X



【芸能】高知東生が進めていた俳優復帰計画 ─ 高島礼子との復縁を願って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/02/28(水) 13:57:08.08ID:CAP_USER9
高知東生が進めていた俳優復帰計画 その陰にあった別の思惑
2/28(水) 11:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180228-00010004-jisin-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180228-00010004-jisin-000-view.jpg
Copyright (C) 2018 Kobunsha Co. Ltd. All Rights Reserved.

「高知さんはいま『もう一度、芸能界に戻りたい』と考えています。そのため芸能界の有力者たちのもとをまわって、今後についていろんな相談をもちかけているようです」(芸能関係者)

3月公開の映画「おみおくり」で主演をつとめる高島礼子(53)。
1月公開の映画「星めぐりの街」や3月公開の映画「北の桜守」にも出演するなど、仕事も順調だ。そんななか、元夫の高知東生(52)が新たな動きを見せ始めていた。

高知が覚せい剤取締法違反および大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、16年6月のこと。8月には、高島が離婚を発表。9月には、懲役2年・執行猶予4年の有罪判決が出た。

その後も再起を目指していたが、昨年末には横浜市内で経営していたセルフエステ店が赤字のため閉店するとの報道が。
また俳優・岡崎二朗(74)支援のもと歌手デビューを目指していたが、目立った活躍は聞こえてこない。

苦境にあえぐ高知ーー。実は、周囲に“別の復帰計画”を打ち明けていたのだという。前出の芸能関係者がこう続ける。

「高知さんは、『やっぱり俳優として復活したい』と考えているそうです。民放のドラマとまではいかなくとも、Vシネマや舞台などでも活動できないかと模索しているみたいです。
最近も『お世話になっている人に劇団を紹介してもらって、そこで“下積み”からやり直そうとしています。役者としてでなくても、受付でも何でもやっていきたいです!』と意欲を見せていたと聞きました」

そこまで高知が俳優復帰に執念を燃やす理由とは、いったい何なのか。

「それはほかでもない、元妻である高島さんへの思いからですーー」

そう語るのは、別の芸能関係者だ。

「高知さんはまだ高島さんへの未練を捨てきれていないんです。それどころか、復縁を願っています。ただ彼は『彼女が今の自分を好きになってくれるはずがない。
だからこそもう一度俳優として返り咲くことで、女優・高島礼子と肩を並べられるような男になりたい!』と考えています。だから今はなりふり構わず、売り込みに奔走しているみたいです」

※ 歯磨き古着屋など気になる方はNG登録をお願いします。
※まいどさん −プラス全体の人気スレなど
http://maido3.com
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 13:58:53.63ID:26/tabJW0
そやな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 13:58:55.71ID:f0O1tS/B0
ふーん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 13:59:33.56ID:99ONcwyu0
バカだから芸能界以外考えられないんだろうな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 14:02:11.40ID:Hm4N8Wp00
ワシのチンポは日本一〜♪ 凄いぞ〜♪ 凄いぞ〜♪
      by 高知
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 14:04:04.65ID:/VO2kJOn0
おっ、金田更新してるぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 14:05:51.71ID:WPoA+xcX0
女性の方が好きなんだろ、女性53歳だし、復縁すりゃいいと思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 14:11:38.86ID:gADXrxzg0
夫婦そろって、、、とか。。。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 14:15:29.76ID:OwHB1NxN0
おっ、金田復活してるぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 14:16:25.47ID:69fTmx130
まだしゃぶセックスの虜でしょ彼女
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 14:16:42.90ID:bpaAHzDU0
ちんこデカくてイケメンならどんなクズでも女優さんに養ってもらえるんだからずるいよな。
俺もせめてチンこでかけりゃよかったよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 14:18:57.11ID:jlbofsEU0
この人は全盛期の井上晴美を好きにできた一点だけでものすごく羨ましい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 14:24:37.96ID:2dREBMdu0
Vシネに出てる奴ってこの類か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 14:35:39.15ID:sdvFZvVY0
金田更新するか?!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 14:43:48.17ID:4/WGdr0w0
前は俳優の仕事無くなったときは仕方ないってさばさばと答えてたのにえらい変わりよう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 15:31:25.55ID:HfsN2YV30
あいだもも
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:20:48.98ID:62lXjHnq0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:21:16.27ID:W2w3p7hM0
AV男優として復帰すれば?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:42:23.55ID:WXwTpHU40
復縁なんかやめときな
どっちも嫌いじゃなかったけど高島が高知の親族と写ってる写真見てドン引きした
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:59:37.97ID:fu17i8aC0
まず痩せろや
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 18:29:06.83ID:qQJlwCmg0
義父の介護はどうなったんだよ
それに専念するために芸能界引退したんじゃなかったのか
結局それを放り出したから高島の不信を買うことになったんだろ
俳優復帰したら高島がまた認めてくれるとか、コイツの勘違いっぷりは死ぬまで治らねーな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 18:36:41.93ID:/kjBGvCl0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 18:39:08.98ID:+xJZXakq0
いや、元々俳優の仕事無かったでしょw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 18:41:52.61ID:MJjmEba70
妻・高島礼子に劣等感を抱き続けていた高知東生容疑者
http://dailynewsonline.jp/article/1154359/
同誌によると、高知容疑者は99年に高島と結婚する前、すでに大麻の常習者。
当時、半同棲生活を送っていた元交際相手によると、
高島に言い寄っていた時には「俺はこの結婚に人生賭けている。
これが成功すれば一生安泰だ」と語っていたという。

