X



【音楽】X JAPAN 緊急重大発表、 海外よりYOSHIKI電撃生出演 8日にニコニコチャンネルで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2018/03/03(土) 17:01:33.49ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/music/news/272036
2018年3月3日 13:09

X JAPANのリーダーYOSHIKI(Dr, Piano)が、3月8日に重大発表を行うことが発表された。

YOSHIKIは3月8日(木)14:00に配信される自身のニコニコチャンネル「YOSHIKI CHANNEL」に生出演。
番組タイトルは「X JAPAN 緊急重大発表〜 海外よりYOSHIKI電撃生出演〜」と銘打たれており、番組内でなんらかの重大発表がなされると予告されている。

なおTwitterでYOSHIKIは番組情報を引用しつつ、「さあ、なんでしょう?!」とコメントしている。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2015/0517/XJapan_art201505_fixw_640_hq.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 04:34:20.69ID:0m58gTD10
きっとフライングYOSHIKIがある!
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 07:22:03.96ID:BxiEgHYd0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 07:28:09.33ID:yuCfVx/G0
でも世界的なロックバンドとして世界では認められてるんでしょ?
なんだかんだと凄い。
国民栄誉賞あげても良いと思う。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 07:32:21.46ID:H1cFZeGp0
しかし、ほんとに大事なことは発表しないと思う。
自分達の音楽の目指す方向の変化とかは、事前に何も言わないで決行するのでは?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 07:39:23.67ID:Zxr0sLiE0
>>955
そうだろうね、本当に大事なことはニコ生配信とかSNSでは発表しないと思う
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 07:43:48.12ID:bkgN2nTQ0
再結成以降海外に意識して曲作ってるけど国内外聴きたいテイストは当時の日本向けの曲だろ
アメリカ進出は当時から構想あったとかそういう事じゃなくて
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 07:44:52.27ID:exvtvuC20
出たな、十八番の緊急
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 07:54:15.99ID:BxiEgHYd0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 07:58:16.32ID:H1cFZeGp0
>>956
ほんとに大事なこと、今の時点で何故、Ijapanがマリリン・マンソンその他世界のスターから
羨ましがられたりするのは、バンドの名前の頭に付けたXに込められたコンセプトの先見性だろ。
それをYOSHIKIは日本のファンに説明してないが、まあ彼も自分からは言えない。
そして、今までそういうコンセプトがあったとしても、それを意識して音楽を作ってきたとしても
それが受けた証拠もない。それについて、彼としては余り触れて欲しくないだろう。
だが、今後は分からない。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 08:21:39.36ID:B9CCenjf0
やっと新曲が出るのか・・・
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 08:27:51.54ID:aF3ynFom0
ロックスターだっけ?
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 08:34:29.47ID:FUyBpx/z0
中二病全快だな……
もう大きな子供がいるような年齢だろ……
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 08:45:27.79ID:H1cFZeGp0
隠し子の紹介なら笑えるw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 09:01:18.91ID:yDnGKLwp0
>>954
コーチェラに出るからそこで確認してみれば?
メインステージトリ前5番くらいに入ってれば優秀
まぁ、世界的ロックバンドなら楽勝だよなw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 09:20:05.54ID:H1cFZeGp0
まあ、中二病なんて言葉が流行るのも、日本がそれだけ思想やコンセプトを馬鹿にする
風潮が根底にあるからだろうが。
これが日本の文化の低迷を招いてる原因の一つだ。
コンセプトなくして何の芸能も芸術も有り得ない。
エクセル、ワードなんてのは手順でしかない。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 09:25:10.42ID:JNJhKnGR0
トシ首にして韓国のキム・ギョンホを加入させたらやっと世界で勝負できるバンドになるだろうね。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 09:27:04.67ID:i/4Fl7Ot0
ついに紅白卒業か・・・ (´・ω・`)
 
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 09:38:55.06ID:k80z2X8K0
>>965
2日目の26番目だよwww もはや出演料が出てるかさえ怪しいレベル
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 09:48:46.06ID:T1Q2eY6x0
無謀
甘味
野球酒
関西訛
宇宙
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 09:49:37.26ID:CcjgcDJW0
Xが活動しなさすぎてTOSIがどんどんバラエティタレント化してるやんけ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 09:54:49.80ID:BxiEgHYd0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 10:11:54.98ID:S9/lGd2U0
>>971
でも日本のテレビでは「世界で大人気のXJapanが世界最大のフェスでなんちゃらかんちゃら」って報道してくれるからプライドもたもたれるねwww
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 10:17:33.44ID:30Y6adQE0
コーチェラならステージが6〜8はあるぞ
序列が上から30番辺りでもメインのオープニングなら十分に該当する
てかこれだけの規模ならメインの序盤よりはセカンドやサードの上から1、2番目の方が格上
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:40:23.59ID:eJ/qoCWz0
TOSHIがスイーツアゴーンとして生き残ろうとしてるのが痛々しい。。。。。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:33:59.79ID:BxiEgHYd0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:38:19.59ID:fFT9jKRp0
24時間365日
ADの指示があれば一瞬で失神できる男それがYOSHIKI
なんて恐ろしい男…!
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:42:14.38ID:H1cFZeGp0
コーチェラへの参加取りやめとかかな。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:02:16.50ID:L6RA2ikG0
この人たちって性欲ないんだろうか無機質っぽい
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:10:14.10ID:zcxIn+Tb0
sexy scandal

love violence

we are x
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:11:39.74ID:UAeNdfsD0
>>932
ハイスタの横山健の時にも似たような書き込み見たけどお馴染みのネタか何かなの?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:14:18.61ID:BxiEgHYd0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:35:21.49ID:XXnYErG50
>>984
トシは乱行中パンツ被ってるところ撮られてたし
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:38:31.53ID:Qkz5Szoe0
●3/6(火) 百田尚樹×田北真樹子【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=DDsjUtaQsgw
【22.8万(前週比+0.1万)】

※朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(47.6)/SakuraSoTV(23.2)/文化人放送局(11.5)/OUTSIDESOUND(8.3)
Chくらら(8.2)/TheFact(6.5)/言論TV(3.4)/林原Ch(0.8)


■森友文書開示で、改ざんの近畿財務局がつぶれるか、ねつ造フェイクの朝日がつぶれるかの2択
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 14:01:33.82ID:fgVMM8kg0
みんな禿げない太らないってスゴイー
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 14:40:36.72ID:YjJ5BE+10
在米韓国人ではないですかね
在米在日韓国人とかいうウルトラCなことを
思っていないですよね
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 14:44:20.86ID:gZTGaLLh0
HEATH
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 42分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況