X



【芸能】西川貴教とお泊まり報道 私の次女、先祖に申し訳ない…大阪の質店、謝罪ブログ削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/02/28(水) 21:05:40.22ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180228-00000107-dal-ent
2/28(水) 21:01配信

 歌手・西川貴教(47)が23日発売の写真誌「フライデー」で長身美女との「お泊まり」が報じられた後に、相手女性が「私の次女」だとして「先祖に対して申し訳ない」と謝罪文を掲出していた大阪の老舗質店のブログ記事が28日までに削除された。

 同店は取材に「プライベートなことは、お答えしておりません」とした。

 このブログ記事は24日付で、「お騒がせしてごめんなさい」のタイトルで、「フライデー」の誌面写真をアップ。
女性経営者名義で「私の次女紗冶子がこのような騒動を起こし大変ご心配ご迷惑おかけしました」「伊東家始まって以来の恥さらしで先祖に対して申し訳ないです 本当に浅はかな娘でご迷惑おかけした方には申し訳なく思っています」と謝罪した。

 「そして私はこの西川さんって方をまったく存じ上げず。。。(笑)」「非常に残念です。ただ真剣に交際するなら話は別ですが、、、」との記載も。

 すぐにネット上で注目され、アクセスが集中したせいか27日ごろまで表示されにくい状態だったが、28日に復活したブログから、当該記事は削除されていた。

 同質店は創業150年の老舗で、女性経営者は他業種でも事業展開している。「次女」はフリーアナウンサー伊東紗冶子(24)とみられ、質店HPのスタッフにも名前を連ねている。
これまでもブログでは伊東のテレビ番組出演などを報告し「わが一族の6代目、伊東紗冶子」との記載もみられる。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:20.34ID:cTtj9K290
ギャグかと思ったら、ガチだったんか〜い。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:31.09ID:08ZC3tld0
削除しなくていいですよ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:34.49ID:QuZHElcN0
「そして私はこの5ちゃんねるってサイトをまったく存じ上げず。。。(笑)」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:07:15.24ID:jgd1lgCj0
典型的な毒親

しかも質屋て・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:07:17.14ID:wE4+RK5q0
由緒正しい老舗の「質屋」・・・・・・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:07:52.81ID:yyKPds370
削除笑笑

糞だな!

本当にこのBBA。

もう娘もマトモに芸能界では生きていけないからな。

こんな馬鹿をキャスティングする奴はいない。

もしキャスティングされたら、担当に股を開いた時だけだ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:09:01.07ID:x7J6TunC0
>>6
由緒正しいのは旦那の側でしょ?
日本語の文法も怪しいんだよこの母親は
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:09:11.93ID:d7NtKc7v0
質屋経営でセレブ気取り
なめとんか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:09:13.87ID:wE4+RK5q0
「大阪」にも進出しとる「大黒屋」とか「コメ兵」の後塵を拝しとるんやろ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:10:13.26ID:m0Rv7CL80
>先祖に対して申し訳ない


ここまで言われる西川ってwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:10:40.14ID:x7J6TunC0
娘は目線入れてもらって名前も伏せていたのに
母親が会社のblogで名指しして肉体関係の事まで言及
なにやってんだか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:01.84ID:If4YkJEE0
バツイチの母に言われても説得力のかけらもない。
大学卒業後の22にもなってグラビアの表紙の方が恥ずかしくないのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:37.19ID:Shb8Sq4T0
親が無名と思ってる男に股を開いた娘www

恥ずかしいのは、その娘を育てた親だろww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:46.66ID:jgd1lgCj0
パチンコ屋150年失笑
質屋150年失笑
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:12:01.24ID:FvFFFD8P0
なんか見ていて辛くなる文章だった
娘よりも自分がかわいい感じがして
そういう親だから年上のおっさんに引っかかるんだよ
年長者からの愛に飢えてるから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:12:14.39ID:sCSgG1is0
質店って事は朝鮮系?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:12:37.42ID:GqAYFyjc0
炎上商法かと思ったらマジだったのかよ
大丈夫かよこんなのがオーナーの店
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:13:23.37ID:gAttYRcU0
名門私立大学抜粋

(最難関)
早稲田 慶應
(超一流)
上智 東京理科大 ICU
明治 中央 津田塾 立教 関西学院 同志社
(一流)
青学 学習院 立命館
法政 関西 芝浦 成蹊 日本女子 東京女子 南山
(準一流)
日大 東洋 成城 近畿 東京都市大 武蔵 國學院 明治学院 聖心女子
駒澤 専修 甲南 西南学院 APU 工学院 東京電機 学習院女子 フェリス女学院 
(中堅上位)
龍谷 京都産業 関西外大 愛知 中京 福岡
獨協 京都外大 東京経済 神奈川 武蔵野 創価 文教 神戸女学院
(中堅)
東北学院 愛知学院 名城東海 亜細亜 大阪工業 玉川 千葉工業
(その他有力私大)
etc

わざわざ子供を近畿大学に進学させて、付き合ったのが高卒の低身長の西川さんだったなんてガッカリしたのかな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:14:37.48ID:wSyEUyss0
>>1
凍えそうな季節に君は
愛をどうこう言うの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:14:50.63ID:xsSLxNs30
やべえww金貸しかよ
コンプレックスから他人の出自や肩書にこだわり強いのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:15:37.51ID:XC4nbjoo0
俺もネタかと思ったわw 
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:16:14.48ID:UGLJNMhy0
雑誌が顔も名前も伏せてくれたのに家の娘です!恥さらしです!て公表しちゃったんだっけ
娘の事務所もいい迷惑だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:16:29.00ID:MyFJJM8E0
ワイの件にあるヤー連中は表向きは質屋やでw

しっかしダッセーなこいつ
先祖に申し訳ねぇのはてめぇだろwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:17:46.61ID:sz5q/kBf0
ただの売名だもんな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:17:54.49ID:DE2Q5w5F0
世界発信の潔さ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:17:57.29ID:YeSEGh0e0
あたしこの質店知ってるんだけど、うーん、由緒正しい?w
いろいろばらせることたくさんあるんだけど
西川君のほうがずっとまともな家庭に育っていることは間違いないよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:18:29.22ID:m0Rv7CL80
>>30
デジタルの方では顔も名前も出てるよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:18:59.13ID:NGJCPWQF0
質屋(爆笑
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:19:01.10ID:b6G/tAs90
質屋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:19:16.81ID:TjweD6Qr0
けしからん
こんな恥さらしな娘は早くAVに出させるべきだ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:19:21.14ID:FInCiUQr0
貧乏人相手に質草担保にして金貸すただの金融業だろ。
闇金連中とたいして変わらんわ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:19:33.99ID:dYEgb6Hu0
空中元彌チョップの母親を思い出します
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:19:37.30ID:08ZC3tld0
親としての率直な気持ちだろう。あんなチビに傷物にされて。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:20:45.55ID:69fTmx130
金貸しの分際で偉そうだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:20:48.37ID:XC4nbjoo0
つかあれマジなブログだったのかw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:21:17.48ID:YQdllaqG0
店の特定されてんの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:21:40.48ID:yX68aRTX0
質屋の朝鮮率の高さは異常  

六代目?腹がいてえ受ける

伊東ゆかりって在日だっけ?

気持ち悪いネームだよな伊東

お互いいい大人なんだからな

ババアが介入

気持ち悪い文章

腹がいてえ受ける
まるで日本人臭がしない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:21:56.37ID:g+WXjZ3U0
アニオタに媚びてるお陰でネットじゃ叩かれないけどこのチビおっさんどっかの女性アイドルに肌荒れてるね生理?とか言っててくそキモかったわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:22:19.15ID:m0Rv7CL80
あ、デジタルの方でも目線だけ入ってたわ
名前も経歴も紹介されてるフリーアナなのに目線だけ入ってて不自然だなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:22:30.16ID:h8xCVt7a0
西川は謹慎したほうがいいよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:22:58.99ID:08ZC3tld0
どっちも賤業だけど芸能なんて所詮遊びだし家業を継いだらいいよ
質屋は立派な仕事だし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:23:10.51ID:MyFJJM8E0
金があっても頭は残念って一層アレさが際立つよな
娘もグラビアやらアナウンサー(笑)とかやってるし
引っかかるべくして引っかかったんだろうよw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:24:13.04ID:W7HEY+1/0
大阪のセブンマルイだったはず
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:24:24.35ID:Cs9Sm38Z0
> 「そして私はこの西川さんって方をまったく存じ上げず。。。(笑)」「非常に残念です。ただ真剣に交際するなら話は別ですが、、、」

