X



【お笑い】和牛・水田の「竹内結子さんとお付き合いしたい」との妄想全開に、川西「気持ちワルっ!」[18/03/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/03/15(木) 03:34:56.39ID:CAP_USER9
和牛・水田「竹内結子さんとお付き合いしたい」妄想全開に川西「気持ちワルっ!」
2018年3月14日 18:14 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/14/kiji/20180314s00041000269000c.html

「住みたい街ランキング 関西版」の発表会で料理人時代の思い出を明かした「和牛」の水田信二(左)と川西賢志郎  Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/14/jpeg/20180314s00041000268000p_view.jpg

人気漫才コンビ「和牛」が14日、大阪市内で行われた「住みたい街ランキング2018 関西版」の発表イベントに出演しデビュー前の思い出などを語った。

料理人時代、神戸に住んでいたという水田真二(37)は当時の彼女が、この日のランキングで1位になった西宮北口在住だったと告白。
「三宮から250ccのバイクで送って、帰りに1人で寂しく帰っていたら、ハーレーダビッドソンにビュン!と追い抜かれて…。あの時“いつかハーレーに乗るぞ”と誓ったけど、更新忘れて免許失効になって終わりました」とトホホなエピソードで笑いを誘った。

2人は東京進出を果たしてから約半年。
しかし、大阪でのレギュラー番組があることから半分は大阪で過ごしているそうで、川西賢志郎(34)は「そういう意味では東京を知るのはまだまだこれから。楽しみを残している感じ」と話した。

またランキング発表では「デートで行きたい街」の順位も発表。神戸三宮がトップに輝いた。
水田は「今ボク、(女優の)竹内結子さんとお付き合いしたいんですよ。もし、デートできることになったら1位から10位までの所を制覇して2人のランキングを決めたい」と、妄想だけを告白。
さすがの川西も「気持ちワルっ!」と突っ込むもどん引きだった。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:40:32.05ID:wl+dZz7Q0
竹内結子に同情
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:46:30.99ID:CWQZ2P5Y0
きも
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:46:40.13ID:gND9tX8u0
画像のマスコット見たら岸本先輩とかガネゴン思い出した
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:46:42.17ID:ZUp4pRYJO
水田スパロウ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:55:34.95ID:yyabOFn10
名前出されても知らないし…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:12:58.19ID:h10Y7qJh0
水田で唯一笑ったのはスマイルよしたかのモノマネ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:18:13.90ID:D58R817Y0
水田(37)なら竹内結子(37・バツイチ)でもよくないか
川西(34・前髪スカ禿げかけ)が20代前半挙げるほうがきもい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:23:42.71ID:Y0HJBDyZ0
でも飲食店にはメチャクチャ厳しい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:44:33.59ID:CWQZ2P5Y0
つーかハーレーって遅えし
知らねえ奴が適当なこと言うな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:09:05.35ID:cyus4Eeh0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:10:44.80ID:rSu58oEe0
コブ付きなのにモテるよなあ竹内結子
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:11:24.72ID:B7SxdUYU0
> 水田真二

名前の漢字変えたのか
以前は信二だった気がする
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:15:29.66ID:8Lk6XKZY0
ようわからん芸人の下ネタに名前出されるなんて竹内結子可哀想
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:25:04.89ID:qhvud+e00
竹内結子さんに失礼
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:48:44.64ID:yU5ldzgM0
>>1 竹内結子?朝ドラ出身というイメージか・・わかってないねw 女は怖いぜ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況