【平昌五輪】羽生結弦と白のコートをまとい優しい笑みを見せるメドベージェワ 閉会式2ショットが20万超の大反響★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/03/04(日) 17:46:23.07ID:CAP_USER9
画像
https://the-ans.jp/news/19453/3/?utm_source=yahoonews&;utm_medium=rss&utm_campaign=19545_6

平昌五輪のフィギュアスケート女子で銀メダルを獲得したエフゲニア・メドベージェワ(ロシア)がインスタグラムを更新。

男子で66年ぶり連覇を達成し、国民栄誉賞の授与されることが報道された羽生結弦(ANA)との閉会式の“舞台裏2ショット”を公開し、
話題を呼んでいたが、1日あまりで20万以上の反応が集まるなど、反響は拡大の一途。近年フィギュア界を牽引してきた2人に対し、

「2人だけの写真集が欲しい」「もはやジェラシーすら沸かないほど美しい2人」など海外ファンからため息が漏れている。
 
メドベージェワは1日にインスタグラムを更新。掲載したのは、1枚の画像だった。
 白のコートをまとって赤のニット帽を左手でかわいらしく押さえるメドベージェワ。その手前に赤の蛍光ダウンを着て、立っているのは羽生だった。

白と紺のボーダーのマフラーを巻き、左手でおちゃめにピースを決め、優しい笑みを見せている。
フィギュア界の王者と女王として君臨してきた豪華な2人だ。

 投稿のハッシュタグには「閉会式」「平昌2018」とつづられ、ともに国の公式ユニホームを着て、閉会式の際に撮った様子。
大会を彩った“最強の2人”の一枚に対し、海外ファンから「最高にして最も愛される2人」「完璧な組み合わせ」「この友情が私は大好き」と
コメントが殺到していたが、反響は収まるどころか、拡大している。

■国民栄誉賞受賞のニュースが世間を沸かせる羽生、際立つ存在感

 公開から1日あまりで「いいね!」は実に約22万件が集まり、コメントは2000件を超えた。
「この2人はベストカップル」「最高の名コンビ」「胸がときめく美しきペア」「2人だけの写真集が欲しい」「2人のことを応援したい」
「もはやジェラシーすら沸かないほど美しい2人」などと反応は増え続けている。

 羽生といえば、スケート選手として初、個人では最年少となる国民栄誉賞授与のニュースが世間を沸かせている。
メドベージェワは平昌五輪の金メダルこそ、同門の後輩アリーナ・ザギトワ(ロシア)に譲ったが、羽生とともに昨年の世界選手権を制し、
近年のフィギュア界の王者と女王に君臨してきた2人。やはり、その存在感は際立っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180303-00019545-theanswer-spo

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520067350/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:48:06.91ID:sLsSB3WR0
そだね〜
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:48:29.26ID:vbC0EOu30
何でこんな大したことないニュースで2スレ目いってんだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:50:47.53ID:0nhWTfaH0
メド婆

可哀想だ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:50:52.33ID:5scnJvzs0
羽生はスタイル良いから外国人にもモテるよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:53:43.80ID:3ZZjJFEP0
羽生、もう嫁にしろ。
次世代の大スターを待ってるぞ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:53:44.63ID:Hr38n7m00
>>7
韓国人女性は美人だし閉経が60歳前後で
賞味期限が長いんだよねw

ロシアババアより韓国女性推すべき
スケートに限らず
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:55:10.03ID:OqMT3gCa0
>>13
分かる
韓国の方が美女多いわ
メドババアとかザギババアとかいらね
俺は韓国人と結婚したいわw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:55:26.80ID:Y7EU3yuL0
>>13
気持ち悪いから今すぐ死んで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:55:29.82ID:5FFSMuey0
リプニツカヤって子の方が美人やね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:56:03.34ID:mSDOceQo0
2018平昌オリンピック EX練習

https://i.imgur.com/cGqF7bI.jpg
http://imgur.com/IIO3YVE.jpg
https://i.imgur.com/Ju7Sb0S.jpg
https://i.imgur.com/F9ImhAQ.jpg
https://i.imgur.com/wMw7aWi.jpg
https://i.imgur.com/RGlJ8Sc.jpg
https://i.imgur.com/AShz4rq.jpg

動画(NHK編集)
https://mobile.twitter.com/nhk_sports/status/967378370198626307/video/1

全体版
http://api.5club.cctv.cn/cctvsports/cctv5/cctvsportsshare/video/video.html?id=VIDE1519451177549962&;link=app://VIDE1519451177549962

2018 平昌オリンピックEX

http://i.imgur.com/dnv10EV.jpg

首ハグ動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/967788833898049537/pu/vid/720x720/EVGtE9oTm0vlFLXb.mp4

閉会式
http://i.imgur.com/6ujdMZ9.jpg
http://i.imgur.com/dh5cjyP.jpg

帰国時
http://i.imgur.com/efasGPD.jpg
http://imgur.com/a/K9LVZ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:57:23.27ID:KhVw/bz90
ロシアババアと韓国女子の差wwwwww

ロシアババア→13で羊水腐る、15で閉経
劣化が早くすぐババアになる

韓国女子→羊水が腐らない、60で閉経
劣化が遅く50代でも20歳に見られる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 17:59:29.72ID:vYw1TjJ80
なんでこんなスレが伸びてるんだろう?
小学生がちょっと仲の良い男子と女子を
ヒューヒュー言ってる感じ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:05:38.50ID:PuEKeewZ0
仲よき事は美しき哉
フィギュアスケートでこれだけ羽生、メドベだけでなく全体の雰囲気が良いのは
素晴らしい事です。女王がポッチにされるようなギスギスした感じがありませんね。
メドベに関しては今回の2ショットもインチキですが、18歳何だから許してあげましょう。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:06:51.76ID:CAOeOsG90
韓国男子は韓国女子を偽物って言ってるのに
韓国女子好きとは随分の変わり人だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:07:37.00ID:AnL19nbC0
>>26
だ よ な (笑)


羽生の嫁には韓国人女性が相応しいんだよ
間違ってもくそドブスロシア人はあかん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:09:17.24ID:kK0sC9zu0
韓国女子の特徴はなんと言っても


すっぴんが美しいことだなwww


13で閉経する皺くちゃロシアババアとは大違いwwwwwwwwwwwwwww


羽生に教えてあげたいwwwwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:10:34.77ID:zpFvHW9S0
佳子さまって園遊会出ないんだよね
羽生と話してる姿見たかった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:10:37.90ID:cUHgdbun0
韓国女子は結婚相手に最適
世界中の男性に伝えたい真実

逆におすすめ出来ないのはロシアババア
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:11:16.39ID:GmR5JvhU0
表情豊かでミーハーで積極的
まるでアメリカ人のティーンエイジャーだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:17:44.35ID:DPPEjgBgO
もうメド、羽生にベタボレですやん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:22:03.75ID:gz9uMXa/0
パヨチョン発狂
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:22:26.52ID:agpW1aqx0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:23:17.56ID:rJgWfePR0
メドは可愛いんだが、ロシア娘の取り巻きが・・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:25:29.70ID:bSpLtWHY0
>>34
佳子さまが興味をもっていれば来てくれるだろうけどどうかな

確かに絡みは見たい。
凄いお似合いだし。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:26:09.85ID:DPPEjgBgO
そりゃフィギュア二大会連続金。ルックスも良し。王子中の王子やからな。今世界で最も王子と言っても過言ではない。そりゃメドもメロメロになりますわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:28:21.76ID:tGRall9I0
滝野「あの、岡部さん、私はシングルの選手とあまり話すことはないのですが
福岡のファイナルの時に少し彼と話すことがあって、少しこう言葉を交わしただけで
あ、普通の若者とちょっとやっぱり違うなっていうの
それが何なのかって言われると困るんですけどやっぱり違うんですよね。
彼の感性が、あの、本当に説明し辛いんですけれども、やっぱり普通と違う、、」

岡部「そうですね、あのまずスケートを愛しいてる、っていうのはここに出てきている
選手全員そうだと思うんですけれども彼のすばらしさっていうのは、何を自分がすべきなのか、
それは勿論パフォーマンス、、、(音声途絶えて残念)、、っていうところをわかっている」

岡部「それをどういう風に表現すべきかっていうのを考えた上でのプログラム作りもしているし
そういうテーマがしっかり見えてる。自分が今おかれている立場がどういうことで
どいいうことの為にパフォーマンスをするのかっていうのが
わかっている若者って、、、どうでしょう、、素晴らしいですよね。」

岡部「(そんな選手は)いないですよね、、やっぱり稀な、
ほんとに何万人に一人、何億人に一人の存在なんではないかなという風に感じますねえ」

滝野「だからこれだけの演技ができるんですよね」

岡部「と、思っています。」
岡部「本当に日本が誇れるスケーターの一人ですよね」
小林「そうですよねえ、、」
岡部「そこに、世界中の人が感動するんだと思います。」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:30:18.51ID:jpm76nKi0
【悲報】ザギトワのすっぴんが完全にフィリピンババアwwwwwwwwwwww
詐欺トワババア終了wwwwwwwwww

韓国女子の真の美しさを改めて知ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



http://imepic.jp/20180304/573071
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:32:30.45ID:bLm/5b/O0
>>1
いいね!242,977件

西村が羨むな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:33:55.32ID:GPHYTSSe0
五輪後のヤグディンによるインタビュー

ヤグ: 君が東方の文化が好きなのはなぜ?
メド:きっかけは日本料理だった。それからジュニアGPSで日本に行った時はまだ何も分からなかったけど、気に入った。二年後に再び訪れた時にはすでに馴染んでいた。私は穏やかなのが好き。日本人はみんな穏やかで微笑んでいる。心が満たされ、回復できる。


五輪フリー後P&Gのインタビュー
Q:羽生はあなたの友人だと誰もが知っている。どうやって羽生と会ったか教えてください。
たくさんのファンがガラスケートで2人ペアの演技を待っています

メド:ガラパフォーマンス?どのようにそれができますか?
私はそれが私たちのための質問ではないと思う、それは本当に可能ではない、私は、状況を考慮してる*笑顔*。

Q:さて、ファンはあなたが彼(羽生)にどのように出会ったか決して知らないでしょう...

メド:それは秘密にします*混乱した笑顔*。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:35:19.26ID:Z0VTVPSO0
>>34
かったりーって思ってんのかな。
悪態つく佳子さん見たいわー。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:38:54.13ID:a6J0FKwt0
赤ではなくオレンジである
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:41:25.21ID:Z0VTVPSO0
リプ・ザギ・メド食い荒らす羽生のオス!!!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:45:29.91ID:RTyfKUXv0
彼女作らないんですか?的な質問の返しが
少し童◯っぽかったけど どうなん?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:47:50.17ID:iEgk4LMI0
ロシアではメドのほうが人気あるんだよね

オリンピックで誇りに思う人は誰か − ロシア世論調査

1 メドヴェデワ(37%)
2 ホッケーチーム(33%)
3 ザギトワ(27%)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:48:09.24ID:Z0VTVPSO0
>>53
あんだけナルだから、自分の商品価値守るためにDTかもしれんね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:48:21.31ID:joI+W6lu0
韓国女子と付き合ってるからロシアババアはお断りだろうなwwwwwww
美人で優秀な韓国人と付き合える羽生が羨ましい

韓国女子と結婚したい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:48:38.17ID:Z0VTVPSO0
>>54
クロッチ部分を見せつければいいってもんじゃないよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:49:30.98ID:+CGIvWls0
>>55
ありえるな

こんなに女どもが寄ってくるのにまだ汚れていない僕ちん

とか思ってそうだ…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:52:21.56ID:QDmaHR9Q0
メドの方が明らかに可愛いんだよな
ザギトワは馬面オバサン



ぶっちゃけ皆流行りに乗ってもてはやしてるだけだろ?
本当にザギトワ可愛いか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:34.22ID:LizsODdj0
なにこのキムチ女だらけのスレ
親日罪で逮捕されろよ気持ち悪い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:54:34.74ID:cvUe0qjV0
高木美帆とのツーショットはまだ貼られてないの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:54:52.17ID:b01REzmK0
>>60
韓国女子と羽生が結婚したら神の子が産まれる


ロシアババアと結婚したら障害者になる



やはり美貌も才能も韓国女子の勝利(笑)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:56:08.36ID:POaaQNvp0
>>34
留学中じゃなかったか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:57:55.37ID:fZt7dC7b0
>>70
画像加工をロシアに報告しときました
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:58:00.45ID:1K7yGObh0
>>60
羽生と高木美帆という組み合わせもあるぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:58:31.75ID:POaaQNvp0
>>73
フィギュアなのかスピスケなのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:04:15.69ID:o5et/FGc0
あー俺も韓国女子と結婚したい
ロシアババアってクソだわwwwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:16:29.67ID:inoRTj6x0
モルゲッソヨの季節
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:17:41.71ID:iEgk4LMI0
>>78
一重以外は羽生に似た方がいい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:18:17.60ID:OZ7vX3D+0
中島大輔
@nakaji72
2時間2時間前
その他
オーストラリア代表の広報によると、本日先発のアサートン投手は学校の先生をしながら野球をしているとのこと。
ケネリー選手は消防士。work hard,play hardのスタイルを尊敬します。

今日の先発はがっこーの先生だって!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:49:30.62ID:NB7UdSy30
韓国をNGワードにしてるからほとんどレスが読めん。
スレタイに韓国って書いてないのに何なんだこの異常なスレは。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:03:20.33ID:YywbZq3p0
日本の仮想敵国って北朝鮮>中国>ロシアってことになってるけど
ロシアを四番目にして、三番目を韓国にした方が良いと思う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:16:08.18ID:zpFvHW9S0
ザギトワよりメドの方が愛嬌あって可愛いよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:29:45.27ID:yrqyCKIk0
メド擁護が単発だらけという
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:34:54.20ID:5t+iTAqP0
>>88
それいいね
登場人物みんな美しい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:35:23.42ID:LTkszErq0
カプ厨ってやつか。

女特有の性癖だな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:39:45.02ID:F+7UGnW+0
なんでも羽生の真似っ子するストーカー気質のメドが最近ウザくなってきた。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:48:39.29ID:btB1jsN70
羽生が外人の彼女作るわけないだろ
これだけ日本大好き強調してるんだから当然日本の彼女作るよ
まあオタはそれを一番恐れてるんだろうがw
0105sage
垢版 |
2018/03/04(日) 20:57:58.66ID:DpKM5dUk0
>>103
そりあと、出てるやん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 21:02:43.49ID:jy9IEiKY0
蚊帳の外劣等民族不細工チョン大嫉妬wwww
実に心地いい♪
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 21:29:05.50ID:XD9TvOgm0
羽生の好みが自分より背が低くてパッチリお目々な海外遠征OKなフィギュアスケーター

ちょっと背高いけどフェルナンデスでいいだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 21:33:57.43ID:agpW1aqx0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 21:47:25.97ID:nAgYWhBA0
ザギトワのマサルさんスレはパート4まで行ってるのだ
メドベージェワもっとネタを
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 22:22:22.35ID:9LvDtXQ80
誰が
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 22:24:42.80ID:agpW1aqx0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 22:25:29.89ID:w7JdZJ3e0
目が細いな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 22:27:41.38ID:f3Q8bl8R0
■冬季スポーツ世界人気ランキング

1 アイスホッケー
2 フィギュアスケート
3 アルペン滑降
4 スピードスケート
5 バイアスロン
6 ノルディック・ジャンプ
7 ノルディック・クロスカントリー
8 ボブスレー/リュージュ
9 フリースタイルスキー
10 スノーボード
11 ノルディック複合

http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435


男子アイスホッケー 金
女子フィギュアスケート 金


ロシア最強w
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 22:38:57.20ID:SNFltx8N0
いいね24万って凄いねインスタやらないからどんだけ凄いのかは分からんけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 22:39:49.42ID:/ilc/YWi0
くだらん
ソチの後もリプとの腰に手回しツーショや頭なでなでで
話題と言うより大騒ぎになったが
結局何も起きなかった
デジャブ感しかない

こういう話題って羽生おばさんを嫉妬させて
波乱を起こして喜ぶ愉快犯か
羽生の芸疑惑を打ち消したい人達がわざと拡散しているようにしか見えない

単発が多いし煽り方がわざとらしい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 22:43:27.48ID:W/TQG/D80
>>126
リプニツカヤは可愛いしキャラ立ちしてたから羽生関係なく元々注目度高かった
メドベデワは自分から羽生仲良いですアピールしてるのが炎上芸人とにてる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 22:52:27.66ID:/ilc/YWi0
>>122
その書き方だといかにもフィギュアが
人気あるみたいだけど
よく見れば
アイスホッケーはスポーツ全体の11位
フィギュアは26位

バレーボール、バドミントン、卓球、体操、
ハンドボールより下

アイスホッケーと差があり過ぎ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:04:38.97ID:SzVIx/Y70
え、メドは彼氏いるよね?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:07:22.53ID:SCzlE/P60
このスレ見て改めて日本人のふりしてる韓国人の多さが理解できた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:13:18.86ID:zpFvHW9S0
>>134
いません
アンチが拡散してるアイスホッケーの選手は妻子持ち
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:14:39.21ID:SzVIx/Y70
なんでそんなに必死なの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:21:05.72ID:7vMHIT2K0
>>13
老女相手のレイプが多発する国の人のおっしゃることは違う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:22:47.19ID:hATJHKFN0
本当に韓国女子の素晴らしさが実感できる…


ロシアババア、お前らのおかげや
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:24:42.11ID:hj93/vuV0
ほんとに韓国女子と結婚するのが
世界で最も賢い男の選択だよなw
ロシアオバと結婚する男は馬鹿www
ロシア男子を韓国に輸入してロシア女を絶望させるべきwww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:24:48.46ID:OqMT3gCa0
目の下の涙袋が大き過ぎてクマのように見えるんだよな
オバハンくさく見える瞬間があるのもそれのせい
お鼻は少し団子で可愛い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:31:36.43ID:vbkX/TyP0
やはり羽生の彼女は韓国女子で確定
糞ジャップメスと閉経ロシアババアは嫉妬に狂えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:34:47.09ID:gfwcgpkH0
韓国女子素敵すぎるわ
私は醜いジャップだけど生まれ変わったら韓国女子になりたい
ホント憧れる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:35:39.03ID:Lqzj1ngE0
メドはドブス
ザギトワもドブス



韓国女子に追いつくにはまだまだだね、ロシアおばさん(笑)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:37:45.80ID:OqMT3gCa0
>>143
変な日本語
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:38:31.51ID:8pch+s1H0
>>141
歴史上の人物で人気あるのはほとんど韓国女子と結婚してるしね

ナポレオンなんかはとっても有名だよね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:44:12.43ID:iEgk4LMI0
>>144
なんかそれ加工しすぎてメドじゃなくなってる
メドはもっと可愛い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:44:18.63ID:agpW1aqx0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:51:02.25ID:e7HSANMZ0
>>59

羽生結弦のセックす
想像できないんだが
w
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:55:24.17ID:Me36d85t0
羽生氏は韓国女子とのセックスを夢見ているのにドブス閉経ロシア人が寄ってきてかわいそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:57:23.92ID:bmKTIvOA0
>>156
このままだと結婚もメドババアに妨害されるかもねw
羽生結弦は韓国女性と愛し合ってるのに邪悪なロシアメスブタに呪われてしまう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:58:29.78ID:7etSI6cY0
メドベってすげぇオナニーしてそうだよなぁ
たぶん毎日してる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 00:00:11.56ID:FIWjTFgf0
>>154
彼氏いるいる言ってるのはアンチの作ったガセ
だいたい彼氏いたら羽生とのツーショ載せないよ
コメントが二人はお似合いだとか付き合ってほしいとかそんなのばっかりなんだから
メドと羽生のペアプロの話なんかも出てくるわけないわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 00:06:01.03ID:I95E45oG0
ロシア男性は韓国女性に夢中すぎてロシアババアが嫉妬wwwwww



仕方ないよね、劣化知らずの美人揃いで性格も良いんだからw
13でババアのロシア女とは違う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 00:11:28.56ID:JCQcl74p0
逆にロシアババアはダメですね(笑)

羽生の妻には韓国女子がピッタリです
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 00:22:31.82ID:M+RNGJrQ0
>>161
そうかな
いるからこそ余裕があってやってんのかなって気もする
だいたいこの歳のロシア女で彼氏いないからと言って他国の男追っかけてるって喪女過ぎるし悲しくなる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 00:28:01.16ID:BxCzkqr60
まず日本男に逃げるロシア女はブスだしなw
恥ずかしくて普通はできないだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 00:29:02.41ID:vQXjR1dY0
メドベージェワってどちらかというとブスだと思うが
>>1の写真は奇跡的に可愛い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 00:33:11.82ID:HhB/NtQh0
>>169
優秀な日本人は韓国女性を選びますからね

ロシアババアと結婚する日本人は馬鹿だとわかりますね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:47.36ID:+JW/WunW0
>>1
可愛いなw
羽生望ましい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:57.29ID:kJ8PfvFe0
>>165
ロシア内では羽生に気があるのが有名すぎてことあるごとに羽生の質問されてるから別に彼氏いたら途端に騒がれてるよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:17.17ID:+JW/WunW0
>>167
お前みたいな妖怪面よりは遥かに美人だぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:56.14ID:0wd7tQ7U0
>>1
羽生の馬鹿
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:11.52ID:MCl52TS90
>>177
分かるw
韓国女子と付き合ったらロシアババアが糞に見えてきた
やはり本能が求めてしまうんだろうね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 01:01:29.11ID:nnH3Kxdy0
羽生きゅんカッコいいから
モテモテだよね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 01:11:52.94ID:+JW/WunW0
>>64
普通に美人だぞ婆さん
てかどこが宇野に似てんだよ全く似てないだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 01:33:55.40ID:5xdCGkIi0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 01:58:31.56ID:WDrgbL8a0
韓国女子と結婚したい男性の割合


日本97.5%
ロシア99%
アメリカ96.9%
フランス98.4%
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 01:59:10.77ID:WDrgbL8a0
羽生の嫁には韓国女子がおすすめ

間違ってもロシアババアはNGwwwwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 01:59:49.97ID:+JW/WunW0
>>183
意味不明
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 02:25:37.31ID:mx1L3obD0
ドブスロシア女さん、また負けたwww




世界が韓国女子の優秀さに気づいてしまったな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 02:28:26.05ID:bWXUaabc0
キムチくさっ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 02:29:04.10ID:Fp1GKKni0
>>193
金メダリスト羽生結弦も韓国女子のとりこだ
やはり英雄の血は優秀な韓国女子を求めている
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 02:29:55.66ID:Fp1GKKni0
ロシア男性「韓流女子と結婚したい」


ロシアババア、イライラ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 02:32:26.25ID:0zsEVjzn0
羽生ぜんぜん気がのらない、どころか
数々のお前あっち池恐怖視線写真、別名ストーカー被害証拠写真が
あれだけたくさんあがっちゃってるからね

露助シャクレにんにく鼻の勘違い地雷女に惚れることができるやつなどひとりもおらんわ
「そんなことないようれしいはずだよそうに決まってる」とおっしゃるそこの馬鹿は
「ならあんたが、そんな素敵地雷に惚れて喜んでいてくれよ」としか言えんw

露助のメドベがかわいいと本気で思っているなら
誰にも遠慮なんかいらんから本気でやって来い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 02:44:39.65ID:frAv5QdV0
>>196
韓国女子の素晴らしい点は、世界中で人気があることを驕らないところだな
つつましくて好感が持てる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 03:13:52.53ID:7MUErGd30
確か、カー娘の五月と何とか言う整形美人の朝鮮人女優が同程度らしいじゃん。
韓国籍の朝鮮人は五月を大好き見たいだな。
整形もしてない五月は普通にいる日本人なんだがね。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 03:46:35.23ID:5xdCGkIi0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 04:00:03.40ID:2E7W2ZDB0
大体こういうのは結ばれない運命じゃよ
結婚しても合わないとかね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 06:16:50.93ID:5xdCGkIi0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 07:15:49.98ID:5xdCGkIi0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 07:20:37.19ID:2b2p6OHd0
色々インタビュー見たけどかなり気が強そう
セーラムーンとかKPOPの宣伝とか仕事も選ばない強欲ぶり
母子家庭だから大変なんだろうけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 07:28:55.45ID:FIWjTFgf0
メドはずっと最強だったからいちばん大事なとこで銀なんていまだに信じられない
怪我さえしてなかったらと悔やまれる
同じような状況で金メダル取った羽生に嫉妬したりはしないのかな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 07:35:59.46ID:9dBkT+cR0
なんなの韓国人女子韓国人女子ってやたら書いてるやつ
ゴキブリと結婚するわけないじゃん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 07:39:29.37ID:yMsslDa50
羽生結弦にもチンポが付いており
メドベージェワにもマンコが付いているのだ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 07:42:31.24ID:uvfkudVO0
どう見てもカッコイイ先輩に憧れるカワイイ乙女じゃないの?
女王様だから黙認してるよね羽生君も
それに男女関係なくみんなに優しい紳士だし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 08:02:08.82ID:yMsslDa50
>>215
お前みたいな臭マンは黙ってろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 09:15:29.96ID:saTG5D7D0
>>219
どんな内容を?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 09:16:20.00ID:5xdCGkIi0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 09:23:53.67ID:gBq+e79J0
>>12 子供が親に似るとは限らないし
何より周りから色々期待されて子供がかわいそう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 09:25:41.26ID:f9iczrdL0
>>220
羽生のこと愛してるんでしょ?とかメドちゃんとペアプロ滑りたかったら羽生がロシアに来ないととか言ってたってスケオタから聞いた
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 09:38:09.69ID:saTG5D7D0
>>223
ロシアは住む所じゃないって
ロシアに何年も住んでる色んな人が言ってるぞー