高知東生インスタグラム
http://www.instagram.com/p/BCygnzgyrvj/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/10294017_259208757744477_1976612044_n.mp4
http://www.instagram.com/p/BCyi0TYyrjL/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/12724109_1065355160189680_2101209919_n.mp4
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:03:04.44ID:+yCRcXqq0
高島礼子が、今更復縁するはずないだろ?それどころか、違う男とよろしくやってるだろ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:33:39.59ID:/kjBGvCl0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:08.54ID:AYjELkLH0
>>33
マッキーは逆転の特大満塁ホームラン打ったからな
ホモでシャブやって、あそこまでイメージ回復できる奴は他にいない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:33.52ID:fjbD8Thw0
東急電鉄の駅員としてやり直せよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:53:07.81ID:XmPhhZqY0
だけどさ何十万もの覚せい剤を一度に手に入れて
その覚せい剤をが半年も一年も保つわけないでしょ
もしもその大量のシャブを自分が数日内に愛人と使い切るほどの常習者が
立ち直るってそんな話誰が信じるの?
それとも売人もしてたってこと?
どちらであっても高島は二度と会ってはならない相手だよ。
ぶくぶく太って見る影もないオバさんとなって
もう私はカネを生む木じゃないと知らしめないと。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:04:20.12ID:/kjBGvCl0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:07:47.04ID:IBP95CPa0
勝新太郎みたいな大物俳優ならともかく
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:27:13.46ID:8yDBflgz0
物凄いセックス上手そう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:41:40.27ID:26/tabJW0
>>52間違いなく上手いと思うけど小さそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:44:25.24ID:42Tc6taR0
高島礼子の方が未練たっぷりで、それを見抜いている高知が復縁→芸能界復帰まで持って行きたいんだろうね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:05:44.48ID:JlqEOFFy0
ひな壇でもテレビショッピングでも旅番組でも何でもいいから出続けてればワンチャンスあるかもな
仕事選んでる場合じゃないんだからどんな仕事でも受けろや
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:13:28.66ID:jd+KiSS60
>>57
>ひな壇でもテレビショッピングでも旅番組でも

そんな仕事が簡単にもらえるなら苦労はないよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:16:01.76ID:+Hxz0Mtl0
全く需要も人気もないナマポの河本ですら無理矢理TVに出てくるから
後ろ盾が強けりゃ出れるんだろうなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:18:32.74ID:E5r7/BX+0
>>60
マジで?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:32:27.65ID:iaR2ZS2w0
>>18
あいだもも、井上、高島、、
何か女を落とす才には恵まれているようだな。だが、だが、相手は整形サイボーグなんでは?
よく考えたらオレでももっといい女と付き合ってきたわ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:37:39.57ID:rPZi3O+V0
>>34
高島だって走り屋、レースクイーンとかやってた大したことない。
今でこそ大出世いい感じの女優だが。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:42:24.48ID:/kjBGvCl0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:46:31.17ID:8opiMBhq0
>>1
年って怖いな…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:48:08.51ID:IBqeDrA60
テレビ復帰はほぼ無理でしょう
スポンサーが絶対に認めないでしょ
そういえばスカパーで高知が脇役で出演してた阿部寛主演の「結婚できない男」?だったかな
の、高知のシーンが全部カットされてた。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:50:39.39ID:dBjc3rgb0
こいつは俳優としては悪くないんだけどな

ガタイもいいから舞台をやればいい
ネームバリューもあるから引きもあるだろ

高島が手放すわけないから安泰だろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:57:16.07ID:EAZoFn0N0
生粋のホスト、ヒモ体質。
そういうのが好きな高島ってのもあるからお似合いだろうが、高知は水商売の人間だよ
そっちで財をなせ。スポンサーなんかすぐ見つかるだろう?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 01:59:03.33ID:TyxiREh20
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 02:58:57.46ID:TyxiREh20
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 03:05:40.11ID:QhQP/HMv0
どんなに情が深い女でも、数ヶ月離れて暮らしたら目が覚めるもんよ
まぁ、諦めろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 03:58:38.28ID:kJZbNhym0
色んな役やってた気がするがけっきょく一番印象にのこってるのが殆どブログの画像だけの金田なのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:24:54.95ID:TyxiREh20
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:30:36.27ID:dWXb0gu+0
だんこんの魔力
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:32:59.87ID:KxNOEJ1Y0
元々AVのスカウトでしょ。
ある種の能力はあったけど、
俳優の才能はあったのかね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:33:54.68ID:I/V8FiPt0
>>46
世界にひとつだけの葉っぱ、だっけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:36:39.33ID:I/V8FiPt0
役者としては良かったのになー
宮尾登美子原作のドラマだったか
人としてはクズの方が役者としては味がある人間もいるんだろうけど、さっさと薬なんてやめれば良かったのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:39:58.08ID:kG+XIjqE0
そもそも別れてないんじゃね?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:03:21.03ID:ANenonnH0
家電俳優の細川茂樹と被るが全く見なくなったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:06:11.37ID:TyxiREh20
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています