X



【乃木坂46】白石麻衣『Ray』卒業を発表 ファン動揺「グループ卒業の布石なのでは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/02/23(金) 13:10:43.72ID:CAP_USER9
乃木坂46の白石麻衣が、ファッション誌「Ray」(主婦の友社)の専属モデルを卒業することが分かり、ファンの間に動揺が広がっている。

本日2月23日発売の同誌4月号で「まいやんからのお知らせ」として「次号で卒業」と発表された。

白石麻衣は20歳から約5年間、同誌のモデルとして活動していた。

この発表を受け、SNSなどで「グループ卒業の布石なのでは…」というファンの声が多く上がり、動揺が広がっている。

なお来月3月23日発売の「Ray」5月号では、白石麻衣の卒業に伴い48ページの「保存版 まいやん別冊付録」が付く予定。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180223-00138416-the_tv-ent

『Ray』4月号 白石麻衣「次号で卒業」と発表
http://pbs.twimg.com/media/DWnon_SU8AApSJ2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWImo8HU8AAWCiL.jpg

乃木坂46 白石麻衣
http://pbs.twimg.com/media/DPZjRnyU8AEn939.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sFWouUUAEjRoT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPZlW4ZVoAEWOOo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSVXcnXUEAAf-qQ.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 13:13:12.60ID:si+EjiA70
25で処女ならキモい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 13:14:17.65ID:PoVV6R8o0
グループを卒業した場合、モデル業以外の世界ではやっていけないだろうに
その退路を断つという事は完全引退もありえるな。
でもそれはそれで潔くて良いと思う。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 13:15:10.38ID:nTotjmyt0
>>4
> 25で処女ならキモい

なんで川原の愛人してる女が処女なんだよw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 13:15:33.23ID:Y71XLlFy0
こいつが専属になってからRayの売り上げガタ落ちだからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 13:15:46.55ID:+HLuGtVI0
まいやんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/c9a1e23317fd8776cceb938ce758c014/tumblr_n8ul3vHZEG1qki7kio9_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/21fa96a61c62d4f9365dafe8aa57f9d9/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3c81ed376382f00072a57bdea1b919c7/tumblr_okv43mUyVq1tm3ddao1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e86a1fa5dae33340efe94c440ee1ef1e/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/bf36636a140e990f8063a7228bc68f43/tumblr_okyidqA3YB1uuvweuo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fb7dec3839fe2b2e99f62bfdeb327cbd/tumblr_oktvkq0tvh1th6jjfo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/6ddff69275c0c727496262bafc70302b/tumblr_okv26yl4Pw1tm3ddao1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/3612fa529afa19905c9efe38d6d1229d/tumblr_n5ht35RSgr1sx5hnso2_1280.jpg
  
  
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 13:16:57.81ID:MsmeQXM50
>グループ卒業の布石なのでは…

そりゃ年齢的にも、ねぇ…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 13:17:21.39ID:gwk3AH/U0
こいつが専属になって以降も、このファッション誌の売上はどんどん落ち続けてたしな
効果ないってことでクビになったのか
それとも廃刊になる前に白石が逃げ出したのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 13:18:31.76ID:kobaz/9b0
>>12
乃木坂高齢化問題の元凶白石麻衣(25)(笑)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 13:18:32.78ID:dCKRzk2u0
もう一つ雑誌やってただろ
まあ卒業フラグだろうがな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 13:18:37.26ID:NKZWcrjJ0
素材はいいけど
写真集は、修正が目立ち過ぎて引く
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:28.84ID:mhgxTOpF0
本当のファンなら卒業してもファン続けりゃええやん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 13:23:59.55ID:DLNKT4830
>>1
ババア(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 13:26:35.25ID:rsAmSl+U0
生駒がやめ、白石がやめ…ってか?この二人がやめたら流石に終わりだなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 13:28:43.54ID:/2oNdCQX0
>>21
アイドルオタはアイドルじゃなければ興味なし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 13:32:46.06ID:1elR4rCt0
東池袋52へ移籍。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:02.05ID:ny+zskD/0
ババア解雇かwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 13:40:21.95ID:ltNL9dWd0
坂道グループも吉本に売り飛ばされてしまったからなぁ
そりゃショックだろう
清純派グループがあっという間に汚れグループに大変身
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 13:43:57.22ID:pyzpHc+50
こいつ以外のモデルもそうだけど、今は昔みたいにモデルがそこまで影響力がないし、認知度も低い。
4大雑誌すべてが好調だったけど、それぞれに有名なモデルがいたから、あこがれの存在だった。
今はそこまでのモデルがいないからしょうがない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 14:01:49.28ID:dCKRzk2u0
>>25
まだ西野生田飛鳥がいるけど・・・
西野もいつ卒業するか分からない
生田も卒業近いかも・・・いても舞台が中心
飛鳥はグループ引っ張るタイプの性格ではないし
運営がエースにしたくて仕方ない某メンは・・・恨みは無いけど正直その乃木坂は暗黒臭・・・

やっぱりキツいね・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 14:06:00.74ID:/ho8vQNc0
卒業遅いぐらいだろ
20歳で強制排除ぐらいで丁度いい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 14:08:36.93ID:dCKRzk2u0
とにかく、白石のもう一つの雑誌続投で卒業フラグが杞憂に終わるのが一番
どっちにしろグループの賞味期限は後1〜2年と見てる
それまでバランスを取ってくれれば
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 14:20:47.17ID:Du0y52Er0
年齢の話なら白石より年上の新内がまだいるからなあどうだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 14:27:12.99ID:Q1bYE9zN0
生駒がいるかわいい子ばかりのユニットが生駒が昔いた悲惨なユニットになるだけ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 14:34:21.73ID:fwtqdJra0
モデル体系でもないのに雑誌モデルにねじ込んで勝手に卒業とか「あっそ」としかw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 14:36:30.30ID:NMh5JynH0
この子ってガチャ目だよね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 14:42:05.22ID:XdaacUNu0
たいしてスタイル良いわけでもないキャバ臭い奴がモデルやってりゃそら売上落ちるわなぁ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 14:46:40.14ID:2Lnzyfpd0
天狗は干される
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 14:51:45.50ID:C6yXSZTT0
ま、いいやんw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 14:52:17.74ID:1/9tmrNf0
小松原女子高卒のバカ女
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 14:55:56.10ID:dqb1gan00
女版山下智久にしか見えない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 14:58:31.68ID:7/Ovn8gB0
アラサーあたりがターゲットの雑誌にうつるだけじゃねーの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 14:58:46.44ID:kxWrFXZZ0
>>34
こんな若い子に金の力で
愛してると連呼させるなんて
酷すぎる。もうこれは風俗嬢じゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:03:22.90ID:m2OBtn7l0
乃木坂は福兵もすごいからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:03:30.88ID:ODIuB10Z0
>>37
AKBは大島前田篠田板野渡辺小嶋高橋みなみなどが卒業しても
高橋朱里、宮脇咲良、向井地美音、白間美瑠、岡田奈々、加藤玲奈、中井りか、瀧野由美子
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:06:02.48ID:MsmeQXM50
>>62
どれもパッとしねぇなぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:06:03.11ID:Q8eZxPnEO
>>37
生田はこの前なんか唄う仕事きてたけど、西野って卒業しても仕事なくね??
まー大阪帰ればいいのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:06:48.62ID:w3yQAq6A0
逆だろ
芝居できないまいやんはモデル辞めたら何を武器に芸能界残るんだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:07:20.95ID:vvv7B9mO0
頬骨が強すぎるなー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:07:21.94ID:ctCfMhmL0
>>63

でも東京オリンピックの開会式には出てきて踊るって

頭の中がお遊戯会の人たちが言ってた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:08:13.27ID:3w5xiQt70
ファッション誌はキモヲタ買ってくれんからね
雑誌の売上げは誤魔化せない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:08:26.85ID:qOLXe9k00
>>17
芸スポでも荒らすロリコン死ね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:08:35.08ID:4ghiHGSC0
白石と言えどもこの年齢では卒業してもキツイよ
モデルのまま年老いて埋もれるのが目に見えている
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:12:07.27ID:JcuBzRa80
写真集がバカ売れしてそれなりの印税も手にした今、安い仕事なんかやってらんねぇよなwww 既に映画の中でキスシーンもやってるし、卒業したら何で気を引くんだか。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:13:53.15ID:SMCE6MeH0
>>68
いや、汚いオッサンが買い支えてるんやで
女が雑誌買わないからキモオタ向けにアイドル起用してよりターゲット層の女が離れて行っただけで
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:19:09.96ID:MsmeQXM50
>>34
あー40分180万与田さんねー

No.1風○嬢
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:22:33.46ID:DBpAJeqr0
挨拶しないから・・・

動画慌てて取り下げて該当部分カットして再うpした所から見ても何らかの影響あったんだろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:25:56.47ID:YmE6c97H0
>>16
この子に限らずモデルが冬も水着になって
モデルが毎号下着を着るページを作らないともう無理だよ
俺みたいな男がグラビア代わりに買ってるだけだしな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:36:32.03ID:MRbrWC4d0
写真集馬鹿売れさせたから集英社の雑誌から引き抜かれるんだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:18:55.58ID:BqbaPm650
指原が卒業するまでは卒業しないだろう
小嶋くらいのモデルでもいいし篠田くらいの女優にもなれる
モノマネ上手いからレパートリー増やせば福田彩乃くらいにはなれる
卒業は慎重しないとね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:38:47.66ID:CInN/hyg0
ファッション誌は髪切るときくらいだろうな読むの
殆どインスタやファッション系のアプリで
着まわしなんかは参考にしてる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:45:03.44ID:3jj9Gk150
なぜだかわからんがもうグループ卒業してたと思ってた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:47:25.80ID:I4KpLA7W0
綺麗だけど何も出来ないもんね



挨拶も
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:15:49.16ID:NFATzG910
ってグループも卒業して引退する気かね
正直タレントの才能としては微妙だろうし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:22:34.00ID:HCmSINc50
次世代の雑誌に移行でもう撮影してるでしょ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:24:37.85ID:DZ0YLzGW0
握手キャバ嬢をガンガン専属モデルにしていても雑誌側にはたいして甘い汁吸わしてくれないんだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:27:23.55ID:F032hlea0
男って記号が好きだよね。
同一人物なのに
アイドル卒業しますって言った瞬間興味無くすとか
よくわからん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:36:47.43ID:gMR0RqP40
>>9
川原って、なんでんかんでんの社長の?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:37:48.66ID:e+y05ABP0
この手の顔は苦手
お前らこう言う顔好きだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:38:44.44ID:eHu7oSj/O
アークよりレイだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:55:52.44ID:jPx7K7cB0
寂しくなんかなかったよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:57:38.90ID:qhQcIBE70
もうRay休刊が決まっているから休刊の戦犯にさせないために
休刊前に卒業でもさせようとしたとしか思えない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 18:06:03.73ID:qhQcIBE70
大顔女優にはなりそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 18:07:38.18ID:bMaO3OtF0
AKB48グループを卒業した後に「色々な面で」活躍しているのは
上位メンバーよりもその下辺りのメンバーの方が多くない?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 18:19:00.71ID:OoBLgPbX0
乃木坂卒業後はモデル兼女優で頑張ります
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 18:26:16.93ID:PsAiFojf0
口元のホクロ取ればいいのになあ
何で人間って顔の中心付近にホクロがあるだけでガッカリになるんだろ
頬とかなら気にならないのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 18:33:33.64ID:Y3R49PY50
AKBに追い付いた物→レコード大賞
AKBに追い付いて無い物→ゴールデン冠番組、メンバーからCM女王の誕生
AKBレイカーラ→OP馬(繁殖牝馬)、モンドシャルナ→条件馬(駄馬)
乃木坂キミノナハセンター→条件馬(騙馬)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 18:34:40.70ID:BBiEvic80
25歳で結婚すればいいよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 19:21:28.88ID:WmKChsqz0
個人活動の減少がグループ脱退の布石なら芸能引退の兆候だぜw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 19:29:09.47ID:MFbW4Ywf0
31 君の名は(地震なし) 2018/02/22(木) 15:05:13.40
【悲報】白石麻衣が専属モデルを務める雑誌Rayの売上がガチでやばい件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504598827/

売上発行部数公表

【Ray】主婦の友社
     1〜3月 4〜6月 7〜9月 10〜12月
2008年      227,767 217,600 202,200
2009年 209,767 200,834 183,734 175,734
2010年 190,500 184,100 183,434 169,334
2011年 184,200 178,967 186,100 182,867
2012年 181,200 164,434 147,900 139,467
2013年 155,767 141,400 142,667 143,867
2014年 137,200 136,467 132,900 127,667
2015年 138,267 134,917 116,534 111,267
2016年 119,333 106,667 98,267 98,233
2017年 94,567 80,400


155,767

 7万?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 20:43:26.43ID:NFATzG910
かなり悲惨な売り上げ部数の落ち込みようだな
溺れる船から逃げ出したのか逆なのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 21:18:56.98ID:3jj9Gk150
>>86
女はステータスが好きだよなって言うけど男もステータス好きだよ
それが人間た
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:25.19ID:KuYlPxnn0
この子は芸能界に執着心なさそうだから結婚引退考えてそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:53.79ID:l59Rm6G70
女性ウケは無かった。
部数は残酷だな。

よく引っ張った方だ。

3年目に切られて不思議は無かった。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:47.73ID:YQjRZFOj0
>>34
ひでーな、こんなモンスター相手にしてたら精神病むだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 22:37:16.86ID:um1ilKiv0
綺麗なんだけど男顔なんだよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:34.00ID:BqbaPm650
西野が泣きながら白石追放を願えば叶うよ
止めとけ西野
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:12.57ID:YQjRZFOj0
マネキンみたいだな。表情に明るさがない。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 00:02:24.26ID:TsyEnEYY0
>>12
修正されまくった作りもんの加工画像見て
かわいいかわいい言ってるヲタ本当あわれ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 00:03:06.35ID:pRVACFzf0
>>99
僕は魅力的だと思いますね。。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 01:03:10.43ID:Afr0aS2p0
まあ本人は内心もう辞めたいだろうな
けどモデル引退だから乃木坂も引退ってのは関係ない
普通に乃木坂はそろそろ引退したいと思ってるよ
未だ一般も含め知名度は1期の一部に偏ってるからな
運営が白石ほどの人間手放したくないんだろう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 01:07:36.33ID:Afr0aS2p0
>>104
ヲタが買ってやっててもこれって酷い落ち方だなw
女性読者にはアイドルに出しゃばってもらいたくないんだろうな
そもそも白石が女性に人気あるなんてデマだからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 01:39:12.52ID:8xtVvzDU0
でも重要なメンバーに限って雑な扱いするよね、ここの運営
お気に入りの踏み台にしがち
白石が卒業ちらつかせ始めたからやっと待遇良くなりだしたんじゃない?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 01:47:09.59ID:fZJHGkk20
どっちかっつーと廃刊の布石だろ
ファッション誌業界も休刊相次いでる斜陽だからキモオタ頼みになってある程度稼げたからサヨナラだ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 01:54:45.30ID:qNnoItNL0
>>34
これはキモいが自分で握手マシンとゆう名のキャバクラ嬢を選んだんだ
仕方ないな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 02:35:44.37ID:j815ymUs0
>>120
乃木坂高齢化問題ヤバイよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 06:28:06.51ID:VD6n09090
>>129
最初は似てるなと思ったけど
加藤リナはメイク落としたらヤバそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 06:30:00.30ID:M5i1YEGh0
>>16
AKBや乃木坂がモデルになるとその雑誌の売り上げが途端に下がるっていう話はマジ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 06:34:03.73ID:NtCGALor0
ロリコンのドルヲタからしたら、定年退職みたいなもんなんだろ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:53:31.67ID:sjXVmQgg0
歯茎女は卒業せんの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 10:57:20.17ID:3Y0x53+90
業界のしがらみで入れてあげたけど
雑誌が死にそうだんで
ボチボチ勘弁して下さいってw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:03:09.54ID:XNSMrEwt0
何だかんだで乃木坂の顔の生駒が卒業発表してるいさらに婆やんが卒業したら乃木坂終わり
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:03:36.99ID:071nxFj60
社会】民泊用の部屋のごみ 捨てた容疑で中国籍の社員を書類送検へ…京都
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:04:53.10ID:ecXRWEj+0
レイが廃刊か、年齢オーバーでしょ
レイは女子大生ターゲットだった気がする
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:05:34.40ID:071nxFj60
2017/05/31(水) 09:49:47.49ID:CAP_USER9>>35
5月31日 8時05分
京都市の不動産会社の社員らが、民泊用に貸している部屋
から出たごみを、別のマンションのごみ置き場に不法に捨てたとして、
警察は31日にも、この会社と社員らを廃棄物処理法違反の疑いで
書類送検する方針です。

捜査関係者によりますと、京都市の不動産会社に勤務する
中国籍の20代の社員と、30代の元社員は
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:08:20.16ID:yWe9VrF50
>>97
白石と西野は最初から握手会不参加の強権発動ができる別格メンバーなんだぜ。
生駒も同待遇を求めたが運営に拒否され、逆キレして脱退。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:09:56.06ID:071nxFj60
捜査関係者によりますと、京都市の不動産会社に勤務する
中国籍の20代の社員と、30代の元社員は、ことし2月、
民泊用に貸している京都市内の3か所の部屋から出た空き瓶や、
段ボールなどのごみを、市内の別のマンションのごみ置き場に
不法に捨てた疑いが持たれています。

ごみは、重さが合わせておよそ7キロに上り、
マンションの住民からの通報で、警察が捜査したところ、
防犯カメラに2人がごみを捨てる様子が写っていたということです。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:26:26.30ID:GSdaO0ny0
>>141
西野は成り上がりだぞ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 02:02:18.38ID:lqJrWU5b0
その調子で全てのメディアから消えてくれると助かる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 02:10:51.91ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 02:58:30.74ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 03:08:42.99ID:PKgRS80p0
もしかして芸能界から引退?

