X



【特撮】祝10周年「炎神戦隊ゴーオンジャー」新作Vシネマ発売、古原靖久ら7名再集結[18/03/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:47.14ID:CAP_USER9
祝10周年「炎神戦隊ゴーオンジャー」新作Vシネマ発売、古原靖久ら7名再集結
2018年3月16日 0:00 コミックナタリー
https://natalie.mu/eiga/news/273737

「炎神戦隊ゴーオンジャー 10 YEARS GRANDPRIX」 (c)2018 東映ビデオ・東映
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0315/goonger_10yearsgranprix_201803_01_fixw_730_hq.jpg

「炎神戦隊ゴーオンジャー」Blu-ray BOX発売告知ビジュアル (c)東映
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0315/goonger_10yearsgranprix_201803_03_fixw_640_hq.jpg

https://youtu.be/QqukV8UsY0M

スーパー戦隊シリーズ第32弾「炎神戦隊ゴーオンジャー」の10周年を記念し、新作Vシネマ「炎神戦隊ゴーオンジャー 10 YEARS GRANDPRIX」のBlu-ray / DVDが9月26日に発売される。

2008年から2009年まで放送された「炎神戦隊ゴーオンジャー」は、公害をまき散らす“蛮機族ガイアーク”から人間たちの世界“ヒューマンワールド”を守るべく、意思を持つ機械生命体“炎神”とともに戦う若者たちを描いた特撮ドラマ。

「忍風戦隊ハリケンジャー 10 YEARS AFTER」「特捜戦隊デカレンジャー 10 YEARS AFTER」に続く「10 YEARS」シリーズ第3弾にあたるこのVシネマでは、オリジナルキャストが再集結した。
ゴーオンレッド / 江角走輔役の古原靖久、ゴーオンブルー / 香坂連役の片岡信和、ゴーオンイエロー / 楼山早輝役の逢沢りな、ゴーオングリーン / 城範人役の碓井将大、ゴーオンブラック / 石原軍平役の海老澤健次、ゴーオンゴールド / 須塔大翔役の徳山秀典、ゴーオンシルバー / 須塔美羽役の杉本有美が出演。
さらにスタッフにも、監督・渡辺勝也、脚本家の會川昇らテレビ放送時のメンバーが名を連ねた。

このたびYouTubeにて特報映像が公開。
7人の戦士の姿や、走輔の「必ず俺たちが取り戻してみせる!」というセリフが確認できる。なお本作のスペシャル版Blu-rayには、68ページのA4サイズブックレットや、メイキングとビジュアルコメンタリーなどが収録されたボーナスディスクが封入される。

さらに、「炎神戦隊ゴーオンジャー」テレビシリーズ本編のBlu-ray BOXも発売決定。第1巻が8月8日、第2巻が10月3日、第3巻が12月5日にリリースされる。各巻には映像特典も収録予定だ。

■炎神戦隊ゴーオンジャー 10 YEARS GRANDPRIX

2018年9月26日(水)発売
価格:通常版DVD 4860円 / 通常版Blu-ray 5940円 / スペシャル版(初回生産限定)Blu-ray 9504円

■「炎神戦隊ゴーオンジャー」Blu-ray BOX

第1巻 2018年8月8日(水)発売
第2巻 2018年10月3日(水)発売
第3巻 2018年12月5日(水)発売
価格:各2万1384円
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:18:15.52ID:fx8YnYVs0
この番組の抜きどころは及川奈央だったはずだけど、一切触れられてないな。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:19:00.29ID:U9wEE/4e0
シンケンジャーもやって
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:10.16ID:PsK4fq2P0
黄色はカレー好き
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:25.82ID:/POJ7jam0
シルバーは人妻だろ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:28:18.47ID:5JSVHz9H0
>>1
本放送当時おもちゃバカ売れした商業的には大成功した戦隊だけど、その後の芸能キャリアがパッとしない面子を手厚い東映が仕事回してやった感、何故だろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:29:06.08ID:c+2MrOoq0
>>10
> 逢沢と徳山以外はほとんど見かけないな

キモオタ気持ち悪いなw
どっちも見かけないけどw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:30:05.76ID:Yleewx2O0
>>12
> >>10
> > 逢沢と徳山以外はほとんど見かけないな
>
> キモオタ気持ち悪いなw
> どっちも見かけないけどw


確かにw

見かけるのと言えば、NHKでレッドをみるぐらいだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:31:41.11ID:WIjX/qgA0
このイエローって逢沢りなか

