X



【テレビ】土曜の朝、起きたら沖田愛加!“めざど”お天気キャスターに抜てき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/03/16(金) 05:19:53.65ID:CAP_USER9
2018.3.16 05:03
土曜の朝、起きたら沖田愛加!“めざど”お天気キャスターに抜てき

 現役女子大生の新人フリーアナウンサー、沖田愛加(21)が、4月7日からフジテレビ系「めざましどようび」(土曜前6・0)のお天気キャスターに就任することが15日、分かった。

 明大で最も輝く女性を決める「明治ガールズコレクション2016」のグランプリを獲得したスレンダー美人は、昨年から芸能事務所、セント・フォースに所属。

 高見侑里(30)、岡副麻希(25)ら事務所の先輩も務めてきた“めざど”のお天気ガールに抜てきされ、「楽しみすぎです!」と笑顔。

 「故郷の宮崎で暮らすおばあちゃんが『テレビ越しに会える』と喜んでくれたのもうれしい。街で皆さんに『愛加ちゃん』と声をかけてもらえるように頑張ります」と意気込んだ。

 目標は、キャスターとしても活躍する女優、桐谷美玲(28)で「アナウンサー業はもちろん、なんでも挑戦できるようになりたい」とマルチな存在を目指す。


青空に拳を突き上げ、気合十分の沖田。地元の宮崎弁を使った天気予報も聞いてみたい!=東京・恵比寿(撮影・中井誠)
http://www.sanspo.com/geino/images/20180316/geo18031605030010-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180316/geo18031605030010-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180316/geo18031605030010-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180316/geo18031605030010-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180316/geo18031605030010-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180316/geo18031605030010-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20180316/geo18031605030010-n1.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 05:22:01.08ID:XD0HpC700
沖田愛加みるために起きたーいか?なんちゃって
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 05:36:23.12ID:5lfR/Egi0
こういうことでしか視聴者を引き止められない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 05:43:52.41ID:W2HsN0bL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 05:45:28.63ID:wkT5q3N+0
>>9といえば清水隆行
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 05:46:06.05ID:phReIMq60
裏のことはおばあちゃんには内緒?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 06:14:20.56ID:IWpnvrvN0
フリーアナウンサーなのに新人て、それ単なる素人じゃねえのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 06:17:29.79ID:v+TG/Q9d0
まだセント使うのか
経費節減でセント切る方向じゃないのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 06:19:35.19ID:qQbF8N+F0
今の東大の娘はクビか
あんまり可愛くなかったからな
平日のお天気の娘もイマイチだけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 06:20:50.85ID:PcokSw9u0
>>12
おっしゃるとおりです。
が、ま、こういう風に言っておかないとね。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 06:25:03.19ID:dO52Ilgm0
>>14
やつはTBSに内定。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 06:38:18.37ID:wNUxipI00
雑魚並み
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:00:31.64ID:bGfeqOIu0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:01:38.99ID:qC80NTlx0
誰?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:01:42.72ID:DY9i6L9p0
>>16
割とそういうパターン多いよね
他局が掻っ攫うというか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:04:38.13ID:hQM5cFWG0
フジテレビならどうでもいいか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:06:28.80ID:6uEsVsbX0
朝はこのくらい色気が無くて健康的なほうが良いのかね?

高見が可愛いすぎてしんどかった。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:11:46.63ID:/86Bsfvn0
>>1 おきた、っていうから、おは朝土曜日のことかと思ったら、フジかw興味ねぇ〜可愛いネ〜ちゃん囲うより、誤字書かない「字幕スーパー」係を雇えよw『天皇の生前体位』_| ̄|○
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:22:56.40ID:7L+yiLVc0
ディレクターに持ち帰られた女は?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:23:52.06ID:AVW7d5IF0
>>19
角田さんは、結婚で福岡(=柳川市?)へ引っ越し。
現在、テレビ西日本の「土曜ニュースファイル」のMCをやってる。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:24:38.40ID:11f9QGsx0
>>28阿部華也子でしょ
続投じゃないかな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:26:01.89ID:W2HsN0bL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:26:36.38ID:AVW7d5IF0
>>28
忖度同棲:バカやこなら、来月以降の処遇不明。

チョン日枝大元帥の威厳が強いままなら、「バカやこ」残留。
チョン日枝大元帥の威厳が薄れ、宮内社長の威厳が強まったら、「バカやこ」粛清。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:28:08.26ID:L6e//Bdq0
>>16
来年ではなく再来年?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:28:22.98ID:11f9QGsx0
>>32今日のサンスポに後任の情報が
出てなかったから続投じゃないかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:32:01.28ID:5RopcQhg0
メサメサ綺麗だな。何か、光ってる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:52:07.54ID:u2d5hVN20
スカートの下には生足以外は認めない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:16:39.53ID:xyYbMdjJ0
太ったのかな?
前見た時より顔が丸く見える
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 10:21:59.80ID:69Gt+v1q0
愛かと言ったら神田愛花でしょう
今からでも遅くはない
みんなの寝覚めをスッキリさせるためにも神田愛花を起用するんだ
ニセ愛かは消えろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 10:25:08.98ID:dKiGmUSW0
この時間はTBSがアニメで差別化してるけど基本ズムサタが強いからなあ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 10:29:30.71ID:W2HsN0bL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 11:35:57.04ID:W2HsN0bL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 11:41:30.88ID:F1TxSmd70
りなちゃん?あれクビか
可愛くなかったし変な声だったし下手くそだったもんなぁ
藤原さくらみたいな顔で朝からどんより暗くて低い声でお天気伝えられても元気出ないよなぁ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 11:44:16.75ID:FGWXV9wq0
所詮、地元の狭い地域で1〜2を争うレベルの可愛さ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 12:00:52.31ID:gkW5dp1N0
しのりなはTBSに内定したから辞めるんだよ 4月でセントも辞めるだろう
セントの他の内定者と同じパターン
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 12:22:13.46ID:LYY69ijX0
>>48
TBS内定だからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 12:30:08.87ID:d8YxK7uk0
土曜の朝、起きたら

ラッシャー板前
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 12:30:39.03ID:TRYS0Qp+0
鈴木ちなみが出なくなってから目覚ましは見なくなった。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 12:40:46.80ID:W2HsN0bL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 12:55:29.53ID:cYThKPw30
沖田彩花?スゲーなと思ったら別人かよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 12:57:58.33ID:RFSSTT/s0
阿部華也子はニューハーフに見える
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:57:31.95ID:xXDkSnKI0
ミス同志社2017・杉浦みずきちゃんを起用しろ!

https://bigakusei.com/binan-bijo/19088/
https://img.bigakusei.com/albumnew/sugiura_mizuki_miss/1.jpg
https://img.bigakusei.com/albumnew/sugiura_mizuki_miss/2.jpg
https://img.bigakusei.com/albumnew/sugiura_mizuki_miss/3.jpg
https://img.bigakusei.com/albumnew/sugiura_mizuki_miss/4.jpg
https://img.bigakusei.com/albumnew/sugiura_mizuki_miss/5.jpg
https://img.bigakusei.com/albumnew/sugiura_mizuki_miss/6.jpg
https://img.bigakusei.com/albumnew/sugiura_mizuki_miss/7.jpg
https://img.bigakusei.com/albumnew/sugiura_mizuki_miss/8.jpg
https://img.bigakusei.com/albumnew/sugiura_mizuki_miss/9.jpg
https://img.bigakusei.com/albumnew/sugiura_mizuki_miss/10.jpg
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:05:01.20ID:DY9i6L9p0
>>56
名古屋の土曜のローカル情報番組でMCの座ゲットしたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:49:47.91ID:fPw/Tus/0
土曜の朝といえば旅サラダだろうが。そしてその顔はラッシャーだ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:02:36.62ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:26:02.10ID:gkW5dp1N0
お天気専門チャンネルのソライブだって女性キャスターが売りだし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:30:26.68ID:qrxzGWi80
麻央 3年(2003.10〜2006.9)
ダダ子 半年(2006.10〜2007.3)
大澤 1年半(2007.4〜2008.9)
カトパン 半年(2008.10〜2009.3)
侑里ちゃん 3年(2009.4〜2012.3)
曽田ちゃん 1年半(2012.4〜2013.9)
キムタク 1年半(2013.10〜2015.3)
おかふく 2年(2015.4〜2017.3)
しのりな 1年(2017.4〜2018.3)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:57:54.30ID:R0i9uNz60
>>1
井口綾子涙目
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:00:45.92ID:YpoYHOoE0
セント枠だから 井口綾子はレプロだからZIP!とかに行きそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:20:53.84ID:YpoYHOoE0
井口の時のミス青学今井もセントに入っている ミス東大も篠原に続いて松本もセントに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:35:51.43ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:19:17.54ID:+vApyXEp0
>>46
竹内のスカートが短いな。勝負していたのに。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:58:23.48ID:XrafS2h90
しのりな内定ってTBSは頭いかれてるとしか思えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況