X



【平昌五輪】】羽生結弦選手のコーチと振付師、二人ともゲイだった!LGBTの選手、光る活躍と増える公表 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★
垢版 |
2018/02/27(火) 17:25:34.20ID:CAP_USER9
■性的少数者の選手、光る活躍 リッポンら、増える公表

平昌冬季五輪で、LGBTなど性的少数者であることを表明した選手たちが活躍している。
差別をなくそうと、自ら情報を発信する選手も増えている。

21日のスピードスケート女子団体追い抜き決勝で日本に敗れたオランダのイレイン・ブスト(31)は、同国の女性スケート選手を同性パートナーとして公表している。
1500メートルでは高木美帆を抑えて優勝、これが冬季五輪で自身5個目の金メダルとなった。

オランダは2001年に世界で初めて同性婚が法制化された国だが、それでも偏見や差別と闘ってきたという。
英ガーディアン紙に「スケーターのイレインでなく、ガールフレンドのいるイレインとして知られてきた。それに葛藤してきた」と語った。

フィギュアスケート男子10位のアダム・リッポン(28)=米国=は3年前、「いいロールモデルになりたい」とゲイを表明。
「僕はゲイ・オリンピアンと呼ばれている。でも次の世代の選手は、ただのオリンピアンと呼ばれることを望む。だって、僕らに何も違いはないから」と話した。

同じくゲイを表明し、フィギュア団体でカナダを金メダルに導いたペアのエリック・ラドフォード(33)は自身のSNSで「#outandproud」(カミングアウトは誇り)というハッシュタグをつけて喜びを伝えた。

フィギュア男子金メダルの羽生結弦の振り付けを担当したトリノ五輪銅メダルのジェフリー・バトル氏(35)もゲイを公表する一人。
「(LGBTに対する)多くの憎悪と恐れは、知らないことに起因している。知ることで、状況は改善する」と指摘する。

LGBTとスポーツの情報を発信している米ネットメディア「アウトスポーツ」によると、LGBTを公表して平昌五輪に出ている選手は15人。
前回ソチ五輪は7人だった。

国籍は米国、ベルギー(各3人)、豪州、オランダ(各2人)、スウェーデン、オーストリア、スイス、チェコ、カナダ。
同性婚を法制化したり、裁判所で認められたりした国の選手ばかりだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180225-00000037-asahi-soci

■羽生結弦選手のコーチ
1998年に元恋人から告訴され、同性愛者であることが暴露されて騒動となるが、当人も自身がゲイであると公表して周囲のスケーターや世間の理解を受け、パートナーの男性とともにトロントで暮らしている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%83%BC#%E5%BC%95%E9%80%80%E5%BE%8C

★1:2018/02/27(火) 14:45:00.79
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519710300/
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 16:26:46.11ID:UUeuaUNw0
>>492
高校生でもLGBT理解してるとかいくら綺麗事言っても、
現実問題日本では多くの国民に理解が得られてないから、欧米に比べゲイを公表する選手が圧倒的に少ないんだよ。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 17:02:43.93ID:I942UPdf0
>>489
モロゾフみたいに教え子に手を出すので有名なコーチもいるけど、
ゲイのコーチや振付師が教え子や顧客に手を出したという話は今のところ聞いたことないけど

オーサーもその辺はわきまえてそう
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 17:16:16.32ID:4+dRK9610
ランビエールが教え子のラトビアの男子選手と同居してるけど、
そういう関係じゃないよなw
仮にランビエールがゲイであったとしても
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:36:55.07ID:IGsusjYj0
羽生くんがエキシビションで着てた衣装も、アメリカのメディアでは「女みたいな衣装だなw」とか言われて馬鹿にされてた。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 11:26:46.21ID:0jo411Lm0
アメリカの男子シングルはゲイか身体が軽いアジア系しかいないよな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:00:31.70ID:5cX0EcRCO
噂がないからゲイ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:01:31.46ID:GGRpzRni0
フィギュアはゲイのスポーツとか時々聞くけどネタかと思ってたらガチじゃねーかw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:37:51.78ID:LidT58U20
ゲイ術点で加点されるスポーツだからな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:40:15.28ID:6fq1ormvO
「ハーイ ユズル シャワーのお湯はちゃんと出るかい?
ところで俺のコックはどうだい?ハァハァ」
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 14:24:06.89ID:VAxxlg710
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 16:51:25.27ID:VAxxlg710
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 16:57:33.88ID:dFDNFCqb0
何をいまさら
フィギュア男子の8割はゲイ

クリケットクラブはオーサー以下ほとんどゲイ
キム・ヨナの振付やってい、
ソチ五輪の羽生のフリーを担当した有名な振付師
デビット・ウィルソンも大のゲイ

羽生の衣装を担当したジョニー・ウィアーもゲイで
同性婚したが離婚した

羽生も男性歌手と噂になったことある
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:25:07.12ID:VAxxlg710
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:29:43.34ID:sc2uTkz50
【LGBTゴリ押しの正体】

遠子先輩@murrhauser
【日本のLGBTって反日勢力の反政府運動なのは参加者を見れば一目瞭然】
「LGBTに理解を!権利向上を!」辻元清美、香山リカ、モナ男、共産党らがパレード
→ゲイ激怒「LGBTの総意ではない」「日本のゲイは昔から上手くやってきてる。迷惑」
https://twitter.com/murrhauser/status/861520292547514368?s=20