どこへ向かうだろうか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 05:33:30.91ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 05:36:54.25ID:WPOn7RLL0
Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
11. Boxing
12. Volleyball
13. Badminton
14. Snooker
15. Cycling
16. Swimming
17. Mixed Martial Arts
18. Nascar
19. Rugby
20. Field Hockey
21. Horse Racing
22. Table Tennis
23. Gymnastics
24. Figure Skating   ←最初に「日本で関心が高い」とコメ。日本が無かったら消えるゴミ
25. Moto GP/Motor Bike
26. Wrestling
27. Hand Ball
28. Diving
29. DownHill Skiing
30. Speed Skating
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 06:37:16.43ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 06:39:44.19ID:SxU9lA800
一日でも早く女優にシフトしないと悲惨なことになるからなぁ
年齢的にもう手遅れかもしれないけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 06:41:49.43ID:1N0WkOmX0
生駒ちゃんが辞めて白石も辞めるとなるともう何のグループなのか区別が付かなくなる。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 07:21:03.58ID:Uw+/vUBr0
やめた方がいいんじゃない?キモデブヲタに婆やんとか アホみたいに挨拶しないからだーとか言われてまでも乃木坂にいることねーよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:04:45.37ID:dsidcHjg0
×グループ卒業の布石
○Ray廃刊の布石
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 09:12:55.94ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 10:15:06.71ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 10:16:30.08ID:cVSVv2x60
【フィギュアスケート】羽生結弦が表紙の「週刊朝日」ネット書店で即完売!2週連続で特集が決定
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 10:18:26.93ID:ALculL1I0
マイナーなRayをとっとと辞めてメジャーなVERYモデルになります
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:57:08.32ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:22.39ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:21:37.87ID:GqnRgboe0
>>158
ジャニを表紙、トレエン斎藤を専属モデルと迷走
大貢献者に廃刊の傷付けないようにとの温情
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:38:59.28ID:rwmZlz7O0
> この子は芸能界に執着心なさそうだから結婚引退考えてそう
お金への執着がすごい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:03:22.30ID:rgN7wvtf0
乳首は綺麗なピンクなんだろうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:49:19.25ID:uWFe9DSa0
わざわざ発表しなくで黙って消えても誰も気づきませんよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:58:40.81ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:04:36.30ID:3bQJu2bw0
>>4
35で童貞のお前が言うな笑
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 02:10:19.89ID:iR9f6f660
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 04:30:52.92ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 04:45:26.17ID:NdYxo3ot0
>>168
吸いたいんですか?
黒くて乳輪デカいのは駄目ですか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 04:50:24.57ID:Vqe8S8ET0
速報

乃木坂重大発表白石麻衣芸能界引退普通女子願成
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 04:59:51.24ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 05:04:41.25ID:V6biZU+m0
>>34
夢に出る拷問w ワロタw
 
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 06:21:34.89ID:tgQWqKA20
もう十分稼いだから辞めるんじゃね?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 07:13:30.64ID:iR9f6f660
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 07:16:15.52ID:WwD0iIFbO
香里奈のイメージの雑誌?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 20:18:37.44ID:r++sCfVV0
あんな写真集出しておいて消えるのか
正直オマンコしたい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 01:05:52.82ID:3K0+Q5r90
さっさと卒業して消えてくれると助かる
お仲間もご一緒に
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 01:10:57.08ID:WFv7SOYG0
(卒業)岩瀬@ 安藤@ 柏幸@ 宮澤@ 市來@ 伊寧@ 大和@ 畠中@ (松井)SKE 永島@ 深川@ 橋本@ 中元@ 伊万@
(山本)@ (吉本)@ (西川)A (矢田)A (米徳)A
(26歳)新内A
(25歳)衛藤@ 白石@ 松村@
(24歳)秋元@ 斉優@ 高山@ 伊かA
(23歳)井上@ 桜井@ 中田@ 西野@ 能條@ 若月@
(大4)生駒@ 川村@ 吉田B
(大3)生田@ 斎ち@ 北野A 堀未A
(大2)川後@ 樋口@ 星野@ 相楽A 山アA 佐藤B
(大1)齋飛@ 和田@ 伊純A 佐々A 鈴木A 寺田A 梅澤B
(高3)渡辺A 大園B 向井B 山下B
(高2)与田B
(高1)久保B 阪口B 中村B
(中3)伊理B
(中2)岩本B
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 04:57:55.62ID:wjt+Cu4I0
これはもう廃刊てことだろ?
廃刊前に白石のダメージ軽減する為に
卒業発表したんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています