X



【プロ野球】日本ハム清宮15日退院へ、17日以降練習再開も[18/03/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/03/14(水) 17:54:52.72ID:CAP_USER9
日本ハム清宮15日退院へ、17日以降練習再開も
2018年03月14日13時22分 日刊スポーツ

2月22日、守備練習でおなかをさすり、痛そうな表情を見せる日本ハム清宮
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201803140000408-w500_0.jpg

限局性腹膜炎で入院中の日本ハムのドラフト1位ルーキー清宮幸太郎内野手(18=早実)が14日、快方に向かっていることがわかった。15日に退院する予定。

広島とのオープン戦(マツダ)前に報道陣の取材に応じた吉村浩ゼネラルマネジャー(53)は「今朝の段階では、状態は良くなっていると聞いている。
今後のことは退院してから」とした上で「早ければ17日以降に練習を再開する可能性はある」と、見通しを説明した。

清宮は12日に遠征先の広島から急きょ、東京都内へ移動して病院に入院。13日に腹膜の一部に炎症のある「限局性腹膜炎」と診断された。
12日夜から食事が食べられない状態が続いており、点滴治療などを受けている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:56:32.22ID:13VJOG8+0
打てない走れない守れないの三拍子
もう帰ってくんなゴリ押しブサイク
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:58:12.68ID:19dHURVZ0
斎藤
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:58:20.24ID:DAqiT8xQ0
誰だよ盲腸とか言ってた奴は
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:58:35.90ID:2B/GTa310
レベルが.................
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:59:12.18ID:3k1Fp2co0
・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:59:44.29ID:gkgIkBgk0
じゃあ、盲腸じゃないじゃんw

仮病かよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:00.02ID:LJRrvcG10
その程度なら東京帰らなくても良かったじゃないの
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:58.39ID:bYTE8kEP0
盲腸も初期症状なら薬だけで治るぞ

まあ精神的な胃腸の問題だった可能性も多分にあるけど
知らんけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:01:58.93ID:XORTQnl/0
今日もレギュラー争いにしのぎを削る選手が結果出して勝利しました
早実の先輩と一緒に鎌ヶ谷でしのぎを削っていてください
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:21.60ID:MfV5xSsf0
まぁこれで打てなくてもエラーしても同情してくれる人が少しはいるでしょ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:49.39ID:YmIAwJEQ0
今のうちに二軍行かせないとまた入院だぞ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:03.23ID:7YInIkCpO
やっぱり仮病か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:21.47ID:jsOjq4mz0
そんなに早くよくなるの?w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:56.37ID:lhJJHnXd0
結局、不調はぜんぶ盲腸のせいで押し通すのか
そんなの何の解決にもならないのに
日ハムは鬼やな、、、
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:57.37ID:uijrcDmI0
15日退院
16日卒業式
17日復帰

はい 仮病確定〜
クズが
ホンマ死ねよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:03.90ID:e4s1Z+rM0
だってぇ〜カープってセリーグ優勝してるんだよ?そんな対戦の打席なんか立ちたくないじゃんか(・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:16.94ID:OQuy3VMT0
ファーストしか守れないから、中田以外はどうでもいいだろうな
清宮が頑張ったとき脅かされるのは中田だけだしw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:26.47ID:GY65Adpp0
退院したらバカスカ打ちまくるんだよね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:26.86ID:LsnYS9/R0
腸とか腹膜の病気なら最低でも4日は絶食するから仮病確定じゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:13.52ID:iW+aC7K70
大谷の侍ジャパン辞退の怪我の時期の説明も明らかにおかしかったし日ハムはすぐ嘘つくな
もし別の球団に入団してたらと考えるとパンダとして使うにしてもまだ中日の方がまともなんじゃないか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:59.83ID:ldg/rPDC0
ハンカチと同じだな。言うほど活躍しないと思ったけど、ここまで酷いとは思わなかった系
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:09.61ID:0um39e9y0
ケガ・病気が多いね この子 案外、精神的にも弱いんじゃねーの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:35.63ID:LsnYS9/R0
>>21
無理、報道されている病気が腸や腹膜の病気だから普通なら4日は絶食で点滴打って安静にしてなきゃ治らない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:00.99ID:2OOxAKTQ0
もう退院すんだ
鉄人だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:11.10ID:XNqz0gRD0
パイパン清宮
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:52.60ID:n9x7XZQB0
本当にただポンポン痛い痛いで入院だったのかよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:59.80ID:bYTE8kEP0
結石だったのかもしれんぞ

めちゃめちゃ痛くて色んな病気疑うけど
石さえ流れてしまえば翌日からすっきりする病気
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:13:00.29ID:Etg8WHlG0
次の試合の結果次第では病院に逆戻りだな
一本でもヒットが出れば多分やりぬけるだろうと思うんで、対戦相手の投手に忖度して貰え
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:13:27.62ID:75o2Wbcb0
清宮ぼっちゃん、お大事に〜
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:14:22.19ID:XZ7yvDWo0
仮病でしたwwwwwww
大谷と一緒だw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:15:15.89ID:73Mk6vzx0
焼き豚のヒーロー 清宮君は
フィジカルが弱いなあ

何よりダサいよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:17:06.78ID:zwOfjw3k0
大相撲の白膿とプロ野球のブタ宮は仮病でござるの巻
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:17:11.41ID:aIyXPkSR0
退院はやいね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:17:16.23ID:XORTQnl/0
土曜のヤクルトは打てそうだから出たい!出たいの!!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:18:46.04ID:CDghf5Bq0
>>25
清宮はファーストなんて守ってないぞ
ただそこに居て打球が通りすぎていくのを見守ってるだけだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:20:26.92ID:5+uiv/yz0
病名が大げさすぎやろ 盲腸とか言い出した奴おったで
腹膜炎じゃなくて腸内にウンコがどっさり貯まってただけやろ
ストレスで糞詰まりとかこいつもう駄目だわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:20:27.73ID:LsnYS9/R0
>>43
本当に腹膜炎だったらめちゃくちゃ痛いからそんな長時間の移動なんて絶対に無理だよなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:20:55.32ID:p2jb2HoD0
>>52
ワロタ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:21:58.15ID:LJRrvcG10
>>43
普通お腹痛かったらできるだけ移動したくないもんね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:22:16.19ID:1Dgi+zd40
味方からの普通の送球に顔をよける時点で話にならないプロとか以前の問題
二軍で守備を徹底的に練習させないといけないのに何をやってるの
他の選手は嫌ってるだろうね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:23:09.69ID:ZfZz0fCp0
やっぱり仮病だったか
清豚は
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:24:45.21ID:A9tf8tMh0
プロの壁にぶちあたり、東京に帰ると出て行って、無理やり引き戻されたってのが真相で、それじゃまともに発表できないから、病気入院にしたんじゃないの
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:26:43.52ID:qqtmfIjW0
ズル休みなら俺もしたことあるけど、ここまで分かりやすいのってなかなかないな
まさか卒業式には普通に出るんじゃないだろうね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:26:54.66ID:LsnYS9/R0
>>57
腹膜炎でも盲腸でも動けないくらい痛いよ
動けるってことは別の病気だろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:31:08.38ID:2SOBEy9o0
引退セレモニーの練習再開?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:32:32.17ID:JIROLaMr0
盲腸かもしれない(入院) → 16日卒業式出席 → 17日から練習
どう考えても仮病
大丈夫かプロ入りしてこれじゃこれから同じ事何十回も繰り返すだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:32:35.62ID:+dHNwy5m0
メンタルの図太さにおいては、清宮は球界最低レベル
その点、TDNや斎藤は偉大だったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:32:52.06ID:CDghf5Bq0
>>62
腹膜炎を三週間も放置してたら発覚した時点で即、手術くらいの大事だ
広島からの移動中に死んでもおかしくないレベル
二日間点滴投与で退院なんてあり得ないわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:33:30.75ID:JHp/oeRm0
      / : : : : : : \::`::丶 、三三三三三三三三三三三
         /: : : : : : : : :/`丶、::::::` 丶、三三三三三三三三
         |: : : : : : : : :l'゛    \::::::::::::::::丶三三三三三三
         '、: : : : : : : :f三ヽ  ==丶,:::::::::::::::::` ≧三三三三
          `ー──{  ヽ     ` ̄ ̄ ̄ ̄7: : : : : : : :
               l゛○ヽ   /○゛ヽ、     |: : : : : : : : :
               i~~~/   .~~~~~      li!li!リ´`ー'⌒
              { /  、         .l!l!l/  /-'    え?
              l { r-、 )、        ノ::ノ   〉 )
              ', `´  `´.  .     '゛'゛  r‐''´/  まだ一軍でうやるの??
               l r─-、            (_/!||
                 l (⌒ーノ´          ..:::::::  ヾ
               ', ⌒´         ..::::::::::    /
                ', ⌒      ....:::::::::::::::    /三
                弋.............::::::::::::::::::::::    /三三三
                 ` 丶、::::::::::::     /三三三三三
               _ -'''''´>、    /三三三三三三三
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:27.20ID:F/kcm+I90
ガン逃げのてょ宮w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:34.43ID:ctmIJzWC0
ハムファンだけど本人のためにも復帰はせず頃合いを見てひっそりと退団させてあげた方がいいと思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:17.54ID:eBTlXZW40
早く復帰して豪快なスイング見せて欲しいわ
当たるのは期待してないです
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:45.86ID:LsnYS9/R0
>>68
だよねそんな期間放置してたら敗血症になって死ぬわw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:58.76ID:HdDJx5Ha0
まじか引退か
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:39:44.07ID:mCW/6xUh0
退院したら1軍でマスコミに囲まれながらメンタルを鍛え直さないとな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:42:20.90ID:zhTB6hzY0
3週間も放置
なぜか広島から東京へ
2日で退院

まぁ半分仮病なのはほぼ間違いない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:43:49.50ID:CDghf5Bq0
清宮って小6で身長180cmあったらしいから小学生の野球にひとり大人が入って子供相手に本気でやってるという状態だったわけだ
中学、高校の地区予選レベルでもその図体のでかさで圧倒することも出来るだろうけど高校全国レベルとなるとそのくらいの体格の選手も珍しくないから埋没してしまう
プロに入ったら尚更だ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:45:20.33ID:LsnYS9/R0
>>78
よく4月生まれの子供が小学生の時にスポーツ万能といわれてたけど中学になって他の子供も成長したら全然運動音痴だったって事がよくあるもんな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:46:41.89ID:SRczAMRJ0
焦る必要はない、ゆっくり休め
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:48:39.33ID:osjRlgf20
チン毛剃ったのでパイパン清宮と呼んでください
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:49:35.25ID:CDghf5Bq0
>>79
そうそう
だから同じ高卒ルーキーに四連続三振なんて食らってしまう
高校生でもドラフトに掛かるレベルの投手には歯が立たない
高卒ルーキーから四連続三振食らった翌日に体調不良で帰京して入院なんて分かりやすすぎ
大口叩いてるしそうでもしないと自我を保てなかったんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:49:49.55ID:8UyOYckG0
メンタル弱すぎだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:51:16.25ID:qCddhAtc0
一度も出番がないまま帰った助っ人外人みたいな
ダメな伝説残して消えそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:51:37.69ID:u+v2h/2t0
いい顔芸持ってるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:53:09.99ID:BBDTS6XE0
2年後はただの高卒豚アルバイターやで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:53:14.51ID:PKRAYAWL0
さすがトッププロだな。腹膜炎から数日で復帰するとは
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:55:50.17ID:/DyxFpsU0
手術不可能か
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:56:07.73ID:SRczAMRJ0
げっそりしておかしいと思ってた
とりあえずベスト体重に戻してから合流しろよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:56:39.81ID:HjoKwUqT0
昨日今日と清宮が居ないおかげで連勝しましたわ
居ない方が何事もうまく回転するのよ あの人いても戦力にならないから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:03:01.29ID:mP7W2SnX0
誰だよ盲腸とかいって仕方ない印象操作してたのは
東京の空気を吸ってパパの顔見たら元気になったのか、よかったでちゅね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:05:40.30ID:pwo9tITX0
まさかさいてょに弟子ができるとは
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:07:36.74ID:eCxEQ+xe0
清宮も騒がれて終わるタイプだろ?
メジャーどころか松井さえも超えられないわ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:00.92ID:yXaV/NXg0
>>1
かなり、かわいい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:12.07ID:LsnYS9/R0
>>97
卒業式に出たら同級生から馬鹿にされそうw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:13:01.03ID:SRczAMRJ0
なんだ、卒業式のついでに腹膜炎を治しに行っただけか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:01.30ID:e7xC4fWL0
仮病www
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:40.37ID:5WHR7jbF0
意外とメンタル弱いのか
ハンカチと違って、思いつめるタイプかもしれん。あんま責めるな・・・・
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:18:42.46ID:mP7W2SnX0
>>8
東京以外では入院なんてさせてくれなかったんじゃない?
またはボクは東京の空気以外合わない病
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:21:19.08ID:zACNqy6O0
早速だけど将来を左右する判断になるかも知れんね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:21:48.38ID:77ROcw+60
おまいら、もうそのへんでやめとけよ

シーズンに入ったらバカスカ打つかもしれないぞ(棒)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:23:53.52ID:0goTcQw10
タコ宮「お腹が痛いよ〜」
栗坊 「とてもいいこと」
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:47.97ID:WfdJwLU10
まあまあ、少しイキがった高校生が調子悪いくらいでそんなに叩かんでも・・・
ちょっと厳しすぎやしないか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:31:29.09ID:rlbbW+LA0
>>6
原因は盲腸だと思うよ。
でも開幕スタメンで使わなきゃならんから、今は薬で散らして、当日一打席だけ立たせてから手術。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:35:00.38ID:wC80Qd5Q0
政治家清宮
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:37:13.06ID:bU372Rz70
今はレベル高いから大変だな。
王や清原の時代なら楽勝だったろう。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:37:25.03ID:3fv6pUJZ0
こいつイップスだ
本番になると力が出せず腹が痛くなる
一軍上がらすにクビだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:38:28.64ID:oyCgigjf0
のびのびプレーさせれば1年目2割7分15本はいく逸材だぜ。
ただし相手ものびのびさせねーわけで、そうはいかないんだよ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:40:22.48ID:sfIzSXjW0
結局盲腸じゃなくてストレス性の胃炎かよ
まあそんなもんだろうな
そんなヘタレが王貞治の記録を越えるとか大言壮語
実に笑わせてくれる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:41.33ID:l/aLBqZW0
伝えられてる病名だとかなり入院生活しないとダメだが流石に清宮クラスだと即退院出来る回復力あるんだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:42:33.80ID:ayDwIqSG0
早稲田実業の同級生はみんなほとんど早稲田大学であとは一部他の大学で
清宮だけ高卒か
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:42:36.67ID:i9MftIGq0
昨日今日とハムは打線繋がってカープに連勝したし
居ない方がいいんだけどな
鎌ケ谷に置いとけ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:42:59.36ID:GUtfzdMG0
東京五輪に出場なんて間違っても無理だな。他の選手のが出る芽がある
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:43:41.03ID:3Lx3LhYC0
男やで清宮!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:45:43.47ID:RpQYOYL60
盲腸だとか言ってたヤブ医者は免許返上せいや
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:46:47.05ID:OjjA/6Te0
卒業式出るの?
「卒業式に出してやりたいから一旦帰京させました」って栗山が言えばよかった
仮病使わなくてもベンチの置物にしとけば誤魔化せたのにバカだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:47:39.87ID:FV7v9mCL0
本当はまだ痛いだろうに早期退院して開幕に備える清宮はマジで凄いわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:48:05.69ID:aNUgBSdJ0
2軍に落とす口実作りだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:48:16.05ID:g9blxfXP0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:09.26ID:EDuKao9z0
目指せ開幕一軍
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:14.77ID:+2zXoqSN0
さすがに基礎体力があるから
すぐに退院完治だ。
たいしたものだ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:46.98ID:0JzNaBgl0
>清宮は12日に遠征先の広島から急きょ、東京都内へ移動して病院に入院
これって何気に広島馬鹿にしてるよなぁ

えっ!? なに広島にまともな病院ないってことだろ

ひどいわな

たがだかポンポンイタイだけでさぁw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:51:52.44ID:JWsUh2of0
球界一のブサイクが帰ってくるのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:01.48ID:tf+Z0m++0
「私、清宮幸太郎はプロ志望届を提出することを決めました
868本塁打を目指さないといけないという使命感があります
将来の目標はメジャーリーグの本塁打王です」

この発言はまだ半年前である
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:04.86ID:RnVarIcW0
球界のハルウララが帰ってくる!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:55:10.16ID:E+ZFbJOW0
引退にみえたwwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:33.86ID:LsnYS9/R0
>>127
ナメック星人並みの回復力だな
もはや人間ではないな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:26.38ID:xE7JXjFh0
俺も引退に見えて来たわwwww
精神力弱いからいつ引退してもおかしくない

パパ〜くりやまがいじめる 僕やめる大学行きたい!てな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:03:24.91ID:0ISEJRRT0
無理すんなwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:45.63ID:EDuKao9z0
盲腸2日で退院は凄すぎる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:08:51.30ID:ABK3FgNP0
オス、組手で自分の番が近づくといつも腹痛を起こす男でした。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:09:54.31ID:ABK3FgNP0
>>145
マジでんな事言ってたのかよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:11:00.00ID:ABK3FgNP0
登校拒否の奴がよくやる手だろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:11:30.01ID:7OoD9N+l0
手術もせずに即退院
仮病宮の回復中力は凄まじいな!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:11:39.66ID:CRQ7NRQW0
ん?松坂的なリハビラーの予感
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:25.40ID:Nm/n2vMp0
時局性腹膜炎はクスリ飲んでればいいらしい。重いと膿の吸い出しがいるらしいが。
ただ、この程度なら広島で治療出来るな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:38.85ID:RnVarIcW0
おまいらだって学校のマラソン大会の日の朝は腹が痛くなったろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:35.32ID:7pGEgXJq0
普通の人間は盲腸1つだけだが清宮クラスの逸材になると何個盲腸付いてるかわからんぞ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:18.04ID:RnVarIcW0
清ちゃんはヤメへんで!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:14.43ID:IYVdDCSm0
もう無理せんでええわ。

いわゆる5月病、しっかり治してから復帰せえ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:38.54ID:LJRrvcG10
卒業式はちやほやして貰える最後のチャンスだから行きたいんだろうなぁ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:25:10.58ID:93+exG7r0
交流戦で松坂との試合が有れば楽しみだな。打てば清宮には自信回復、打たれたら松坂は引退決意になるだろう。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:26:27.37ID:vYBClfUY0
近くの病院にいかせず、一人で広島から東京に帰らせたり、2日で退院したり、首脳陣も分かっててやらせてるだろ…
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:15.26ID:3jssXxl50
>>171
あれは別に季節で起きるもんじゃないから4月入社の一般人と
プロ野球選手ではまた時期違って当然だろ
ぶーちゃんが5月病かどうか知らんけどな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:30:38.90ID:NjsafqxS0
とにかくややこしい新人やなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:34:20.74ID:u52psl310
限局性腹膜炎の場合は薬でいいらしい
でも俺は胃潰瘍なんじゃないかと思う
これで開幕一軍とかやったらハムは鬼だと思う
清宮のことを好きになることは一生ないと思うけど気の毒になってきた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:51:43.90ID:pp1tuide0
阪神は金本監督と片岡コーチが厳しいけど
今成選手と平田コーチと川藤会長のアフターフォローによって癒されるからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:14.37ID:kM9bu3Cw0
15日退院で16日卒業式、17日復帰ってうまいことできてるな
これは仮病で確定
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:40.63ID:FKnWWw7j0
プロなら オープン戦なんて調整ですから 本番はHR50本ぐらい打ちますよ

ぐらい言ってみろよ

夏からは2軍定着で、もうマスコミとか来ないよ永遠に
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:31.96ID:CDghf5Bq0
腹膜炎なら腸に穴が空いて内容物が腹膜に溜まって雑菌が繁殖して炎症を起こすか腸が膿んでその膿で内蔵を包んでる膜が炎症起こすかだから
抗生物質を経口投与するでも点滴で投与するにしても炎症を治めるために消化物が無くなるまでの四日間は絶食して入院するので二日で退院して投薬治療のみって言ってる時点で仮病はほぼ確定
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:07.77ID:EyZnY7hZ0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:12.64ID:qjWsKwRk0
試合は休んで卒業式には出る
仕事中は元気なくてレジャーだと活発な新型うつみたいだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:14.11ID:wC80Qd5Q0
>>161
都会の坊ちゃんが広島の病院なんか行くわけねぇじゃん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:00.16ID:Lfd8qT820
本気で期待してる奴が皆無www
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:36.21ID:Njs5jxVk0
「、、、、仮病をパパに怒られた、、、」
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:57:49.55ID:vADBEXyC0
半価値さんのメンタルを見習えよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:46.05ID:PeIEkYIN0
サッカー界では16歳久保がゴール決めてるのに何やってんのこの豚?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:14.19ID:KNBkc7TC0
すっかりオッサンやな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:20:45.90ID:tJ7h3dtL0
こんなんでメジャー行くとかよく言えたもんだ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:21:27.80ID:zNpcPXbG0
もうダメかもしれんね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:34:53.29ID:L1Z4GO2m0
初年度のシーズンが始まる前にハンカチより使えないことが判明しちゃったな
日ハムどーすんだろ
化けの皮が剥がれるの早すぎ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:58:30.68ID:zACNqy6O0
当落線上とはいえチーフガイは普通に戦力だからな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:44:21.51ID:P3xSMZHAO
これでクリカンの同情を誘って開幕スタメンはグリグリと。シメシメ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:52:37.60ID:eBTlXZW40
松坂vs西武でナゴド超満員
こっちのパンダは役目きっちり果たしてますな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:53:47.04ID:PDOcWlBv0
すぐ退院とか入院するまでもなかったんじゃね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:04:56.52ID:BriXhSVX0
今からでも遅くないから大学行った方がいい。早稲田ならなんとかなるだろう。契約金はたとえ貯金してたとしても使っちまって1円も残ってないで押し通せ!な〜に殺されやせんよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:07:51.36ID:U/2/2BiQ0
ここまで打てないのは体調不良のせいとでも言いたげだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:09:40.95ID:cyus4Eeh0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:10:59.28ID:W6f6wmz50
虚弱ブタw 
もうハムとして加工するしかないだろw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:12:38.16ID:kFnIJObk0
広島行くのがめんどくさかっただけ説
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:14:10.94ID:d62/kVK40
>>211
広島行ってからだしw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:01.93ID:WCqf2wPV0
清宮が何度もお休みしている間にも他の若手は経験を積んで成長している
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:49.14ID:AbmGVNlg0
>>23
卒業式は諦めろ言われて、でもどーしても出たくてお腹痛くなったのかね
にしても式終わったらその足でチームと合流すればいいのに次の日に行くのは
さては級友達と遊ぶ気だな

とか言われても仕方ないよな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:32:49.26ID:hSl6SrHM0
>>210
脂肪だらけで不味そう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 01:01:43.25ID:7fgIowhV0
ダダっ子、幸太郎くん

「王さん超えます、ヘッヘ」
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 01:02:53.98ID:cyus4Eeh0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 01:08:21.37ID:PjJo4msx0
便秘だったんじゃないの
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 01:10:43.31ID:LLRMnnOB0
>>195
オープン戦以下の観客のマイナー競技でゴールしても誰も興味ないよw
誰も興味ないからプレッシャーなくやれてんだろw
ゴールよりホームランの方が1000倍難しいのが分かってないなお前
素人でもまぐれでゴールは出来るけど素人ではまぐれでも100%ホームランは打てないよw
要するにさっかーみたいなママごと競技とはレベルが違うんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 01:21:33.51ID:8v2QBDUnO
>>215
どこのチームも卒業式は行かせるよ
ダルビッシュはアレで謹慎くらってたけどw