万が一そうするならロシア人が日本に住む方がマシ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 09:47:57.13ID:0/ygLhRr0
自分がストーカーしてるってことくらいしかないわねw
恥ずかしくないのかしら
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 09:48:41.48ID:foS2a1Dp0
女って男と違って縄張りを主張するから
こういう写真を挙げているってのは自己アピールなんだよね
ユズルは私のものだってね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 09:55:45.53ID:frAv5QdV0
韓国女子と結婚する羽生
メドババアの嫉妬が心地よい



やはり英雄の血は韓国女子を求めている
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 09:57:42.92ID:kfOxZHhZ0
>>211
韓国人女性と正反対www
卑しいドブスロシアオバサンwwwwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 09:59:14.52ID:kfOxZHhZ0
ロシアババア(笑)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 10:04:10.63ID:0/ygLhRr0
羽生くんは外人なんかと特に韓国人やロシア人なんかと結婚するわけないじゃん
馬鹿なの? そしてメドべは自ら嫌われるようなことをしちゃって、あまり頭良くないね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 10:16:31.30ID:VcIvOryG0
プーチンに厚遇されてる女子選手なんて怖くて
国益のためなら何がおきてもおかしくない国だよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 10:32:59.42ID:5xdCGkIi0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:22:28.81ID:0MocqKpr0
2人で一枚のコートに入ってるのかと思ったら…
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:25:27.10ID:3XKRpPBP0
目の下のぷくっとした膨らみがどうも苦手だ
ザギトワの方がいい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:43:39.08ID:dkO0FGHIO
メドのメドも開発済み
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:43:42.07ID:kV4vjkEC0
やっぱロシアババアよりコリアン女子の方が美人多いよなwwwwww

俺アメリカ人だけど結婚相手はコリアン女子と決めてる!
美人で優秀な子が生まれるだろうね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:44:21.60ID:Mp8w42n00
>>241
分かる
下品だよな
品のある整った顔立ちの韓国女子を見習うべき
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:44:34.55ID:Mp8w42n00
ほんと韓国女子が可愛すぎて
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:45:35.12ID:VLMd1zqc0
羽生の妻にはやはりコリアン女性がお似合いだ
間違ってもメドベージェワババアやザギトワババアと結婚してはいけない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:50:04.95ID:60tCu1BV0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 14:07:33.16ID:tVReVePB0
メドちゃんが有利なのは
彼女は日本語が話せる
それも習ったのはJKの樋口新葉なんで
たぶん高校生の使う日本語
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:30:20.98ID:+JW/WunW0
>>197
このドブスまんの嫉妬エネルギーを何か他にに活用できないだろうか
現状無駄ですし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:59:28.67ID:uAEGo+fD0
>>13
そうそう。美人美人。
ただ不思議なことに、親に似ないで子供が
全て不細工なんだよなw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:28:40.40ID:uaTmUVfR0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:06:09.70ID:c00EuzqW0
・小さい頭にスラリとしたスタイル
・脱げは筋肉で引き締まった体
・食が細い
・普段はナヨナヨしてるけど演技時は男らしい
・プーさん大好き
・霊感があるらしい
・弟分(宇野)の面倒見がいい
・苦難を乗り越えなんやかんやでオリンピック二連覇

アニメ好きの女がはまりそうな人物ではある
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:22:23.59ID:473Hi6IX0
>>259
羽生自身は韓国女性に夢中だけどねw

クソロシアババアざまあ

優秀な韓国女性には勝てない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 22:22:49.46ID:PUZ9CK8H0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:10:09.09ID:+JW/WunW0
>>235
全然似てないじゃない
鼻も日本人よりは高いでしょ白人比だと低いんだろうけど
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:58:23.28ID:+JW/WunW0
>>253
別にメドベに嫉妬はしてないが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 01:12:28.32ID:G1zgcLHS0
>>267
そんなに好きならメドベブスはお前にやるよ。責任もって持ち帰れ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 01:18:10.62ID:su1zbkKy0
ヤフオクの羽生のスケート靴が三千万超えてるんだけど。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 02:03:41.13ID:3NjrrFmQ0
さすがにイタズラぽいけどなあ
500万くらいに落ち着くんでない?チャリティーオークション
本当に3000万ならやばいわどこの富豪よ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 04:43:50.32ID:G1zgcLHS0
>>273
メドベの単体オナものでよければ間もなくじゃないですか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 04:50:25.85ID:1WGqeXIO0
ロシアっ娘だから
割とマジで羽生の遺伝子持った子供を作るプランあると思うぞ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 07:05:24.94ID:BxiEgHYd0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 08:28:31.27ID:BxiEgHYd0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 10:51:01.63ID:BxiEgHYd0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:43:07.54ID:BxiEgHYd0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 14:51:34.41ID:ckuyPLPV0
>>280
過去にはあったと思う
欧州発祥で北米で発展した競技で白人至上主義は少なからずあったし、やはり美しさを競う競技だからスタイル込みの美しさが求められる
それもありアジア人は圧倒的に不利だった
それを打ち破ったのが荒川、キム、そして羽生
ぶっちゃけ男子の金メダリストなんて白人スタイル抜群イケメンばかりだったのに、白人以上のスタイルと東洋の真珠と呼ばれる容貌で五輪2連覇してしまった羽生は規格外もいいところの存在
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 16:01:14.73ID:X9Bf22rn0
なんで朝鮮マンセー工作員がメドベちゃんの容姿叩いてんだよw
天然でかわいい朝鮮人なんかいねえのに

>>268
ドブスおばさんイライラで草生える
いくら叩こうが羽生はお前なんか相手にしないで
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 16:21:23.91ID:VFjlBkpa0
羽生の嫁になるんなら里田まいみたいに栄養士の資格みたいなの取らんと
無理じゃないか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:12:21.37ID:nakwfroj0
>>1
可愛いじゃん
若い頃の仲間由紀恵に似てる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:13:55.80ID:AFfkbD7Y0
だから言ったじゃんw
メドベやザギトワは羽生が好きなんじゃなくて
日本に寄せるとアクセス増えるからだよw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:29:35.14ID:DQePYmgo0
実はロシア国旗隠し持ってたんだぜwとか言ってるし
本当こいつ腹黒いな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 02:46:16.04ID:iNjmVnMK0
>>291
うん
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 02:52:25.54ID:vQPkOqdu0
羽生って昔からフィギュア見てた者としては全然スタイルいいと思わない
女っぽすぎない?

フェルナンデスくらいプリケツじゃないと
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 03:42:04.40ID:8rtcdGJY0
冬季五輪最大の花形はアイスホッケー男子と昔から相場が決まってるのに、
日本でのこの扱いの低さは何なのかしら
いい加減にしなさい!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 03:48:27.65ID:+WOTaRYn0
456 名無し草 2018/03/06(火) 23:14:08.78
メドベージェワ、禁じられた「ロシア国旗」をこっそり持ち込む インスタで「秘密」を暴露
http://m.huffingtonpost.jp/2018/03/06/medvedeva-open-the-secret-of-the-national-flag_a_23377932/

457 名無し草 sage 2018/03/06(火) 23:16:02.46
>>456
馬鹿すぎ

459 名無し草 sage 2018/03/06(火) 23:18:39.07
>>456
このドベの投稿にイイネした奴ら心から軽蔑

460 名無し草 2018/03/06(火) 23:19:02.45
>>456
うわあ…

>メドベージェワ選手がわざわざ「秘密」を明らかにしたのは、国を代表することを許されなかった悔しさを表現したかったとみられる。

コメント欄には、「あなたは真の戦士だ!!!」「仕返ししてやったね」など賞賛するロシア語のコメントが並んだ。

462 名無し草 2018/03/06(火) 23:21:49.43
仕返し?はあ

465 名無し草 sage 2018/03/06(火) 23:23:08.13
>「あなたは真の戦士だ!!!」「仕返ししてやったね」

痛々しい

466 名無し草 sage 2018/03/06(火) 23:27:24.97
>>460
スピーチまでしたのにこんな事して次の五輪で影響ありそうだよね
全く反省しとらんやんけと

467 名無し草 sage 2018/03/06(火) 23:27:54.01
最近のヤフコメメドベ評
あの団子鼻の子
ミスタービーン
残念な子
腹黒

469 名無し草 sage 2018/03/06(火) 23:28:51.79
国ぐるみで五輪を汚したくせに被害者面かよ

470 名無し草 sage 2018/03/06(火) 23:29:09.26
仕返しって、何に仕返し?
ロシアがドーピング問題起こしたのは事実だし、参加させてもらえただけでも御の字なのに
何が仕返し?
そもそもブスは、ロシア国旗なしの個人参加はしないとか言ってたんじゃなかったっけ?
言うこと利くふりして騙してやったぜざまーみろってこと?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:08:05.88ID:tj4l6y7C0
メドのアンチ粘着質で怖い
ヤフコメの悪口もいつも殆どアンチの連投で煽動してる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:10:31.04ID:OmSw2Y370
メドベの性格悪すぎるからアンチも増えるな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:13:09.31ID:+lZVxFvQ0
>>299
を?やるか?ん?w
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:15:52.65ID:tj4l6y7C0
愛国心が強いのはそういう教育受けてるからで日本とは環境も違うのに
叩きネタが出来たと言わんばかりにその辺のザギスレやメドスレに貼り付けてメド叩きしてる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:17:43.04ID:tj4l6y7C0
男言葉でいつも罵ってるけど大人の男が18の女の子をここまで粘着質に叩く理由全くないんだよね。
つまりは、そういうこと
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:18:44.84ID:+lZVxFvQ0
>>303
禁止されてる国旗の持込を隠れてこそこそ持ち込んで
「隠して持ってたんだよ!ざっまーみろーぎゃっははは」

これただのDQNだよ
国旗をドーピングしてんだよ

こいつは五輪の面汚し
戦力で戦った五輪全種目全選手を冒涜したわけよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:23:31.27ID:6111m0aC0
>>257
子供のころは親に似てなく不細工なんだんだけども20歳前後になったらそれまでが嘘みたいに母親によく似た
美形に変わってるんじゃなかったっけ?
違ったかな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:36:25.31ID:tj4l6y7C0
>>305
おばさん男言葉恥ずかしいよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:37:37.27ID:+lZVxFvQ0
>>308
あんたおばさんなの?さっさと寝ろよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:37:51.61ID:XvdS7DIJ0
安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ。
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言
バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。

安室、容姿が劣化が尋常じゃない件
地黒だからお婆さんみたい
あとハゲてきてる
安室ってブサイクなだけじゃなくてなんか暗いよな
この暗いチンクシャなブス、ハッキリ言って不愉快
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ
一年後は誰も安室の話なんてしてないよw

意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違うじゃん

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚。
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:38:48.01ID:XvdS7DIJ0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:40:25.66ID:XvdS7DIJ0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:41:32.33ID:XvdS7DIJ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:16:57.21ID:SzM395xb0
メドちゃん今月末日本来るから羽生くんと会えるといいね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:52:42.08ID:tfLLQlIN0
ザギトワとメドベージェワ「羽生はロールモデル」
ワールドスポーツフラッシュ
https://videotopics.yahoo.co.jp/video/pj/157763
アリーナ・ザギトワとエフゲニア・メドベージェワが
「羽生は卓越したアスリートで尊敬すべき存在です」と語った。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:57:10.00ID:mPvXWjRt0
メドベージェワは真の親日だから好き
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:07:14.66ID:ajFL5JQz0
>>29
ネトウヨ消えろ!わざとらしい韓国アゲで、韓国のイメージ下げる自演だってバレバレ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:18:23.16ID:5a4wGvG60
>>10
腐ってるのはお前だろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:22:32.26ID:YyFoKkvk0
羽生て案外小さい
脚長く見えるけどスケート靴履いてるから
宇野はもっとチビだけど
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:00:22.85ID:6i0WgkW/0
なんかラブラブやないかい
これで付き合ってないんか
俺が羽生の友達だったら怒ってるわ
「さっさと告ってやれ、彼女待ってるぞ、可哀想だろうが!」って感じで
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:27:44.44ID:nakwfroj0
>>299
井納の奥さんみたいに訴えたら負けるんじゃねヤフコメの婆共
特にルックス中傷してる奴は
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:32:26.67ID:4SW/3ooH0
>>319
身長172だから日本男子の平均はあるな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:32:52.49ID:5GC4l7E00
フィギュアオタは選手か何かに自己投影してるのか?
フィギュアのレベルから容姿まで容赦なく厳しいよね
どんなトップスケーターの美女が書き込んでるんだと思わず驚くよ
寧ろそこまでの選手も未だかつていないと言う
あそこまで言うことと現実がギャプあって死にたくならないのかなw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:33:36.33ID:3vsT5cTO0
ドベちゃんという名前的ハンデを跳ね返してよく頑張った!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:39:33.74ID:wmtod0Tt0
>>323
アケカスとかアイドルヲタのジジイ達も同じじゃん
推し以外なら自分の娘でもおかしくないくらいの子でも貶す貶す
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:46:45.39ID:5GC4l7E00
タレントより選手は実力実績成績などある存在だからか?違和感残るだけかな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:48:09.77ID:USDuP9f10
移住者としては青森秋田が多くはあるみたいだがw

まあニシンを追っかけてきたとかそんな自由人だろw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:00:40.97ID:m1gDHl3S0
そんなことより、まさる氏とか可愛そうだから羽生は教えてやれよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:50:20.38ID:nakwfroj0
>>325
自分の醜い顔棚上げして容姿叩きかよ
カーリング女子と同じでブスの妬み発狂は底なしだな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 10:56:41.60ID:Yq/UATnF0
>>298
メドベクズだなあ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:14:19.58ID:CMTK9EO20
クズだブスだと毎日ここやヤフコメでメド中傷してる婆どもの方がよほどクズだわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:15:21.23ID:kx6YMf7j0
>>333
お前は人間のクズだなあ
仕事しないで2chで24時間メドベ中傷
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:17:23.60ID:BznwdI4J0
お前こそ人間のクズじゃん
仕事しないで2chで24時間メドベ中傷って妄想癖かよw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:18:36.69ID:LQdERGXa0
>>298
これは羽生のISよりまずいな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:19:00.49ID:07bVq/yu0
>>326
それ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:23:25.06ID:IpKTfATk0
>>189
金で露助を買うジャパゆきさんって知ってるか?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:25:41.14ID:KgE3Lyxb0
この人は羽生の気持ち悪いストーカーだよね
最近は羽生も避けてる

ジャンプはエラー持ちでプルシェンコにはあの構成では五輪で勝てないと言われたがその通りになった
そろそろ終わりかな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:26:22.50ID:kx6YMf7j0
>>336
図星つかれて発狂するなよキチガイババアw
日本人の恥さらしが
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:26:48.07ID:WpllTXs60
なるほど新しくデザイン変える時間的余裕がなかったからマフラーで隠したのか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:27:50.08ID:WpllTXs60
>>320
オーサー「恋愛してはいいけど女子とはダメやで」
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:34:28.50ID:+lZVxFvQ0
>>340
完全終了だよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:40:30.86ID:Sab/76u90
>>1
銀で終わったメドベージェワが一方的に羽生に寄生しているようにしか思えない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:43:21.82ID:MfNBDzpf0
閉会式で色んな国の選手が混在してる中でわざわざ羽生を見つけて2ショットか
好きを通り越してストーカー的なもんを感じるな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:04:19.17ID:wBP6IRHB0
>>341
図星で発狂?ww
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:04:54.32ID:E7Lgfy4D0
ビッチメドベ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:31:30.61ID:2LLodlz50
>>345
そう見えるね
ロシアじゃ金と銀の差はものすごいからもう羽生につきまとうしか道がなくなったとか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 14:37:14.54ID:sw75tY7f0
羽生おばさん達が嫉妬でメドを誹謗中傷するスレになってる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 15:28:00.42ID:8bDVlNS20
羽生おばさんたちって口調がありえないくらい汚いよね
現実生活で恵まれなくて欲求不満が溜まってるんだろうなと可哀想になる
心に余裕がないのが文面からもうかがえるもの
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 15:52:11.35ID:HGMot4Iq0
メドベージェワ、禁じられた「ロシア国旗」をこっそり持ち込む インスタで「秘密」を暴露
http://m.huffingtonpost.jp/2018/03/06/medvedeva-open-the-secret-of-the-national-flag_a_23377932/

こいつの痛さは今に始まった事じゃない
この国旗問題もドーピング問題を深刻に受け止めてない証拠だが
ホテルで日本人からのプレゼントを廊下に雑にばらまいて廊下でシャボン玉して遊ぶ動画を投稿して
ユーザーから注意されたら
「はいはい日本のホテルは狭い。セーラームーンがみたいわけね」と日本人を挑発
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 16:20:28.47ID:CbiVwQQz0
>354 確かに羽生アンチのババアって汚いもんな
風呂にも入ってないらしいしね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:32:53.01ID:nakwfroj0
>>334
カーリング娘叩いてたのと同じ層やろなあ
裁判沙汰になってメドベの事ブス書いてた醜女共の素顔をテレビで放送されてほしいわw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:49:32.01ID:Mxa28HS50
二人とも綺麗だし、二人とも中身腐女子っぽいから合うと思うわ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:54:35.94ID:aUnk52sf0
オタの嫉妬にクッソワロタw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:55:33.09ID:08JsXClM0
メドベという人は八方美人な感じもするな
日本人はお人よしだからアニメファンだと言えば自国選手並みに
熱い応援してくれる
そして半島では韓流アイドルの大ファンと宣言

日本人でも知らないグループで
忙しいアスリートがヲタ活出来るものなのかね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:01:55.58ID:+TKNw2960
ものすごくキレイなんだけど、
瞼をつぶれば、
10年後の風貌が浮かぶ。
優しそうなロシアオバチャンだ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:02:06.90ID:jkjeg33g0
>>360
アニメファンに関しては誰にも注目されてなかったジュニア時代からだよ
ロシアのアニメイベントに行ってハウルのコスプレイヤーと写真も撮ってるよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:05:05.01ID:1no/fFs+0
仲良くするくらいいいじゃないか
王者と女王様なんだもの
どうせどっちも本命いるでしょ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 21:08:58.01ID:ZuTZliFG0
羽生オタ婆嫉妬しまくりで草生える
お似合いのイケメン美女カップルだわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 21:30:50.38ID:DBAkIId/0
とっちもカッコ書きで(フィギュアスケート選手にしては)が付くけどね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 21:39:20.79ID:+lZVxFvQ0
>>363
もう女王じゃないしw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 21:45:38.06ID:MkXWELuj0
首ハグ瞬間
https://i.imgur.com/qoSJYSd.jpg

首ハグ直後
https://i.imgur.com/C7L2WcF.jpg
 
首ハグ別角度
https://i.imgur.com/qduaT6R.jpg
https://i.imgur.com/K6sGIXE.jpg
https://i.imgur.com/IsJNFR1.jpg

ニコニコシリーズ
https://i.imgur.com/fGmqf9l.jpg
https://i.imgur.com/udcKBYY.jpg
https://i.imgur.com/u7KFjes.jpg
https://i.imgur.com/BSVoDI8.jpg
https://i.imgur.com/edyW0g2.jpg
https://i.imgur.com/EW27w30.jpg
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 21:47:03.20ID:MkXWELuj0
2017ロステレ

縄跳び
https://mobile.twitter.com/eni_yuite/status/922087222551093249/video/1
エキシフィナーレ
https://m.youtube.com/watch?v=89WqdwDZ_WU&;feature=youtu.be
https://pp.userapi.com/c840229/v840229068/34b8d/BnXfxD7lXXs.jpg
https://www.instagram.com/p/BaoDDwWATbR/?taken-by=evgenia_medvedeva_fan_
https://www.instagram.com/p/Bavv2nSBSYW/
メド金テープかける
https://mobile.twitter.com/imoimo_gu/status/926084807343316992/photo/1
羽生金テープ持ち帰り
https://pbs.twimg.com/media/DNTazFlVAAIMzfA.jpg
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 22:15:14.18ID:47rSR+7I0
メドべのFPとその後の涙にめっちゃ感動したのに
ぜんぜんメディアが取り上げない…
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 22:42:36.15ID:n57XQnEF0
kx6YMf7j0アホか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 23:51:32.77ID:nakwfroj0
>>353
必死に叩いてる時点で嫉妬やん
まんこ羊水くっさw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:27:08.17ID:SOVR9qmv0
>>298
クズ女
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 02:45:38.50ID:aLNL8Rpz0
陰湿まんさんのメドベ嫉妬叩きは異常や
それにしても髪下ろすとめっちゃかわいいな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:19:17.45ID:q9DRYMIl0
メドちゃん平昌で繊細で短いずっと待ってた言葉を言ってもらったらしいよ嬉しくて泣いたってロシアでは羽生からだろうといわれてる羽生メドで盛り上がってるんだって
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:31:23.23ID:NWuePBLn0
ロシア、特にエテリチームは男女とも憧れは羽生って言っているから男女関係なく全スケーターの教科書的な存在でしょう
カレンチェンのトトロは意外でしたw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 09:06:33.65ID:B7Ep+gwM0
>>368
のニコニコシリーズ、めっちゃ和んだ
青春っていいなぁ
私も素敵な恋したい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 09:25:45.47ID:Nbm6DR0F0
>>382
ちょっと何言ってるかわかんなき
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 09:36:46.39ID:qtlskU710
>>299
sakuraume | 5日前

特別な気持ちがあるのは一方だけ、羽生君は何とも思ってない


ヤフコメ羽生ババア必死でワロタ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:09:20.25ID:sQ8STdgA0
>>387
ピョンチャンで試合後にメドが受けたインタビューの答え
なかなか意味深だと話題になってる

To be honest, I am the very sentimental person, you can move me to tears so hard that I can cry at least 20 minutes nonstop.
But it never happens because of movies, books or some kind of stories.
It’s really strange; someone may say to me a short phrase, so little but so meaningful and special,
like the words I’ve been waiting for a long time, and then I’m just “Don’t cry, don’t, don’t do it” and crying anyway.
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:16:55.26ID:E4iYJ7Au0
この2人の間に産まれる子供が見てみたい
わりとマジで
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:29:01.78ID:VuFUI/Js0
言ってくれるかもしれないってだけで言ってくれたじゃないじゃん
願望だけw 卑怯な手で北方領土を奪っ露助は大嫌い
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:07:13.36ID:vej4u1Da0
まんさん発狂しまくってるやんけw
行き遅れババァ多いんやなここって

>>381
でも羽生はメドベのことが好きなんだw
あと社会のお荷物のお前はさっさと縄買ってこいや
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:20:28.41ID:97Nl42fE0
>>381
アンタより何百倍も価値あるけどなかわいいし
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:37:09.10ID:ljExEmE/0
ロシアが恥国家であることをこいつが証明してみせてくれた
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:06:02.75ID:GNmTo26m0
もう30分近く自宅上空を彷徨いている警察ヘリ

最近、多発する低額料金の宿泊施設の火災。なぜ、こういった施設だけが頻繁に火災を起こすのか?
そこに住む者の多くが生活保護受給者や高齢の弱者であることから、国の役に立たなくなった者たちを始末し
たい勢力による犯行(放火)であると思われる。且つ、犯人は集団ストーカーを推進している勢力と同じ者たち
であり、闇権力の支配下にいるものたちなので決して捕まらない。彼等は税金を社会保障等よりも軍事費に使
いたい。
新宿駅西口地下ダンボール村火災、4人死亡 1998年2月7日
群馬県渋川市の老人施設「たまゆら」で、入所者10人が死亡した火災 2009年3月19日
川崎市川崎区日進町簡易宿泊所火災、11人が死亡、17人が重軽傷 2015年5月17日
神戸市垂水区5階建て集合住宅で火災 1人死亡 2017年4月24日
北九州市小倉北区清水2のアパート「中村荘」が全焼して6人が死亡 2017年5月8日
秋田横手アパート火災、全焼4人死亡 1人不明、10人けが 2017年8月22日
札幌自立支援施設火災、死者11人  3人搬送  2018年2月1日
神戸市長田区長田天神町5の木造2階建てアパート火災、1人死亡3人搬送 2018年2月24日

私が思う”影の政府”(米ClA)配下の組織
安部政権、オウム真理教、公安警察、消防署、創価学会、日本会議、街を汚す落書き犯、寺社放火犯、ネトウヨ、
北朝鮮金正恩政権、暴力団、 暴走族、検察、裁判所、霞ヶ関、電通、マスゴミ、精神医療、簡易宿泊所放火犯
集団ストーカー・テクノロジー犯罪実行犯
共通点は犯罪を犯しても絶対に捕まらない。 (オウムは捕まったのではなく、保護されているだけと推測)
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:34:45.68ID:GUMlK4m/0
>>320
カッコいいわ
羽生にガツンと言ってやってくれ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:51:18.22ID:ljExEmE/0
>>398
そうだよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:55:25.49ID:ljExEmE/0
>>404
上の写真、リプが美人だってことしかわからないんだが
ザギは美人だな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:56:34.71ID:/qmtbiXK0
メドベージェワはオデコが狭くて
髪の生え際が男っぽいのが残念だわ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:57:03.46ID:solc4Gkn0
羽生は変な顔だけ芸能人やマスゴミ関係者に引っかからずに、自分の才能を継いでくれる
遺伝子を持った女性とくっついて欲しい。

心情的な理想を言えば日本人だけど、能力考えたら西洋人や黒人もアリなんだよな。
身体能力に優れた日本人って、ある意味突然変異みたいなモンだから。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 15:01:11.13ID:/i+9s+t70
>>350
でもメドベージェワの銀は限りなく金に近い
扱い受けていない?
祝電も他の銀銅メダリストは首相から
だったのにメドベはザギと同じく
プーチン大統領からだった。
帰国してからの勲章授与も
最初がザギで2番目にメドベでしょ。

接戦でもあったし、メドベはドーピング問題での
ロシアのオリンピック出場問題の時に
演説もしているし、特別待遇なのでは?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 17:08:19.00ID:aLNL8Rpz0
>>412
何でまんさんそんなに必死なん
メドベ嫉妬おばさん見苦しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています