。2〜3年お茶濁してタレント事務所に行くパターンか?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:04:29.21ID:+pc87F7U0
若年寄と性交する女子大生に対し
嫉妬の感情はないだろう

触手アニメを見て触手になりたい
と思う男は少ないし
触手に侵されたい願望を持つ女も
そうそうはいない

同様に、老人と性交するAVを見た者の心境は
男女とも「よーやるわ」か
「チンコ勃起する?」という好奇心
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:06:57.04ID:Mbs38bzS0
俺みたいなのでも40でかわいい24がいけるんだからこんな顔と立場の整った人間ならまぁいけるか
まぁ俺の場合相手子持ちで相手の妥協ポイントが跳ね上がってるけど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:07:51.46ID:QYzLEWUc0
貫    通     済
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:13:15.35ID:4kzX48MV0
大沢の精力が衰えたらあっさり捨てそう
ビッチは怖いわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:19:14.16ID:7A/jwBWA0
慶應の教授が多くの学生が、テレビ局志望て、志が低いと嘆いていたからなぁ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:20:56.08ID:2e9q8sUi0
おせっせしたの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:27:11.02ID:2e9q8sUi0
ワシも共通一次8割以上の高学歴仔猫ちゃん(容姿スタイル並以上)と生おせっせしたひ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:27:24.66ID:F/TAziRS0
47で嫁が35。34と22でつき合いはじめた頃は羨ましがられたもんだが、こうなると普通だな。20代のインパクトはでかいね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:30:36.21ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:34:53.64ID:xuRkLAoD0
この女が19歳の時から付き合ってたってマジ?
47歳で19歳の子と付き合うって、頭おかしいんじゃ?
一気に気持ち悪い俳優になってしまったよ
主なファンである主婦層からも総スカンだろう
おええっっ!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:35:48.21ID:2fg+WKh+0
↓ RIKACOが一言
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:46:40.42ID:9KSt5s7V0
マスクして鼻出てる奴ってパンツ履いてるのにチンコはみ出してるのと同じ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:47:57.59ID:Adt+Pr7T0
慶応文学部卒の
有名医師のご令嬢の
岩田さん

…ねえ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:51:14.93ID:k0tWqVyx0
光GENJIの大沢樹生と名前や年齢からつい間違えてしまう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:55:04.26ID:4qEkv0pb0
市來の方も悪い噂だらけだし、今年の日テレははずればかりだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:59:10.46ID:Irx6vhgP0
>>52
どんなピンク企業だよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:05:35.30ID:v2GxngPH0
>>225
1人タレント向き採用ならもう1人は地味な感じの採用で良かったかもな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:06:50.58ID://0ZIKol0
若い体はみんな好きじゃないか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:08:34.11ID:9gw2P7NI0
ブスなら関係ない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:09:19.19ID:cHjLcEjs0
30歳で2歳の幼女が好きならロリとかペドだが
50で成人した22の女ならなんの不思議もない
だいたい、じじいが同年齢のババアを好きなわけがなかろう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:11:18.62ID:9gw2P7NI0
よくある話じゃん
大沢は金も知名度もあるし
その辺の若い男の大半よりカッコいいだろうし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:18:35.92ID:E929D4us0
>>220男は若い子好きだからね付き合えるものなら若い子のがいい
50で同年代狙ったら相手BBAだしな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:32:48.36ID:t5jBmrIp0
大沢たかおの色気は凄いね
実際ただのイケメンより色気や雰囲気がある男の方がモテル
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:33:02.80ID:qFF28ia50
慶尿ミスコン女=槍満のイメージは拭えないな

広告研究会がまるでチンピラ軍団だし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:37:28.43ID:xuRkLAoD0
>>233
いや、セックスするだけなら若い子がいいのはわかるけど、
50近い男が10代の女と「付き合う」って言うのは、頭がおかしいとしか思えない
普通の成熟した50前後の男なら、10代のガキと、会話したって面白くも糞もないだろう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:39:49.55ID:Yga/5Y2d0
2016年の慶應ミスコンファイナリストw
例の事件で決勝が中止だったかw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:40:26.00ID:JPyX9k6F0
おれがおやだったら、大沢たかおなら許す。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:43:42.78ID:wnhX6p3W0
ブスめが好きなんだね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:46:42.62ID:4OHxGBIO0
40〜50歳くらいの人の方が20〜30代よりギラついてるよね
モテたい願望強いというか異性に飢えているというか、女性にも言えるけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:46:44.42ID:uLktdA3G0
>>1
3年前て47歳と19歳?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:54:25.60ID:AcPWKG/f0
今時の50ってそんなにジジイじゃなくない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:56:05.09ID:uzqCiQyZ0
カーミットみたいな顔して気持ち悪すぎる。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:56:12.92ID:diYNLYEQ0
若い子が好きなおっさんに聞きたい
話してて何が楽しいの?ここまで歳が離れてると会話してて疲れないのかな
話題が合わないとかではなくて、若さ特有の話し方とか考え方とか
逆にそれがいいの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:58:04.14ID:FZwk0piH0
ヤリちんはそんなもんよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:00:31.25ID:A/HOYESl0
大沢たかおの糞ダサさだけやんw
辛いなw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:01:01.51ID:9L7Y4qhd0
慶應のミスコンなんて、ズブズブだしな
レイプでおなじみの○研も、アナや芸能界とのパイプに噛んでるし
テレ朝の坪井が偉そうにOB面してる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:02:31.23ID:4OHxGBIO0
>>248
若い子の話を聞いているのが楽しいんじゃないのかな?
同年代の女性は酸いも甘いも?み分けちゃっていて達観してるだろうし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:07:52.51ID:mfTgtg9Z0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:13:00.52ID:Sq7ZqVjM0
加藤茶と同レベルだな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:16:11.90ID:Ts7LeyLE0
この子の親が大沢のファンで有名、
家族ぐるみで付き合いがあるのが本当。
娘みたいなもん。
大沢の個人事務所のスポンサー。
マジならスタバなんかに行かないって。
ファンの間では有名だから。
ブス専なのは本当でこんな可愛い子とは付き合わない。 顎フェチなのも有名。
前に母親と三人でいたのも撮られていなかったけ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:16:53.27ID:GIDVRn8l0
汚らしいので
ジェットストリーム降板してほしいわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:17:38.04ID:Ts7LeyLE0
この子の親が大沢のファンで有名、
家族ぐるみで付き合いがあるのが本当。
娘みたいなもん。
大沢の個人事務所のスポンサー。
マジならスタバなんかに行かないって。
ファンの間では有名だから。
ブス専なのは本当でこんな可愛い子とは付き合わない。 顎フェチなのも有名。
前に母親と三人でいたのも撮られていなかったけ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:17:42.71ID:q3vgKg+50
>>206
必死だな(笑)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:20:13.36ID:q3vgKg+50
>>236
セックスがいい
若がえる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:20:43.44ID:qFF28ia50
慶尿のイメージまた下がったな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:21:58.83ID:dYbe+0z60
大沢って元モデルだよな
モデルの私服ってだいたい崩れたファッションが多い
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:23:14.54ID:WjIsXo800
初々しく無い新人w
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:26:29.60ID:Kox4xuGW0
大沢樹生と勘違いして読んでて、ええ?と思ったけど
たかおね
それなら若い高スペ女子もいけるかも
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:27:18.75ID:hcUeflsM0
反町とか江口なんかより大沢たかおの方が遥かにかっこいい
オーラが違う
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:31:13.97ID:v2GxngPH0
まあニュースとかなら実力ないと使えないしバラエティ専用だろうね
日テレの場合報道希望は一部の番組は記者がニュース読んでるから記者の採用のほうで差別化してそうだけど
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:34:56.79ID:rzL7xhQM0
あへあへうんこまん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:35:07.38ID:1wyrTpvt0
ゲイじゃなかったんだ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:39:06.42ID:P2Vn7ij30
>>52
42なんてギンギンなの当たり前じゃないの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:40:22.02ID:sUI6ZRX80
光ゲンジと勘違いした人が多いんだな
それだけ大沢たかおの知名度が低くなってるってことだ
JIN以来、パッとしないもんなw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:41:56.75ID:88PoIA9/0
年の差カップルは漏れなく変態だと思ってる
片っぽがロリコンなのは言うまでもないけど片っぽは自分の親ともやれる超ど変態
親と同じくらいの年齢なら親と重ねてしまうものだからまず恋愛対象にはならないのが正常
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:43:13.63ID:IZ/V/jzK0
>>273
変態っていうか
両者共に頭が悪いとは思ってる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:43:21.91ID:yox/5GhS0
>>4
なんでカラー写真とモノクロ写真で逆になってるの?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:44:59.31ID:TPlKUT100
こんなおっさんがいいんだ、、若いのにもったいない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:46:27.42ID:q3vgKg+50
>>273
>>274
フランス大統領は超エリート
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:50:00.87ID:q3vgKg+50
マクロン ENA エリート 金融のモーツァルト
で検索してみ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:50:41.20ID:q3vgKg+50
馬鹿は世間が狭いし嫉妬深い(笑)
0281名無しさb雷ー縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:51:53.08ID:MzuhUBe10
高橋一生の初号機

★声が良い
★実物は凄いフェロモン
★笑い皺
★なぜかイケメン扱い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:54:45.61ID:kvFkYeCj0
BBAが発狂w

もてない野郎も発狂w
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:55:29.58ID:Nod8bSHa0
>>273
まあ親との関係が特殊な子が比較的多いんじゃないかな
父親がいなくてファザコンとかよく聞くし
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:57:49.44ID:iZrX1RWJ0
女はやはり若い女がいいよな。今流行りのこと教えて貰って株で儲けたりする。ババアと会ってもそんなことまったくない。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:58:10.44ID:Y7T0vT8Z0
前スレの大沢たかおに似てるという>>306

身長180近い?
実家埼玉?
江戸川区あたりに住んだことある?
子供2人?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:58:16.20ID:Nod8bSHa0
>>236
BBAとは会話する気も起きないからw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:59:56.51ID:88PoIA9/0
>>277
そうそうフランス大統領w
あれ見てゲロ吐いた男は多かったはず
それと同じ感覚を覚えるんだよ女は
マクロンはよくやってくれた。女が年上の年の差カップルは滅多にないからね
あれを見れば女の気持ちがわかるだろ
年の差カップルは怖気が走るんじゃ!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:05:08.41ID:IZ/V/jzK0
鏡と給料明細を見ずに書き込むオッサンのスレ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:08:06.39ID:ys5J52t40
家柄いい子って育ち下品な子の方が多い気がする。BBAになるにつれてちゃんとしてくんだろうけど、座り方下品な子
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:12:37.86ID:JxZK9nvA0
フランス大統領でググったらお母さんみたいな人と結婚してるのなw
国を動かすにはそれぐらいネジがぶっ飛んでないと無理なのか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:14:26.74ID:M8pEgyTB0
大沢たかおさん最近全然見ないけど仕事無くてヤケクソになってるんじゃ?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:16:50.39ID:ekYSjiFQ0
男にも熟女好きはいるけどふた回り近く離れてる人と付き合うのは無理だわ。こういう人たちってどこか歪んでるんだろうね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:17:37.67ID:agL+E9Vk0
日テレってレベルが低いな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:20:09.81ID:NBIXamLt0
>>21
うまいなw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:22:06.51ID:IZ/V/jzK0
>>294
地元の年の差カップルは
男も女も学生の頃全然モテなかったカースト下位タイプ
周りはひいてるのに本人達はドヤってるという
あとはファミレスの店長と元バイトとか。
どうにしろキモい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:28:37.67ID:qFF28ia50
あのレイパー大学から採用するからこうなる
自業自得
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:35:46.60ID:MRDOywOg0
ババアの嫉妬きめええええええ
おこんなよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:36:25.37ID:23AAXgFu0
そこらの若い男より大沢たかおの方がいいもんね
羨ましい限り
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:48:27.73ID:2rtQQw1A0
今と昔は寿命も延びてるしぜんぜん違うよな
後23年ぐらいで1000歳まで生きられる技術が開発されると言われてるよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:50:24.06ID:DVn4nOcX0
まじかや………
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:51:22.97ID:Y7T0vT8Z0
そいやちょっと前に大沢が南米を訪れた番組やってたけど、ろれつが回らない
って感じの話し方をする場面があった
元々こんな感じなんかね?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:54:44.63ID:hLaDuELn0
画像開いたら想像してたのと違いすぎてガッカリ
もっと都会的な男女の雰囲気だと思ったのにまるでヤンキー・・
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:54:44.82ID:2rtQQw1A0
知り合いの女性54歳だけれど27の男性と付き合ってるよ
フィーリングが合えば何歳でも問題ないと思うよ
人の目なんて気にしてたら後悔するだけ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:58:12.76ID:Q22xQyDk0
日テレのアナに行かないで嫁になった方がいいよ。
女優上がりのアナなんて使い物にならないから。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:00:10.99ID:25piIuOj0
一番仲がいいママ友が大沢たかおに似てる。
しばらくしたら美人に見えてきた。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:05:02.52ID:IkFEspoV0
関東男のいつものロリコン癖
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:10:48.24ID:IZ/V/jzK0
しかしこうしてみると
俳優とか芸能人て
仕事してない時ってただのヤカラとか
子供のまま歳食ったアッパラパァに見える
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:18:18.74ID:FPwJEnTs0
アレ?もう1人問題児がアナウンサーとして入社予定じゃなかったか?
やったな日テレwww
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:18:56.73ID:ioPQi1tC0
>>3
置いてるよね いくら靴脱いでいるとはいえありえないわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:20:28.55ID:DVn4nOcX0
乃木坂46卒業した奴もアナになるやついるよな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:23:26.15ID:ptZjuDwm0
>>108
こういうやつってアスペなんだろうな。
どんなブラックだよ、となぜいわれたかわかってないw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:24:16.32ID:SYn0BmpU0
ホステスにプロ彼女と日テレの人事はフシアナさんですなあw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:27:25.09ID:fuUXJg0Z0
>>315
市來の名誉の為に書くけど彼女はちゃんとしっかりしてる子だぞ
http://www.cyzowoman.com/2017/03/post_131186_1.html
https://i.imgur.com/BOlITYd.jpg
https://www.waseda.jp/inst/weekly/attention/2016/04/01/1406/
相談もしてTBSのスクールに通い報告もしっかりしていた
番組を盛り上げるために相談や報告が無かったように演出し市來に濡れ衣を着せ
体力面に課題があって肉体改造をしている途中段階の姿を被害の様に見せるという最低なことをしたのはTBSの方
勿論企画は続いている

こういうことらしいぞ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:28:08.93ID:mfTgtg9Z0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:33:57.32ID:3rELU2Hp0
>>317
あいつ最悪だったよな
山本アナの名物企画を途中で潰したみたいなもんだし
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:57:39.31ID:nzB2UnDE0
>>309
俺も30代の時に50代ババアと付き合ってたけど
子供も就職して、旦那が定年したら別れるって感じで
まだまだイケるあたしってスゴイって感じで、ものすごい熱狂的だったよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:58:56.41ID:QYzLEWUc0
綾瀬 はるか の妹じゃ w
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 11:10:56.18ID:BeARAFv70
なにこのカフェ
マジックミラーになってる覗き部屋なの?


なんで、無理矢理足あげてんだろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 11:29:03.47ID:A0gVotMJO
>>304
見た目とかの老化も遅くさせられるの?
若い時がせいぜい40歳までであと960年老人とか嫌だ
数百年若くいられるなら良いけど
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:11:05.78ID:dO6/qhbj0
>>316
やっぱりそうなんだ。まさかねと思って自分が見間違えてるのかと思った。色々と残念なおじさんだ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:18:10.38ID:DyBgaBNI0
ただただ羨ましい。
羨ましくて勃起が止まらない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:21:36.27ID:LGxeMDFC0
ヤリマンとヤリチン
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:31:18.64ID:EGD81EsP0
この心理は男にはわからんよなー
おばさんはまじで無理
女ってよくおっさんで濡れたりセックスできるよね
誰とでもできるんだろうな
男は立たないとまずできないから
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:35:17.51ID:C2TXMSIf0
>>4
流石だな。女が惚れとるな。大沢最強過ぎる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:38:41.69ID:BXsG/dDA0
大沢たかおってゲイじゃないの?
なんかこれも相手に違和感ありすぎてゲイ隠しの工作にしかみえないけど
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:50:29.46ID:1MqoKKUK0
靴ぬいで足とドリンクのせる。。。
上級者やで
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:52:49.15ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:00:14.97ID:Np0aIJzq0
>>236
お前の面白い会話を教えて欲しい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:00:30.98ID:GE//Y7bB0
まだまだ甘いよ
イタリアのベルルスコーニもとより首相は孫くらいの女と再婚してなかったっけ?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:04:08.45ID:GE//Y7bB0
ベルルスコーニは49歳下の元ショーガールと交際か
フランスのマクロン大統領は24歳年上の女房

ヨーロッパのトップは奔放だねー
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:06:29.72ID:1exivFfg0
羨ましい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:07:20.98ID:GE//Y7bB0
ベルルスコーニは婚約までしたんだな
絶倫ジジイw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:13:40.24ID:OZ1n3e7L0
人事の採用担当はひっそりと飛ばされるだろな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:16:19.11ID:FRLDUw5g0
日テレはキャバ嬢アナから何を学んだのか?
身辺調査はしなきゃ駄目だろ
ミスコンや女子アナ目指す奴なんて普通に腹黒だろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:17:10.14ID:i9FFG3xa0
内定取り消し?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:17:34.58ID:D0+Ng2FG0
日テレはやらかす女が好きなんやな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:20:37.54ID:Xuob2YQT0
>>1
なんで靴脱いでるの?
だらしない
そういう座りかたするカフェとか椅子なの?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:22:12.07ID:4lgNRM6/0
鳥谷がどうしたって?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:31:39.00ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:36:19.24ID:UKpiHc2H0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:57:17.41ID:woiHC4Tl0
>>336
実は娘とかな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 14:05:44.18ID:3rELU2Hp0
>>347
市來採るような局だぜ
何を今更
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 14:13:09.26ID:c84aKUN10
【野球】大谷打たれた 2回途中2発含む7安打7失点で降板
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 14:13:42.19ID:BpUV4JVS0
日テレ女子アナの人選のセンスってなかなかすごいなw
真似しようとしてもできないよこれw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 14:23:37.85ID:f2Fad9g40
いい歳したオッサンが「現場ではさぁ〜」とか業界話してんの?
みっともなくて仕方ないんだが
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 14:32:22.14ID:RIcDVosB0
>>336
まだ信じる腐的目線の人がいるんだね
結婚して子供いても偽装結婚、不倫しても偽装、目の前で女とイチャついても偽装とか言いそうで怖い
私生活が女好きのノーマルなのに死んでもゲイだと語り継がれるのかなw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:51:46.08ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:56:44.24ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:58:09.60ID:4kzX48MV0
ババア激怒
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:58:37.76ID:6GHaIcZl0
>>3
ホントだ…何このきたねーカフェ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:02:28.73ID:6GHaIcZl0
>>4
腕も足もたくましいガッチリ体型だな
格闘技とかしてたのかね
可愛い系ではないから医者の親のコネ入社なのか
もっと可愛いアナ入らないかなー
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:23:07.53ID:bufB3wuU0
娘が自分より年上の彼を連れてきたら、、
ショックだろうな。
加藤茶だな。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 18:13:03.92ID:/NWenjeD0
慶應の女ってこういうの多いな。うまくいかなくなると、ミートゥーというのかな?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 18:14:26.80ID:lQinuUKF0
>>370
パヨク系に共感してリツイートしてるよな
あの学生社長とか、いかにもな感じ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 18:16:22.54ID:JuTlDADI0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 18:26:34.93ID:FtnHGAgN0
こんな若い女が好きなヤリチンがなぜ広瀬香味のようなブスと結婚してたかが謎
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:24:16.01ID:O7Nn4wLY0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:31:32.60ID:yuuZ/2vd0
>>1
はっ?50歳…。w
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:35:52.04ID:NZYSpGLx0
このアナウンサーは胴長短足で下半身がっちりだから安産型だね。芸能活動してたとは思えないほど、顔もイマイチだし25までに結婚して退職し30までに四人は産んでほしいな。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:36:29.66ID:NZYSpGLx0
>>341
パワハラセクハラ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:59:50.11ID:vShN6qSv0
鼻に特徴がある女性が好きなのかな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:06:14.25ID:etkuRehf0
ブサイクじゃないけど美人じゃない
忖度アナか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:30:56.61ID:O7Nn4wLY0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:39:29.71ID:pDREN60S0
大沢たかおの同級生は同じくらいの娘いるはず

イメージダウン がっくり
別にいまはテレビ見ないからどうでもよいが。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:55:23.38ID:Arof/wAe0
>>334
そう考えたらマッチさんや東山さんはすごい人やね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:03:35.87ID:1A4ec9lL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『オハグーロ』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が真っ黒くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:26:11.54ID:4qEkv0pb0
プロ彼女か・・・・・
なんか大沢も加藤茶に見えてきたよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:38:47.64ID:l8Hwa4bp0
大沢たかおも逝ってしまわれたか。

もう佐々木蔵之介に期待するしかない。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:53:54.58ID:O7Nn4wLY0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:56:23.76ID:iSLgWwub0
飲食物を扱うところで靴脱ぐってどうなの?ただのDQNだな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:15:46.86ID:LIWAFu3S0
日テレ三大腫物

キャバ崎
元乃木坂
岩田
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 01:43:34.89ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 01:56:05.58ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:00:05.43ID:lF/Cin2F0
57の女性で、31の男性と付き合ってた人を知ってる。女性はアラフォーに見えた。男性は年相応。まあ見た目年齢ってのは、重要。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:02:47.66ID:xUTE+vOZ0
「仁先生やってぇー」

「ペニスシリンです!(ボロン」
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:08:09.50ID:PrD9I70U0
>>73
くだらないな
風俗でもないんだから普通に入社させてればよかったのに
下手に騒ぐからどちらにとってもマイナスになった

元フジテレビのカトパンなんか中学時代にホスト買ってたのがすっぱ抜かれたのに退社前には人気女子アナになってたぞ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:11:57.68ID:sMmWms5G0
ホモじゃなかったのかよww
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:20:19.11ID:2pxgj9jL0
大沢たかお終わったな
主なファン層の中年女性の子供くらいの年齢の未成年と付き合ってたとか
事の良し悪しにかかわらず、お前はもう終わりだw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:50:42.12ID:4pD8IFwe0
女は踏み台にしか思ってないだろ
50のおっさんはきつい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 04:02:57.99ID:YPXwsY5K0
石田純一 (64歳)〜22歳差〜 東尾理子(42歳)
いしだ壱成(42歳)〜24歳差〜 彼女(19歳)
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 04:47:19.09ID:BypKAv3d0
スターだしな 一般の50歳に比べれば かなり若く見えるし
地位も金もある カッコイイし 
放って置かないだろ 一般の50歳のオヤジじゃ難しいだろうけど
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 04:48:37.84ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 05:28:59.82ID:YPXwsY5K0
記事読んだら過去形なんだね
綾瀬はるかの時といい、未だゲイのカモフラージュ説も捨てきれない…

最近の大沢たかお
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/2/9/29d88_1468_8d0c88aebfe9fc6101318baec0f6f460.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C4C4ncwUYAAgk3G.jpg
ttps://news.walkerplus.com/article/100945/558980_615.jpg
ttp://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2017/02/102495_01_R.jpg
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 05:35:32.61ID:iUb72pMO0
父と娘
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 05:44:14.54ID:B1pmItcs0
日テレはまたハズレ引いたんだw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 06:10:11.68ID:FIMtRS3V0
ホモじゃないの?
広瀬香美側までレズ設定なのはやり過ぎだと思ったけど
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 06:18:45.14ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 06:22:39.66ID:qMIYFQDP0
なぜ広瀬香美と結婚したのか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 06:25:41.14ID:Z59tBdZC0
光GENJIその人かと思ったら仁か
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 06:42:40.71ID:E5qbQfHB0
蛆テレビの永尾アナみたいに、いきなり上司と公然レロレロしてるようなのもいるからなあ
テレビ局自体が緩そう
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 06:49:42.73ID:/84ql2Lz0
 

物凄いやりまん肉便器だな
麻生希取材に行かせそのまま56gシャブ打って輪姦し撮影
代官山TUTAYAWi-Fiから全世界へ配信しとけ。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 06:50:12.10ID:psR2tCKI0
>>4
車の写真怖い(>_<)
真ん中に人おるやん!誰だよ!
腕も不自然な伸び方しとるし!心霊現象やんか
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 06:54:02.39ID:V6NRsIGz0
しばらく光GENJIの方かと思って読み進めていた。なんで広瀬香美が出てくるんだ?と思いながらw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:22:10.52ID:KM9+Lp6B0
また日テレが腫れ物を
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:35:02.29ID:lsJwoc8W0
この女、東大美女図鑑にもなぜか写真付きで載ってるんだよな
色々臭みがあるわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:43:24.57ID:/wiljjQ8O
こいつ性格悪くて俳優(たしか玉木宏)をいじめて病ませたって噂なかった?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:50:29.41ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 08:14:53.80ID:3JEpbjaF0
>>236
30〜50の婆さんと話す方が面白くも糞もない
キョーミわかねーよ、ババア
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 08:17:52.22ID:X642nlZj0
気持ち悪いとはいえ淫行でも不倫でもないし
芸能村の一員としてはまともなほうじゃないのか。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 08:19:09.05ID:taCCw+fI0
写真これ大沢?女も普通に見える
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 08:23:09.54ID:AwU1qAPH0
50のおっさんのワイ、夢見る
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 08:24:18.40ID:FVzR1/CP0
次は日テレでドラマかw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 08:24:26.99ID:M3I/h4I90
マジかよ
やるやんけ鳥谷
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 08:28:00.05ID:OQTJDlzp0
>>429
気持ち悪いと思ってるのは30以上のババアだけ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 08:28:29.22ID:dWd2MMXH0
小出恵介といい、役と実際のギャップが凄いな
ある意味役者だが、女の方も学生自分から如何にも
ギョーカイ人って感じだわ、笹崎で懲りろよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 08:41:16.85ID:E5qbQfHB0
吉田栄作の方が老けたよな
同じ年の生まれだと思うが
あっちも今は独身か?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:22:39.25ID:++DDrDRK0
>>220
広瀬香美との子どもが同じくらいなんじゃないかと思ってしまうよなぁ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:44:22.34ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:46:29.17ID:yqrPgU/h0
>>426
映画で共演した時 山登りの役なのに玉木だけ役作り出来てなくて太っててって嫌味言ったら
それ以来玉木が拒食症になってガリガリになってしまった
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:49:26.55ID:47D694cI0
相手が若いとか私服がダサいとかより、靴脱いでるのがダメだ
だらしなくて育ち悪そう
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:55:53.84ID:p7DNXk3i0
キャバ嬢アナみたいにまた扱いに困るな。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:00:35.86ID:huoLIU9+0
>>288
フランスの男は別にどうも思わなかったからマクロンは大統領になれたんだろうな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:14:16.43ID:ItftCTGb0
大沢たかおなら大丈夫
モーホーだから
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:19:52.13ID:OuUg5FHK0
竹野内豊も大丈夫
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:52:16.48ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:11:34.23ID:XkPmzv7I0
>>426
それ言いがかりだよ
自己管理の問題でしょ
人の拒食の原因をたかおのせいにするなって
いい迷惑
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:20:12.86ID:wp40KHrn0
気持ち悪いオッサンと日テレアナウンーだ
水卜アナと気が合いそうな汚さです
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:25:09.99ID:lsJwoc8W0
顔は確かに美形だが、股が緩いのはダメだな
19からオヤジ食いかよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:57:34.68ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 14:20:06.64ID:6RHfNJ5m0
一般人の35才よりもモテるだろうからな
そりゃ男は若い女に行くよ
BBAは性根が腐ってるからなw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 14:59:47.00ID:igbc7DcK0
>>453
しかもアナウンサーやでぇ
つまりは会社員
手堅い職業の女で新人で若いなんてもう最の高やで
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 15:05:41.43ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 15:51:25.19ID:NtGidATM0
日テレはババばかり引くな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 15:55:02.16ID:TLXoD3Nw0
イケメンなのに若い時を広瀬香美で浪費したんだからこれぐらいの権利あるだろう
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 15:57:32.03ID:TLXoD3Nw0
>>236
大体女ってそれなりの年齢になっても世相やら政治経済歴史語れる女そんなにいないじゃん
それなら若くて綺麗な方がいい
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 15:58:16.28ID:Xf7M5pO20
>>4
こんな入社前から俳優に手を付けるような女を
日テレって採用するのか
どんだけクズ企業なんだよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 16:04:03.34ID:aMxOEF020
鳥谷にしか見えない
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 16:13:47.76ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 16:18:43.42ID:NtGidATM0
なぜか加藤鷹思い出して
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:43:32.45ID:76BbBuAA0
>>460
最初からヨゴレじゃキツイわ
ちゃんと身体検査したんかね?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:47:39.04ID:ia5M5ixO0
>>13
若くてもお前みたいなのに比べたらよっぽど大沢たかお(50)の方が
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:56:19.26ID:ZYpaup8s0
会社の50歳爺が20代部下誘いまくった結果、セクハラで飛ばされたわ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:13:06.10ID:RxXjAqBY0
>>61
かなり年の離れた年上好きの女は一定数いる
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:14:19.12ID:N+OICgHg0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:25:35.58ID:+HYii46K0
>>1
掲載直後の大沢たかおツイッター
htps://i.imgur.com/tSZoZ8n.jpg
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:32:16.66ID:34AnBZOM0
正直、28才年下ってキモすぎる。加藤茶と同じ道を辿りそう。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 20:30:28.05ID:pQ1LNF870
>>471
昔、若い女に走った上原謙とか三船敏郎とかいて、後で痛い目にあったよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:05:22.52ID:zNMS87BY0
そんなにテクニシャンなのか?
ぜひ映像で披露してくれ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:08:05.01ID:HZwIIxqi0
徹子「熱愛なんてどうでもいいので例のパリコレの話してくださる?」
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:17:01.15ID:/toG8Jlz0
大沢って独身じゃん
特に問題無いでしょう
ただ日テレのアナウンサーは無いかも…?
ホステスの次は年の差か、日テレもアナウンサーではババばっかりひくね
でも尾崎里紗と水卜麻美がいるので大丈夫!
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:50:42.32ID:N+OICgHg0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:53:57.40ID:xUTE+vOZ0
たかおの方が遊ばれてるわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 23:56:58.61ID:SK2HXPaE0
羨ましか
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 00:21:05.41ID:wDxRTvf30
彼氏43で私41で毎晩ビンビンで3回はするけど
いつフニャになるのか不安だわ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 00:22:25.89ID:wDxRTvf30
大沢たかおの私服見てからちょっと印象変わったな
若い子に走りそうなんも分かるw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 01:05:00.49ID:fKP0ZKAl0
たかおちゃんってB級俳優の癖に性欲だけはA級なのね。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 01:09:30.95ID:fKP0ZKAl0
たかおちゃんと玉木宏ってセリフの言い方が似てるのよ、息を吐きながらセリフ言い終わる感じがw
キャラかぶってるから玉木をいじめたのよw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 01:13:41.85ID:fKP0ZKAl0
ドラマの共演者に誕生日ケーキをプレゼントするのは迷惑な事だと気づきなさい!たかおちゃん!いつまでそんなことやってんの!
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 03:11:27.51ID:25/lJNcS0
昔から風間トオルさんと大沢さんのファン
写真集も買いました 同世代w
今回の件うーん…
ここ数年あまりドラマもやらないし、
どうしてんのかな?と思ってたけど、
なんかファンとして残念な私生活が見えてしまい悲しい…
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 03:57:29.70ID:U7Z2xHqM0
代官山の蔦屋?
あそこ芸能人よりも
芸能人目当てで一日中たむろってる田舎もんだらけで
つねに満席だから、使えない。
長居しすぎだろう、、、っていう。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 03:59:37.20ID:U7Z2xHqM0
大沢たかおって私服はメンノン時代そのままな感じで笑えるw
衣装は地味目の保守的な感じなのに
私服はザ・メンズノンノってかんじ。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 04:02:04.28ID:lCHPRcao0
これは内定取り消しなし?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 04:03:12.93ID:htS7jz2i0
女の方、perfumeのあーちゃんみたいなゴリラ系女子だな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 04:22:10.21ID:4LdJrrE90
地味顔だな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 04:22:25.62ID:4LdJrrE90
地味顔だね
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 04:30:25.87ID:XezQO/Mb0
プロ彼女系かあ
しかしやっぱり女子アナなんていうのは報道がやりたいという理由でTV局に入るんじゃないんだろうなあ
リスクを背負わずタレントみたいな事はしたい。みたいな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 04:54:01.18ID:xgERJ+3/0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 04:56:19.70ID:UTpfDqmK0
>>4
日テレ顔だな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 06:25:38.96ID:4Pji6Na90
19歳の時から付き合ってるとか、気持ち悪いにも程がある
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 06:36:07.39ID:RvlwbdJ10
>>495
こな女はタレントもしていたようだから、セミプロでしょ?
大沢喰えてラッキー位な感じだろうな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 06:37:03.73ID:UsoSSNBp0
ホモじゃないんだ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 08:35:16.89ID:gcn+CgSk0
>>481
精力強そうで羨ましい
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 08:43:30.21ID:2w/uemXE0
こんな三年も前のネタで
付き合ってたかもわからないのに
(本人否定)
今更グダグダとバカじゃないかと
岩田さんのニュースなんだろうけど
フライデーはネタがないのかのう
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 03:35:15.13ID:W0o1zVyU0
フジもめざましの変なお天気お姉さんとか使ったりしているしな」
あっちは京大卒のディレクターとすぐに同棲撮られた
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 03:45:42.23ID:kkjJxJix0
キャバ嬢穴は自然に消えたし
こいつもその枠かw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 03:56:36.64ID:kkjJxJix0
〉〉476
尾崎はのびたな
今や人気女子アナだわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 07:01:40.86ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 07:04:20.88ID:R+UfqZ7z0
年の差が親子w
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 07:07:35.73ID:sb47PcFY0
緩くなる前にやったのか
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 07:09:18.05ID:o3bHUNzp0
>>509
キャバ嬢アナは最近の女子アナで1番いい気がする
顔も美人だし声もぶりっ子した喋りじゃなくていい
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 07:09:49.71ID:m2OolWB80
>>509-510
勝手に消えたことにるんな
笹崎は4番組担当だが尾崎はたった2番組担当だぞ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 07:11:18.49ID:o3bHUNzp0
>>498
大沢たかおなら金もあるし元モデルでスタイルめちゃ良くて小顔だから、並みの若者よりいいだろ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 07:12:56.94ID:uLVFbLN50
イケメンは強い
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 07:13:58.99ID:o3bHUNzp0
>>481
老いたセイウチ2匹がのたうってるとこ想像出来たw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 07:14:38.41ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 07:15:38.07ID:z52raT/e0
またまたまたまた今流行りの年齢差カップルか
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 07:16:58.39ID:gJzXQP0A0
最初から俳優のお古だとキツイな
裏切り者市來同様イメージ悪過ぎ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 11:14:51.47ID:HHWE2Oz20
会社の役員にも枕
俳優にも枕
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 11:21:42.32ID:H5dews6I0
>>495
それをメインにするならあまりにも狭き門な気がする
まあある程度土台ができてからそういう欲も出てきたって感じだろうよね
地方アナになってみ?しがみつかないとやばいから
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 11:41:54.95ID:KoW4dL0s0
だから付き合ってないみたいだよ
数回カフェなどでデートしただけ
カラダの関係はないんだってさ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 11:43:20.32ID:KoW4dL0s0
カフェデートする仲が
お付き合いしてるととる人もいるだろうけど
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 11:47:41.32ID:jvABeAHr0
これお世話になってた人の娘に手を出したから
向こうの両親が激怒して岩田家と大沢さんは絶縁状態
最近全然見ないから干されてると思う
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 12:15:03.75ID:JbM6aMXo0
457 .匿名 2018/03/16(金) 21:44:49
大沢たかお大好きだったのに。
ストロベリーナイトのヤクザ役とか最高だったし、アフリカの蹄とかもすごいかっこよかった。
高橋一生も西島もだけど、渋い演技派気取ってても
結局良い歳してトロフィーワイフみたいにあり得ないほど若い子にいくんだよね。
チャラチャラした喋り方で靴脱いでソファで足投げ出すとかもう…。痛さがキムタクかよっていう。
演技派渋い系で、女にも堅実なのは堺雅人だけだったな…。
蔵之介は女性人気高い&年齢的にもバランス良い天海祐希と熱愛らしいから今のところイメージ良いけどどうなるかね。
渡部篤郎も中谷美紀捨ててキャバと結婚したしな。
渋おじさんはもう誰も信じられないから歳下の可愛い系にハマることにするわ

550 匿名 2018/03/17(土) 03:05:56
>>457
天海祐希と佐々木蔵之介は番宣の話題作り
佐々木蔵之介は病的な若い子好きしかも素人。
真面目に付き合わず、若い素人をやり捨てするクズだよ

604 匿名 2018/03/20(火) 04:40:10
>>457
知らないの?佐々木蔵之介は丸山桂里奈から
現在進行形でド変態異常性癖を暴露されてイメージ大暴落中だよ
現役女子大生の愛人も複数囲っているし未成年の少女も喰いまくり
丸山のトピに蔵之介の女性問題の詳細が載っているから読んでみて

615 匿名 2018/03/20(火) 11:30:00
佐々木蔵之介は
1人あたり料金2万円を徴収するファンクラブ会員向けディナーショーで
目を付けた女性客に声をかけてセフレにしたり
ディナーショーに愛人を呼び入れて特等席に座らせて
一般のファンと記念撮影させて楽しむサイコパス
舞台では、佐々木が馴染みの水商売風俗嬢や
セフレの喜び組が最優先されて、前方の良席に無料で招待されて
一般のファンは正規料金を払わされた上に、後ろの席に隔離されて座らされる
そして特別待遇を受けた喜び組たちは、SNSで一般のファンを馬鹿にした文章を書き綴る
完全に無法地帯でやりたい放題だけど
大沢たかおはどうなの?さすがにそこまで悪質ではないでしょ
性癖を暴露されて大恥をかいたりもしていない
下には下がいるから安心して、大沢ファンの皆さん
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 13:21:40.23ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 13:26:24.54ID:4ntDhhLf0
ズッコンバッコン
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 13:53:10.03ID:sb47PcFY0
ニュース読めるのか?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 15:05:05.53ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 15:09:08.37ID:KZjEaYT40
絶好調 真冬のコネ 大沢に乗って
求人票 熱いハート 日テレに入社したい
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 15:52:49.12ID:NaA+jl6Z0
>>528-529
最初に報道された2015年春、大沢サイドは否定したけど
女子大生の方はノリノリで周囲に「大沢のマンションに泊まった」と自慢してた
慶応大の内部では有名だった
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 16:17:25.73ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 16:28:27.84ID:Llk0vnNFO
今年の日テレは外れが二人いるのは確定w元乃木坂の某局の裏切り市来さんw岩田さんはもうお古のレッテルついたし、もしくは二人とも腰掛けかもなw2018の新入アナはこの二人以外を育てますw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 16:35:41.25ID:IuLgdsjG0
また岩のつくテョン穴取ったのか
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 16:51:12.72ID:6QqpbItj0
笹崎里菜「アタシよりタチ悪くない?」
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 18:36:31.25ID:LgmriHZ10
>>5
年齢が違うだけでロリコンにしたんな
80女とと110男がが付き合えばロリコンかよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 19:20:34.15ID:ck3d61X+0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 19:59:24.36ID:KoW4dL0s0
>>538
オンナの方がおしゃべりなパターン多いね
何も喋らなきゃバレなかったのに
アナになってから風当たり強くても
おしゃべりな自分が招いた種だよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 20:05:39.36ID:ck3d61X+0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 20:08:36.71ID:HHWE2Oz20
マン湖の乾く暇なし
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 20:35:32.03ID:i/chcNFQ0
50にもなって良くやるわ
そろそろ薬無いと満足させられんやろ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 20:40:50.22ID:mWXTkyR+0
>>4
あんまり可愛くない
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 20:45:58.67ID:QUCd92Ja0
手垢のついた新人アナばかり回ってくるようになったな日テレw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:44.15ID:fYDof8WH0
 

物凄いやりまん肉便器だな

人気女優麻生希さんを入社させ 逆にこの肉便器を
56gシャブ打って輪姦し撮影代官山TUTAYAWi-Fiから全世界へ配信しとけ。
本番デリヘルから風呂に鎮めるまでかなり稼げるだろう。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 20:55:14.25ID:WiKiFz5U0
>>3
よく見るとソファの前にほぼくっつく形で
ソファと同じ高さのテーブルがある
そのテーブルの端にドリンク置いて
ソファのへりに足を置いてる
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 21:18:09.52ID:YKfjdVD80
大沢さん凄いなぁ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 21:20:29.62ID:sZUEI1jE0
俺にもチャンスあるやん
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:39:55.67ID:ck3d61X+0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:48:55.84ID:TjhullY80
>>515
ねーよドブスじゃん
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:51:07.30ID:78iH60dB0
>>542
お前のほうがよっぽどタチ悪いわバーカ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:55:36.38ID:1wB+v8qR0
ワロタ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:01:14.17ID:t5qj/tSg0
ババア逝ったああああ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:34:05.14ID:ck3d61X+0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況