X



【芸能】きのこVSたけのこ国民総選挙に吉田沙保里が参戦 戦意を失うきのこ派続出「完全敗北」「終戦記念日」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/03/01(木) 23:14:12.39ID:CAP_USER9
レスリングの吉田沙保里が、26日から開催されている「きのこの山・たけのこの里 国民総選挙2018」への参戦を表明。たけのこ派の吉田の参戦に、戦意を失うきのこ派が続出している。

「きのこの山・たけのこの里 国民総選挙2018」は、約38年に渡り対立を続けていた「きのこ派」と「たけのこ派」の戦いに決着をつけるべく開催。選挙には、愛のあるお菓子づくりを掲げる「きのこ党」、夢のあふれるお菓子づくりを実現する「たけのこ党」、きのこの山・たけのこの里双方の発展を目指す新党「どっちも党」が参加。総選挙委員長には、国民的グループ・嵐の松本潤が就任している。

各党はマニフェストを公開しており、「たけのこ党」は「最強タッグで、とろける甘さ。「吉田沙保里とつくるたけのこの里」発売します!」という公約を掲げている。これを受けてたけのこ派の吉田も、「待ちに待った、#きのこたけのこ国民総選挙がはじまりましたぁー たけのこ党のメインマニフェスト【吉田沙保里とつくるたけのこの里】ぜひ実現させたいです!たけのこの党のみなさん応援よろしくお願しまーす!」とTwitterに投稿した。

霊長類最強とも称される吉田の参戦に、戦意を失うきのこ派が続出。「きのこの山に勝ち目がなくなった」「完 全 敗 北」「終 戦 記 念 日」といった弱気なコメントが相次いでいる。また、「吉田様命だけは命だけは助けてください。」といった命乞いや、「今まで、ずっとキノコの山派でした 今日からタケノコの里派になります 勘弁してください」といった寝返りも起き、有利とみられていたきのこ派に大打撃を与えている。

一方、たけのこ派からは吉田が味方についたことで、「命拾いした」「勝ったな」といった勝利を確信する声があがっている。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0301/blnews_180301_4545820327.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:15:19.82ID:u+ccq+M60
終戦記念日じゃなくて敗戦記念日な
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:17:22.30ID:9Ntx5/zg0
リオで吉田沙保里はビジネスクラスの飛行機で移動
伊調は同じ3連覇中なのにエコノミークラス

栄のイジメ、せこい男
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:18:14.24ID:O3aXKBeK0
栄!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:18:53.47ID:wNuK8IuY0
栄のきのこ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:19:29.25ID:dIyyKV8o0
お前らノリノリだなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:19:43.90ID:t1vKrjkT0
木こりの切り株は?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:20:31.48ID:Y3gHWqIG0
栄の犬
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:21:06.07ID:Y3gHWqIG0
吉田沙保里の頭の悪さは
澤が近づかないようにしてるくらい酷い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:21:24.09ID:8tYCanv30
昔からこの手のはたけのこ有利って数字が出てるのに
何で何度もやるねん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:21:38.18ID:FrudvztM0
きのこの方が好きだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:21:38.72ID:f/gKA/I/0
もう吉田沙保里はレスリング戻る気がないね
芸能活動楽しそうだもん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:22:50.15ID:4w/+Ar2n0
【草コインブーム再来なるか!?】ジワジワ上昇中の$MINTについてまとめてみた。【ミントコインって何?】

http://www.bitmoney.space/entry/mint
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:22:52.97ID:G6TSGBxd0
アッー!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:23:12.37ID:Hy3FiLxf0
吉田にはがっかりしたわ(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:23:38.38ID:aJLmn6ek0
羽生くんが僕はきのこ派と言ってくれたらなー
たけのこに勝ちたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:23:59.76ID:KlcEeRQN0
>>1 吉田沙保里とつくるたけのこの里

とんでもないニューフロンティアが開拓されるのか・・・・・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:02.34ID:aYkmhLzQ0
>>24
連覇記録途切れたからモチベーションもあんまりあがらないんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:04.62ID:hvcYf1IsO
たけのこが圧勝するってわかりきってるのに総選挙やる必要あるの?
0034ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:23.54ID:LAd3290GO
きのこ板とたけのこ板ってひとつでよさそうだけど対立が凄くて無理なんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:25:06.55ID:bJS43tso0
パワハラされるきのこ派
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:25:29.12ID:YueA0Gcp0
吉田沙保里のたけのこは汗臭そうだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:25:41.23ID:MQZTwt5l0
>>24
すっかりB級タレント気取りだもんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:25:48.97ID:M9EmylDm0
ネットのノリを公式にされると急に白けるお前らw
日清とか最近痛すぎ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:26:06.43ID:kb4aRS950
たけのこに1票
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:26:19.22ID:CrZwB87k0
昔は圧倒的にたけのこ派だったけど最近きのこもいいかなと思ってきた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:26:21.31ID:+B7cxxRY0
すぎのこ村
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:26:22.27ID:wbQF+g0q0
ほら、たけのこの専横始まった
本当はみんなきのこ好きなのに、こうして力でねじ伏せる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:26:25.64ID:2E0FohwW0
>>30
たけのこ派だって聞いたことある
0045宅建持ち拓大卒エリート
垢版 |
2018/03/01(木) 23:26:30.05ID:6kTV2UgE0
チンカスどもに意味不明なことで叩かれてるし、
普段はあまり応援してなかったけど、応援するは
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:26:48.66ID:us4H8Ocf0
アルフォートに比べたらどっちもゴミだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:27:09.52ID:wN9CrMzV0
ドリチンvsズルムケ の戦い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:27:15.88ID:bps1BJ0z0
終戦記念日なんていう言葉を軽はずみに使うとパヨクが怒るぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:29:36.87ID:GtSE41vI0
>>46
リッチミルクマジで美味い
あれだけで売ればいいのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:29:55.08ID:H6VQMysO0
こんな事よりハゲのパワハラ騒動に参戦しろよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:30:06.10ID:aNY6bo0K0
たけのこの方が好きだったけど今はどっちも食べてない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:30:14.32ID:WV9uGfDO0
吉田なら誰か出れば選挙には勝てるだろう

きのこ嵐vsたけのこ羽生にすれば、超もりあがったんだろうけどなぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:30:27.46ID:KE54EjO90
負けた方は販売停止とか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:30:40.36ID:+lHDBT/80
俺のきのこも食べてください
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:30:50.50ID:5d3y5myP0
つーかどっちも高いんだよ
こんなの買うなら定価でも100円ちょっとで買えるアルフォート買うだろ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:33:09.47ID:h84opvaR0
なんか最悪のタイミングだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:33:31.91ID:jDTaU5eI0
>>1はきのこ派の工作員としか言いようがないな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:34:59.06ID:cYlPEiB+0
キノコはチョコとビスケットが完全に分断されてる感じ
タケノコはチョコとビスケットが上手く統合して独特の食感を得られる
タケノコの勝ち
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:35:12.06ID:YBvfGOpP0
どっちも派が勝つと、両方入りのパッケージが限定発売されるらしいので、
どっちも党に一票
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:35:24.30ID:xjZjL6jY0
ラッドウィンプスのボーカルと同じ顔なのに、ラッドのドブスが吉田氏ほどブスと言われないのは男女差別だと思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:35:48.71ID:iaOvZsST0
本気で投げられたら軽くて首骨折
打ち所が良ければ即死できるからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:35:58.20ID:hkhq9q7S0
>>13
そう、まずい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:36:08.19ID:J5Qjpyw10
カリ太よりも竿が太いほうが圧倒的に好まれるっていうこと?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:36:47.98ID:CYtzBvj20
たけのこは形がチンコ
全く食べる気がしない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:36:52.26ID:UAWug9sH0
グッドタイミングで吉田きたな!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:37:16.06ID:b+WlDGXQ0
すぎのこ村党は?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:37:36.73ID:aNY6bo0K0
パックンチョなめんなよ?コラ>>1
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:37:43.88ID:d6J17BNF0
たけのこは1回食って不味かったからそれ以来食ってない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:39:44.74ID:CrZwB87k0
伊調さんはきのこ派な気がする
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:40:18.50ID:xd0lRiK+0
たけのこはタケノコの形である必要がない
きのこは食感的にあの形じゃなきゃダメ
よって、きのこの勝ち
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:41:12.17ID:h+oiE3nK0
このタイミングで、このスレは悪質

