X



【ドラマ】浜辺美波「料理できないけど」パティシエ役に挑戦…日テレ系ドラマ「崖っぷちホテル!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/02/28(水) 05:04:24.16ID:CAP_USER9
2018年2月28日5時0分 スポーツ報知

浜辺美波「料理できないけど」パティシエ役に挑戦…日テレ系ドラマ「崖っぷちホテル!」

 女優の浜辺美波(17)が、4月期の日本テレビ系連続ドラマ「崖っぷちホテル!」(岩田剛典主演、日曜・後10時半)でパティシエ役に挑戦することが27日、決まった。

 負債総額3億円に迫る破産寸前のホテルを舞台にした痛快コメディー。浜辺は、このホテルに勤めることになった新米パティシエ・鳳来ハル役。次から次へとホテル側に破天荒な注文を突き付ける謎の訪問客・宇海(岩田)の登場により、人生を大きく変えていく。

 「料理ができないので、頑張ろうと思いました。楽しんでいきたいです」と笑顔。年長の俳優しかいない現場は、貴重な経験。「その中で浮かないように。でも、合わせすぎないように。身軽な気持ちで現場に臨みたいと思う。とにかく頑張りたいです。頑張るだけです」と意気込んだ。ハルは天真爛漫(らんまん)で空気の読めない毒舌キャラだが、屈託のない笑顔と雰囲気でKYぶりも許されてしまう役どころ。「人との距離感や常識を忘れて演じたい。決めすぎず、いろいろと試したい」と話した。

 初共演の岩田には「友達にファンが多いのでみんな驚くだろうな」。総支配人役のヒロイン・戸田恵梨香(29)とは映画「エイプリルフールズ」(15年)に続く共演。「舞台あいさつ以来だったのですが、『お久しぶりです』と言われてメチャクチャうれしかった。大好きな女優さん。ご一緒するのが楽しみ」と声を弾ませた。昨年は、主演映画「君の膵臓をたべたい」で報知映画賞新人賞など飛躍の年になった。「初めてのことに挑戦したい。料理もそのひとつ。料理教室に通おうかな〜って」と話した。

 ◆浜辺 美波(はまべ・みなみ)2000年8月29日、石川県生まれ。17歳。11年「東宝シンデレラ」オーディションでニュージェネレーション賞。同年映画「アリと恋文」で女優デビュー。16年TBS系「咲―Saki―」で連ドラ初主演。主な出演作にNHK連続テレビ小説「まれ」、映画「亜人」。趣味は読書、一人カラオケ。155センチ。


新米パティシエ役に挑戦する浜辺美波。「甘いものは大好き」という(カメラ・川口 浩)
http://www.hochi.co.jp/photo/20180227/20180227-OHT1I50132-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180227-OHT1T50198.html
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:03:39.89ID:T0Twv5PH0
浜辺美波は純粋無垢というよりは只のおバカ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:04:29.38ID:T0Twv5PH0
浜辺美波はジジ転がし
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:07:00.77ID:T0Twv5PH0
浜辺美波は羽咋市のゆるキャラのサンダーくんよりも自分が可愛いとでも本気で思っているの?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:08:15.14ID:T0Twv5PH0
>>319
浜辺美波はン年後にはAV方面の逸材
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:09:25.68ID:T0Twv5PH0
>>329
浜辺美波は「咲」がドラマも映画も超爆死
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:33:43.52ID:jwnO3Y070
浜辺美波は加賀太きゅうりでも口にくわえてろよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:13:00.37ID:ZYOnW05s0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:04:50.43ID:jwnO3Y070
浜辺美波はお漏らし女
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:06:04.17ID:jwnO3Y070
浜辺美波は加賀棒茶みたいなお○○○でも出してろよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:25:31.19ID:jwnO3Y070
浜辺美波は中条きよしか中条あやみか知らんのに公開処刑されちゃったの?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:26:12.02ID:jwnO3Y070
浜辺美波は広瀬すずの下僕にでもなってろよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:28:17.56ID:AlWapHug0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:18:37.71ID:ipMpc2F90
>>343
咲て爆死してんの円盤見たが普通
に神映画、マンガよく知らんが
面白すぎる、浜辺以外のキャラも最高
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:26:25.34ID:VeYhrobP0
中条あやみのとなりに置くのはひどすぎる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:27:33.32ID:BQiyW9Cl0
浜辺美波はどの面下げて新人俳優賞?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:28:33.12ID:cH0LW3q40
日本アカデミーは勘違いメーク
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:57:26.14ID:AlWapHug0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:58:36.32ID:35hiFWXD0
17歳のパティシエか
他に誰かおらんかったんかw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:59:55.92ID:g9VvuoG20
深夜ドラマじゃなくて?!
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:00:09.11ID:1FpBkkEN0
一度やりたい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:01:16.57ID:1FHZ1tSG0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:01:27.80ID:ICHDsi960
料理は俺がするから嫁に来い
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:03:52.50ID:LSiwPqzT0
浜辺美波はオヤジ殺し
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:38:50.12ID:a5NB3flP0
キミスイ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:02:58.88ID:1FHZ1tSG0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 10:09:37.75ID:di3zmqOo0
意外と若いんだな、老けてるとかじゃなくて大人っぽい顔してるから22、3歳ぐらいに見えるわ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 10:23:18.90ID:NZ+fEi2A0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:18:22.73ID:NZ+fEi2A0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 12:27:38.65ID:dpxbVTc+0
深夜ドラマ除く主演、ヒロイン作品の数字が出てから大変だろうね
演技で惹きつけるから大爆死は連発しなさそうだけど
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 14:33:45.94ID:IIclbakh0
賭ケグルイ見てるけど、嫌いじゃない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 18:00:07.36ID:98MBQ2EU0
老けたなんて無礼なバカいるが全然違う セックスを覚えたら女は艶めかしく変身する この子を仕込んでるオヤジはかなりの上級者だろう
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:45:26.63ID:UuwQ506h0
>>300
まじかよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:49:54.89ID:GfSM9m3F0
>>333
太鳳、おまえどうしたの? その話し方どうした?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 22:05:08.57ID:mTi8d05Y0
援交や不倫はあかんけどセックスするぐらいなら全然オッケーな時代やから大丈夫
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 00:19:14.21ID:NN+B0aGI0
美波ちゃんも普通の女の子だってことよ。つい喋っちゃうなんて可愛いだろ。素直だって事だから信用できる子だよ。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 01:04:04.26ID:aplqklVD0
日本アカデミー可愛くなかったな
ほとんど荻野目洋子や
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 01:06:28.52ID:0fIAkAQo0
美波ちゃんはただのアニメオタクで声優オタクだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況