X



【レスリング】伊調馨がコメント発表「各調査期間(機関?)の判断を待ちたいと考えております」[18/03/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/03/14(水) 16:22:33.87ID:CAP_USER9
伊調馨がコメント発表「各調査期間の判断を待ちたいと考えております」
3/14(水) 16:06配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/general/2018/03/14/0011067525.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000083-dal-spo

伊調馨
https://daily.c.yimg.jp/general/2018/03/14/Images/f_11067526.jpg

女子レスリングのパワハラ告発問題で、五輪4連覇の伊調馨が14日、所属するALSOKを通じてコメントを発表した。

「この度の私に関する報道に対し、皆さまにご心配をおかけしておりますが温かいお言葉を多数いただきまして、ありがとうございます。まずは、昨日、内閣府から調査の要請がありましたので、自分の認識している事実をご説明いたしました。また、日本レスリング協会の第三者委員による調査も、ご要請いただきましたら応えていく所存です。その上で、各調査期間の判断を待ちたいと考えております」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 08:32:52.49ID:pCOXX+2j0
>>75
田南部氏は周りが5連覇と勝手に伊調を担ぎ上げるから東京はやめるように言うと言っていたなw
0081宅建持ち拓大卒エリート
垢版 |
2018/03/15(木) 08:35:16.15ID:FMmcTriz0
文春読んでも、不当妨害と不当選考の根拠がまだ出てないんだが。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 08:38:20.96ID:mbed0C1B0
本当に伊調さんは告発に関わりないの?どうしても好きになれない。胡散臭い。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 09:39:39.50ID:b5ityc/A0
伊調は利用されてるだけじゃないの
告発するメリットが今さらあるとは思えないんだが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 09:40:52.63ID:VClRLqJC0
伊調馨に似たAV女優いたら名前を教えてください。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 09:43:29.56ID:CF4s+lPE0
ハゲが悪いと一方的な報道ばかりだし、協会はハゲを余計に追い込むコメント出すし意味分からない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:39:57.93ID:ocxC+nAz0
>>70
また号泣して誤魔化すから大丈夫大丈夫
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:43:57.86ID:zwj3pLEs0
禿 ゴリラ メスブタはまとめて追放
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:50:13.40ID:b11SpjdH0
猿🐵ゴリラ🦍チンパンジー🐒
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:07:52.37ID:EW9PWTuu0
ハゲは毎日家で何やってるのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:30:13.80ID:GylS0ahQ0
伊調の調査終わったってことか
他も被害者いっぱいいるだろうから勇気出して名乗り出て調査に協力してくれるといいんだが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:43:00.75ID:YjklevhL0
こんなクソくだらない問題で騒いでるんだから胃腸は引退スべきだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:45:43.69ID:zwj3pLEs0
村社会だから名乗り出る奴はいないだろう
家族にも危害が及ぶ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:58:17.26ID:wdpMQG5n0
くだらなくはない。大問題だ。
引退すべきはハゲと吉田の方な。擁護選手や至学館もおしまい。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 12:00:09.20ID:XW10SqJu0
>>31
つ鏡
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 12:05:54.80ID:fhpAmvoY0
伊調が板挟みだな
伊調は栄は苦手だけど嫌いじゃない
告発状出した奴はおもっきり嫌い、そういうとこだろう
小さいおっさん達の争いに巻き込まれたな伊調
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 12:06:28.60ID:cE/OYUP60
吉田が気持ち悪くてもうだめだ
栄ともども今後一切出てこないでほしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 12:07:59.80ID:3AZvZBgl0
胃腸も貴乃花みたいになってきたよ。栄監督と撃沈覚悟だな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 12:10:01.55ID:E1Ub6L750
伊調の怪しい従兄弟ってのが出てきた時点でなんかバカバカしくなって
このニュース追ってなかったんだけど
その後大きな動きはあった?
今のとこ5ちゃんはどっちの味方が優勢なん?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 12:27:56.30ID:43aaPtuG0
スポーツ系の誰かに似てると思ったら恩田だ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:35:27.05ID:5PeCOiC+0
>>12
工作員
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 18:09:39.66ID:sJCIAiA/0
>>73
2人も優秀なコーチがいて練習出来ない意味がわからんわw
練習場所なんていくらでも借りれるだろw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 18:12:56.94ID:Mxf68daK0
アルソックにはレスリング部がある
練習場も、監督も、コーチもいる
練習する所がないってことはない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 18:12:57.24ID:zX4mU9jL0
>>32
バイキングは見てないけどグッディゴゴスマミヤネ屋はその選考の部分の説明は全部流してたよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:45:36.62ID:DUBIbkTB0
結果を出してるからパワハラしてても黙殺とか
いまどきは許されんだろ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:13:10.80ID:9JgoO3Ww0
伊調が立場をはっきりさせないのが悪いだろ
自分のことで告発されてるのにまったく無視じゃ
自分が出てきて語れよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 10:11:15.84ID:xRa2uYOY0
改訂版です


タイガーマスク : 伊調馨
 
ミスターX : 栄和人
 
虎の穴 : 至学館大


タイガー・ザ・グレート (虎の穴総帥) : 谷岡郁子 (至学館大学長)


↑栄和人ことミスターXが手塩にかけて育てた至学館(虎の穴)の選手が伊調への刺客として襲い掛かり

ラスボスとして総帥であるタイガー・ザ・グレートこと谷岡郁子が伊調の前に立ちはだかります
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 12:49:03.60ID:8dRqbrM5O
体密着するスポーツで女子が男子の合宿に参加は男子が迷惑だと思う
ブスでも女だしメダリストで特別扱いなんか知らないけど迷惑
自分の好きな監督と自宅で練習すればいいじゃない
スケートみたいにリンクが必要な訳じゃないし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:00:18.31ID:bJYHUDth0
多分一番弱いやつがいつも伊調の相手させられるんだろう
メンタル病むわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:18:53.07ID:E6U4559k0
サヨババアと試合しろw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:22:20.99ID:uKYAvZ1Z0
火消しなのかただの逆張りが湧いてる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:22:55.01ID:nlXsbbDc0
パワハラ疑惑のコーチを庇っていた『谷岡郁子』至学館学長は元民主党


福島みずほ、森ゆうこの三馬鹿トリオ
https://stat.ameba.jp/user_images/20130728/00/k3oga/19/0b/j/o0514036612624923074.jpg
民主党、悪の枢軸
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/64/3d96174d8ebb93145f538271d3ab51d9.jpg
パコリーヌ山尾
http://k-hisada.com/wp/wp-content/uploads/2015/02/68220bd92f3d6936e7d8.jpg
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:24:34.76ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:31:12.37ID:I+dUU7LK0
読売 スポーツに関する全国世論調査2018
あなたは、どのようなスポーツを見るのが好きですか。いくつでも選んで下さい。
47%高校野球
46%プロ野球
43%フィギュアスケート
42%駅伝
31%マラソン
30%大相撲
28%バレーボール
25%プロサッカー
23%体操
22%テニス、卓球
19%ゴルフ
18%ボクシング
13%競泳
12%大リーグ(米プロ野球)、陸上競技
11%高校サッカー、柔道
10%スキー・スノーボード
09%外国のプロサッカー、シンクロナイズドスイミング
08%バドミントン、モータースポーツ、スピードスケート
07%ラグビー、バスケットボール
06%プロレス
03%大学野球、剣道

03%その他、06%とくにない、00%答えない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:52:53.66ID:t0AbvGrt0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:05:33.48ID:wHNEkFF00
まぁ事実関係がはっきりするまで見てましょう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:55:02.82ID:t0AbvGrt0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:41:12.20ID:t0AbvGrt0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:29:00.28ID:yBKKu3co0
>>120
有望選手を至学館で独占しようとするあまりに人数増えてOGの口止めまで手が回らなかった様だね
勇気を出して声を上げた人達が嫌がらせされないか心配だから
どんどん報道するべきだと思うわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:31:17.99ID:QzCEkHRn0
>>112
糖質の伊調の味方なんか誰もいないよ?栄和人の弟子達が口を揃えて伊調はワガママで糖質の伊調ならこう言う声明だしても仕方ないって呆れてるからね!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:35:31.22ID:MB/LtKg20
>>128
レスリングと無関係な人なら、至学館ごときポンコツ大学擬きの圧力なんか効かないでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況