X



【朝日新聞】柏サポーターがセ大阪GK金鎮鉉に対して差別的行為か Jリーグへ報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/10(土) 21:32:39.85ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180310-00000066-asahi-soci

 10日に千葉県柏市の三協フロンテア柏スタジアムであったサッカーのJ1柏―セ大阪戦で、柏のサポーターがセ大阪GK金鎮鉉に対して差別的な行為を行った疑いがあることがわかった。この試合のマッチコミッショナーがJリーグに事案を報告する。

 後半35分、金鎮鉉がゴールキックを蹴ろうとする際だった。柏のゴール裏のサポーターが侮辱的なポーズを取ったと、金鎮鉉が主審に訴えた。試合は3分弱、中断。騒ぎが収まらず、柏のMF大谷秀和と運営担当がサポーターに「疑わしい行為をしないでほしい」と訴える場面があった。

 ポーズはアジア人を差別する際に使われるしぐさで、昨年の大リーグ・ワールドシリーズでダルビッシュ投手が本塁打を打たれた際に相手選手が行い、問題となった。金鎮鉉も試合後「サポーターの顔も覚えている。次からはこういうことがないようにして欲しい」と語った。

 柏の担当者が試合後に中継映像や防犯カメラの映像を確認したところ、現時点ではサポーターの行為が確認できず、特定に至っていないという。今後も調査を続け、Jリーグに調査状況を報告する。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:33:28.77ID:jrQqQdP50
ほんとこういうの嬉々として記事にするよね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:34:28.79ID:Mli7aSyf0
ドメサカでは桜スレは当然だが柏スレも怒りの犯人探ししてるのに
プラスのネトウヨだけは韓国人の捏造確定させとるw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:34:34.22ID:HvCtUKpG0
>>防犯カメラの映像を確認したところ、現時点ではサポーターの行為が確認できず

あ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:14.19ID:24hV1QKd0
ダルビッシュが黒人にされた行為を日本人が韓国人にやって差別になるのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:51.37ID:KwZKZWMW0
シャベツニダ!(自称被害者)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:36:14.90ID:8Q9yutbf0
確認されたら出禁にしろよ。
恥だ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:37:08.86ID:FBDTEsfQ0
>>3
ネトウヨとか言ってんのは韓国叩きソース全然持ってこない
朝鮮ネトウヨってもうバレちゃったからなぁ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:37:19.60ID:z8Dnec9U0
jサポのよくないところ
ダゾーンでせっかく盛り上がってるのにいつまでたっても差別意識が抜けない
なんなら人種ヘイトがかっこいいと思ってるからなジャップは
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:37:38.08ID:98gVfG+m0
いわゆる釣り目ポーズってことか?
これは別人種がやって初めて効力が生まれるものだろ
同じアジア人がやっても自虐でしかない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:38:00.96ID:DPpRPJni0
だから何なんだよアホじゃねーの? 日本嫌なら帰れバカチョ〜ン
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:38:43.15ID:5M/LfkTk0
逆にチョンにつり目ポーズされても別に...て感じだよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:39:26.65ID:dArSswnl0
はい柏無観客&罰金2000万な
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:40:22.50ID:jM1BWCv40
日本人は本当最低なレイシスト国家
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:41:13.80ID:q2KRMefW0
モンキの猿真似と同じマヌケな行為だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:41:20.80ID:mdzqgt7e0
映像に映ってないならどうしようもないでしょ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:41:53.60ID:r8P/TW760
日本人が韓国人差別で釣り目ジェスチャーってギャグかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:42:22.52ID:VK+6S3b+0
俺は、コアに応援したいだけ。
スタジアムに来てる全員が俺みたいになる必要はない。
だけど、俺は女子供みたいに振舞いたくないだけ。
すげぇヤツはほめるし拍手する。だけど、ダメなヤツには怒鳴るし、唾を吐く。
これって、日常社会でも同じだろ。
Footballは俺には日常なんだよ。だから、ありのままを出すだけ。
それが俺。文句があるヤツは言ってくれ。だけど俺がそれを聞くかどうかは別の問題。
これは俺の人生だしな。

誰がなんと言おうと俺たちは俺たちのやり方は変えない。
俺はクラブと選手のためを思って全力でサポートしている。
そのやり方を否定することは、絶対に許さない。

それが俺たちのIdentityだから。

俺が言いたいのは俺たちは死ぬ気でサポートしてる。交通費、宿泊費、その他色々かけている。
だから、選手にも死ぬ気のパフォーマンスをして欲しいだけ。
これって、シンプルだろ?

俺たちに文句があるヤツは、
インターネットでグチグチ喚いてないで、
スタジアムで直接言ってくれ。
俺たちは、誰の言うことでも耳を傾ける準備がある。
だけど、それを聞くかどうかは俺たちの判断。
これは俺たちの人生だからな。
誰にも邪魔させないよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:18.54ID:o3FMVanL0
ガンバなんてサポミでガンバの社員が
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:51.72ID:KvZKp86F0
また朝日かよ

さっさと廃刊しろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:52.31ID:oLgDyGAx0
ジャップ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:46:36.83ID:HW4M7tsM0
もうJリーグから韓国選手を閉め出して
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:46:51.03ID:ESenw2fI0
差別以前にJリーグってホンマ意味不明だわ
なぜに反日で放映権買うわけでもない国の選手をこんだけ入れて育成してやってんの???
トスンサガとか一体どこの国のチームなんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:47:41.56ID:cMWP4uHI0
自虐かよw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:48:21.40ID:PZkkEnnE0
ほらな?
差別と騒ぐと途端に問題が大きくなるんだよ

朝鮮人の大勝利w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:48:25.38ID:HW4M7tsM0
>>10
チョンサッカー猿が要らないんだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:48:37.91ID:ZvktntHm0
ポール・マッカートニーなんて嫁のリンダと一緒に日本のメディア相手に浴衣を着てツリ目のポーズしたのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:43.04ID:ete+juix0
そもそもサッカーなどという売国スポーツに関心持つの止めろよ

日本の世界ランクは永遠に30-60位のまま
サッカーというスポーツの構造自体が欧州と南米しか活躍できないようになってるの。
審判とかルールとか抑えられてるし
サッカーに手間と資金をかけるだけ時間と金と人材の無駄使い。もっと日本人向きのスポーツは沢山ある

そもそも前提として日本が強い競技じゃないと国民的スポーツになってはいけない
全ての国民が嫌な気持ちになって、憤って、悲しむから
日本人から自信を奪い取って日本卑下させたいから売国左翼マスコミはサッカー推しするんだよ
旭日旗の件の時もそうだったけど、サッカーというスポーツの売国性に気づかない奴はバカ

日本が弱いからって外国選手使ってまでサッカーマンセーさせようとするサッカーマスコミがすげー不快
日本が弱いからって外国選手マンセーさせようとするのってすげー貧乏臭いしみっともないと思う
サッカーというスポーツの売国性がよく表れている。日本でサッカー推ししているのは電通とか左翼マスコミと言った売国サヨク勢力だからね

なんで偉大な日本人が劣等欧州豚とか劣等南米豚なんかマンセーしないといけないんだよ
この劣等欧州豚とか劣等南米豚をマンセーさせようとする姿勢がサッカーとF1ってよく似ている
とにかく、売国左翼マスコミが利するだけだからサッカー見るの止めようよ

もうサッカーヲタとサッカーマスコミとサッカー関係者は売国奴という認識でいいと思うよ
偉大な日本を貶める為にやっているとしか思えない

627 名前:名無しさん@ 投稿日:2017/12/16(土) 23:59:06.73 ID:DiPludIh0
最終的に全国民の負担…「400億円」W杯放映権料に大疑問
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/151313
日本が支払うW杯の放映権料は400億円とされる。
全世界の放映権料が推定2000億円だから、ナント5分の1を日本だけで支払っている計算だ。

これもサッカーというスポーツの売国性の一つ
日本はカモられている
W杯放送権料400億円の内の280億が売国NHKが負担する
つまり国民が売国NHKに払っている受信料で支払うわけだ
民放もスポンサーの広告料が商品価格に跳ね返ってくるので、最終的に国民の負担
つまり日本が多額の金を払っているカモだから日本が所属しているアジア地区はW杯予選突破が簡単なわけだ
偉大な日本人が永遠に地獄に叩き落とし続けないといけない負け犬国家の韓国もそのメリットを享受している
日本の左翼マスコミに巣食う、売国左翼や在日チョンたちがここまでサッカー推しするのは、
一つはサッカーというコンテンツを利用してオワコンのTVを延命させる事、そしてもう一つは日本をサッカーに巻き込めば、韓国にとって非常にメリットがあるから
W杯の日韓共同開催の時点でサッカーというスポーツの売国性に日本人は気づかないといけなかった!
サッカーと同時に売国サヨクマスコミも叩き潰していくことが必須!

売国サヨクマスコミが強烈にプッシュして誕生した民主党政権の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は当時、この世の春を謳歌しました
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです

売国サヨクマスコミが強烈にサッカーを推しているのだから、その逆をいくのが正解です
そもそも左翼勢力の中核にいるメンバーは日本人じゃない奴多いし

日本人に向いて無くてシステム的にも日本に勝たせたくないサッカーに注力するだけ無駄
日本サッカーを終わらせるってことが一番大事であって
様々な要因で日本サッカーは全く将来性ないのに、今更日本サッカーを強くしようとか本気で考えてる奴が一番害悪
日本はサッカーへの異常プッシュを止めて、もっと他の競技に力入れた方がいい

人口14億人の中華圏をはじめとした人口大国の多いアジアではアメ豚のコンテンツより日本のコンテンツのほうが人気ある
同じ漢字圏という共通点がある限り、人口14億人の中華圏での人気は日本コンテンツ>アメ豚コンテンツのままだろう
その時点でもうアメ豚のコンテンツは永遠に日本のコンテンツに勝てない
なんで世界でナンバーワンの文化力を持つ偉大な日本人がサッカーなどという世界ランク57位のクズスポーツを応援しなくちゃなんないの?
サッカーヲタ=売国左翼マスコミに洗脳されやすいバカとしか思えない

というか、サッカー関連スレが立つと、日本人否定のレスのオンパレードなんだけど、サッカーヲタ自体、すでに売国左翼と在日チョンが主流なのか? 気持ち悪いスポーツ・・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:55.27ID:ete+juix0
左翼仲間の毎日にすら糾弾される捏造朝日新聞w この朝日の大ミスはでかい。朝日廃刊までいくかも

毎日新聞、完全に梯子を外す…「朝日新聞、全く別の決裁書を比較し、印象操作をしていた可能性」
https://snjpn.net/archives/45096

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:50:04.30ID:Ft3OsrkX0
アジア人が自身を揶揄する釣り目ポーズを行う事に何の問題があろうか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:50:17.38ID:HW4M7tsM0
韓国に帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:51:12.73ID:ydz4JsoT0
で、キソンヨンの差別行為と
そこから始まった嘘に嘘を重ねる行為と
旭日旗バッシングに関してはどうお考えなの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:51:26.44ID:nTAxcoVI0
東アジア人が東アジア人に対して釣り目ポーズってわけわからん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:51:54.46ID:o3FMVanL0
ガンバなんてサポミでガンバの社員がナチス旗について曖昧な説明をしてた。未だにガンバ社員やガンバサポはナチス旗を上げることを悪いことだと思ってない。

ガンバのサポ連合が第二次世界大戦時に逃げたり隠れていたユダヤ人を見つけては強制収容所に送ったり、その場で処刑していたSSと呼ばれたナチス親衛隊の旗をずっと揚げていてガンバが世界的に批判されたことすら曖昧に説明してた。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:38.34ID:PZkkEnnE0
>>34
これだけ真っ黄色の中から釣り目ポーズをプレイ中に探し出すって凄いな
嘘なんじゃないの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:45.93ID:PgY+ozff0
このサポーターも他所で目と吊り上げるポーズでバカにされ、
その人に向けてやったものかもしれない。
猿真似をした韓国サッカー選手や、
それを支持した韓国人には、
理解されると思うよ。
ハイハイ、誤解!
解散!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:15.24ID:MdoWuf4pO
同族嫌悪ですw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:44.44ID:ete+juix0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:44.43ID:ZvktntHm0
カカやパトもブラジル土人の癖にツリ目のポーズで日本を馬鹿にしたけどな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:55:13.37ID:7MPiUHxj0
東アジア人以外が→東アジア人へ 差別
東アジア人が→韓国人へ 差別?
では

韓国人が→東アジア人へ  はどうなのか? これが興味あるな
韓国人が日本人に釣り目した場合とかw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:55:48.79ID:qBhT4ONm0
ネトウヨ敗戦
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:56:14.55ID:acUHtNYi0
だからめんどくさいからチョンなんか雇うなよ
わざわざトラブルの元になるようなチョンを飼ってるクラブが悪い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:56:33.71ID:o731cCmN0
糞チョンやアカヒに餌与えてんじゃねえよ、池沼サポ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:56:50.82ID:KvZKp86F0
仮に事実だったとしてこれスパイが紛れ込んでたんじゃないのか?
それでも柏が悪いことになるのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:57:19.12ID:VK+6S3b+0
奇誠庸におまいうとか言ってたネトウヨサカヲタが
完全にブーメランでワロタwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:58:21.01ID:IDbz0qJk0
実際に確認されたの?
つり目をやってるサポ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:58:29.51ID:KvZKp86F0
この朝鮮人試合中にサポーターのほうを見てるのかよw
これじゃ勝てないわけだw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:00:38.81ID:iTYd0Qne0
>>1
柏のゴール裏のあいつらだろ
そんな程度の低い挑発して楽しいのかね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:01:21.44ID:tkCDdK2F0
またしばき隊とかの自作自演なんじゃねえの?w
毎回差別事件(笑)に咬んでた奴居たやんw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:01:51.48ID:iTYd0Qne0
>>34
下品極まりない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:02:04.17ID:QCp+qBDk0
日本人が韓国人にやっても差別にはならんだろ…日本人も同じなんだから。
0068
垢版 |
2018/03/10(土) 22:03:42.85ID:eQ6rA5zy0
「差別的行為」をした柏サポーターは、
かつて柏に洪明甫とか韓国人がいたのを知らんのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:03:55.19ID:acUHtNYi0
クソ在日チョンが動員したくてクソみたいなチョン選手雇って無観客とかくだらないペナくらって
チョンなんかくらぶにいれるからだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:04:02.37ID:PZkkEnnE0
>>64
韓国代表選手が日本差別をして旭日旗問題にすり替えた時は
その後、しばき隊が韓国まで行って旭日旗使って韓国サポーターに土下座するという
自作自演をやったからな

韓国関連は胸糞悪い結果にしかならない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:04:24.28ID:acUHtNYi0
>>68
チョンだよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:04:53.60ID:acUHtNYi0
>>70
そうそう
チョンなんか加入させるJクラブがバカ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:05:09.81ID:PgY+ozff0
>>65
やってたのが韓国人で、
韓国人ゴールキーパーが同胞に注意した。
と言う事かな。
差別されたのは日本人だね。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:06:11.66ID:ifWebsSr0
Jリーグは韓国人の多すぎて嫌われてるっていつになったら気づくんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:06:54.42ID:iZIShXGg0
>>34
だせー奴等
黙って応援しとけよカスども
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:07:04.57ID:Wj3BoPAa0
森脇最低だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:07:29.67ID:acUHtNYi0
>>65
だろうね
チョンの国技だから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:07:43.74ID:tkCDdK2F0
>>70
あいつら毎回差別事件(笑)に咬んでるよね。
何であんなに自作自演が好きなんだろ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:07:53.69ID:nW8mTbb10
柏のゴール裏はガラ悪いが防犯カメラに映ってないんじゃ事実かどうかわからんな

中指立ててる奴にキレたんじゃね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:08:52.27ID:n0Uj+v5t0
チョン中とサッカーの試合した時
「チョ〜、センセンセン、チョッセン!」と掛け声あげてウォーミングアップしてたんで
思わず吹いたらガン飛ばされたが、
オレ、悪くねえよな?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:09:59.67ID:acUHtNYi0
チョン
いつでも差別の被害者チョン
差別をされる理由のあるキチガイ属性と
被害妄想と遺伝子レベルで染み付いたタカリ癖が成せる業
シャベツニダー
大声で叫んだほうが勝ちニダー
謝罪ニダー
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:10:30.06ID:vM4VzUaU0
>>12
唐揚げブリブリ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:10:56.31ID:/WvOa6I/0
だって柏サポだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:14.69ID:VK+6S3b+0
ネトウヨ丸出しとかこのサポ、ホットスポットだから放射脳でやられたんやろうなあ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:14.69ID:ckmB1ORN0
無観客試合か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:21.72ID:mFtvzNh60
ちょっとまて、スタジアムになんとか旗があったのかもしれんよ
つーかそもそも防犯カメラとかに映ってねーならキーパーの勘違いじゃねーのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:13:25.38ID:aMrDn00R0
サポーターは敵チームがボール持ってる時の無意味なブーイングもやめようよ
あれはチームの助けになると思ったら非のない相手でも挑発していいってのはマナー悪い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:14:25.37ID:wucJp1Xv0
柏ゴール裏はヤジ酷すぎるから、問題起きても何も不思議ではない
クラブが見て見ぬふりするからヤバい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:14:58.45ID:y7aXQ+6p0
応援禁止にして全員座って見ればいいよ
歌も旗も全部なしで
それで衰退して潰れるなら仕方ないじゃん
今のままじゃどっちにしてもだめでしょ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:15:02.48ID:VbL4iYXs0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:15:27.10ID:WVhBdOK60
柏にも韓国人いるのにな…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:15:29.50ID:tkCDdK2F0
どうせいつものしばき隊清義明グループだろw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:15:55.66ID:+DqPnwUVO
柏サポーターのマナーの悪さはある意味異常としか思えんわ
それともセレッソに恨みでもあるのか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:17:07.17ID:SbgFz6MW0
何でサッカーってこういうのばっかなの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:17:11.25ID:Rv0snAcTO
みっともねーな
挑戦人みたいなことするんじゃねーよバカ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:17:28.93ID:RjFfaeHV0
 