真剣に交際する気はまったくなかったみたいですね
ただやり逃げされただけ
自慢の娘さんはポイ捨てされたみたいですよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:24:25.65ID:XC4nbjoo0
未成年なら親が激怒するのはわかるけど
成人した立派な大人だろw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:24:46.64ID:X8v80Vft0
相手になにかれ言う前に自分の娘は叱ったんだろうな?
肩書きはフリーアナウンサーでも水着のエロ仕事やるローカルタレントだろうが。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:25:39.76ID:MyFJJM8E0
お??りを頂いて〜とか一応あったし
アレなのの所にはアレなのが集まるってことなんやろなあw
痛い痛すぎるww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:26:51.62ID:asu7Frpf0
消して逃げるってとことんダサいな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:27:03.00ID:XKdKmEGN0
質屋風情が名家ぶるなよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:27:40.54ID:lQfqMMg30
あっそー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:27:53.09ID:QFLSapaiO
質店なんぞでいまだに何代目とかをいちいち世間に名乗っているのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:28:54.52ID:d+HftScj0
娘の事言うのは有りとしても西川に対する対応に品がない。醜いわ、質屋セレブはw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:29:00.50ID:Py4J9UGo0
質屋の分際で(笑)
家柄語るかよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:29:09.32ID:jTiO/WZn0
質屋www
毒親かわいそうになあ
さっさと縁切った方が良いよ娘は
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:29:42.67ID:xUHhL/Ku0
>>64
京都の質屋だったら「滋賀作なんかに娘をやれるか!」と言いそうだけど、大阪だからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:30:23.35ID:MyFJJM8E0
何か芸能系で意見がほぼ一致してるのも珍しいな
それだけヒデェってことだw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:30:23.58ID:08ZC3tld0
金がなければ質屋なんて営めない。批判しているのは貧乏人の妬みだろう。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:30:58.64ID:ZYbea7kI0
>>49
オエー!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:31:10.20ID:YNA0Z28N0
今の本業は貸ビル。代々続く地主様だよ。
もともとは大阪の老舗米問屋。
質屋はただの暇潰し。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:32:08.01ID:Py4J9UGo0
先祖って
所詮金貸し成金だろ(笑)

公家でもあるまいし
気取るなよ(笑)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:33:00.71ID:MyFJJM8E0
>>72
ガチの金持ち人格者なら貧乏人!妬み!とか煽りなんかするわけないんだがw
勿論こんなアレなブログをするわけもない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:35:29.43ID:+QksBH840
ブログ記事を削除しても無かった事にはなりませんよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:35:36.05ID:qAz6WzHb0
質屋ってほとんどヤクザだよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:37:29.37ID:I+x9grrH0
>>83
相手が初老のおじいちゃんじゃなあ…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:37:48.53ID:Ezm2Nmgh0
自分のコメントに共感の輪が広がるか?否か?想像つかないのかな?
こういう人って。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:37:55.02ID:Jd7Rkj1X0
質屋?伝統も何も、、、お金を扱う賤しい仕事だと思うけど、、、。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:39:35.64ID:Uz33g/Hn0
ユダヤの金融業みたいに、質屋も元は部落や朝鮮人ってことはないの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:40:09.96ID:Py4J9UGo0
娘のオッパイ水着グラビアについても何か言ってみろ(笑)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:40:41.36ID:2E9ST/6x0
>>7
無知馬鹿貧乏人丸出しだなwww
こんなことでキャスティングなんざ
変わらないんだよバーカwww
金持ちは金持ちの理屈で動いてんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:40:55.71ID:fnlmMm+U0
甲子園で21世紀枠に負けて末代までの恥と嘆いていた監督を思い出した
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:41:01.35ID:7z9Ja1y20
>>16
何でやねん
至極まっとうな評価ですやん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:41:12.24ID:WMj3ZXOL0
ルパンの五右衛門かよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:41:31.01ID:6Fw4J2Wz0
母親と苗字が違うけど伊東家であってるの?
母親を検索してたら屋敷しもべのドビーがでてきたんだけど・・・・
0097なんてーの
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:01.10ID:yjq1VXFiO
育てかたがわるい親のせいなのに恥をじぶんでばらまいてるからな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:46:43.59ID:ksZcv0Iz0
サンジャポ出演狙っていそうじゃん
矢部母娘みたいになりたいのかな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:47:12.25ID:yurGflhv0
西川みたいなちっさい不細工おっさんに安いラブホで股開くなんて金以外の理由ないだろ
親子揃ってアホなんか金だけは腐るほどあるわw
010334
垢版 |
2018/02/28(水) 21:47:47.49ID:YeSEGh0e0
あんまり書けないけど、今の女将さんは、いわゆるネトウヨが嫌う○○系だよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:48:09.61ID:KFij5Il70
質屋って在日?それともエッタが多いの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:48:52.00ID:RJVuIOMm0
削除するのは流石にカッコ悪いな
にしても娘はこのブログ見てどう思ったのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:50:27.88ID:sQSUUX5r0
あえて恥をさらすという新手のマウンティング
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:50:40.31ID:DKBMDlaG0
質屋って「人の使い古しを買い叩く仕事」であってる?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:51:24.52ID:6APqp+1o0
西川は結婚しないのかね
結婚に向いてるとは思わないけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:51:29.93ID:I71fLikM0
そもそも質屋さんって地元の大地主で人望がある人がやるもんだと思ってた。
それだから住宅地では廃れてきて、今あるのはチェーン店と何となく店仕舞い出来ないお店だけって感じなんじゃないの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:56:01.58ID:MyFJJM8E0
>>109
こういうのが引っかかるうちはしないんじゃね?
つか一度して懲りてるか?w

必死に初老だのチビだの叩いてるのいるけど
こんだけヒット曲のあるトークもまあまあオモロい自信のあるオッチャン
モテて当然なんだよなあ。遊んでんなーっては思うがなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:56:49.50ID:xq+lizLo0
質屋ーw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:57:32.65ID:Vpfa1Guw0
>>108
基本的には現物特化の金融業だろ
で、返済が滞れば売る
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:59:50.55ID:YNA0Z28N0
>>110
あなたの認識が正解。
何より金貸す側の信用が必要。

質草預かって逃げられるおそれが有るから、
借りる方も信用が有るところからしか借りないよ。

だから昔は地主や呉服屋の新事業だった。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:00:32.47ID:1H0Wf0Fn0
続きがみたかった
泳がしといて
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:01:08.93ID:XGWJ7k7Y0
そら滋賀のちっさいオッサンじゃあなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:02:31.23ID:yBj0w0iw0
ブログが騒ぎになったら引っ込めるというあたりからもわかるように
一連の騒動は次女よりも自分(伊藤家)への影響を考えての振る舞いなんだよな
そういうところから見ても家は立派なのかもしれないけど、この人の中身はそれに伴ってない、体裁を整えるのが精一杯という印象
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:02:37.16ID:08ZC3tld0
>>78
いいですね。その悔しがり方も最高!!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:05:46.99ID:MmFBAc9o0
>>10
おいおい社畜を馬鹿にするんじゃない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:07:03.54ID:NEh34tm40
>>1
>同店は取材に「プライベートなことは、お答えしておりません」とした。


プライベートなことを公式ブログで書いたのはお前の店だろうに
ダブスタすごいなw
うちはマトモじゃありませんて二重三重に宣伝してるだけだぞw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:07:28.28ID:KGnj7XeF0
2chanの汚ッサン発狂ww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:11:24.77ID:m0Rv7CL80
>>128
発狂してんのは西川ヲタの汚バサンだろw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:11:35.64ID:I71fLikM0
>>119
そうだよね
このおばさんの言動は別として、質屋さん自体を卑しい職業みたいに考えている人が多くて困惑した。
まぁ現代の質屋と昔の質屋さんは違うから仕方ないのかも知れないけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:12:41.41ID:AdnOgblv0
先祖に対しての謝罪が主ならわざわざブログに上げるなと ご迷惑おかけした方云々のついで感よ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:13:56.17ID:IauHKCL40
ID:08ZC3tld0ぐらいしか擁護してなくて(笑)
同業者かな?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:18:07.18ID:5JPpJ1qA0
恥晒したのは娘ではなく母親じゃないかと思うんだが…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:18:37.21ID:PCVBrTWLO
チビジジイと交際すれば売名できるから、辛抱してホビットに同伴しています
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:20:13.45ID:3CI52V9k0
>>1金貸しの老舗て
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:21:07.95ID:L9S9wMVH0
この母親の行動も異常だが、西川に乗られたら女としての商品価値はゼロ
親の失望感もわかる。 サルも大人ならさっさとフォローしてやれよ。情けない。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:23:47.65ID:08ZC3tld0
>>133
同業じゃないけど娘がいる。
同じ親として同情する。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:24:45.66ID:KGnj7XeF0
>>134
勘違いは汚ッサンの方じゃないか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:25:39.25ID:kJ/lLQ270
質屋w
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:26:42.32ID:ZmL5Ani8O
娘成人してるんだろ
誰とお泊まりしようが親が出る幕じゃないじゃん
むしろ西川なら身元がはっきりしてる分そこらのわけわからんチンピラに股開くよりはマシじゃんか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:28:34.31ID:a9J27n8HO
どんだけセレブかと思ったら質屋て

乞食産業のトップじゃねえか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:31:53.13ID:KGnj7XeF0
>>146
成人してても
結婚するまでは親が保護者だから
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:31:53.48ID:hBMz6aEf0
質屋ごときがこんなに偉そうなこと書いてたのかよw
いくら金持ってるか知らねえけど下品なわけだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:33:04.30ID:Y6mdnvT40
意識高い系の質屋w
ブログ主のほうがよっぽどご先祖様に対し申し訳ないことしてるだろw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:34:16.79ID:4S210mRo0
親子揃っての炎上商法かと思ったわ
このおかんの質屋うちの近所にあるけど
客がいるのあんまり見たことないわ
質屋だからそんなもんか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:39:50.78ID:JKOKXO2y0
西川ゴキブリみたいな扱いされてんなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:42:59.95ID:EyObiqiI0
書いたのは悪いんだろうけど、
47で20代前半をヤリ捨てまくってるのは批判されて当然だろう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:43:12.89ID:F0ltS+Xa0
もう成人も果たした大人をこの扱いとか支配系の毒親だったんだろうな
いい年した人がいつまでも自分の子供の恋愛とかに口出ししてるとかおかしいでしょ
不倫でも何でもないんだから
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:43:25.31ID:qlXQSYE+0
質屋の娘で、グラビアして遊んでる自称フリーアナがなんなんだよ。西川でお似合いだろw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:44:36.28ID:GWqQZdyJ0
そんな一族の恥さらしの次女は質屋にでも入れてしまえ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:45:03.19ID:Q0KOHotB0
芸能界と少しでも繋がりがあれば、
色々な情報が入ってくる

西川は、女遊びの悪い噂がすごいんだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:47:34.27ID:bFBTAXTT0
キー局のアナウンサーならまだ分からなくもないが、地方どころかフリーアナなら笑われる言い草だわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:48:05.49ID:KisqKllT0
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! 下衆の極み!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
http://alabout.com/slist.php?k=%83Q%83X%82%CC%8B%C9
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:50:07.46ID:AAY5/oZf0
根性ねーなー
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:50:25.52ID:boxb7+0X0
あれ?名門の質屋()様なんでしょ?
もっと堂々として下さいよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:50:48.42ID:U5JJdFlY0
質屋の名前はなんて名前?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:50:51.54ID:dhTRBtQU0
>>147
伊東商事はそこらにある質屋とは違うぞ。

日本でも5本の指に入る質屋。
ビルも何棟か持っておるし、
相当な資産家だ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:51:20.72ID:AAY5/oZf0
>>154
は?30代前半ならやりすてていいのか?
むしろ若いから成り立ってる関係だろうが
馬鹿が君は
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:52:06.69ID:AAY5/oZf0
>>141
何が同情するだよ気持ち悪い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:52:31.21ID:dhTRBtQU0
>>165 セブンマルイ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:52:36.64ID:AAY5/oZf0
>>121
お前の何万倍も凄いけどな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:55:28.70ID:yjq1VXFiO
パチンコ屋と同じでグレイ業種だよな金利換算すれば明らかに非合法
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:55:32.27ID:qQJlwCmgO
> 同質店は創業150年の老舗で、女性経営者は他業種でも事業展開している。
>「わが一族の6代目、伊東紗冶子」との記載もみられる。


↑ 古来より続く伝統もある神店一門の頭首にして
沢山の他事業経営もやり手ビジネス社長だから天狗でプライドと驕りがあり
他者見下してる性格なんだろな底辺のクズばかりだと
娘も名門一族血族の跡継ぎだから俗世間のゴミなどふざけるなと言った所だろな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:56:03.15ID:W7HEY+1/0
なぜ娘を芸能界に入れるんだ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:56:26.97ID:/MK/5FT9O
ぶっちゃけ質屋なんか縁が無いから、やれ伝統だやれ有名だ言われてもなあ
極端に言えばこの家に何の恩恵恩義も受けてないから、偉そうにしてる程の価値は感じない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:58:11.11ID:/kjBGvCl0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:58:18.22ID:8XCsfBiN0
西川「お母さん、チィーッス!」
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:58:42.29ID:KGnj7XeF0
>>168
親になったことある?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:59:03.18ID:0kKn6ExS0
質屋って誇れるような家柄なの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:02:06.55ID:y00n2itN0
うこうこさん太ったね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:02:27.60ID:mumrhBjVO
そもそも質屋って胸張って道歩ける稼業なの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:03:47.41ID:2i0jlzXt0
>>154
質屋の次女が西川に枕営業しただけだろう
お前の娘はそうやって仕事取っているんだと母親に教えてやれよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:03:49.21ID:y00n2itN0
このオカンは過干渉やと思うわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:04:00.97ID:N8FNyYjF0
質屋(笑)
下郎の商売だな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:04:15.21ID:oIArAGXXO
>>161
フリーアナウンサーと言えるほどアナウンスの仕事をしているの?
水着のグラビアタレントじゃないの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:04:25.56ID:dSlpnMp00
学生時代の彼氏、知ってる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:06:23.62ID:TYlRGyK80
>>1
チビ男はデカ女好きって本当なんだな
ないものねだりのコンプレックスすげー
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:09:07.77ID:qlXQSYE+0
>>178
気持ちは分かるが、だったら西川さんの親もムッとするだろ
あのブログみたいな言い方はないわ。人の親としても社長としても
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:10:41.03ID:+RcFuVC2O
西(チョン半島)皮
貴教
Z,Bレボリューション
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:11:46.25ID:9hOUSn3e0
消臭力を知らんとは常識なさすぎだな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:12:40.64ID:CJqd6gtJ0
これ次女とやらの立場ないわな
真剣に付き合ってるならお気の毒
レボはええんやええんやって笑って許してる風で根に持ちそう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:15:34.86ID:qQdiFdaYO
質屋の人間もろくなもんじゃないゴミ人間
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:19:45.72ID:/JzZ3ZDD0
相当なキ印ですね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:19:58.85ID:kWXSYN640
このおばちゃん、再婚なんだろ? 質屋は結婚したおっさん
(体調不良で引退した前社長で夫)が長年やってきたって
だけで。家柄も血筋も母親には関係ないじゃないかw

怪しい中国名まで名乗ってるし。自分が代表を務める会社の
公式ブログで。成人した娘の交際相手を実名出して誹謗中傷って
過去に見たことないわw

家柄とか血筋を誇る前に。社会人、経営者、代表取締役の立場
とか常識を身に着けたほうがいい。娘もいい迷惑だろ。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:20:16.93ID:QY8+QO9S0
>>123
そもそもご先祖様がどうのとかなんだのとか書いてるけど
この母親ってこの家の出身で婿とってるの?
それともこの家に嫁で入ってるの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:20:48.31ID:0omTglUq0
どう考えても西川がゲスってしっぽを掴まれたのがいけないと思うんだが・・・
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:20:57.34ID:ZmL5Ani8O
>>154
自己決定権ある大人同士が合意の上で性行為してるのに関係ない第三者がヤリ捨て云々って非難するのは余計なお世話ってもんだ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:21:39.13ID:cQ1FFBo10
「天下の名門・伊東家ざます」
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:22:28.16ID:BxLB40WZ0
この母親のブログが理由で別れたってなってもおかしくないのに
ていうか西川全力で逃げてー
できれば娘さんも逃げてー
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:25:22.64ID:kWXSYN640
>>1
>同店は取材に「プライベートなことは、お答えしておりません」
>とした。

週刊誌とか番組の取材でもなく。フライデーには娘の実名は
載ってなかった。目線に黒筋まで入れて一般人扱い。

それを自社の公式ブログで。西川と娘の実名晒して批判したのは。
この質屋のおばちゃんだろ?

娘のプライベートな話をベラベラと勝手に喋ったのは質屋の母親。
今になって「プライベートなことはお答えしておりません」ってか?
色々とほんと凄いわw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:26:50.44ID:HRRdkA4T0
西川は節操なさすぎ。単なるハレンチスケベオヤジ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:27:39.55ID:5Vatll3q0
47でもチンコ立つのかすげーな
45の俺は先週末無理だったわ
手マンでなんとか頑張っただけ
酒飲むとあかんなやっぱ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:30:01.43ID:DKBMDlaG0
>伊東家始まって以来の恥さらし