乃木乃木109@Nogizaka109
これ完全に反日団体がLGBTの人たちを利用しようとしてるだけじゃん…。むしろLGBT側は勝手に巻き込まれた被害者。怒ってるし

ZeroFighter52@GSX_S1000Souryu
社会的少数派の方々の味方のフリして徹底的に利用する。それが反日勢力の常道ですね(。-`ω´-)

70@70n707070
政治利用しているバカ野党供。LGBT全てがバカ野党ではない。余計なことをするな。迷惑です。

まこ@kktr4412
これも友人ゲイの言葉
「辻元清美や香山リカが来たら俺たちまでキチガイって思われてしまう」と言っていた。

丸井ぷよ草二郎(ニュータイプ)@moti2motare2
本当は追い出して近寄って欲しく無いんだけどね…
本当にクソが集って来て迷惑ですわ

るま@whitestarlin
パヨクの面々が大手をふるほど
胡散臭くなる(笑

鱈のフレンズ@o_ntabel
日本の同性愛者って今までに何か弊害がありましたっけ?わざわざホモを奇異の目に晒すことの方がよっぽど差別的ですよ。
そっとしてやればいいのに…当事者以外が騒ぐのは沖縄と一緒ですね。あ、沖縄が反日行為に使えなくなりそうだから鞍替えしたのかもしれない!

KEN@KEN3OSAKA
「ゲイであっても悲観することはない。仲間がこんなにいるんだよ。だからこの催しはゲイプライドなんだ」
初期の目的はこれなんです。
それがいつの間にか人権屋や反政府組織に乗っ取られてしまったんです。政治的なブースまであります。これを嫌うゲイもたくさんいますよ。

阿礼@gXOH8q3MGNgGBiG
人権屋のツールだもんね。日本文化の混乱→破壊狙い&金ヅル。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:33:15.54ID:+uI3t0FC0
羽生きゅんの衣装担当もゲイやで
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:33:27.46ID:z8wAvNJK0
おまいら一度タイソンゲイに謝っておいたほうがいいぞ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:34:53.97ID:zp8iUsPK0
>>1
羽生の振り付けしたのってシェイリーンボーンでなかったか?
前に羽生の振り付けした人が晴明神社にお詣りしたって話題になってたじゃんか
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:27:24.53ID:SW4e3XB00
今さらーーーーーーーーーーーーー
羽生もゲイかバイだろう
0516名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:05:55.65ID:SQywLl+F0
羽生も理解あるだろうけどコーチも手を出してはいないだろさすがに
肛門緩くなって4回転と同時にウンコ撒き散らすようになったら終わりじゃん
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:28:09.36ID:0jo411Lm0
ゲイの友人曰く、見た目がナヨナヨしたノンケも多いらしい
高橋大輔はどう見てもゲイだが、羽生にはお仲間臭を感じないそうな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:36:51.07ID:VAxxlg710
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:19:03.54ID:em9zvFkX0
>>187
報われない愛情、満たされない欲求が芸術に昇華しやすいのではないかな。
バレエの振付家とかもゲイだらけだし、チャイコフスキーだってそうだ。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:16:01.48ID:AlWapHug0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:50:20.12ID:dBuBtlOM0
>>508
男性歌手とは?
氷川きよし?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:20:43.39ID:AlWapHug0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:46:09.25ID:NNCp+wky0
あぶねあぶねあぶね
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:54:47.45ID:FTEv5C820
>>522 もだけど
今別スレで、庄司理紗ちゃんのポニーテールを後ろから触る羽生の写真を見たw
その顔でゲイ説は払拭されたわww あれは女の子に興味ある顔だわ
15,16歳時の写真だけど
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:57:58.64ID:FTEv5C820
知人で女を切らした事のない ものすごい女好きが居るんだ江けど、
その人女性の長い髪を引っ張るのが好きでね
ゆづもストレートだわ多分
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:12:23.35ID:qrFKYgp60
何がLGBTだよ、単なる変態じゃねか
勃起したチンポをケツの穴に挿入しザーメンを流し込むんだよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:56:01.59ID:1FHZ1tSG0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:12:09.21ID:LFPgfWf60
国民栄誉賞まだ?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:27:20.99ID:qVENXUZg0
メスイキ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:13:47.77ID:1FHZ1tSG0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:15:56.90ID:ebTdTUVjO
LGBTw
ホモ、でいいんだよ。
言葉遊びで誤魔化してる場合かよ。
いい加減にしろよ本当に。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:28:41.60ID:gfcObdcA0
羽生はノンケだろ
なんか見た目でわかるよねレズもホモも
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:37:58.71ID:1FHZ1tSG0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:39:30.69ID:Xu8Yz6tc0
>>127
ミーシャ・ジー
ジェイソン・ブラウン
ジェレミー・アボット
は完全にホモだけどまだ言ってないのか
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:04:26.54ID:+mGgFzVj0
身内や友人知人にゲイやレズがいるから、マイノリティーという実感がないわ
羽生はそういう人達独特の目つきじゃないからノンケだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況