 
■2.序二段
(^ェ^)★ (2) イベント+10、イベント+20: 2018/03/06 15:08 start mnewsplus

【朝日新聞】柏サポーターがセ大阪GK金鎮鉉に対して差別的行為か Jリーグへ報告
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520685159/-100
1(^ェ^) ★2018/03/10(土) 21:32:39.85ID:CAP_USER9



203名無しさん@恐縮です2018/03/10(土) 21:04:00.71ID:RjFfaeHV0>>204
セレッソ大阪・尹晶煥監督、キム・ジンヒョン激昂の理由について「私も分からない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180310-00000025-goal-socc
205名無しさん@恐縮です2018/03/10(土) 21:05:43.55ID:RjFfaeHV0
柏サポーターにC大阪GKが激高。事態を落ち着かせた大谷秀和がゴール裏で伝えたのは…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180310-00036815-sdigestw-socc
206名無しさん@恐縮です2018/03/10(土) 21:08:40.93ID:RjFfaeHV0
>>204
サポが差別的行為か…C大阪・ジンヒョン、発言者の「顔は覚えています」
http://www.sanspo.com/soccer/news/20180310/jle18031020400028-n1.html
208名無しさん@恐縮です2018/03/10(土) 21:12:23.56ID:RjFfaeHV0
C大阪のGK金鎮鉉、「差別行為あった」と訴え
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180310-00050095-yom-socc
210名無しさん@恐縮です2018/03/10(土) 21:13:07.26ID:RjFfaeHV0
韓国人GKに差別的行為か=柏サポーター、C大阪戦で―J1
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180310-00000103-jij-spo
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180310-00000176-sph-socc
 
 
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:17:37.11ID:xVOSkeLQ0
証拠ないらしいぞまだ
これから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:17:39.34ID:CdrG3EEl0
柏にも韓国人選手いるわけで、その状況で相手の韓国人に対して差別的行為はやらんだろ普通は
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:01.77ID:YZD1u1lU0
海外の過激サポーターの真似してんのかしらんが、あいつら日本人より教養ないやん
なんで日本で最低限の教育受けてるはずなのにわざわざバカの真似するの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:08.82ID:ifWebsSr0
朝鮮人の自作自演だろ
こいつら全員追放すればこんな問題は起きない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:19:00.56ID:yRXRPaEy0
ネ卜ウヨ最低
早く日本から出て行け
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:20:30.76ID:eZR8hcAU0
>>1
>ポーズはアジア人を差別する際に使われるしぐさで
目に指を当てるやつ?
TTポーズとか言って流行らせようとしてなかったっけ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:20:32.39ID:m8Iuizsn0
腹がいてえ受ける

売春強姦捏造でゆすりたかり大暴れ糞尿犬喰らい朝鮮寄生虫を

兄貴兄貴兄貴と書き込む

炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり

部落穢多朝鮮非人サポーターの

毎度お馴染み

おれたちレイシストネトウヨは

こんなに悪質だアピールだよん

腹がいてえ受ける

日本人はやらないんだよ馬鹿が

レイシストは悪質だ悪質だアピールか?
サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
捏造売春婦で未来永劫ゆすりたかりやらせたい
部落穢多朝鮮非人新聞だっけ?

あさひ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:21:05.62ID:079tm23x0
こういうことやってると客増えないぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:21:49.62ID:z8Dnec9U0
>>34
面と向かって中指たててるくらいだからこれ以外のところで釣り目ジェスチャーしてるのは明らかだわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:22:08.73ID:2fKa3qYI0
その場で誰がやったまで確認しないと、水掛け論にしかならん気がするけどねえ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:22:33.17ID:NJ5s0Wmi0
いくら嫌韓でもスポーツに差別持ち出しちゃったらあかんわ。向こうはやってるとか関係無しに自分達が同じレベルになってどうすんのよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:22:57.54ID:HFocnCiD0
キソンヨンも許さないし
これも許せない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:23:03.64ID:iTYd0Qne0
柏のスレは逆ギレしてる奴もいる
犯人見つけ出すとか自粛させるとか解決する気がなさそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:23:04.08ID:gnY4ye8r0
チョッパリによる韓国人様への侮辱行為はアカヒが許さん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:23:37.18ID:xVOSkeLQ0
>>118
まだ証拠ない段階だぞ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:23:47.62ID:KvZKp86F0
試合中にサポーターのほうに集中するGKw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:24:05.85ID:VK+6S3b+0
俺は右でも左でもないただ国を愛する者だが
ネトウヨは国の品位を下げる売国奴だと思うわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:24:52.94ID:gnY4ye8r0
さすが朝日
キソンヨンだかの猿真似行為の時とは報道の早さが違う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:25:07.43ID:yRXRPaEy0
口汚いネ卜ウヨの書き込みを見ればわかるだろう
こいつらがどんな人間かは
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:26:09.29ID:ifWebsSr0
これからはアカヒみたいな売国奴は粛清していかないとダメだな
ほっといても部数減らしてるから勝手に死ぬのはわかってるけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:26:17.75ID:KvZKp86F0
魂まで穢れた連中だから幻想が見えたんじゃないのか
試合中に観客席のほうを見るとかありえないしな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:26:35.80ID:umGz6RL60
またまたまたまた球蹴りが差別したのかよ
さすがド底辺スポーツだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:27:24.86ID:bxDHa8kt0
イングランドの名門トットナム・ホットスパーのDF陣をドリブルでぶちぬいてゴールを決める全盛期のカズ

キリンカップサッカー '91 日本代表対トットナム・ホットスパー
https://youtu.be/GmhSMAShUgs?t=302


日本代表 4-0 トットナム・ホットスパー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:27:26.87ID:KvZKp86F0
>>127
赤日は差別新聞でもあるからな

捏造と差別が大好き

こんなの読んでるのは基地外w
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:28:13.90ID:Qinj9QMf0
また吊り目グックの被害妄想か
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:28:19.92ID:igs0X4Ri0
どうして、韓国人は目が細いのを気にするの?
私は縄文顔だから、化粧映えする弥生顔は憧れなんだけどな。
ちなみに、私の先祖は百済からの帰化人らしいけどね。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:28:25.20ID:AI+WS5f80
>>128
日立台最前列近い
ボールボーイからボール受ける時にスタンドを向く
水補給の時も後ろ向く
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:29:30.80ID:/dyaqQ330
ハイライトとかで過去の柏の試合見てみ、相手の惜しいシーンの後、猛烈に煽ってる柏のサポーターが一緒に映るから
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:29:41.31ID:aMrDn00R0
あー森友の件で追い詰められたネトサポさんが勝ち戦を求めてここに来てんのかw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:30:35.31ID:R+iEZvBi0
>>124
確かに「比較的右寄りの思想を待つ一般的な人」とネトウヨは違うが、ネット掲示板だとその辺が一緒にされちゃう部分があるからなあ。
ウヨもサヨも偏りすぎるとおかしくなるしね。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:32:09.73ID:KvZKp86F0
1、幻覚
2.妄想
3.自作自演

答えはこの中のどれかだろ

自分のチームにも南朝鮮人がいるのに相手の南朝鮮人に対して
差別行為を行う意味がわからないしw


全部ありえそうだけどな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:33:32.12ID:2JwCdCjO0
セレッソとかいうチームは、朝鮮企業が朝鮮人のために作ったチームだ。
そんな奴等がJリーグでプレーしている方がおかしい。Kリーグに行くべきだ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:33:41.70ID:po2CEG+V0
>映像を確認したところ、現時点ではサポーターの行為が確認できず
>映像を確認したところ、現時点ではサポーターの行為が確認できず
>映像を確認したところ、現時点ではサポーターの行為が確認できず 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:35:08.33ID:VDhMKmEv0
>>11
その理論だとモン・キが猿真似やってた時に問題にしてた日本人おかしいって話になるだけ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:35:18.19ID:+FJKhgUu0
ほらね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:35:39.71ID:yRXRPaEy0
>>131
ネ卜ウヨの方がはるかに口汚い
糞チョンだ死ねだのが頻繁に出てくる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:36:04.29ID:OPcSerh30
>>4
DNAが捏造大好きだから...
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:36:05.81ID:KvZKp86F0
>>144
おかしいんじゃないの?