次女<女性経営者
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:30:15.57ID:FvIqYsn/0
>>27
そんなんどーだって良いから
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:31:13.21ID:O/jaBCt80
>>175
娘のほうはどうなんだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:33:21.18ID:Mccel2oY0
大介的にも
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:33:35.96ID:nOhTtmZD0
そう思うと、ななおはヤり捨てされるどころか知名度アップに使い
なんだったら踏み台にしたぐらいだからな
さすがだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:35:43.60ID:UHdeV1nJ0
母親が「シティホテル(笑)」とかブログに書いたら恥ずかしくてもう同窓会には行けない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:41:08.04ID:k3Tavd2l0
西川ってパフィーのどっちかと結婚してなかったっけ????
0225ナンパ師
垢版 |
2018/02/28(水) 23:42:21.64ID:TzAgpemC0
地雷怖い!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:45:09.89ID:XPF6pj2L0
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:46:08.73ID:pNAN5tcl0
見栄針のBBA
代々質屋ですか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:46:56.23ID:aBzd5WjN0
スルーしてたら直ぐ終わる話題だったのに母ちゃんいらん事するから母娘共々ダメ人間の烙印押されたちゃった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:47:51.86ID:dO56o41R0
このお母さんが認識間違ってるとこは西川は金持ち部分
西川は結婚する気がさらさらないからカキタレにされた事実は事実
親がショック受ける気持ちはわかる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:50:43.76ID:CP46XXyd0
ジャップはゴミしかいないなw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:51:18.64ID:87Mh0QYi0
真剣に交際するならなんて書いてあったっけ?
キチガイすぎて記憶にないわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:55:23.19ID:0+apZp+20
唯我やめとけよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:57:41.52ID:CXIeZZ6W0
質屋って賎しい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 00:00:00.44ID:vHyvNi6o0
先祖 「、、、おい、ブログなんかやるなよ」
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 00:00:28.96ID:nbOEijoZ0
>>154
20代前半だからこそヤり捨てるんだろ?
適齢期の女をヤり捨てるほうが鬼畜だわw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 00:10:38.09ID:ZbVUGnMt0
質屋ってひっそりやってるイメージ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 00:11:35.65ID:Vppf0Wz70
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151980603643587.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151980604023414.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151980604315013.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151980604614469.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151980604948868.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151980605340021.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151980605753953.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151980606031862.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151979933413350.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151980606341715.jpg
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 00:12:27.06ID:1ylFbScl0
質屋のくせにお高くとまってやがって草
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 00:13:59.94ID:aYkmhLzQ0
>>228
江戸時代は米問屋
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 00:15:45.27ID:8yigEK5X0
まっとうな親なら娘がこんなチビで二発屋で最近ハゲも気にしてるおっさんとつきあってたらそら心配するわな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 00:16:25.82ID:Rg8aCsfl0
まあ、性欲だけで近づく男に対する良い警告になったと思うよ。
良い母ちゃんじゃないの
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 00:16:44.23ID:pTkSvAI70
西川が真面目につきあう気なんぞないのは明白
遊び相手にされちゃ親が怒るのは当然
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 00:18:43.47ID:XiqyMuVq0
久々に高慢ちきなババアが出てきたと思ったらもう終わりなのかよ
もっと泳がせたほうが絶対面白くなったよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 00:41:56.58ID:SscbHlAG0
どうでもいいけど
チビ男によく欲情できるね
あの人ゲイぽいしどんなにエロくても無理
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 00:43:15.66ID:SscbHlAG0
>>213
彼氏は44だけど毎晩3回、結構長時間するw
50超えたら出来なくなるのかな?いやだ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 00:46:16.59ID:9RYnKLOi0
クッソババァwww
最後まで戦えよwww
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 00:57:31.69ID:NM3lfbt00
先祖?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 01:01:21.45ID:BeDdFp2BO
女の方が限りなく一般人じゃん・・・
自称アナウンサーなのに
グラビアとかやって、
なりふり構わない感じがする
まぁ、だからこそ
ちっさいオッサンにもホイホイ股開いちゃうんだろうな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 01:01:52.12ID:3pJDHfwbO
よくわからんのだが
一族の6代目って
じゃあその父親は居なかったわけ?
150年くらい前に突如としてこの世に現れたの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 01:02:52.43ID:UkZjqIZr0
「ブログは削除したわ…コメ欄閉じたし…」
とか言いながら、このおばさんのことだから
facebookはオープンなままな予感
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 01:03:24.87ID:BeDdFp2BO
>>254
売名だろ
写真週刊誌にタレ込んだのも
女の方なんだろう
これを足掛かりに、バラエティーとか出るつもりで
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 01:08:55.40ID:plHFF3lQ0
西川貴教って知らんけどトイレの芳香剤のやつか
こんな三流タレントにちょっかい出されたんじゃババアが怒るのも無理ないわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 01:11:37.16ID:yR8DzP7i0
大阪なの?
回りくどい嫌みから京都だと思ってたわ
でも西川が痛烈に批判されるのは当然だと思うわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 01:11:42.07ID:plHFF3lQ0
てかスレざっと見たら
西川のキモオタ池沼ババアが必死にID変えながら発狂しててクソワロタ
三流タレントの分際で調子乗るからこうなる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 01:11:43.40ID:MQVP2QtW0
創業150年…って明治時代やん。
歴史浅いなw
再婚なら極浅やなw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 01:11:55.90ID:h2/5H6KaO
朝鮮人の成金家系は、子供特に女の子の人生に加干渉で悲惨
知ってる人で3人中2人も40越えて独身実家住みw
相手の家柄ばかり気にしてる
お前らの先祖は密入国者で学者から人類以下と断言されてるの知らない白痴だろと

伊東姓は在日通名に多い
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 01:13:10.26ID:TyxiREh20
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 01:13:36.24ID:plHFF3lQ0
>>267
西川もチョンくっさいツラしてるんだが
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 01:16:36.73ID:XhFtT27V0
老舗の質屋はチョン確定やんw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 01:16:43.37ID:SlIVzf100
>>154
やり捨てっていうけど女の方も遊びや売名で付き合ってるだけだと思うぞ
お互いに利害が一致
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 01:17:57.97ID:9vXJCJiA0
昔々の質屋は金持ちの名家がやってたのはわかる
150年続いた老舗に嫁いだってだけで、母親本人の出自は卑しいんじゃないかね
知らん人をここまでこき下ろすとか言動が下品極まりない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 01:21:59.67ID:XhFtT27V0
>>274
質屋は金への執着心さえあれば優秀
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 01:25:50.18ID:pKbwQzAO0
>>1
>「そして私はこの西川さんって方をまったく存じ上げず。。。(笑)」
>「非常に残念です。ただ真剣に交際するなら話は別ですが、、、」との記載も。

そんな事書いてなかったが
なに勝手にブログ内容変えてるんだよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 01:35:09.61ID:1VETM0LC0
まぁ滋賀県はBが多いよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 01:35:56.60ID:dGgmZtBZ0
菜々緒に続けって思ったのか
菜々緒は自ら炎上させ続けてるもんな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 01:38:25.19ID:vHyvNi6o0
削除したら先祖に申し訳ないだろうw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 02:10:04.94ID:HgpBo2/y0
このBBAが騒ぎ立てなければふーんあっそまたかよモテるねーで流されていたものを
余計醜聞が広がったという
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 02:35:22.21ID:ximwQhYo0
>>1
母親:永井理豫子
次女:伊東紗冶子

名字が違うのはなぜ?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 02:36:57.54ID:fHLl3iF40
先祖もビッチだったんじゃねぇの
遊郭から拾われて財を受け継いだような
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 02:37:16.70ID:NqCVvyTq0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 02:37:57.36ID:3uLull30O
質屋は必要だけどさ
俺も窮地を救ってもらったりしたからお世話になった質屋には感謝してるけど

わざわざ、代々続く質屋でござい、なんて言う馬鹿な質屋には質草持って行きたかねぇな
しかも他人様を卑下した言い方しているのが恥ずかしい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 02:40:06.35ID:NqCVvyTq0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 02:41:53.68ID:NBHjcV3n0
由緒ある高利貸しとは時代は変わったものだが
人間扱いされていない芳香剤の西川も気の毒だ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 02:41:57.48ID:NqCVvyTq0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
......... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 02:42:22.86ID:8cldE8k60
日本人なんかと付き合ってて先祖に申し訳ないニダ!って事?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 02:43:35.90ID:Mgo+gt8S0
何だこいつID:YNA0Z28N0

どこから目線か知らんが事情通気取りで寒いわ
擁護ぽいのでレス乞食するもスルーされ
痺れきらしてFB貼ってみたりアホ?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 02:46:25.26ID:HIsgASkO0
>>126
ワロタ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 02:57:23.15ID:+FbNoS/a0
炎上したから知らん間に謝罪してもう消したのかと思ったら最初のあれが謝罪ブログなのか…
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 03:00:06.64ID:T4YopbAa0
まあ西川みたいなおやじに枕の娘もどうかと思うけどな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 03:12:23.12ID:0Cc1U7E70
>>126 評価する。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 03:15:59.16ID:0Cc1U7E70
>>184 評価する。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 03:20:21.25ID:M3IsdzzB0
体が 夏になる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 03:22:08.26ID:qwalU8wx0
さすが質屋
人の足元を見るのは得意だな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 03:30:44.24ID:U9VAeTdi0
>>42
もとやママはあれでも竹中半兵衛直系の家系だから間違いなく名家なんだけどねぇ
家より本人が典型的な人だったけど
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 03:33:51.80ID:z/xSCQ/z0
正直、47歳であんな茶髪でチャラチャラした男は嫌だろ
一般大衆に知られている曲もないし、ロック芸人でしょ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 03:34:09.35ID:fGJbt2Jc0
江戸時代からの〜とか言ってるけど調べたら前は米屋で戦争で消失したから爺さんの代から始めたばっかの2代目じゃん
どの辺が老舗なんだよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 03:36:17.19ID:TyxiREh20
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 03:42:13.26ID:ijQGpfMTO
わが一族って表現が面白かった
このオカンのアイデンティティは家なんだなと
だから西川を社会人としてと嘲笑するわりに
自分の社会人としての行動がどうなのかカーッとなって気付けなかった
結果娘をおとしめた
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 03:55:11.48ID:KwFgskOC0
西川って節操なさすぎなんだよ
男に金と知名度持たすとロクなことしない
ストイックな五輪メダリストに感動しまくってた中、こんな話題でげんなり
これ以上失望させるな、ジジイ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 03:55:32.93ID:R4lvLaXQ0
47歳なのに若作りしたヤリチンジジイに大切に育ててきた娘が遊ばれて、性交したのを世間にバラされたんだから
それくらい取り乱して当然
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 03:56:04.09ID:kpm0zHUx0
>>127
ほんとそれ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:00:25.91ID:eagpdtgz0
西川はあらゆるジャンルに顔出して
コネ作って仕事してるよな
自分じゃ曲書けないし
本来バンドで売れたかったのも失敗してるし
コンプレックスの裏返しなんだろう
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:03:38.78ID:KwFgskOC0
ここまでの悪質な遊び人になるとはねー西川
中卒田舎者がアメリカンドリームを夢見て業界に入ったんだっけ
学歴コンプ身長コンプすごいよなジジイ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:07:55.65ID:TyxiREh20
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:09:26.77ID:xBxTFE970
>>9
なんかチャイナみたいな名前だったが
つか再婚でしょ?
何で我が何代目とかになるの
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:11:33.27ID:xBxTFE970
ほとんど裸を全国に晒しといて
そっちの方か一族の恥なんじゃ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:13:53.65ID:UiRG7yvS0
質屋ごときがドヤってたのかよ。。。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:14:26.37ID:xBxTFE970
>>314
いやこの場合は
自分で全国に広めた
目線あるしこのババアが言わなきゃ
誰も気付かない
無名アナなんか誰も知らないんだから
アナでさえないし
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:14:49.94ID:dcSe4iqH0
>>21
雇われ150年?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:15:14.56ID:dcSe4iqH0
貧民が由緒正しいにケチつけててワロタ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:17:19.12ID:KwFgskOC0
西川ジジイいい加減にしろや!
ハレンチ強欲ジジイ、155センチ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:17:26.61ID:xBxTFE970
>>314
それに自分からいく枕だから
この水着がリークしたんやろ
ハニートラップに引っ掛かったのは
西川の方
お気の毒
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:19:25.72ID:xBxTFE970
まじで旧伯爵家だと思ったわ
今どき天皇家だって言わない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:21:26.58ID:vjT6rXHC0
質屋w
質流れ品みたいな西川とお似合いじゃん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:27:11.95ID:xBxTFE970
>>102
ウェスティン
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:31:44.90ID:g7Haw3ZL0
質屋ってメルカリとかに食われてそう
そうでもないの?
え?スレちがい?
確かにな!
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:33:28.39ID:AKXyp/xi0
でもいいおっぱいしてるよな娘さん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:34:37.76ID:O8itrXdj0
>フリーアナウンサー伊東紗冶子(24)

無名な方か
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:36:18.94ID:xBxTFE970
>>338
ざぶとんあげる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:38:55.36ID:qchFqh9w0
西川かわいそ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:40:33.64ID:GARZ3qb+0
老舗であっても質屋じゃなw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:46:07.68ID:KwFgskOC0
親子ほどの年の差じゃん、西川ジジイきもいよ
加藤茶みたいになっちゃうよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:47:52.46ID:BbQ2lmEy0
フリーアナと名乗ってみた→さほど売れない→水着に成ってみた→一瞬話題になっただけ→西川と写真を撮られてみた→tvの食い付きが悪い→母親を使って炎上してみた→さて(´・ω・`)
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:49:48.32ID:wjNRnSbQ0
西川オタがキモいことだけがよくわかる騒動だった
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:53:41.07ID:IX5TZUSY0
チビとビッチ

チビッチ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:54:53.97ID:awuoSyCc0
コミュ力が上がる、すごいエネルギーが体から湧いてくる。

不安が常に軽減される
本質的な身体能力が上がる方法があると聞いたらどうしますか?

http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:55:06.84ID:GoAb5PIH0
質屋だけでなく
ビル経営だからお金はあるだろう
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:36:58.81ID:4Gt8buyB0
おっさんに嫉妬してる奴が意外に多いなw
まぁこんなのブログで公するような事じゃないからな
そこから感覚がズレてる
口頭で親しい身内に自分の心情を説明する分には構わんが
恥と思うなら目して語らずだよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:04:09.50ID:RuQ0Y9Gj0
そもそも、このおばはん、もう伊東家の人間ではなくて、伊東前旦那と離婚して、今は再婚した永井家の人間だろ?

しかも、伊東の財産全部ぶんどって利益あげてるいわば乗っ取りとも思えるんで伊東の親族連中から嫌われてるから色々言われたんだろ?

娘へのお叱りではなく嫌われてる自分への嫌味を言われたんでキーとなって娘批判、西川批判して腹の虫抑えたかったんだろ?
まっ、チョンやチャンの後妻業BBAじゃねーの
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:10:21.63ID:vFsB/VSs0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:19:59.95ID:vZwujfT90
海老蔵クラスを狙って娘を女子アナにしたのかもしれんな
こんな母親がついてると分かったからもう誰も寄ってこないだろうけど
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:24:29.30ID:9OGiAas80
47歳のチビおっさんに遊ばれてるのは
誰がみてもわかる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:25:06.96ID:Pvm+tBtM0
>>357
この母親は海老蔵クラスでも認めなさそう
芸能関係を下に見てそうな感じだし
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:26:44.25ID:vT9CcTk10
高々質屋が何を偉そうにしてんだw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:29:30.57ID:I/V8FiPt0
>>18
週刊誌には一般人扱いの無名の娘を売るチャンスに飛びついただけ
菜々緒みたいにここからのし上がるチャンスだと思ったんだろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:30:24.74ID:ys3RaklZ0
>>346
上原謙とか三船敏郎パターン
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:32:16.94ID:M9yOyO/x0
ヤリ捨てる理由できて良かったな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:33:23.79ID:DMvm7xeO0
まっとうな親やんか
芸能人とかヤクザと何も変わらんで
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:37:44.86ID:vFsB/VSs0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:39:53.35ID:Pvm+tBtM0
>>364
大切な娘をカタギじゃない世界に入れたのが間違いなのにね
この件以外にも母親が激怒するようなことが色々あると思うけど
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:40:04.99ID:zQhbcqss0
何が真っ当な親だ、アホかw
本当にまともなら芸能界なんかに入れないわ
吉原に身売りさせるのと変わらん世界に
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:45:33.89ID:Nx/dusZ70
>>366
批判=マウンティング
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:45:47.87ID:Ue3b87sA0
質屋って今で言う金貸しやん
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:46:37.23ID:ERPetHtw0
ウソでもいいから娘が西川さんにご迷惑かけて〜ぐらい言っとけば普通だったのに
思ったことそのまま発信しちゃうリテラシーのなさがw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:48:43.08ID:F1zgP3cC0
質屋ってwww
それ以前に何十枚も乳首が見えそうな小さな小さな水着で出てますがな
それはいいんかいな???
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:52:11.79ID:JvnlBsIB0
プライベートなことを全世界へ向けて発信しておきながら
取材には答えない ってのはよくわからないな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:54:37.86ID:Pvm+tBtM0
>>374
大人しくしておいた方がいいって悟ったんじゃない?
それか娘や事務所から取材には答えるなって釘を刺されたのかも
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:58:55.21ID:RW60V5BoO
お前が恥なのに
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:03:50.39ID:DNf6xR650
blog消す前に見れたけど、
フライデーの写真まで載せてたから
相当頭おかしいよ。この母親
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:04:20.18ID:qMH255zJ0
ガチの基地害か
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:10:04.12ID:WQtuk6cA0
>>9
しかもたかだか6代で誇らしげな所も俗物根性丸出し。
田舎の平凡な俺でも9代目の家系だぞ。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:13:01.61ID:Z+uVAZ950
>女性経営者名義で「私の次女紗冶子がこのような騒動を起こし大変ご心配ご迷惑おかけしました」「伊東家始まって以来の恥さらしで先祖に対して申し訳ないです 本当に浅はかな娘でご迷惑おかけした方には申し訳なく思っています」と謝罪した。

騒動起こしたのも迷惑かけたのも恥さらしなのも浅はかなのも全部自分なのに娘のせいにするとかとんでもない母親やな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:14:40.48ID:fVgY2Pkc0
いい歳して逃げ回るなら最初から風俗に行けよ。キモイ容姿のお前でも大丈夫だぞ。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:16:38.33ID:ADd6kj+I0
わしからも謝る
すまんかった
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:25:33.15ID:LQxTuByq0
西川は手を出し過ぎ

おとなしくしてろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:31:54.34ID:TfwAAXTp0
朝比奈彩が危ない!
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:37:12.35ID:QW60C6uu0
>>103
質屋はこのオカンの実家の家業なん?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:38:19.03ID:F/cary3jO
老舗の質屋というのは
良家とか名門と言っていいのか
迷うところだな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:48:03.65ID:pMEVpds70
>>388
質屋って要は高利貸しってことだろうから、良い暮らしはしてたんだろう
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:54:48.63ID:OVlRQizHO
結局消したのかwww
誰にお叱りいただいた()のか娘sage西川sageウェスティンsage記事やったからなwww
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:01:59.08ID:jeQJLY4o0
人から物を買い取りそれを売った時の差額が利益

胸を張れる商売ではない
我が一族6代目www
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:15:20.15ID:zLt67Se70
チビがシチヤw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:23:40.24ID:vFsB/VSs0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:26:20.58ID:GFPm7TgL0
推定148の西川はあいかわらず逃げ回ってんのかな?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:27:30.59ID:IFPUq+ZH0
見栄えは良いよな 長身だと。

金貸し一族w

利息とか闇金同様に怪しいじゃん。 
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:28:00.32ID:QjpYaLbu0
旦那は家柄が良いのかも知れないが、その嫁は頭が悪い恥さらしだわ。
こんな事を誰でも見られる場で発信するもんではない。
脊髄反射馬鹿のブロガーかよ。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:30:26.35ID:kQhRdrAL0
我が一族とか
なんかすごいなw
キャラ濃くて面白そうだったのに、なんで削除するんだか
サッチーとか和泉元彌の母みたいなのがでてくるの期待してるんだが
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:30:30.81ID:IFPUq+ZH0
戦後「質業」を行う・・と

戦中被災にあう、米穀商ね・・

突っ込みどころ満載 ようは「金貸し」やんw

 
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:39:43.14ID:h8FYwDig0
質屋のババアがあんな事書いてたんかよw
クソみたいな仕事じゃねーか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:40:28.91ID:2SbooK330
西川のファン達でこのババァとかの一族を地獄に落とせばいいんだよ。こんなこと言われてヲタは悔しくないの??
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:41:25.33ID:oD9v3F/K0
プライベートを自分からインターネットに晒しておきながら
「プライベートな事はおこたえしておりません」ってアタマおかしいんかこの女
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:43:27.59ID:WZrqD3zc0
>>1
次女が六代目って色々ワケわからんな
お騒がせしてって騒いでんの我の方だし
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:45:13.78ID:FOul2gmk0
>同店は取材に「プライベートなことは、お答えしておりません」とした。

だったら店のブログにプライベートなことを書くなよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:50:20.70ID:h+oiE3nK0
何もかもが小さいイメージ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:51:35.86ID:NnW1nuCV0
質屋の先祖www
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:57:40.20ID:NZxu5MeB0
この後有吉反省会までが規定のルートか
その先はないけど
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:58:03.97ID:iNc6CF9X0
>>26
客の足元を見て質草と引き換えに端金を渡して、短く設定した期間を越えた途端に質草を高値転売すればかなり儲かるw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:58:25.19ID:ielSY6uB0
他の家族や関係者からしたら、年離れてるだけでフリーな社会人同士付き合っただけの次女より、あんな文を世に晒した母の方が迷惑やろなあ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:59:16.83ID:8hShK0s70
>>1
>同店は取材に「プライベートなことは、お答えしておりません」とした。

ブログに載せたの自分だろww
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:59:31.50ID:RR27huSt0
我が一族6代目って…
初代が明治からって逆に恥ずかしいはずなのに
せめて江戸時代からの名家だった訳でもなし、えらい気位の高いことで
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:01:26.03ID:Rg0hkd7D0
江戸時代の質屋は庶民の生活に密着していたし、それこそ信頼信用が大事な商売
地域の尊敬も集めていた

今はブランド品の引き取りがメインで、質草というのとはちょっと違うな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:02:35.91ID:oD9v3F/K0
>>421
戦後までは米屋
質屋は戦後から

まぁ質屋に転身できる米屋って事は
金貸しがメインだったんだろうなと勝手に憶測しているが。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:03:39.90ID:KuaLEPRP0
質屋ってそんなに名門なんか
常識のない俺は知らなかった
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:07:39.04ID:wlrFzZ+z0
質屋てww 西川のほうが芸能人としては数段は格上だぞ
紅白にも出場したしな 一方質屋の次女はフリーアナウンサーと
言ってもグラドルくずれみたいなもんだから
未成年ならいざ知らず20代も半ばの娘のお泊りフライデーで
親が相手を批判するってのもマヌケな話だけどな
世間様に娘を過保護に育ててまいりましたって宣伝してるようなもんだろ 爆ww
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:08:41.03ID:NnW1nuCV0
強欲で見栄っ張りな母親がバレちゃったね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:10:03.07ID:sjc4rld80
水着になってる娘は?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:10:10.87ID:a7RlXcB50
>>86
戦前からあって現在は大金持ちだということを考えると、戦中戦後に疎開したり没落した家の足元を見て着物や装飾品を巻き上げ同然に少額の金貸しをやって、進駐軍に高値で売ったっていうイメージ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:12:05.75ID:TLfwODdz0
47歳のチビで若作りしてるおっさんだからな
そりゃ親からしたらありえないよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:13:32.22ID:Hx5QETk80
>同店は取材に「プライベートなことは、お答えしておりません」


会社のブログでミスコン娘への投票をお願いしたり、娘の肉体関係を晒したくせに今更何言ってんのw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:15:38.77ID:TLfwODdz0
西川は20年前の全盛期じゃあるまいし
完全に落ち目で何やってるかわからん人だからな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:22:27.75ID:PRPzy3j00
>>428
だからなw 自称フリーアナウンサー(24歳)を名乗ってる
売れないグラドルが。事務所に頼んで売名を手伝ってもらった
だけだろうに。その47歳のおっさんについてって股開いたのは
売れないグラドルのほう。

フライデーは西川の取材に行っただけでw グラドルは一般人
だと勘違いしてた。だから目線まで入れてくれて名前も出して
なかったんだぞw それを質屋のババアが西川と自分の娘の
名前を「頼みもしないのに」自社の公式ブログで晒したの。

47歳のチビで若作りしてるおっさんにしか相手にしてもらえない
レベルの女で。司会とかニュース原稿読んだことなんて一度も
ない自称フリーアナウンサーだぞw フライデーが一般人だと
思うのも仕方ないわ。オカンのブログにしか載ってないんだからw

フライデーの記事とか写真を「自社の公式ブログ」に晒す質屋とか
不動産屋ってどうよw 肖像権とか著作権も知らんのか? 頭悪すぎ。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:24:18.86ID:HafXPFeIO
消臭力を継続しているだけでも凄い
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:26:35.02ID:HvspQpTc0
私の次女がセクロスいたして先祖に申し訳ない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:26:46.45ID:Iumr7zFH0
すぐに股開くあばずれのビッチに育てたのは親だろw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:26:57.65ID:TLfwODdz0
>>431
フライデーの記事は引用だからまあ大目に見て許されると思う
でもフライデーに取られたのは西川だしアプローチしたのもそうだろ
何だかんだで西川が悪いよ。このお嬢さんは悪くない
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:33:36.83ID:PRPzy3j00
>>435
「このお嬢さんは悪くない」

ぷっw 

繰り返すぞウスラバカ。フライデーは「実名を」晒して
ないんだよ。一般人扱い。だからそのままなら一方的に
「西川が悪い」になったの。

娘の実名とフライデーの記事を晒したのは「娘の母親」だ。
それも自分の会社の公式ブログでだぞ?

西川を悪者にしようとして、娘の評価や評判を貶めて今後の
仕事を潰したのは母親だ。バーカ。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:38:42.99ID:Q/4VzBT/0
こんな古風な母親が肌さらしたグラドルになったことは恥さらしとは思わなかったのか?

なんだかおかしいな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:41:12.25ID:94xzPIZQ0
>>436
て事は慣れないブログで追い打ちしようとしたこの馬鹿親の壮大な自爆なんか
それはここの住人が好きそうな格好のネタだな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:46:44.73ID:PeswrnWO0
質屋って街金みたいなもんかな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:49:59.21ID:3Es/5J1i0
貧富の差、社会的な地位関係なく、娘は可愛い存在だよ。
おっさん芸能人に遊ばれたと思ったら、ブログで攻撃しちゃうのもわかる
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:50:57.08ID:vZwujfT90
>>441
それでも会社のブログはないよね
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:51:15.77ID:j3phhD350
サラ金規制でまた生き返ってきたが担保の管理とか面倒で
後を継ぐ人がいないし 
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:59:40.83ID:liZ+muRJ0
西川の方がババアより稼いでそうだけどな
印税うはうはだろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:02:47.75ID:Dbq/Td670
(笑)って何だよw
小さいオッサンはとことんナメられてんなw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:03:38.46ID:LR8odORY0
>>380
17代の自分もまだまだだと思ってる
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:20:09.16ID:2n+jlQMm0
>>21
パチンコ屋150年は凄いだろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:24:14.17ID:vFsB/VSs0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:24:46.59ID:Pyrtvtbr0
コメ兵?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:27:47.30ID:c/TckTwq0
本当に娘なの?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:36:55.89ID:BA4izFsG0
>>1
そんな事言ってアナウンサーにしたくせに!
南の親と同じだねー
娘の幸せより世間体?
貴教がダメなら誰れならいいの?
野球選手とか国会議員?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:56:31.12ID:YulsQSam0
>>1
ドチビの五十路西川は遊びだからな
家族が拒絶するのは無理はない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:58:01.08ID:0re2kEWg0
こういう毒親って、子供のためを思ってじゃなくて、自分の感情を優先するんだよな。
本当の意味で子供を愛していない、愛するという能力が備わっていない未熟な人間。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:58:08.39ID:eoC+GVtv0
まあ知らない人からしたら、単なる若作りした小さなオッサンだしなー 笑
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:01:41.25ID:YulsQSam0
>>457
同年代の人か年齢は離れても10歳上くらいだろ
五十路のヤリチンとかキツすぎるだろw
例えば有名人だったら羽生結弦とかだろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:03:08.02ID:hAZXPPbY0
別にどうでもいいけど

未だにそういう価値観がまかりとおる世界が日本にも有ることに驚き
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:07:19.66ID:jPq36PTw0
自分が子の親にならないと分からないかもな
立場が変われば考え方も変わる
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:08:14.86ID:dG+GWpVj0
>>216
ワロタw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:15:44.75ID:qq2fr2lJ0
ま、恥さらしだよね。
嫁入り前の娘に「西川に遊ばれた」って形容詞がつく。
質屋をバカにするけど、商売を6代続けるのは大変。
西川は一代で終わる職業だから躊躇いもなく欲望のままに生きれば良いけど。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:23:40.81ID:okOkiCPw0
どうして目立った仕事もしてないのにフリーアナウンサーって肩書きなの?
セントフォースの扱いがアナウンサー枠?
ただのB級タレントでしょ?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:27:48.04ID:Bxtamwp40
質草なんて預かりたくはないが法律で決まっているから
昔みたいに所帯道具なんて今はないし貴金属預かり業だな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:29:57.54ID:R5Xq9xO20
娘が質流しになりそうでかーちゃん激オコw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:35:56.08ID:rtJlpyIN0
>>1
先祖に申し訳ないとか、相手の最高のディスり方だよね
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:36:58.57ID:zKLkz1nH0
成金の勘違いぶりがプンプンしますな。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:39:39.37ID:TLfwODdz0
西川と質屋だったら
不動産も持ってるらしいし質屋の方が安定性とか将来性あるからな
西川なんて明日にはどうなってるかわからん商売だから
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:42:47.92ID:Rc7OlSq70
本心だしそれが許されるワンマン社風なんでしょ?
今更削除した所で
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:58:46.86ID:6O3M5p1Y0
質屋ごときが、一族の六代目とか名乗るなんて烏滸がましいにも程があるだろ。
所詮、高利貸しの子孫だろーが。

うちみたいに大和時代から続いてる氏だけが、
そういう事は言えるんだよ。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 13:01:57.41ID:Bxtamwp40
929 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/02/28(水) 23:13:40.26 ID:+cNJRWnF [3/3]
西川?ただの成り上がりだろ?
江戸時代からの大金持ち!
大阪じゅうに土地!マンション!ビルを所有!
オーストラリアに別荘!親戚は医者だらけ!
梅田の阪急百貨店の裏の所有する土地を売り!
数十億!西川?身分をわきまえろ!頭がたかーい!ひかえおろうー!
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 13:45:18.47ID:0mQozQsz0
男でも就活の為に整形する時代なのに 
美容整形は社会的に認められてる業種 高須
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 15:13:38.96ID:5dbrolu00
>>2
みなさま、楽しんでいただけましたかってギャグのフリするのが一番いいのかもしれんな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 15:28:27.13ID:RN8/9PH00
親子共々自己顕示欲と変なプライド持った関わると一番面倒くさい種類の人だなw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 16:08:29.26ID:F1D57IfU0
>>466
それ年寄りはひちやって言うみたい
数字の7はひちって言う
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 17:31:38.09ID:6FMO2MyT0
セントフォースもこの母親から娘がなんで売れっ子になれないんだと難癖つけられてそうだな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 17:44:10.80ID:NSJEjYzY0
このババアは完全に頭おかしいけど、西川も相当だからなぁ
以前ニコ生の番組かなんかで、アシスタントの十代ぐらいの女の子相手に
パワハラセクハラ発言しまくりで完全に人格破綻者やんけと思ったわ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 17:57:27.71ID:RQSF1J0Y0
「求愛メール1日100通」「クラブで女を物色」TMR西川と伊東紗冶子のお泊り報道に母親参戦で大炎上!擁護する声はゼロ
http://tocana.jp/2018/03/post_16141_entry.html
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 18:34:29.06ID:ynxmUX+N0
質屋が上から蔑む時代かよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 18:49:16.69ID:QBF93YUk0
「T.M.R西川貴教にポイ捨てされた」19才女子大生告白
https://www.news-postseven.com/archives/20170202_489748.html

西川もいい年して未成年やり捨てしたり、ろくでもねえわ
この女もしょせんやり捨てだろうし、そりゃ親も怒るわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 18:57:31.47ID:jbUW+GZ20
>>485
西川異常だな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 19:12:52.02ID:x2UNXkxA0
ババア削除して逃亡ww
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 19:13:21.75ID:mDwIsf1+0
娘の(枕)営業を邪魔するな!
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 19:13:22.58ID:vh04RUYm0
高利貸し風情が偉そうに。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 19:20:16.24ID:F94g0oiJ0
直接面識もない相手に
「金持ってるか持ってないか」とかすぐ考える下品な母親
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:18:37.82ID:ft4zgoGG0
西川の女遊びはハンパないし
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:21:12.80ID:I1PrHuyk0
 「そして私はこの西川さんって方をまったく存じ上げず。。。(笑)」「非常に残念です。ただ真剣に交際するなら話は別ですが、、、」との記載も。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:37:11.80ID:ni2UP6wS0
こんなチビにヤリ捨てされるとか女がアホすぎ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:19:07.92ID:AulI0Vj/0
>>457
アナウンサーじゃないよ
男雑誌に裸さらしてるグラドルだよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:26:51.54ID:rJqG/Brn0
西川は滋賀の恥と言われて地元ではマジで嫌われている
母親が嘆くのも当然
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:39:57.44ID:RjAI4AlL0
>どうして目立った仕事もしてないのにフリーアナウンサーって肩書きなの?

経営コンサルタントと同じで、独占資格でもないかぎり肩書は本人の自由
もっとも、他人に突っ込まれるのはその通り
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:41:42.20ID:RjAI4AlL0
>チンチクリンと言われなかっただけマシと思えや

珍竹林
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 03:14:01.33ID:wVcedp4v0
テヨンなん?中華系なん?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 03:41:46.08ID:yQacPp+t0
娘は逃亡中か
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 03:50:22.79ID:pueZrQl20
絶対在日
創業150年なんて絶対嘘
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 06:23:11.49ID:vQZR2wVz0
チンチクリン西川ってもうすぐ五十路なのに
カラコンと化粧してる痛いオッサンだからよw
どんな親でも反対するわなw
どう考えてもキモ杉るwww
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 06:55:33.12ID:+a2X3gKp0
>>514ホントに申し訳ない
こういう書き込み

責任持って回収するので

みんな応援してやってくれ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 06:58:01.84ID:dftCpkD10
Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis   錦織
4. Cricket
5. Baseball   大谷
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf   松山
9. Athletic
10. Ice Hockey
11. Boxing
12. Volleyball
13. Badminton
14. Snooker
15. Cycling
16. Swimming
17. Mixed Martial Arts
18. Nascar
19. Rugby
20. Field Hockey
21. Horse Racing
22. Table Tennis
23. Gymnastics
24. Figure Skating   ←最初に「日本で関心が高い」とコメ。日本が無かったら風前の灯火のゴミ
25. Moto GP/Motor Bike
26. Wrestling
27. Hand Ball
28. Diving
29. DownHill Skiing
30. Speed Skating
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 07:10:28.61ID:+a2X3gKp0
正しき者が批判される世なんて
有っちゃいけない
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 07:15:14.06ID:YfTRoEVC0
親が屑なら娘も屑で相手まで屑という救いのない話だなw
江戸時代から栄えた旧家なのは事実だが質屋なんて昔も今も賤業だから胸張って名家とは言えんぞw
まあ、1億歩譲って名家としてもいいが(笑)それなら娘がキー局に落ちた時点で奥に引っ込めて
家業を手伝わせるか海外にでも留学に出しておけよw
将来どっかの御曹司を捕まえるための名刺代わりにタレント活動を黙認してたんだろうが、今やってんのは
アナウンサーとは名ばかりの、底辺のグラドルがやってるのと同じw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 07:28:03.26ID:iYO/gDpI0
質屋って裏で闇金融やってるイメージだわw
俗にいう一六銀行ってことで勘違いしちゃったかな
なんか関係ないが犬神家の一族思い出したw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 07:31:10.48ID:WEQ7IRCD0
西川に非はないし名誉棄損に当ると指摘され
ビビッて削除したのかね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 07:40:10.10ID:EHotZPoT0
腹がいてえ受ける  

伊東ゆかりって在日だっけ?

質屋?受ける

いい大人なんだからな

わざわざババアが介入

相手に発狂、笑える文章

日本人臭がしない
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 07:57:43.03ID:tgKKHP/00
大阪でw

質屋ww
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 07:58:31.14ID:PG+f1XNO0
>>1
ああ、なんか母親のコメントに品がないと思ったらそういうことか
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:01:55.62ID:f69Yj1LZ0
どう考えても西川の家の方が固い
公務員家系で音楽で身を立てたいと言ったら大反対されて、仕方なく家出してバイトしながらバンドやってた
だから高校中退
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:02:56.27ID:3stBdinY0
一六銀行
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:15:15.99ID:hrD6KgiJ0
ひどい内容だったからな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:15:53.05ID:gcp/Pt0N0
>>524
公務員家系ってヤバい家柄も結構いるよ
公務員「家系」ってのがね
親族に大企業勤務はいないの?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:24:26.20ID:f69Yj1LZ0
>>528
お父さん市役所職員、亡くなったお母さん歯科技工士で公務員、おじいさん警察官、あとは教師とか親戚も公務員ばっかりらしい
なんか先祖代々宮仕えが当たり前だから子供の頃は美術教師にでもなろうと思ってたらしい
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:25:01.42ID:7pfH9pSx0
お母様、西川貴教さんのほうが知名度も収入も圧倒的に上だと思います
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:34:03.65ID:f69Yj1LZ0
>>529
お父さんが市役所のトップで、滋賀で行政と組んでフェスをやるとなった時にその息子ってことでかなりスムーズに地元が協力してくれたらしい
地域に貢献するのが家訓なので音楽でそれが出来てとても嬉しいとフェスで言ってた
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:52:33.44ID:gcp/Pt0N0
>>531
市役所のトップは市長だけどお父さん市長なの?
親族は見事に公務員ばかりなんだね
祖父の時代で警察官なら安心な家系の可能性が高いのかな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:54:06.33ID:tLDB3g260
http://tocana.jp/2018/03/post_16141_entry.html
「求愛メール1日100通」「クラブで女を物色」
業界関係者からは「身から出たサビ。西川の女グセがすべての元凶」と断罪する。

ざまぁだわ。キモいんだよおっさん
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:05:33.49ID:f69Yj1LZ0
>>533
市長は選挙で決まるから事務方のトップって事だと思う
呼び方わからん

警察官は今でも日本国籍保持者しかなれないから西川が生まれたときから日本国籍なのは、まちがいない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:08:38.17ID:GQabAWPu0
>>12
うちも質屋だったけど、大黒屋とかコメ兵は小売りみたいなもんだからね

質流ししないでその場で売ってるからデカくなる
ドンキみたいなもんだ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:13:24.27ID:A3W63bOm0
成人した娘のプライベートを質屋のブログで暴露した挙句、
相手をボロクソに掃いて捨てといて
「プライベートなことは、お答えしておりません」て何様w
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:41:29.70ID:gcp/Pt0N0
>>536
西日本には東日本の人には分からない問題があるからね
この人は特に滋賀出身みたいだし
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:43:42.35ID:t/AqvpRa0
質屋の出でグラビアやってる娘
ははーん
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:55:09.90ID:DvG3rImY0
>>541
童話関連?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:04:15.98ID:mL3kFABR0
先祖はどれですか?

3択です。

1ネアンデルタール人
2クロマニョン人
3プロメテウスのイカ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 11:03:09.50ID:0eOUf6r40
おっぱい出してる方がご先祖様にはずかしくないのかな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 11:17:45.20ID:NEMEU80S0
BBAの育て方が悪かったんだろ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 11:32:42.53ID:Fnf7+Hfp0
どんだけすごいのかと思ったら質屋って
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 11:54:50.45ID:IDMT/Kfz0
>>541
そういう認識は本人もあるみたいで差別問題についてかなりギリギリの発言している
滋賀というだけで偏見もたれるから出身地を言わない人もいるとか

滋賀県民が自慢できたり誇りをもって語れることをひとつでも増やしたくてフェスやることにしたんだってさ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 11:58:36.16ID:rcUebSW40
毒親だからこそ
こんなオッサンに引っかかったんだろうなーと思う。
良い歳して遊び歩いてて口だけは上手そうだもんこのオッサン
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:11:57.59ID:2u3m855o0
これ娘の方も大概だからな
やっぱり育て方って関係有るんだとなぜかスッキリした
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:12:29.64ID:De+KCQsp0
西川は逃げてるのか
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:15:56.62ID:K1kYep010
>>500
王貞治ににてる
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:22:35.07ID:bevLalSF0
公務員は枠があっていろいろな人がいる

警察官は戦前は半島の人もいたみたいだよ
帰化したのか知らないけど
でも戦後ある時期にそういう人達が皆警官辞めさせられた
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:36:49.15ID:IDMT/Kfz0
>>559
そりゃ当たり前、戦前は彼らは日本人だったんだから
戦後日本国籍喪失したから警官やれなくなったんだよ
その時に帰化してれば今は日本人
でもそんなの全国どこでも同じだよ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 14:45:26.30ID:VAxxlg710
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 15:28:19.10
>>562


×お前ら

○俺ら
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 15:59:30.46ID:1tT9iRk50
男に媚び商してる娘なのにな
よくその道許したよな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 16:13:15.27ID:JgXtgph30
ななおにはなれそうにないな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 16:23:07.47ID:bXvVfqJ20
若い娘が倍以上も年の違う微妙なミュージシャンのチビジジイに
シティホテルでホイホイ股開く低級売春婦だったら
親はカンカンに怒り狂って勢いで怒り狂ったブログ書いてもしゃあない
全くリッチじゃないし有名じゃないし知りもしないって
とにかくカンカンに怒ってて嫌味言いたかっただけだろうし
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 16:25:16.67ID:VAxxlg710
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:03:16.62ID:W5uGqN1d0
質屋は在日?部落?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:11:29.45ID:VAxxlg710
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:08:45.35ID:ZYOnW05s0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:26:34.62ID:AlWapHug0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:33:14.33ID:WUERZ2SA0
ご先祖様〜
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:31:42.47ID:1FHZ1tSG0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:39:03.94ID:1FHZ1tSG0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:42:51.18ID:imrB1Kmm0
>>1
まあ削除するわなw

とりあえず、その伊東家とやらに頭のおかしなばあさんが居るのはわかった。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:44:11.96ID:MC3KMWT50
娘のことを言うのはともかく他人(この場合は西川)のことをバカにするのは違うんじゃね?
自分が知らなくたってすごい人というのはたくさんいるしな
高名な科学者とかだったらどうすんの
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:49:05.85ID:1FHZ1tSG0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:14:16.67ID:1FHZ1tSG0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:18:35.87ID:F19ULljm0
枕してるの?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:46:58.16ID:uqML5ISg0
>>42
あの母親まだ生きてるの?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:47:59.89ID:qWtb02X10
>>576
浜野謙太かと思った
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:01:11.61ID:KmKY6U930
テヨンアイドルがよくしてるよね、黒マスク
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:13:42.11ID:1FHZ1tSG0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 17:00:57.59ID:F5N6xe4a0
5ちゃんの定型文  

チビやダルマでもモテるというのおまいらときたら
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 22:31:01.74ID:WutFkSB80
40過ぎたダルマのおっさんでも若い美女とSEXしまくってるというのにお前らときたら…
お前らもダルマになれば童貞卒業出来るんじゃないか?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 01:11:47.41ID:Zlr/c/W90
>>25
獨協大学が日東駒専より下はないわ、文系なら
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 01:41:02.72ID:m0FVDjvg0
>>1
西川がカウントダウンTVで伊東のババアに向けて強烈な皮肉!

『カウントダウンTVを御覧の皆様!はじめまして!新人の西川貴教です!!』
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 01:41:27.93ID:m0FVDjvg0
いま、カウントダウンTVで歌い終わった
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 01:42:23.10ID:m0FVDjvg0
>>576
女の足が汚いというか、ゴツゴツしてる
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 01:42:58.46ID:m0FVDjvg0
>>1
西川貴教は金持ってるのにバカだねこいつw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 01:58:36.28ID:Lxj6AcMa0
チビ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 02:15:37.22ID:ZR/pBeFC0
査定ルームより愛をこめて!
本日も永井リヨコがお待ちいたしております
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 03:11:40.39ID:zczF6OXQ0
貴教(47)
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 03:32:02.25ID:agpW1aqx0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 03:45:36.04ID:yPTRP7zv0
半分エロ雑誌に裸同然を全国にさらしてることに恥を感じたら?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 03:46:38.29ID:zmzNJd7D0
娘の恋愛にしゃしゃり出てくる親ってやっぱりまともじゃないよ
いい大人だろ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 03:49:14.34ID:yPTRP7zv0
>>539
紅白に何回も出場してるよね
紅白は見てないのねw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 03:55:32.13ID:yPTRP7zv0
グラビアと有名人だったらグラビアの方がハニートラップと言われてるのに
何で威張ってるのよw
さんま62才はまたハニートラップに引っかかったと
いつも嘆いてる
無名グラビアのリークがいつもの手口
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 04:00:46.50ID:Rzyn0raB0
先祖に申し訳ないっていうのは旦那の方の先祖ですよね
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 04:27:00.21ID:+nQxAEst0
>>602
西川貴教名義で初めてCDをリリースするんでしょ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 04:29:00.85ID:agpW1aqx0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 05:11:50.64ID:tVoz7YKQ0
シークレット履いても160にも届かない
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 05:17:29.61ID:MD4qWdNe0
先祖に謝りに釜山港へ帰れ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 06:11:25.46ID:lBlPETA0O
ナベツネ「金貸し風情が」
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 06:57:01.01ID:agpW1aqx0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 06:58:43.60ID:Vc9k8urR0
西川はまたやり逃げするのか
しばらく謹慎してろ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 07:36:52.03ID:Lxj6AcMa0
羨ましい
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 07:46:04.57ID:agpW1aqx0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 09:45:57.13ID:ujdY9ig+0
hydeと言ったら156
ヤリ逃げ君は148?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:44:35.11ID:qThey0h60
基地外にブログ
基地外に刃物
基地外にSNS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況