X



【芸能】マツコ・デラックス、制服警察官に“逆職質”?「連絡先交換を断られた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/27(火) 07:43:36.65ID:CAP_USER9
 タレントでコラムニストのマツコ・デラックス(45)が、26日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演。制服を着ている警官に「萌(も)える」と明かした。

 番組では、温厚そうなお年寄りでも制服警察官に職務質問されることがあるという話題を取り扱った。

 警察官は「お年寄りの安全確認のために」世間話などを語りかけることもあるという。

 MC・ふかわりょう(43)から「職務質問の経験はありますか」と聞かれたマツコは、「“逆職質”することがある」と返答。「制服を来ている人を見るとなんか萌える。『連絡先を交換しましょう』と話しかけるけど断られる」と話し、「東京の制服警察官はかっこいい人が多い」と私見を語った

2018年2月26日 18時8分
スポーツ報知
http://news.livedoor.com/article/detail/14356775/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:48:02.22ID:niPfI4wD0
勤務中につき服務違反になりますので(建前
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:48:49.57ID:XyIg+JVtO
最近顔が恐い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:49:03.49ID:mCEzSm5B0
アツー
0009総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/02/27(火) 08:00:48.06ID:MVijrZRo0
本署へ向かう途中 停車車両から声を掛けられた

何のことはない 交番で何度も言い合った

大学時代アメフトしてた巡査部長で

今度はこれですよとハンドルを指さした

ああつって じゃあまたでとっとと本署へ

おしゃべりだから 仲間からチクられたんだろw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:01:40.09ID:H3Pxvjat0
でも、民間人から確認されたら認識番号を明らかにしないといけないんじゃなかったっけ?
連絡先は断られるかもしれないけどw 番号の掲示は義務だったはず
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:02:36.80ID:mCEzSm5B0
1日警察署長とかの仕事マツコだとありそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:03:00.45ID:brOH+Hvp0
制服着てると確かにそうだろな、それも同じような背丈が複数いると ただし若い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:04:54.91ID:P+00BzGO0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:06:08.26ID:6WoW+5RZ0
>>1
欲求不満で化け物顔の糞ホモは、ノンケにセクハラする事を何とも思っていない性犯罪者予備軍みたいな奴等ばかり

こういう性犯罪者予備軍の化け物顔の糞ホモがLGBT差別を増やすんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:17:32.80ID:eBVgWsbA0
このオバケ 何時 TVから消えるの?
電波が 汚れるわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:20:24.20ID:kLuZl8Pc0
女性白バイ隊員と連絡先交換して
後日デートした俺がやってきましたよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:21:30.41ID:DxubkJ0v0
>>15
クラブで上半身裸の毛むくじゃらの外人に抱きつかれたのは
15年以上たってもトラウマだわ。。
まわりはみんな上半身裸のホモだしよ。。。ゲイナイトじゃないんだから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:27:08.37ID:BhJPX/sb0
マツコってTVにアップで映ると目の白目部分が赤黒っぽくて怖い。
なんの病気なん?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:29:39.36ID:Fox5OAuB0
>>1
撃たれても文句言えんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:35:42.10ID:qCTkSAt/0
消防署員とか地方の公務員の若い人は、採用の倍率が高いせいか
見た目が整ってる人が多い印象。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:35:58.29ID:U59M8a4Z0
>>14
ワンパターンすぎ、ちょとひねりほしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:38:01.55ID:UFmsApKW0
>>20
それテレビのなんらかの不具合らしい
眼が異様な人が出演してる番組があって
番組実況で聞いたら他の人は正常に見えてるそうだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:39:04.31ID:Ht7QgizK0
水野晴郎と言えばアメリカンポリスだったしな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:46:17.92ID:B5XwAP2I0
>>25
へえ、そうなのか
昔より格段に画質良くなったのに、まだそんなのがあるのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:49:08.89ID:c0An/Ulz0
おまわりさんこんなのも相手にしてお疲れ様です
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:50:33.84ID:D7LhUgcc0
容姿も行動も何もかもが気色の悪いデブだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:56:08.80ID:6exy7hkc0
そういう時は二丁目から応援呼ばないと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:01:23.76ID:/7K6wXuJ0
こんな嫌味が  番組になるんだw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:19:32.52ID:mS0MRlCc0
自分のチャリでも見た目ボロいと職質された
夜パンクして歩きながら押してるときとか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:23:15.29ID:P8oJnRrc0
>>32
昼間でもボロチャリ乗ってると間違いなくチャリパク疑われて職質コースだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:25:37.74ID:P8oJnRrc0
>>25
じつはお前の眼が病気だったってオチは?

2ちゃんで前によくみた、部屋のステレオが落ちた途端ブツンと世界が静かになったが、じつは自分の耳が聞こえなくなってたってやつ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:25.85ID:P+00BzGO0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:25:42.50ID:v/wNswEU0
>>3
存在自体が公務執行妨害?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:29:46.39ID:v/wNswEU0
>>38
この画像でも充血してるのはわかるけどな
白塗りメイクのせいでそう見えるのでは?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:32:05.96ID:Jksk3W740
ホモが獲物に目をつけただけの話を萌えるなんて言うな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:10:26.20ID:P+00BzGO0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:37:16.14ID:F71bv2Vt0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:57:05.91ID:jcGhgc/t0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況