X



【欅坂46】新曲『ガラスを割れ!』の衝撃 センター平手友梨奈の鳥肌が立つほどの存在感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/02/24(土) 10:45:07.84ID:CAP_USER9
欅坂46が、6thシングル『ガラスを割れ!』を公開した。
ジャケットはカラースモークの中でメンバーが学校を舞台として「強さ」を表現し、一見するとアイドルのシングルには見えず洋楽のロックアルバムのようだ。

楽曲は、ギターのリフからメロディライン、イントロから聞かれるキャッチーな掛け声など、90年代に大ヒットを飛ばした相川七瀬などのガールズロックの流れを匂わせ、アイドルソングとしては異質。

つまりは、MVを見ると映像にも楽曲にも違和感を非常に感じる作品になっているのだ。

欅坂46はシングルに付随するカップリング楽曲では、王道なアイドルソングも披露しているが、シングル楽曲に関しては一貫して「今までにないアイドルソング」を追求し続けている。

また歌詞は「大人への反抗」や「何者にも縛られない少女たち」を連想させ、自由とは程遠い存在の「アイドル」が歌う楽曲としては「不協和音」を響かせ続けている。
この違和感が、欅坂46というアイドルグループを孤高の存在とし人気を高めている要因になっていて、今回の「ガラスを割れ!」ではその違和感が最高潮に達しているように思える。

「ガラスを割れ!」では、センターとして欅坂46の「シングル楽曲」でのイメージや存在感を示してきた平手友梨奈が特に目立つ楽曲となっている。
平手の活動に関しては、近年のアイドルの基本的な活動となっている握手会やSNS、ブログの更新などが少ないこと、また憑依型とも言われるその圧倒的なパフォーマンスがアイドル離れしていることで賛否両論がファンの間でも起こっている。
これは、かつて前田敦子や指原莉乃、生駒里奈が受けてきた賛否両論とは違い、「アイドル」と「パフォーマー」の間で揺れ動く平手友梨奈という存在に対して、ファンも思考回路がついていけていない状況の中で起こっているものだと推測される。

その平手が、最大限に個性を発揮できているのが、この『ガラスを割れ!』であり、MV冒頭のブラウン管の古いテレビを蹴り飛ばす場面は鳥肌が立つほどの存在感を見せる。

デビュー曲である『サイレントマジョリティー』から示し続けた革新的なシングルは、6枚目の『ガラスを割れ!』で新しいアイドルの形を見せた。
欅坂46は、またアイドルとして新たな境地に立つことになるだろう。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_171945/

MV
欅坂46 『ガラスを割れ!』
https://www.youtube.com/watch?v=A2k6ZO6B0A8

『ガラスを割れ!』MVより
http://pbs.twimg.com/media/DV90CsKVMAALMpn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWPyrZIU8AEmAji.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DV9-qLvXcAATjAX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DV9-qrzXcAAv08h.jpg
欅坂46 6thシングル 『ガラスを割れ!』
http://pbs.twimg.com/media/DWerux-U8AA4A0j.jpg

MA-1をまといクールに決める欅坂46
http://pbs.twimg.com/media/DWPyhAiU8AIxKpe.jpg
センター 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/DWeBSgUUMAAID7K.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:47:14.12ID:du/L8Np/0
あっ、大丈夫です
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:47:26.87ID:OfyksxtZ0
死ねよ秋元豚
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:47:49.49ID:pBOI9z/r0
どうしてこの程度の容姿でもてはやされるん?
秋元に対して親が凄いコネでもあるのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:48:41.16ID:bld1uxfZ0
山口百恵の生まれ変わりと呼ばれてるのも納得の雰囲気だわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:49:01.22ID:cbp8aVrq0
今回は欅より乃木坂の方が楽曲に恵まれてるな
めずらしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:49:29.43ID:W4BD5+r00
てちがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/8a670f009d78160c00a7c448bd9947f2/tumblr_oy8nxlSqfL1s82ar1o3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/836d3000a1b9cf42763a14b08bf16eee/tumblr_oy7ztqg1041tneugwo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a5a98a808509f757de1e4a59a98886e7/tumblr_of2t8s8uQb1vpsutao2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bf575c00817eb119a0894ae13fba009a/tumblr_oxzkh30RIw1tneugwo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/358124af710a76784ba2b3bc34438e5c/tumblr_oxj7yrGNSS1tneugwo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3beea613e3ae302d4744a0485ecc0c7c/tumblr_ox37jeoCau1u5jfhho7_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/a82f7c3297da24c0dfd24821ad1f1a3b/tumblr_oyuozzpMTp1vpybydo8_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/20d40148526d8f59e7c672dbaf4d1d1f/tumblr_p12f8i5okC1umhvgfo4_1280.jpg
  
  
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:49:49.65ID:l8Ko27vf0
スレタイw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:49:57.35ID:2645hf/T0
色んなキャラを演じてこそだと思うけど
いつまであんな鬱キャラ
ほんとに病むまで?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:51:10.97ID:KyYFmV2t0
まだ前髪顔にかかる病治らないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:52:04.91ID:mLZrlmpo0
>>5
いいえ、口パクで命削るグループです。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:52:13.12ID:rKokhF430
気持ち悪い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:52:33.61ID:UyQvvWeh0
>>9
乃木坂を売り出す時に生駒ちゃんを似ても似つかない広末似と
宣伝してたのと同じで炎上商法に近いんじゃないかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:52:58.42ID:09CrXGBDO
小池百合子のガラスの天井って割ったら自分も無事じゃ済まないって比喩かと思ったわ(´・ω・`)
違うのかよ草
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:53:07.61ID:frSeZJ0y0
毎回似たような煽り文句
ファンには受けてるのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:53:51.63ID:pAMnbiX+O
山口百恵の〜なんて表現がまかり通るくらい業界もファンも中高年ばかりなんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:54:31.22ID:uaDtcDTQ0
毎回毎回こういう記事書けば書くほど白々しさが前面に出てくるのまだわからんのかね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:54:36.34ID:GqFpRMogO
>>1
最近“鳥肌”の誤用が酷すぎ 。芸人がよく率先して誤用してる特に宮迫
男にぶす言う誤用も宮迫

●とりはだ [鳥肌・鳥膚]寒さや恐怖などのために,
皮膚に鳥の毛をむしったあとのようなぶつぶつが浮き出る現象。

●【意味】 ブスとは、顔の醜い人。主に女性に対して使われる。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:54:43.94ID:09CrXGBDO
もしかして平手ってショートヘアで目の離れた魚顔の人?(´・ω・`)
あれがセンターなのか…
いや顔センに対抗しているともいえるか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:55:54.72ID:dQMmovXB0
ブスすぎる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:57:25.27ID:8CucYpNF0
鳥肌実
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:57:49.78ID:7QNv19xh0
盗んだバイクで走り出す
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:58:18.50ID:TEEPK+Qo0
まだ目新しく見えた時は楽しめたけれど
そろそろ飽きてきたし
ヤートセとかの動きに見えてしょうがない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:58:28.88ID:3Lh1RRJA0
なに今こんなのがキッズに受けてんの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:59:32.68ID:aZB9833u0
どこが相川七瀬か分からないけど
代り映えしない秋元関連の中では異色でいいよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:00:43.05ID:frSeZJ0y0
>>28
ステージにマイク🎤を置くなら、芸能界引退しないとね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:00:57.80ID:09CrXGBDO
ところでなんで男言葉なの?(´・ω・`)
啼かしてやりたくなるんだけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:01:29.86ID:2P64FOau0
携帯電話のCMで見せるアホらしさwww 
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:01:32.25ID:JNEwi3vU0
この人の名前見るたびに平手汎秀を連想する
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:01:34.70ID:UX8q76Ui0
絶対的センターが必要なのもわかるけど一人だけ衣装違いってのはさすがにやりすぎ
秋元系のこういうあからさまな推しと干しの差別化が好かん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:02:01.62ID:Bk7CCSiO0
よくない曲だよねー、これ聞いて意外と勢い無いのねって思った。なんでもっとまともな曲持ってこれないんだろ、売れるの確定なのに。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:02:38.95ID:CP5R0Hrl0
歌のタイトル考えるのも大変だよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:03:38.38ID:1/AaN0r30
欅坂46の中じゃ、「秋ブタをコロセ!」の替え歌が流行ってるんだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:03:38.80ID:bnLhOhksO
ガラス割ったりバイク盗んだりするのは悪い事なんだから小中学生に悪影響を及ぼすような歌は歌うなよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:03:51.81ID:1MutVv/M0
(笑)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:04:41.95ID:Wzy+DVNP0
寒すぎて鳥肌が立つ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:05:10.34ID:Iqea8UbB0
世の中のバカ学生はお墨付きが出たんだからこいつらのせいにして卒業式に校舎のガラス割っていいぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:05:21.49ID:0zUPzELw0
>>1
ほほぉ
やっぱ夜の校舎忍び込んで窓ガラス割った口かい?
 
