X



【カーリング】藤沢五月 韓国メディアの美女認定にニッコリ「注目してもらってすごく嬉しい」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★
垢版 |
2018/02/22(木) 00:14:20.09ID:CAP_USER9
 「平昌五輪・カーリング女子・1次リーグ、日本4−8スイス」(21日、江陵カーリングセンター)

 世界ランキング6位の日本(LS北見)は同2位のスイスとの予選リーグ最終戦に敗れ、5勝4敗で予選を終えた。
勝てば史上初の準決勝進出が決まったが、同時刻にスウェーデンと試合を行っていた米国が敗れ、4位で準決勝進出が決まった。

 スキップの藤沢五月(26)は韓国での注目度もうなぎ登り。韓国メディアから「『男心を撃つ』 
平昌をとりこにした美貌の選手」の特集でも紹介された。準決勝進出が決まったこの日も韓国メディアから
「美女として注目されていること」への質問を受けたが、「素直に韓国での五輪に出られてうれしい。
みなさんに注目してもらって、すごくうれしいです」と、微笑みで虜にしていた。

2/22(木) 0:03配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00000160-dal-spo
画像 日本のスキップ・藤沢五月
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180221-00000160-dal-000-4-view.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 23:37:50.70ID:GbLlSZFa0
『七月と安生』←[twitter検索]
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 23:41:04.93ID:GoR1IcMk0
試合前の一人ずつアップになるところがめっちゃいい。吉田姉が最後「こちら」みたいな感じで藤澤に振るのもかわいい。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:30:25.54ID:USwa6h6X0
ロコソラーレは選手の結婚出産の後の現役続行を許すかな(本橋麻里を除く)
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:48:12.11ID:4DrIGblP0
なんで韓国のメディアが騒ぐのか分かった(´・ω・`)


韓国選手団
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd151929018913436.jpg
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:53:29.44ID:USwa6h6X0
>>961
これで、負けたら、パシュートどころじゃないかもね
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:08:22.52ID:MWaWgM/w0
カーリング美人が多いんじゃなくて、
常呂町美人が多い気がして来た
行ったことないけど
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:18:08.57ID:DN9s/c7j0
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\        >>そだね〜www──肛門
  \_____/\_____/
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:24:07.77ID:WV5iFHOn0
>>284
いや、結局それに集ってくる男もブサ男とかランク低い層ばっかり
いくら、数多くても「質」悪かったらモテるとは言えんよ
男の立場に置き換えても、大量のブスたちからモテても全く嬉しくないやろ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:38:05.37ID:3J5ht7Ed0
整形顔でファンデーションで真っ白にして赤い口紅つけてる
趣味の悪い女見てたら天然顔がよくなって見えるって
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:53:29.83ID:8iTmxTm60
>>938
決勝トーナメントの実況スレは全力で荒らそうと思いますね・・・
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 03:11:07.06ID:c0CWlCYv0
>>961
このブサイクでも整形済っていうな
ブサイクだらけとか粗チンだらけとかそら自殺したくもなるわなw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 03:17:06.33ID:rxK8n7bM0
少し人気が出てきたからって調子にのるなよ。現に直近2試合この女ミスが多い。浮ついてる気持ちが顔に出てるぞ。ここはもう一度冷静になって残り試合集中しろ。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 03:30:50.78ID:eXD++WCk0
そだねージャパン
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 03:31:47.91ID:eXD++WCk0
メダルが見えてきた
そだねージャパン
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 03:32:51.21ID:eXD++WCk0
注目はおやつタイムです。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 03:42:55.87ID:xwIpIr0x0
整形しなくても、このくらいの顔は日本にざらにいる
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 03:43:11.51ID:416nestj0
韓国で頑張ってんの
なんかピンと来ないんだよねー
頑張ってるんだろうけど
そだねーつって
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 03:50:30.70ID:8wCf8OO90
カナダ不在でこんなチャンスもう今後50年くらい無いだろう
ここでメダル全く取れないようならさすがに見限られる
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 07:24:41.06ID:YiOtvgPR0
韓国人に謙遜は通用しないぞw
あいつらどんなリップサービスでも真に受けるからな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 07:29:05.72ID:vQi4t/JO0
半島眼鏡は正社員って感じがするがw
この人は派遣やバイトのリーダーって感じがするw
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 07:34:40.10ID:vQi4t/JO0
女子の連れション集団に属してなかったものは

この手の集団を見ると苦手意識がわいてくるだろうw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 07:37:47.41ID:XeaVPuO50
>>935
ペンギン村
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 08:01:21.41ID:kA6LaCn60
>>961
韓国自慢の 「医学の力」 でもこれなのか
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 08:01:41.19ID:jZc4dxq/0
朝鮮大好きアピールするメスは穢多かチョンだっけ?
サッサー女子
朝鮮大好き河住みだっけ?
気持ち悪いネームだなあ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 08:02:21.05ID:wkJb7a8s0
慰安婦として連行するニダ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 08:06:34.52ID:8g7d73gf0
>>37
チョンぶせえええええええええええwwwwwwwwwwww
さすがは劣等遺伝子不細工キチガイ民族wwwww
我らがかわいすぎる日本カー娘圧勝♪
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 08:07:57.58ID:EH6QCanO0
自分が美人でないことを自覚してる謙虚な反応がいいね
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 08:11:06.91ID:xelM+4er0
平昌冬季五輪第14日の22日、スピードスケート・ショートトラック女子1000メートル決勝が行われ、共に優勝候補に挙げられていた韓国の沈錫希(シム・ソクヒ)と崔ミン禎(チェ・ミンジョン)がレース終盤に衝突、転倒してメダルを逃す予想外の展開となった。

 ラスト1周。スピードを上げてコーナーを回ろうとした崔が3番手につけていた沈と接触し、滑って同時に転倒。沈は失格となり、崔は4位に終わった。

 このレースで、沈は3000メートルリレーでの金メダルに続く個人戦での優勝、崔は1500メートル・3000メートルリレーの金に続く3冠を狙っていた。
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 08:12:59.67ID:D44qZ4dR0
韓国人「女子団体パシュートで日本が金メダル!」→「総合順位で韓国を抜いてしまうのではないか?」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53011420.html

https://i.imgur.com/O4eOO6X.jpg
https://i.imgur.com/eaBHGib.jpg

冬季五輪で見事金メダル! チームパシュートの菊地彩花選手が美人すぎるwwwww
http://koredakedeok.blog.jp/archives/74568277.html
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 08:14:53.48ID:5V+PNxpv0
清楚で端正系の美人だと思う
でも若いころは、クリクリした雰囲気可愛い子と十把一絡げというか
下手したらそっちより格下扱いされるタイプの顔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況