ゆとりはひ弱やねーw
ケガやインフルエンザなら仕方ないが2日入院の腹痛て わけわかんね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 01:35:58.85ID:IMTarq/S0
そのうち治療法がまだない難病とか言って引退からの海外隠居だろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 02:12:59.64ID:Zo7+br2/0
清宮は野球なんてやらずにラグビーをやっていれば応援してやったのに残念だわ。
よりによってなんちゃってスポーツの野球を選ぶなんてセンスなさすぎだぜ(苦笑い)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 02:23:56.52ID:gFcoU4qE0
>>3
知らないからググったけど
こんな見た事も聞いた事もないような雑魚豚と
ドラフト1位の清宮を太ってるってだけで
同じ土俵で比べんなよアホか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 02:55:33.98ID:mR+rU/RM0
>>222
スケートの高木姉妹、フィギュアの羽生、水泳の瀬戸等もゆとり世代だよ
怪我克服してちゃんと結果出してるし、ゆとりで一括りにせんといて
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:11:46.01ID:HDtJ3RID0
流石100年に一度の野球の天才www
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:13:00.55ID:yEdZ6pi80
ヌルいな
笑えるほど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:25:37.99ID:zAeW9BdG0
清宮は伝説になる(・ω・)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:31:13.02ID:8dLbDhGg0
はじめて自宅から離れたんだ
ホームシックは仕方ない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:36:32.56ID:Ki688cf0O
今からでもヤクルトにトレードしてもらえよ。歩いて通えるから寮に入らなくてもいいし、パパママと離れなくてもすむ。
彼女とも一緒にいられるしな。
月1でポンポン痛くなるなんてみんな心配しちゃうからね。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:42:25.70ID:lS9YQcmi0
観客効果も松坂のが全然あるし
何もしてないのにお花畑発言しまくって報道しまくってるだけだがな
あげく打てないからってトンズラって何なのこいつ
なんも凄くないだろが、ゴリ押しいい加減にしてくれ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:45:16.54ID:cyus4Eeh0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:59:06.54ID:cyus4Eeh0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:07:08.89ID:oIOpBEi/0
このまま開幕前に死んじゃったら日本の球史に名前が残るな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:21:22.02ID:MYxF9af00
明日の卒業式にマスコミ引き連れて出席して、明後日にまたお腹痛くなって入院。
ルームサービスのカツカレー特盛をうまそうに食っているところまでは読める。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:23:13.24ID:PxXdXVHK0
やきうのパンダが壊滅状態

大谷→18打数2安打 打率.111、防御率10点台
清宮→15打数0安打 打率.000→緊急入院
イチロー→5打数0安打 打率.000
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:32:39.01ID:6/Ssnmpb0
未だ十代 ホームシックだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:49:25.17ID:ZKF7UbAz0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:49:45.31ID:ZKF7UbAz0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
........ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:50:06.79ID:ZKF7UbAz0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 07:32:59.53ID:+xjCCJP30
近年稀にみる不細工で田舎モン顔してるよなあ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 09:10:17.69ID:OHFXul8n0
それなwwwwww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 09:13:29.10ID:NTBaxTrv0
バカだな時期的に卒業式出席のため帰京にしておけば叩かれないのに
早実周囲の人にはバレるけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 09:21:09.02ID:f59bfD6K0
去年の今頃、セリーグのオーナーたちがマスコミに
「清宮くんを迎え入れるためにセリーグもDHを導入する」
って言ってたけど、あれはどうなったの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 09:50:12.99ID:ljEXKed40
>>180 ようスノーボール
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 09:58:48.91ID:9YEdhsNt0
このまま1軍でお客さん扱いされるより2軍にいた方がいいと思うけど
このチームに常識は通用しないからな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:02:54.71ID:HKv9yhkG0
卒業式出たら周りの同級生は皆早稲田進学目前でキャッキャしてる時期だろ
またメンタルやられてプロの現場に戻れなくなるんじゃないか?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:29:41.97ID:04/P/x7G0
正直二軍でもお荷物になると思うがな
まあハムにはそういうの結構いるがw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 14:22:55.11ID:NPjH90HM0
重症ときいたが
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 14:25:47.28ID:XlrNDTWw0
清宮

自信喪失絶対してるよな。

全然打てないものな。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 16:12:32.17ID:9YEdhsNt0
ゆっくり休め

https://twitter.com/showup1242/status/974180218964340736
【日本ハム】限局性腹膜炎で入院中の清宮幸太郎選手は経過観察の結果、症状や検査の数値は良化しているものの
球団の判断により、週末のチーム合流は延期し、治療に専念することを発表しました。明日からは一時帰宅しながら
通院による治療を行うということです #npb #lovefighters
4分前
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 16:15:56.81ID:e3OJ4a/+0
>>263
自宅に引きこもる気かよ情けねえな

明日の卒業式はどんだけ記者を引き連れて最後のチヤホヤが行われるか楽しみだ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 16:28:09.02ID:hSl6SrHM0
遠征先の広島か地元札幌や鎌ヶ谷の病院なら分かるけど何故東京の病院?
実家近くだからだろうけど甘やかされ過ぎじゃね?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:11:10.19ID:4kNTrThk0
>>267
地元の顔の利く医者じゃないと仮病で適当な病名の診断書作ってくれないから仕方ない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:39:15.15ID:nY1Yq2E00
>>267
卒業式に出るため
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 18:03:42.37ID:QipuqYfU0
腹膜炎なのにたった二日で退院して卒業式出るとかないわ
腹腔内の雑菌や膿を除去して炎症を抑えるために四日間は入院させて絶食させなければならないのに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:35:03.22ID:hl2acuR80
判り易い仮病でもごまかせると思ってる程に頭が悪いんだろ、そんな顔している
学校に言っても三振清宮とバカにされるだけなのにな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:59:54.81ID:hYuWAD9J0
このまま引退しろやw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 20:30:23.76ID:b72F5oyJ0
実際、プロの壁にぶつかったショックで精神に異常をきたして自○しないといいけどな
ちょっと心配なんで見張りは付けておいた方がいい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 20:49:29.48ID:YJXj5d5x0
退院してもズル休み続けるんだよなコイツ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 21:49:28.95ID:nf4WW6OE0
まじでヒット一本打てずに引退か
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 21:50:37.66ID:eIvy29MD0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 22:33:59.80ID:YWXRc3cy0
明日はどんな顔して卒業式出るんだ?wエゴサーチとかしてるのかな?友達ここの5ちゃん教えて見せてあげればいいのに〜
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 23:15:12.52ID:cHAOeToT0
同級・後輩から三振王清宮とやじられるのは確定的に明らか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 23:55:42.53ID:eIvy29MD0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:04:29.34ID:W2HsN0bL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:41:43.12ID:Ada/hL6Q0
メンタル虚弱ブタw 本格的にハンカチコースはいりましたw 
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:47:17.84ID:GLmiG6d20
4月からの新入社員でもまれにいるだろ
入社即退社するやつ

そういう匂いがするぞ

さすがにプロ野球では前代未聞だが
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:52:07.42ID:3AfS5NkU0
どうせ、病躯に鞭打って卒業式に出て同級生たちに開幕から活躍する事を誓った!
みたいな記事が出るんだろ?w
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:53:02.60ID:ZBW6mTQs0
引退へに空目した
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:57:20.74ID:wfD2wRYR0
>>284
ハンカチは取りあえずルックスと少しでも投げられるというのが有るからなw

コイツはヒット1本も打てないし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:13:16.63ID:W2HsN0bL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:32:12.97ID:fPxhnquo0
>>288
オープン戦は普通投手が試し投げするから打てるはずなんだが清宮相手に打たれると晒されるからみんな本気で投げてる
ある意味プロの厳しさ早い段階から味わってますわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:40:55.16ID:nFjGoadbO
またすぐ逃げ出して、線路沿いを歩きながら切り絵するのかな?
見かけたら、おにぎり食べさせてあげてね♪
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:37:48.21ID:jgmzq29K0
>>291
ボボボクは木より金属のほうが好きなんだなあ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:57:27.00ID:W2HsN0bL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 05:50:36.28ID:eejwwc690
まさかのAV男優転身
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 09:00:44.50ID:UBD7YBxG0
ハゲになっても二軍に居座る斉藤先輩のメンタルを見習えよ不細工デブ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:27.70ID:828vYQAY0
>>295
トップアスリートの体力精神力が不可能を可能にしたんだよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 11:14:01.84ID:2mhNAX150
>>291-292 w
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:20:07.13ID:YPNcT+YG0
五年後 通算無安打日本記録を更新中の清宮がついにアメリカへ
メジャー監督「キヨミヤにはじっくり体を作ってほしい 今はA1だがA5まで成長できると思う 数年後の食卓が楽しみだ」
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:30:49.29ID:wyNOfJ/h0
五年後は元南海の香川同様に食い過ぎで糖尿病を拗らせて働けず無職、親元でニートな気がする
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:51:17.76ID:t0AbvGrt0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:55:17.01ID:NjXpTt7M0
>>299
事前にわざわざ10球団が清宮詣で
父は選考委員よろしく球団に注文
バカじゃないかとw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:20:46.02ID:KW3VMZdB0
>>183
選手も揉まれるのか?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:26:52.92ID:2Geu+TG70
>>304
あれで各方面に溜まったヘイトが、遠からず爆発すると思うw
やきう嫌いの俺から見てすら、無礼で不快な振る舞いだったから
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:41:41.28ID:t0AbvGrt0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:45:01.65ID:Ta5It1NJ0
卒業式は出れんのかよwメンタル弱いつうか社会人、プロの自覚なしだな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:08:13.80ID:TddusZn50
普通こういうスポーツ選手に推薦された人は特別扱いで別の日に卒業式やってくれるか球団の計らいで特別に出ていいよと許可出すんだけどね。勝手に休んではまた親の指示かな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:52:56.10ID:cGym52sL0
ズル休みで卒業式行っても三振王だの無能だの金属バットwと罵られるだけだろう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:08:34.86ID:Q1KW9iJj0
じっくり2軍で練習に耐える身体作りからだな。
プロでもやれると自信もあったし、舐めていた部分もあったんだろうが、

スライダーが全く打てなかったのがショックだったんだろうし。
内角高めの直球も怖かったんだろう。

もう通算本塁打記録は忘れてやるしかない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:09:16.79ID:OMnh9Tsz0
こいつの前でプレゼンさせられた元プロで西武黄金時代投手のナベQwww
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:15:23.10ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:56:45.86ID:t0AbvGrt0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:20.73ID:qPGWJHA10
焦ったw引退かと思たやんw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:38:48.93ID:ipj7ANh10
このまま引退でフェードアウトした方が精神的外傷は最小限に抑えられるぞ清豚
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:22:35.72ID:aJUyDJFi0
中田「二度と顔見せんなこの不細工デブがっ!」
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:30:08.12ID:PUpMhALq0
引退近し
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:32:37.72ID:hAkHWjk6O
松坂病
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:34:51.54ID:W+QQys8x0
卒業式とかぶってたけど
偶然か?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:42:24.70ID:KAnuLvlH0
都合が悪くなったら入院する奴か
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:45:05.20ID:yHmf6Qkh0
まー少なくとも夏までは下に居て、色々トレーニングしとけとしか

でも客寄せ効果ありきで1軍に呼ぶんだろな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:28:59.72ID:O7Nn4wLY0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:33:11.07ID:8ITzcINH0
開幕戦はDHで5番だよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:25:56.74ID:PwkvqtZp0
なにか有る度にズル休みする引き篭もりみたいな三振王になる、間違いない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:40:40.67ID:YP1oPg1C0
二年ぐらい二軍で玉拾いさせとけよ
堅実に育てりゃ良いじゃねぇか広島みたいに
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:49:15.35ID:PwkvqtZp0
高校時代から走れない不細工デブを二軍に置いてもただのお荷物だろ
客寄せパンダを二軍に置いてどーするよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 03:03:18.31ID:PkjSpDGO0
>>330
そんなことされたら親父に告げ口しちゃうよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 04:33:31.91ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 06:34:55.24ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 08:14:44.32ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:24:47.44ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:30:09.26ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:35:21.56ID:9TMg7mPd0
不調の理由を腹痛のせいにしたのは後々響いて来るだろうね
球団から普通に「プロの球に慣れず苦労してますが、リフレッシュ兼ねて卒業式に参加させます」ぐらいのアナウンスしときゃ良かったのに
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:39:07.70ID:Pbsb7N5S0
もうプロレスに転向した方がいいかもな。
今のエンタメプロレスなら即大スターだよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:41:44.00ID:zQuCC6YC0
>>340
さよならだけが人生だ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:46:25.08ID:zQuCC6YC0
334 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 14:54:30.47 ID:QipuqYfU0
・王の本塁打記録を抜くのは宿命
・シーズン60本塁打打ちたい
・5年でメジャー移籍してメジャーで本塁打王を取りたい
・清原の新人記録を抜きたい
・サファテを打ったらやっとプロになったという気がするだろう
・プロに入ってこの人には敵わないとか凄いと思った選手は今のところいない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:53:25.39ID:ZLNtgXLW0
>>332
それが怖くて栗山は一軍から外せない。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:54:05.25ID:Pbsb7N5S0
334 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 14:54:30.47 ID:QipuqYfU0
・王の本塁打記録を抜くのは宿命
・シーズン60本塁打打ちたい
・5年でメジャー移籍してメジャーで本塁打王を取りたい
・清原の新人記録を抜きたい
・サファテを打ったらやっとプロになったという気がするだろう
・プロに入ってこの人には敵わないとか凄いと思った選手は今のところいない
・パパママお腹痛いよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:55:19.33ID:zQuCC6YC0
>>344
「清宮開幕一軍」の見出しでテレビからスポーツ紙まで日ハムがジャックするつもりなんよ、フロントとしては。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:57:11.12ID:ZLNtgXLW0
>>340
カレー屋で実業家になるのも人生だな。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:04:47.33ID:Pbsb7N5S0
ホームラン打たずに点滴ばっかり打ちやがって
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:13:33.23ID:bIhvKw6x0
>>346
代理店もな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:14:29.67ID:bIhvKw6x0
仮病宮というニックネームがもうついたか
さすが大物
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:22:38.33ID:vxyG1glQ0
最初から栗山が笑顔で「プロの洗礼受けて苦戦してますからね。まあここは卒業式出て気分転換でもして来いと」ぐらいの話にしとけば良かったのにな
これじゃ仮病呼ばわりされてもしょうがないわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:23:09.70ID:DBUYJgIr0
結局卒業式出るために休んだだけじゃん
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:49:02.20ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:49:12.22ID:7fevI34T0
部活を仮病で休むデブと同じだな清豚w
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:23:10.40ID:nVVngFAR0
そこそこ打ってれば普通に卒業式休みを取る予定だったんだろうね
でもまさかの0安打なんで言い訳入院と卒業式がバッティングしてしまった
まあ最悪の展開だわなw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 15:52:04.42ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 16:39:10.27ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 16:47:47.29ID:y6Al3kEv0
ジャンボ尾崎やジャイアント馬場みたいな生き方もある。
今からでもラグビーのワールドカップに間に合う。
相撲を始めれば横綱になれる。
野球は、バッティングだけすごくて全体的にセンスがない。
センターの守備は弱小校の文化部の助っ人並だし、投げ方は女の子みたいだ。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:02:26.60ID://1TZwbO0
>>359
相撲の方が向いてると思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況