ほうっておけばいいんだよそんなのw

猿が猿真似って逆に面白いじゃんw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:36:23.17ID:gVuxIvoT0
サッカーってこんなんばっかりだなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:36:37.64ID:07y2JW6d0
>>144
ウヨレンコは同じアジア人だから問題ないと言い張ってたなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:36:56.83ID:VDhMKmEv0
Yahooの方でこれがあるけどちなみにこれは事実なのか?
事実なら常習犯
捏造なら朝鮮人レベル

ca1***** | 2時間前

去年、磐田のアダイウトンに対してサル?のような行為したってあったよね。
川又が激怒してた。
スタジアムに監視カメラもあるだろうからきちんと検証し柏のサポーターとチームにも処分すべき。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:37:21.70ID:fVqSngfs0
チョンのことだと必死な朝日新聞
細吊目エラ張り不細工チョン顔遺伝子は変わらない
 
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:37:51.67ID:VDhMKmEv0
あのモン・キの時にどれだけ大勢の連中が激怒してた事か
自分は違う!って言い張ってもここの連中の大半が問題視してたからなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:38:17.45ID:xVOSkeLQ0
>>146
同レベルだって認識もて
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:39:13.02ID:ONAl5JKM0
>>1

だったら全毎試合無観客試合にしたら?

>>140

ここのところ糞負け試合だからな、あり得るわw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:39:19.56ID:igs0X4Ri0
上がり目 下がり目 ぐるっと回って猫の目♪(ΦωΦ)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:39:29.52ID:bWMpGsxG0
きょうびの柏とか中央林間とかだと杉花粉が原因の可能性が高い。
韓国人選手が出ている間は目じりをこすったり、鼻をつまんだりしてはいけないルールにするの?
そんなんならスタメン見て入場券払い戻ししてもらうわ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:39:29.77ID:KvZKp86F0
>>153
それ工作員だろ

日本人は朝鮮人に猿だと馬鹿にされてることすら気づいてないから

気づいてもあっそうだけどw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:39:45.39ID:qZklaZ140
>>1
朝鮮人も日本人を差別する事するから敏感になるんだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:40:30.10ID:CdrG3EEl0
>>140
南朝鮮、試合後の日本語でインタビュー答えるだけでなに日本語しゃべってるんだと叩かれるという

わけわかんねー国だからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:41:23.84ID:VDhMKmEv0
最近の日本人ってほんとどんどん朝鮮人に近づいてるからな
俺達はいい、相手は駄目の理論
日本人だからこそちゃんとこういう時に事実関係を調べて実際にやってれば処分しないとな
俺達は悪くない言い張ってるのなんか朝鮮人と全く同じだわw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:41:37.70ID:yRXRPaEy0
>>154
いや全然違うわ
言葉の下品さが比べ物にならない
ネ卜ウヨ寄りのお前は同レベルだということにしたいんだろうがな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:42:31.50ID:xVOSkeLQ0
>>163
勝手に決めつけるだろ?
それも悪質な書き込みの一つだよ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:44:26.08ID:KvZKp86F0
>>162
好きに調べればいいじゃんwたぶんやったやつはでてこないと思うけどw
俺は朝鮮人の差別行為は全く気にしないからw
猿真似大歓迎w

あの猿真似顔見ると笑えるw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:45:03.04ID:a8aucjZA0
在日は死ねよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:45:38.52ID:eJzeP2Ue0
>>162
ヤジにキレただけで嘘を付いてる可能性があるからな
差別問題にすれば柏のヤジられなくて済むって合理的な考え
卑怯者とも言える
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:47:34.07ID:IJ4vjR7j0
顔つきほとんど同じ人間が釣り目ポーズとか一体どういう事これ
訳がわからないんだけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:47:49.19ID:R6zjkBl+0
中指立てるのは日本では問題ない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:48:12.96ID:jOB+8eqF0
柏とかあんな規定ギリギリの15000しか入らないスタジアムすら満員にできない不人気チームだしな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:48:25.07ID:07y2JW6d0
>>169
まぁ確認すらされてないみたいだけどね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:50:09.07ID:ItKGqm9l0
urawaの時と違って柏の選手と一緒に運営スタッフも説得してたし
処分つっても明確にやった一部のやつだけじゃないのかね。それでいいと思うけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:50:51.37ID:yaM2l6KI0
気にすんなよなぁいちいち

腐ったマッコリ飲んでるから悪いんだよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:53:14.80ID:zSbnnVFW0
>>30
サポーターの数は圧倒的に少ないのに昔からガラの悪さはトップクラスだよな
相手の選手紹介も絶対応援でかき消すよな、客少ないのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:53:37.17ID:MuIprFMy0
ホットスポット柏の選手が差別行為を?w
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:54:17.33ID:Jz7WV0Vi0
日本人の自虐だろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:54:34.86ID:iIUAMQsl0
サンスポの記事では差別発言で、アカヒの記事では差別的ポーズ
問題となってる行為はどっちなの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:55:42.35ID:BTbJTACf0
サポーターってのはサッカー観に行ってる訳じゃないからな
彼らは12人目の選手なんだって
なんの選手かは知らんけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:56:28.81ID:0gUPcHzn0
なんでも海外のマネばっかするから寒い
人生乗っけてんじゃねえよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:56:29.25ID:Hp3fsB690
似たような顔なのに
よくやるわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:56:40.56ID:PDTrqeWj0
やってる事、キソンヨンの猿真似ポーズと一緒じゃんw
やっぱ民度低いなアホーターは
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:56:41.76ID:bAeqCqrW0
っていうかさ、今柏の所属選手調べて見たけど、韓国人いるやん
自分の応援しているチームに韓国人がいるのに、韓国人を差別するような行為をするわけないだろ
常識的に考えて
どうせ何かの間違いだったんだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:57:08.56ID:akmQv1220
>>181
モンキ・ソンヨンがやった猿真似も
アジア人差別のイエローモンキーだから
アジア人である自分がお猿さんです
僕ちんゴールするとウッキーってなっちゃう
ってアピールしたようなもんだしな

一方、国外でモンキがされた差別は
韓国人が犬を食べる事から
犬を食うことに対するパフォーマンスで差別されたようだが
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:58:02.40ID:RGllaIup0
顔的にテセならまだわかるが何故ジンヒョンにって感じ
つり目なんて日本人含めたアジアに対する侮辱行為だろ
ゴール裏で見る奴ならそれぐらい分かるだろ
0194多重人格者
垢版 |
2018/03/10(土) 22:59:24.77ID:L1PGEejo0
言っても、何万人いる中の一人のサポーターだからな
集団でやってるようなら問題だけど、中にはそういう奴も一人や2人いるだろっていう
そんなのをいちいち気にしてたらキリがない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:59:43.82ID:FI+k+9vD0
なんだ、ゴキブリの被り物でもしたのかと思ったのに
これはサポータが間抜けすぎる。
東洋人差別のジェスチャーを日本人がやっちゃだめだよ。

成り済まし朝鮮人ならまだしも・・・柏は中毒や汚鮮が酷い地域だけどさ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:00:16.28ID:8IT5xsDg0
浦和レッズ
ナチス大阪
タルッソ大阪
柏レイソル
鹿島

Jリーグの害サポ持ち四天王
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:00:35.32ID:KvZKp86F0
柏は面倒だから監視カメラをゴール裏にどーんと置いとけ
これで文句は言われないだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:00:47.98ID:jSrBJ9KJ0
まあ、これだけキチガイが集まれば1人2人は間違いなくやってるろ
正直このサポーターとやらは邪魔なんだよね。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:00:59.15ID:O+qANsxP0
サッカーほど我を忘れて応援してしまうスポーツはない
でも差別はやめとこ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:01:31.79ID:ptZ81HtA0
柏の外国人選手は韓国人ばかりじゃないか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:01:34.61ID:1UFkgAl60
>>100
普段サッカーニュースを全然報じないくせして
こういう時だけ報じるヤフーニュースって糞だな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:01:50.36ID:nTAxcoVI0
>>191
中指はいるだろ
豚だから中指なんてないとでも言いたいのかもしれんが
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:03:29.52ID:MHHxW8O+0
>>136
10年くらい前に高校生くらいのガキが遠藤に死ねと言うのがマイクに拾われたことがあったな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:04:17.84ID:THLCf9ZW0
>>34
柏、見損なったわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:04:52.46ID:X4NPIppO0
>>202
そうか?
専用ページも設けてくれてるしヤフーはJリーグによくしてくれてるだろ。サッカー以上の待遇のスポーツといったら野球くらいしかもうないぞ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:05:39.28ID:DyCGpFqb0
柏にも韓国選手いるのに。
だから柏はダメなんだ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:05:54.93ID:2VZhuwHm0
ピッチと客席の間に緩衝帯が必要だろ
陸上トラックってそういう意味で役に立つ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:06:25.97ID:AAiSFO0h0
このニュースがヤフートップで笑うわ
どんだけサッカーネガりたいんだあいつら
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:07:30.17ID:KvZKp86F0
>>210
ソフトバンクはサッカーチーム内だろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:07:59.98ID:qYkVdZKu0
南米やスペイン圏のラテン系?の人たちが細目ポーズして馬鹿にしてたりするけど、彼らの中ではイエローよりマシって思いがあるの?

肌に色ついてて白人じゃないのに人種差別してるのは滑稽に感じる。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:09:12.76ID:VK+6S3b+0
>>209
これからは柏の葉スタでやろう♪
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:11:42.74ID:vM4VzUaU0
ブサヨと焼き豚がホルホルして書き込みに来てやんのw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:12:30.01ID:RGllaIup0
アジア人同士でだと差別的行為というよりか顔使った侮辱や差別でない挑発行為って感じなんだが
十中八九観戦しにいった奴が韓国毛嫌いしてるだけってオチだろ
で国絡むので差別行為の疑いになってしまうと
顔真似で馬鹿にするだけなら単なる挑発なんだけどなあ
どうしても細目顔的に挑発したいなら該当しないようひょっとこ顔になるような工夫が必要だな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:18:47.32ID:zSRVH+rz0
>>178
それ、時間的にGKがシャベツアピールした後だな。
まぁそれはそれとして、クローズアップして動画でしっかり見た方が良いかもだが。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:19:53.01ID:pVVDdlXE0
いちいち相手サポの言うこと、
気にするメンタルの弱さ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:21:10.42ID:w0jT/5KU0
あれだろ?
サルの真似だろ?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:22:32.30ID:nR75dErm0
こんなアホな事するアホーターもアホーターだし
自分らのことを棚に上げて過剰反応するチョンもチョン
ヘディング脳の極致だな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:23:31.23ID:wWUfjzy10
これは恥ずかしい
あれは欧米人が日本人を含む東アジア人をバカにしてするポーズだろ?
怒るべき行為に便乗してどうする
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:24:55.85ID:g9q8pxkK0
>>189
柏サポーターは過去に自分の応援しているチームの選手に威嚇行為をともなう誹謗中傷、差別発言をして
クラブから入場禁止処分を受けてるくらいだから
普通に差別的行為があったに決まってる

>柏、試合後の選手に対して差別発言を行ったサポーターを入場禁止に

>8月22日、国立競技場で行われましたホームゲーム、対横浜F・マリノス戦の試合終了後、
>ゴール裏の柏レイソルサポーターの皆様へご挨拶に向かう選手たちに対し、
>一部のサポーターの方より選手に対する威嚇行為をともなう誹謗中傷、差別発言がありました。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:26:30.07ID:9MolmcuX0
サッカーは好きだが、サポーターが12人目の選手という発想が理解できない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:28:26.62ID:6/nemWpI0
ジョルジーニョが日本でMVP貰った、バイエルン時代は一度もベストイレブンや賞を授賞したことがなかった
ドイツはラテン系は暗黙に二等白人と見ている
ブラジル人はラテンとユダの合の子くらいに思っている
逆にブラジルでもジーコは神様、ペレは王様
黒人は神になれない
差別と区別はどこにでもある
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:28:56.29ID:v77J4iS/0
猿マネパフォの朝鮮人には何してもセーフ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:32:43.78ID:Ru66EqTk0
怒るのはええが報告をして処罰を求めるのは違うだろ
頭オカシイ奴を日本に増やすなキムチ悪い
競技場まで観に行くジャップは売国奴
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:34:04.08ID:Br1JhU9N0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:35:22.19ID:LtPQLotC0
大谷の貫禄がよくわかる試合だったな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:39:29.73ID:bfMATzDg0
まあ罵倒がひどかったんだろ
差別行為はなかったにしろこういうふざけた行為をすることが戦うことだとか思ってる糞ボケどものなんと多いことか
てめえらは本気でサッカーやったことすらないくせに
糞だせえ応援なんかいらねえんだよカスサポーターどもが
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:43:26.48ID:Ru66EqTk0
疑いでこんな記事を掲載するキチガイ朝日新聞の配達員の前で狐目の真似をしたら追いかけられた
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:43:30.62ID:kNK47FOb0
安倍政権の影響かな?
ヘイトが非常に多くなった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:45:16.46ID:eqA7k/Eo0
死ねよチョン
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:45:17.65ID:VimhrPF30
猿真似超汚染人は永久追放でいい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:45:42.37ID:bfMATzDg0
なにがヘイトだあほが
なんでもかんでもアンチジャパンに利用するクズは日本にはいらねえんだよ
柏のクズサポーターともども日本から出ていけ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:48:15.30ID:vM4VzUaU0
>>218
そらお前が馬鹿だから
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:49:58.48ID:cUfFfqKm0
アジア人同士なのに「つり目」ポーズが差別になるわけないだろ。
あほか>朝日新聞、金選手

なにを勘違いしたのかしらんが、常識がないにもほどがある。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:52:04.25ID:Ak9Q76SE0
Jリーグにチョンを入れるな

スタジアムが汚れる

チョンは、日本から出て行け
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:53:34.73ID:pfFmcaLS0
朝日は野球だけにしてくれよ
また政治のネタにされたら溜まったもんじゃねえわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:56:09.79ID:0FRe6bNF0
ジャップはこれだから
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:56:47.88ID:2dICiX0N0
柏サポって差別行為何度もしてるのに
なぜかいつも処分されないよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:26.30ID:zz4QcWWm0
みんなで、朝日新聞の社旗を持って応援に行こう。
フレフレ、アサヒ・・・
フレフレ、チョンさん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:39.94ID:NB7Ryntj0
>>34
極楽の山本みたいなのが必死すぎて草
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:08:57.98ID:Ip86HTON0
サポーターって馬鹿だろ
韓国人選手は単に仕事してるだけだぞ
仕事なんて誰でも大人ならやってる
それだけで「いい韓国人」として応援してるだんろ?
「スポーツと政治は別」とか頭の悪い考えもってるんだろ?

よく韓国人を応援できるな
平和ボケすぎるわ
韓国人Jリーガーに歴史的認識など聞いたことあるのか?
馬鹿だろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:12:53.58ID:HLKICk4M0
やっぱり安倍政権の影響なんだろうな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:15:14.81ID:CluOQe450
いいかげんにしろ森脇
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:16:46.32ID:ka3G2YKJ0
なぜこうも嫌われているのかまずは自分の胸に手を当てて考えてみればいいのに
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:17:43.50ID:CluOQe450
>>245
それ浦和だろwwwww
柏は昔は処分されてる
でも村井が浦和守りたくて処分しなくなったからほかも処分できなくなった
だから差別は止まらない
差別はこれからも何度でも起きるよ、村井のせいで
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:18:59.94ID:1o+R9PUc0
>>144
実際なんで同じアジア人が猿真似することがなんで相手を馬鹿にすることになるのか未だにピンと来てねーわ。自虐じゃん
明らかに日本人を馬鹿にする意図があるのが分かるから腹立つだけで、挑発としては下の下だろあれ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:22:15.57ID:G7zsS6z40
柏サポもっとやってやれ!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:30:53.92ID:Ip86HTON0
Jリーグを応援できないのは、もし自分の応援するチームに韓国人選手いたら、
「政治とスポーツは別」という知能が低い思考になることを受け入れなきゃいけなくなりそう
全力で応援したいのに、韓国人がいるだけで邪魔
韓国人選手が歴史認識示して、それがまともな応援する
示してもいないのに応援する日本人とか頭の中どうなってるんだろ
Jリーグサポーターはパヨクの巣窟か?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:32:29.52ID:eMvXTq8h0
やっぱさっかーのアホーターは民度低いなw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:32:59.29ID:ag4lf74B0
韓国人の被害妄想を喜々として伝えるフェイクペーパー朝日w
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:35:18.06ID:wAT7tyrS0
>>261

おまエラみたいなバカウヨ思考の奴が少ないから、Jリーグにニダーが多いんだよ
分かったかクズ qqq
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:56:41.61ID:257odokq0
朝鮮キーパーの勘違い被害者顔だろ

証拠出してみろよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:58:11.46ID:257odokq0
朝鮮人なんて日本に入れるなよ

いつも自分が悪いくせにすぐに被害者のする
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 01:00:21.26ID:257odokq0
レイソルのエンブレムが戦犯旗に見えた

とか言い出すぞ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 01:06:59.19ID:p/ccYhkn0
>>270
ゴール裏のバカどもも追い出さないと
どのチームのゴール裏もチョン並みに迷惑な存在だから
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 01:18:14.15ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 01:21:29.51ID:YnU9z/0O0
なんでもかんでも差別とかさ、「差別」ってのに敏感になりすぎなんだよ
そのうちブーイングにも差別とかいう馬鹿選手が出てくるぞ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 01:24:45.59ID:z5AaJvCT0
>>187
韓国人選手みたいな事してんじゃねーぞ!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 01:25:57.98ID:z5AaJvCT0
>>279
ミスした 失礼
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 01:40:21.60ID:rDbTULUD0
日本と日本人をヘイトするのが三度の飯よりも好きな民族の奴が被害者ぶるのは気に食わねえわハッキリ言って(怒)
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 01:42:01.26ID:CCBFpfWS0
この件のスレタイにわざわざ【朝日新聞】とつけるところがすごく意図的w
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 01:42:09.06ID:El2ZqCbtO
最近また反日テレビ局がK-POPごり押しを再開してるからな

また溜まってきたんだろうな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 01:43:00.92ID:Ip86HTON0
金はダメなら。0点。100点解答は。

「自分は日本に来て正しい歴史を知れたので、慰安婦問題は嘘だし、
竹島は日本の領土だと思ってプレーしてます。なのに差別表現されて悲しい」

だろ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 01:53:10.60ID:hrwshc8M0
>>10
チョン臭いから早く半島に引っ込んで
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 01:54:15.99ID:ijB6qzEx0
んん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 01:54:30.83ID:47S9I6bK0
>>151
試合後に川又が自分のツイッターでその件を呟いてその後投稿が削除された
真実は闇の中だが
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 02:15:49.05ID:HdO89qPh0
なんだよ・・・チョンと朝日の捏造確定かよ
クソが
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 02:16:51.19ID:x9DAtCM40
とりあえず悪質な慰安婦捏造から否定して貰おうか
こんなの続ければ誰にも信用されなくなるぞ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 02:19:11.19ID:kf/MGjen0
>金鎮鉉
ちゃんとフリガナふっとけよチョンの名前なんて読めねえぞ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 02:33:59.60ID:NB7Ryntj0
>>266
10年居て、関西弁もマスターし日本語も読める。
お前より日本語は達者
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 03:20:56.77ID:G1iDrSa60
こんなとこでイキがってないでスタジアムで旭日旗掲げて来い、ヘタレ売国豚ども
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 03:23:55.14ID:9caAYDG+0
コンプレックス強すぎ
日本人は猿真似されても発狂したりしないだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 03:28:45.05ID:tlT8sFA70
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 03:34:45.54ID:ugxHVx5i0
正義ぶってる朝日新聞が惨めに見える
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 04:01:23.35ID:0jrLbohY0
アジア人がアジア人に対して釣り目ポーズ?
花粉症で目かいてただけじゃねーの?
韓国人は日本人より目が細いという自覚でもあるんか?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 04:34:21.75ID:CvT9pb5Z0
ゴールキックする時に相手ゴール裏のサポーターって、
どんな視力してるんだこいつ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 04:41:31.88ID:yJSdE7JZ0
柏は朝鮮人スタメンに3人いるんやからするとは思えんけど
嘘臭いわ何かこれ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 05:40:23.57ID:G1CdUDiI0
映像なり画像でチェックできたなら本人に警告
その警告後に同じようなことや問題行動を行えばスタジアムからの永久追放

これぐらいが妥当だろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 05:41:58.47ID:G1CdUDiI0
>>34
差別行為はわからんけどゲスいなあ・・・こんな下品なのは柏か浦和か鹿島ぐらいしかいないよな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 05:44:50.03ID:FPmqJBeV0
/(`▽´)\
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 05:58:43.28ID:CNqh8HZ30
差別的行為があったかどうか私には分かりません。
しかしもしあったとしたら 「何故そんな事をするのか?」というのが大事な事だと思うのです。

歴史捏造の問題があると思うのです。

韓国がやっている「日本軍による性奴隷」という大嘘は、
『ディスカウントジャパン運動』という、日本の国際的地位、名誉を貶める工作活動です。

これを解決するには取りあえず韓国は無視して世界、特に大嘘が書かれた性奴隷碑が
多く建つ、アメリカに説明しなければならない。
----------------------------------
★アメリカ人★
日本は戦前に韓国人女性を性奴隷(sex slave)にしたんだってね。

●日本人●
してないよ。慰安婦(Comfort Women)は募集したけど、性奴隷なんかしてないよ。

★アメリカ人★
でもアメリカでは慰安婦=性奴隷という事になってるよ。

●日本人●
じゃあ慰安婦について説明するよ。
最初に確認したいのは現在、世界中の多くの国で売春は合法で、
アメリカは州によって違うけど、国家として売春は禁止していないよね。

★アメリカ人★
確かにそうだよ。

●日本人●
戦前の日本もまた売春は合法だったんだよ。
で、「慰安婦」とは一体何かというと・・・

『戦時における、占領地などで自国軍兵士の性犯罪から戦争相手国の女性を守る為の存在』

という事なんだ。
まぁ平たく言うと、戦争相手国の女性に迷惑をかけないように売春婦の出張サービスを行っていたんだ。
もちろん遠い地へ出張だから高額の報酬が支払われていたけどね。
有史以来、戦争で勝った国や、占領した軍が女性をレイプするのは当然の様になっていたけど、
日本は自国から売春婦を連れて行き、そういう事が起こらないようにしたんだよ。

★アメリカ人★
え!それはいい制度だよ。

●日本人●

でしょ?じゃあアメリカも関係しているこの資料を見てくれる?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 06:01:44.50ID:CNqh8HZ30
>>310の続き

===============資料=============

ミッドウェー海戦で日本の主力機動部隊を全滅させ、
戦後の日本占領にもかかわっていたレイモンド・スプルーアンス提督は、
平和になってから異質の問題に直面した。それは日本に上陸したアメリカ人の水兵や海兵隊員が強姦事件を起こしたり、
泥酔騒ぎを起こしたりする者や、花柳病患者になる者が激増したのである。それで医師の勧告を容れて、
兵士のための下半身問題処理所を作らせた。
その結果は上々で、花柳病にかかる率や泥酔者や強姦事件の数も最小限まで下がり、将兵共に満足した。

 これはそれまでのアメリカ軍が、占領地における兵士の行動に対する対策を持っていなかったことを示している。
日本軍は日清戦争以来の体験でそれに対する“良心的”な対策を持っていた。
アメリカ軍は慌てて被占領地である日本の女性をリクルートしたのであったが、
日本軍は被占領地の女性を使わずに、自国の紹介業者(江戸言葉では女衒=ぜげん)に自国の女性をリクルートさせ、
営業させたのである。アメリカ軍が日本軍ほど“良心的”であり、かつ“思慮深かった”ならば、
サンフランシスコあたりのピンプ専門の業者に、
アメリカの女性をリクルートさせて横須賀あたりで営業させる準備をしておくべきだった。

《漢語の「換骨奪胎」に近い言葉》

 日本軍の“良心的”な配慮の下に働いた占領地の売春婦は「従軍慰安婦」と別の日本語に翻訳され、
更に「性の奴隷(セックス・スレイブ)」と英語にも翻訳されて日本人悪人説を
世界に普及させるのに大きな貢献をしている。
2002/12/16 (産経新聞朝刊) 正論 
翻案表現の良否見分ける眼  渡部 昇一
=========================================================================
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 06:05:34.81ID:koFoT6NL0
ブーメランの頭のおかしいチョンww
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 06:05:41.09ID:/MLm26Ui0
>>305
自分のチームの朝鮮人差別したことあるんだから何の不思議もない
そんな事も知らないの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 06:06:09.94ID:CNqh8HZ30
>>311の続き

★アメリカ人★
アメリカ軍は日本から、その良い制度を学んだんだね。

●日本人●
うん。で、問題はその慰安婦の募集についてだよね。

★アメリカ人★
そこが問題だね。

●日本人●
さっきも言ったけど慰安婦は高額報酬なので、その目的で来た人は多い。
郵便貯金でがっちり貯めこんでいた慰安婦もいたからね。
しかし一部には親が朝鮮人業者からお金を受け取り、売春を強制された慰安婦もいたんだ。

★アメリカ人★
でもそういうのは日本がきちんと監督する責任があったんじゃないか?

●日本人●
確かにそうなんだけど、様々な理由があって親に売春を強制された慰安婦を見抜けなかったんだ。
その中で一番重要なのは、強制された事実を慰安婦が訴えなかった事だよ。

★アメリカ人★
確かに被害者が黙っていたら捜査するのは難しいね。
アメリカ女性だったらあり得ない事だよ。

●日本人●
うん。そこにこの問題の特殊性がある。これを見て
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 06:08:36.23ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 06:09:41.73ID:CNqh8HZ30
>>314の続き

===========================================
日本は悪徳業者を取り締まっていたわけで、
彼女たちが官憲に訴えれば保護されたであろう。
では何故彼女達は訴え出なかったのだろうか?
それは訴えた場合どうなるのか、という事を考えれば分かる。
慰安婦制度は公娼制度に基づいていて、売春を強制したら処罰されます。
朝鮮は儒教の国であり、目上の者、特に親などには逆らえなかったのである。
まして女が親の意向に逆らうというのは有り得なかった。
訴え出て親が処罰されるような事は出来なかった、というのが真実です。
=============================================

★アメリカ人★
これは酷いね。

●日本人●
慰安婦が被害を訴えるとかいう以前に、もしも「強制された」というのが官憲に知れたら
慰安婦の親は逮捕されて罰せられるし、親が業者からもらっていた前渡し金は
厳しい取り立てに合うよ。
だから親に強制された慰安婦は、その事実をおくびにも出さず、
「自主的な応募」の様に振舞っただろう。
これでは日本の官憲が「強制」を見抜くのはほぼ不可能だよ。

★アメリカ人★
そういう背景だったんだね。

●日本人●
うん。今でも韓国の女性の地位は低いよ。
「韓国・儒教・男尊女卑」でググればいろいろ出てくる。
とにかくこの特殊性(儒教による女性蔑視)を世界に説明しないと
また同じ事が繰り返してしまうよ。
いやもう既に・・・

【国際】親の借金のカタに売り飛ばされた韓国人女性を監禁し、
1日12時間売春を強要していた斡旋業者摘発でFBIも動きだす=米国★4
2016/01/24(日)
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453614281/
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 06:11:57.00ID:CNqh8HZ30
【資料室】

>>310
>有史以来、戦争で勝った国や、占領した軍が女性をレイプするのは当然の様になっていたけど、
>日本は自国から売春婦を連れて行き、そういう事が起こらないようにしたんだよ。

人道的配慮から慰安婦制度の創設に関わった岡村寧次大将

================資料A======================

○『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁

昔の戦役時代には慰安婦などは無かったものである。斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。
昭和七年の上海事変のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、
長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。
======================================================

戦争相手国の女性を守る為に自国の女性を性奴隷にする国はありません。
もしもそんな事をしたら戦争しているどころではなく、
国内でクーデターや大暴動が起こる事は必至です。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 06:17:17.74ID:CNqh8HZ30
【資料室】

>>314
>慰安婦は高額報酬なので、その目的で来た人は多い。
>郵便貯金でがっちり貯めこんでいた慰安婦もいたからね。

------------------資料B--------------------------

ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ、2万6145円の
貯金返還の訴訟を起こして敗れている。千円もあれば故郷の大邱に
小さな家が一軒買えると体験記で述べているが、現在の貨幣価値なら、
4〜5千万円程度の金額を、3年足らずで貯めたことになる。[2,p301]
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 06:18:21.03ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 06:18:36.03ID:TVFDa6/LO
朝鮮人なんかを雇うからだよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 06:23:52.42ID:CNqh8HZ30
【資料室】

>>316
>日本は悪徳業者を取り締まっていたわけで、

悪徳業者を取り締まれとの通達↓

--------------

軍慰安所従業婦等募集に関する件 (ウィキペディアより)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E6%89%80%E5%BE%93%E6%A5%AD%E5%A9%A6%E7%AD%89%E5%8B%9F%E9%9B%86%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E4%BB%B6
--------------

実際に取り締まっている事を報じている、当時の朝鮮半島の新聞記事です↓

----------------資料C------------------

東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する

東亜日報(1933.06.30)路上で女性を誘引して拉致し、売春主に売却犯人はパク・ミョンドンとイ・ソンニョ(女性)
日本の警察が救出

毎日新報 1936.05.14 農村の婦人を誘引した犯人検挙
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が女性を救出4人の女性が魔の手を脱する

東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 
誘拐した農村女子の数は100人以上 全員、日本の警察が救出

毎日新報(1936.07.09)
娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状
純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出

毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 に日本の警察が逮捕

東亜日報(1939.08.05)
朝鮮人が日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙

毎日新報(1939 03 28)
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団から日本の警察が救出

http://togetter.com/li/807942

---------------------------------------------------

↑親や親族が絡まないとこのように検挙できる。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 06:25:57.74ID:Tf2ayDxK0
年柄年中 差別行為でもめてるな

「差別とスポーツの政治利用」

サッカーは賢いなあ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 07:27:15.65ID:Rl8sBTimO
日頃自分らは当たり前のようにチョンだチョンだ差別発言してるくせに、こういうのがあると「ありえない」とか完全に矛盾してね?
同じ日本人として悪質な棚上げ的陰湿さが感じられるから正直不快なんだけど
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 07:38:59.66ID:VdjQcIaz0
>>260
最前列一番左と左から3人目はどうみてもやってる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 07:46:59.09ID:Qewzg3oj0
これだからスタジアムには行きたくない 下品すぎる

やきうのほうがいい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 08:10:53.69ID:3xi3tTgp0
>>325
サポーターは年寄りだらけで臭いからスタ行かないほうがいいよー


観戦者年齢構成
     浦和レッズ    千葉ロッテ
18歳以下  2.1%     6.2% 19歳以下
19〜29歳 10.6%    26.1% 20〜29歳
30〜39歳 15.7%    37.7% 30〜39歳
40〜49歳 38.1%    23.2% 40〜49歳
50〜59歳 23.5%     6.2% 50〜59歳
60歳以上 10.1%     0.7% 60歳以上
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 08:23:34.78ID:QuPV00Dp0
この煽ってたサポーターの姿を見てごらん、一度でいいから見てごらん
火病って発狂したサル、いやそれ以下だから
まともな日本人はマネしちゃダメだよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 09:14:25.13ID:tlT8sFA70
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 09:23:35.84ID:KRTLXX680
サッカー見に行って、お行儀をゴチャゴチャ言われなきゃいかんのか?
野次も飛ばせなくなりそう。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 09:25:25.38ID:quszCRicO
柏ってチョンいなかったっけ?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 10:08:08.04ID:x9DAtCM40
ヤジ一切飛ばさずに無言でサッカー見てる観客というのも嫌過ぎるな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 10:32:46.31ID:sgTHTGoL0
>>328
子供はタダだったりめっちゃ安くしてるから、いることはいる
でもその子達が成長しても来ないからこんな事になってる
根付いていかない
そりゃそうだわな、こんな不祥事ばっかりだもん
でさらに処分もしないし、処分しても甘いし、クラブだけでリーグ動かないし隠蔽するし
だから不祥事は続く、ってループ
マトモなやつは離れていくよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 10:37:42.67ID:WpVCIx4l0
朝日最近キレッキレでワロタwwww
やっぱ日本の良心だわwwww
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 10:48:27.64ID:Tzd4eBs00
柏はホンミョンボの時代から伝統的に韓国人選手多いだろ
韓国人差別があるとは思えないが
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 10:56:39.47ID:sgTHTGoL0
>>340
あるとは思えないがって・・・
自軍のチョンに差別しただろ・・・何を言ってるんだ・・・
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 11:01:00.52ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 11:26:53.40ID:edgMpD4D0
>>34
やってる連中もつり目の猿ばっかwwww
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 12:01:08.59ID:E6KmnGBD0
アホーター
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 12:10:39.19ID:cYCBsxLs0
11000人ぐらいしか入ってないくせに悪そうなやつは多い
固定客なんだろうな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 12:13:23.52ID:uVICDmvV0
野次を飛ばすやつらはスタジアムから出て行って欲しい
相手チームの選手にも敬意を払え
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 12:22:59.35ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:12:57.69ID:gNRZo/fg0
サッカーファンはネトウヨしかおらんのか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:38.30ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:10:15.14ID:RTBD9IOB0








0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:03:32.54ID:nvVccMNA0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:11:16.27ID:Dt+AB7Ql0
 
 
 
● チマチョゴリ切り裂きは自作自演 〜 追及した在日記者が不審死! 取材ノートも紛失

90年代までは、北キムチの謀略が発覚すると必ず発生していた、チマチョゴリ切り裂き事件。
当時、日本人が加害者のように報道されていたが、矛盾点がすぐ浮かび上がる。


 ・ 公表被害124件に対し、警察に正式に届けられた件数は12件と極端に少ない
 ・ 物的証拠の切られたチマチョゴリを警察へ絶対に提出せず、なぜか朝鮮学校が門外不出の保管
 ・ 派手にチマチョゴリを切られるくせに、怪我をした女学生は1人もいない


在日バカチョンが 「 民族差別ニダ! 」 と騒げば、日本人は誠実なので在日を批判しなくなる。
つまり核問題や拉致を、民族差別問題へすり替え希薄化させるための、自作自演の可能性が高い。
自作自演とスクープした在日ジャーナリスト金武義 ( ※ ) は、不審な死すら遂げている。

そもそも逮捕者がいない以上、事件は日本人が犯人だとは全くもって断定できない。
なのにマスゴミは一切検証せず、「 警察の発表によると 」 ではじまる警察記事と同列に扱って報道する。
片棒をかつぐバカサヨ ・ ジャーナリズムもあわせて批判されるべき!


※ 金武義 ( キム ・ ムイ )

1961年生まれの在日3世。
各種サービス業、肉体労働等を経て、フリーライターになる。
「 宝島30 」 94年12月号 『 チマチョゴリ切り裂き事件の疑惑 』 で自作自演とスクープ直後の95年、
アパートの自室で不審な死を遂げる。
週刊文春99年11月4日号によると、死亡時には取材ノートも紛失していた。



● 朝鮮総連によるあっけない自作自演
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9881/rakugaki.jpg

在日朝鮮人愛知県商工会の壁に 「 めぐみさんを 反 せ 」 「 人殺し 」 と書かれ、
日本人からの嫌がらせだと総連が大騒ぎした事件。

朝鮮では 「 返せ 」 を 「 反せ 」 と書くので、あっけなく自作自演が判明した。
 
 
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:12:06.89ID:Dt+AB7Ql0
 
 
 
● 新大久保で大問題になったヘイト落書きは、しばき隊の自作自演だった!!  怒り怒り怒り



http://i.imgur.com/KeVHIpL.jpg
http://i.imgur.com/yKKa9gr.jpg
http://i.imgur.com/pVPrmU3.jpg  ← チの書き順がハングル


「 チョロチョロ 」 の 「 ロ 」 はカタカナと異なるハングル筆順だし、
「 チョン 」 の 「 チ 」 1画目は 「 払い 」 なのに、
カタカタのテと同じ筆順になっててこれもハングル筆順。
こんな間違いは、日本人なら絶対にありえねーw

どの文字もなーんのストレスもなく連綿も自然なので、
極めて書きなれた筆順と断定できる。

大体!
「 ロ 」 の余りにも常識はずれのハングル筆順もそうだけど、
「 日本 」 の日が反時計回りの縦長丸書きとこれまたハングル筆順になるのは、
日本人なら絶対にありえない。

筆跡は、「 形状の見た目の感じ 」 でなく、
トメハネ横線のバランスの癖、つくりとへんの間隔の癖などから判定する。
( 脳の指令なので、利き腕とは逆で書いても同じ癖が出る。また文字を大きく書くと癖がでやすい )

明らかにキムチの腐った在日バカチョンによる、
しかも! 同一人物による仕業と断定できる  怒り怒り怒り
 
 
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 21:34:13.01ID:nvVccMNA0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 21:36:32.42ID:skoyq+7x0
チョンコサカ豚
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 21:42:12.50ID:47trW8pl0
>>20
在日は本当最低なレイシスト民族、サッカーなんて応援してるのは在日だけだろ
旭日旗で発狂してるくせに
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:11.92ID:nvVccMNA0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:04:32.27ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 03:12:54.18ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 03:18:38.08ID:06ofAgTK0
朝鮮人は気持ち悪いからな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 04:08:17.68ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 07:52:17.20ID:/LZn3heK0
これは・・・

JAPANESE ONLYなんて横断幕を掲げたサポが居る浦和も連帯責任で無観客試合だな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:32:07.43ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:07:43.47ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:10.35ID:LVc9sXM00
>>354
野球はちゃんと20代30代来てるじゃん>>326
サッカーだけ異常なんだよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:17:28.71ID:JLvvi0ps0
特定して入場禁止にするなら、永久禁止にして欲しいわ
こういう奴って、また何かしらやるでしょ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:18.59ID:Ox17//w70
私は今日ほど日本国籍が恥ずかしいよ・・・
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 22:44:03.82ID:RsRtwMcB0
>>340
>>225
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:54:52.36ID:RBBTDrno0
柏サポーターは何度も差別してる常習犯だから
ここらでしっかり無観客処分かゴール裏閉鎖処分なりしないと駄目だろう
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 00:01:59.84ID:NoC78Fg30
日本人が韓国人につり目ポーズってアホか
白人気取りかよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 00:10:29.77ID:ZrTcbnN90
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 00:15:25.65ID:QRK6KK650
目がキュー だかの宣伝バイト
こういう記事内容のスレに限ってコピペ貼りサボっててわろた
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:16:11.55ID:ZrTcbnN90
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:25:59.35ID:f1+i0AqG0
>>1
サッカーチームあるところに
ろくな土地無いよね、川崎とか大宮、浦和とか
なんか品が無いよね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 03:05:22.68ID:ZrTcbnN90
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:02:47.89ID:ZrTcbnN90
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:34:10.14ID:ZrTcbnN90
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:41:26.12ID:w4PEYvlu0
腹がいてえ受ける
売春強姦捏造糞尿犬喰らい朝鮮寄生虫を
兄貴兄貴兄貴と書き込む
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
部落穢多朝鮮非人サポーターの
毎度お馴染み
おれたちネトウヨレイシストは
こんなに悪質だ悪質だアピールだよん
まえにもあったろ
こいつら穢れのよくやる手法
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:43:59.90ID:ZrTcbnN90
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:47:21.57ID:ZrTcbnN90
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:29:12.02ID:eQhXCUQ10
熱狂的なサポーターの実態

44: U-名無しさん [sage]
2017/11/18(土) 17:55:48.54 ID:6TjAeTqGa.net [1/13] AAS
柏のゴール裏ってガキの集まりだろあれ
端から見てるとどう見ても知能レベルが低いのにそれに注意する奴がいないんだから終わってる
コメント3件

51: U-名無しさん [sage]
2017/11/18(土) 17:56:54.65 ID:YxQEN9xga.net [1/1] AAS
柏ってセットプレーの時に走って移動してきて文句言ったり煽ったり
手すりに捕まって跳んだり揺れたり檻の中のオラウータンみたいな動きする人が
前からたびたび映るよな

57: U-名無しさん
2017/11/18(土) 17:57:39.49 ID:rtqscdPm0.net [2/13] AAS
柏のは特にひでえよ
別段何もしてないちょっとゴール裏の近くを相手選手が通ってるだけでも
追いかけて罵声を浴びせてるヤツがいるもんなw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:22:44.72ID:qv4+j7+n0
柏サポーターって人種差別何度もしてるからな
なぜかいつもJリーグが処罰しないけど
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:06.71ID:TTyxiP4c0
>>255
柏は差別行為を何度もやってるけどJリーグから処分されたことはないよ

浦和は村井チェアマンに無観客処分されてるだろ
馬鹿だなお前
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:54:11.40ID:huQ1XD/r0
中野隆一 犯罪者 ヘアメイク ブルーム
コスター赤羽 デコラー池袋 カレンー川口
?ー南浦和 社長
共犯 GM遠藤孝輔 と赤羽警察署に偽証して
お客様の逮捕状をとる
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:58:01.95ID:3xOMQ+Fr0
柏サポってクズしかいないからな
ここでちゃんとJリーグが処罰しないと駄目やろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:06:20.20ID:PvIgLrDZ0
いい加減処罰しろや
国際的な大問題おこしてからじゃ遅いんだぞ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:28.29ID:g9blxfXP0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 02:21:53.53ID:NOJLq2gI0
まぁ あの国の人とは関わらんほうがいい。
俺の卒業した高校のサッカー部がそれまで地区予選の決勝にたまに行くぐらいまぁまぁ強かったのに、何を血迷ったのか半島の本国からサッカーの留学生を毎年入学させてから見事に地区予選の初戦敗退とか序盤での敗退が続いてますわ。
毎年ベスト4には普通に勝ち残ってたのに見事にKの法則発動ですよ。
宜保愛子が言ってたことがよくわかるわぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況