X



【サッカー】スペイン&ブラジルと戦うドイツ代表がメンバーを発表…ロイスらドルトムント選手は落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2018/03/17(土) 00:08:00.31ID:CAP_USER9
ドイツサッカー連盟(DFB)は16日、スペイン(24日)とブラジル(27日)との国際親善試合に向けたメンバー26名を発表した。

ワールドカップ欧州予選は全勝で終えたドイツだが、昨年11月に行われたイングランド戦(0−0)、フランス戦(2−2)は未勝利。それ以来となる今回の強化試合に向けて、ヨアヒム・レーブ監督は合計26名の選手を招集した。

その中、マルコ・ロイス、マリオ・ゲッツェ、アンドレ・シュールレとボルシア・ドルトムントの選手たちは落選となっている。レーブ監督はロイスについて、「マルコに関しては、慎重に、そして重圧がかからない状況で最高レベルに戻って、安定することが大切」と言及。また今回の選出について次のように説明した。

「複数ポジションにおいて非常に多くのオプションがある一方、そうでないポジションもある。だから、フレキシブルに起用できる選手たちが必要だ。代表チームへのドアは閉ざされておらず、何人かにおいては視察を続け、今後数週間でアピールすればチャンスはあるはずだ」

なおドイツ代表招集メンバー26名は以下のとおり。

GK
ベルント・レノ(レヴァークーゼン)
マーク=アンドレ・テア・シュテーゲン(バルセロナ)
ケヴィン・トラップ(パリ・サンジェルマン)
DF
ジェローム・ボアテング(バイエルン・ミュンヘン)
マティアス・ギンター(ボルシア・メンヒェングラットバッハ)
ヨナス・ヘクトル(ケルン)
マッツ・フンメルス(バイエルン・ミュンヘン)
ヨシュア・キミヒ(バイエルン・ミュンヘン)
マルヴィン・プラッテンハルト(ヘルタ・ベルリン)
アントニオ・リュディガー(チェルシー)
ニクラス・ジューレ(バイエルン・ミュンヘン)
MF/FW
ユリアン・ブラント(レヴァークーゼン)
エムレ・カン(リヴァプール)
ユリアン・ドラクスラー(パリ・サンジェルマン)
マリオ・ゴメス(シュトゥットガルト)
レオン・ゴレツカ(シャルケ)
イルカイ・ギュンドアン(マンチェスター・シティ)
サミ・ケディラ(ユヴェントス)
トニ・クロース(レアル・マドリー)
トーマス・ミュラー(バイエルン・ミュンヘン)
メスト・エジル(アーセナル)
セバスティアン・ルディ(バイエルン・ミュンヘン)
リロイ・サネ(マンチェスター・シティ)
ラース・シュティンドル(ボルシア・メンヒェングラットバッハ)
サンドロ・ヴァーグナー(バイエルン・ミュンヘン)
ティモ・ヴェルナー(RBライプツィヒ)
(※DFBはMF及びFWをひとつのカテゴリーとして発表)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000030-goal-socc
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:10:53.24ID:XvwnGrHb0
逃げられた牛丼やフンメルスはともかく、ギンターが入ってるのがウケる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:11:26.26ID:yahKsIfI0
ブラジルはネイマールだけじゃなくて、フェリペルイスまで怪我したらしいね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:13:35.21ID:++UcmUcy0
移民系が13人
移民なしでも強そうだが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:17:40.42ID:3ZkgVvLX0
エジルってまだいるんだ結構な年だろて思って調べてみたら
まだ29だった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:17:43.24ID:WpI9uHw20
純粋なFWが今季不調のヴェルナーとレバンドフスキの控えのヴァーグナーってなるとまた0トップシステムあるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:17:48.73ID:dC3cthKu0
苦手スペインにはビクビクで無得点で完敗もあるが
ブラジルには伸び伸びやって虐殺するだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:19:24.21ID:5CjeSQi50
ノイアーまだ怪我治ってないのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:19:30.76ID:oVsDgx3s0
シュテーゲンの時代来たか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:20:04.24ID:Tlfe9qYP0
ブラジル代表メンバー

▼GK
アリソン(ローマ/イタリア)
エデルソン(マンチェスター・C/イングランド)
ネト(バレンシア/スペイン)

▼DF
チアゴ・シウヴァ(パリ・サンジェルマン/フランス)
ミランダ(インテル/イタリア)
マルキーニョス(パリ・サンジェルマン/フランス)
ペドロ・ジェロメウ(グレミオ/ブラジル)
ダニエウ・アウヴェス(パリ・サンジェルマン/フランス)
ロドリゴ・カイオ(サンパウロ/ブラジル)
ファグネル(コリンチャンス/ブラジル)
マルセロ(レアル・マドリード/スペイン)
フィリペ・ルイス(アトレティコ・マドリード/スペイン)

▼MF
カゼミーロ(レアル・マドリード/スペイン)
フェルナンジーニョ(マンチェスター・C/イングランド)
フレッジ(シャフタール/ウクライナ)
レナト・アウグスト(北京国安/中国)
パウリーニョ(バルセロナ/スペイン)
フィリペ・コウチーニョ(バルセロナ/スペイン)
ウィリアン(チェルシー/イングランド)
タリスカ(ベジクタシュ/トルコ)

▼FW
ドウグラス・コスタ(ユヴェントス/イタリア)
ロベルト・フィルミーノ(リヴァプール/イングランド)
ガブリエウ・ジェズス(マンチェスター・C/イングランド)
タイソン(シャフタール/ウクライナ)
ウィリアン・ジョゼ(レアル・ソシエダ/スペイン)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:21:43.63ID:eNYGlvBR0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:22:06.73ID:iVvT5a6h0
つええ。。
メンツがやべえや。。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:22:17.21ID:nRa2Z9vn0
ヴァイクルもだめなのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:26:03.91ID:DP4KtpxF0
ブラジルは大丈夫なのか
トラウマで今から過呼吸おこしてそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:30:13.18ID:aTB9hVxS0
マリオ・ゴメスだと…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:30:25.18ID:xIixv8Bm0
ドイツではもうGKシュテーゲン固定した方がいい
ノイアーがぎり間に合うか微妙なタイミングらしいし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:32:05.84ID:zuJHrlpU0
チリチリヘアーのブラ公いねーんだなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:34:33.91ID:V3RJgl6P0
バイエルン
バルサ
シティ
ユベントス
パリ

各国にトップクラブからそれぞれ選ばれてるね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:34:50.59ID:79sCp3mC0
ギンターはDFだけじゃなくアンカーも出来るからCLやカップ戦で詰まってる時にヴァイグルと巧い事ターンオーバーすればドルから出て行く事も無かったろうに
無駄に固定した結果負担の大きいアンカーで案の定ヴァイグルは調子落として代表にすら選ばれなくなる程まで落ちるんだから世話ねえわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:36:17.68ID:1yq07Dus0
>>10
いやドルトムントだったら選ばれてないだろw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:37:21.43ID:3E/1UHLT0
センターフォワード誰使う?
ゴメス?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:39:50.19ID:2KwcOnvS0
ドルが若手の墓場になっているのがな
若手を売らないライプツヒにもうちょっと回して欲しいところ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:41:39.11ID:V5FOCo3H0
>>33
ヴェルナー出てきたからひとまず解決ちゃう?
今季得点王争い級のドイツ人ストライカーもいないし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:41:39.55ID:FpKvnqku0
ヴェルナーに超期待
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:23.56ID:L9yO0M5W0
ゲッツェ代表落ちでパトロンが消えたからやっと王様待遇解消と地元紙の忖度が無くなって
ドルトムント健全化まっしぐらだわw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:55:40.66ID:eo1lfnbH0
■若手主体と言われた2017コンフェデにいなかった8人
ジェローム・ボアテング(バイエルン・ミュンヘン)
マッツ・フンメルス(バイエルン・ミュンヘン)
マリオ・ゴメス(シュトゥットガルト)
イルカイ・ギュンドアン(英・マンチェスター・シティ)
サミ・ケディラ(伊・ユヴェントス)
トニ・クロース(西・レアル・マドリー)
トーマス・ミュラー(バイエルン・ミュンヘン)
メスト・エジル(英・アーセナル)

■コンフェデから外れた5人
2 DF シュコドラン・ムスタフィ(英・アーセナル)
6 DF ベンヤミン・ヘンリヒス(レヴァークーゼン)
10 MF ケレム・デミルバイ(ホッフェンハイム)
15 MF アミン・ユネス(蘭・アヤックス)
23 MF ディエゴ・デンメ(RBライプツィヒ)
http://www.fifa.com/confederationscup/teams/team=43948/players.html
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:59:35.10ID:q/JnNQPz0
これだけ豪華なメンツが揃ってるから鼻くそのプレッシャーでかいだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:00:22.61ID:C69tfLnY0
>>27
ブラジル語に10年契約延長した話聞いた

アンダー代表のトップチームと同じ戦術でやらせてるんだと
だからアンダーからトップチームに上げるのも簡単らしい
ドイツ、しばらく強いだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:01:48.92ID:44GFpreB0
カガシン「香川がドイツ人ならドイツ代表に選出されてる」

ワールドクラスのいない今のドルトウンコ程度で勘違いしないでほしいね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:04:15.97ID:L9yO0M5W0
>>55
香川がいないから勝てないって証明されたばっかりなのに何言ってんだこいつ?w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:08:32.63ID:fTIgXA++0
>>1
そもそもラ・リーガ、ブンデスリーガ、プレミアリーグの世界三大リーグのメガクラブの主力だけでメンバー組めるくらい戦力揃っているのが凄い。

スペイン代表やドイツ代表のコアはレアル、バルセロナ、バイエルンのメガクラブで構成されているけど、ブラジル代表はパリサンジェルマンの選手が主力だから、スペイン代表やドイツ代表の格下だよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:09:41.88ID:lkLLfZzq0
唯一の不安要素と言えば世代交代で入ってきた若手がミスしないかどうか
ズーレとリュディガーは代表で結構デカイミスしてるんだよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:12:46.31ID:lkLLfZzq0
GKのノイアー→シュテーゲンは大丈夫だと思うけど
強豪相手にCBはフンメルス、ボアテングでいった方がいい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:18:45.93ID:eKLIzn6c0
>>61
普通に所属クラブとか市場価格でブラジルが格上だろ
ドイツはチームとして完成されてるが
個の力じゃ及ばない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:27:42.37ID:hybNwMu30
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:28:42.54ID:MstDzktT0
第2GKがバルセロナの正GKとか反則やろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:30:47.34ID:yHGNpc7A0
ケディラクロースミュラーエジル
この面子でもう7〜8年やってない?w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:32:37.36ID:d7e6wMTS0
>>70
ドイツかイタリアからGKをJリーグ連れてきて帰化させれないかな?
代表に縁のないGKでも日本でならまず間違いなく正GKなれるし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:33:19.71ID:+q/P/tuH0
ノイアーがケガしたらバルサの正GKがでてくるの羨ましい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:39:23.25ID:eKLIzn6c0
でもバルサのブラーボが年間最優秀GKだったからなぁ
シティじゃ酷いことになってたけど
0077沼津FC
垢版 |
2018/03/17(土) 01:41:57.56ID:pjYfK0yn0
エジルはたまーに天才っぽいプレーするけど村があるしディフェンス意識低いからなー
好みの問題だけどこのメンバーで何であんなに強いのかよくわからん…
トップオブトップはクロースくらいじゃない?
キミッヒも良い選手だけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:50:11.95ID:GFEbplV70
サッカー大好きドイツ人
でも上手くないからブンデスもつまらない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:51:01.18ID:DBAdj07P0
超一流はいないけど、一流から超二流が全員でここぞという時団結するからドイツは強い。まさにサッカーはチームスポーツってのを体現してるよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:51:03.92ID:ocky6XiT0
順当かな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:03:44.72ID:ikzD4d9P0
>>77
パッと見はそうでもないんだけどな
前回でも同じような感覚持ったけど
蓋を開けてみたらアホみたいに強かった

主力と監督が安定して残ってるから
まぁアドバンテージ部分も大きいわな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:07:28.12ID:/8lAqCLe0
>>78
放映権料はプレミアリーガに次いでセリエより高額
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:16:23.77ID:FpKvnqku0
前回の対戦のリオ五輪決勝とかブラジル完全ホームで
南米選手権捨ててベストメンバー招集したのに
ブンデス開幕して完全寄せ集めのドイツ代表に押されてギリギリのPK勝利だったからな
GLではドイツは韓国とドローだったのに、
大会が進むに連れてチームの完成度を高めていった
ドイツとブラジルはかなり差があるよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:22:55.03ID:DBAdj07P0
始まるとチーム内で揉めて空中分解するような国結構あるのに、ドイツは必ず一致団結するのが凄い。そういう国民性なのかな?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:27:21.63ID:Tk8juuYq0
>>88
経済にしてもオリンピックでも
優秀だからなドイツ
自分たちは優秀てメンタルがあるんじゃないwやっぱり
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:33:02.11ID:MnGOiMOQ0
ドイツより強い可能性があるのフランスだけだろ
今のスペインとかブラジルは弱いよ
親善試合じゃいい勝負するかもしれんが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:37:03.10ID:eksXxyFe0
これはみんなが見たいカードだな
日本の試合はいいから
こっち見してw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:40:54.33ID:4k7d3J560
>>79
独代表のそういうとこ好きなんだよな〜
日本のマスコミの扱いなんかは至って地味だけどw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:41:16.77ID:WSIoyaXv0
まぁどいつの完成度の高さだわな
五輪・コンフェデですらあのクオリティーで仕上げられたら、そりゃあお手上げw
その中から使える選手を拾って、フル代表に入れて調合〜
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:50:25.05ID:lNbRqlZW0
他はやばいけど相変わらずCFだけは揃わねえな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:56:16.48ID:hybNwMu30
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:12:25.35ID:WtlMJ8c50
自分で行くよりパスした方が得点の可能性高いとき、色気出さずにすぐ捌けるから強い。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:34:20.45ID:Zqm9H7140
ノイアーは有名だけどシュテーゲンなんて知らないな
川島より上?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:47:03.52ID:pP6XBppw0
ドイツは不安材料多いな 欧州の世界王者フランス、イタリア、スペインは次の大会GL敗退 メキシコの16力 スェーデンはオランダ、イタリア蹴落としてるし対戦成績ほぼ五分で苦手 韓国にベテラン壊される ロシアは鬼門中の鬼門 ブンデスCL凋落 万馬券買っても面白いかも
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:33:18.76ID:xp5zyj9P0
>>59
!?!?!?!?wwwwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:07:10.98ID:haFrUar50
ドイツは強いが
それでもノイアーの神セーブがなけりゃ連覇は厳しいやろな
あとミュラーの得点記録が気になるな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:22:43.51ID:/8wpKbLG0
元ドルトムントは3人も選ばれてるのなw
ゲッツェに忖度しないレーヴさん流石だわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:27:05.07ID:SdOymCqm0
メッシが居る限りアルゼンチンが一番優勝に近い
近年異様に箔が付いてきた
ドイツフランスブラジルが潰しあえば楽に優勝する気配すらある
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:44:02.49ID:yY1/C3CA0
ドルから代表選手が出たらまた他チームに引き抜かれちゃうじゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:48:29.08ID:fTIgXA++0

ノイアー

超一流
ボアテング、フンメルス、ミュラー、クロース、キミッヒ、テアシュテーゲン

一流
エジル、ケディラ、マリオゴメス、レノ、ロイス、ゲッツェ

超新星
リュディガー、サネ、ブラント、ドラクスラー、ズーレ、ゴレツカ

神〜超新星までで11人をゆうに超えている選手層はスペインやブラジルを上回って世界一だし、アジアベストの日本ですらこのレベルの選手は殆どいないはず。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:50:12.49ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:50:15.20ID:dznquxFp0
前回のW杯もドイツはアルジェリア、フランス、アルゼンチンとやっと勝った印象のが強いけどな
特にフランス戦なんかはセットプレーでようやく1点取れた試合だったし
ブラジル戦の大勝でドイツ厨に思い出補正がかかってるだけだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:50:28.29ID:P+NLHz1i0
ドイツ人に言わせたら香川その中に入っちゃうんじゃない
代表の体たらく見てる日本人からするとドイツ代表となんか比べるレベルですらないみたいになるだろうけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:51:37.17ID:lOtuWyhs0
そもそもサッカーなどという売国スポーツに関心持つの止めろよ

日本の世界ランクは永遠に30-60位のまま
サッカーというスポーツの構造自体が欧州と南米しか活躍できないようになってるの。
審判とかルールとか抑えられてるし
サッカーに手間と資金をかけるだけ時間と金と人材の無駄使い。もっと日本人向きのスポーツは沢山ある

そもそも前提として日本が強い競技じゃないと国民的スポーツになってはいけない
全ての国民が嫌な気持ちになって、憤って、悲しむから
日本人から自信を奪い取って日本卑下させたいから売国左翼マスコミはサッカー推しするんだよ
旭日旗の件の時もそうだったけど、サッカーというスポーツの売国性に気づかない奴はバカ

日本が弱いからって外国選手使ってまでサッカーマンセーさせようとするサッカーマスコミがすげー不快
日本が弱いからって外国選手マンセーさせようとするのってすげー貧乏臭いしみっともないと思う
サッカーというスポーツの売国性がよく表れている。日本でサッカー推ししているのは電通とか左翼マスコミと言った売国サヨク勢力だからね

なんで偉大な日本人が劣等欧州豚とか劣等南米豚なんかマンセーしないといけないんだよ
この劣等欧州豚とか劣等南米豚をマンセーさせようとする姿勢がサッカーとF1ってよく似ている
とにかく、売国左翼マスコミが利するだけだからサッカー見るの止めようよ

もうサッカーヲタとサッカーマスコミとサッカー関係者は売国奴という認識でいいと思うよ
偉大な日本を貶める為にやっているとしか思えない

627 名前:名無しさん@ 投稿日:2017/12/16(土) 23:59:06.73 ID:DiPludIh0
最終的に全国民の負担…「400億円」W杯放映権料に大疑問
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/151313
日本が支払うW杯の放映権料は400億円とされる。
全世界の放映権料が推定2000億円だから、ナント5分の1を日本だけで支払っている計算だ。

これもサッカーというスポーツの売国性の一つ
日本はカモられている
W杯放送権料400億円の内の280億が売国NHKが負担する
つまり国民が売国NHKに払っている受信料で支払うわけだ
民放もスポンサーの広告料が商品価格に跳ね返ってくるので、最終的に国民の負担
つまり日本が多額の金を払っているカモだから日本が所属しているアジア地区はW杯予選突破が簡単なわけだ
偉大な日本人が永遠に地獄に叩き落とし続けないといけない負け犬国家の韓国もそのメリットを享受している
日本の左翼マスコミに巣食う、売国左翼や在日チョンたちがここまでサッカー推しするのは、
一つはサッカーというコンテンツを利用してオワコンのTVを延命させる事、そしてもう一つは日本をサッカーに巻き込めば、韓国にとって非常にメリットがあるから
W杯の日韓共同開催の時点でサッカーというスポーツの売国性に日本人は気づかないといけなかった!
サッカーと同時に売国サヨクマスコミも叩き潰していくことが必須!

売国サヨクマスコミが強烈にプッシュして誕生した民主党政権の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は当時、この世の春を謳歌しました
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです

売国サヨクマスコミが強烈にサッカーを推しているのだから、その逆をいくのが正解です
そもそも左翼勢力の中核にいるメンバーは日本人じゃない奴多いし

日本人に向いて無くてシステム的にも日本に勝たせたくないサッカーに注力するだけ無駄
日本サッカーを終わらせるってことが一番大事であって
様々な要因で日本サッカーは全く将来性ないのに、今更日本サッカーを強くしようとか本気で考えてる奴が一番害悪
日本はサッカーへの異常プッシュを止めて、もっと他の競技に力入れた方がいい

人口14億人の中華圏をはじめとした人口大国の多いアジアではアメ豚のコンテンツより日本のコンテンツのほうが人気ある
同じ漢字圏という共通点がある限り、人口14億人の中華圏での人気は日本コンテンツ>アメ豚コンテンツのままだろう
その時点でもうアメ豚のコンテンツは永遠に日本のコンテンツに勝てない
なんで世界でナンバーワンの文化力を持つ偉大な日本人がサッカーなどという世界ランク57位のクズスポーツを応援しなくちゃなんないの?
サッカーヲタ=売国左翼マスコミに洗脳されやすいバカとしか思えない

というか、サッカー関連スレが立つと、日本人否定のレスのオンパレードなんだけど、サッカーヲタ自体、すでに売国左翼と在日チョンが主流なのか? 気持ち悪いスポーツ・・・
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:52:16.20ID:lOtuWyhs0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:52:51.20ID:lOtuWyhs0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:53:04.51ID:d8Qfwyx50
ゲッツェに粘着する香川信者きっしょ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:53:17.64ID:zOGTm0WA0
2002年〜2006年頃のブラジルは個の力断トツだったけど優勝とベスト8
その頃のドイツは個の力ではブラジルの2軍より劣ってた。それでも準優勝と3位
今のドイツは個の力もブラジルに五分五分に近いメンバー誇ってる
組織力強いドイツが個の力も強いって事は後はわかるよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:53:26.74ID:lOtuWyhs0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:08:49.33ID:crnRuJjn0
そりゃドルトムントはザルツブルクに負けるレベルの雑魚だからな
二流の選手しかおらんもん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:14:46.59ID:n7LSyuxM0
高徳は?

気化して入るよう
誘われてたんじゃなかったっけ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:17:48.45ID:+x9C/Bez0
スペイン&ブラジルと戦うドイツ?
どんな親善試合の組み方だよw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:21:39.02ID:cEOgDpTx0
>>110
ブラジル

ネイマール、マルセロ
超一流
コウチーニョ、チアゴシウバ、アウベス
一流
フェルミーの、ウィリアン、Dコスタ、フェルナンジーニョ、パウリーニョ、Dルイス
超新星
ジェズス

層厚さではドイツが上だけどネイマール、マルセロがいる分ブラジルの方が攻撃力は上か
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:23:28.05ID:cEOgDpTx0
>>123
事実上の親善試合だな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:28:16.54ID:+Cure/1k0
>>1
サネはロシアW杯の新人賞を取ると予想
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:45:54.13ID:NFpdIGLu0
レバがいないとか2軍かよw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:57:58.48ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:05:11.65ID:4OHxGBIO0
メンバーだけ見るとフランス最強だな
ストライカーもウインガーも揃っている
ユムティティ、ヴァランの前にカンテはデサイー、テュラム、マケレレより堅い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:06:53.17ID:9zHHWWha0
クロース好きだなあ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:07:58.86ID:O6GgyOjM0
ブラジル対ドイツは本戦に取っておいてほしかった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:12:37.79ID:cEOgDpTx0
>>134
相変わらずゲームメイカーがいない
今のメンバーにジダンがいれば優勝できるのにな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:13:40.10ID:cEOgDpTx0
>>134
ヴァランはないわー
テュラム、デサイー、マケレレの方が絶対堅い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:19:31.45ID:cqYk0QHX0
ザネは今期覚醒したな
ドイツのエースだわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:23:52.55ID:LCZfrs+A0
三銃士()
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:27:51.08ID:cEOgDpTx0
>>141
まだフランス代表でスタメン張るレベルじゃないでしょ
おそらく本番はカンテ、ポグバ、マチュイディじゃね?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:27:54.78ID:DHiZ21tL0
>>1
さすがレーヴだな
この選んだメンバーは全てのポジションで今のベストだと思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:28:53.94ID:4OHxGBIO0
>>143
ポグバ→トリソなら物凄くバランス良いチームになるね
スレチだからそろそろやめます
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:31:22.56ID:yaEQMe/G0
シュテーゲン、ボアテング、フンメルス、キミッヒ、ケディラ、クロース、エジル、ミュラー、ヴェルナー

このメンツが怪我したりしなければドイツが崩れることはないだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:34:22.07ID:eeual6Hx0
>>143
その3人だとマチュイディが攻め上がりたがってバランス悪かったんだよな、ユーロのとき
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:33:33.02ID:9TZmKZXh0
やっぱり本命はブラジル・ドイツかあ
フランスはバランスと言うかまだこれがベストと言うものが見つかってない感じ
この2つより1つ落ちるかな
スペインはチームを支える選手がベテランばかりでコンディション的に優勝までは届かないか
バランスはスペインだがFW・CBの層が薄くて中盤はイニ・ブスケッツ・シルバこの辺欠けるとクオリティが落ちる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:42:14.53ID:FtqyFEWU0
アグエロメッシディマリアがいて優勝候補にすら挙がらないアルゼンチン
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:42:52.40ID:C2TXMSIf0
相変わらず用意周到。本番また強いなこりゃ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:13:57.59ID:mfTgtg9Z0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:51:59.64ID:nrEMfPfb0
ブラジルとは、お互いがベストな状態での一騎打ちなら互角かブラジルがやや有利、
でも順当なら本戦で当たるのは決勝だから、その時のコンディション的には、層が厚く若手も代表経験を積んだドイツがやや有利…ってとこかなぁ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:47:59.14ID:gp/UDhhO0
>>122
かつてバイエルンにいたとき宇佐美に対しても、いずれバイエルンの主力となり、チームを牽引するって言うドイツ人が実在したよ
バイエルン追い出される時もかなり同情してた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:53:00.19ID:gp/UDhhO0
>>158
ドイツは比較的に南米をカモにしてるから、完調同士ならドイツが有利だろ
ドイツは今のユースはイングランドにも負ける程度だから、育成に問題抱えまくってるけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 11:17:34.92ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:25:57.72ID:mfTgtg9Z0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:31:34.33ID:C2TXMSIf0
>>152
ないな。後ろがむりさ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:31:55.15ID:v764tLUw0
それより今の情勢でロシアでW杯できんのか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:01:03.74ID:ibZT5vHN0
ノイアーってなんでここまで長期離脱してんの?
カソルラみたいになってないか心配
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:20:40.86ID:2rK+mXz00
ドイツは順当に行けばトーナメント1回戦でスイス、コスタリカ、セルビアのどれか、
ベスト8でイングランドorベルギーだろうから順当に行けば今回もベスト4までは問題無く行けるだろうな。
ブラジルすら経験が無い4大会連続ベスト4以上の記録を更新しそうだ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:49:06.76ID:C69tfLnY0
>>161
ドイツは去年の夏にアンダーでユーロ獲ってたろ

Aチームはバカンス
Bチームはコンフェデ優勝
アンダーはユーロ優勝
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 18:51:06.43ID:pP6XBppw0
>>173
上にも書いたがドイツの不安 欧州世界王者は次の大会でGL敗退 フランス、イタリア、スペイン メキシコの16力 スェーデンがオランダ、イタリア蹴落としてる上に対戦成績がなんとほぼ五分 ロシアは鬼門中の鬼門 実績あるFWがいない ブンデス凋落 DFベテラン怪我 
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 18:53:27.16ID:pP6XBppw0
>>173
二位抜けどころかGL敗退もあると思ってる まぁそれはさすがに万馬券だが ノイアーもいないし 
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 18:56:43.60ID:pP6XBppw0
欧州予選全勝とか言ってるのがニワカだな 予選の相手 そしてもうそこから時間は経ってる そもそもドイツは雑魚刈りには定評がある 参考にはあまりならない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:35:33.74ID:sAggWlXW0
極上イケメンロイスの独代表スーツ&ユニをみれなければ2018は終われない
どうにか復調して!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:39:45.84ID:GFEbplV70
イングランドプレミアリーグペップシティのフォーデン>>>>>ドイツブンデスレヴァークーゼンのハベルツ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:03:18.35ID:fDo8X8iV0
大五郎ロナウドなら一人でドイツ粉砕できたけど今のブラジル選手じゃ小粒すぎて無理
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:16:38.25ID:/1A5lPVR0
>>61
いっつもサッカースレにいてきもすぎる
ブンデスごときが三大リーグなわけねーだろガイジ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:17:41.16ID:lDOOmaNj0
>>19
ノイアーよりシュテーゲンのが安定感ある

本番もシュテーゲン使えば連覇できる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:18:22.31ID:lDOOmaNj0
>>136
もちろんそんなガチではお互いやらないでしょ

テストマッチだよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:19:45.27ID:GBN+rxojO
ドラクスラーがパリサンジェルマンにビックリ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:20:10.09ID:lDOOmaNj0
ワールドカップの決勝は

ブラジルvsドイツ

フランスとかスペインの名前上げるやつはわかってない、ただのネーム厨
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:27:43.06ID:lDOOmaNj0
>>105
ノイアーを過大評価しすぎ

シュテーゲンのが安定感あるから
本番でもシュテーゲンが正GKだよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:31:25.65ID:zTiMUIL90
クローゼの代わりさえいればな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:32:02.95ID:zTiMUIL90
レヴァンドフスキがドイツ代表ならなー
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:43:15.42ID:Wr2IlQajO
一時期のアーセナルやインテルみたいなそもそも自国の選手が少ないならともかくリーグ上位なのに一人も選ばれないドルトムントって何かあるんだろうな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:54:26.72ID:O7Nn4wLY0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:38:38.91ID:hUpWcvBoO
てかスペインブラジルに勝てるの?
欧州予選全勝しててもイングランドフランスには引き分け
ミュラーはまたアシストで得点なしを誤魔化すのか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 03:17:15.95ID:1CSDNOcY0
ドイツの得点源はクローゼとミューラーだったからミューラー不調だと誰が点とるんだろ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 06:04:46.50ID:sizzHrKZ0
>>172
その下がダメすぎ
少し前にバラックが「イングランドに育成で負けてる」って批判してる
その世代までは通用するからバンバン上に飛び級させてたが、u-19、u-17は全くなしで、大会で結果が出てない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:05:22.78ID:bOR5W4x+0
ヴェルナー 、サネ、ミュラーあたりの爆発がないと、ベスト8か4でコロッと負けそう。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:08:27.39ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:13:05.17ID:4bbRpiBR0
ドラちゃんってPSGで試合出れてんの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:15:24.83ID:fWa1gdTC0
マリオ・ゴメスってまじか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:19:25.38ID:1zoLJrra0
>>166
アホ!試合見てねえな
サネは凄いわ、相手チームは皆サネのドリブルにキリキリ舞いしてる
超俊足SBベジュリンがあれだけやられ捲った事は見た事無いわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:37:19.77ID:/66kCmcU0
       ゴメス
 オジル  ミュラー  ドラクスラー
    クロース ケディラ
キミッヒ フンメルス ボアテング ギンター
     テアシュテーゲン

代り映えのないメンバーだな
ドイツの全盛期は終わった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:42:47.50ID:MkFjpRI30
テストマッチだろ

お互いガチでやらないよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:49:33.85ID:RAv4WH9/0
ドイツはFWがいいの出ないけど強いな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:51:44.90ID:kP6ouW2e0
やっぱドイツレベルだと親善試合良い相手来るなあ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:54:46.01ID:MkFjpRI30
ブラジル、ドイツ、フランス、スペイン

前評判通りこのベスト4なら面白いけど

なんか番狂わせもありそう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:19:00.46ID:ZzKDIIE7O
>>187
フンメルスとケンカになるからダメッ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:30:41.61ID:etaH9DYH0
>>215
フンメルスはすぐに怒るけど後々まで険悪ではない印象
ムヒにもめっちゃ怒ってたけど仲が悪いとも思えんし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:41:01.57ID:Y0C6toOo0
やっぱり強国は親善試合の相手も強国だなあ

仮想韓国で日本とやってくれりゃ良いのにw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:42:01.80ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:49:58.22ID:C0nsazOV0
クロース、ブラジルにリンチにされそうだな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 14:03:30.59ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 14:51:40.34ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 15:17:14.48ID:7YbnqZQ20
>>166
ならサラーみたいに点量産してみせろや
28得点だぞ
サネはたったの“8得点”
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 15:20:00.77ID:MkFjpRI30
>>225
どこ?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:33:08.06ID:N+OICgHg0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:39:41.58ID:N+OICgHg0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 04:35:21.54ID:sglui1xUO
ライプツィヒに負けたバイエルン
ハメスの足引っ張るドイツ人
これで連覇とか笑わせるな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 13:55:21.29ID:EWEY/GI60
ヴェルナーくんは憧れのマンチェスターユナイテッドに行くのかな?
代表のためにバイエルンに行くのかな?

0円移籍のゴレツカは“バイエルン”の戦力になるか正直疑問
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 03:35:05.45ID:xyb6jw8/0
主力の更新が少ない
無難なつもりなメンバーにして失敗するんだろうな
どう考えても育成は失敗してる
ユーロでタレント不足危惧してカタールで痛感して騒いで対策考え出すのかな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 07:12:27.81ID:RRABXcs60
俺のドイツGL敗退万馬券も絶対ないとは言えないよな 勝ってるチームはいじりづらい そとそろサイクルが終わる頃 比べちゃ失礼かもしれんがなでしことかそうだった 
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 20:17:09.14ID:UBB8RgTTO
“個”は死ね、チームに尽くせ、な教育してるの?
中島翔哉より上手い選手いなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況