禿がきのこ?
コーチがたけのこ?
真剣に考えてしまった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:41:48.55ID:6IRoyIql0
しこしこの村 って商品を出せ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:42:06.04ID:ZPIevjq30
食感がかなり違うからねー。きのこのがあと残り少ないしチョコも下も主張してるから好きだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:42:42.36ID:zb9BvW1d0
パステル派のぽっくんは何をすればいいですか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:44:33.79ID:VlFcCTRQO
たけのこのクッキーの部分が美味い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:44:34.73ID:Z7HpDirE0
そんなに必死に争うほどのことなんだろうか

平和だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:45:36.49ID:DHNh1PIE0
ていうか最初から勝負になってないだろ
昔からきのこオールスターズの圧勝やん
タケノコは現実を見ろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:46:06.28ID:GSOxCg9K0
吉田は絶対騒動に対してノーコメントを貫く
意見を言える気概は無い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:46:10.12ID:Nwxs1CBg0
たけのこで1番嫌なのが、チョコが粉まみれで汚いところ
アレ見るだけで食う気なくす
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:49:14.40ID:7rihbURE0
きのこの山も普通においしいとは思うけど、きのことビスケット部分がただくっついてるだけだから
わざわざ選んできのこの山を買う必要が無い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:49:55.28ID:8E3feyCo0
きのこ派
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:50:35.30ID:tasF0ihN0
>>88
それ言ったらきのこもきのこの形じゃなくても良くね?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:51:26.84ID:2FO/TKk/0
気持ち悪い
吉田と栄、なんかやってるだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:53:22.16ID:FsUykrjf0
きのこの山のクッキー部分のカリッと感より、たけのこの里のクッキー部分のサクサク感が好き
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:53:26.90ID:tn25PAo80
電通大失敗の広告キャンペーン

吉田沙保里は栄の犬!!!!
恥を知れ!!!!!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:54:08.66ID:X3mM+WpF0
>>16
すぎのこ村だろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:56:07.43ID:GZc+O/YW0
本物のキノコを味わったことがないからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:56:52.52ID:gchSuJyv0
やる前から結果が分かってるからなぁ
もう少し競った争いのものが見たい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:58:34.39ID:rCaOWogsO
吉田ニキはまだ現役なのに、この仕事選ばない露出っぷりでも叩かれないなぁ()

に比べて卓球愛ちゃんとかフィギュア真央ちゃんとか可哀想だったこと…今はスキー沙羅ちゃんだな

結局叩かれるか叩かれないかは協会のゴミ接待次第
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:59:24.26ID:FNhSN0yG0
>>119
グリコ アーモンドチョコ派
VS
森永アーモンド派
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:00:31.33ID:7bbsGBZr0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:01:46.23ID:t/+i510/0
たけのこは後味が悪い
口に残るショートニングの雑味、こんなの推すやつはバカ舌
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:02:53.36ID:fzoaFMLb0
キノコはチョコに堅焼きクッキーが突き刺さってるだけじゃん
菓子としての完成度がタケノコに比べて劣ってる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:02:59.95ID:/ajqeh2p0
>>25
まぁ、何と言っても尿潤さんですからねぇ〜(ゲス顔)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:04:15.42ID:vTKKxm1y0
ポッキーとプリッツの戦いも見てみたい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:05:04.12ID:YP4CNuXX0
サイコパス栄の忠犬→沙保里
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:06:12.99ID:dtZfypLC0
俺はきのこ派とか嘘つかないでいいよ
そういう判官びいきとかいらないから
こういうのは本音で言わないと意味ないんだ
本音なら9・1でたけのこ圧勝だろう
もともと勝負の題材にすらならないんだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:06:33.12ID:NwGmZGZQ0
汚い吉田

出張ってきたか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:09:08.54ID:+FPuguLAO
どっちも食べたことないんだ…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:13:10.82ID:w7kuvchW0
たけのこは栄派か
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:13:43.49ID:uur9EcLE0
年取ってきのこのがうまく感じる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:13:46.34ID:vlxEQvKa0
たけのこの甘い×甘い所が嫌
クッキー 甘い
チョコ  甘い

きのこ
クラッカー 甘くない
チョコ   甘い

このきのこの具合が丁度美味しい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:13:47.23ID:WdHLnaU70
子供の頃きのこのクッキー糞まずかったけど
最近食べたら超美味しくなってびっくりしたわ
たけのこは昔食べたのとほとんど変わってない気がする
今はたけのこよりきのこの方が好き
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:14:08.38ID:uur9EcLE0
>>16
あれはブルボンじゃないのかな確か
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:14:34.76ID:dqIgAb+p0
>>141
ロッテ製品しか食べない外国籍の人ですね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:18:07.74ID:hb1PGMqZ0
>>41
わかる〜
両方開けて食べ比べると、キノコのビスケットのサクサク感が良く感じてくるのよね
タケノコは、クッキーだから、ほろほろって感じなの
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:18:11.76ID:vlxEQvKa0
たけのこってチョコチップクッキーに似てない?それ食った方が安いんじゃない?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:20:12.16ID:8AYtXX3f0
試合でなくても五輪終わるまでは引退しないんだろうな。商品価値下がるし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:20:33.57ID:s9Ce0w4w0
きのこのカリカリがいいたけのこはクッキーみたい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:21:44.91ID:1fZfOaPg0
>>141
貧乏だもんな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:22:10.13ID:aDCbk4/30
よ、吉田がなんぼのもんじゃい!
味覚障害のタケノコ派どもが!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:22:10.34ID:o5mPrOWw0
打首獄門同好会の話かと思ったが違うんかよ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:23:10.79ID:GXFlikBL0
>>1
きのこの山の方が歯応えがあって美味い
だが美味しいから他にも似たようなカリッとした物にチョコの製品は多い
たけのこの里みたいな方が少ないから人気が集中する
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:24:41.33ID:RyR2yNDk0
食う前はたけのこだけど、一個食ったあときのこにすればよかったってなる
けど次またたけのこ買う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:25:05.34ID:u0A3jB760
大人になったらきのこの良さが分かるで
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:25:41.75ID:96TQNZAG0
きのこ派の工作エグいわ
このタイミングでゴリラ送り込んでくるとかやり過ぎ
さすが菌類だけあって汚い事する
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:26:02.67ID:NPAKqmve0
デスブログが動けばあるいは…
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:29:06.50ID:FS2jClGT0
誰がつこうがきのこ派だ
たけのこは甘すぎる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:30:15.52ID:YGFT3yJK0
切り株派なんで…。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:30:53.24ID:0HhbDXXN0
白石麻衣が「あたしは可愛いきのこくんを応援しちゃうぞ〜!」とか言ってくれたら、俺はきのこ派になる自信がある
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:31:55.57ID:oNIaa/MA0
これ何が面白いの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:33:35.66ID:dEFEVSOZ0
だから他人がなに食おうが関係ない、日本人は馬鹿みたいに
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:34:29.79ID:ivP6rGcS0
きのこのこ元気な子
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:46:49.24ID:sfCR3o1w0
別にアニキが参戦せずとも最初からきのこに勝ち目はなかったような…
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:50:54.48ID:Mb0FZtt60
イジメを見て見ぬふりしてたなんて見損なったよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:54:12.25ID:s50AzgKl0
ここは男らしくタイタンで決着つけーや
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:55:52.72ID:wg1E8D280
伊藤英明が「ぼくはきのこ派です」と宣言すれば、形勢はたちまち逆転する
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:57:44.63ID:LOIy7v7m0
これで、きのこの山を販売中止に追い込めるな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:01:23.99ID:sUb8QaTs0
吉田がたけのこ派ならきのこ派にのりかえるわ

伊調イジメに疑問持たずに栄とビジネスのった吉田と同じたけのこ派閥なんてゴメンだね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:08:52.53ID:AAphaWFI0
逆さまにくっつけた「キノコタケノコ街」が見たい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:09:57.02ID:AAphaWFI0
もしくは「タケノコに生えたキノコ」
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:14:14.00ID:GnKXP0US0
俺の股間を模した超巨大マツタケの森なんて商品が出たら
肖像権侵害で訴えるつもり
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:14:57.78ID:OZCvEztt0
きのこは極細ポッキーのようなエノキとか極太のエリンギとか拡がる可能性があるから
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:19:47.82ID:sPhF16DR0
疲れてる時はたけのこ
それ以外はきのこ
因みに「たけのこ」は「きのこ」より数が3つ少ない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:20:21.95ID:o82LWJRr0
吉田がたけのこ派ならもう食べん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:20:32.11ID:vdTTvfmK0
>>80
ほーけい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:21:17.23ID:6z/ayt+70
パワハラ(物理
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:22:07.71ID:4h+bgBkl0
>>190
えのきが見栄はってんじゃねえよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:22:27.24ID:NQ27KTRo0
>>1
おまえは栄のちんぽでもしゃぶってろよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:23:03.27ID:gVm+OaUy0
どっちにしても卑猥なお菓子
女子供が口にするような形状かよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:23:10.44ID:8bmGN71l0
きのこの方はクラッカーがおまけ的な感じだからなぁ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:23:12.22ID:Uv1HfI6h0
参戦する場所を間違えているんじゃないの
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:24:14.83ID:oyKE/5sY0
いじめババア
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:30:47.66ID:ukLYnCwi0
>>86
男性の「マジかよ」って顔がいい味出してる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:38:08.97ID:NzEfI4zl0
キノコの方が食べやすいけど満足度はタケノコ・・・難しい・・・
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:42:44.66ID:Ym0lpiwp0
きのこ担当者は早くマルーリスを連れてくるのだ!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:07:29.37ID:kMUMaKFV0
吉田沙保里 金3銀1
高木姉妹 金3銀1銅1

ナナとミホがきのこ側につけばギリ勝てる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:08:27.09ID:5AXgBd+90
きのこ廃止してたけのこのバリエーション増やせよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:10:59.90ID:LMAeiPy80
>>1
ガキの頃、なぜか母親がきのこの山しか買ってこなかったんだよな。
遠足の時に初めてたけのこの里食ったらうまいのなんの。

きのこの山の良いところは形が変わっているだけで、
たけのこの里のほうがチョコ部分とバランス良いんだよな。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:15:12.53ID:HZKuLyfA0
チョコの量とかじゃんねーんだよ。
ガッカリ部分のクッキー系がクラッカー系より相性良いんだよ。



あ、自分はアポロチョコ派なんで。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:15:15.56ID:6pyDErR80
誰か自分のぶっといタケノコをサオリに捧げろよ
骨は拾ってやる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:16:26.75ID:55siP1Kb0
このノリ寒い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:17:05.40ID:6pyDErR80
>>215
お前は何も分かってないな
大人になると甘ったるいクッキーのタケノコよりもプレッツェルのキノコを好むようになる
ハーバード大学の袋茸教授の研究でも明らかだ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:17:51.20ID:NiX+FUIk0
>>1
それよりも栄派なのか伊調馨派なのかハッキリしろや
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:18:58.93ID:McPVL5ln0
エブリバーガー派が駆逐してやるわ!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:19:19.54ID:I0psO9f40
エリーゼvsカントリーマアム 早よっ!!!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:29:02.56ID:n1OWZv8i0
証人複数確保していて状況証拠もあるし栄派も大惨敗だな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:31:19.87ID:oA2p2fGr0
パワハラ禿の手下
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:31:43.23ID:UjSQIWPy0
EU離脱、トランプ等を見てもわかるように、数の力は正義とは限らず、絶対的なものではない
ウインドウズの方が多いからMacは負けてるという言い方をするだろうか?
愚かしい人間ほどこういう事に惑わされてしまうが、むしろセンスのある人間は少数派なのである
激甘でのクッキークズだらけでもお構いなしの下品なたけのこ派と、
甘ったるくない味はもちろん、心地よいクリスピー感、美しい姿かたち、持ち手の合理性までを含めて
確固とした自我と哲学をもっているキノコ派。どちらが優れているか一目瞭然だよね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:32:29.75ID:3cwxMpZx0
きのこ派が大正義ということが証明されたな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:41:07.02ID:UiNW7SGq0
年寄りはきのこ派多い
若い世代は圧倒的にたけのこ派
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:42:27.48ID:MK7ybcPD0
きのこはチョコ舐め取ってスナックを別で楽しむ二段構造だからな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:43:33.80ID:LMAeiPy80
>>220
きのこの山のクッキー部分がガキの頃は苦手だったのだよ。
友達に貰ったたけのこの里の旨さに母親を呪ったものよ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:45:17.93ID:9wVidmSf0
いつになったら第三勢力は出てくるんだよ
おさかなの海とか作れよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:45:57.90ID:IJZGjOYl0
昔の大きくてモサモサのたけのこが好きだったな
今は小さくなってモサ度が下がってる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:48:25.59ID:4c55D0D90
>>238
すぎのこ村はもう滅びたんだよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:49:47.04ID:L7iRfexL0
吉田の歯茎は食品イメージをダウンさせる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:51:53.72ID:8IYeV9Ka0
この先生きのこるには
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:53:26.33ID:btA450Vz0
>>68
いちご味だろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:53:44.17ID:kvpkkrLO0
きのこが少数派なのは知ってるけどがんばれ たけのこのクッキーは甘すぎてクドイ
チョコが際立つのは絶対にきのこだ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:54:49.72ID:4c55D0D90
>>246
チョコが際立つっていうか分離してるのよね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:55:24.07ID:S+g9ik4hO
羽生がきのこ派として出てきたら面白いのに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:56:40.57ID:LpKqxZ1y0
これ大きめのイベントだったんだ、ネット配信者の人が個人でやってるのかと思ってたw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:57:06.38ID:oRWA12J30
昔のパックンチョもモサモサで好きだった
たけのこ好きなら分かるだろう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:58:22.99ID://axQ3L60
>>244
栄に従うことだ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:59:38.26ID:PE1VRA840
サクサクした歯ごたえが好きな人はきのこ派だろうな
俺も昔からきのこ派
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:59:46.00ID:P6HD2sRi0
栄のでかキノコで、選手二人手ごめにしたんか!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 03:03:05.98ID:Ra4TA6V/0
吉田「きのこ派は警視庁に出禁です」
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 03:06:55.37ID:Ra4TA6V/0
>>248
羽生がきのこ好きとか言ったらまたアンチが、、、
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 03:08:02.72ID:vdTTvfmK0
>>238
コメパフで断面がそれっぽく見える
ハチの巣の軒先と言うのはどうだ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 03:12:35.19ID:er/p0ss+0
こんなで面白がられる奴は知的障害
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 03:17:42.01ID:aKHTE4uoO
>>238
ハウスから出ていた「さかなかな」思い出した
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 03:18:19.99ID:5qnzqJWu0
たけのこ圧勝
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 03:31:04.62ID:wnZfVtrx0
吉田さんは今ヤバイでしょ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 03:42:43.73ID:vubfaXFNO
素晴らしくくだらない。
世の中にはお菓子どころか生きるための食料さえ食べられない子供たちもいるというのに。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 03:47:43.80ID:Ccd4r3HqO
過激派テロ組織
すぎのこ村
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 04:16:05.25ID:TgZETdLB0
>>238
キクラゲの森
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 04:25:29.66ID:z/sfY/F40
こんなのはどうでもいい話題をこねくり回してイチャイチャしたい日本人特有のコミュニケーション手段だろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 04:31:58.59ID:ClEhq1vs0
>>122
アーモンドチョコは明治だろー
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 04:45:14.93ID:nhAgDrzm0
高木姉にキノコ帽子かぶってもらって「きのこ党」から参戦してもらおう。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 04:51:09.52ID:0e1ctaM+0
タケノコにホリエモンを疫病神として押し付ければ勝てるかも知れない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 04:52:00.30ID:SbqOvlkJ0
クソ団のほうが病気ばらまいてると思うけど
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:01:55.56ID:OxO6EE0J0
>>72
キノコはチョコとクラッカー

たけのこ様はチョコとビスケットやなかったか?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:04:46.34ID:epGJeSNU0
「たけのこが闘うべきはきのこではない。アルフォートだ」
と言いながら長年きのこを美味しく食べてきたのに、
ここ最近ヤンヤンが復活してきたので困っている
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:04:55.69ID:5ha86h/G0
>>277
エノキさん乙
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:12:22.23ID:OxO6EE0J0
>>149
キノコはクラッカー
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:14:07.45ID:co7JD+YN0
>>46
ブルボンのチョコがうまいって言ってるやつは
内心バカにしてる、所詮新潟の煎餅屋のくせに
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:16:15.81ID:co7JD+YN0
>>276
甘いクッキーと塩気のあるクラッカー
どちらをチョコに合わせるか
甘さと甘さがクドく感じるなら、クラッカーもあり
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:19:56.12ID:DN15QvSa0
評判悪くなるな

たけのこ

エコノミーに伊調だけの吉田はなんで隠した
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:26:34.72ID:uVgzbkPh0
吉田がきのこ
伊調馨がタケノコ

ファイッ!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:36:17.46ID:2wuAqZ+40
どうせまた粉まみれパサパサたけのこのゴミ山が圧勝なんだろーが!
茶番だよこんなの!毎回毎回きのこを敗北させて公開処刑して明治は何がしたい?
きのこはもう傷ついてるから選挙なんかやめてやれよ!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:46:07.20ID:4v1FmzE9O
正直たけのこって類似品いっぱいある
きのこは他に無いのが素晴らしいと思う
体感的にも、きのこのがどこ行っても配置率高い
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:47:49.48ID:U6QU6HaO0
エブリバーガー派!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:50:46.30ID:4v1FmzE9O
きのこの山
エブリバーガー
チョコあんぱん
はたまに食いたくなる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:57:35.42ID:45A4bnEq0
チョコ菓子はブラジルのBISが最強
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 06:25:03.11ID:xrh6GR790
最近食ってねえ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 06:38:27.50ID:eVDzQnJy0
ここで一曲、打首獄門同好会「きのこたけのこ戦争」
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 06:40:03.99ID:ST6/WfeT0
ワイここ何年もきのこ買ってない
たけのこだけで問題ない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 06:55:01.02ID:ZmwdFwAL0
きのこみたいなお菓子は他にいくらでもあるけどたけのこは無い
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 07:02:06.45ID:LKmKTG8A0
明治乳業と明治製菓が一緒になったから、吉田沙保里がたけのこの里の話ができるんだよね?
グリコも明治も経営統合したのに、森永はしなくていいの?メリットはあると思うけど。

吉田沙保里は霊長類最強なんて言ってるけど、イケメンには滅法弱くてデレデレだよね。
普段周りがハゲやゴリラばかりで免疫がないんだと思うけど、中村俊介がお姫様抱っこしたら破水しそう。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 07:02:41.71ID:DN15QvSa0
>リオ五輪行きでは栄氏は「吉田選手など自分がお気に入りの選手」と※ビジネスクラスで現地入りしたが
>伊調選手は他の日本選手団とともにエコノミーだった。

吉田沙保里が大嫌いになった
よく自分だけビジネスに座れたな

今までこの差別を見見ぬふりしたのがすごいな

大嫌い吉田
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 07:17:07.44ID:Smgy0jHi0
>>122
グリコの昔の美味しい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 07:19:53.43ID:esmoUvIJ0
メーカーはここで新作「どんぐりの森(仮)」とか急遽投入してみないか?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 07:22:55.11ID:VEy/tNP60
>>306
そこは時節柄ぎんなんの路で
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 07:23:20.61ID:PwCTtz4q0
ずっとたけのこ派だったけど、最近たけのこのクッキー部分が脂くさいと言うかくせがある事に気付いた
きのこ派に変わりそう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 07:24:42.56ID:5L8+hNcC0
きのこ→チンコ
たけのこ→おっぱい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 07:27:59.97ID:eLjrVMsm0
>>306
ここはもう少し視野を広げて
ハリネズミの林
とかがいいな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 07:28:46.91ID:ybmy4ZlR0
すんごい昔にウッチャンナンチャンが
きのこvsたけのこ選挙やってたな。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:02:03.03ID:t/+i510/0
たけのこの甘さ、しつこさは若い世代には受け入れられるが年齢が上がるにつれきのこ派が増える
購買層も投票する層も人数は若い>年配なんだからたけのこが勝つのは当たり前
年齢別、グルメ度別に投票させないかぎりあまり意味がない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:26:30.29ID:rHtGabeP0
わいが生まれる前から対立してたのかよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:28:22.39ID:Uxk2PkVn0
伊調をキノコに連れて来いよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:31:37.46ID:2BIa1A100
きのこは昔からあるクラッカーにチョコを付けた明治のお菓子
鬼に金棒、ラッキーなどと同族。
柔らかいビスケットにチョコがかかった
たけのこは他にないからな。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:33:41.79ID:sFOe66ir0
きのこ代表どうすんだよ
ギャビとか?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:38:30.16ID:vtXBpLUQ0
きこりの切株派は何をしているんだ!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:41:06.03ID:n0R3TlfkO
さおりの尿も飲んだのか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:43:24.49ID:WpXEXg+e0
たけのこはもそもそしてて嫌い
お茶いっぱい飲みたくなる
よってきのこ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:49:04.40ID:fMAiBgJO0
オレにしたら、形が違うだけで同じ味にしか思わんわ。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:50:31.24ID:bBBRjmlX0
きのこは棒の部分がめちゃくちゃ不味い
たけのこ最高よ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:50:41.90ID:pjRvfWVx0
そんなことよりレスリングはどうするんだよ?
なんか勘違いしてるんじゃないのか?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:53:18.14ID:vtXBpLUQ0
>>328企画会議に100回くらい上がってそのたびボツ食らってる提案です
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:09:09.67ID:ylp81Wxq0
美味いのはたけのこだからしょうがないな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:09:55.94ID:ZS16I4dN0
きこりの切り株派だけど全然売ってない。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:13:36.87ID:BTfPzhat0
>>281
同意
ブルボンは自称一流企業()だからなw
マネボンのくせにプライドだけは高い
俺は大嫌いだ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:16:23.01ID:S1DhC8xZ0
>>305
1個1個が銀紙で包まれたのが最高だったな。
CMで「カリっとアーモンド」って言ってたヤツ。
同時にセシルチョコレートもあったな。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:17:48.27ID:4faVdV5W0
>>10
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:20:14.55ID:2BIa1A100
>>281
ブルボンの実家はせんべいは作ってない。
せんべいは他社が出してるものを売ってる。
作ってるのは、荒海とかいう和菓子とか、荒海とか荒海とか…
あとはブルボンの菓子の量り売り。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:24:55.80ID:XDfEdwzr0
そうかそうか
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:25:50.78ID:RJ2yGPGC0
競技人口1万人程度のチャンプが粋がってんなブスが
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:26:47.42ID:YKcpjDlM0
じゃあ伊調がキノコ派か
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:53:30.78ID:REiDsnqRO
伊調に謝れ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:57:34.05ID:L/L3ryMk0
きのこは硬派なクラッカーだからな少数派かねw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:58:07.83ID:qVI+3Mjv0
たけのこのほうが甘く感じる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:04:21.07ID:K82Gri870
公式が主導するんじゃなく、
いち一般人がはじめたのに有名人が追随する、といった形を取ればよかったのに
まあばれたらステマとか散々叩かれるだろうけど
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:06:21.26ID:vPLmKfW60
>>122
これはロッテが好き。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:21:03.08ID:2aJe5qr40
きのこは伊藤英明でよろしく
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:24:41.01ID:u7ggc/ME0
>>326
噛んでええんか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:25:40.30ID:ZrvhqO5dO
我らの調略(冗談)
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:26:16.97ID:u7ggc/ME0
板チョコは明治か森永かロッテガーナか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:26:40.85ID:3Dp+QKYA0
バルスをメディアが取り上げると途端に陳腐になる感
ネットで勝手にやらせとけって
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:28:49.62ID:mfGDhnoH0
今更、タケノコに鞍替えできるか。
この上は、城を枕に討ち死にする所存。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:29:42.62ID:H251q4Ia0
吉田ニキなんてキノコ突っ込んだら即寝返るだろ
0367(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/03/02(金) 10:30:16.23ID:oZ+s2Ips0
気持ち悪い
吉田沙保里はもうお腹いっぱい
もう明治製品は避けるようにしたい
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:37:49.23ID:6ba8D3/Z0
来週の名古屋ウィメンズマラソンの球場にきのこの山あるかなー
去年あったからもらって食べた
走ってる最中にきのこの山食べられる幸せ
それから寝返ってきのこ派です。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:46:10.36ID:GoE6jsgy0
>>153
きのこはビスケットっていうよりクラッカーじゃないの?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:51:53.87ID:n0R3TlfkO
きのこ派なんて逆張り野郎しかいないだろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:54:56.75ID:qmM6D9qB0
きのこの山、あわびの海(´・ω・`)
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 11:00:21.91ID:OFpgjfF10
歳を重ねるときのこ派になる
たぶん口が渇くからだろう
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 11:02:23.36ID:Q0bhwFw30
いやいやキノコのほうが美味しいでしょ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 11:03:08.27ID:3rHZ2mYA0
たけのこ派 ホーケイを優しく剥いてくれる人
きのこ派  カリでガリガリやられるのが好きな淫乱
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 11:20:01.27ID:I0psO9f40
伊調「カントリーマアムがおすすめだよ」
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 11:38:54.33ID:f+mHaDw80
そんな事より吉田は
栄 VS 伊調
はどっち派なんだよ!!
結果次第ではきのこ派にのりかえるからな
まずそこをハッキリしろ!
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 11:52:23.68ID:2wuAqZ+40
子供の頃からきのこ一筋で裏切ったことは一度もない
味覚や嗜好が変わる年齢で
たけのこを試験的に食べてみていたけど何度食べても全く良さがわからなかった
だけどリアルではみんなたけのこ派だしコンビニやキオスクなどのスペースが限られる売り場では
たけのこしか置いてないという屈辱的な差別を何度も目にした
こんな茶番総選挙も何度やろうがどうせたけのこ圧勝!とかやるだけだろ?
あんなぱさぱさな泥臭いたけのこを持ち上げるだけのイベントやるなよ

きのこはハンコくださいとかいうパクリ菓子まで出たくらい影響力があるぞ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 11:59:56.31ID:DhHFJuCH0
パサパサたけのこ謎すぎる
何がいいのか聞いても答えられる奴は誰一人いない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:19:31.33ID:D+YwiYqD0
沙保里「お前の竹の子を食ってやろうか」
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:25:43.15ID:Khf8RVFb0
ブルボン王国
「勝手に潰し会え」
亀田陣営
「固さでは負けない」
ロッテオリオンズ
「お口の恋人は渡さない」
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:53:38.29ID:DN15QvSa0
告発状入手! 栄理事の壮絶パワハラ全容「伊調馨が負けるのを見たい」
http://www.zakzak.co.jp/spo/news/180302/spo1803020007-n1.html

伊調の四連覇阻止の嫌がらせ

吉田がタケノコなら

きのこの応援を
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:56:22.84ID:DN15QvSa0
>>391
730 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/10/18(水) 13:09:47.30 ID:G0wlZbfU0
有田芳生は法案が審議される参議院法務委員会の理事

926 名前:以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2017/05/30(火) 08:26:57.65 ID:FZneYuo5n
【詩織さんの相関図】
http://i.imgur.com/3szvgKe.jpg
ガソリーヌのお友達でした

なお民進党の山尾しおりの旦那と松尾明弘は同級生の模様

松尾 明弘(まつお あきひろ)|民進党 東京都2区総支部長 ...
www.matsuoakihiro.jp
現在、松尾千代田法律事務所 代表弁護士

松尾千代田法律事務所
http://i.imgur.com/rWb9gRJ.jpg
http://i.imgur.com/NrXBZLv.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149604873312736.jpg

46 名前:名無しさん@1周年 :2017/05/30(火) 09:28:57.37 ID:Vbh+dsFi0
なんで有田芳生先生はこの女性の会見があることを事前に知っているんだ?
これ、民主党案件なの?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:57:49.00ID:/8uAymoz0
俺もたけのこが好きだったわ
でも親はきのこを買ってくるんだよなw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:03:00.26ID:OtmkZUs60
たけのこが人質みたいで可哀想だよ
(´;ω;`)
食べる気が失せたわ。
吉田兄貴はプロテインの宣伝してくれ、おやつには手を出さないで(´・ω・`)

これ、たけのこ派には逆効果な希ガス
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:05:26.39ID:e2j9U9BM0
羽生くんがきのこって言ってくれたら大逆転あるのに
きのこあたまだったでしょ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:07:46.85ID:hMrBDIS90
たけのこのクッキー臭すぎ
よくあんなの美味しい美味しいって食べられるな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:12:37.77ID:8xCLm8mKO
明治はこんなくだらないことやってないで、ピックアップを復活しろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:26:52.96ID:cH6XoXSX0
ハンコください派だわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:28:12.41ID:DZZY7Beb0
>>13
そこが嫌いなんだ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:30:47.92ID:plI4npzW0
たけのこは子供の頃好きだったけど今はそうでもないな
お徳用できのこばっかり食ってるわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:32:40.88ID:rcHP9PTc0
>>10
吉田は自腹でランクアップしてビジネスにしたんだぞ、ちなみに栄は知らんが役員連中はビジネス
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:32:54.77ID:PE1VRA840
森永のつくんこも思い出してやってください
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:44:11.75ID:6C/TpeX/0
>>406
吉田の自腹でなく栄が自腹きってビジネスとってあげたと言われてるがね
吉田本人が自腹きった訳ではない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 14:05:58.91ID:VAxxlg710
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 14:14:33.14ID:ysl0L7K10
張飛が長坂橋で仁王立ちしてるようなもんか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 14:18:45.23ID:n2QMGycZ0
>>213
高木姉妹にパシュート小平羽生が束になっても
吉田にちぎっては投げちぎっては投げされて
勝てなさそう
あとは羽生君捨て身のお色気作戦
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 14:20:02.27ID:m4pZhEkp0
きのこの物足りなさは、
トッポの物足りなさと似てる。

ポッキーなら満足なんだけどね。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 14:20:15.52ID:FrgurEdY0
は?
吉田はきのこ派にいけよ
たけのこ派に吉田とかいらないんだが
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 15:01:50.85ID:beAK7Svr0
たけのこはパサパサすぎやねん
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 15:03:40.82ID:+CLgC0qk0
室伏と大谷くんがきのこ派だったら吉田倒せるかな。。。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 15:40:38.61ID:FDC3iS+X0
大人になると、キノコの良さがわかる
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 15:44:44.31ID:VAxxlg710
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 15:52:03.25ID:lxt0hwHN0
子供の頃はたけのこ派だったけど、酒に合うのはきのこ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 15:52:58.10ID:B5kYKK0P0
>>1
でも、栄のきのこの山が一番好きなんだろ、
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 15:54:07.76ID:OAQ6rM/40
じじばばの食の趣味とかどうでもいいわ!
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 15:54:53.72ID:QMODFj+30
今この瞬間はきのこ派だな♪
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 15:54:55.97ID:/Oi6CD6S0
まあきのこがたけのこに勝ったためしなんて一度としてないからな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 15:55:40.62ID:sAyB3RE50
>>422
えっちさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 15:56:42.93ID:Nihqejq60
吉田なんて所詮軽量級女子レスリングの選手じゃん
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 15:57:17.44ID:8/ak9kJI0
きのこに決まってる
たけのこはボソボソする
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 15:57:46.59ID:eytoeLLi0
きのこのチョコくどいからたけのこ派

と言いつつ何年も食ってねえ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 16:02:26.06ID:kcdY7GgX0
ブルボンも参戦しろよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 16:10:02.17ID:I9AoqJE80
たけのこの安っぽい味がわかるようになるんだよな。
きのこは竿のとこがうまい、そこにチョコの濃厚な味が…
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 16:53:49.45ID:kkTau7R10
きのこ派に戦意なんか最初からないのだが?
成熟したきのこ派にとってはむしろ少数派である事がプライドにさえなっている
多数派に属して少数派に優越感を持つ、
寄らば大樹の陰的なたけのこ派に対して哀れみすらもっているのが実態w
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:47:38.36ID:PpeZXmKJ0
きのこ チョコ+クラッカー = スイカに塩(日本式)
たけのこ チョコ+クッキー = スイカに砂糖(中国式)

それぞれの素材の味を最大限に楽しもうとするのが日本文化圏=きのこ派。
なんでも油ドバァ、唐辛子ドバァ、砂糖ドバァのコッテリ中国文化圏=たけのこ派。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:52:25.07ID:ru1eThq90
負けた方は市場から消えるくらいの覚悟でやれや
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:07:46.22ID:Pd4EOmjS0
エガちゃんもたけのこ派に懐柔しようぜ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:10:28.85ID:G/vVYB4p0
ちょこをひっぺがして食えるきのこの勝ち
たけのこも悪くはないけど
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:11:56.94ID:G/vVYB4p0
ピッカラとピーパリ、チョコボールのキャラメルとピーナッツの方が悩む
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:32:48.61ID:VAxxlg710
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:42:55.42ID:Dk3J2do20
きのこたけのこパックを食って気付いたこと

たけのこのほうが甘い というか甘すぎ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:24:37.00ID:VAxxlg710
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:27:12.79ID:Mec9DIOX0
パックンチョ対コアラのマーチはないのか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:27:53.24ID:OVDDqnvL0
吉田の調子のった感じが気持ち悪かったけど、栄が露骨に差を付けてたってのがあったんだな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:28:59.21ID:ndOkBqqp0
たけのこの方が歯ごたえあって美味しいんだよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:31:52.50ID:TN/kQQL+0
>>446
そうそう
そっちにした方がいいわな

そういうことな

なぜか
たけのこの里と、きのこの山で対決させられてるからね

そっちを一括りにした方がいいわな

たけのこやきのこ派orポッキー派

ここでやったら、お前等がおもろいことになるで
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:35:33.55ID:DdMg2Ve6O
キノコにも誰が出てこなきゃ不公平だろ
俊輔か?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:38:10.52ID:jtvEb1BE0
>>413
フィールドが氷の上なら勝てるじゃん
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:40:56.78ID:57TurBpR0
キノコにはカーリング娘で
まあ5人ぐらいいたら吉田と対等だろ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:41:23.04ID:q2engwjo0
これ伊調を呼ぶしかないだろw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:41:41.33ID:/JLZYEh10
くだらね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:42:26.18ID:I9AoqJE80
>>296
きのこたけのこすーぎのこー
懐かしい!

てか、たけのこ味が変わったのかな?不味くなった気がする
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:43:06.63ID:w7kuvchW0
栄のキノコ?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:49:45.64ID:Hddppawa0
きのこのカリッと感&ツンデレ感最高!
傘と軸に分けてもおいしい
このカリッとツンデレ感にふさわしいのは平野歩夢のみ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:10:22.44ID:AlWapHug0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:14:55.36ID:h1xVAZVA0
吉田沙保里は最強とか言ってるけど
ただのバカだし栄の言いなりのヤリ女
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:19:01.99ID:CELKQUZt0
ハグキブス
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:22:26.54ID:84zKWWdr0
>>432
高級な菓子の味をしってるお方がわざわざ5chに書き込みですか
おそれいりまーすw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:23:40.06ID:UIqXuee00
たけのこのチョコ、ベトベトしてまずいんですけど
口の中に膜はる感じ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:33:22.97ID:AlWapHug0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:36:28.11ID:B+V5oGK90
吉田ニキは、大森南朋を毒牙にかけただけではすまないのか・・・w
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:38:53.76ID:zShPbv/l0
きのこが好き

たけのこのビスケット部分は食べると気持ち悪くなる
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:40:49.83ID:y6LOrML20
一発やらせてください
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:42:30.00ID:xRuaoYLO0
>>13
はい
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:44:21.37ID:T0WPM30N0
>>46
変わりアルフォートたいがい不味いのにイチゴのはうまかったな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:43:31.25ID:HfB/fUUP0
キノコはパン
たけのこはケーキ