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:06:00.93ID:im9YdF1n0
ドコモ?のCM見たら、あんなに前髪で顔隠すならanoneに広瀬すずじゃなくてこの子が出ればよかったのにと思った
結果泥舟だったから出なくてよかったんだろうけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:06:12.46ID:Ni/RksOs0
>>1
リアルにMV再生数すげーな
540万回再生でいいね10万、コメント2万

そのコメントのほどんどが平手を誉めてる
これは本物だ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:06:44.93ID:bHqtFzTu0
AKBに鳥肌とかw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:07:26.14ID:Ni/RksOs0
>>74
全然違うぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:07:48.03ID:bn9UUT+K0
裸の王様だよなぁ
凄いって言わないといけない雰囲気・・・
数年後、あれは何だったんだってかんじになるのが目にうかぶようだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:09:26.06ID:dVC1T9j20
センターの人とその他
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:10:47.25ID:EwjPxM430
口パクなのにカッコつけてるのがダサい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:10:56.13ID:SceGTbTk0
なんかいつもそんなこと言ってない?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:10:58.58ID:kyLI+4+N0
大袈裟な宣伝文句が流行ってるみたいだけど逆効果なの分からんのかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:12:51.10ID:tyvaDDQ10
また口パクで唄って倒れるのかw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:12:56.19ID:Gghji22J0
>>33
ドコモのCM見てて「コラボしてんだ」
と思ってたら違った。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:13:27.48ID:xyUozFny0
またこういう記事かよ
紅白のわずかな出演でも倒れる輩なんてとっとと失せろよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:13:42.46ID:OFIjO7/y0
今度はいつ倒れるの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:15:18.76ID:yxbp0+wb0
全然すごくないものをすごいってもらえてるグループってイメージ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:16:53.07ID:yxbp0+wb0
>>82
まあ相手が狭い世界で生きてるオタだからな
これをすごいと思い込んでしまうんだろう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:17:21.27ID:Yjutxdz00
提灯記事多いな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:17:55.57ID:Ni/RksOs0
>>1
毎回シングル出す度にビジュアル変えてくるのはさすがとしかいいようがない
6作連続センターも納得

結成当初13歳
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
2016年デビュー曲 サイレントマジョリティ 14歳(紅白披露曲)
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
2016年世界には愛しかない 15歳
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
2016年二人セゾン 15歳
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
2017年不協和音15歳(紅白披露曲)
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
2017年風に吹かれても 16歳
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
2018年ガラスを割れ 16歳
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:18:44.97ID:sorrwsX20
また犯罪ソングかよ
歌だから芸術だからって犯罪助長すんじゃないよ

バイク泥棒で薬中で野垂れ死にした奴の歌は放送禁止にしろよ
そうだろ糞BPOに変態嘘つき捏造NHK
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:18:53.89ID:c1nuPfzJ0
与沢翼をかわいくした感じ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:18:53.98ID:woGBXuCOO
リアムのウォールオブグラスからの影響を強く感じますん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:18:55.68ID:Y5hG9D260
生駒の時はスレタイに「広末涼子」がやたらと使われていたが
平手は「存在感」「圧倒的」「鳥肌」などがよく使われるなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:18:55.74ID:J+0l2vOY0
グループの中で自然に目立ってるんじゃなくて
一人だけ特別扱いにしてればそりゃ目立つだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:20:00.77ID:xu8kES+E0
あ〜あ、これで、卒業の後、後者のガラス割るのが流行るんだろうな・・・
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:20:32.89ID:yWe9VrF50
>>89
秋元は俺達よりはるか上を行ってるよ。
あっちはプロ中のプロだ。
平手が山口百恵の再来なんて内心ではこれっぽっちも思ってないよ。
ただ、秋元がそう口にすることで、業界は「忖度」がはたらいて動く。
ネットで俺達が発狂するのも、話題になれば万々歳。
秋元の掌で生じていることさ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:21:18.34ID:ecXRWEj+0
センターはなんで男装の子になっちゃったの?
普通に可愛かったのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:21:21.84ID:ZbROzUOq0
コイツらの形容詞ってなんでこんなに特殊なのかな?
存在感に鳥肌が立つとか、普通使わないよね。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:21:40.90ID:o9oX0CwA0
与沢翼にしか見えない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:21:53.30ID:AsRNB6oG0
なんていうか、坂グループの歌って、どうしてこう非社会的行動なタイトルなんだろうね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:22:09.88ID:n++aBRwp0
他のメンバーいる?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:23:12.43ID:Ni/RksOs0
>>113
楽曲の主人公が男の子だから
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:23:36.43ID:YBwsdIoZ0
>>1
「ナプキンを盗むな!」

【悲報】欅坂46の野外フェスで厄介ヲタが女性の使用済みナプキンを窃盗する案件が発生
http://chikakb.ldblog.jp/archives/51745789.html

http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/d/5/d5ced2dc-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/2/9/29b14c42-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/f/b/fb099d19-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/1/c/1c305550-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/a/d/ad8436ee-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/f/f/ff4d643f-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/e/2/e26b33fc-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/9/3/939442b5-s.png
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:25:44.06ID:ZiiQiZWr0
ガラス屋さんが聞いたら悲しくなるような曲名だな
CDを割れ!にすればいい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:26:03.35ID:yFcA14Q50
>>107
代理店の設定なんだろうけどドコモみたいに新人クリエイターにやらせてんのかな
カップラーメンの宣伝に使う言葉とかぶってる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:26:19.60ID:Ay4mh15F0
秋元先生も偉くなられたから大好きな鳥肌の誤用をお付きの誰も忠言出来ないのだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:26:29.62ID:KPvUMz3M0
残念ながら既出です

    \ さいごのガラスをぶち破れ〜 /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:27:27.79ID:SkEYzv8l0
御用も嘘も言ってるうちにそちらが本当になるのよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:46.05ID:C3rYT7720
>>28
山口百恵の再来って5年に一回は聞くわ
あっち系って自ら言ってるようなもの
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:59.56ID:6MpFk9gGO
次のシングルは
『バイクを盗め』
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:30:53.97ID:IIKEWgAE0
失神芸の次は脱糞芸くらいしてもらわんと
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:30:59.68ID:yWe9VrF50
>>111
一部ヲタの中では名曲とされている「二人セゾン」というアイドル路線の楽曲も出してみたんだが、世間一般では不評だったようで、反社会的路線が続いている。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:33:05.25ID:i9Naokmm0
この子は秋豚の命令でこのイメージで売ってんの?何かいつも下向いてるってゆうか顔見せない演出なの?男になりたい女子なのかと思った。何時も何かに反抗的なセリフ言ってる女でしょう?CMとかでも。何なの?キモ過ぎる。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:33:47.34ID:GCQcPYy30
リンキパークは
「絵面やヒップホップにラップとかバイオレンスなイメージだが、暴力は唄わない」
これや
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:34:46.12ID:9kpGJXjT0
最後のガラスをぶち破れ〜♪
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:35:25.99ID:MeaEEn1g0
もう雑魚を持ち上げるのいいかげんにしたら?
雑魚はどんなに取り繕っても雑魚
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:35:46.64ID:Hjw5OHwm0
こいつキャラ作りすぎてて草しか生えない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:36:22.02ID:EFUjftHn0
ガラスを割れ!って言ったらジャンジャンガラスが割られるような国民性だったらこんなタイトルにしないよね。

どんなに煽ってもガラス割らないってわかってるからこそこのタイトルだよね。

歌のタイトルで既に人をバカにしてるって皆気付いてるよね?
気付いてないバカってまさかいないよね?
この書き込みにイラついた奴いたらそれはお前の事って事でいいよね?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:36:38.75ID:VWrVDLCx0
欅が独走しすぎないように前作と今作は駄作にしてるだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:36:51.73ID:bjG+yoLk0
何処へ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:38:12.24ID:wR4F17So0
つまんないだらだらしてて止まれてない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:38:40.76ID:rkbjUaSB0
>>7
持て囃されるってのは周囲からされることで、提灯記事のことはそうは言わない。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:39:05.11ID:rslZrygd0
単なるブスだっけ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:39:11.10ID:J2IXsk+R0
ぼ、僕はあしゅちゃん!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:39:53.19ID:VdB4U/5V0
そこらのビー玉をサファイアのように祭り上げる贔屓の引き倒しってもはやギャグだな
ブスの前田敦子の時も散々著名人に絶賛させてて笑ったけど
もうこれ宗教だろw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:40:06.74ID:hgosVoPN0
この娘、坂にいる間は絶対的センターで持ち上げられるけど、坂を辞めた後に芸能界に残る場合の展望ってあるのかな?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:40:13.06ID:uWkogLfv0
エラ削れないのか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:41:18.81ID:k1T23u2h0
山口百恵は別に鳥肌たたんかったけど。鳥肌立つ分だけ欅坂の負けだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:41:36.28ID:09CrXGBDO
>>88
軍服ってかっこいいよね(´・ω・`)
人死んでんねんでいわれても事実は曲げられぬ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:41:40.91ID:MU3FxriU0
もう男装路線やめれ
1作ならまだしも2作続くとずっとこれでいきたいのかと感じてまう
普通にデビュー時のボブとかのが似合ってた
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:41:54.67ID:RJLff5Yy0
‖WC‖ヽ(^^ゞ。。。。‖WC‖ヽ(^^ゞ。。。。‖WC‖ヽ(^^ゞ。。。。‖WC‖ヽ(^^ゞ。。。。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:43:39.30ID:Ni/RksOs0
>>151
駄作だったら公開10日でMV550万回も再生されないだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:43:44.46ID:YLrXg2/d0
二人セゾンの時はこんな路線じゃなかったよな。なぜこうなった?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:44:11.86ID:Rhoht5Ia0
空海の人だろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:44:22.52ID:R5JNwtLO0
欅坂・平手友梨奈が「与沢翼にしか見えない」 与沢本人は「妹にそっくり」
https://news.nifty.com/article/entame/jcast/12144-320942/

http://cdn.mdpr.jp/photo/images/31/d1c/w700c-ez_9694219c11c219dae37c3a0373f75b2c4ad5286cf8df6220.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/1b/746/w700c-ez_eb9ad1955a56ee599215619512f8dbb3b5e28fa588c70555.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/c4/6eb/w700c-ez_ed12bbdde47e6b441a8ec745164b07e3e235cc24c1de69c1.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/38/e31/w700c-ez_37ce8cc0d9a5483b33be2e6fc0a708c25e40dd4d47fac66d.jpg

比較画像
http://i.imguR.com/jXvxLkn.jpg
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:44:41.99ID:EnxZISeL0
この子が凄い凄いいうスレを良く見るが他ではそんな意見聞かない
まあそういう事なんやろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:46:19.20ID:RJLff5Yy0
僕たちは刺身のツマでありたい(0´・ω・`0)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:46:57.14ID:ti6cNfQG0
>>172
とりあえず新曲が発表されりゃ
若い子らは見るだろ
俺の意見は二作続けて駄作ってだけ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:48:17.08ID:xkyvXYLm0
山口百恵二世でも目指してんのかな
どう見ても与沢翼なんだが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:48:26.94ID:NXhGapOz0
いつも中二的で力強い表現が必要な曲なのに
大勢いてもウィスパーボイスみたいなカサカサヒソヒソした歌声と声量なのがバランス悪くてモヤモヤする
エグザイルみたいに腹から声出せる上手い奴1〜2人を歌専任にして、残りは潔くダンスだけにしたらどうか
そうすれば口パクと叩かれる事も無くなる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:49:21.66ID:NvDEgFC+0
秋豚の情弱というか池沼騙す社会実験ももうこれぐらいにしといたらどうだ。ゼロの人形にいくらプラスしてもゼロにしかならんぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:50:13.57ID:eu6Wtfpk0
聴いてもいないし見てもいないけどだいたい想像つくわ。
どうせ怖い顔してアングラ劇団みたいな振りで
男言葉の歌詞をヘナヘナ声で歌ってるんだろう。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:50:20.36ID:kWsTCH4M0
>>182
なんじゃないの?
なんか拗らせてるイメージしかしない。

これがAKBなら「明るさ」や「庶民性」があるし、
乃木坂なら「洗練」や「可憐」があるんだけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:50:21.34ID:ptWEqK150
ショートヘアー似合わないと思う
ミディアムだった頃の方がかわいい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:50:49.95ID:VgeIumB30
バカの一つ覚え

マジで毎回同じことしか言ってない宣伝に効果があると思ってんの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:51:09.59ID:tzNGCabk0
次はライブで誰かが酸欠で倒れるまでが様式美
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:51:23.50ID:540tPR6S0
平手とバックダンサー(単品売り無理の素人集団)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:52:13.09ID:O702LkO20
平手友梨奈with欅坂46の皆さんですか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:54:13.65ID:e0bcxR0B0
曲はカッコいいんだけど、メンバーにロック感がないな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:54:21.51ID:tmQaVdWQ0
握手やってる時点で評価0で論外
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:54:45.65ID:yWe9VrF50
欅坂46 OFFICIAL YouTube CHANNE

『サイレントマジョリティー』視聴回数 9,081万 回
1 年前

『二人セゾン』視聴回数 3,597万 回
1 年前

『不協和音』視聴回数 4,336万 回
11 か月前

『風に吹かれても』視聴回数 1,970万 回
4 か月前

『W-KEYAKIZAKAの詩』視聴回数 585万 回
10 か月前 ※不協和音のカップリング

欅坂でアイドル路線が指示されていないんだから、反社会路線を続けるのが妥当。
で、一部のアイドル路線好きのファン向けに、「けやき坂」がある。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:54:59.79ID:MNoYore3O
DOCOMOのCMは体型分からんぐらい着込んで小汚いんでまた綾野がセンターに潜り込んどるのかと勘違いした
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:59:24.12ID:Y8JACluT0
与沢翼激似の子か
たしか怪我してライブドタキャンとかで炎上してなかったっけ
新曲撮る時間あるならライブも出来たんじゃないの
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:01:11.13ID:MU3FxriU0
かわいい若い子にヤンキーやこういう悪っぽい格好させるの、秋元の性癖なんだろうな
他のグループもよくヤンキードラマやってるし
それ見ながら秋元自宅でシコってんのかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:01:11.57ID:L0N173Ro0
せっかくアイドルなったのに
キモイ曲ばっかり歌わされるってどんな感じなのかね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:01:56.74ID:MIxwNzxO0
「大人たちに支配されるな」って歌ってる、大人に完全支配されてる子達w
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:02:55.52ID:MU3FxriU0
今屁したらめっちゃ臭かったわ
ちょっと実も出ちゃったかも
怖くて確認できない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:04:01.82ID:BH7jj1St0
平手はゴレンジャーで言えば赤レンジャーポジション
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:04:23.79ID:StuRT3CE0
「アイドル」と「パフォーマー」の間で揺れ動く平手友梨奈という存在に対して、
ファンも思考回路がついていけていない状況

読んでて恥ずかしいわw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:05:25.71ID:n2G3AlIT0
与沢翼そっくりだ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:06:31.02ID:42d2EMdj0
口パクやってたら骨折した子でしょ?
演技でもテレビとか蹴ったら死ぬんじゃね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:06:33.57ID:zcgFE+mn0
また鳥肌立ってるのか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:06:35.22ID:RqqkRsUd0
大人の作った筋書き通りに大人の言いなりで集団お遊戯させられてるのに
大人への反抗とか何ものにも縛られないとかいうコンセプト演じさせられてむなしくならないのかな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:10:22.24ID:QbzLYNKn0
反抗的な感じでお願いしますっていう言いつけをキッチリ守ってるんだろ?
大人の言うことをよく聞くいい子じゃないか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:13:30.63ID:Pfb30YK90
今までにない曲とかアイドルソングとして異質とか
この物書きはBiSとかBiSHとかPASSCODEとかゆるめるモとか聴いたことないのかね?
それでよく偉そうにこんな糞文書けるな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:19:30.93ID:lY3KgvHXO
マイケルジャクソンのスリラーを超絶劣化させた感じの振りだよね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:19:37.62ID:HLB/11NI0
なんだこの商法
ちょっとボーイッシュなコに無理にカリスマやらせてんの?
お遊戯会学芸会感がさらに増してんな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:21:47.38ID:ldTqxY9h0
日本列島を核兵器で沈める
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:22:18.06ID:iH0dxaq00
(笑)あからさまにセンターだけ衣装が違う

