X



【グラビア】「花より男子」新章出演でも話題“福岡で一番カワイイ女の子”今田美桜、超一級ボディ魅せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/03/06(火) 05:12:37.86ID:CAP_USER9
2018.03.05 05:00

「花より男子」新章出演でも話題“福岡で一番カワイイ女の子”今田美桜、超一級ボディ魅せ

女優の今田美桜が、3月5日に発売される「週刊プレイボーイ」12号に登場する。

“福岡で一番カワイイ女の子”として2017年夏に同誌初登場後、グラビアでもドラマでも活躍し、TBS系『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』(毎週火曜22時)への出演も決まっている今田。今号では、センターグラビア16ページぶち抜きで登場しており、同誌ビュー後、わずか8ヶ月での異例の掲載となった。

担当者は、中井貴一や高橋一生などドラマで数々の実力派役者と共演してきたこと「持ち前の表現力にも磨きがかかっていると感じました。彼女はどんな撮影場所でも“溶け込む”んです」と絶賛。「グラビアとしてのカラダの美しさも超一級。表現力、美しさ、カラダ。この3つが揃っている若手女優は彼女以外にいないのではないかと思います」とコメントした。(modelpress編集部)


http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2018/03/4d5f0c9780f50cf6931f9c83a35745dd_a6a7558eb21bc222eba51f305b16bf45-515x727.jpg

今田美桜(C)熊谷貫/週刊プレイボーイ
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/67/c34/w700c-ez_c15013a805fe7fd8279c7c205977a0565030c25b98546955.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1750744
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 05:18:16.43ID:sQnHKem60
僕は香山美桜派です
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 05:19:17.13ID:e/B3gFqZ0
あんまり可愛くないなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 05:42:07.38ID:37dVogi50
ドラマのクオリティをさらに落とすだけだ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 06:30:05.48ID:BxiEgHYd0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 07:12:58.85ID:ZdvOwCQX0
ただの貧相な青田典子じゃねぇか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 07:30:59.23ID:1WNbeCz00
美桜といったら、朝長美桜だろ JK
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 07:42:50.14ID:IP0TsAEL0
色気が付いた川島海荷
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 08:08:10.11ID:7ZdmgkDG0
めちゃくちゃヤンキーで改名して出直したんじゃなかった?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 08:11:42.69ID:d0iK7ujX0
ただのズベ公
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 08:16:12.29ID:BxiEgHYd0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 08:28:23.65ID:VLGzdWt+0
>>16
JKじゃ無くなったら単なる・・・
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 10:51:33.73ID:BxiEgHYd0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:40:26.69ID:BxiEgHYd0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:01:49.03ID:Y42zpTZb0
>>30
ええやん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:12:24.13ID:nW40FitJ0
千年に1人とか○○で1番とか誰が決めるんだよ
言ったもん勝ちかよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:15:50.31ID:7yCdPKqv0
言ったもん勝ちだよ
文句あんのか?このクズ野郎
0034( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2018/03/06(火) 20:25:42.71ID:x/tnxsL30?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<中出ししたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:54:38.52ID:jpPd59cO0
>>1
これは良いおっぱい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:53:02.79ID:/vzBXMNv0
合格
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:21:28.21ID:MpeVgdG30
やりたい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 10:47:19.72ID:z1WxfjAF0
AVなら需要あるよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 13:52:51.08ID:Llu5Kaqt0
民衆の敵のデリヘル嬢?(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:09:46.34ID:j2G/g9ia0
田中麗奈や家入レオ差し置いて福岡1を名乗るとは笑止千万
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:12:53.87ID:B7vUYEUt0
>>30
美人だわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:32:51.80ID:ZEn72A2O0
>>30
たまんねーマジたまんねーこんな夜中にどうしてくれるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況