X



【芸能】 稲村亜美“始球式騒動”を説明 「球児が体に触れることは全くなかった」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/03/13(火) 09:33:51.10ID:CAP_USER9
10日に神宮球場で行われた日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式に参加して始球式を行い、
球児に取り囲まれるハプニングがあったタレントの稲村亜美(22)が13日放送のフジテレビ
「めざましテレビ」(月〜金曜前5・25)の電話取材に応じ、当時の状況を説明。

SNS上には、稲村に抱きついたなどという球児とみられる投稿があったが、
本人は「(球児が自身の)体に触れるということは全くなかった」と否定した。

「私も倒れてしまって、私の下にも下敷きになっている選手もいたので。私自身は本当にケガもないですし」と無事を強調し
「(球児が)近くに来た時に握手してくださいと何人かが言っていて、周りの子たちと握手して、体に触れるということは全くなかったですね」と“触られ疑惑”を否定。

「これからも一生懸命、野球をやってもらって、野球界をどんどん盛り上げるために頑張ってほしいなと思いますね」とメッセージを送った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000071-spnannex-ent
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:43:06.60ID:0rGl4p6H0
>>53
なにをイライラしてるんだい
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:43:22.91ID:hhUWw2170
野球は暴力団と親密だからな
変な事言ったら消される
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:43:23.17ID:RQ0IwpOF0
この子は同じ焼き豚を守りたいのかな?
今後も野球関係の仕事が欲しいよねw

でもサカ豚も焼き豚もどっちも臭い豚だよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:43:26.93ID:a2LkjLsn0
中学生が野良犬なら君たちはハイエナ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:43:34.08ID:4RMtP7Ap0
ガキが責任とらないならプロやきうが責任とってペナントレース日程縮小などの自粛をするべき
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:43:40.54ID:5dS5dw1H0
アメトークでも寮生とか売店のおばちゃんでも興奮するらしいからこんなの勃起が止まらんだろうな。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:44:02.37ID:qxS0k4+H0
ガキ「1人でやれば犯罪、4000人でやれば合法」
0964スマイリー
垢版 |
2018/03/13(火) 10:44:08.85ID:mb8fF8Af0
嘘ばっか書いて余裕ぶっこいてる奴は後で後悔するからそろそろ止めとけよ w
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:44:10.63ID:Rb3bWtd60
こんなの無理して擁護するとむしろ自分にダメージ入るんじゃ
これ事務所の戦略ミスじゃないの
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:44:20.01ID:eNu0mbGp0
>>919
サカ豚童貞おじさんがこれまで女性に触れたのは
小学校の運動会のフラダンスぐらいだからね

男子中学生に対抗心剥き出し
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:44:25.95ID:mkAxHLvj0
海外の人たちから、日本おかしい
って言われないとダメなんだよ
日本は
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:44:34.13ID:36AAJUZ70
サカ豚ざまぁwww
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:44:34.79ID:TrgYLU5+0
実際に何をされていようが、本人がこうならどうでもいいんじゃないの
で、日刊スポーツ曰く、次々と握手を求めただろ
常人には野球という競技を取り巻く人間たちの環境は異常に見えるけど、これが野球なんだろ
0971うん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:44:36.43ID:KYwRRY/z0
>>961
あれは大袈裟だな〜。男子校でわかい女の先生にはさかってたがな。。
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:44:37.34ID:CP5Ny22r0
>>929
確かに
珍しくてわろった
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:44:41.80ID:6MdISM0o0
>>937
局部が見えない様に対岸から望遠撮影して通報してやれよ
警察が動かないならこういう時にアップロードしても良いからな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:44:48.94ID:dXveraUi0
>>4
お前ら河原売春畜生解体
部落穢多朝鮮非人には負けるよ
売春強姦糞尿犬喰らい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:44:56.26ID:a4K5idHw0
選手は揉みくちゃにされたときに下敷きにされた子とかいたんだよな
軽傷おった選手いるし
触ってませんとかアホやろ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:44:59.46ID:hU/DdKQf0
いやぁこえーよあれ
なんでみんな走って寄ってくねん
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:45:11.06ID:jo1hYAtf0
>>951
まあ、あの番組はラップバトルみたいなもんだからw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:45:16.30ID:P4/65w4P0
後で「怖いお兄さん」達が球児一人一人の家に口止め料を回収に伺います
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:45:22.96ID:a2LkjLsn0
ネットの向こう側には裁判官がいっぱい
恥ずかしさは面白く醜さは楽しく見える
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:45:34.65ID:LVPr5cUbO
野球に寄生して仕事してるから
今後の仕事の為に火消しさせられてるんだろ
事務所の命令で
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:46:04.71ID:a4K5idHw0
>>983
だよな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:46:14.59ID:x2uy04jU0
>>563
コピペにマジレスだけど、これだけ子供の頃からチヤホヤされて不祥事ももみ消せるのにまともな子供育つんかい
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:46:25.39ID:wWjAvacN0
>>973
次 見かけたらそうする。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:46:26.57ID:KKjunQro0
よし動画で検証しよう
嘘だった場合は野球ガイジ共を書類送検だなw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:46:36.55ID:zCNQIZUE0
伊藤詩織と並んで会見させろよ
やられたんです!されてません!
やっぱり女の敵は女なんですね
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:46:46.16ID:I0IOnpy70
長澤「サカ豚 あたしが一肌脱ごうじゃないか」
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:46:48.22ID:tMaYsyAi0
そら何もなかったって言うしかないわな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:46:55.07ID:gS1kzYXt0
>>951
野球で売ってるのにテレビでるときには野球を全く押さない
とか言われて泣いてたな(笑)

バットもってでてくるくらいしたらとかも言われてたね
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:46:58.22ID:fkGMrWR50
https://i.imgur.com/PEL1ioY.jpg

世界にジャップのキチガイさが広まってきたなww
どんどんいくぞw
ジャップは自浄作用がないからなw
隠蔽や捏造を国レベルでする国家
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:47:00.76ID:6MdISM0o0
>>981
疑いを持つのは捜査官だろw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:47:01.49ID:a2LkjLsn0
また私のショーツが盗まれた
0998うん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:47:03.56ID:KYwRRY/z0
まあ稲村にとっては、事件よりネット騒ぎ、マスコミ対応のほうがキツイんだろうな〜。事件自体はまあわけわからずもみくちゃなったみたいな感じだろうし。
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:47:08.60ID:4n2xPtPj0
嘘はイクナイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況