X



【平昌パラリンピック】村岡桃佳選手 スキー滑降で銀メダル獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/10(土) 10:40:52.53ID:CAP_USER9
ピョンチャンパラリンピックのアルペンスキー 女子滑降の座って滑るクラスで、21歳の村岡桃佳選手が銀メダルを獲得しました。村岡選手は2大会連続のパラリンピック出場で、初めてのメダル獲得です。今大会、日本選手で最初のメダルとなりました。


3月10日 10時38分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180310/k10011359261000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:41:28.02ID:PXBIxwxY0
日テレは放送しません(笑)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:42:00.60ID:V7l0rUfO0
感動ポルノ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:42:28.15ID:0eT4vlHC0
おめでとう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:43:14.49ID:VsZixAA00
おめでとう!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:43:15.22ID:aopzTzEC0
去年スキー始めたラグビー選手だっけ?
テレビでやってた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:43:16.74ID:+uyaJhnN0
かわいい子ね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:44:16.23ID:IUdNMSga0
さっそく第一号か
メダル獲得候補がさっそくメダル獲得は幸先いいな

健常者のアルペンではメダル無理ゲーやけどパラのアルペンはメダルとれるから気分ええわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:44:46.63ID:j6S8kdkX0
もうこれ別の競技だなw すげーわ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:45:29.45ID:g5MBMt+c0
オメ
もちろんメディアは速報を出してくれたり特集を組んで選手の紹介やらしてくれるんでしょ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:45:32.71ID:aopzTzEC0
>>6
違う人だった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:47:44.87ID:ZKPTlS3g0
>>6
ソチにも出てるぞ
ライブなしで騎手姿がなぜか映ってるという
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:47:54.02ID:5NHG5Yyy0
テレビで特集してた人だな
とりあえず銀メダルは頑張ったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:50:34.31ID:tYB3hShd0
枠のないボブスレーみたいなもんだな。ホントすごい。
モーグルやってたけど、これは怖くて出来ないw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:50:37.27ID:M47rPa/50
これが健常者ならピロパポーンとテレビ各局テロップ出るんだけどな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:52:49.09ID:ZKPTlS3g0
増田明美が小ネタを披露しないんで俺がかわりにすると所沢の寮でジャンプの山田選手と同部屋だったそうだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:54:04.40ID:0ng8jksL0
オリンピックは面白いけど、パラリンピックの面白さがまるでわからない。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:54:09.91ID:STWmbPY10
おめでとうございます。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:54:48.82ID:7osjTPFSO
>>1
おめでとう!!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:55:14.80ID:ZKPTlS3g0
>>25
誰がポロリンするの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:56:40.96ID:c+w8YcdU0
パラリンピックになって誰もなんも言わねえし
テレビもNHKだけだし、口ではなんとでも言えるけど
やっぱり障害者競技は興味ないのが出ちゃってるね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:57:03.19ID:ybcxGIH90
>>12
アルペン座位は健常者も真似しようと思えばできるけど、実際にあんな恐ろしいのをやろうとする奴はそうそういないよな
フリースタイル系のスポーツになりそうな気配すらないもの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:57:36.87ID:ZKPTlS3g0
>>28
女子はあんまりカービングターンしてなくてズレてるからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:58:22.39ID:VRIXcZUd0
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:59:11.39ID:q1LNfAaJ0
面白くない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:00:09.42ID:ZKPTlS3g0
>>35
大丈夫大丈夫、日本製だし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:01:02.87ID:ZKPTlS3g0
>>40
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:01:31.83ID:8tSIXjKx0
おめでとう!
何だか涙が出てきたよ…
目は痒いしくしゃみも止まらない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:04:25.22ID:ZKPTlS3g0
>>45
あっちの村岡さんはなにしてるんだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:04:53.58ID:ICcoUeSf0
リオの卓球選手みたく
障害者で一般と同じ大会で勝てる人がいたら興味持つんだけどな
そういう人は日本にはいない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:05:04.17ID:eJ9/Qkz60
いまNHKBSで開会式の再放送を見てたら村岡選手銀メダル、のテロップは出たよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:05:17.23ID:koxhAM5t0
誰が見てんだこんなもん

おそらく日本人で、前回パラリンピックでメダル取った日本人選手の名前
一人でも言える人ってせいぜい1%くらいだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:07:23.05ID:HBpOtJWP0
旗手やった子か
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:07:28.58ID:ZKPTlS3g0
>>10
座位だけな
立位は普通のアルペンと同じく弱い
つまり日本の椅子技術のちから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:08:50.20ID:CeZfLO9v0
辻沙絵ちゃんみたいな美女が出てくれば
パラリンでも注目するぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:10:51.85ID:R19OQdz30
早いな予選なしかよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:11:54.70ID:Bx3hHUXx0
パラのメダルでも正真正銘の金メダルなの?
同じ金が使ってあるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:12:35.35ID:SbMLwpha0
幸先いいね!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:12:40.89ID:lrt2jSmT0
>>55
NHK総合1
ピョンチャンパラリンピック ※副音声は視覚障害者むけ実況
2018年3月10日(土) 13時05分〜16時00分 の放送内容

◇アルペンスキー 女子滑降 ◇バイアスロン 男子7.5km、女子6km ◇アルペンスキー 男子滑降
番組内容
▽アルペンスキー男女滑降 ▽バイアスロン男女 ▽アルペンに村岡桃佳、森井大輝狩野亮らが出場 ▽初のメダルは? 
<中断>(3:00)?(3:03) [字]ニュース [延伸のとき以降の番組に変更あり]
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:12:58.79ID:Y9ne7AfI0
4ch「zzzzz....」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:13:58.02ID:s/JJTLLu0
NHKは震災オナニー番組で忙しいので
競技の様子は生中継しません
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:14:28.84ID:/oS37y9W0
>>52
それ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:15:32.49ID:IaoGCk/70
コラヤメタマエ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:16:06.63ID:ICcoUeSf0
この子は若くてそこそこ顔が良いから
今回のパラリンの日本選手団のマスコミ用の顔みたいに扱われてる子
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:18:36.17ID:bCl8M2HG0
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:19:17.89ID:TGQYqwNi0
人口雪の超硬な斜面でダウンヒル。
半端な勇気じゃ滑れないな。感服します。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:19:22.13ID:re5NueKz0
もう許してやれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:19:51.22ID:/ctWNXnK0
>>2
ほんとこれ
日テレって糞だよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:21:25.90ID:Bia6boP80
>>68
上の急なとこは使わないのね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:22:11.00ID:kdJFqQDf0
チェアスキーは迫力があって面白い
鉄やアルミのフレームにサスペンションが付いていて体重移動で曲がるというと、バイクみたいだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:22:58.39ID:Bia6boP80
>>75
スポンサーがつかない番組はやりません
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:23:36.57ID:TGQYqwNi0
>>73
だとしても だよ。 
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:24:28.58ID:IWaoZ+Wg0
日テレw
最高だなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:25:30.74ID:IIvDyjEy0
「女子滑降の座って滑るクラス」の競技人口ってどれくらいなんだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:26:55.66ID:+VqX6DH80
パラリンピックもオリンピックも税金使ってやらないでほしい。
スポーツは自腹切ってやるべき。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:27:19.93ID:bCl8M2HG0
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:28:40.94ID:Lnzg8HZc0
>>85
お前のために税金つかうのもやめてほしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:30:17.84ID:RSz8BESL0
競技レベルわからんしなあ
魅力がな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:30:39.03ID:ETo3lSnw0
>>1
金じゃなかったら、腹切れよw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:30:43.44ID:8B5xeCE70
>>71
放映権があるの知らないのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:34:19.49ID:9Pk/GPbL0
滑降ってやばい競技だよね。
死ぬ人よく出る。
よく怖くないな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:34:37.62ID:ZxsdPHJ50
昨日の開会式良かったのに芸スレ立たないの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:36:20.52ID:gbeVZzca0
ニュース速報することかな・・・
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:36:54.64ID:Td+2pFea0
タレント連中はオリンピックメダリストの報奨金が安いだの文句言ってたけどパラリンピックのメダリストはいくら貰えるの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:36:58.23ID:52RM2Y5z0
滑降かよ!凄いな!おめでとう!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:39:21.45ID:CTdBjFJX0
チェアスキーおもろそうや
やってみてー
健常者がやったら怒られるんかな?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:42:32.12ID:Bia6boP80
>>99
ほんとは報道する意味はない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:43:38.62ID:/ctWNXnK0
この子のお父さんすごかったな
色々娘手伝ってあげて

おめでとうございます
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:43:50.79ID:dN7X4RNX0
おめ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:43:53.99ID:gkn3EPcD0
知らなかったわ、おめでとう!!
なんだよ速報出せよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:44:02.84ID:Bia6boP80
>>105
大丈夫大丈夫、日本製だし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:45:00.20ID:Aw3jZQ+L0
当然、パラリンピックもメダルとったら番組中に速報流すんだろうな?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:46:53.77ID:Sk6yf4cY0
何でダウンヒルとか全く健常者では通用しないアルペン種目で日本は通用するのか
結局、道具がいいから他国の選手より有利なだけとかいうことなんじゃないの
クロスカントリーとかじゃ駄目なんだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:51:05.67ID:c8QYlDVl0
>>113
録画かも知れないが
総合で13時5分から放送ある
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:53:54.40ID:Bia6boP80
ライブのドキドキ感はだれも求めてないもんな

NHKも考えてるわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:54:21.45ID:MQ1RDPwB0
>>2
日テレ「感動ポルノは視聴率を救いますがパラリンピックは視聴率を救いませんのでwww」
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:55:45.98ID:qccgML3E0
旗手なんだから金くらいとれよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:57:08.58ID:Mc7NuB7E0
えっいつの間に
おめでとうこざいます
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:57:53.36ID:SO2DI+vC0
AV女優の弟もメダル候補らしいな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:58:25.11ID:Kvp7rqLy0
元アルペンマンだけどこれちょっと滑ってみたい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:00:09.62ID:ICcoUeSf0
1 Anna Schaffelhuber (LW10-2) 1:33.26
2 村岡桃佳 (LW10-2) 1:34.75  +1.49
3 Laurie Stephens (LW12-1) 1:35.80  +2.54
4 Victoria Pendergast (LW12-1) 1:44.14  +10.88
  Anna-Lena Forster (LW12-1) 途中棄権
  Claudia Loesch (LW11) 途中棄権
  Stephani Victor (LW12-2) 途中棄権
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:00:54.23ID:Bia6boP80
>>123
パラはそういうの多いな
ところが五輪メダリスト以上に傲慢な日本人がいたりして
パラに本気で関心もつ人が増えない理由は実はそんなとこに
アスリート強調しない方がいいと思うが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:07:04.82ID:ICcoUeSf0
Sitting Sport Classes(座位クラス)

LW10-1 下肢および上部腹筋の機能がなく、座位バランスがない選手
(例:脊髄損傷・脳性麻痺)
LW10-2 下肢の機能障害および上部腹筋に軽度の機能障害があり、
座位バランスが 不良の選手(例:脊髄損傷・脳性麻痺)
LW11 下肢に機能障害があり、座位バランスが中程度の選手
(例:脊髄損傷・脳性麻痺)
LW12-1 下肢に機能障害があり、座位バランスが良好な選手
(例:脊髄損傷)
LW12-2 下肢に何らかの切断がある選手
(例:両大腿切断)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:18:49.42ID:gWsqkjvJO
マスコミや国はもっと盛り上げて関心を惹かないと、2年後のパラはヤバイよ
オリンピックだけで燃え尽きるのは目に見えているから
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:18:51.07ID:DCvTlYdQ0
もうオリンピックの期間と一緒にしちゃえよ
どうせやるんだから出来ないこと無いだろ
閉会式も一回で済む
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:19:05.72ID:RSz8BESL0
途中棄権はしゃーないか
板1本であんなん滑ってたら
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:20:01.46ID:XNVKn+4Y0
>>126
ぐりむ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:23:52.55ID:nptR6DKk0
パラリンをもっと放送しろよ。全く誰なのか名前も分からない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:26:31.82ID:l69HfVTc0
金6個で国民栄誉賞ないってなんなん?2個ってなによケンジョウ者割なんてあんの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:29:29.07ID:3aQxzrZl0
>>51
リオパラリンピックの陸上でメダル獲得して、今回はスノボで
冬のパラリンピックに出場するペップ似のハゲなら知ってるよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:30:36.02ID:aJ7E4XkW0
>>141
目が見えて手が使えるなら健常者のブスよりよっぽど勝ち組だな
勿論大変なことは多いだろうが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:32:17.58ID:MIW+OjDU0
日テレ「金にならないので、一切無視です!」
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:32:41.41ID:ICcoUeSf0
>>145
4歳で突然、横断性脊髄炎にかかったそうです。
横断性脊髄炎は、老若男女、および人種を問わず起こる疾病で
遺伝的な要因は見られません。

横断性脊髄炎の正確な原因はまだ判明していません。
脊髄を損傷させる炎症は、ウィルス感染症、特異免疫反応、
または脊髄にある血管への血液流不足
また、さまざまなワクチン接種によっても起こることがあります。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:34:26.24ID:Bia6boP80
>>140
なんかエッチ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:35:08.49ID:W/5QaEJQ0
>>144
ほんとだよな
今日の午後からやるけどNHK独占だから民放はスルーだしBSでもオリンピックほどやらないし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:35:15.91ID:J9Sx4x+LO
そりゃ道具あれば健常者以上の能力を発揮する障害者なんてボランティア感覚で放送しなくても良いでしょ
しかも民放だし
叩かれる日テレかわいそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:40:14.01ID:J9Sx4x+LO
道具あれば健常者以上の能力を持ってスポーツやる余裕ある障害者に支援なんて必要ねーよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:43:09.66ID:Nyqpxq4X0
手足ないダルマ女の芋虫競争はないの?

最高のスポーツだと思うんだけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:43:35.11ID:HX8084hc0
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:43:50.04ID:HX8084hc0
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:47:08.76ID:94HHGByK0
>>12
目線が地上に近いから迫力違うよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:50:47.98ID:76qOgpIJ0
>>136
見ててもつまらないのに無理矢理盛り上げるの?見栄のために?
やっぱり障害者だから忖度しなきゃだめなのかな??
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:53:08.75ID:RSz8BESL0
そこよなあ
障害者も冷えた目で見てる人と二分化だろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:53:14.69ID:WWf+ka9I0
大会の開催順序をパラ→オリにすれば
もう少し見てくれると思うんだけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:55:02.36ID:G2jTcHQI0
パラに出る選手って口が悪いというか小生意気な事を言う人多いから見なくなったな
メンタルを強く保つためとか言ってるけど、全く納得できない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:56:55.78ID:ezmZbdBY0
男子も銀メダルきたぞー
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:57:36.73ID:J9Sx4x+LO
道具あれば健常者以上の能力を持っててスポーツやる余裕ある障害者はボランティアで放送しなくても良いよ
受信料持ってるNHKがやればいい
視聴率高いなら民放でもやれる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:04:42.13ID:8xARCStS0
父親と二人三脚でやってる子?
練習場まで4時間かけて父が連れていってるらしいな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:34.82ID:9FVzgGOo0
指差して笑うことも許されない見世物小屋に客が入るわけがない
運営がもっと客が楽しめるようにしないと人気が出るわけもないわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:54.10ID:PXBIxwxY0
>>94
その放映権を買わなかったのは日テレだろうがボケ
てめぇは頭のパラリンピック金メダルだよカス
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:36:40.60ID:c33NOkF40
森井も銀。
メダル候補が順当に結果を出してくれた。
他の選手も後に続け!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:37:53.56ID:Zr5k9txZ0
すごいなおめでとう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:40:06.12ID:7lEBuI240
パラリンピックはメーカー広告OKなんだな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:46:49.92ID:44l3SOZc0
大回転の方が面白いな
そっちも出るみたいだからがんばってほしい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:13:44.28ID:Bia6boP80
視覚障害で滑降やる人凄いわ
ちょっとビックリした
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:14:47.91ID:ete+juix0
左翼仲間の毎日にすら糾弾される捏造朝日新聞w この朝日の大ミスはでかい。朝日廃刊までいくかも

毎日新聞、完全に梯子を外す…「朝日新聞、全く別の決裁書を比較し、印象操作をしていた可能性」
https://snjpn.net/archives/45096

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:15:12.04ID:Pi3Nzybz0
日テレは24時間テレビで身障者を利用するのにパラリンピックは放送しないんだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:15:38.69ID:ete+juix0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:16:29.60ID:ete+juix0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:17:11.40ID:1k8BTm0h0
障害の軽さを競ってるだけだからな。意味無い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:20:36.99ID:RZ4fjKUk0
民放はオリンピックですら視聴率がとれそうな競技しか放送してないのにパラリンピックを放送しないのなんか当たり前だろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:33:31.13ID:3mSPyl0W0
おめでとうございます。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:39:26.18ID:HxEOc8GL0
健常アルペンでも技術系なら日本でも世界で戦える選手はおるやん
高速系は80年代くらいまではそこそこだったのが今は全く駄目で国内大会すら開催されなくなってしまったが
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:45:50.37ID:CUAfxq0Q0
>>165
道具の技術の良し悪しで差が出るから、F1みたいにコンストラクターズ部門も作ると面白いかもな。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:47:02.23ID:twzUO5So0
TVメディアの障害者差別が酷いな、中継もせんと速報だけうちやがる。

車の運転中に音声のみ聞いてたらニュース速報音が鳴ったけど何がなんだかわからんかった
今帰ってきてTV欄見てみたらLIVE放送してないし全体的な放送枠が犬hkが少しに民放全く無しwww
感動ポルノで金稼ぐんならつまらん再放送とかしないでLIVE放送してあげなよ
カスゴミの障害者差別が一番酷いじゃねぇか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:50:49.99ID:CUAfxq0Q0
>>206
観たってつまらんぞ。
装具作る職人さんのドキュメンタリーの方が多分面白い。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:51:24.58ID:Bia6boP80
>>203
錯覚
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:52:16.35ID:DxJaXdeI0
参加選手670名
種目数80
メダル総数240個

アルペンスキー 女子滑降
参加選手7名 完走者3名
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:55:17.95ID:Bia6boP80
>>207
そのドキュメンタリーみたいわ
男子選手がエラソーに声を荒げるとかないのかな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 15:14:05.73ID:twzUO5So0
>>212
でも、その障害者使った番組を格安で作って尺埋めに放送するんでしょ。
偽善事業として放送する責務があるんじゃないかな。

たとえ1%も視聴率が取れなくてもねww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 15:36:31.83ID:Bia6boP80
>>215
道義的なもんだろ
箱根駅伝でも大した選手でもないのを勘違いさせた責任は大きい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 15:47:26.99ID:T8e81oD00
事前練習が一回だけだもん
そりゃ、転倒続出するわな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 15:59:46.75ID:NQ8mjRsb0
銀じゃダメなんですか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 16:04:28.91ID:dA+eWBcvO
グリムはまだ〜?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 16:07:07.56ID:m43r53Do0
万由子
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 16:13:08.51ID:xL7vJYyA0
ライブじゃないのがね・・・
リオの時はライブでもやってたのに
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 16:15:07.49ID:kOZTWC6+0
村岡選手凄い!日本人凄い!そう思いますよね江川詔子さんも
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 16:33:14.09ID:Z7xKRAis0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 16:37:27.44ID:NQ8mjRsb0
銀じゃダメなんですか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 16:40:11.44ID:ynAMltrv0
おめでとう!

つか、いつから始まってたんだ
開会式見ときたかったのに
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 16:44:03.73ID:twzUO5So0
>>226
中国伝統宮廷舞踊と和太鼓のコラボレーションが素晴らしかったですよw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 16:49:09.97ID:mcqgDTJp0
そういえば、夏のパラリンピックで見た覚えのあるヒゲハゲが
なぜか平昌の結団式に映ってて「おや?」と思ったけど
なんとスノボで出場するんだなw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:08:32.37ID:KrRiN7xc0
ガイジの五輪なんて誰も興味ないから
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:13:43.42ID:jGjc13UY0
テレビ放送やってるの?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:25:41.78ID:CkZpXlV00
興味なし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:26:46.96ID:lt6QH2Bp0
むき出しの一本脚ソリだ。
これは怖い。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:30:03.08ID:hv/spPIM0
マイナースポーツ揃いの冬季の中でもさらにマイナーなパラリンピック

パラ金獲得よりもこれから始まる選抜高校野球出場校でベンチ入りする方がはるかに難しい現実
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:35:25.81ID:DxJaXdeI0
マスコミも「日本○メダル獲りました〜、国別で日本は・・・」
みたいにメダル数に拘った報道するが
競技者が頑張ってる姿に興味はあるが
パラのメダル数なんて視聴者はほとんど興味ないし、目茶シラケる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:36:49.98ID:dpRF7NPT0
>>230
10年前なら同じことを言う人が世界中にいただろうが
今は日本でも見たい人のほうが多いだろうね
夏のパラリンピックもそうだけど障がい者が頑張ってるってだけではなく
純粋に競技として面白いから
中継しないテレビはまた乗り遅れて視聴者を逃していることに気がついてるんだろうか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:45:18.85ID:jvam6wf90
>>238
純粋に競技として面白いのは
種目によるんじゃないの?
健常者の五輪でも、興味ない人には限りなくつまらない種目だってあるんだから
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:46:16.01ID:Y6zh6nTs0
ふーわ、わ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:47:33.82ID:CjPVKeav0
>>238
それは少数意見だな
実態は障害者忖度しないととある勢力からもの凄い抗議が来る時代になったというだけ
パラリンピックで一般の障害者の生活について国民の理解が深まることはないし福祉を真面目に考える点からでもなんでもかんでもアスリート扱いしてしまうのはいかがなものかと思う
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:09:22.25ID:dpRF7NPT0
>>239
健常者の種目としては興味ないけど障がい者のは好きという人もいるから
スポーツ好きなら少なくとも一度は見てから判断すればいいと思う
見たことが無いのにやっているのが障がい者だから面白いはずがないというのは
失礼ながらスポーツ自体にあまり興味ない人が言うことだね

>>242
自分は障がい者に対する理解を深めるという教育的な目標を直に目指すよりも
寧ろ障がい者も普通にスポーツが出来て笑って喜べるというのを見ることによって
障がい者を特別視しないことが大切だと考える
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:23:42.94ID:CyTBeN9+O
>>238
時差があった夏パラは夜中に決勝があったからリアルタイムで競技が見れたから盛り上がったよね
だけど、日本選手がメダル候補競技だったから…もあっての中継になってたから
せめてかつてのNHKは全部やる の時ぐらい気合い見せて欲しい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:43.53ID:CjPVKeav0
>>244
綺麗事ですな
別にやる必要のないことだけど自立支援の仕事をしたら特に車椅子をスキーやスケートに変えた座位スポーツの人たちの背後にはサポートしてる人がいることに気付くはず
簡単にスポーツ楽しめなくても無理やりやるのは否定しないけどいわゆるアスリートとは違うよね。クロカン出てる阿部友里香さんみたいな何でも日常生活全部自分でできる人ばかりではない
まあパラリン種目放送の視聴率がふるわないのは事実だろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:41:21.02ID:Z7xKRAis0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:59:31.19ID:MegpaOAN0
桃毛バーガー
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 01:02:13.30ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 01:02:18.99ID:nCHxvWpF0
おめでとう!!
お父さんと抱き合ってるの見てなんか感動した
ここまで来るのにいろんなことがあったんだろうなって
親子の万感の想いを感じた
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 01:30:21.67ID:MegpaOAN0
>>254
本当は鯛と舐めあってたんだけどな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 07:32:51.45ID:hb94hgro0
むっちゃおもろいな
座位は見ててドキドキするわ

24時間テレビとの差を感じるわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 08:07:57.96ID:4nCCYw/E0
やったね、村岡さん。

感動した!!!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 08:13:50.86ID:DVBfvRNq0
おめでとうございます!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 08:44:09.28ID:sCb7NN9+0
ほとんど練習出来なくて選手がみんな滑るのを怖がってるって言ってたし
雪はコンクリートみたいにカッチカチだしその上に大雪降ったもんだからおかしなことになってるし
パラの雪上競技の選手はホントに大変だと思う
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 09:22:27.23ID:tlT8sFA70
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 10:45:33.23ID:sCb7NN9+0
2個目オメ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 11:04:44.99ID:tlT8sFA70
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 11:10:31.57ID:62HnwDQE0
冬季パラリンピックで、夏季パラリンピックの跳躍みたいな
それはダメだろwって競技あるかな?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 11:12:12.71ID:Jdpxtd350
つうかこっちもリアタイで地上波で流せよ
テレビ局から差別してるやん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 11:24:58.15ID:Z30qBuu20
>>268
リアルタイムは難しいんじゃない?
障碍者が見られるようにキャプションつけたりしなきゃいけないだろうし。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 11:30:57.79ID:I2LP8sfaO
座位はいいよな、座位は好き
とりあえず村岡オメ、コケるのを恐れず責めたのがメダルに繋がったな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 12:55:05.57ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:08:12.24ID:wAeEJGrq0
>>48
ホントに
手ちょこっと欠損しただけで100mパラに出る美人()アスリート様とかな
おめえは手で走るんかよと
メジャーのアボットみたいなヤツ出てこねえかなあ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:12.22ID:Pi/7Gw+30
村岡、メダル二個目ゲッツ!!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:37:57.27ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 16:33:49.28ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:00:10.47ID:tlT8sFA70
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:18:32.26ID:nvVccMNA0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 21:03:08.55ID:nvVccMNA0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:25.81ID:DL2eAD9m0
またNGワードが増えるのか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:26:52.28ID:o3p+qC5O0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 00:07:55.58ID:PkafxyXE0
全然知らなかったよ
おめでたいニュースは障害者じゃなくても嬉しいね
おめでとうございます!
見たかったなぁ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:19:57.46ID:ZrTcbnN90
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:41:05.86ID:PmZTO81T0
パラリンピックは以外に日本はメダル大国だよな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 03:18:51.75ID:ZrTcbnN90
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:53:38.81ID:ZrTcbnN90
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:49:14.98ID:ZrTcbnN90
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:15:14.66ID:+TsfLYJJ0
アルペンスキーはやっぱ冬季の華だな
華だからレベル高くてオリンピックじゃなかなかメダルに届かないしモーグルとか他の競技やったほうがメダルに近いからやりたがる人いないのかな
アルペンが日本人最初の冬季メダルだけどそれがこの先唯一のメダルってことになりそうだ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:39:08.90ID:ZrTcbnN90
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:09:27.55ID:ZrTcbnN90
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況