ますますセンター+その他だな
今年で終わりかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:22:25.07ID:N4+viwdO0
服装のコンセプトがよくわからん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:24:12.00ID:Ul1s0sWR0
この芸術に無理矢理持ち上げて差別化を図る動きは何なんだ?
凄く大きな力を感じる
うん、すごくおっきな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:24:21.99ID:HjWtG1Bh0
アンチが多いのは人気の証拠。人気のないやつはファンもアンチもいない。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:27:54.03ID:CP5R0Hrl0
下には下がいるっていうか、ちょっとうつ向くだけの演技でも
下手な奴は下手だから。
この娘はうつ向く角度丁度いいと思うよ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:28:44.70ID:nAKQvvNY0
路線が尾崎豊
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:30:15.08ID:LaCSV9lR0
こんな厨二感全開のフィギュアスケーターが出てきたら面白いのに
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:30:33.21ID:MvCHvDsB0
反日「何このコ?!表現力ヤバい、絶対的エース!」

同胞「圧倒的な存在感!スゴイ!何か、憑依している…」

信者「鳥肌止まらない…涙出てきた(ToT)震えてる自分がいる…」
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:32:36.28ID:FCVku2Op0
>>240
羽生がそんな感じだからセーフ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:33:21.03ID:hxLRS6Fx0
>>239
センターの尾崎豊だけ浮いてるというか
逆に尾崎だけソロでやったほうがいいんじゃないかと思う
あまりにも他と世界観や雰囲気があってない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:35:54.80ID:AnTVgyjy0
世界のマエアツの時も思ったけどAKB系列で圧倒的人気になるには美人じゃない方がいいんだな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:36:12.56ID:KA2c5NlB0
また歌詞に『僕』って言葉多用すんのか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:36:44.91ID:471JivbU0
(´・ω・`)素朴に、ブスだと思う
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:37:15.37ID:Tj9rW5Wi0
>>1
盛田さんが泣いている
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:38:07.97ID:tUWW+zsGO
中二病軍団
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:39:51.48ID:hII39xMs0
変な振付
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:40:58.52ID:Tj9rW5Wi0
ゴキブリダンスw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:41:57.98ID:BGE8Uvj30
見かけるたびに前髪切れよ!って思っちゃう
それしか感想が残らない
なんかポリシーでもあんのかあの鬱陶しい髪型
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:42:02.80ID:PQwaYPSs0
与沢翼に似てる子か。
与沢翼にダイエットさせたいな、イケメンになるのに
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:42:18.88ID:yWe9VrF50
>>246
つ乃木坂
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:43:03.99ID:NXhGapOz0
>>241
欅坂スレでコレ系の誉め殺しみたいなレス見るとツボる
逆にお前イジってきてるだろと
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:45:15.20ID:EiDvEPbu0
>>1
抑揚ないリズム
歌詞棒読み
歌詞字余り
あまりに寒い曲で鳥肌が
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:45:24.72ID:6QW9/7160
歯医者さんに行ったら酸性歯って言われた。『メ○キュア』が悪いらしい。エナメル質を溶かしてしまうんだって〜怖い!
(歯医者が教える本当は使ってはいけない怖い歯磨きより)
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:45:29.19ID:UKsQl8Tb0
二人セゾンのあたりまでは神々しかったのに
ストレスで太ったのか?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:47:03.52ID:f+8VfBSk0
ガラスを割れ!って去年8月の幕張じゃんw


欅坂46のライブ終わりに幕張メッセの扉のガラスをオタクが割りました。
割れたスマホじゃなくて割れたガラスらしいです。

#欅坂46
#真っ白なものは汚したくなる
#欅カス
https://pbs.twimg.com/media/DIZUjVqUIAAJpSv.jpg
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:53:58.77ID:9y/jGte30
めっちゃ好き
歌番組で見たい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:54:59.15ID:/S42yBiv0
当たり前にようにセンター、て単語で呼ぶの聞くと恥ずかしくなる
なんでだろう。オタクしかセンター平手、とかって使わないというか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:57:06.63ID:2oI0w35H0
ヲタが専用板に隔離されてるから
相変わらずこっちではドブス女が言いたい放題だな
度胸あるブスは専用板で同じこと言ってみろよwwww
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:58:48.82ID:+mCk4jaV0
平手の存在感はいいとして
この子が抜けたあとどうする気なの?
完全に平手with欅坂になってるじゃないか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 13:03:49.81ID:MLNR7P8u0
この顔って誰を意識した髪型と化粧なの?なんか合ってないし…もっと痩せないとだめだわ。
顔がまん丸だから合わない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 13:05:16.20ID:cWICm6520
平手ちゃんの過呼吸芸好き
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 13:05:37.78ID:r/IjXm2g0
なめ猫やツッパリブームの時、うちの中学校のDQN先輩が学校の窓割りまくる事件あったな
そういうのをまた再現するつもりか?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 13:07:22.46ID:vgqagk1s0
ブロックチェーン(仮想通貨)は多くの分野に応用できるけれど、
その核心にあるメッセージとは、脱中央集権的な社会を構築し、真実を取り戻すこと。

つまり、世界を救うということなんだ。

https://wired.jp/2017/03/26/portrait-of-a-crypto-anarchist/

ルイスが考える「ブロックチェーンが実現する社会」とは、すなわちユートピアだ。

「 地理に縛られた政府という考え方は、もう時代遅れだ。
 脱中央集権化された世界では、国家のような大規模な単位ではなく、たとえば
  150人くらいで構成されるとても小さなコミュニティが無数に存在しているはず。

 単位が小さいので、より民主的かつ平和にものごとが運ばれていく。しかも
 それらのコミュニティは、地理的なつながりを必要とせず、あるいは、これまでとは
 異なる形態で『信頼』が機能する。 」

「 ぼくの10年に満たないキャリアのなかで、本当に多くのことを学んだけれど、世界が
 どんなふうに回っているのかを知るのに時間がかかりすぎた。

 ぼくを突き動かすのは、いつもヒューマニティ。そのためにできることを、もっと
 スピードを上げて頑張らないと 」


「 ブロックチェーンブームのなかで、自己中なヤツらがクイックマネーをがっぽり稼いで
 立ち去るのを横目に、ぼくたちハッカーは、静かに社会の脱中央集権化に励むだけだ 」
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 13:09:00.38ID:f+8VfBSk0

もしこれを機に個握の幕張の分をパシフィコでやってくれるならOKですw (どうせならないw)
パシフィコの方が10倍近いのでw
ガラス割るとかけやキッズはなんやねん。最近欅モチベの低さはやばいw乃木は全然高いですが
https://pbs.twimg.com/media/DIZZlfJUIAEiLJq.jpg
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 13:16:26.30ID:ItNz602Y0
>>63
宮脇は秋元のあれかー、そんな感じするわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 13:17:41.29ID:86jK/IvW0
平手withスーパーモンキーズ
みたいになってきてるけ、このままでいいのか?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 13:17:53.91ID:q9yqlQH10
これも秋元の軍団なの?
何か数多すぎて全然わかんねーし曲の題いつもダサい
ダサい題のは秋元と見てるけど合ってるか?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 13:41:44.25ID:HpaPsyhr0
@b
欅坂46のCDが発売日に大量に捨てられていたのを友達が発見したのですがCDを作ってる側として本当に悲しい。

そんなに捨てるならせめて「特典券兼ダウンロードカード」にしたらどうでしょうか?