たけのこの方がデザート感がある
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:12:33.90ID:ZHVhkL9i0
まだ負けてねぇ!オイラはキノコ派!オイラはキノコ派!
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:05:01.99ID:ZfN5/Qzm0
たけのこの里は汚らしいフケだらけ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:22:24.12ID:vuY84d2g0
ゴリラが好きなたけのこの里なんて興味ねーし
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:29:58.37ID:oxnFx56y0
明治って菓子のテレビCMあんましなくなったな
昔はカールやきのこたけのこ、しょっちゅう見てたが
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:31:33.75ID:r6vz7KfB0
つうかキノコがたけのこに勝ってる部分がわからない
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:00:34.80ID:s/BTiiy80
あっさりクラッカーとチョコが好きか、甘いクッキーとチョコの組み合わせが好きかってだけだろ?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:02:54.77ID:9OxAN/NZ0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:03:45.81ID:9OxAN/NZ0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:03:55.41ID:NQOiGsuP0
たけのこは甘すぎる
たけのこ派はガキである証拠
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:05:18.93ID:NQOiGsuP0
>>401
あるよ。ウエルシアにあるよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:05:28.90ID:9OxAN/NZ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:06:38.66ID:NQOiGsuP0
>>122
セシルチョコレート
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:13:15.55ID:1FHZ1tSG0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:22:47.85ID:f9/PDsoC0
アニキ最悪のタイミング
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:36:20.72ID:LUk2cU7C0
パワハラ派閥
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:57:46.14ID:1FHZ1tSG0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:40:52.33ID:ZHVhkL9i0
マジックマッシュルームで有名なキノコ先生呼ぶしかないな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:26:01.47ID:1FHZ1tSG0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:21:04.65ID:NZ+fEi2A0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 10:01:58.30ID:NZ+fEi2A0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 10:05:02.36ID:auDH3e4f0
そりゃヨニキの股間についてるのはきのこなんて生易しいものじゃなく
たけのこのようにそそり立つものだからな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:56:16.96ID:NZ+fEi2A0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 12:03:34.30ID:N/2zQT410
きのこ派は吉岡里穂に応援頼め
可愛さで勝負
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 12:08:56.05ID:U84X85Ey0
こういうニュースいいなあ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 12:24:23.33ID:2ncYRHyU0
アポロだろ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 12:25:14.29ID:tYd11Ind0
きのこは軸を鼻に入れて飛ばすことができる
たけのこは食べる他の用途がない
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 12:44:26.00ID:2aJp4ayA0
きのこの山を頼んだのにたけのこの里を買ってきた→全然許せる

たけのこの里を頼んだのにきのこの山を買ってきた→絶対に許せない

この差
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 13:09:58.70ID:NZ+fEi2A0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 13:39:37.34ID:J1VA5SJ40
たけのこ派に吉田が入るのは三国志に例えると魏に孔明・関羽・張飛・趙雲が加入したのと同じ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 13:44:27.99ID:ReQR8NZh0
きのこのカリ高チンコかたけのこのドリルチンコか
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 13:52:43.15ID:DghvqpdW0
>>13
そうね。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 13:58:33.41ID:DXUZR8zx0
>>513
劉備「四面蜀歌・・・」
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 14:21:11.42ID:6AwY2Dwg0
きのこ山は誰が応援するんだよ
たけのこ贔屓じゃね?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 14:43:12.13ID:NZ+fEi2A0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 17:43:03.93ID:HXDB7tUI0
兄貴の面子を考慮すればきのこの援軍にかわいいまたは綺麗な女はあり得なくなった
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 18:05:27.46ID:M/lhZjMI0
キノコ派なんて絶滅危惧種だと思ってた
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 18:54:27.81ID:ZfN5/Qzm0
たけのこの里はチョコにもビスケットにもツヤがなくて
汚らしい粉ふいててパサパサでお菓子の中では最低ランク!
材料もさぞ劣悪なんだろうね
くさーい
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 18:59:13.67ID:febuT3rD0
きのこVSたけのこより
吉田VS伊調の国民栄誉賞対決のほうが面白そう
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:03:55.51ID:hR8JezBm0
吉田沙保里が人を殺さないうちにタレントに転身できたのは人類にとって幸いなことだった
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:04:46.69ID:ZfN5/Qzm0
伊調をきのこ党主にしろと?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:07:00.52ID:G8M40nXuO
>>521
それ、違うきのこじゃ・・・
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:08:11.51ID:hR8JezBm0
パワハラ騒動の伊調馨がコメント「『きのこの山』については一切関わっておりません」
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:11:09.69ID:KoGzeG4g0
たけのこがまた6対4とかで勝つんだろ

カラーとラーメンどっちが好きかみたいなもんだから
あれだな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:24:39.34ID:ZfN5/Qzm0
茶番なんだよな毎回毎回
明治の野郎もわかってて選挙とかくだらねえことして
たけのこの里を持ち上げてる
たけのこの里食べすぎて頭おかしくなってんじゃねえの?
脳にたけのこの粉まわったろ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:29:29.35ID:c+KqSWeU0
きこりのきりかぶ派です
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:42:07.08ID:FltgAOvU0
吉田沙保里は伊調馨と同じアルソック所属だったが
2015年に吉田だけ退職しとる。
吉田は栄の一番弟子だけに、伊調と何かあったのかと勘ぐりたくなる。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:44:45.11ID:dwthG9LB0
キノコに加藤鷹が参戦するしか無いだろ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:51:54.80ID:yo+GIJso0
きのこの山は甘いもの食べたくなってきしか無い場合くらいしか基本食べない
たけのこの里はあったらとりあえず一つは食べる
勝負にならない
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:52:34.08ID:CT913g1Q0
まあブサ女はたけのこの里が好きだよね
美女は大体きのこ派だけど
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 20:16:02.58ID:0SwPibes0
くだらねえことやってる暇あったら
シュリンクフレーションやめて
中身増やせ、戻せ
105円になったぞ、円高に触れたぞ
シュリンクフレーションは欧州では企業犯罪なんだよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 20:20:30.17ID:KoGzeG4g0
明治によれば売上の差も、たけのこが圧倒的で倍近くで勝つこともあるそうだから
どっちが人気かは今更なんだよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 20:22:01.91ID:NZ+fEi2A0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 20:35:29.48ID:U68oAYAx0
この二択より、みんなの1番美味しいと思うお菓子のアンケートとりたい
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:17:47.19ID:ZfN5/Qzm0
海外進出してるのは きのこなんだぜ?
choco roomsという名前でな!
海外ではたけのこの里より圧倒的にきのこ派が多いそうだ
日本で勝ったからいい気になるなゴミカビ粉だらけのたけのこの里!
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:18:01.50ID:jgP9gwqZ0
シャレとしてお遊び感覚で付き合える境目ってどこにあるんだろうな
言語化できんが>1を読んだらどっちも食いたくなくなった
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:18:59.41ID:YFWyTvKj0
きのこ派が優勢だったってマジ?
断然たけのこだろ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 22:40:22.13ID:NZ+fEi2A0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 23:06:16.41ID:Gea53h7W0
てか他社ならともかく 同じ会社の同じシリーズ戦わせてまるで意味ねーだろ
明治はアルフォートに勝負を挑むくらいの事してみろってんだ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 23:08:31.96ID:vg59lB1Q0
>>13
もういい
悪あがきはよせ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 23:45:09.90ID:NZ+fEi2A0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:05:00.69ID:4tm/aC/T0
たけのこの里はフケチョコ
パサパサのクッキーは乾燥した頭皮を表現しており
ツヤのないチョコは老化したパサついた髪を再現している
そこに汚らしいフケのような粉を散らしたホームレス菓子である
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:13:09.99ID:POaaQNvp0
>>560
吉田アニキを擁してるたけのこ勢に立ち向かうには
口でなんとかするしか今のところ手段がないやん
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:19:36.38ID:aSZG0ISI0
先日はじめてキノコ派に会った
理由はチョコが多いってことだった
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 18:46:57.51ID:agpW1aqx0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:26:48.98ID:4tm/aC/T0
チョコが多いのはデカイ理由だよ
あと粉っぽさのないところがいい

というか たけのこの里はきのこの山の製造過程で出たチョコやビスケットのクズを集めて出来た副産物みたいな菓子だと思う
たぶん…いや絶対そうだな!
ビスケットがパサパサモロモロだしチョコも変だし!
あの粉もクズがついたやつだ!
そうだそうだ!明治わかったわ!
ゴミクズで製造コストゼロのたけのこの里で儲けたいんだな!
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:38:23.23ID:UUUfd2Hj0
これって電通がやってるの?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:39:40.71ID:GDdrkvjC0
お前はエロきのこ派だろ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:47:12.57ID:2kOvHQz00
きのこの山は安っぽい
たけのこの里はクッキーの部分の食感が好き
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:51:02.27ID:vgXHGrFl0
別にきのこ派ってわけでもないが、そもそもたけのこはどういう形してたかすら思い出せない
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 20:56:47.56ID:thE4shsB0
たけのこ、きのこ戦争で盛り上がってるけど、
かつてすぎのこ村って類似商品あったの覚えてる人おる?
自分あれ好きだったんだが
復活してくれないかな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 21:01:17.24ID:cWR9u3DC0
何が総選挙だよ
お前ら徹底的に馬鹿にされてるのわかってる?
脳ミソ空っぽの操り人形だな。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 21:17:25.13ID:agpW1aqx0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 21:19:59.51ID:m9ryhVCl0
吉田見ても分かる通り
たけのこ好きな香具師は
権力に擦り寄るような香具師ばっか
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 21:41:03.81ID:QFEPe+y30
ハゲ vs ゴリ眞子さま

こっちのほうが熱い。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 21:49:22.49ID:4tm/aC/T0
吉田みたいなタレント気取りで勘違いしてるやつがたけのこの里を推してるわけだ
たけのこの里はクズ集めた菓子だから原価0円なのにな!
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 22:00:43.69ID:agpW1aqx0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 22:26:50.96ID:mNUg3QB10
職場で一番可愛い中川さんに俺のキノコを食べて欲しい
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:41.55ID:Vdn+55fO0
>>576
ちょっと何言ってるかわからない
話についていけないからって嫉妬してるのw
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:33.95ID:EcTW8u4O0
>>583
なんでわかんねーんだよ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 22:36:21.51ID:qSDRi4Bw0
もう吉田を見ると禿げ栄コーチを思い出す、禿げの新婚旅行にもついて行って気持ち悪いこの人
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 22:37:52.56ID:ckroVu3Z0
もともとたけのこ派がいつも勝ってるでしょ?
チョコの量が違うよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 22:40:55.76ID:X4meGWzZ0
霊長類最強女子が参加して 今日はきのこの終戦記念日
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 22:48:39.77ID:skJgGqY10
もう吉田沙保里を見ると栄がちらつく
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 22:50:40.70ID:haJfnuW10
森のどんぐり
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 22:51:43.09ID:uEQyq5r5O
伊調>>>>>>>>>>>吉田
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 22:51:58.74ID:m9ryhVCl0
吉田がたけのこが好きって言ったから
三月一日は終戦記念日
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 22:59:34.07ID:4WFLUE640
栄和人監督の危ないトーク教え子に手を出した
前妻で92年に同大初の世界女王となった坂本涼子
2番目は(00年世界銀の)岩間怜那
教え子2人と結婚したのはレスリング界では有名で
本人も隠すことをしないがこれだけか?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:32:49.86ID:4tm/aC/T0
明治はきのこの山の残りカスをかき集めて出来た原価0のゴミ菓子たけのこの里を推したいだけ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 23:50:10.61ID:agpW1aqx0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 00:10:25.84ID:vej0EI8y0
もうわかってしまったわけ
きのこヲタを舐めてもらっちゃ困る
きのこの山の製造過程で残りカス出るんだよな?
もったいないから いっちょかき集めて何か作ってみる?で、出来たのがパサパサ粉々しいたけのこの里!
わざわざあんなパサパサしたクッキー作るわけないからな
たけのこの里が人気!で推せば馬鹿な日本人は
みんながたけのこ派だから…と流されまくり
たけのこの里の嘘人気が出来上がった
たけのこの里がカス集めたお菓子だなんて知ったらみんな失望だね
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 00:48:04.84ID:xIwlZikY0
禿げの2度目の教え子との新婚旅行に吉田が着いて行ったというのが気持ち悪い、どんな関係だよ?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 01:30:11.59ID:OzmrYvW40
吉田の結婚相手が見たい
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 01:34:10.69ID:uZikhG4qO
>>601
駅弁してるハゲを肩車して
スクワットで援護射撃するのが兄貴の役目
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 02:08:06.95ID:5xdCGkIi0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 04:41:05.92ID:5xdCGkIi0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 04:54:01.02ID:2kl+eyig0
たけのこ派は女、子供に多い
寿司屋に行って大トロや中トロばかり食べるやついるじゃん?
食通はマグロの赤身しか食わん
江戸時代トロなんて捨てられてた部位だしな

早いとこきのこの良さがわかる大人になれ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 05:05:15.20ID:5xdCGkIi0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 05:05:56.51ID:rgfpG/yR0
栄のパワハラの件で吉田も嫌いになったわ
死ねばいいのに
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 05:14:10.42ID:Ok2n6czN0
>>576
AKBよりはいいわなー
たけのこ派
ビスケットよりクッキー派
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 05:16:26.95ID:Ok2n6czN0
>>587
だよねえ
きのこが対等に張り合ってるように見せる戦略
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 05:20:09.85ID:z7c4oqsS0
わたしも子供の頃はたけのこ派でした
大人になった今はきのこ派です
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 05:23:29.46ID:cGdF3Wxw0
たけのこはクッキー部分の味が安っぽいのできのこ派。初めて食べた子供の頃から変わらない。
でもすぎのこはもっと美味しい。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 06:33:07.95ID:eQ7Gqezu0
どっちも美味いんだもん
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 06:34:02.58ID:eQ7Gqezu0
>>614
すぎのこって何?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 08:45:32.16ID:dkO0FGHIO
きのこ派悔しいのぅw涙拭けよw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:10:52.75ID:Ga/hxxxO0
>>1
おいメスゴリラ ハゲ栄についてコメントお願いします
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:12:25.40ID:gCcKua7Q0
たけのこなんてゴリラが食うもんだからなあ
人類はみんなきのこを食うよ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 12:50:33.06ID:fnA7FGFF0
最近たけのこのマウント取りが目に余る
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:34:11.27ID:yZloVJ3W0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:44:26.14ID:/CpQLO2X0
吉田に責任はないかもしれんが、あのパワハラハゲのせいでたけのこ派にミソがついたな。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:46:50.83ID:W7qBMT3e0
伊調さんに俺のキノコは突っ込みたい
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:56:32.60ID:yZloVJ3W0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 17:19:23.20ID:2x9vI8ig0
昔はたけのこが好きだったのに今はきのこだな
たけのこ何かチョコとクッキーの味がぼけたようにはっきりしない
きのこはチョコもクラッカーもおいしくなった

自分の舌がどうにかなったのかも知れんので
両方食べ比べしたい
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 17:36:37.44ID:vej0EI8y0
たけのこの里が好きな人って頭おかしいやつらだから
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:20:26.67ID:YJqyEfSg0
>>623
決して嫌いではないけど出過ぎなのでこれを機に露出控えめになるなら結構。
浅田、福原を加えた電通3人娘の売り方が強引すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています