X



【音楽】歌手のDOUBLEが乳がん告白 間もなく手術で「無事を祈って頂けたら嬉しい」 [18/03/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/03/14(水) 16:17:59.15ID:CAP_USER9
歌手のDOUBLEが乳がん告白 間もなく手術で「無事を祈って頂けたら嬉しい」
3/14(水) 15:01配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/14/0011067329.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000071-dal-ent

歌手のDOUBLEが14日、ブログを更新し、昨年末に乳がんが発覚し、間もなく手術を迎えることを報告した。
DOUBLEは98年に姉妹ユニットとしてデビューするも、99年に姉のSACHIKOが急死。
以降、TAKAKOのソロ名義でDOUBLEとして活動している。

DOUBLEはこの日、11カ月ぶりにブログを更新。
「新年明けましておめでとうございます」のタイトルで「今日は私の誕生日です。おめでとう!ありがとう!」と切り出すと「今年はDOUBLEとしてデビューして20周年という特別な年」とファンへ感謝。
そして「私、昨年末に乳がんが発覚し、間もなく手術を迎える事になっています(突然で驚かせてしまったらごめんなさいね)」と告白した。

心境については「あまり実感がありません、今のところピンピンしてますからね」とつづり、
「自分自身がなってみて周囲の人の話を聞くと意外にも癌克服者の多いことに驚かされます。最近はオープンにする有名人が多いのもそうですが、『あなたも?え?あなたも?』という位。正直そういった方の話を聞くと励みになりますね」と、同じ病気を克服した人から励まされている日常も明かした。

「久しぶりの近況報告が病気の報告というのはなんとも申し訳ない気持ちではありますが、みなさまにはどうか今は手術の無事を祈って頂けたら嬉しいです」と結んでいた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:18:41.12ID:LtasyNmy0
誰禁止
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:19:59.07ID:1lFYOEcX0
記事書く人ってこういう誰かわからない人のブログとかツイッターとかどんだけ時間かけてチェックしてるんだろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:20:08.83ID:4lIy1FeA0
ご無事を祈ります。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:20:15.23ID:CUsgmKf40
お姉さん亡くなった方?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:20:19.29ID:4+H3UvHr0
GACKT絡みの人だっけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:20:38.56ID:psGTh+m/0
えーーー嘘でしょ
最近活動してなかったからどうしたのかと思ってたが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:20:52.32ID:lJamGHlG0
TWICEとか聞いたこともない奴だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:21:03.79ID:nnYedcc20
誰何ダブル
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:21:11.29ID:yi/8+C6u0
美人姉妹で売り出してブレイクしかけで
姉が死んじゃったんだよな

歌う叶姉妹みたいなゴージャスおっぱい姉妹だった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:21:19.54ID:NjvFsE7H0
40代で乳がんか・・・治るといいね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:22:14.93ID:gkgIkBgk0
誰やねん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:22:37.92ID:aJGXomiy0
doubleはRnBが流行ってた頃よく聴いたな
ってかもうあぁいう流れは邦楽では出て来ないんか
90s後半はいろいろと良いの多かった記憶ある
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:22:48.71ID:MqUEKFz20
ちょいまてよ、、、呪われてんじゃねーのか
さっちゃんに続いてたかこまでかよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:23:38.66ID:uU/E1AuX0
クモ膜下出血で20台半ばで亡くなったんだね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:23:49.43ID:SHQfdvMr0
デビューしてこれからって時に姉が急死した人だよね
家系の体質的なもんだろうか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:24:05.56ID:+uTyUJTt0
生ライブはあまり歌うまくないよね いい声はしてるけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:24:17.51ID:ogJ1vWpp0
残り火と安室ちゃんとのブラックダイヤモンドすきだよ!早く元気になってね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:24:18.41ID:4eW0HyiW0
姉さん死んだときテレビがこぞってクラブみたいな空気悪いとこに入り浸ってるから死んだってやっててほんとマスゴミってクソだなと思った
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:25:44.25ID:p24b+56u0
ダメリカ産牛肉の食いすぎ。
外食やなんかで食うと乳癌や卵巣癌になる。
牛を早く大きくするためエサに混ぜてる成長ホルモンが肉に残留し、人には女性ホルモンとして働く。
それがおんなの乳やマンコを異常発育させてる。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:26:16.78ID:WNucluJP0
乳がんにかかるのがことごとくヤリマンなのは気のせいか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:27:57.79ID:8Ve74Hms0
お姉ちゃん亡くなってもう20年にもなるのか
デビュー直後はそこそこ売れて一人になっても何年か前に一瞬売れてたような気が
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:29:13.70ID:03Nu598R0
最初のころは
最先端にいたけど
最近はそうでもなくなってたな

2人でやっていた当時
むっちゃかっこよかった。
洋楽路線そのまんま。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:30:52.30ID:4lIy1FeA0
どこの誰かは知らないけれど 無事を祈る。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:33:36.85ID:uwkpMoP20
>>16
ボ...ボ...ボンジュール
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:34:13.97ID:oEJMz0Gw0
>>5
そうです。姉妹とも美人
片方が亡くなった時はビックリした
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:34:24.77ID:q1AVhCcp0
誰?有名な人?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:34:49.30ID:kKjH8qZD0
なんか不幸な姉妹だよな 治って欲しいね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:35:09.48ID:juT0upZm0
>>51
ブラックっぽいとかディーヴァみたいなのはKpop来る前から下火だったような・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:35:29.56ID:2vnYLvzb0
テクノスジャパンが出したベルトアクションだよね
確かエルボーだけでクリアー出来る
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:35:46.07ID:bcbTF/1W0
不幸すぎるだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:35:50.38ID:g0hWP+jO0
ねーちゃんくも膜下出血だがで亡くなってそのまま名前残したけど、ガンか…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:37:10.27ID:p0YwFpqN0
【関連記事】

古村比呂 抗がん剤治療が受けられず「限りなくレッドカードに近い…」
ダンサーTAKAHIRO憔悴 父親がんで死去…結婚からわずか3日後
麻央以外にも…大物歌舞伎俳優の“デキ婚”女優妻もがん告白
紅白出場歌手が体重33キロ以下 支えられないと歩けない激やせぶり
保阪尚希 腹膜炎で内臓破裂 緊急手術で生還…32歳で死の淵 元妻・高岡早紀が救急車
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:37:20.42ID:4FrNrTyq0
>>1
そういやこんな人いたなー
記述見る限り調子こいた感じでも意識高い系でもなさそうだし、素直に無事を祈って頂けたら嬉しいって書いてるから無事を祈る
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:37:42.30ID:Dub96EvP0
ブログ見ると昨年末にガン発覚で近日手術となってるが
4ヶ月ぐらい手術しないでいたのは大きくなりすぎてるから化学療法で小さくしてたってこと?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:38:05.50ID:b6HfZoGy0
クモ膜下は生まれつきが多い、いつ破けるかわからん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:38:38.08ID:aSofvGy00
誰かは知りませんが、一日も早いご回復をお祈りします
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:38:56.68ID:GWmQCowR0
あーいたね
若くしていろいろある家系なのかね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:38:59.29ID:j8LYZA540
なんで「昔聴いてた」とか言うんだろうね <ヤフコメ
ダボゥにしたら「そんな今は聞いてないアピールいらねーわ!怒」ってかんじだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:40:22.17ID:o+3XfylP0
https://youtu.be/I-GZS1i0MfA