ジャルジャル福徳のカキタレやってその後捨てられて劣化激しくなったよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:42:49.80ID:E+rfcxiY0
なんでマジレンとかボウケンはやらないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:44:00.75ID:q0Do/63Q0
ゴーオンジャーでスカトロに目覚めた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:45:54.16ID:2KwN2Qrm0
これまでがアフレコだったんだっけ?
なぜかカクレンジャー以来これだけ見てたけど次のやつが大当たりしたんだよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:50:37.48ID:awaL9wiv0
逢沢りなは、22・29日深夜のドラマに出演するけど、関西ローカルかな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:02:27.87ID:xaFp0Y+K0
杉本有美は結婚して事務所退社したから引退かと思ってた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:05:00.25ID:pYW7OEnR0
ぜひ戦う交通安全激走戦隊カーレンジャーのVシネマもお願いしたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:11:18.72ID:0nIFLTFv0
>>6
レッド抜きならあるいは
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:11:39.29ID:osLIADpA0
ちょうど子供が見てた時期だけどガラケーみたいなんだっけアイテム
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:19:03.30ID:WRN8tOSd0
>>22
マジレンは出演者に引退してるのがいるので無理
ボウケンは赤と青が売れ過ぎてるのと役者間が没交渉なので無理
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:23:40.11ID:7/zG1YTW0
イエローは売れると思ったけど、今じゃすっかり汚れ女優になってしまった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:24:07.46ID:iYolZTxr0
スカイシアターの役者公演、楽しかったなあ。
ゴーオンは好きな戦隊だから嬉しい。

>>31
レッドは姫で良いだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:25:33.56ID:iYolZTxr0
>>25
オモチャ的にはゴーオンの方が売れてた。
と言うか、ゴーカイがやるまで戦隊トップだったはず。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:27:27.22ID:K5SZiwbl0
>>6
シンケンはレッド(松坂)とピンク(高梨)がブレイクしちゃったから難しいだろうね。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:47:11.96ID:sqYlBPEl0
>>1
面子が、滅茶苦茶いたシリーズだな。
黒と緑がよくネタにされてた記憶がある。

あとOPが歴代の中でもカッコいい。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:54:58.32ID:GuQH61na0
ブラックの生え際が・・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:03:09.28ID:W2HsN0bL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:18:00.23ID:YD3U3j8y0
>>37
炎神ソウル商法が見事にハマったからな
個人的にはギャグと熱血具合が程よい匙加減で気に入ってた作品だったが
カーレンジャーよろしくふざけすぎと叩く意見も結構あった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:19:30.09ID:fwSZklNJ0
ゴセイジャーは赤だけ売れすぎたな
ゴーカイは青が役者として売れ黄が声優として売れてる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:19:44.40ID:HyBk+bbn0
逢沢りなこんな顔だったっけ
レッドはあさナマで出ずっぱりだからか相変わらず時代遅れのツンツンヘアだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:20:33.04ID:kKFJfRA70
Vシネマってピンク映画みたいな印象
公式がこの設定でヱロやったら面白い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:26:03.99ID:S2Axww+j0
イエローはパチンコ屋の広告でしか見ないな
シルバーは法律事務所のCMでしか見ないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:27:07.81ID:DIrNkIsh0
歴代1、2を争うほどレッドがブサイク
当時はまじで古原がレッドなのが納得できないまま見てたな
戦隊もののレッドは当たり障りのないイケメンが演じてほしい
ゴセイジャーの千葉も気にくわなかったし今のルパンレッドもイマイチ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:37:33.74ID:T1T4sFT70
>>6
人気戦隊なんでそのうちやると思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:41:31.50ID:FeQRv8ck0
徳山って本名は小柳なのに何であえて在日の通名みたいな芸名にしたんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:47:29.89ID:VeJCwnlM0
ゴーオンジャーのテーマって確かアイドリング!!!が歌ってたよね?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:47:48.83ID:hKmc14HN0
>>50
単にチャラ男が嫌いなだけだろw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:10:37.68ID:9nKmtcO50
ライダーのほうがイケメン率高い気がする
ハリケンレッドはどうなった?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:15:35.20ID:5Xc7TE080
左京さんも出してあげて
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:56:28.74ID:RSLKK9+70
>>51
赤と桃が売れたから無理
10yearsは全員引退してない&売れてないのが条件
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:56:54.62ID:BxsMo/520
>>6
大河俳優に大河女優だからなぁ
最も成功した戦隊モノになる可能性すらある現状
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 04:20:02.41ID:KTywXvoW0
>>34
マジピンクがリピートとかいうドラマのキャスター役で出てたぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 04:36:27.65ID:W2HsN0bL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 04:41:21.27ID:7xR8MWK80
・放送時に人気があった
・オリキャスが全員揃う
・仕切ってくれるスタッフがいる

この条件揃わないとできないんかなあ
ボウケン辺りは見たかったんだけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 05:15:09.82ID:a+WmF+Gs0
スーパー戦隊OBは売れ過ぎても消えても続編無理
ある意味一生呪縛されていないと自ら語られる事もない
因果だねぇ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 05:19:16.47ID:7xR8MWK80
売れてても、本人のやる気とスケジュールさえなんとかすれば
いけるんじゃないかなあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 06:47:35.12ID:l9V4urME0
>>4
この黄色の服のショーパンの太ももに何回お世話になったか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 06:48:26.62ID:xZINSPb/0
戦隊ものなんてガマガエルの潰れたようなノンスタの井上似の奴しか覚えてないや
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 06:48:30.44ID:W2HsN0bL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:03:49.77ID:qC80NTlx0
及川奈央でないのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:21:21.91ID:WRN8tOSd0
>>73
おそらくはキャスト発表第二段でくる
期待しろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:22:37.87ID:6EyVX30c0
>>34
引退した人をVシネ限定で呼び戻せるとしてもヒカル先生だけは公立校のマジの先生になってるので多分無理!

戦隊時代にホラン千秋に勉強教えてた過去
そして先生になってから教え子に仮面ライダーマッハが居た
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:49:31.82ID:W2HsN0bL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:52:48.30ID:z2GeM2hZ0
ゲキレンはもう無理だよな
紫、青、黄画引退
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:56:23.97ID:z2GeM2hZ0
>>38
カメオ出演のパターンがあるぞ
最初に調査で離脱していることにして、ラストの大円団だけ、別撮り合成
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:57:33.93ID:IqeuYPli0
やはりゲキレンは無理だったか
役者も思い出したくないだろあれは
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 07:58:57.83ID:z2GeM2hZ0
>>74
杉本の方は可能性あるだろ。40代でムテキデビューするかもしれん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:01:01.58ID:p4ELF7ti0
ただ東映の場合既に引退してる人でも少しだけ出てもらう事もあるから。
ギンガレッドとか鶴姫とか。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:02:09.81ID:z2GeM2hZ0
>>87
ゲキレン自体は、視聴ハードルが高い。
あのジャンのリアル孫悟空は結構キツイな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:03:18.86ID:tUfvIH/X0
>>88
宗教的な理由で結婚まで処女を守るみたいな事匂わしてて、交際相手にもそれを求めてた人だからなあ。
結婚発表の時も、その人と結婚決めた理由にそれらしい事ほのめかしてたし。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:05:00.90ID:3HsVmLSt0
ケガレシアたん…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:07:23.78ID:7xR8MWK80
>>79
デカレン10の時に、撮影見学に来てて
「次は僕たちですね(笑)」言ってたから
本人的にはやりたいんだろうなあって
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:09:15.91ID:7xR8MWK80
>>89
激走戦隊カーレンジャーは
ラジエッタの子を呼ぶとキャストの空気がやばくなるので無理です
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:10:37.16ID:IqeuYPli0
>>91
赤の人は可哀想だったわ
あんな役やらされて
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:24:05.91ID:7xR8MWK80
>>99
ケガレシアはゴーカイジャーの映画にも出てるし
及川奈央本人もライダー出たりかなり協力的なので
ケガレシア本人じゃなくても何らかの形では出ると思う
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:25:03.91ID:p4ELF7ti0
>>100
あとマスターシャーフーも中の人がいないな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:26:58.06ID:tUfvIH/X0
>>101
あの時必死にゴーオンジャー見てた俺の息子も今やスマホのヘビーユーザーだから
ネットのどこかで及川の画像見つけてビックリしてるかもしれんw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:28:59.76ID:HOUNqk0zO
軍平のおでこフラッシュが久々に見れるのかw

青と黄は新牡丹と薔薇では夫婦役だったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:30:23.54ID:voCS0rRo0
ゲキとゴーオンは悪役が良すぎる
ゴーオンは女性のレベルが高すぎて、今思えば分散させた方がよかったよなあ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:33:29.75ID:9EeXGhk00
復活きたーーー逢沢りなまたみえるーーー
鈴木ゆうまも東映関連でまくってるしゲストで
でほしいなーーー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:33:51.74ID:4QEBsQLg0
>>89
ホワイトレーサーに問題アリ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:36:14.82ID:xODHzbvY0
>>50
当時のレッド担当スーツアクターは
自分が変身後をやった中では
古原が一番面白くて良い子だったと言ってるが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:36:55.75ID:8SL2185B0
ゴーオンジャーって誰も出世したメンバーがいないような
徳山秀典はもともとある程度知名度あったけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:39:50.72ID:4QEBsQLg0
>>34
マジは緑が何かやらかして
リアルが険悪らしい?が
解る人いる?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:42:02.03ID:EdrOQe670
全員、ヌードになっているな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:44:46.04ID:vEQLn/A0O
>>66
ゴーカイ、ゴーバス辺りはイケそうだな
ニンニンは西川が事務所干されたらしいから厳しいかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:47:16.70ID:7xR8MWK80
>>116
ゴーカイは2年前にも全員集合してるしなんとかなるだろな
ネックになる言われてた小池唯が一番やる気だったらしいし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:49:22.81ID:7xR8MWK80
>>112
戦隊からブレイクなんて5年に1人いればいい方だよ
火と天が売れたシンケンは特例中の特例
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:50:48.78ID:pjS0ufUH0
ゴーバスは作品人気がどうか
当時人気あっていまでもVシネでれば買ってくれるオタがいる
+役者が全員そこそこの人気で生き残っているが条件

あれでも杉本有美やめてなかったっけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:55:01.15ID:7xR8MWK80
キョウリュウジャーも問題なくやれそうだけど
この間やったばっかだから新鮮味がないなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:59:03.35ID:RIrr6IZ40
これができるってことはこの年の役者は対して成功してないってことか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 09:04:52.74ID:jUHxBQyZ0
ゴーバスターズは生身のメンバーが少なすぎて
こういう同窓会企画の有り難みが薄い

オペレーターとか出てこられてもピンとこないし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 09:13:57.59ID:jUHxBQyZ0
タイムレンジャーあたりはまだ可能だけど
さすがに20年も経ってやらないか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 09:17:54.18ID:sKOhlekO0
『ケガレシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 09:21:41.94ID:jNq4Do0Q0
>>98
ゴーカイジャーにゲスト出演した時はいい感じに成長したことになってて
よかったなぁと心底思った。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 09:32:16.05ID:WiF+05TI0
各戦隊持ち回りで
毎年、10周年、20周年の集結が出来るじゃんか
還暦とか三十三回忌とかキリ番色々イベントしる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 09:37:10.29ID:d+02qU+U0
>>138
だから理論的には毎年できるんだけど
今までやった3作見ても
メインキャストが揃わない作品はやれないのよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 09:51:20.04ID:bAYLdWVM0
>>39
江口の部下
江口が最後に造反する時に一番近くにいてもみ合って、江口の部下たちが江口に味方するシーンで最後に逡巡しながら江口に着くから、それなりにアップで映ってる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 09:53:09.24ID:W2HsN0bL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 09:54:53.39ID:bAYLdWVM0
>>81
それな
會川も担当したとはいえ、メインは武上なんだよな

>>83
2.5次元なんちゃってミュージカルじゃなくて帝国劇場とかのガチミュージカルに出てるみたいだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 10:02:45.65ID:WHQqU6DD0
マッハ全開!ゴーオンレッド!
ズバリ正解!ゴーオンブルー!
ドキドキ愉快!ゴーオングリーン!
スマイル満開!ゴーオンイエロー!
ダッシュ豪快!ゴーオンブラック!
キラキラ世界!ゴーオンシルバー!

ブレイク限界・・ゴーオンゴールド・・・


ゴールドだけなぜか声が小さい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 10:34:13.28ID:WcvzGx3m0
シルバーの杉本はアヴァンス法律事務所のCMに変わらずに出ているな。

結婚していい女になったような。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 10:38:41.37ID:3kWYZJ2h0
この作品でセクシーお姉さんが敵役で出るって知ってシリーズ録画し続けてるんだが全く登場しないわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 10:42:36.93ID:WFt/fxYX0
>>60
ディケイドのオールライダー効果とは言え、映画の興行収入も未だ破られてないしな
色んな意味で持ってる戦隊なのは間違いない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 11:24:43.69ID:W2HsN0bL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 11:52:33.40ID:7xR8MWK80
>>146
セクシーお姉さんはその時の担当プロデューサーによって方針がかなり変わる
高寺さんってプロデューサーは意図的にそういう人をキャスティングしてた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 11:56:04.28ID:WysZ9xwi0
>>116
西川の今の事務所、ホウオウソルジャーの事務所だぞ
むしろ今の方が条件がいいくらいだ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 11:56:42.23ID:B3FKDpOg0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 11:57:34.26ID:B3FKDpOg0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 11:58:16.34ID:B3FKDpOg0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:22:58.77ID:KxVRnzpc0
アバレンジャーの10 YEARSは企画が進んでいたけど、諸般の事情で中止になったと
塚田プロデューサーがデカレン10 YEARSの時に、特撮誌で言っていた
2代目シャリバンとシャイダーのVシネに、アバレッドとブルーが出たのは
その代わりらしい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:58:18.82ID:W2HsN0bL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:58:03.56ID:ESmNaGp40
>>47
出せたら売れるな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:13:18.57ID:t0AbvGrt0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:15:43.81ID:SBRp+NwG0
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』(毎週日曜 前9:30)
大人気ルパンイエロー
https://i.imgur.com/RtQqi6W.jpg
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:29:23.77ID:YD3U3j8y0
>>113
緑のアニキは事務所しょっちゅう変わったり音楽がやりたいのかよく行方不明になったり
いわゆる根なし草だからなあ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:24:51.61ID:z2GeM2hZ0
>>92
でも写真集でヌード一歩手前までやってたからな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:31:18.63ID:14a6XLbb0
>>161
スケさんが無理
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:42:08.20ID:xgOQc/+u0
>>4
みんな年相応に老けてるけど黄色が特に老けたなあ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:21:09.68ID:i+Xumx+K0
ゴーオンシルバーの脚には大変お世話になりました
人妻になったんだっけ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:29:49.38ID:t0AbvGrt0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:40:08.11ID:L4NWMpNc0
ヤス赤髪にしないで普通で出さしてやりゃ良かったに…
ただの年取ったホストやん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:43:04.26ID:Jv64OYGK0
古原は癖のある俳優として安定しそうだから、あとは心配なのは軍平の人の髪の生え際だな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:44:34.75ID:7xR8MWK80
普通にケガレシアめっちゃ良いんだけど♪すごい白いのがいっぱい出たw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:49:08.06ID:Jv64OYGK0
>>177
去年のオリジンサーガとか映画ザボーガーで黒髪やってるから、走輔みたいなウルトラバカキャラはそれらとは違ったもんでないとなあ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:52:24.46ID:t0AbvGrt0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:55:17.42ID:J+jpTnKS0
>>135
ジャンは相棒ではダークナイトの相棒という重要な役で出てたな
徳山秀典見てるとどうしても昼ドラの愛の歴史ケーキ思い出してしまう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:17:26.74ID:GiylEVTu0
>>179
おいw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:19:58.46ID:JHeXgQs60
車系だけあってカーレンジャーに次ぐくだらなさでけっこう好きだったわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:23:56.24ID:58VptrPo0
子供の頃見ていたケガレシア様が、あんなグロマンだったのが今でもトラウマ・・・
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:49:47.55ID:fx8YnYVs0
>>170
ホークス和田と結婚した仲根かすみもいきなりとんでもなく高露出な写真集出したと思ったら引退、結婚したよな。
この子も結婚する前に急に露出度の高い写真集出した。

ヤクザと一緒で芸能界って組事務所に最後の奉公しないと引退出来ないのかと思ったわ。
この子の場合、前の事務所の給料未払いとかで苦しんでただけにさらに奉公させられてるのかと不憫に思った。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:01:48.30ID:0ptgTNAL0
>>34
ボウケンは黒の人が何かやらかしてたような
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:18:37.08ID:YMcBBY9b0
キックホッパー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:28:07.18ID:KxVRnzpc0
>>192
そんなボウケン黒は立派に更生して、今は舞台メインで活躍中
去年の年末は、ゴールドと共演していた
カメラマンもやっていて、自分が出てる舞台はもちろん
出てない舞台でも、チラシやポスターの製作を頼まれる位に
https://natalie.mu/stage/news/258396
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:39:23.16ID:B0/gd3Ab0
まあ、真面目にやってりゃいつかいいことあるさ
ボウケンは青の人が園芸の世話から離れられないと思う(´・ω・`)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:09:52.03ID:B0/gd3Ab0
>>196
ハリケンとかデカレンの例だと
VSとかゴーカイは無かったこと?になってて
単純に本編の続きとして作られてるっぽい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:34:41.90ID:t0AbvGrt0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:11:14.74ID:j06oxlLk0
スピードルが不倫してしまってべアールvに「もう浮気したらあかんで(怒)」って怒られたり
スピードルの声の人繋がりで
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:19:22.51ID:z2GeM2hZ0
>>192
父親の捜索ヘリ費用(高額)をファンの寄付(お布施)で賄おうとしたら、
外野がフルボッコした
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:38:27.99ID:pLW8zh0j0
逢沢りなの全盛期だな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:39:36.21ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:16:04.41ID:fvZNTvHM0
>>195
NHKとあと週一かつローカル局だがテレビ神奈川でレギュラー持ってるが
園芸王子キャラはどうしてもついて回ってくる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:23:56.91ID:svywjOUG0
逢沢りなといえばガリ巨乳だな。
最近はその巨乳を生かしたエロ路線に走ってる。

ttp://wpb.shueisha.co.jp/2017/03/26/82194/
ttps://www.youtube.com/watch?v=XCEOTUrfYNs
逢沢りな「さよなら 清純。」メイキング
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:16:35.09ID:iYolZTxr0
>>91
役者公演でショーだけでなく挨拶においても、どんなに客が少なかろうと
「ジャン」というキャラを全く崩さなかった鈴木はマジでプロだった。
あとメレ様も。

最終公演だと撮影も終わってるから、挨拶でついついキャラが抜ける人が
多いんよね。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:49:40.66ID:oiO862Ge0
バトルフィーバーJの40years afterとかやれば良いのにね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:45:44.29ID:TFvOGHiJ0
>>206
ゲキレンは慣れるまでがキツイな。
7話あたりまで乗り切れば、一気に嵌まる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:40:18.97ID:3SzVqjUP0
>>206
ジャンの人は演技かなり上手い方だと当時から思ってた
演じるにはかなり難しいキャラだろあれは
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:46:20.99ID:tfOp/rpU0
番外戦士抜きで俳優7人なのはゴーオンジャーとキュウレンジャーだけ
これ豆な
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:09:46.11ID:hybNwMu30
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:01:55.45ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:08:13.72ID:ixWaRLpZ0
こうしてオリジナルメンバー集まるのは特オタにとっては幸せだけど
出演者としては忸怩たるものあるんだろうな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:14:33.53ID:Z/jrFFcp0
次にやれそうなのはゴーカイ10イヤーズアフターかな?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:26:47.82ID:oiO862Ge0
>>211
豆でも何でもないよ
戦隊好きな人なら誰でも知ってるレベル
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:43:24.10ID:5jXHomYJ0
炎神のちびキャラがかわいかったんだよなあ
声ヲタも釣ってたから人気だったよな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:44:34.98ID:EVWF77DM0
メンバー全員売れてないけどかろうじて生き残ってるのが
10周年物やれるかどうかの分かれ目か
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:13:32.92ID:mfTgtg9Z0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:27:24.24ID:oiO862Ge0
>>221
嫉妬の意味が解ってないでしょ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:37:02.77ID:mfTgtg9Z0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:20:24.91ID:FYAvMIaH0
仮面ライダーフォーゼ やってくんないかな。
当時のフルキャストで。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:27:36.72ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 11:22:29.33ID:NkBbjS1j0
徳山はキックホッパーがピークだったな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 11:24:05.00ID:ilJSfswk0
ゴーカイジャーの最終回の最後のシーンで誠直也が出てきた時は涙腺が崩壊したわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:11:27.21ID:mfTgtg9Z0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:38:03.61ID:saWNnnwW0
>>230
ゴーカイジャー見てないけど誠直也出てたんだ。ちょっと興味湧いた。

そういえば北川景子のセーラームーンとか、桐谷美玲の女子ーずの同窓会とかが話題になったけど
別に隠してもないのに、昔特撮出てたのを黒歴史にしてるって勝手に周りに決めつけられてる役者さんているよね。

団時朗、村上弘明、唐沢寿明、オダギリジョー、ホラン千秋とかって別に黒歴史にしてないのに勝手に黒歴史にされてる。
北川景子と桐谷美玲も最近までそうだったし。
みっともないくらいに特撮時代を必死に隠してるのって奥田瑛二ぐらいだと思うんだけど。他にもいたっけ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:42:41.98ID:heWrpbzj0
>>233
鬱井健
奥様の癒しスーパージャイアンツだから気持ちはわかる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:44:04.30ID:nzB2UnDE0
レッドはあさイチ!によく出てる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:47:12.37ID:nzB2UnDE0
>>37
ゴーオンの前のゲキレンジャーが壊滅的におもちゃが売れなかったから
ゴーオンは起死回生の一手だった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:50:55.78ID:fBjYLT990
>>233
女子ーずは戦隊のパロディ映画であって同列で語るものじゃあないだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:10:15.71ID:4GvHebLP0
>>226
ヒロインと相棒がだめで、メテオが事務所に推されまくって忙しいから無理だ。ブリーチの映画で我慢しろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:14:13.14ID:saWNnnwW0
>>234
亡くなる何年か前のダウンタウンDXでスーパージャイアンツの写真が出てたよ。
浜ちゃんに、健さん、昔こんなんしてたんやってゲタゲタ笑いながら突っ込まれて、
当時は大変だったんだよって笑って返してた。

嫌なら断れるぐらいの大御所だし、本人より周りが気にしてるパターンのような気がする。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:25:06.20ID:saWNnnwW0
>>237
まあそうなんだけど、ニュースキャスターやってる今は女子ーずとかは決して触れられたくない黒歴史なんだろうな的な雰囲気はあったと思う。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:33:36.80ID:heWrpbzj0
>>239
歳をとって丸くなったりとかはあるかも
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:38:52.32ID:saWNnnwW0
>>241
じゃあ奥田瑛二も村上弘明パターンなのかな。それとも歳とって柔らかくなったか。

村上は役者やりはじめて何年も経つのに、いつも仮面ライダーの事ばかり聞かれて飽き飽きしてたらしい。
ある作品の発表会で大御所が並ぶ中で、馬鹿な記者がいきなり仮面ライダーの話を振ったらしい。
さすがにキレたら、それ以降業界で奴はライダーを黒歴史にしてるって言われたらしい。
それを耳にしたであろう当時のスタッフさんに本当に申し訳なかったって、徹子の部屋で謝ってたわ。
正直、かなり好感度上がった。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:44:46.97ID:saWNnnwW0
>>243
浜ちゃん、スーパージャイアンツのもっこり股間指差して大きく見せるためになんか入れてましたん?とか
大笑いしながら突っ込みまくってたw
その後の巨乳好きのくだりも面白かった。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:49:55.10ID:saWNnnwW0
>>246
よく読め。

本人は黒歴史化するつもりもないのに周りが気を使って黒歴史だと言われる芸能人がいる。
最近では北川景子や桐谷美玲みたいに本人は気にしてないのに勝手に黒歴史化されてたよねって例として出した。
それって可哀想だよねって書いたつもりだが。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:52:37.53ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:58:14.49ID:uzWyVS5z0
最近は顔出し幹部が全然出ないな
カー将軍やメイスンやサーカウラーみたいな渋いおっさん幹部見たいんだが
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 14:13:25.95ID:ejLP6WKE0
>>236
ゲキトージャは回転ギミックのせいで全く魅力のない
おもちゃだったからね

プロポーションがアレンジされたミニプラの方は結構
見栄えのいいものになってたけどおもちゃはとにかく
酷かった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 14:15:37.05ID:heWrpbzj0
>>250
顔出しならゴーバスターズのエンターエスケイプさんがいたよ
白塗り幹部は非公認戦隊の方でベジータがやってたくらい
もう流行らないよアレは、ネタにしかならない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 14:20:08.73ID:oiO862Ge0
顔出し幹部である意味がストーリー上必要ない戦隊ばっかりだからなぁ
ゲキレンとかシンケンみたいに敵側とがっつり関わるストーリーでないと
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 14:28:04.60ID:gzAtdeO50
今やってる戦隊で今度出る幹部級は人間態ありだね
演じるはキカイダーリブート失敗した入江
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 14:39:28.68ID:oiO862Ge0
パワーレンジャーに流用とかw
あんなの顔出しとか関係なくリメイクされちゃいそうだけどね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 14:41:12.18ID:n4WRz+vh0
>>209
メレ主役回でハマった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 14:44:50.91ID:1RgSmFVf0
Vシネなら、パンチラやポロリは当然だろ
女性隊員が捕まったら、エッチな拷問をされる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:11:26.75ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:18:19.37ID:yTlN9/zrO
>>6
薫の中の人が引退してるけど一度だけなら出てくれそうな気がしないでもない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 18:27:05.69ID:O7Nn4wLY0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:23:43.90ID:O7Nn4wLY0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 01:15:48.10ID:Dgl2Fdo10
>>256
最近は流用うんぬんは関係なくなってきてるな
パワレンはパワレンでオリジナルキャラ作りまくりだけど、
原作の基本的なストーリーは踏襲して作ってるし
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 19:41:44.74ID:HhbzMggK0
>>251
ゲキレッドは、ヌンチャクだからな
あれなら、ゲキレンフランクに紐づけて二本セットで売るべきだったな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:49.51ID:QU+K7rT90
>>245
村上弘明は息子がスカイ見て、父親が仮面ライダーだった事に尊敬の眼差しになったのが嬉しかったとインタビューで答えてたな

あと、以前の事務所がライダーNGで、個人事務所になった途端にプロフィールにライダー入れてた
今の事務所はセブンやガオレッドもいるので、ライダーはオープンにしてるな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:06.32ID:EJheEkFh0
>>50
作品の良さは別としてマジレッドが1番ブサイクだと思う…
ゴーカイジャーに出た時はちょっと雰囲気変えてカッコよくなってたけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:03.94ID:Nrt2t38e0
>>273
てかオスカーだったら
特に若手男子は普通に戦隊やライダーのオーディションを受けさせてるんじゃないの?
キョウリュウグリーンとか…
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:40:14.47ID:HhbzMggK0
>>277
オダギリジョーと高寺のお陰だな。
昭和と決別したのが良かった。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:49:47.38ID:d+bRcNPw0
戦隊だとガオレンじゃね
その前からイケメン役者量産の走りではあったけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 23:11:51.92ID:VqvqZ94b0
>>281
金子昇もイケメンと言えばイケメンやけど、玉鉄出て来た時は衝撃的やったわ
しかも初登場がヌードw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 23:13:45.42ID:EJheEkFh0
>>167
もう一回トラべリオンに乗って自分を取り戻してほしい…
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 23:16:36.83ID:EJheEkFh0
>>144
一番好きなんだけどキラキラ世界にいつも違和感
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 23:22:08.21ID:Itvt0NN80
>>273
かわいい息子さんだな。やっぱり仮面ライダーとかって息子に尊敬されるんかね。

だってお父さん、仮面ライダーに出てない程度の役者でしょって息子にdisられて、
頼むから仮面ライダーに出してくれって東映本社まで巻き込んで大騒ぎ起こした萬屋錦之介の話が大好きだわ。
それに巻き込まれた潮健児の話も結構好き。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 23:24:24.01ID:OOdbqh2g0
グリーンはナベプロだし絶対売れると思ったのになー
同時期に仮面ライダーだった瀬戸康次の方が売れた
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 23:25:52.32ID:EJheEkFh0
ゴーオンはご先祖三体がヤフオクでプレミア付いて記憶
次男三男がリアルでその他は全部持ってたわぁ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 23:47:06.05ID:uFyMi09r0
>>286
Vシネマは東映のオリジナルビデオのブランド名だぞ
今は戦隊のVシネマしか作ってないけどな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 23:47:49.93ID:owQ82Dn20
ドル!ドル!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 23:48:02.39ID:owQ82Dn20
スマイルスマイル!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 23:48:34.79ID:owQ82Dn20
みんな毎週貼ってたブラックのアップの画像よろwww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 23:59:55.87ID:AJ/Dj3hJO
>>81 >>143
>脚本が會川昇の時点でないわー

>何で武上純希に頼まないんだ

會川起用はトッキュウの後日談Vシネの評判が良かったからじゃないの?
武上センセは出だしの掴みこそ上手いけど中盤から後半にかけての展開はダレるし
クライマックスはいつも火事場のバカ力とか奇跡の大逆転みたいな御都合主義をかましてくるから金払って観る必要のある作品には向いてない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 00:03:47.91ID:GensKHES0
軍平はゴーカイにいつ出てくるのかとワクワクしながら待ってたんだけどなー、結局出て来なかった(´・ω・`)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 00:30:43.84ID:6fr1lHTP0
>>274
あの頃はともかく、今はすっかりあか抜けて実力派舞台俳優だよ
すんごいカメレオン。作品ごとに雰囲気ガラリと変えてくるんで
見てる側がびっくりするくらい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 02:07:14.06ID:xgERJ+3/0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 04:05:13.86ID:xgERJ+3/0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 04:15:18.83ID:l3eijFjc0
シンケンジャーの殿だっけ? 実はバツイチだったの よく放映中バレなかったな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 05:19:59.31ID:xgERJ+3/0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 07:49:29.31ID:xgERJ+3/0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 08:53:29.93ID:xgERJ+3/0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 09:10:54.08ID:qcEPv5gI0
ブレイクのきっかけとなった大事な作品なのに
なんで役者として売れると再集結を拒否するわけ?
戦隊ってとても恥ずかしい黒歴史な仕事ってこと?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:17:59.32ID:+z0DfMVT0
>>307
なんでそういう発想になるかなぁ
誰も黒歴史になんてしてないよねって
みんな話してるじゃん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:22:54.69ID:TCnjEdoP0
松坂桃李がさんまのまんまに出た時、さんまにシンケンの話を真剣にしてて嬉しかったわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:31:55.84ID:GensKHES0
結局周りの人間が勝手に出演歴をNG扱いにしてるケースが多くて、それは今になっても芸能界に「あくまで子供番組」と軽く見られてる部分があるんだろうね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:38:17.40ID:TCnjEdoP0
ま、影山ヒロノブも特撮の歌歌うのに吹っ切れなくてKAGEなんて名乗ったりしてたしな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:39:51.84ID:XNWjEsqt0
特オタがしつこく絡むから語りたがらなくなるのもあるような気がする
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:44:10.91ID:GensKHES0
>>313
小宮有紗がラブライブのイベントやった時にドヤ顔でモーフィンブレス見せ付けてたオタがいたらしいけど、正直そういうオタがいるのはイタイわな…
ファンなのは分かるけど違う作品やし
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 12:37:28.18ID:whHN73960
>>312
結局レイジーのときより売れてるしな
しかも世界レベルに有名
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 12:38:16.32ID:ddcCYCad0
>>307
本人じゃなくて事務所が判断してるから
もしくは事務所はオファーを待ってるのに東映側が事務所が拒否をすると思い込んでるパターンもある
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 12:49:02.39ID:G3/r2ewj0
ていうかもう売れたのに若手駆け出しがするような仕事しなくてよくない?
黒歴史とかじゃなくて人間誰しも偉くなったらもうしたっぱ仕事なんてしないだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 14:38:44.49ID:oEpJmRrb0
戦隊シリーズ出演当時と事務所が変わっちゃって、
本人は別に黒歴史ともなんとも思ってないのに
どうすることも出来ないというパターンも多いからな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:28:15.38ID:7uyC7pNi0
>>208
バトルフィーバーといえば
ガキの頃毎週楽しみに観ていたら
横でみていた母親が
「東千代之介がこんなのに出てるんだ」
と驚いていたのを思い出したわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 16:34:01.12ID:zocO5mDT0
子供と一緒に見てたが、悪者組織が割りといい感じ感じだった記憶。
人間関係のいい中小企業みたいだった。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:15:19.61ID:1/H5Xz/d0
>>307
ネックはギャラとスケジュール調整だろな。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:25:29.69ID:G3/r2ewj0
ギャラがまず合わない
映画にちらっと顔出しするくらいならいけるだろうけど
Vシネで拘束させるくらいなら事務所的には単価高いドラマかバラエティを選ぶよね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 23:50:53.67ID:R7s/oKrS0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況