X



【お笑い芸人】クロちゃん 「餃子の王将」試食で暴言連発 「最低やな」「王将、出禁に」と非難の声
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/05(月) 07:33:22.59ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/8/98482_249_20180304020.jpg

お笑いトリオ・安田大サーカスのクロちゃん(41歳)が、3月1日に放送されたバラエティ番組「メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?」(毎日放送)に出演。スタジオでの「餃子の王将」メニュー試食で暴言を連発する一幕があった。

番組ではこの日、「禁断の売上ワースト商品、調査しても大丈夫なのか?」をテーマに放送。その中で、約50品のメニューを揃える「餃子の王将」の中で最も人気のない“最下位メニュー”をピックアップした(※人気1位は餃子)。

それは、ここ数年ダントツの最下位を走っているという「海老の甘酢」(600円/税別)。現場では「(オーダーが)通ったら『お〜!』とビックリするくらいの感覚です」「普段全く通らない商品」というほどの不人気ぶりを示しているそうだが、50年前の創業当時から存在する、歴史あるメニューだという。

不人気の理由については、「海老の料理なら『チリソース』や『天ぷら』をご注文されるケースが多いです。甘酢系だと、どうしても『酢豚』がダントツで人気」と分析。ただ、現場の店長からは「酢豚に負けない美味しさは絶対持ってますので、ぜひ一度食べていただいたら、中には病みつきになってくださる方もいるのでは」との声も上がった。

そんな「海老の甘酢」を、スタジオの出演者たちが試食することに。「あー、おいしい」「おいしいやん」「うまい!」と、その味が好評を博している中、クロちゃんは「米行きたくなる感じはしないですね」とコメント。これに共演者からは「は?」「米と合わん?」「この感じはごはんと合うんじゃないの?」と異論が噴出した。

しかし、クロちゃんは「合います? エビチリのほうがおいしいですよね?」と続けると、共演者からは再び「は?」「はぁ?」と疑問の声。さらに「めっちゃノドかわくんですけど、これ」と、調理してくれた「餃子の王将」のスタッフを前に暴言を連発し、「最低やな」「王将、出禁にしましょう!」と非難の声が上がっていた。

2018年3月4日 23時21分
ナリナリドットコム
http://news.livedoor.com/article/detail/14386105/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:12:47.95ID:tzgv20Yj0
これは正直だな
美味くても飯に合う合わないがあるから
飯に合わないからオーダーが入らないんだろ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:30:15.88ID:AogXGVan0
まずいわけじゃないだろうけど数多くのメニューの中からわざわざエビの甘酢を頼もうとは思わないだろうからなあ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:46:48.47ID:8i8fcUcj0
クロちゃんが合わないって言ったところで
こっちが食べてみないとわからないし

グルメレポートとはやや異なるからな

ギャ〇曽根において、過去の動画を見たことがあるが
あれだけ、おいしい、おいしいって言って食べてるが

過去の動画で、海鮮の○○、△△、◇◇とか苦手なんですよね
って言ってるのを発見した時には、マジで引いたけどな

こいつ、あれだけおいしいって食ってたのに
苦手食材やったんやって気持ちになって、好感度が下がったけどな

まだ、クロちゃんみたいな奴の方がましだもんな

信用はあるからな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:44.41ID:YBZFxWjt0
現実に不人気メニューだそうだし、しかも不人気メニューの企画なんだから感想を率直に言うのは大事じゃないの?
米と合わない感じ、めっちゃ喉が渇く、って理由を言ってるんだし
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:50:19.73ID:/9iWfpio0
なんで長文連投大会が始まっちゃうの?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:56:45.96ID:2KevBVwY0
基本、中華と白飯の組み合わせはNGやろ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:23:01.20ID:J6+enmiO0
クロちゃんはキリンプロか
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:26:08.06ID:tMFSn6sT0
>>957
こいつ生粋の嘘つきだろw

最下位だから悪口言えば良い って安易な判断で言ってたと思うぞw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:27:17.00ID:xWU0Xlne0
>>963
嘘つきと悪口って関係ないし
嘘つきだったら最下位の品を褒めちぎればいいじゃん
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:32:30.45ID:jYUQGZda0
mattakumonndainashi
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:34:34.45ID:p6BZNgC40
飯食って喉が渇くのは糖尿だからだろ

この人マジで「失明して芸能人廃業」という展開になりそう
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:04:39.72ID:uaTmUVfR0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:07:51.84ID:F9G8kZZs0
王将は基本どれも糞まずい
特に片栗使った奴
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:09:38.47ID:AEVP13ws0
クロちゃんと栄監督は

ハゲ連盟から追放
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:11:19.01ID:s0cpfN1V0
>>973
どれもってことはメニュー一順する程度には何度も何度も王将に行ってるってことだよな
まずいのに
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:12:46.44ID:p6BZNgC40
王将の甘酢の話なのに例のコピペがまだ出されないことに
ねらーの成長を感じる
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:18:02.76ID:K3XDkVQE0
>>973
不味い店が全国にチェーン展開できません
おまえが味覚障害か天の邪鬼かどちらか
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:20:16.47ID:C2j8ZAtM0
同じことを川越シェフあたりが言うとなぜかおおって納得される風潮
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:27:29.68ID:ulOSG9RF0
美味い、美味い連発してる奴より信用できるは
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:33:27.13ID:UNB3z2nw0
コンビニ食のダイエット中って無理だから。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:36:05.51ID:F9G8kZZs0
>>976>>981
便所の落書きで何故そこまでムキになって話しかけられる?w
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:06:48.79ID:o1FSoJAh0
キャラ立ってるから番組もはめやすいんじゃね
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:08:07.88ID:ymydoLQ00
>>221
中だろうがはるかに落ちるけど韓だろうが普通の店の方が美味いもん出すとこが大半
でも王将や鳥貴族にはそれ求めてないんだな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:37:12.37ID:nv9Mwznj0
甘酢とご飯は合わんわ

同調圧力に屈せずよく言った黒田!
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 22:10:35.98ID:K2+z9eIt0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:01:50.66ID:KUkWJ4vr0
台本 抽出レス数:30

まあそういう役どころだしん
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:13:48.95ID:dOWNAnsZ0
王将の餃子が美味いってやつは普段どんだけ不味い餃子食べてるのか興味ある
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:15:33.68ID:F9G8kZZs0
社長が殺されるような店なんて縁起悪いわって言わなかっただけマシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 42分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況