誰か分からん人はこれ聴けば分かる人もいるのでは
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:41:04.63ID:I8xdWQtaO
誰か知らないがおっぱい!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:41:20.73ID:y3ISBsvZ0
北斗Aに移りますように
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:43:59.33ID:3pXBs1tH0
さようなら
涙が止まらないよ
さようなら
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:44:09.19ID:kQH9KL+b0
今は全てハイスピード化の時代
これから手術しますじゃ弱いんだよ
乳がんと言った時点で手術してうまくいったか死んだかも合わせて報告してくれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:44:31.61ID:ePdxvGZ80
よくなりますように🙏
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:45:22.91ID:7hc2Rviy0
誰スレで誰といつも言ってるが
こいつだけは知ってたわ昔よく聞いてた
MISIAとか宇多田とかとだいたい同じくらいに出てきたよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:46:06.96ID:YB3XVAyf0
>>44
かわいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:48:40.54ID:J4TmeXom0
姉、白血病で亡くなったんだっけ
そのニュース当時結構話題になったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:49:37.12ID:fspwhl1b0
>>94
クモ膜下出血だよ
0098(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/03/14(水) 16:50:37.47ID:RYsIsXd20
ずっとアルバムが出てなかったようだったので心配してた
またカッコイイ歌を出して欲しい
(´・ω・`)
https://m.youtube.com/watch?v=hh7TpvZaHpQ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:52:01.91ID:hqUBQqQO0
確か姉ちゃんは運転中、高速の料金所付近でクモ膜下出血になったんだよな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:55:24.67ID:WwGg0fD+0
ブレイクしかけた矢先に姉さんが急死しちゃったんだよな
その上妹は乳ガンとか親はたまらんなぁ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:55:32.31ID:cVgT8Pr30
凡楽バイト 前直希 龍谷大学
今朝連れ達とバイクで瀬田川付近を走っていたら人だかりがあったのでなんだとおもってみにいってみると女性が、川から引き上げられていた。俺らの中の1人が何度か前と、フォレオ一里山で歩いてたことがあったと。
ついに恐れていた事態がおこってしまったのか。この女性も妊娠してたとかしてないとか?
こいつは疫病神に違いない。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:56:44.59ID:gSYgFOqk0
東日本 
宮城 福島 山形 茨城 栃木 千葉 埼玉 東京 神奈川のDPC参加の主要100病院
2008年〜2014年急性白血病1739⇒3547 
骨髄異形成症候群218⇒1658 
脳腫瘍2577⇒7016  激増中
http://blogs.yahoo.co.jp/satomama14/13476711.html



2008年対2014年比
急性白血病 204%
骨髄異形成症候群 730%
脳腫瘍 272%
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:57:20.67ID:Vpr5OvO+0
ずーと曲だしてなかったよな
いまなにしてるんだろう?
ださなくてもくっていけるぐらいの何か収入得れてるだとおもうが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:58:40.53ID:2/ez+lIE0
>>2-4
20代以下は知らんだろうな
当時みんな歌は知らんけど姉が病死してニュースになったんだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:59:06.37ID:tKP5gYLL0
>>105
いやいいからどうなの?わかんねーなら揚げ足とんないちいち
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 16:59:20.08ID:iFVx+DU30
全体の統計は発表されていないからわからんが
あくまで芸能人に限って言えばアレ以降

若年性の癌めっきり増えたな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:00:23.10ID:+8Q1IIWT0
>>29
違う系統の病気なのに、家系の体質的とか馬鹿?

>>48
DOUBLE知らないなんて、ちっとも芸能通じゃねえじゃんw

>>72
豊胸の噂が昔有ったが・・・

>>93
ノシ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:01:58.45ID:MkfHPyQQ0
>>112
あの曲ってサビってどこよ?

Shake it shake it shake it shake it レッミ〜♪
のところか

おわーらない!とまーらない!
のところなのか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:04:16.29ID:8o5r5cHl0
昨年の末にガン見つかってこれから手術?抗がん剤で小さくしたのかな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:04:23.21ID:LC3p1bzV0
>>100
Zeebraとやったあの曲ファンキーでかっこいいよな
それ以外にもコラボのアルバムに入ってるやつは名曲が多い
どっちもハウスだけどGTSとのI Miss YouとかDJ KAORIとのMiss DJとか
あと安室奈美恵とやったやつも入ってたっけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:04:26.75ID:1+lbY2Mx0
>>111
いやこっちが先に質問してんだけど?
ガイジにかまった自分がアホだったー
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:04:32.27ID:PIEMyiBg0
安室ちゃんに提供した曲と一緒にコラボした曲が好きだな
残り火も素敵な曲
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:05:45.77ID:ff3stIn60
ほんと、40過ぎたらいろいろ病気が出てくる。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:06:15.16ID:tQ2dwomF0
お姉さんも癌だったっけ?
姉も亡くなって妹も乳がんなんて気の毒としか言いようがないね
頑張ってほしいわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:06:33.77ID:/VO2/se+0
相方の姉ちゃんがくも膜下出血で急死した人だよな
若くして亡くなったってことでマスコミに取り上げられたから憶えてるわ
こういう、呪われたように病気になる家系ってほんとあるんだよなあ・・・
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:07:21.09ID:iHWEgmqz0
姉妹の片割れが亡くなったの、蛭子の呪いみたいなコピペに載ってたから知ってるわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:09:48.21ID:LC3p1bzV0
>>113
> DOUBLE知らないなんて、ちっとも芸能通じゃねえじゃんw

たしかに。初期のBEDなんて筒美京平が書いた曲だしな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:10:46.88ID:BkzkKn960
新潟が産んだSuper Sisters
後発のSOULHEADとかの姉妹ユニットや女性デュオの太祖
ソロ以降も安室とフィーチャーしたりしてたな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:11:08.55ID:7n0NRbDf0
>>115
まさにそこ再生してた

おわーらないこのグルーヴィー?ソング
とまーらないこのスーパーシスターズ
って感じだったよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:50.55ID:ZgbCIH6X0
不思議な感情抑え切れないぃ〜の人?
あの曲すごい好きだったけど姉死んでたのかよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:56.83ID:yDq0BYcO0
そもそも姉が急死した時点で名前変えろよって話
だから誰も印象に残ってない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:16:19.43ID:7u5gJzIt0
>>131 懐かしい。脳内再生された。
アルバムどっかいっちゃったな〜。
また買って聞いてみよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:16:31.45ID:BI/0O33p0
日テレでやってたカウントダウングルーブでずっとトップ取ってた時あったなあ
ところで司会のマンデイ満ちるとオナペッツはどうしてるんだろう?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:51.51ID:HalentNC0
覚えてるわ、お姉ちゃん脳梗塞で死後部屋で発見とかじゃなかったかな
なんか薄幸だわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:21:16.60ID:4McR27lw0
声がいい方が亡くなったのかな
どっちかわからないけど片方だけ上手で片方素人だったよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:21:29.19ID:QYhsoOWv0
>>138
マンディ満ちるはもう20年近くオカンの秋吉敏子の近くでNYに住んでるよ
年に何回か日本に出稼ぎに来てる
ジャズトランペッターのアレックス シピアージンとは数年前に離婚したようだ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:21:54.14ID:VAYU/N0b0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:22:37.13ID:VAYU/N0b0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:22:56.89ID:LC3p1bzV0
>>129
NEGICCOが新潟なのはすんなり納得できるけど
DOUBLEに関しては自分の勝手な新潟イメージとのギャップが大きすぎていまだに納得できずに苦しんでる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:05.94ID:VAYU/N0b0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:12.42ID:/0PdU9Bq0
昔よく聴いてたな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:24:52.08ID:AtNVBk5w0
>>2
80年代にキャプテン・オブ・ザ・ハートっていうヒット曲出した
ポップスデュオ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:25:24.63ID:IZrzbf/J0
レズじゃなかった?
レズのイベントによく参加してた気が
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:25:46.43ID:wqq82SEu0
なつかしいな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:25:54.74ID:9CGPnzey0
shakeのプロモかっこよくて、曲も耳に残ってカッコいい!!って思ってたら姉亡くなり
当時の雑誌の切り抜きとってあるわ
デビューインタビューのコメントと、追悼コメント
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:26:45.96ID:un3n70sN0
おっぱい大きいけど、とっちゃうのかな?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:27:07.57ID:ixuIgYaq0
綺麗な姉妹だったのに妹さんも病気か
手術上手くいくと良いね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:28:16.67ID:ZEhKB+oz0
懐かしいな
BEDって曲のリミックスでMummy-Dとその弟とやってたのが好きだった

You got toとかdestinyとかShakeあたりはどっかで聴いたことがある人もいるかもね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:29:31.80ID:9CGPnzey0
米軍基地で歌ってたとかで実力あるのもカッコいい
なのに言葉使いが上品でさ、ワカモノ言葉とかへんな事言わなくて古風だなーと思ってたら40超えてたのね
これを期に年齢公表したのね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:30:13.26ID:GtpoqbNe0
姉ちゃんえらい若い時に死んだよな
BONNIE PINKが好きな知り合いがいてこいつらも推してたから曲は知らんけどかなり印象に残ってる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:31:10.19ID:1lhfoa8+0
女ってやたら乳がんになっているイメージ

大変なんだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:31:53.86ID:ZEhKB+oz0
>>144
それはheartsdales
あっちの方のお姉ちゃんがマツコの知らない世界でナッツ大好きな人として出ててびびった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:33:59.80ID:aWwOrs5n0
早死にな家系だな 親はたまったものではない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:14.59ID:/TbENABN0
ドラゴンアッシュとの曲しか知らんが、あの辺りのジャンルでの女子ユニットとしてはかなり真面目な方だっけ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:14.96ID:b0VltRBW0
クラブとか出入りしてる奴ってみんな早死とか病気になってるのは偶然じゃないよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:36.54ID:IKjq+GR70
美人だった記憶だけはあるがまだ活動てたんすね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:19.10ID:xFbnu3lz0
shake〜
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:40:34.73ID:qcYA+ohk0
>>75
わー、懐かしい!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:41:55.62ID:x5b8tjTw0
モンパチ、イナゴ、Dragon Ash辺りが人気あった時
そこそこ売れてたな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:41:57.32ID:QTkb9CUK0
いやまじで誰?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:00.58ID:1L8QJ30s0
あらら、しばらく音沙汰ナイト思ってたら・・・
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:35.55ID:1mUTBF/wO
姉のためにもガンに打ち勝て!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:47.23ID:F2Zf1++80
ドブ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:48:21.67ID:VfVJAxpn0
年末に発覚した乳癌を丸二ヶ月以上手術しなかったって事か?ウチのかーちゃんは発覚後10日くらいで手術したが… ちょっと心配だな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:48:53.02ID:uJpLgIHN0
ダブルって片方も亡くなってなかったっけ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:49:43.71ID:2HXK99Vs0
この双子は何か大変だな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:50:08.20ID:qc1KM2zX0
妹か姉が亡くなっていて倖田來未と一緒に歌ってた事しか知らない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:50:22.94ID:Sqajjsrw0
お姉さんがデビュー直後にクモ膜下出血で亡くなられ
タカコ1人でdoubleを名乗って頑張って来たのに
また病魔に襲われるとは。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:50:53.63ID:+EYzNdy10
祈らないけど祈ってる体にしておくわ
0192(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:11.09ID:RYsIsXd20
m-floとのコラボ曲もカッコよかったよね
とにかく無事の帰還と音楽活動の再開をお祈りします
(´・ω・`)
https://m.youtube.com/watch?v=6Ee6MYr4GlQ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:13.05ID:7qY+XqQo0
初期のアルバム数枚しか知らないけど一番最初のアルバムはよく聴いた
暗い家の中に〜で始まる曲とか特に好きだったな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:52:24.03ID:LBmIEf710
>>185
それどこの病院?
うちの父も検査検査で2ヶ月待たされたよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:55:01.03ID:6qb1Xz+j0
新潟の人か
姉は美人だった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:58:20.13ID:weeh09wK0
昔仲良かった女性がこの人達が好きと言ってたなあ
doubleさん自体にあまり興味が無かった自分は何か本人よりそっちを思い出してしまった
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 17:59:59.20ID:QYhsoOWv0
新潟と乳癌と言えば、小林姉妹だな
早く手術しないとまずいよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:07.55ID:SteaQWwO0
DOUBLE
出生名平沢 貴子
生誕1975年3月14日(43歳)

誕生日おめでとう!
病気根治できますように
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:52.64ID:oVpEelyE0
>>1
ダブルパンチだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:32.08ID:tKP5gYLL0
さちこのほうが歌うまかったよね遥かに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:55.44ID:pWNCmP6N0
乳がんはさっさと手術すればだいたい大丈夫よ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:34.77ID:I0y+nt8h0
>>29
中島家も六角家も閉店したしな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:44.72ID:g9blxfXP0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:02.62ID:fAXVZtb00
>>2
歌う叶姉妹
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:54.25ID:PEZ+V0kL0
精神病院の実体を知れば国家=権力者の正体がわかる!
精神病院とは権力者が気に入らない者、レールから外れた者を国民に気づかれないように始末するための場所で、
偽って病院という看板を出しているに過ぎない。
ターゲットにされたら大人が大勢でいじめをおこない、キレさせ、キレたところで精神病だとレッテルを
貼り、精神病院という名の処刑場に放り込むのです。
精神病院では、医師の処方を守って毎年2万人が亡くなっています。

プーチン大統領:「世界のテロ攻撃の95%が、米ClAによって指揮されている」

世界最大の麻薬密輸機関、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、
創価、統一、電通、日本警察、消防、日本会議、自民党安倍政権、暴力団、公明党、維新の会、マスコミ、
アイシス、金正恩、前原誠司、小泉進次郎、竹中平蔵、小池百合子、西室泰三、藤崎一郎、他無数

マスコミ・テレビが毎日のように北朝鮮の話題をもちだし、危険を煽るのは、安倍政権と戦争屋アメリカと北朝
鮮がグルになって日本国民を嵌めるためであり、その結果、ごろつき安倍が長期政権を維持できているし、日本
は戦争屋アメリカのポンコツ武器を高額で買わされている。金正恩は生きながらえることができる。

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=
ヤクザ=警察  これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

集団ストーカー(多数の大人によるいじめ)によって被害者を妄想患者にして精神病院送りにする
・・これで合法的に人を抹殺(殺害)できるのです。 この結果、日本で毎年2万人以上殺されて
います。これが悪辣な国家(政府、警察、精神医療業界)の正体です。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:11.72ID:7lj9Vt9n0
>>62
Bring Bringて言うねん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:21.00ID:7lj9Vt9n0
チャー親子と並ぶ品川のスターやんけ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:56.78ID:fAXVZtb00
>>127
キムチよりロシアの血が少し入ってるんだってさ
昔インタビューで言ってた
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:17:51.17ID:Bt4qi5cV0
ハーツデイルズとかフリップフラップとかユリマリとかやたら女性二人組が多くて訳が分からなかった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:18:09.96ID:bIg412Y10
懐かしい〜すごい好きだった。克服してほしいな。どーきーどきどきしても〜
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:19:11.01ID:mtkr74dY0
ヤリマン病かよwざまあああww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:21:13.92ID:7DYKuBVB0
売れかけたときに姉が死んでむしろその時に話題になったけど
それがもう約20年前か
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:26:10.54ID:44qrPD9L0
姉につづいて妹も
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:27:18.44ID:RANb88rm0
>>5
片方死んでんのかよ
連合の女みたいな風体だったからなぁ
多分そうなんだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:28:12.21ID:rf6uAply0
>>51
和製R&Bなんてけーぽっぷのずっとずっと前だよ
けーぽっぷ来るずっと前に廃れてたよ
あとボーカルスタイルは甘えたような声で歌うけーぽっぷとは全然違うし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:12.08ID:X5dV823p0
>>206
すげー若いイメージだったけど、もう40超えか
ダブルで死ぬのは親が可愛そうだから、いきとけ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:32:29.31ID:44qrPD9L0
>>230
お前はアタマ悪いのか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:16.64ID:2SV7Wwas0
姉ちゃんが若くして亡くなったからヒヤヒヤする
久々に名前聞いた
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:50.42ID:Jl54MRoS0
確か新潟出身のはず
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:43:28.62ID:KdjuLtU40
>>105
クソどうでもいいことの揚げ足取りってガキに多いよな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:43:56.44ID:UGhCQ3SW0
姉ちゃんが20代で亡くなって
妹までもが乳癌かよ
両親辛いなこれは
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:45:38.05ID:XFH34+no0
>>25
和製R&Bブームとかで日本語を英語みたいに発音して歌う悪しき歌唱法が蔓延してたのがなあ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:46:49.83ID:WMPM5nUv0
>>1
お姉さんも若く死んだよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:47:44.54ID:fE2iK8JQ0
誰?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:48:14.14ID:mtfVh8u60
相方の姉を突然亡くして今度は自分が重病か
つくづく不運な人だな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:49:04.63ID:aoLZEvGA0
お姉さんがくも膜下出血で亡くなってる、ことくらいしかわからない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:53:43.43ID:aLzfKVl70
体調不良で休業していた時期もあったよな
復帰前後も売るために背中と横乳見せたジャケット作ったり
色々大変そうだった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:54:22.41ID:FHoyo63L0
手術のあとどうなるかだからなぁ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:55:05.86ID:aLzfKVl70
そういえば3姉妹だった
もう一人の姉さんも体に気をつけてほしい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 18:56:50.35ID:p1i1vDB00
Driving All Night好きだったわ
でもガンがわかったのが年末で今まで置いてたって事は…あんま良くないんだろうな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:03:16.93ID:uCeJibRJ0
>>261
間が空くと良くないの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:05:22.05ID:Yc3SXaD20
お姉さんが脳梗塞で亡くなった人?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:07:16.58ID:bznuEc9U0
>>241
確か無いけどカップが大きいほど自分での初期発見が遅れることがあるそうだ
あとは女性ホルモンの量によったはず
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:07:34.72ID:+jzSeCWO0
この人のこと知らないけど名前見たことあるなと思ったら前もここで姉?の急死の記事見たわ
たしかくも膜下出血だったような
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:08:53.31ID:TikgvJfO0
こんな不幸な話があんのかよ・・・神様は容赦ねーな・・・
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:13:56.82ID:ORDYw9HS0
お姉ちゃんはクスリだったっけ?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:17:30.53ID:w6ajksrI0
誰?って言ってる奴ネタ?
普通に有名だよな
ダブル知らない世代ってAKBに音楽が汚染されだしてからの音楽聴いてる世代かね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:17:58.79ID:TjArBZHO0
誰?に切れるネトウヨ多すぎワロタ
世界狭すぎだろカスネトウヨ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:19:20.25ID:QBC+4v/B0
今どき誰?とか(笑)
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:19:48.19ID:13VJOG8+0
ドーブルとか知らねーw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:20:11.18ID:/8VVJcmN0
懐かしいな
頑張れよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:20:12.61ID:RfrCWlFj0
>>276
何聴いてた?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:22:44.55ID:1t6n5gzG0
>>272
いやこれは知らない層が圧倒的に多いだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:22:49.53ID:2dEktbD1O
私は乳癌ステージ4だけど範囲広過ぎて切れないけど
この人は手術出来るならまだ望みが有るんじゃないかな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:23:44.65ID:I0y+nt8h0
>>281
ジャパコア
なんか都会に憧れる田舎者が聴いてたイメージ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:23:44.85ID:kVxOMf4m0
からだ健やか茶
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:23:45.21ID:lv+HvhBX0
早死に家系なんだろうな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:25:16.85ID:fspwhl1b0
>>285も良くなるようにとしか言えない
すまんな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:25:20.12ID:bznuEc9U0
ブレイク寸前に姉が亡くなってしまったんだよな
確か三人姉妹だったと思うけど長生きしろよー
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:31.89ID:USt7XC9D0
>>59
ダブルドラゴンか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:05.49ID:ZWILHR2w0
>>75
完全に存在忘れてたけど当時思い出したわ

日本の女性アーティストってなんで可愛いしか売れないんだろ
今見てもめちゃかっこいいわdouble
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:23.32ID:jVgG0PKJ0
birdとかDOUBLEとかJ−R&Bが一瞬流行った時代あったな。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:42.00ID:LNqWDt1/0
>>1
知らんけど、頑張れ!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:45.32ID:l0GCNIF00
年齢が若いとがんの進行が早いはデマ

「若いと早い」の俗説が正しいなら
「40代の5年生存率が3割、70代の5年生存率が7割」とか圧倒してないと成立しない

実際は統計でも大体同じ
逆に「40代は若いから回復力も上」とさえ言えるかもしれん

例  がん研の胃がんデータ
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/1/8/-/img_18dd019229ceabd6823949126d25b3f6316161.jpg


がんの種類、個々の体質などにより千差万別なのに
昔の俗説である「年齢が若いとがんの進行が早い」を妄信する者が後を絶たない。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:50.23ID:B65IoYOV0
crystalは名盤。
プロデューサーも松尾潔、筒美京平、今井了介などと豪華だった。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:29:23.17ID:11TzAP3l0
爆笑問題の番組のエンディングで流れてたよな
その前が、ピンクスパイダーのhydeで続けて死んだからびっくりしたのを覚えてる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:29:25.30ID:8vvm7us40
SugarSOULとかなぁ
色んな音楽がチャートに混在したいい時代だったなー
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:59.54ID:cT+wi8c+0
姉ちゃん死ななかったら、そこそこ売れてただろうなぁ。
今もファーストアルバムはたまに聴く。
てかウォークマンに入ってるからさっき聴いたw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:33:12.92ID:yWwdkjPa0
あのままお姉さん健在だったらどうなってたかな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:36:59.92ID:4bpnf4fs0
>>285
がんばるのも辛いだろうがどうかあなたもこの姉ちゃんも助かりますように
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:38:36.48ID:U+GMJVoX0
フリップフラップと勘違いしたわ。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:31.04ID:BcQd3O/y0
2→1→
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:42:18.18ID:jTSQskr/0
>>311
妹な
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:44:45.87ID:XirZrhZn0
Double姉妹はめちゃくちゃカッコ良かったんだよねえ
曲も最高だった
e-girlsとかかつてのDoubleをパックったような曲をだしてるけど全然違う
ほんと素晴らしかった
まさにこれから!って時、凱旋ライブのために新潟に帰省する日にお姉さんの死だったもんなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。

>>34
たまーにアルバムかけてみることある
とりあえず今YOUTUBEで何曲か流して聴いてみたけどやっぱ最高だわ
DOUBLE/Shake

TAKAKO頑張れ〜 無事を祈ってる!待ってるよ!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:45:16.69ID:w/rYpo3V0
誰?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:46:54.76ID:fhyGaogZO
スリーマイル事故で乳ガン増えたよね

スリーマイルとは遥か桁違いの福一放出
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:47:43.39ID:g9blxfXP0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:48:49.45ID:VxVWb8CJ0
handle無しか
ttps://www.youtube.com/watch?v=xjgG3C9mKZQ
まあうぇーい系の人達w

自分は2000年以降の女性はJKは全員おしゃれなガングロ
それより年上の女はルックス関係なく全員が高飛車なシングルマザーになると思ってた
そして男は1割くらいしか女にあり付けず他は営業かIT技術者か介護で薄給でこき使われると

実際は女の方も派遣でボロボロになっちまった
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:49:27.83ID:8hh9NSvN0
>>318
死ね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:17.20ID:6GhJZKBP0
私の周り2名の話だけと、美白のために毎日豆腐食ったり豆乳ガバガバ飲んだり、化粧品も豆乳系使ってる子が乳ガンになってるわ。ちなみにふたりとも独身40代。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:33.23ID:oyCgigjf0
乳がんは気を付けた方が良いのは確かだな。身内が二人乳がんだったけど
早期発見したから「乳がんになったっけ?」って感じになってる。
若いとしんこうがはやいかどうかは兎も角、若いうちから検査はしといたほうが
良いと実感はある。結局マクロなデータ(も大事だが)じゃなく自分がどうか
だからね。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:39.01ID:onir5BH+0
巨乳だったのに
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:52:48.86ID:bxEaCJh40
>>71
その世代の人たち今子育て真っ最中で自分の好きな音楽聴いてる暇なんてないと思うよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:39.51ID:pKT++Pax0
昔凄い好きで憧れだった。ポスターも大事に持ってる。
最近ブログ更新ないなーと思ってたけど病気だったんだね。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:49.14ID:O6vsn0jo0
井上陽水のトリビュートアルバムで
「ワインレッドの心」をカバーしてる。
上手いので今でもたまに聴く。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:55:09.86ID:fjeOrJu30
明かりを落として音楽シーンを見てたのかと思ってたら、、ご健勝を。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:56:12.35ID:HNYf/9or0
新潟出身だよね
アルバム持ってるわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:17.19ID:XirZrhZn0
>>75
これこれ
今聴いてもゾクゾクするわ
改めてよく見るとお姉さんってkeikoをもうちょい美人にした感じだな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:22.68ID:szq1+3wb0
えええまじか
美人姉妹で音楽もかっこよくてこれから売れそうって時に片方急に亡くなったんだよね…
手術で良くなりますように
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:48.56ID:1mReoebB0
美人姉妹って幸が薄いんだよなぁ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:04.67ID:Z3e8BrEp0
>>285
fight!
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:21.91ID:GaS5+Jlr0
>>1
花の1998年デビュー組の一人
宇多田ヒカル、浜崎あゆみ、椎名林檎、MISIA、Kiroro、鈴木あみ、モーニング娘。、DOUBLE、Fayray、KOKIA、松崎ナオ...
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:02.99ID:c+5wxwgi0
脂肪の代謝ならビタミンB2だけどな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:09.89ID:NNDBBLXW0
筒美京平が曲書いたりしていて、ちょっと異質な作家陣のR&Bユニットだった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:41.06ID:c+5wxwgi0
きっとビタミンなんかを意識してとった事がないと思う
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:53.24ID:OkDqjPZP0
この頃はいろんなタイプのシンガーいっぱいいて楽しかったな
今はダンス系はオラオラとドル系しかないしつまらん
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:15.13ID:TLg4OK4P0
サチコとタカコって昭和かよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:59.98ID:Z3e8BrEp0
死んだの姉やぞ!妹と勘違いしてやつ多いなw死因はくも膜下出血だから家系とか関係ない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:03:03.27ID:VxVWb8CJ0
>>344
筒美京平がR&Bとか実験的なことをガンガン盛り込んだんだなあ

1999〜2002年くらいは和製R&Bとヒップホップだらけだったな
自分はあの頃の音楽シーンは好きだったんだが何故か2003年から変わった
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:03:26.54ID:UcLBW4TH0
アメコミみたいな何かジャケットのやつ持ってたなー 妹が死ぬ本当ちょっと前のアルバムか何か
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:01.25ID:c+5wxwgi0
ビタミン剤をとる習慣を持ったらいいと思う
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:29.28ID:EAxg8uG80
>>1
デビュー20周年なんだー
よく俺に見つからずにやって来れたねー!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:06:32.76ID:84j+e5CU0
最近CD出してないのはこのせいか
デカパイがやられてたのか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:40.64ID:aLzfKVl70
>>307
姉ちゃんは声がよく出るしうまかったよな
甘くて細い声のタカコといいコンビだった
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:46.38ID:OkDqjPZP0
>>350
ガラッと変わったのなんなんだろな??
と思ったら2006くらいからはKAT-TUN嵐あたりの台頭からのドルブームだ
ジャニは好きだけどそれが売れてどこも真似してシンガーで売り出すのどこもやめたんだよな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:09:03.75ID:UcLBW4TH0
この人達 人?は子供ながらにちょっと異質な感じあったんだよな 筒美さんなんかも関わりあったのかー 初めて知った
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:38.63ID:Jn1Vo9Cl0
初代J SOULとかDOUBLEとか良い曲多いよな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:51.76ID:N7MQcu/s0
>>285
だいじょうぶ!治る!がんばれ!
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:48.63ID:Q8Ymq9YC0
お姉さんが若くしてくも膜下出血で亡くなったんだよね…
美人姉妹
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:10.63ID:ND19W+Dg0
誰だか存じ上げませぬが闘病 がんばってください。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:23:59.48ID:paF6raxr0
20年くらい前に姉か妹がが即効死んで衝撃を与えたのだけ覚えてる
ガン家系かな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:25:28.34ID:/rJIhH740
デビュー翌年に亡くなってたのか
手術成功するようお祈り致します
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:26:54.19ID:xSX3nPpa0
癌てのは顔つきだから。

トリネガでも根治する。

初期なら切っておしまい。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:25.52ID:000eh6tw0
小林麻央が↓
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:29:50.89ID:gUxrTPp90
>>7
90年代後半頃にそこそこブレイクしかけたくらいではあったから
「誰」っていう程の無名ではない 歌番組に結構出てた
姉が亡くなったのも報道されてた
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:30:49.94ID:mBkJZu2S0
アルバムめっちゃ聴いてて、「空」みたいなタイトルの曲が浮かぶんだけど、ググっても出てこない

誰かの曲と間違ってるのか…?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:33:05.74ID:xSX3nPpa0
「昨年末に乳がんが発覚し、間もなく手術」

抗ガン治療を先にしてないんじゃ小さいてこと。

術後の病理しだいだがほぼ大丈夫。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:35:25.65ID:aTrsDmJf0
そういえば、妹亡くなったよな。
親は辛いな。
なんとか再起してほしい。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:36:16.75ID:6hnzVV2i0
>>327
豆乳か
乳ガン、甲状腺等ホルモン系の癌が増えてるのは携帯その他もろもろの電波のせいって説もあるけどね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:36:38.56ID:/LtKCket0
お姉さんくも膜下出血で亡くなったんだよね
頑張ってほしい…かわいそうすぎる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:36:48.96ID:PqrIXFdf0
姉も早くに亡くなって妹もまだ若いのに癌か…
姉ちゃんの分まで長生きして欲しい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:40:15.42ID:2vN7OSC70
>>98
これめちゃめちゃカッコいいんだよな

ルパンの歌もよかったー!
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:10.90ID:Yw306dsN0
Who's that girlすごく可愛い曲で好きだった
安室奈美恵とのブラックダイヤモンドもかっこよくて大好き
見た目と違って女性的で品のある人だと思う
ぜひ乗り越えてほしい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:42:22.29ID:LC3p1bzV0
>>351
アメコミ風のジャケットならCrystal Planetかな
CD+ビデオのセットで売られてたやつ持ってる
ビデオと言ってもDVDじゃないんだぜ。。。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:04.72ID:Jl54MRoS0
>>287
ジャパコアなんてそもそもジャパメタ並みにもう誰も聴いてないのに聴いてたということは……ww
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:20.78ID:Jo6PV5Bz0
乳製品やおやつやパンや酒や肉や卵取りすぎ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:11.13ID:JDWPu9+Q0
サーマタイサーマタイのお姉ちゃんか
相方が若死したんじゃなかったっけ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:47.77ID:JDWPu9+Q0
>>384
お姉ちゃんか
若かったのにな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:51:30.46ID:rgS6pyx/0
shakeのPVエロかったなー
姉ちゃん亡くなってそろそろ20年か
ご無事を願ってるよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:51:59.85ID:ZejUIEl60
ダブルボーダー
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:43.29ID:2vN7OSC70
>>333
聴いてる
めちゃめちゃイイ!!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:43.84ID:2awveVaw0
くも膜下でなくホントはじ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:07.40ID:Jl54MRoS0
てか新潟ってマジで美人多いよな。美人だらけ。俺の故郷の山形も美人多いけどさ。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:17.36ID:9jNmgVet0
ほぼ同時期にMALICE MIZERのドラムもくも膜下出血で急死したのよね。もう20年経つのか・・
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:13.53ID:XUnnfvha0
お姉さんがくも膜下かそんなので
若くして亡くなったよね
妹も乳がんだなんて
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:15:41.57ID:FN4hCctn0
親が健在ならたまんないな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:22.80ID:56a8qEqs0
handleは名曲。普通に最先端R&Bだった。彼女も松尾潔ブランドよな?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:57.76ID:9qUCmcv+0
代ゼミ古文の元井先生が好きだったな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:41.20ID:UcLBW4TH0
>>387
そうそう、 そのセットなやつ 子供の頃 新宿のビックカメラかヨドバシで見つけて買ってもらった覚えがあるんだよなー…
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:11.35ID:thLeeuQg0
デカいおっぱいがdoubleだったのにsingleになっちゃうの?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:11.92ID:2Gq85V4X0
タブルいうたらデスティニーやろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:44.73ID:KDxP760h0
やっぱ癌って遺伝なんだな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:17.68ID:BsDhK2Pn0
昔の歌もいいけど、何年か前のVOLTAmastersのThank you feat.double、ノーティバイネイチャーって曲、知らない人は聴いてみてくれ
結構はまったわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:12.81ID:5G44NVJu0
2年前にも腫瘍出来て手術してたのか


今の心境は? と言うと正直余り実感がありません
今のところピンピンしていますからね。
手術に対しては、実は2年前に耳下腺腫瘍という左耳の下の小さな良性の腫瘍を摘出する手術を経験し
この時に散々悩んだおかげで今回は何のためらいも心配もなく手術に臨めます」などとつづっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00149502-nksports-ent&;pos=5
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:46:19.94ID:H4arlgkW0
>>424
2000年くらいの時にいかにもブレイクしそうな感じで売れてきてたのに、姉さん死んじゃって姉妹デュエットってウリがなくなってしまった。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:46:28.33ID:VusnMWWS0
 
おいおい、doubleを知らないとかゆとり過ぎるだろ
特にdriving all nightと残り火が好き。driving all nightのPV大好き。
病気が絶対に完治することを信じてます!頑張れ!
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:35.56ID:H4arlgkW0
まだブレイクしかけで知らない人も居たけど、デビューアルバム車の中で鳴らしてたら女ウケ凄い良かったから重宝した。
「これ誰の曲?」って乗せた女にもれなく聞かれたな。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:54:18.65ID:Bs8sCzkK0
無事を祈ります
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:57:13.28ID:XfahAC000
鬱は甘え
癌は遺伝
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:55.28ID:EyZnY7hZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:46.18ID:dkZFJT7o0
>>40
綺麗な叶恭子
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:56.26ID:mbTfSjTa0
手術ができるステージならまだ大丈夫だと思いたい!頑張ってほしい
自分も今年癌で2回手術してるから、本当に頑張ってほしい
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:10.03ID:xHyt6qLK0
相方も亡くなったんじゃなかったっけ
1人になってもダブル続けるってダブル
久しぶりに名前見たな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:49.89ID:eNj9byOG0
お姉さんに続くのか…。
ドライビングオールナイトが好き
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:57.74ID:KTvkUdhz0
>>75
これ!アルバム持ってた
まじかっこよくて大好きだったから姉ちゃん死んだとき衝撃だった
色んな曲をジャズでカバーしたアルバムは聴いてるとすぐ寝る笑
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:55.55ID:eYwDSurN0
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:17.14ID:S7wcPHdU0
お姉様を早くに亡くしていらっしゃるんだね。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:56.99ID:S7wcPHdU0
今の女性は30代になったら乳がんの定期検診が必要かもね。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:24:59.06ID:Ttr+ytyJ0
TAKAちゃん撲滅運動w

姉ちゃんから
TAKAちゃんって呼ばれてたから
仕方ないよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:26:57.30ID:J6XtIkTY0
知らない人だけどお大事に
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:29:08.32ID:v9NENJaX0
>>299
お前馬鹿なの?
生存率と進むスピードは違うだろうに
何の意味も無いデータ貼り付けて
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:30:04.77ID:THMEmwpf0
好きだったからねーちゃんの事は悲しかった
妹さん応援してるぞ!
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:30:08.87ID:W63/VF8JO
姉妹揃ってモデル以上に細かった記憶
美人だし歌上手かったよなぁ

小柳ユキとかJUJUみたいな上手くもないちんちくりんなゴリラが売れたのはDOUBLEがジャズに行ったから
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:59.31ID:9/hJLF9K0
1999年、姉の逝去がCDTVで流れたときは衝撃だったな。
でも2007年の坂井泉水逝去のほうがあのCDTVキャラクターの喋りがしんみりしてて扱いの差を感じた。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:53:34.90ID:c3IPQcsC0
デビュー直後にお姉さんがなくなって
今度は自分が癌なんて
デビュー曲好きだったわ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:54:44.34ID:6oVtqw5d0
めちゃくちゃ上手い。リズム感といい日本語をR&Bに乗せて歌う音声処理といい。
ハーフとか帰国子女以外でこの人達よりノリのいいR&Bやる日本の女の人未だにいないでしょ。
日本の大衆にウケるウケないは別にして。
https://youtu.be/I-GZS1i0MfA
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:55:45.74ID:2uplS7bg0
姉が急死してもDOUBLEのまま続けたんだよなーってかまだやってたのに驚き
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:08:41.05ID:ZsjUL9GN0
あと2年したら近赤外線治療が認証されるだろうし
4、5年したらERAPも認証されるだろう

頑張って生きてれば再発しても根治の道は開けて来てる
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:22:27.63ID:0VDJdErk0
>>185
うちの母親は発覚から3ヶ月後に手術したよ
初期だったから緊急性がなかったからなのかな
色んな検査で1ヵ月ぐらいかかってその結果出るのに半月かかって
それから入院手術の日程決まったって感じ
だから恐らくこの人も初期なのではないかな・・・?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:22:51.88ID:9pRm6HabO
ダメ医者ダメ病院にかからないように…
命や健康が左右されてしまう
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:23:09.35ID:DBfPC70y0
>>65
マジレスすると、乳がんの場合、術前補助化学療法と言ってがんを手術で全て取りきれるんだけど先に抗がん剤をやることがある。
これをやることによってがんを小さくして乳房を全部取らないといけないところ一部分の切除で済むことがある。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:24:11.28ID:HtA1zCQb0
乳がんの手術で無事を祈るとか医者に失礼だろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:29:25.20ID:DBfPC70y0
>>142
乳がんの罹患率は今は11人に1人に上がってる。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:31:17.09ID:lK9+cyM50
>>359
二人の声が混ざり合うのが本当良かったね。
姉ちゃん曲書いてたし、本当もったいないわ...
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:32:56.01ID:CQNfwd6U0
最後の夜はふたりでー泣きながら抱き合ったねー?だっけ?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:33:31.24ID:UfSlz9+I0
マジか
お姉さんも若くして亡くなったよね・・・ついてないなあ
でも乳ガンは比較的予後がいい方のガンだし
ステージが浅いといいんだけど
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:43:31.09ID:M7+ES2MM0
同郷だし、姉ちゃんが亡くなった時は結構ショックだったわ
確か姉ちゃんが死んだ後、暫く活動してなかったよね
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:45:04.51ID:Zxn9diz00
デビュー曲2曲目は筒美京平御大の作曲
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:46:22.15ID:EyZnY7hZ0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:49:13.89ID:GM90PZVXO
>>19
そうそう
これからって時になぁ…
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:56:07.94ID:FfKEcN1R0
DOUBLEには全角指定がはいる決まりがあるのか
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:59:59.29ID:bOHP8Eod
一人ダブルももう20年か
大変だなあ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:01:27.26ID:9KEydy7n0
>>118
Dj kaoriとやったやつは糞ダサかった・・歌詞も中学生が考えたような感じだったし
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:02:02.90ID:dmw+u/uG0
>>437
夜更けに鳴らすー電話のベル
TinaのI'll be thereだね
学祭に来てくれたのは良い思い出
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:07:53.39ID:B/x08Llg0
発覚から手術まで数ヶ月かかってるのか
放射線とかで腫瘍小さくしてたんかな?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:14:06.02ID:n8posZWo0
誰?とおもって、DOUBLEで画像を検索したら
外人の本番写真ばかりが出て来やがるw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:24:13.62ID:b2aF1W1J0
>>40
このemotionsって曲聴いたことない
アルバムに収録されてる?

アルバムはやっぱcrystal最高
シングルはwho's that girlが一番
たぶん人気ないと思うけどcall meも好きw
いまだに10周年ベストを車で聴いてる
どうか元気になってまた歌ってほしい
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:26:13.04ID:xQm64McL0
たまたま流れてたUがクールでカッコよくてハマった。
そしてcrystals planetとか過去の曲全部購入したわ。
今でも好き。というか今でも古く感じない。
shakeやdriving all nightみたいなノリノリな曲も良いよね。

手術の成功祈ってます。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 01:04:20.21ID:lOWpaHFO0
デビューして一年後には姉死んでたんだね。確か脳出血だったっけ?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 01:14:40.04ID:QIRQR6Jr0
>>513
くも膜下出血
これからって時だったからスゲェショックだった
今でも姉ちゃん生きてたらどうだったかなぁって考えたりする
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 01:16:53.54ID:K2NuB3HO0
理想の女性像は櫻井よしこってWikiに書いてあったのみてびっくりした
こういう系の女性のイメージからは出てこない感じで
右とか左とかそういうのはおいといて、なんか好感持ってしまった
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 01:21:57.67ID:NsKkx0jA0
>>511
お姉さん大学どこなの?
0519ナンパ師
垢版 |
2018/03/15(木) 01:27:55.60ID:o21x5ywE0
これはマジでショック、、俺R&Bの曲作りで影響受けてるから、、最近色んな事が起こるなぁ〜!
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 02:15:54.60ID:lGXaLKx00
思い出そうとすると窪塚洋介の奥さんか浮かぶ
どっちが入れ乳だっけ?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 02:17:42.50ID:cyus4Eeh0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:05:54.89ID:O4t2quk00
かなり前に友達にライブ付き合わされたけど、まー下手糞
コーラスでもってる様なもんだ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:10:00.16ID:CSYyvCSk0
姉生きてたら今年で45歳か

「bed 」と「shake」の2曲は覚えてる
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:11:29.36ID:hXgI6Ef20
>>1
発表できて芸能ネタに使おうとする時点でステージ3後半はないしリンパはいってない

北斗と同じ乳癌売名ビジネス

で、誰?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:43:06.97ID:aLi6k+iu0
DOUBLE→single→nothing
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:55:25.45ID:ixB2UoEi0
>>285
光免疫間に合うといいな
臨床試験参加してくれ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:55:36.30ID:cyus4Eeh0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:05:43.70ID:NTMFHnVz0
>>524
卒アル見せて
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:15:11.82ID:RdOLyOl20
double
ハーツデイルズ
ソウルヘッド
ベニーケー

ここらへんごっちゃ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:45:24.85ID:A9Hb26qSO
shakeめっちゃ聴いてた
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:05:43.19ID:+BZjgUzn0
>>521
窪塚嫁は間違いない。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:36:15.30ID:cyus4Eeh0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0542ナンパ師
垢版 |
2018/03/15(木) 06:01:09.85ID:r8q65d5s0
運命だな、運命は悲しい事の方が多い。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:27:08.86ID:njLTHMFJ0
俺はSOULHEAD派だったな
ステップトゥザニューワールド聴きまくった
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 08:24:46.98ID:6A4mUSt90
>>230
悪いが連合の連中がチンチンに毛が生えるあたりから活動してるおばちゃんだぞ。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 08:50:08.50ID:LaToGdBm0
シャブセックスとかやってそうだし
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 08:51:52.49ID:Zpl1qWgA0
>>40
ファッションは紗里奈ぽいけど話し方はお嬢様ぽくて綺麗な言葉使いで驚いた事ある!
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:59:27.20ID:0O8OuIw20
>>147
Monday満ちるって散々日本をディスってたくせに出稼ぎに来てるのか・・・
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:01:50.64ID:OpiGbmZB0
>>546
なんかおまえからモノノフ臭を感じてしまうww
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:10:12.27ID:Kr1vBM61O
芸能人ってガンや大病多いな
昔って芸能人っていうか、有名人でガンって言ったら逸見さんくらいだろ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:28:59.94ID:uBWi6Xvx0
>>33
セカンドバージンmixワロタw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 12:34:56.53ID:TOG+oXdH0
アムロもやめるしR&Bとhip-hopのセクシー担当いなくなる
AIじゃゴリラだし
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 12:36:41.62ID:TQzvGKA50
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 12:37:20.73ID:DcbSjV3K0
親はかわいそう
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 12:39:19.85ID:7mFMduc/0
>>327
豆腐云々は原因としてまだ明らかではないかもだけど、未出産(つまり未婚)の女は乳がんリスク高いっていうのは本当
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 12:46:00.00ID:E65tQ0eY0
若い頃にcrystalを良く聴いてたなぁ

その影響か、上京してから横田基地の近くに住んでるw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 13:00:03.05ID:xSIBVPPk0
>歌手のDOUBLEが乳がん

改名 
  歌手のSINGLE
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 13:02:03.09ID:xSIBVPPk0
>>574

昭和初期かい。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 13:12:26.88ID:Xr9VBLbh0
DoubleとSoulhead流行りだったな。あの頃
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 13:17:14.24ID:0b1eseSj0
音ゲーにshakeが入っててよくやってたな
もう姉ちゃんが亡くなったあとだったみたいだが

更にもう一人姉ちゃんがいたことにビックリ

無事に良くなりますように
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 13:24:25.18ID:F+xxYWqi0
姉さんの声の方がグルービーだったんだよなぁ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 13:30:39.36ID:sRoHZWeJ0
まだ活動してたんか。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 13:34:03.15ID:7YDIbg6A0
>>40
MayJも優等生キャラ捨ててこれくらいエロさ出せばいいのに
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 13:35:01.20ID:lN0xaG5v0
乳がんと子宮ガンはどちらが致死率高いのだろう
やはり子宮ガンか
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 15:42:18.83ID:6Mfl3sSi0
Angel書いたAngela Johnsonとかいう謎の外人シンガーソングライター
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 16:55:12.10ID:cT8fnShy0
>>530
よくそんなことかくな
あんたいつかバチが当たる
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:02:44.83ID:HsBBID9E0
>>443
私は子宮肉腫という予後の悪いもので、手術で色々取りました

お互い頑張りましょう!

タカコさんも負けないでほしいです
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:21:31.14ID:2IZHdrKI0
お姉さんの声が好きだった
妹の声が混ざってパワーアップする感じ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:57:12.88ID:eFRsPYqk0
>>1
DOUBLEがDOUBLEじゃなくなり
そのうちSINGLEでもなくなる、、

森羅万象因果応報乾坤一擲
rest in peace
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:58:39.67ID:4tmCd2LT0
フクシマ怖すぎ(>_<)
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 18:06:24.29ID:CfuumcmV0
姉の死といい
この人の人生、なんでこんなに踏んだり蹴ったりなん?

>>299
進行は早いけど体力もあるから治療に耐えうるんだろが
馬鹿かおまえ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 18:18:46.54ID:C83WlwDz0
乳がんって治っても再発しやすくて厄介なイメージだな。頑張って欲しい
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 18:22:27.80ID:50nEGVAR0
高校の時めっちゃ聴いてたし、本当今聴いても色褪せてない
無事治りますように
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:33.11ID:SRD1s6AA0
>>39
デラソウルってあのLEGENDのアメリカのデラソウルと?!
それは凄いや
ダブル活動してたときギャルやってたからw
自分も周りも聴いてたえあ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:05:50.54ID:Whvekccx0
>>561
当時のラジオでガンガンにかかってたんだよ
44でshakeを知らないってことは当時ラジオを全く聞いてなかった情弱ってこと
つかその世代でアイドルオタは普通にキモいわ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:50:38.35ID:L7apG8NL0
>>75
En Vogueみたい

>>607
当時DOUBLEわりと好きで姉が亡くなった時ショックだったけど、全然覚えてなかった
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 20:30:56.08ID:g5E+oAoW0
>>1
祈ってるよ。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 20:34:09.04ID:barE5SMq0
宇多田は今聞くと音的にも軽くて平凡でダサいんだが
ダブルは本格的だったから今でもかっこいいんだよな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 21:08:38.99ID:eIvy29MD0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 21:11:01.79ID:T90BeHw30
スクープオンサンバディーがブレイクしなかった理由って結局何だったんだろう
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 21:11:47.42ID:a4KSSzqM0
癌は珍しくもないし一々報告は要らないから
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 21:15:33.79ID:P1V5fj4Z0
>>615
クモ膜下出血って報道されてた
薬が原因などと報道されてるのは全く見たことない
嘘は駄目ですよ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:56:53.21ID:/fIHh0BQ0
ダブルけっこう知らん人多いのね
クリスタルってアルバム?は確か持ってると思う。中古屋に売りに行ったかもしれないがw
けっこういい歌入ってたな。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 10:14:21.54ID:SVqtgRL00
たかこも43か
好きだったなぁ、CDもよく買ったし、MVも好きだったし
今も結構好きでYouTubeとかみる

40代にもなれば乳がんは結構でるよね
早期でオペできるなら予後もいいこと多いけどね
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 11:56:48.66ID:W2HsN0bL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:58:50.89ID:W2HsN0bL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:14:59.02ID:qofiTYYh0
姉ちゃんはけっこう売れてた時に突然亡くなったよな
中坊の時だったが普通にショックだったわ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:12:14.32ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:35:59.63ID:vdsNLuqQ0
>>249
そんなんあったか?例えば?
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:20:12.01ID:t0AbvGrt0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:05:11.93ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:23:39.42ID:wkT5q3N+0
>>638
流派-Rwww
あの番組でシコれた当時の俺に乾杯
プレモルの金曜日
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:29:51.44ID:0rVNVAhX0
ほっそいのにおっぱいでかいし歌上手い
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:11:07.23ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:11:13.37ID:ZNXsrFbN0
>>75
懐かしー!2人とも可愛い。昔は何も思ってなかったけど声すごい好きだー。あと手合わせて右向いて左向いてのダンス可愛いw
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:12:11.40ID:C706XVlG0
元気になって帰ってこいドウブレ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:14:27.86ID:nhFAU2Z/0
手術が成功して癌が治りますように
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:15:07.08ID:NYxDBgGT0
ねーちゃん迎えにくるのはちょっと待ってつかあさい
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:22:10.38ID:bSbn2ksp0
>>543
DOUBLEやSOULHEAD、あと安室ちゃんのsuite chicがいた時代は邦楽も頑張ってたよね。
今は…
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:35:51.74ID:WjYp/B5K0
>>629
奇しくも小林麻央さんが元気で普通に
出演してるのがなんとも・・・
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:25:51.87ID:hybNwMu30
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:29:12.32ID:hybNwMu30
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:23:28.22ID:8FgrJlhr0
ブラダイの安室とツーショットで表紙やってたウーフィンガールまだ持ってるで
安室のラブゲームやメキハプの詞とかいい仕事してたよね
早く元気になってください
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:27:06.37ID:hUMo+LhmO
姉ちゃん死んでソロでやっとった奴か
これで死んだら親は堪らんな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:35:58.28ID:EAWG19HJ0
ちょうどR&B全盛に出てきてどれ聞けばいいかわからんかったがDOUBLEは聞いてた
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:36:33.86ID:8FgrJlhr0
>>296
安室も引退だし益々可愛いばかりだな
本当につまらん
DOUBLE以外にも昔はアマゾンズとかカッコいいのいたのになぁ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:21:18.90ID:/3bdk7Rw0
当時スペースシャワーTVでshake流れまくってて大好きだった
当時受験生だったからめっちゃ大人の女性にみえてたけど、今みたらなんか可愛い
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:01:55.47ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:05:53.57ID:QV33HWVFO
治るのを祈るよ
本人や親、そしてDOUBLEの名前がこれからも残る様に
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:25:10.39ID:mfTgtg9Z0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:33:18.19ID:LrTw3syY0
懐かしい、2000年前後からこういうの流行ったね。
Tina、sugarsoul、bird、ACO、MIHO、傳田真央とか、山ほどおった。
当時はなんでもかんでも「R&Bディーヴァ」て肩書つけて、
それっぽい音でデビューさせれば売れる、みたいな流れだったな。
倖田來未もこの頃はこの手合いの売り出し方じゃなかったっけ。
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 18:31:08.28ID:SFjpvRA90
>>655
うーん、安室にR&Bは最後まで似合わなかったと思うわ。
なんか頑張って無理してる感がありありで白々しいR&Bっていうか…
安室はあくまでポップスの女王だったと思うよ。
ポップスが似合ってたし伸び伸びしてて聴いてて気持ち良かった。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:16:32.79ID:zOGTm0WA0
>>674
倖田は売れる前はfeat.要員のときあったな
実はmisonoの方が先じゃなかったか?
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 08:29:01.90ID:dwlSFFiy0
本格的なクラブミュージックやってた数少ないアーティストだと思うわ
90年代以降クラブミュージックに影響受けた音楽が流行ったけど、あくまでクラブミュージック風の歌謡曲だったからな
そっち系の音楽は日本じゃ一部にしか売れないしな…
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:25:57.03ID:2taqXHLU0
今となっては普通だけど、海外のプロデューサーやアーティストを積極的に起用してたのはすごいと思う
De La Soulとのコラボもビジュアル的にも違和感なかったし
あとはNellyとかLupe Fiasco、Ak'sentあたりか

De La Soul / Say "I Gotta Believe!" featuring Double
http://www.dailymotion.com/video/x5si63p
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:05:20.07ID:dwlSFFiy0
もうデビューから20年経ってるしね…当時聴いてた奴はもうおっさんおばさんよ
でもソロになって最初のアルバムとか今聴いても全然古臭さ感じないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況