X



【芸能】真野恵里菜(26)「これまでの人生のいろいろを込めた」 テーマは「原点回帰」、新写真集「ERINA」発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/03/06(火) 10:44:47.39ID:CAP_USER9
真野恵里菜 新写真集で原点回帰「これまでの人生のいろいろを込めた」


女優の真野恵里菜(26)の最新写真集「ERINA」(ワニブックス)が6日、発売される。
撮影は英国で、女優として活動を始めた時に初めて一人旅で訪れた国。
「原点回帰」をテーマに、街角や趣ある建物でのセクシーショットにも挑戦している。

「当時一人で歩いた道が懐かしくもあり、また違った景色に映る瞬間もありました。
タイトルを名前の『ERINA』にした思いも含め、
私のこれまでの人生のいろいろを込めたつもりです」と語っている。

スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/06/kiji/20180305s00041000320000c.html
写真集「ERINA」でセクシーなポーズを見せる真野恵里菜 Photo By 提供写真
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/06/jpeg/20180305s00041000316000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/06/jpeg/20180305s00041000319000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/06/jpeg/20180305s00041000318000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 10:46:14.80ID:hmNmw94V0
3枚目オナヌー中?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 10:49:48.87ID:N/2gHk350
パンツ見せ相方の夏帆はもう乳首出し一歩手前まで来てんな 真野も続け
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 10:50:13.69ID:wP60MIfw0
26
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 10:51:09.44ID:Nm3gi1Wc0
枕営業したよね
急にプッシュされだした
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 10:51:38.39ID:KuOOX+SH0
検索:柴崎 1res.hit!

意外と少ないな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 10:55:48.19ID:sRYPCLwU0
真野はロリエロの正統進化を遂げているな
ぜひこじるりも続いてほしい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 10:55:56.63ID:WmEK47h70
例のドラマをコマ送りすると
結構パンツの万筋が見えていておかずにした
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 10:57:51.55ID:UC2sS3kR0
アイドル女の26はもう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:00:18.27ID:momoJmAp0
正直AKBに入ってれば一瞬だけでも天下をとれたと思う
卒業後は細々になるだろうけど「元AKBセンター」で知名度は今よりマシだったと思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:03:42.44ID:CZuDFCWg0
U30では一番かわいいな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:06:28.10ID:zfpcSkRl0
岳で腰ガクガク
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:07:51.87ID:OGL0I4e20
いやらしいですねぇw
http://t.co/XnwwixEpEl 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:08:49.52ID:6Kv9bGPR0
ねぇおかしいでしょ 若い頃 ねぇ滑稽でしょ 若い頃♪
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:09:23.77ID:a4UidEy+0
ガンヘッドかなんかに出てた人?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:12:45.74ID:YRVqQcq70
痘痕修正ワロタ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:13:59.08ID:e5QbDQKF0
すごく綺麗
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:14:47.51ID:cwLc4Jju0
おっとっけー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:16:53.03ID:BxiEgHYd0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:17:38.05ID:HwF2G/st0
悟りちゃん痩せたな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:18:00.21ID:UVEoUDu60
3枚目いまいちだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:19:57.48ID:VDEXVUU40
芸能界にはこの人と同じ主治医の人が多いのかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:26:03.63ID:E4PBaX3W0
熱愛発覚した人の写真集を買う人いるのかな…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:32:50.28ID:oaB4um1x0
出た頃はまぁこんなきゃわいーコ居るんだと思ったが
逃げるは恥だがでヤンキーママ役が板に付いてた
なんというか育ちから来る品格は隠せない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:33:55.90ID:1laa6/2F0
>>25
そりゃガッキーのドラマの話だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:34:46.66ID:9M3sVHCx0
修正し過ぎ〜
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:37:41.70ID:ZsvQ8DCAO
今後どんなドラマや映画出てもサトリは超えられないだろな
そのくらいあの役はキャラ立ってた
主役じゃないけどもはや代表作と言ってもいいくらい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:38:11.87ID:MaeVq1iW0
ヘアヌードだったら買います
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:39:46.49ID:momoJmAp0
>>38
そりゃそうだろうけどw
そもそも今さらあの頃に戻ってハロプロ以外なんて不可能じゃんw

能力が高い素材だったのに埋もれて行ったなと思って
もっとうまく売ってやればよかったのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:45:08.17ID:FPXzHhpE0
頭がデカいんだよな
尻の形は好きだけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:46:44.53ID:yCS2SyDk0
整理用品のCMで、3人並んで振り返った時のケツがエロくていい。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:56:47.72ID:PTwPXkcL0
AV男優と付き合ってたって話題になった人じゃねえか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:58:52.03ID:WzQA0Rwx0
えっろ
柴崎うらやま
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:00:57.40ID:m7GrCS+C0
乳デカいな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:02:17.11ID:58o9uf370
>>53
ゲイ向けにも出てたんだよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:04:20.80ID:DLNc8H6V0
あーかわいいw みんな エスパーだよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:07:50.31ID:zq6VxCXu0
本当かよホモの男優と付き合うなんて衝撃すぎだぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:10:32.45ID:NuQxuyfj0
ガクに会いに行く→欧州もついでにあちこち旅行しちゃう→写真も撮っちゃう→写真集にして金も稼いじゃう
→またガクに会いに行く
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:10:45.95ID:F+Wu0iRW0
最近のグラビアは修正がきつくて気持ち悪い。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:13:11.87ID:mSneKzMb0
このボディじゃな
そら桐谷美玲捨てるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:14:39.36ID:NtPqAju70
もう実写版リン・ミンメイは厳しいかも
早瀬未沙に徐々に寄ってるきが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:15:14.91ID:b9oa3Umt0
誰だよ?売れたいならくぱぁしろや屑。
ここにレスしてるまーんよりはマシだからよ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:18:44.20ID:J28bDCpc0
修正なのかよく分からないが鼻の形がおかしくなってる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:18:59.78ID:QhRIDssr0
真野恵里菜がこんなにかわいいって知ってるの?
https://68.media.tumblr.com/a271c1024fbaef87f88581232d853084/tumblr_oqmscmmSHG1w5fudao1_500.jpg
https://66.media.tumblr.com/9dd46425fd614bdcb89de6580e143426/tumblr_o9ihhwGSB11u45fjoo1_500.jpg
https://66.media.tumblr.com/c8beae863efd5143323eff441b08bd2c/tumblr_oepfcthbE51qca454o1_500.jpg
https://78.media.tumblr.com/17a8d37e02f9ab56941a225f59daa2cf/tumblr_oel1tx108R1vgluuzo3_1280.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20171212/35/3012705/0/500x750xf3ccdd27d2000e3f9255a7e3.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20171107/35/3012705/150/500x750x799bad5a3b514f096e69bbc4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tokumeidayoww/imgs/7/7/7757f0f6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tokumeidayoww/imgs/1/a/1a5ad847.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tokumeidayoww/imgs/3/0/302fe815.jpg
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:22:56.38ID:5FVi23g30
こりゃたまらんち会長
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:23:33.72ID:7DhF+bvx0
初期のアイドル時代は黒歴史なの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:27:21.03ID:LZoHXF440
この女は迷走が激しいな。さっさと金持ちの嫁いけ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:28:17.76ID:w5ak1bJn0
カワイイな
セックスしてあげてもいいレベル
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:29:26.17ID:SFkghQQHO
アナルのイメージになっちゃった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:34:59.77ID:icNfJCLS0
ナプキンのCMの尻の突き出し方がエロすぎる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:36:24.46ID:EsmsCZgt0
今は誰かの愛人か娼婦なんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:45:45.18ID:3veBZJ+Q0
「おんまが帝国のこどもたちを知っていたwwおっとっけー(;´Д`A」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:56:08.89ID:X4EYjcsQ0
むっつりスケベ柴崎
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:01:25.51ID:yueYRDKb0
こんな女抱けるとか柴崎裏山

ヘタフェで燻ってても別にいいじゃないか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:33:38.80ID:PxnxF23L0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:37:59.68ID:eXYcimTZ0
>>1
おっとっけー(´・ω・`)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:57:14.46ID:K8IGnaat0
お尻おかしいぞwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:58:56.63ID:LQ0f9FHq0
パンキ柴崎の落ちぶれ方が半端ない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 15:09:43.01ID:evRoMiKM0
シコリティ高過ぎ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 15:35:37.60ID:U1MhfN+U0
原点回帰なら全部脱げよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 15:43:00.95ID:gLAZKDF80
なにこれ
めっちゃエロい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 15:44:59.93ID:2yoKz8Jt0
ともちんことみたいな顔になってるやん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 15:46:07.75ID:vdWpTL4M0
おっぱいにむしゃぶりつきたい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 15:47:17.51ID:iWsalWC00
ホモビダンサー
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 15:49:51.33ID:3akLtUOD0
前髪作ってる時は全く興味なかった
おでこ出してからかわいい思うようになった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 15:54:46.96ID:Rlo064G/0
何でだろう、何故か清潔感を感じない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 15:56:50.89ID:PSgzO61T0
この娘はハングル語の書き込みを以前SNSにしたと聞いたが…?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 16:05:47.28ID:SKyvX1VY0
このコほど期待したのに
パっとしなかったコは、珍しい・・

もっと売れると思ったんだが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 16:12:20.88ID:bas/rge70
くっそ柴崎くっそ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 16:12:38.37ID:GKPTXFrV0
可愛いな誰だが分からないがw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 16:35:21.71ID:/hfyaRvq0
ここまで柴崎なしかよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 16:48:01.36ID:5UAKbPyr0
ゲイDVDに出てた奴と付き合ってたのを誤魔化すために海外サッカー選手と熱愛情報を自分からリークした人?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 16:51:44.01ID:xaz9WeJU0
1枚目のケツの感じだと水着思いきり食い込んでるだろ
ケツから映せよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 17:18:59.59ID:r0aggAzz0
眼が蛇
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 17:45:56.59ID:NmoOxpc60
ビックリするほどパッとしなかったな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 17:48:44.62ID:bYi6Fsfa0
綺麗なんだけど何かテレ東の夜中のドラマでパンチラしてる
イメージしか無い。まあ朝ドラのとと姉ちゃんにも出てたんだけど。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 17:53:20.43ID:Eyjr670Q0
↑桐谷美玲が

↓柴崎岳が
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:56:33.10ID:K973birD0
ハロプロでトップクラスの
アイドル性を持っていたけど
アキバになぁ
時代が悪かった
エロにシフトさせられて
今はもうね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 19:11:19.80ID:syhMqR6U0
オナ禁中に見るんじゃなかった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 19:20:04.24ID:7Po8mKJD0
えりなちゃんは結構気の強そうな女by指原莉乃
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 19:21:51.62ID:GyvzD9+V0
あなたのせいし わたしがうける
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 19:22:02.03ID:lcVMF5CG0
このスレにあるどの水着写真よりも呑のCMの和服姿のが色っぽい。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 19:23:25.13ID:WtOoibNW0
すげー鼻だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 19:24:29.51ID:gDtkCJBX0
顔が細くなりすぎ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:06:52.89ID:jpPd59cO0
>>74
ちょいポチャのときの方が魅力的・・・・
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:12:17.43ID:m4D+tpXh0
           .彡 G ミ
       /⌒  (´・ω・`)
       {   ノっ GAKU ノつ   
        ヽ  (_5⌒)^)  ( ̄◎
        に二二二つっ .| ̄|゛
         _)   r'     ~~~
        └───`

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりっっっ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:15:30.73ID:MIcbIjuL0
柴崎に聞きたい
この女のどこがいいのか

熱愛報道後チームでのレギュラー争いも代表選考も崖っぷちじゃないか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:21.73ID:sfmYixCK0
キレイだけど抜けない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:18:52.41ID:TkjAz8ZW0
>>148
わかる
どんのCMやってる影響受けてるのは判ってるが
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:20:08.72ID:R8wqGGM40
逃げ恥あたりまで順調だったのに、熱愛発覚してからどんどん落ちていくな

最近は異様に脱いでるし、もう上がって来る事はないね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:22:17.10
真野と同い年の現役バリバリのアイドルがまだいるわけだが
柏木由紀とか大家志津香とか須田亜香里とか高柳明音とか新内眞衣とか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:22:51.11
元ハロプロの真野、元AKBGの川栄
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:13.16ID:mn5SycZk0
深夜ドラマで劣カホパンツ見せてた人のイメージ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:25.51ID:DqEspjYj0
EROINA
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:35.61ID:9pJ86fez0
いい曲もらってたのに売れなかったのは本人の責任
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:55:34.45ID:rdZJ1PjP0
まぁ可愛いんだけど華奢で肉感的な魅力がないんだよね
優等生すぎるというか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:45:57.63ID:SPqjwvXE0
真野ピアノ魔のピアノ
マノピアノ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:46:34.50ID:Z9wcALZ60
彼女は良いですよねーー
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:53:45.79ID:B32obus40
チビなのに顔でかくてびびったー
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 05:57:45.50ID:NmBs3aAS0
女優でそこそこ食えてると思うのにまだこんなことしなきゃならんのか
ハロプロは大変だな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:24:56.57ID:SlGofn6I0
スタバのコーヒーもってる写真がめちゃくちゃ美しくてビビったんだけど保存してなかった
誰か持ってないかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:49:48.95ID:/vzBXMNv0
誰ですか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:52:51.72ID:CMgazUiw0
この子は、熱愛報道とかもあったし、セクシー路線とかよりも役者中心にやってたほうがよくね?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:18:15.94ID:aUB8pIU3O
今ならカワイイ奥さんになるな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 10:52:04.26ID:z1WxfjAF0
AVなら需要あるよ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 15:15:38.82ID:mL4rbXdh0
かわいいのは分かるけど田舎のヤンキー風情なんだよね笑
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 15:20:20.62ID:0mltm2gy0
電通社員と枕営業をしてテレビや映画に出まくっている秋元グループと違って
真野は人気だけで売れたんやから凄いで
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 15:34:43.50ID:lNgo/aBxO
これが岳が揉んでる乳かぁ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 15:39:08.65ID:UPBvXCIj0
早く結婚しろよ。中古に用はない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 15:44:53.85ID:9UjT/f6q0
乳首みせろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 15:47:40.03ID:FKXNdLZ/0
【レス抽出】
対象スレ:【芸能】真野恵里菜(26)「これまでの人生のいろいろを込めた」 テーマは「原点回帰」、新写真集「ERINA」発売
キーワード:手袋



抽出レス数:0
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:40:36.72ID:MunsJ14h0
>>74
たまらん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:32:26.51ID:8Xalus9f0
マノピアノが成長したもんだ
またバスツアーやんないかなあ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:56:10.64ID:F40BLmMZ0
付き合ってたダンサーがゲイでアナル掘られて映像出たオットッケー真野チョン
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:02:54.82ID:4s1ntE9G0
園子温に枕しまくったあたりからおかしくなったよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:16:55.20ID:31c14sxb0
この人って俳優の方が似合うと思う
女優なんてダイエットダイエットでアスリートと食生活は真逆
合う訳がない
イケメンチャラ俳優がお似合い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 17:45:16.99ID:ScjDwMD90
>>1

当然のごとく 芸スポでも 信じられないくらい甘っちょろい レスばかりだな

ネット工作巨顔ブス真野


>>1-1000


【存在自体が悪の 真野恵里菜】  初心者必見  ROM必見

------------------------------------------------

何の能も無い巨顔が ソロゴリ推しで 当然失敗

いい歳こいて 大根なのに 何故か突然 女優で売れた扱いになり

無名の汚い巨顔が CMや広告に出てくる業界の闇


● 「ハロヲタが居て論争してる」などという 大嘘をかまして ←←


● いくら失敗しようが 一切叩かれていない 無能暗黒利権 真野恵里菜 ←← 


■ アケカスが ノギカスが ケヤカスが 叩いたとほざきながら  ←


■ 真野恵里菜以外の ハロメン(OG)を 全方位叩き  ←


■ ホモAV・柴崎 二股肉便器 クソ音痴 巨顔妖怪 真野恵里菜 のせいで 


全て明白に分かる


★ 「ホモAV 真野恵里菜」 で検索せよ  狼で数少ないマジネタ ★


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


■ 狼は ハロメン(OG)を 捏造で叩き潰す 犯罪板  ←←


_
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 17:50:59.61ID:ScjDwMD90
>>1

この女優と称する デカ頭を守るために 叩かれ続ける

全てのハロメン(OG)が  気の毒だ

.
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 21:12:49.22ID:b0hJESG80
>>196
すげー似てるw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:45:16.47ID:dRQcym5M0
まえり きれい

しころう

白いランジェリーの画像が欲しい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:54:30.92ID:jKP6usOS0
頭でかいのがとにかく致命傷
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:38:27.18ID:0Zqw774R0
>>1
鼻の不自然さが際立つな。
デビューしたころは可愛かったのにw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 08:27:58.04ID:m6kaBF0S0
やっぱり品がないね
田舎のヤンキーだもん笑
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 08:31:38.51ID:ZU+TRxre0
ホモビデオ男優とは別れたの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:33:54.94ID:hDEn53LM0
>>196
似ててワロタ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:17:54.86ID:Fc8y+kv60
パトレイバーの時の、ちょっとふっくらしてた時が可愛かったのになあ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:33:03.75ID:DVKVXLgS0
初主演映画のまさに撮影中に高畑が事件だもんな
途中で打ち切られるってどんな気持ちだったろう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:58:01.24ID:x/f31vQH0
>>1
誰かわかんねえよw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:58:57.69ID:9++VYKFd0
うむ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:00:49.69ID:imAtlp/80
なでしこがこんなかわいくなるとは。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:26:30.52ID:ni0xHBDA0
超能力者ではお世話になりました
0219
垢版 |
2018/03/09(金) 21:57:29.48ID:YhIZJg+H0
デビュー当時は「最後の正統派アイドル」なんて言われたんだけどね。
こういう路線に行くとは。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:59:47.14ID:gGQ+Rxyh0
今、柴崎がスペインにいるから東京に別の男がいるしな。
随分と偉くなったもんだわw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:37:43.85ID:pgk9Dil10
逃げ恥スレに居た時は、やっさんがこんなに人気あるとは知らなかった
相棒に出た時も感じた
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:39:40.92ID:pgk9Dil10
>>142
これやっさん?そっくりやないかw
リーガルハイの主題歌歌ってたえれぴょんとかいう子?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:56:53.97ID:pgk9Dil10
>>226
やっぱやっさんか
ジロリアンだったのかw
若い頃ぽいけど

しかしやっさんて有名なんだな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:01:45.94ID:ZSmvzm0O0
やってるって事ね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:03:18.35ID:ERLyjxK50
誰だよ
女優なのか?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:07:56.91ID:4DdH1Us30
太ももが太い
まだ芸能人やってたんだ
次は脱いだとかいう話題で登場するのかな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:21:39.26ID:B7vUYEUt0
>>74
こりゃ売れるわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:31:40.81ID:dsVAg9rl0
柴崎岳が日本代表に呼ばれなかったら下げマンって言われるから
テストでもいいから呼んで欲しい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:49:06.35ID:V8hfcUAQ0
バスツアー1泊2日68,000円でバスツアー伝説歴代2位の人のスレはここですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況