X



【テレビ】フジ、坂上忍の新番組は「直撃!シンソウ坂上」、世間を騒がせたニュースの当事者や現在を坂上自らが直撃取材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/03/05(月) 10:55:10.54ID:CAP_USER9
3/5(月) 10:49配信
フジ、坂上忍の新番組は「直撃!シンソウ坂上」
坂上忍

 フジテレビの4月番組改編発表会見が5日、東京・台場のヒルトン東京お台場で行われた。

 平日昼の帯番組「バイキング」を好視聴率番組に導いた俳優・坂上忍(50)の同局系ゴールデン初のMC番組となるのが毎週木曜午後9時からの「直撃!シンソウ坂上」。世間を騒がせたニュースの当事者や現在を坂上自らが直撃取材。「深層」な「真相」に迫る新しい“ジャーナリズム・バラエティー”となる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180305-00000078-sph-ent
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:09:28.63ID:USlbJpSC0
まぁ、気分悪くなるから観る事は絶対ないだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:12:26.40ID:Sug41d7Z0
スタッフによる事前の入念な下調べを
あたかも坂上が調べたかのように進行するわけだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:12:46.68ID:G1TXAyTK0
>>54
また新しい別荘買える
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:13:05.60ID:5xdCGkIi0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:13:14.69ID:UGWUS5NR0
惨劇!また坂上!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:15:22.48ID:nHiw6D630
他のMCの番組企画会議に乗り込んで、恫喝してMC自分に変更させて「俺がそうさせたんですか!?」とか口封じして帰ってんのかな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:15:24.25ID:JXr/sUop0
糞番組決定だな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:17:53.45ID:V/VDdpIn0
>>51
ヒルナンデスに追いついたりしてる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:18:53.65ID:mEOU2oXb0
嫌なら見るな 岡村隆史
嫌でも払え  NHK
嫌!デモ!追い払え! フジテレビ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:18:57.54ID:3rF3pOmF0
>>5
ライフスタイル的に帯番組なんかやりたくないしやる必要も無い坂上にバイキングやらしてるんだから
バイキングだけに留まらず相当な厚遇を約束したんだろうね
坂上にそれだけの価値があるから仕方ない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:19:11.28ID:xalKFaZy0
だから だれか坂上忍をしばけよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:20:08.63ID:V/VDdpIn0
>>21
日替わり司会だった中で月曜担当の坂上が一番数字が良くて評判も良かったから
 

はっきり言って今の昼番組って見るもんがないよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:21:43.47ID:tXFxBIfU0
俺が考えてやるよ
テレビショッピング対決バラエティ コレ!いいネ
年の差ギャップバラエテイ ハウメニーいい歳
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:22:14.74ID:JeOfdMWd0
>>70
ヒルナンデスも高くないし。
ワイドショーの数字としては成功っつーか普通。
松居の時に特需だったりする程度。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:24:20.24ID:RSrjqWqA0
問題起こしたら放送免許返上しろよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:25:10.34ID:HJt23CKM0
フジはライブドア以降
楽して儲けることしか頭になくなったんだよ
韓国に傾斜したのもコンテンツ代をケチっただけだし
さんまや坂上への傾斜も金をかけずに番組をつくろうとする姿勢

お台場を売り払って新宿が近い河田町に戻るべき
河田町じゃなくてもいいけど
遊び心が全く無いんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:25:17.40ID:2WH50Rah0
5%とれたら御の字やなwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:28:57.25ID:3M4WFDK30
そういう体ですね。坂上が取材する訳ねーじゃん。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:29:51.46ID:/n4aPcR60
春蝶呼べwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:30:42.63ID:X/bqpfID0
梅沢に坂上にミッツとワイの嫌いな三人をよくここまで揃えたもんだ
絶対見ない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:37:40.06ID:GItBFj0V0
フジ新番組
月23「石橋貴明のたいむとんねる」石橋貴明、ミッツ・マングローブ
大人のノスタルジーを刺激するトーク番組。

水20「林修のニッポンドリル」林修、ノブ(千鳥)、風間俊介(ジャニーズ)
日本人だからこそ知っておきたい、ニッポンにまつわる様々な分野で林修考案の問題をゲストに出題し、
ゲストの回答の誤答をその場で添削するクイズ番組。

水22「梅沢富美男のズバッと聞きます!」梅沢富美男、阿部哲子
ちまたでささやかれる芸能人に関する興味深いうわさをネタ元にして、その素顔にズバッと迫る番組。

木21「直撃!シンソウ坂上」坂上忍
世間を騒がせたニュースの当事者や現在を坂上自らが直撃取材する新ジャーナリズム・バラエティ。

土20「世界!極タウンに住んでみる」東野幸治、恵俊彰
世界の“極タウン”にディレクターが移住するという体験型バラエティ。

日12「なりゆき街道旅」澤部佑(ハライチ)
毎回ゲストを迎えて日本全国の街道を巡る、史上初“街道”にフォーカスをあてた旅バラエティー。

土曜午前はジャニ汚染
土10:25-10:53 いただきハイジャンプ
土10:53-11:21 関ジャニ∞クロニクル
土11:21-11:50 Kinki Kidsのブンブブーン
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:42:02.20ID:RpfKkB2sO
>>13
坂上に固定成功というより、ヒルナンデスパクりやめて、ワイドショー討論番組にしたからだよ

もう飽きたけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:45:04.20ID:RpfKkB2sO
>>87
ナジャならいいけど、自己評価高いナルシストで的外れなコメントするミッツは観たくない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:47:28.46ID:FhUyLb720
小田原風鈴母娘の住民バトルドラレコ映像
あれネットで「当たり屋だ!」と大騒ぎだったのに
坂上が車の母娘攻撃工作活動してこいつの正体むき出しだった
悪い意味でこいつのそういうとこ出れば炎上で視聴率伸びるかも
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:52:44.42ID:60tCu1BV0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:55:23.09ID:8hkmaG3U0
まーた坂上が上から目線で説教するのか・・・
テレビが視聴者からクレームつけられるより先に
道徳タレントのほうから一般人に説教しようっていう風潮になってきたなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 13:49:03.92ID:v5YymKDy0
坂上働きすぎ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 14:12:53.61ID:5xdCGkIi0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 17:01:15.00ID:FPm92st30
このスレの伸びのなさが全て
坂上が誰に需要があるのかさっぱりわかんね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 17:31:04.10ID:50nNOkcO0
フジテレビと書いて坂上テレビと読みます。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 17:57:56.01ID:rfi77XP/0
嫌なら見るな 岡村隆史
嫌でも払え  NHK
嫌!デモ!追い払え! フジテレビ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 17:58:24.17ID:EfZqAmGh0
絶対に観ません
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 17:59:04.57ID:EfZqAmGh0
何で坂上のパワハラは問題にならないの?
マスゴミは
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:01:39.97ID:qq+W+FM80
絵面きったないしもう見せないでくれよう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:03:28.06ID:hjeMA2DZO
木曜日の21時台は
ニコニコ動画の
車載動画でも見るわ(・∀・)ノ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:07:41.76ID:ZePNDTPj0
TBSが坂上とやってたゴミ屋敷の主を説教するような番組を
こっちでもやるのか…
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:11:10.34ID:CsrGkIDt0
>>23
つテレ朝

そのゴールデンもスマホやネットのお陰様で、おまいの定義するジジババが中心なんだが
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:13:58.70ID:lHKNczJw0
芸スポ記事の大半は坂上はもちろんマツコが有吉が指原が何言ったやらそんな書き起こし記事ばっかだからな

文句言いながらそれで盛り上がってるお前らもたいがいなんだがなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:15:36.11ID:usio5qno0
とんねるずより嫌われてる坂上を起用するフジのセンスにびっくり
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:17:19.14ID:t73VdHwO0
フジテレビの番組制作能力ってもう壊滅してるんだな
学歴とかどの辺りに役に立ってるんだ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:22:47.66ID:62hWZjS+O
たとえおまいらに嫌われてもそんなもん眼中に無いから
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:28:45.50ID:EwaahALx0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:12:45.43ID:dI57iYr30
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:16:25.33ID:A7UJCzZj0
坂上忍は顔がゴキブリ
フジテレビは害虫の棲み家だな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:18:17.42ID:l+Xlcohv0
飲酒運転で事故起こした挙句逃亡したアル中のクズのシンソウオナシャス
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:56:18.70ID:944wG++N0
チームバチスタやコトーやガリレオやのだめのころはフジも見れたのに
チームバチスタの続編作らないのかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 00:42:27.24ID:56jXQYZW0
また揉めそうな企画を…
もしかして一般人相手にしか突撃しないんじゃないの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:06:09.27ID:1HEl64wX0
フジは坂上を切らない限り未来はない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:06:45.33ID:vqGcCIVr0
坂上働き過ぎ&フジが働かせ過ぎ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:10:18.71ID:0zXV1J+F0
基本的には嫌いだし見ないけど、こいつは自分で現場に行くことが多いことだけは評価する
スタジオにこもってあーだこーだ言ってるだけの奴らよりは
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:38:07.49ID:dGPS7+Q50
バイキングなんかスタジオでクダ巻いてるだけじゃん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:42:39.53ID:4jkxFzBb0
芸歴長いだけの元子役がただ吠えるだけの番組
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:49:59.73ID:DdSMG2Gi0
この番組がコケから次は「坂上探検隊」をレギュラー化するんだろうなあ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:54:01.02ID:6B27G/2+0
坂上「僕みたいな若造が〜」



   
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:57:11.06ID:PwezRF4c0
全盛期のみのもんたとそっくり
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:58:59.81ID:PwezRF4c0
これで完全に熟れるからあとはもう落ちるだけ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:02:07.42ID:/D4UOTbQ0
どこに需要あるんだほんと不思議
スタッフ受けとか相当いいんだろうな
あんないいたい放題態度に出しまくりで出続けられるんだから少なくとも裏ではすげえ良い人なんだと思ってしまう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:17:48.81ID:eiwrhqnT0
絶対見ない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:39.43ID:WjJfR7Kj0
木曜9時はフジ無理だろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:25:26.87ID:SpbCQ4vp0
>>121
まだ原作あるの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:41:14.66ID:KCfGtxQI0
>>141
木曜21時枠
  NHK・・「ニュース9」→安定
  日テレ・・「県民ショー」→ダメ
  テレ朝・・「ドラマ」→安定
  TBS・・・「モニタリング」→可も無く不可も無く
  テレ東・・「和風総本家」→コアなフアンしか見ない
  フ ジ・・・「真相」→ダメ

結論:NHK&テレ朝以外は、目くそ鼻くそ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:47:15.34ID:DmoMPPho0
木9は東京MX『バラいろダンディ』 \(^_^)/
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:49:27.04ID:BD7j/5OB0
特番で高樹沙耶に
「わざわざこんな辺鄙なところに来てやってるんだから連れの男とヤってるかここで言えよ(大意)」と
詰めてたのはエグかったな

あれ毎週やるのか。まあ今のテレビの酷さの象徴みたいなもんだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:49:31.47ID:t+5dMfq60
こんなくだらん番組よりも
60〜80年代の時代劇の再放送しろよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:51:56.26ID:t+5dMfq60
ずっと天気図だけを表示してた方が世の中の役に立つ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:54:38.57ID:oUKNxZIF0
バイキングに当初いた5組のMCで、一番結果出したのが坂上なのは紛れも無い事実だからな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:56:50.17ID:LtNOigw10
こうやって、すぐ人気者に頼る
これがダメなんだよ

世間で、知られてない
若手のお笑い芸人の寄せ集めで番組作るとか

そういったノリがいま欲しいんだよ
youtuberだけ集めた、テレビ番組やるとかさ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:59:54.50ID:saSidTd30
坂上にイライラするけど見ちゃうっていうおまえら層狙いなんだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:00:51.13ID:mZMrx/Jh0
もちろん神戸山口組あたりに坂上が直接乗り込むんだよな?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:13:41.99ID:MQBsQEvx0
坂上と梅沢って中高年に受けてるのかね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:18:39.25ID:8dbjKNO30
誰かが世間を騒がせないと成り立たない 坂上がそれをやればいいけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:19:00.12ID:FoP5zY2n0
夜のヒットスタジオの再放送でいいわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:24:22.59ID:/6knF+iM0
説教臭い糞番組になりそうだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:24:32.37ID:8dbjKNO30
CSとかだと昔の番組の再放送やってるが地上波でやるには
著作権とか肖像権とか面倒で放送したくても簡単には放送できないらしい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:40:36.84ID:NWm/wFHa0
馬鹿ウジはなんでこんなデリカシーのない中卒使うの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況