もしAKB坂道グループがカードに切り替えてくれたらそれが当たり前になってくれそう。
https://pbs.twimg.com/media/DNEv5O7VoAALYc-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNEv79kUEAE8bNA.jpg


こっちの方が衝撃的だわw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 13:42:05.45ID:yP4THXwt0
docomoのCMに出てたのってこの子だったんだね
ずっと顔を隠してるし、なんか体型がゴツかったから、誰か男の人(綾野剛あたり)が踊ってて、そのうち正体が明かされるパターンだと思ってた
確かに存在感は凄いし、あれが女性アイドルだったなんてある意味鳥肌ものだわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 13:44:51.12ID:ujop899h0
みんながしゃがんでこいつだけ立ってる構図に鳥肌ってクセいい加減慣れろよw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 13:58:10.84ID:yOyDgD920
ゴリ押しうぜえ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 14:02:46.80ID:0lQi3+Ow0
タモさんはこいつより 長濱ねるの方に興味があるよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 14:20:17.47ID:xtDcrUiW0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 14:20:57.33ID:g5xSxk090
オワコン
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 14:25:57.22ID:EnPfTsKB0
本人らは言われるがままに動いてるだけやん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 14:26:18.24ID:HEYbKaUl0
ホント厨二病のヤツしか相手にしてないのかね?なんつーか売り方間違えた感あるよなぁ…
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 14:36:59.13ID:v14Hz/l60
たしかに鳥肌が立つ


気持ち悪いもん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:47.30ID:gYwR3wMJO
口パクなのに何でマイク持ってんの?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 14:48:00.03ID:xQ7pabgj0
エキセントリックぐらいまでは好きだったけど最近男装ばっかで魅力にかける
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 14:54:15.73ID:gv9SgWkJ0
何もないことを衝撃と言うようになったのか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 14:55:13.07ID:hg8e8gMD0
二人セゾン好き
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 14:55:17.10ID:jy+Tgsfa0
こいつらいつまで「平手とその他大勢」って感じでやるんだろうな
今さら平手をセンター以外に持っていけないだろうし卒業待ちか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 14:58:15.18ID:SQ1JrnuV0
この厨二病患者を絶賛する記事ってなんでこうも大げさで気持ち悪いのだろう?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 15:03:44.49ID:gZ3HoCAz0
>>53
秋元グループ界隈の気持ち悪さは尋常じゃないのにオタクはなんで分からんかな。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 15:15:45.91ID:5SuNQRDbO
こいつら全く価値ねえ
やってる本人もオタクから金まきあげで ジャニーズや芸能人とセクロスしたいだけだろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 15:21:07.56ID:Z528H0Vt0
>>73
みんな仕事だからねー
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 15:25:04.71ID:0qZAMWaI0
docomoのCM、センターに誰かおっさんが立ってる、堤真一の同僚役の誰かだと思ってたら本物だったww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 15:28:43.29ID:zCDjiJyL0
大人の思い通りにはならない!大人への反抗!!

ってのを大人にやらされてるのがなんとも痛々しい…
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 15:30:46.62ID:fMoTwZHt0
完全に邪魔でしか無くなってる
メンバーからも腫れ物扱いされてるし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 15:35:44.40ID:7iVb7O7K0
>>1
歌の才能もない凡人をこれ以上持ち上げるな、いい大人が恥ずかしい
CMで素人発声のド下手な歌を披露してこっぱずかしい平手のどこがアイドル離れだよ
集団でしかアピール出来ない凡人だろ、歌わずに
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 15:38:26.29ID:7iVb7O7K0
>>331
卒業して一人でさっさとやればいいのにな
一人で歌って一人で魅了出来るんだろ?
CMで聞いた限りでは歌いなれてない素人発声のへんてこな声にしか聞こえなかったが
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 15:49:42.29ID:XRUkUiTi0
圧倒的存在感って言うなら全員違う色のコート着て紛らせて見れば?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 16:08:24.01ID:rE+T/Vre0
コンピューターで合成されたロボットのような声で
「大人たちに支配されるな」と歌われてもなー
気持ち悪いとしか思えんのよね
ゾンビの集団みたいなダンスも苦手
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 16:29:15.41ID:7iVb7O7K0
>>341
へんてこな声と違和感感じたけどあれやっぱり生声じゃないのかね?
クレヨンしんちゃんみたいな変な声だったけど
普段から歌ってないからいざ歌わせても素人発声しか出来んのだろね
秋元はおニャン子にせよ、後世に残らない誤魔化しの偽ドルしか育成出来ないんだろね
それが音楽の資質のない秋元の限界かと
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 16:45:03.22ID:jJS3SJUr0
そりゃあど真ん中にパタリロがいたら、
鳥肌が立つし、異様な存在感もあるだろう
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 16:45:22.70ID:xtDcrUiW0
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 16:55:53.65ID:eo2AxElU0
パターンが飽きる。
不協和音でやめときゃいいのに。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 17:26:23.70ID:n5ZE6Kct0
アイドルの域を超えた存在
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 17:28:14.27ID:Uw0Nu8MH0
こういうステマ記事を書かせるからアンチが増える
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 17:28:56.53ID:PlePYRNi0
>>344
大人によって作られたアイドルが大人批判を歌うw
成長したら何批判する歌歌うのかね
ファン?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 17:37:28.85ID:Db/kHNrh0
てちすごすぎる

たぶん彼女は日本の歴史になを残す

教科書にのるレベル
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 17:38:08.44ID:KGaNb3a/0
左端の金髪はどうしたんだ?目立ちたくてか?
しかし、こんな特攻服の女暴走族写真集あったよなw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 17:39:02.63ID:8BRhdOJC0
平手イゾン
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 17:43:16.57ID:NM+TOnyAO
なんどめだ
とりはだ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 17:47:38.16ID:j9R/U21k0
このレベルで絶賛
口パクと大して揃ってない団体芸

五輪とか絶対止めてねw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:01:30.87ID:c/mnSXZ1O
最後のガラスをぶち破れー
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:04:25.31ID:xtDcrUiW0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:05:35.29ID:aAtMsvqK0
欅坂は、ひらてちとその仲間たち
けやき坂のほうがいい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:12:23.75ID:/t1t0K+10
試しに俺がセンターに立っても圧倒的な存在感を放つ自信があるが?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:14:16.07ID:d4qjYAVv0
なんだよ?

ヤフー、ジョーカーマン、秋元グループのステマシステムがもうばれてるからって

今度は別のニュースサイト使ってステマしてんのか?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:17:01.79ID:eSTpZ+Kt0
毎回MVはまだ勢いがあっていいんだよ
問題は歌番組で披露したときだな
失笑もののダンスに口パクすらしない変な髪型のブス達
突然倒れたり怪我したり意味不明の演出をドヤ顔で披露する姿に鳥肌
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:17:55.10ID:GZB6BgYa0
本物だな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:24:15.04ID:d4qjYAVv0
>毎回MVはまだ勢いがあっていいんだよ

再生回数は一日で数百万回再生されるのに5chのスレは1スレも埋まらずDAT落ち。(それも半数は歯磨きステマに見せかけたスレ伸ばし)。

まるで立憲民主党の架空フォロワー数と同じだよな?(爆笑)。どこが金を貰ってやってるのか知らべてもらいたいね?ネット監視会社のピットクルーに。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:29:21.44ID:CP5R0Hrl0
ずっと俯かせてるそのうち頸椎痛めるよ
変な演出やめた方がいい
若いのに暗い歌ばっかり歌わさせて可哀想
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:35:01.52ID:nC97aqf60
未だにサイレントマジョリティー、二人セゾンを超える曲が無い
この2曲は今でも聴いている
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:49:23.54ID:epbygJMn0
平手with欅坂に改名しろよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:49:54.42ID:LdGeyjF10
>>170
汚い峰岸
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:51:56.90ID:f22mSTMo0
秋元のグループってどれも闇を感じるわ
ハシカンみたいに明るい子の方が好き
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:53:24.05ID:67DwjpzT0
この記事書いた高橋瑠羽って人プロゴルファーにも同姓同名がいるみたいだけど
変わった名前だよね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 19:07:08.55ID:HQynIAnQ0
まだやってるのか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 19:07:58.49ID:18EjFiYz0
>>386
平手さんは闇じゃなく影な
カートコバーンとかと同じ
あんな頭悪そうなコロ豚橋本と一緒にすんなよw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 19:08:47.13ID:L2iGkb8v0
>>240
ドリーム・オン・アイス2009
ttp://www.sanspo.com/sports/images/090619/spm0906192010000-p2.jpg
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 19:11:32.79ID:sIZaVpmD0
このグループは新曲出す度に判で押したような提灯持ち文章しか見かけないな。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 19:14:49.10ID:qVMTNMTu0
平手友梨奈という存在
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 19:16:49.25ID:uhXyNGno0
ひび割れガラス
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 19:18:44.94ID:DY1UKmQW0
秒速で鳥肌が立つ女
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 19:28:18.07ID:xtDcrUiW0
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 19:31:11.78ID:AytmkEIH0
平手友梨奈と同じ時代を生きられることを誇りに思う
あの子は神の子
世界でも屈指の才能
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 19:44:27.58ID:7iVb7O7K0
>>373
YouTubeの再生回数って操作出来るからな
韓流が代表格
あんなの本気で信じてる奴は情弱だけだろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 19:46:18.57ID:7iVb7O7K0
歌えない本格派()
馬鹿なヲタしかいないんだろな、てのがよく分かる
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 20:00:10.03ID:i8YBwG2Q0
でも大人たちの言いなりだよね 
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 20:07:05.36ID:OrWUIJAs0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 20:14:47.04ID:YuKp0R9S0
口パクのカリスマ・・
ダサくね?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 20:39:29.83ID:xO/X8AB90
  
nicovideo sm22391901


           ィ≦三~~~~~~~~三ミヾ
          冫弐≧ミ三彡ミ三ミ彡三ミ、
        ,.彳彡'´```````´´´ ̄`ヾ三ミ、
        ,ゞ彡'            `ミニ}}
        ミ  ≦=ミ.、    _,.-=≦ヾ.  ミ
          rミ      ´ V  ,.- `      }iL
          |rミ    ー-‐ .   -=・=‐   ミr、ヽ
         !ヽ     ノ   ゝ        !}  } 
        〉';;     )(υ_ρ)(       lノノ
         |';;     .::!..::.:::...:::.:..!::      ;;゙|
         |::     .:::l: ., ニ=ニ、_.::i:::.      .;ノ 配信に立ち尽くす僕は〜♪何故生まれてきたの〜♪
       /.i、::: .::::::::ヾ`──'´,´:::::::... .::'\     
      r´  丶、.::::::::::::` ̄'′:::::::::::.:.:/   \  生まれたことに意味があり!僕を求めるものがあるなら!       
    /    丶ヽ、.:..::::::.:::::::::.:::.:::.. /       ヽ、
  /          `   ー― ' "            /ヽ あぁ伝えたい僕が覚えた全てを〜♪限り無く放送で求めて来た全てを〜♪
  /⌒ヽ                             /   ヘ
 /     \    C O N V E R S E     /    ヘ
,/ヘ     |         O Z A K I        !      ヘ
/  i     |                       ! /
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 20:47:00.16ID:sKD7gwDB0
>>15
まんこ舐めまわしたい
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 21:05:26.22ID:mEcJkWMd0
クソブス
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 21:08:53.78ID:ZlNtqkdQ0
>>128
世界が逆に回転する〜
                           - 、   - 、
                 _,, -― "⌒ヽ-、   ヽ    \
           -=≡ ,,-"        i ヽ    ヽ  ヽ.ヽ
         -=≡   /      ,,-ヽ  .i  i     i   i ii
       -=≡   ./ /    /  i  |.i  |     |   i ii
      -=≡   / ./、Д , )./     | '⌒/⌒)(_ヽ  !   ! !!
      -=≡    | |/ ̄∨/      ゙ -/ /-⌒) i
     -=≡, 〜⌒| | ⌒l/ /          | | ヽ (ヽi  
     -=≡ー-ヽ | | | | /        .| |  し' (         i i
     -=≡   ./ノ|)  |         | |_∧、_つ    i | i
     -=≡  (__|  |.| .|        / | ´Д`)       .i i l 
⌒ヽ   -=≡    !  ヽ \      /     /    /  / //
 ⌒ヽ   -=≡   ヽ  \ ヽ、    /     /   /  / .'
  '"⌒ヽ  -=≡    \  ⌒ヽ⌒ン     /   _,,-'' ,,-"
  ヽ   ヽ、_-=≡     \       ,, -" _,, - '' - "
    )__ノ⌒    -=≡    ゙ ー---- "
 ー"  
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 21:16:24.99ID:xQpAR6Ak0
なんでこのメンヘラがゴリ推しされてんの
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 21:39:01.32ID:C7kpWSFI0
>>11
いや、まだ死んでないから生れ変わりとかないから
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 21:41:28.95ID:bB0vtrJt0
読んで吐き気した
幾ら貰って書いてるんだよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:03:11.28ID:xtDcrUiW0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:10:01.33ID:IJ/lUFNy0
鳥肌&存在感ステマ劇場の始まり始まり
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:17:49.35ID:1HastYyd0
>>18
Twitterトレンドに入ってて何事かと見たら同じツイートばっかりで怖かった
ステマ?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:30:54.79ID:Tg1xDOxm0
モンスターグループ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:37.37ID:qEztLAAt0
他のメンバーがアイドルとしてちゃんと他の仕事もやってることがまるで出来てなくて、ステージでのパフォーマンスだけ褒められてセンターしてて後ろめたい気持ちにならないんだろうか?
普段はちゃんとアイドルやっててあの憑依パフォーマンスが出来てこそプロだろ、平手は中途半端、カッコ悪いよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:51.73ID:7iVb7O7K0
>>423
秋元Gは大金ばらまいてステマ活動ばかりしてる
ライターや著名人に言わせるのなんてお手のものだよ
秋元自身がそれでのし上がってきた奴だから
業界の仕組みを熟知してるからな、あの豚は
まともな感性持った大人ならこんなステマドルに欺されるはずもない
大体鳥肌が立つて、本来の意味は恐怖におののく状態を表した言葉だからな
最近は安直に連呼する馬鹿が多いが
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 23:28:07.26ID:xtDcrUiW0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:32.92ID:NiFEYXc/0
後ろのその他大勢の子達の中で、こんな扱いなら自分から卒業するわという気概のある子は今まで出てないの?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 01:58:03.77ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 02:01:29.68ID:lqJrWU5b0
鳥肌が立つほどのクソゴミブス音痴
0440ナンパ師
垢版 |
2018/02/25(日) 02:08:25.85ID:eHHke02v0
この曲聴くと何故か無性にシコりたくなる!
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 02:10:23.85ID:6Cz7ieyD0
こんなに人がいる?
3人で充分じゃね?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 02:10:53.85ID:dfnKKMPK0
あまり詳しいほどは知らないけど、ストイックなんでしょうすごく
実力派という感じだな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 02:12:41.45ID:1rTRqCc/0
存在感の安売り
他に語彙は無いのか?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 02:14:01.37ID:eqeD25Lx0
平手+ロックとか最強かよ
すごいカリスマ性だわ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 02:21:34.55ID:EPkXWkPH0
ほんの3年前は「欅ってなんて読むの?」なんて言われてた坂だが今は誰もが読める

読めないと恥ずかしいことになったな
ほんとすごいことだよ
すごい集団だよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 02:29:40.84ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 03:29:56.76ID:5i7LBBJz0
>>185
わかる。声量なさすぎ。腹から声出せっ!てボディブローくらわせたい。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 04:52:16.65ID:S9Jn8TDc0
平手とゆかいな仲間たち 平手コケたら皆コケるw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 05:09:28.44ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 07:01:06.49ID:Uw+/vUBr0
もうお腹いっぱいだわ いつまでその鬱な路線でやるの?はっきり言わせてもらうとダンスも曲もダサいし何も凄くないよ?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 07:07:10.95ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 07:18:01.93ID:Ti3Jx//p0
二人メロンは良かったけど。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 07:26:59.72ID:r+tTO8oV0
学校のガラス窓が割られる被害にあったら秋元に請求だな。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 07:35:32.15ID:A5Ls9Vk+0
最初のおおおおおおっおーから下手ですごいよね。
1書いた人は、夢見る少女じゃいられないの壮絶劣化版と言いたいんだと言うことはわかった。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 07:59:27.74ID:S7W5D+dL0
現代のカリスマキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 07:59:41.88ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 08:11:23.95ID:Lryb4HxA0
>>426
平手も外仕事あるがな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 08:13:46.03ID:K5lPsUQd0
1人だけ赤い服着せたらそりゃ目立つだろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 08:16:45.15ID:K0ezS5Rl0
ベビカスとしては、エキセントリックは良曲だと思うのよ.....
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 08:18:04.81ID:hX8m2U0j0
こういうのメッセージソングって言うのかね?
だったら、下手でも自分達の声で伝えるべきじゃないの?
大人たちへの批判が、その大人たちの”命令”によって口パクでしか歌えないってどうなの?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 08:18:27.88ID:OivaIUMh0
KPOPのMVみたいだね。
逆パクリか?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 08:28:59.78ID:gLVLkSMQ0
核兵器最高!
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 08:32:09.37ID:ynHJH77D0
存在感とひたすら連呼してるだけw
ファンの作文と変わらん
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 08:35:03.23ID:dwY7OKL+0
このまま平手の引き立て役でいいのか他の連中は
長州みたいに噛みつけよ誰か
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 08:45:27.93ID:K0OOCFq60
>>467
外仕事の前に
握手会、ブログ、けやかけ、何一つまともにやってないじゃん
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 08:59:52.00ID:cmPUQSoW0
前髪おろしすぎじゃね
顔はある程度見えないと アイドルなんだから
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:02:30.68ID:l7ji/DsU0
センターは絶対に笑ってはいけない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:04:48.29ID:bRz03LPa0
・瞳閉じ過ぎ
・翼拡げ過ぎ
・会いた過ぎ
・君の事思い過ぎ
・鳥肌立ち過ぎ(←new?)
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:05:54.83ID:bRz03LPa0
>>63
大人と肉食うな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:07:03.81ID:lynfkKOX0
曲調や詞だけ取って付けたようにロックぽさ出しても
秋元康のやらせてることがロックとは程遠い商売なんだが・・・
ロックやりたきゃ握手券なんかやめにしな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:07:54.01ID:sDnc1Bpk0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:08:11.30ID:BrCkBSe20
1人だけ違う色着てたら嫌でも目立つでしょ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:08:27.43ID:sDnc1Bpk0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:08:54.54ID:b9H4PrAe0
こういう丸顔で目が離れてる女って絶対顔を隠して隠してやってかなきゃだめだな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:09:08.57ID:sDnc1Bpk0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:10:43.13ID:pnZ5dML40
>>1
苦しい作文だな
心中お察しします
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:18:11.99ID:nzYq6qrx0
尾崎の歌かw 夜の校舎〜ってやつ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:21:34.34ID:aqPAEfNU0
マジか?近所の高校のガラス割ってくる
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:25:29.43ID:cmPUQSoW0
>>493
昔と違って防犯ベルが鳴り響くから注意しろよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:33:54.69ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:34:38.75ID:b0MmssDX0
ケイトブッシュ?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:36:02.18ID:EMYEkupN0
有名な振り付け師ふりつけだけさせて
スゴい カリスマだ
って言ってるだけだからな
本人にはちゃんとしたダンススキルも無いし本人が伝えたいこともないから謎のオモシロダンスになってるだけなのに
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:46:04.30ID:KRgimaPg0
糞ブスじゃん
しかも秋元康は孫正義と組んで日本を潰すことが目的なんだからチョンバンクに出ろよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:57:19.44ID:OirLyiPp0
サイマジョのときは存在感あるかっこいい子だなと思ったけど
今じゃすっかり秋元にやらされてるだけの操り人形

青春の儚い時間と命を削って
秋元とキモヲタのために消費してる。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:58:38.23ID:LWf362G90
>>454
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/251/251754/nabeyozawa1_cs1e1_x480.jpg
https://freelifer.jp/wp-content/uploads/yozawa-tsubasa-free-agent.png
http://xn--site-z63ckb30bs089blmvb.jp/wp-content/uploads/2014/05/WS0000051.jpg
https://xn--qcka9i7azcwa9bz223dri0b.com/wp-content/uploads/2015/12/singatsubasa.png

https://geitopi.com/wp-content/uploads/2018020706-10.jpg
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/wp/wp-content/uploads/2018/02/528d3f4bb233d85a8079bf61b47c5f33.jpg
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 10:38:09.38ID:HcPDmTy10
欅坂のファンって、落ちこぼれの中高生か未熟な大人しか
思い浮かばないけれど、あっている?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 10:43:39.96ID:MJJzWapV0
>>63
ちんちくりんブス集団
http://i.imgur.com/ttPijSn.jpg
http://i.imgur.com/bNKrI8H.jpg
http://i.imgur.com/gp6aIQY.jpg
http://i.imgur.com/pNaLnWI.jpg
http://i.imgur.com/VDnywr8.jpg
http://i.imgur.com/K6rP01W.jpg
http://i.imgur.com/6mFMOqY.jpg
http://i.imgur.com/OKichCN.jpg
http://i.imgur.com/XPRNobF.jpg
http://i.imgur.com/LfD5qiI.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/10/eOhdO1ICrHc9YU9_XHQtB_212.jpeg
http://bokunolog.com/wp-content/uploads/2015/05/236.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/0/9/09ab1b28-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZqX6NSUsAAj-PH.jpg
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:31:02.61ID:lzbBKjb9O
どんなに宣伝しても、合唱をBGMにしたダンス集団には興味もてないな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:33:53.78ID:cxbfBe330
あれこんなんだっけ?
なんか与沢翼みたいなつるんとしたデブになってんじゃん
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:38:28.09ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:41:14.95ID:oWcj9ngx0
>>508
ダウン症っぽい顔だな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:46:06.30ID:vdeC9mzI0
平均以下の平手とその他モブ達
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:47:22.24ID:duYd+POMO
憑依型のパフォーマンス…
面倒な設定だな。
普通にアイドルしてればいいのに。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:01:30.57ID:7BbgKzvO0
歌が下手すぎて聞いてられないから
テレビに出てきたらいつもチャンネル変えてる
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:34.61ID:6tbOVTnV0
最近この子を起用した化粧品が売られてるけど
与沢翼に見えて仕方ない
髪型が良くないのかな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:28:56.41ID:cuE5s1lJ0
>>501
全然違います。
欅坂の主なファン層は知的障害者、発達障害者、人格障害者などです。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:56:56.89ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:15.56ID:R7MHRj460
秋本奈緒美に似てる
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:15:30.76ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:05:46.97ID:fZKGGqC40
>>1
要約すると
ニワトリが「憑依」して「鳥肌だ」‥‥でOK?。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:18:30.70ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:23:08.46ID:5LD4wsyg0
まさにパーフェクトヒューマン
パーフェクトガールだな
欠点が見当たらない
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:50:47.84ID:00j9d9LU0
>>512
こんなの続けてたら、
最後はメンタル破壊される。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:02:34.96ID:u/MfuIQI0
物を大切に
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:10:00.64ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:06:26.98ID:7ZS2KGcT0
東京五輪の閉会式はてちの圧倒的オーラの鳥肌憑依ダンスで決まりだな!!
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:20:52.16ID:u2L+8YIK0
てちすごすぎだわ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:33:23.58ID:Q1oBYJ+Z0
小林聡美にしか見えん
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:36:24.31ID:JQjwKzs20
秋元じゃなく自分たちで作詞作曲して、握手会もしないならこういう感じでもいいだろうが
余りにも大人の手のひらの上で踊ってる感が強すぎるでしょ

AKBやももクロが成り上がっていったみたいなストーリーすらこいつらは自分たちで作ることが出来なさそう
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:37:18.05ID:na6RY+Xs0
サイレントマジョリティの頃は歌はともかくとして
トップアイドルになりそうって思ったもんだけど
どんどんカリスマ(笑)になっていくな
サイレントマジョリティが奇跡だったんだなあ…
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:38:44.24ID:Q1oBYJ+Z0
AKB在籍時には聖母マリアの生まれ変わりとまでの提灯記事を書かせていた
前田敦子さんは今なにをしてますか?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:37.29ID:6osHc9YB0
サイゾーって坂道の擁護機関紙なW
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:42:18.99ID:w46ecLyu0
サイマジョと平手の呪縛がどんどん大きくなってるなw
サイマジョを絶賛して入って来た奴らも最近のシングルを誉めるが苦しくなって来てるw
簡単に方向修正できる状況だったら何も問題なかったんだけどこういう展開になっちゃうとねぇ…
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:44:13.06ID:o8uj4/KK0
これなに
LDHがプロデュースしてるみたいな ヤンキー風仕上げww

カッコ悪ww

逆に

媚びて
握手して
偉いさんのチン○シャブって
ノシ上がってなんぼ!だろ

気合いのベクトルが真逆
女は女
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:57:28.30ID:2zb7rWDq0
45 君の名は(地震なし) 2018/02/25(日) 20:29:52.37
2/25 山下美月 1部@

婚姻届ぶら下げてin

山「来たよw」
か「ほら、夫婦って下の名前で呼ぶじゃん」ニヤニヤ
山「やすお♡」
や「みづき♡」
山「やすお♡」
や「みづき♡」
山「イヤン新婚みたい」
や「新婚だから♡」

https://twitter.com/hiraganakata46/status/967573483298291715
https://pbs.twimg.com/media/DW2C8k7UMAEOH1w.jpg
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:58:05.08ID:LjW9L7T20
この子で、花のあすか組のリメイクやったら似合いそう
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:02:25.06ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:16:28.81ID:eqeD25Lx0
平手すげえwww本気出したらめっちゃ喧嘩強そう
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:21:34.10ID:N90RHa0j0
大人への反抗っておまえらどこで情報が止まってんだよ
もう大人は倒したから、今はガラスとの戦いに入ってんだよ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:51:42.40ID:uWFe9DSa0
いかにもおっさんに作られたキャラってありありとわかって痛い
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:55:21.13ID:AddXAd0H0
初級 :深夜人が居ない校舎のガラスを割る
中級 :昼夜問わず人が居なければ校舎のガラスを割る
上級 :人が居てもお構い無しに校舎のガラスを割る
マニア:校舎にガラスが組みつけられるタイミングを狙ってガラスを割る
プロ  :校舎に向け運搬中のガラスを割る
権力者:そもそも校舎向けガラスを製造させない
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:13:06.45ID:q9JaFDZ80
たくさんいるのに声ちっさくない!?
誰一人歌に自信あるやついないって新しいな!
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 02:25:16.32ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 03:19:56.63ID:CH8kTXJe0
>>545
ガラス割ったことある奴いっぱいいるだろ
失神しないと思う
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 04:12:43.37ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 05:52:11.17ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 06:13:52.02ID:qV4bkntj0
>>103角度はいっしょなんやね
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 07:30:04.58ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 07:37:52.60ID:wH9iVRuE0
なんか病んでる感じが好きじゃない
でもネット民が好きそうなのはわかる
病んでそうなの好きだよねw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:54:32.97ID:f+qsCZV90
素直にすごいな
アイドルグループって個々の力量が必要だけど
平手1人の圧倒的な力でこの大集団を引っ張ってるのは世界中の音楽界でも初のケースだと思う
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:00:11.05ID:ey0NG0LE0
あと何度自分自身卒業すれば〜!🎶
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:55:32.55ID:iR9f6f660
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:54:30.20ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:38:50.55ID:iR9f6f660
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:44:18.96ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:47:10.91ID:arQIJFCq0
こいつらは単なる鵜飼の鵜に過ぎない
女衒の秋元康に踊らされてるだけ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:51:03.68ID:EIsTJUWH0
はいはいうんこうんこ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:53:45.58ID:HdT5pbtm0
はいはい鳥肌トリハダ

こういう安直な誉め言葉が逆に貶めてるよなw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:50:10.43ID:iR9f6f660
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:13:04.01ID:E05a9TRr0
なんでいつもいつも「存在感」だの「オーラ」だの抽象的なものばっかり賞賛する記事が出るんだよ
歌唱力は?
なんで一度も歌唱力が評価されないの?
なんで歌唱力を向上しようと思わないの?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:45:39.89ID:8hdoFPLE0
高校生にもなって大人がどうのこうの言ってる方が馬鹿すぎてキモいわ
みんな将来のことをどうしようかな〜なんてなんとなくだけど考えはじめてる
こいつは暇だから僕は嫌だとか大人は〜とか攻撃的にわざとアホなこと言って、
同じ落ちこぼれたちに「あーてちも俺たちと同じ落ちこぼれで悩んでるんだな」って共感されてるだけ。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:39:52.04ID:/3gR9g9Q0
ふてくされた与沢みたいな路線は悪くない
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:42:59.67ID:las7/ohc0
また始まったよ
カリスマ詐欺
秋元康グループ特有のインチキ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:50:14.69ID:VQ+ZSnoO0
ヴァージンだと病気だと思われるよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:30:18.31ID:iR9f6f660
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:32:39.66ID:tatPWHH10
大人の操り人形にはなりたくないんや
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:44:56.61ID:8Sufszz60
部活を終え「ガラスを割れ!」を聞きながら帰宅。
小腹がすいたのでキッチンに入ると、平手が二人もいたので
鳥肌が立った。
よく見ると母がフライパンでホットケーキを空中返ししている
とこだった。
ホットケーキを食べながら、部活練習もほどほどにしなければと思った。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:47:17.44ID:bSASi25i0
秋元康一味消えろって思ってたけど
秋元康の悪口書くとみんな褒めてくれるし不細工ばっか出すから優越感に浸ってられるし
こういう絶対悪があると便利なこともあるんだよなぁ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:50:25.66ID:R2nz6+TL0
肥ったのが顔に出るタイプはアイドルとしては致命的だな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 18:28:35.11ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 18:32:19.64ID:oHCVnuyU0
こういう持ち上げ記事をあっちこっちに出してもらうために電通と契約するのいくらぐらいかかるんだろう
5億円ぐらいかな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 19:21:48.74ID:sf4CIGe50
てちちゃん、普通に可愛いアイドルやらせてやれや

変なキャラづけとか、要らん。可愛いそう
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 01:08:10.04ID:3K0+Q5r90
ヘッタクソな歌の入ったCDを割れ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:50:12.39ID:JaktB2Wm0
『(欅坂の)CDを割れ!』に変えろ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:15:06.47ID:u5/44M6X0
子供はなにやっても可愛いで終わり

無理スンナ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:22:41.40ID:niZLiyXM0
不協和音までは良かったな。
アルバムの1stがグループ最高傑作になりそう
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:01:51.27ID:P+00BzGO0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:38:15.46ID:jcGhgc/t0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:45:38.20ID:+bwGLMEr0
>>595
AKBのCD割った方がいいと思う
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:49:48.87ID:ZMSrBU430
東京オリンピックは任せたぞ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 15:25:50.30ID:jcGhgc/t0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 15:33:13.05ID:lfNTySao0
適当に媚びてりゃいいだけのアイドルグループだってのに
最近の提灯記事はおかしな方向に行ってんな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 15:39:25.44ID:XWh71yEm0
また、昭夫さんを泣かして
困った人だね!
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 15:53:32.52ID:VKFu/awN0
>>15
誰だったかそっくりな若手俳優がいるんだけど思い出せない
背が小さめでパーマ頭の
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:55:16.13ID:Q5/bKhlq0
人数が多過ぎて誰が誰かわかりゃしねぇ。
名前も顔もわからない。たぶんわからないまま消えてそれすらわからないんだろうなアハハハ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:57:10.44ID:7vyv9AOP0
この人の絶賛記事の定番
鳥肌がたつ、圧倒的な存在感、
こればっかりやんか
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 17:13:56.59ID:yE6DML1i0
秋元周りは「圧倒的」って言葉が好きだからな
息を吸うように「圧倒的」と言う
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 22:23:43.42ID:FludlgA40
>>601
秋元グループ全部でいいよ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:44:23.01ID:PQqcM+pm0
秋元作詞で大人たちへの反抗ってな
相変わらず細い声でユニゾン
ペラペラの歌詞
こんなもん誉める記事書くときはさぞ死んだ目してんだろうな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 00:03:57.16ID:/JqwmMa20
エース → 病む → 太る → 留学

武藤彩未(アミューズ)
鞘師(ハロプロ)
平手(New)
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 01:59:24.75ID:b9aOOTFt0
クソゴミブス音痴さに鳥肌が立つ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 02:03:26.49ID:5QkD4qbd0
大してパッとしない平手と、それ以下のモブの集まり
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 02:03:52.61ID:5bgUWEqR0
よく知らんけど
不協和音とかガラスをワレとかダサいと思わんの?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 02:12:06.07ID:ELvcLIa20
曲が全然良くない
二人セゾンだけだったなあ
平手は太って与沢翼になっちゃったし
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 04:58:45.14ID:0WlBcikV0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 05:05:08.86ID:Cj3FM5m50
デブ専向けじゃないアイドルでデブってどうなん?
まだ女優のデブなら役作りかなと納得できなくもない
昔から多忙アイドルにデブの時期があるのは珍しくないけどさ〜
デブ専向けに変更するのかな?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 05:13:18.73ID:0WlBcikV0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 05:16:26.42ID:DZE/VJAX0
危ない奴にしか見えない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況