X



【訃報】俳優の大杉漣さんが急死 66歳 急性心不全 名バイプレーヤーとして人気★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`) ★
垢版 |
2018/02/21(水) 21:06:36.83ID:CAP_USER9
 

「ソナチネ」や「HANA―BI」など、北野武監督(71)の映画をはじめ、数多くの作品で存在感を示した
俳優の大杉漣(おおすぎ・れん、本名大杉孝=おおすぎ・たかし)さんが21日、急死した。66歳。徳島県小松島市出身。

 所属事務所が「弊社所属の大杉漣が、2018年2月21日午前3時53分に急性心不全で急逝いたしました」と
公式ホームページで発表。葬儀は本人、家族の意向により親族のみで執り行う。

 大杉さんは現在テレビ東京で放送中の連続ドラマ「バイプレーヤーズ〜
もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜」(水曜9・54、全5話)に出演中だった。
名バイプレーヤーの突然の悲報に芸能界には衝撃が走った。

2/21(水) 20:32配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00000138-spnannex-ent
画像 亡くなった俳優の大杉漣さん
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180221-00000138-spnannex-000-5-view.jpg
前スレ ★1 2018/02/21(水) 20:35:26.33
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519213512/
【訃報】俳優の大杉漣さんが急死 66歳 急性心不全 名バイプレーヤーとして人気★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519213975/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:06:41.88ID:DTXA3LWx0
俳優の大杉漣さん死去
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180221/k10011337991000.html
>また、3月放送予定のNHKスペシャルでも、福島第一原子力発電所の事故当時の所長役を演じるなど、
>ごく最近まで、俳優としての活動を続けていましたが、66歳で亡くなりました。

吉田所長の呪いか…
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:06:46.48ID:k78kd0pu0
唯一の徳島サポが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:06:55.72ID:tTYTZFQg0
急性心不全が昔は癌で死んだのを隠すために
あったけど、最近は癌死は隠さなく成ったからな、

現在だと病死であるとしたらエイズ死くらい。

なので急性心不全ってすごい不自然なんだよ。

急性心不全って心臓止まって死んだって書いてるだけだから。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:01.17ID:ruJIXlJM0
この人と生瀬なんちゃらがごっちゃになるのは、たぶん自分だけ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:05.10ID:y4QOiF1N0
代わりに俺が死ぬべきだったとは思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:07.62ID:dkemjNjF0
ゴチメンバーが急死したのは初めてだな
暗い雰囲気のまま、ゴチ続けられるんだろうか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:15.29ID:Xxu2IKi90
セシ・・なんでもない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:15.87ID:o1nTo72a0
近年で一番驚いた訃報だ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:17.97ID:zAdtS6e+0
大杉連を

殺したのは

ぐるナイ

高カロリーな

食事連発で

死んだんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:20.56ID:Ou9vt/Rt0
ところで、死因が心不全と書かれていた場合、その真因を本当に知りたがるのは、医者ではなく新聞や週刊誌の記者だ。
なぜなら、政治家、財界人、芸能人などの場合、自殺、なんらかのトラブルによる死、愛人宅での心臓発作死など、
世間に知られたくない死に方をした際は、ほとんど心不全と記されるからだ。

 心不全が何によって起こったか。また、故人の年齢、あるいは死亡場所など、訃報で伝えれない部分に、
真相が隠されている。

http://www.zakzak.co.jp/health/doctor/news/20140727/dct1407270830003-n1.htm
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:24.81ID:AOZA2vf50
仕事に対して投げ出すようなそんな責任感ない人じゃないはず
来週J2開幕だし今年はワールドカップイヤーなのに今自殺するとは思えないし、思いたくない・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:29.84ID:p2epCNAI0
ゴチどうすんだよ
矢部が復帰か?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:31.19ID:HI+qJwsP0
ゴチで出てくる料理って老人には毒だろ

ゴチが殺したみたいなもんじゃねえか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:31.37ID:Ou9vt/Rt0
ところで、死因が心不全と書かれていた場合、その真因を本当に知りたがるのは、医者ではなく新聞や週刊誌の記者だ。
なぜなら、政治家、財界人、芸能人などの場合、自殺、なんらかのトラブルによる死、愛人宅での心臓発作死など、
世間に知られたくない死に方をした際は、ほとんど心不全と記されるからだ。

 心不全が何によって起こったか。また、故人の年齢、あるいは死亡場所など、訃報で伝えれない部分に、
真相が隠されている。

http://www.zakzak.co.jp/health/doctor/news/20140727/dct1407270830003-n1.htm
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:31.43ID:hmxtmMBF0
だれ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:34.92ID:LJ9Nxl3s0
HANA-BIで大杉連見た時
最初まじでダンカンだと思ってた
たけしの映画だし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:37.40ID:yjt1xa/u0
あらゴチのレギュラーじゃなかったっけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:44.25ID:Ou9vt/Rt0
ところで、死因が心不全と書かれていた場合、その真因を本当に知りたがるのは、医者ではなく新聞や週刊誌の記者だ。
なぜなら、政治家、財界人、芸能人などの場合、自殺、なんらかのトラブルによる死、愛人宅での心臓発作死など、
世間に知られたくない死に方をした際は、ほとんど心不全と記されるからだ。

 心不全が何によって起こったか。また、故人の年齢、あるいは死亡場所など、訃報で伝えれない部分に、
真相が隠されている。

htp://www.zakzak.co.jp/health/doctor/news/20140727/dct1407270830003-n1.htm
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:44.57ID:w0iU8qTN0
だいぶ前に何故か鹿島スタで見かけたことあるわ
Jリーグ好きだったんだよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:46.38ID:750un23u0
やすらぎの郷の野際陽子といい役者の高齢化だな。
お悔やみ申し上げます
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:50.15ID:7/Oiw1hx0
お風呂入ってあがってきたらこのニュース…
バイプレイヤーズもゴチも相棒も…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:51.49ID:M5Tbt2CB0
ねらーから好かれている芸能人・スポーツ選手

・タモリ
・江頭2:50
・柳沢慎吾
・高田純司
・ウッチャン
・出川哲郎
・蛭子能収
・大川太陽
・TOKIO(国文除く)
・イモト
・さかなクン
・つボイノリオ
・桂歌丸(故人)
・阿部寛
・大杉漣←急逝
・松重豊
・安藤信政
・山田孝之
・キアヌ・リーブス
・サンドウィッチマン
・U字工事
・博多華丸大吉
・イノッチ
・有働アナ
・ミトアナ
・桝アナ
・松岡修造
・サッカー長谷部
・ハンマー室伏
・陸上福島
・卓球石川
・澤穂希
・なでしこ鮫島
・タカマツペア
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:51.73ID:qz/x6lcd0
マジか
あのくぐもった声好きだったのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:51.91ID:NBOkKjej0
好きな俳優だった
ホントに悲しい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:53.41ID:p7tcLQKX0
サスペンスドラマで、麻田かおりとキスしていたな。
銭の戦争が大好きだった。長生きして欲しかったなあ・・・。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:55.97ID:JHzTrrMk0
66歳かー。
自分だったら死んでもいい歳だけど
他人だと長生きしてほしいって感じだな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:56.40ID:vI5sHw3A0
どうするんだよ

苦し事のオファー断らず全部受ける
3大脇役俳優の1人だぞ
ドラマ界の損失
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:57.78ID:8rH0CsfX0
ぐるナイ 2017年9月7日 ゴチになりますピタリ賞2回連続達成後
岡村「大杉さんが死んじゃうよ!」
岡村「大杉さんが死んじゃう!」

これは鬱になりそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:01.84ID:rwG45wNr0
FFのドラマでもお父さん役だったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:03.60ID:uKrrXhVb0
トップ級の有名人亡くなりすぎやな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:04.37ID:+0PldpBt0
代わりがいない…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:06.32ID:EgfeJmFEO
前々スレの写真は昨年のJ2第42節@味スタだな
2014年の1年だけでもJ1徳島見れて良かったな…最下位だったけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:10.09ID:tTYTZFQg0
あとヤクザ映画出る人って長生きする人少ないからな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:11.80ID:wJW08UTW0
あまりにも突然で驚きを隠せない
何か持病でもあったのだろうか?最近もテレビでお見かけした記憶もある
ご冥福お祈りいたします・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:12.47ID:ONvvi7JN0
京都でのJリーグの試合でボール裏に混じっているのを見たのはびっくりしたわ…
サッカーへの愛は芸能人で一番だわ‥マジでショック…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:15.20ID:AIvlkdzm0
言うほどでもないやろ
良く分からんけど突然ゴリ押されるおオッサン枠
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:15.23ID:zAdtS6e+0
大杉蓮を

殺したのは

ぐるナイ

高カロリーな

食事連発で

死んだんだよ

どうすんのコレ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:15.42ID:tsqLh4s00
漣さん近所だったからしょっちゅう見かけたのに
ついこの前もカッコいいロードサイクル風のチャリ乗ってるの見かけた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:15.44ID:tkiISf390
役者としても好きだったけどサッカーファンのイメージも強いなぁ悲しい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:20.33ID:y7wWSL7g0
最後に見たのはこないだの古館伊知郎の実況本能寺の明智光秀役やったわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:23.16ID:LB3jzdsh0
200万円くらたら、あなたを政治家にします
https://youtu.be/pUjvzYhfWhQ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:24.24ID:r6YBqKSU0
えー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:24.55ID:Y25/ToaL0
信じられない

嘘であってほしい

キントリも相棒もどうするんだろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:25.67ID:gM1w0VqP0
ゴチでピタリ二連発。。。神様は見ていたんだな。。合掌。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:30.96ID:ACTSuAJY0
持病持ちだったのかな?
なんだかなー!の人といい
身体がでかいと血管系が弱いのかね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:34.48ID:l69oHW6s0
追悼で
シコふんじゃった見ようと思うけどいいよね?
見ていいよね?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:36.98ID:m466losB0
とても好きな俳優さんだった
本当に残念です
合掌
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:37.27ID:0XQXJGYM0
 
バイプレイヤーズ
急死脚本出来ないから旅に出たとかだろうな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:39.77ID:1YEN5f220
バイプレーヤーズどうするんだよ・・・寺島に帰ってきてもらうしか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:41.30ID:2WEWhOfl0
塩見三省のほうが絶対早いと思ってた
てかアウトレイジの記者会見では塩見三省をサポートしてたじゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:42.28ID:boRBXesq0
他のバイプレイヤーの皆さんもお身体大切に(´・ω・`)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:45.13ID:W9Io24/v0
たけしもビックリだろ!?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:47.46ID:hmxtmMBF0
まぁとりあえずR.I.P.
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:47.51ID:WC9XX1I40
え、まじ???
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:48.01ID:mx4Cbxz10
愛人関係だねこりゃ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:49.10ID:0ZhpbDtn0
ここ数年、現役バリバリの有名人が死にすぎじゃね?
川島なお美・今井雅之・竹田圭吾・平尾誠二・千代の富士・桂歌丸・小林麻央・有賀さつき・大杉漣

中でも、大杉漣はショックだわ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:50.49ID:TG1O9Mh90
ゴチ現役レギュラーなの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:56.81ID:QTu5Qvu50
死を冷静に受け止めたらすごく泣けて来た・・・
悲しいよ蓮さん 。゚(゚´Д`゚)゚。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:56.87ID:zAdtS6e+0
大杉漣を

殺したのは

ぐるナイ

高カロリーな

食事連発で

死んだんだよ

どうすんの?

コレ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:57.72ID:UcKSNAUc0
大根役者の出世頭
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:58.34ID:r9TB2Jo50
蓮コラ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:00.27ID:a3NwXcxx0
びっくりした
うまいもの食いすぎたんじゃね?
ゴチで顔が赤いのが少し気になってた
血圧高くないか? って
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:00.76ID:5C2GPZoi0
自殺するとは思わなかった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:00.98ID:OL/93kF/0
急に体調崩して病院着く前に心停止して、解剖とかも特にしないと急性心不全って死因になるよ
俺の母ちゃんがそうだった。心不全=自殺ってわけじゃない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:02.65ID:wYZLYrqw0
草g早くツイートしろよ
気づいてないはずはないだろうに
こういう時の為のツイッターだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:03.70ID:7nUyTtQo0
すごいねこれ
みんな反応めちゃくちゃいいな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:03.78ID:u2EMI1xe0
嘘でしょ…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:03.95ID:b4Oe5j3Q0
なんだかんだで還暦超えたお爺さん俳優で
地味な脇の人なのに
なんでみんなそんな意外がったり嘆いたりしているの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:05.25ID:lK5urCpI0
急過ぎて意味がわからない・・・
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:05.47ID:RVUAY/dC0
>>15
まさに今やってるが
これからも出番会っただろうに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:06.40ID:tsqLh4s00
>>109
言っていいのかな
幡ヶ谷
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:07.70ID:1YQer+Vp0
急死なのに本人の意向で葬儀って事はやっぱりそういう事なのかな?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:07.89ID:75XNvQwZ0
お悔やみを申し上げます
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:08.21ID:+nUCDKUU0
ぐるナイどうする?
いやいや漣さんのご冥福をお祈りします!
とにかく残念!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:08.66ID:xdd5VGZ80
遅いヤフー速報で知った。
おもわず「えっ!」って、言ってしまった。
マジかよ、、、、、、
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:09.40ID:5EQdib750
腹上死かもよ…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:10.57ID:xjzyAD7Y0
草gのドラマには大抵出てた気がする
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:11.46ID:wMwpsmQt0
嫌だ
近年稀に見る嫌な死
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:12.01ID:ONX2x9Uf0
きれいなダンカンがまた一人…
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:15.56ID:p2epCNAI0
>>127
おいwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:18.02ID:LcVklueN0
たけし石橋の番組でやったサンドとのコントは腹抱えて笑ったな…
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:19.14ID:vpGhGfCT0
宇津井健に続いて大杉漣 これ
相棒で悪役を逮捕せずに引っ張った挙句リアルに死んで有耶無耶になるパターン
せめて石坂浩二と國村隼と名高達男と伊武雅刀は存命中になんとかしろ
て心配してたら水谷豊が先に死んで全て有耶無耶って事もなるんだが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:20.47ID:gUJU1y4s0
ええええええええええ

嫌あああ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:23.47ID:R/+iVR0d0
嘘やろ!!!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:24.00ID:Cz0b5Mos0
ちょっと前にカメラマンやってる息子さんの写真展があって
その額縁を大杉さんが手がけたって息子さんがSNSで言ってた
まだこれからいろんな作品に出演して欲しかった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:24.86ID:unjOtm1j0
嘘だと言ってくれよ…
てか今相棒やってるぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:29.39ID:IUdl4RYN0
自殺の可能性は?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:30.83ID:VnWcx/aa0
心不全って何が理由かわからないが心臓の働きが弱まって死んでしまったってことだろ?
要は死因不明ってことだよな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:36.08ID:Wf8UbU0b0
嘘であって欲しい。
本人と家族の意向?大杉さん心臓弱かったのか血圧高かったのかなぁ…。
医師に忠告されてたのは間違いないだろうね。
合掌。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:37.58ID:/wUs6rWe0
岡村がまた鬱になりそう
好きな役者だったからなんか心がぽっかり
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:40.73ID:vmOOKnFg0
日本のケビン・ベーコン
偉大なバイプレイヤーでしたお疲れ様でした
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:41.46ID:vwWQ78PQ0
65〜67で急死する人多すぎ
なんなん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:44.28ID:o1nTo72a0
あまりにも動揺して大事なことを書き忘れた
お悔やみを申し上げます
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:44.29ID:l8kBaRHS0
世にも奇妙の「夜汽車の男」は大杉の芝居と
ナレーションが傑作だったな。オチも秀逸
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:44.33ID:03lI9F1r0
声出して驚いた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:45.01ID:HCNOmdBl0
cm大杉漣
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:47.87ID:Y25/ToaL0
>128
本当に

ご冥福をお祈りします
でも信じられない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:49.98ID:m1Aw6Rt/0
元気だったのにポックリってか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:51.01ID:p6az8eKx0
●ソフトバンクの手先、光通信の重田馬鹿光が、抜けている記事だったな。(-_-)

●突撃銃、自衛隊・・・。(-_-)

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:53.44ID:bPKEjx+O0
相棒では重要な役やってたのに・・・

大杉VS石坂はどうなっちゃうんだろう?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:53.56ID:A6OmzpqS0
66歳だったのか
50代前半かと思ってた。カッコイイ俳優だった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:56.45ID:+TbCKJmZ0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:57.77ID:GbZmG2qA0
>>7
原因が断定できなければ心不全
朝起きてこないから見に行ったら死んでた
なんてのは殆どこの扱い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:58.47ID:jfYc7qiA0
>>59
歌丸死んだん?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:59.70ID:R/+iVR0d0
相棒・・・・
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:59.89ID:R+8dD/O90
66歳でハードスケジュール過ぎたんじゃないか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:00.56ID:sgXdhqVb0
心筋梗塞やな
2月3月の気温変動する時期に多いから気をつけんと、ここ見てるオッサンも
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:01.32ID:QhSt/vKi0
今朝コンビニですれ違ったぞ
マジで急すぎるだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:01.62ID:jTfygjii0
この時期だとヒートショックかなあ・・・
知り合いも40代で急性心不全で亡くなったし本当に分かんねえな人生は・・・
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:03.19ID:D5NX1ald0
赤軍派事件を描いた映画『光の雨』の中で大杉漣がつぶやく
「革命の核、角、飛車取り、西瓜売り 誰何(すいか)するのに返事をせぬか」
訃報にふれて、この歌がよみがえった
じつにいい俳優でした
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:05.10ID:mo7sAPTO0
2018年訃報 お悔やみを申し上げます

和晃敏郎(元大相撲力士)、星野1001(わしが育てた)、野村克也(プロ野球)、ジョン・ヤング(宇宙飛行士)、
古今亭志ん駒(落語家)、住吉都(スピードスケート選手)、西部邁(評論家)、不破哲三(元共産党委員長)、
中曽根康弘(元首相)、ECD(ミュージシャン)、野中広務(元官房長官)、いときん(ミュージシャン)、
レツゴー長作(漫才師)、桂福車(落語家)、渡邉恒雄(読売新聞)、石牟礼道子(作家)、
西條遊児(タレント)、村山富市(元首相)、小曽根実(ジャズピアニスト)、金子兜太(俳人)、
瀬戸内寂聴(作家)、露の慎悟(落語家)、大杉漣(俳優)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:07.04ID:AZWBHs4w0
急死過ぎる、実は闘病中とかあるんだろうか
外見変わらず声も元気でゴチでもよく食べてたのに
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:07.28ID:pHUZ3lUs0
五輪のメダルなんて興味なくなった人多いだろうな。

で、ワイドショーはそんなことお構いなしで五輪のニュースを明るく報道っと。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:08.42ID:rB4R3Etn0
無茶苦茶ペット可愛がってなかったっけ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:08.48ID:UUfRJer/0
ゴチで2周100万もとったから
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:08.75ID:CtsQbRXi0
急性心不全、、意味深、、
(´・ω・`)首吊りじゃないよね?まさかね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:09.27ID:WawBjl9O0
現役バリバリだったから驚くなこれは
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:12.35ID:A4jKYiv20
だれかデスノート使ったろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:12.95ID:jiUjYv7X0
PM2.5が多い日に心不全で死ぬ人多いってデータがあるんだってな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:13.87ID:UUPcE+w10
売国電力会社とつるんでる
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり部落穢多朝鮮非人ヤクザ

おれたち反原発はサヨクだパヨクだアピール大暴れ
部落穢多朝鮮非人市民団体や山本

反原発はサヨクだパヨクだ書き込む原発部落穢多朝鮮寄生乞食

発狂〜
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:15.28ID:nQ+CcPFm0
バイプレイヤーズどんな顔してみたらいいの
もうちょっと生きてて欲しかったです
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:17.18ID:6VMWpmV90
色んなとこから聞こえてくる情報から自殺なんだろうけど
なんかここでも自殺じゃない!自殺なんかするわけない!って言う人居るけど別に自殺って悪いことではないでしょ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:19.52ID:zAdtS6e+0
大杉漣を

殺したのは

ぐるナイ

ゴチ

高カロリーな

食事連発で

死んだんだよ

どうすんの

コレ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:19.86ID:hvGAl5AA0
>>97
同日発表なんだから、むしろ早いくらいだろ
人気俳優だったから同日に発表する必要があったんだろう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:21.98ID:EM/G7qgq0
メジャーになったのってここ10年くらい?
凄い遅咲きのイメージだよね
武の映画からみたいな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:24.11ID:kI7FfeG60
いつだったなか。。そんな前ではないたしか正月後の
番組だと思うけどTKOの二人と大阪日本橋のホテル街を
ブラブラする番組を楽しそうにやってのになあ。飛び入りで
ギター片手に歌まで披露していたのになあ。

ご冥福をお祈りいたします。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:24.15ID:NdeTRa7V0
来年のライダー映画の地獄大使役で復活する壮大なドッキリだろ?そうだと言ってくれ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:25.97ID:t3Di9GW10
映画みててこの人が出てくるとなんかホッとするんだよね
すごく残念
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:30.25ID:1GTkCCuL0

芸能人の家だから24時間風呂とかかもしれない
酒飲んで午前様で帰って1人風呂入って
そのままお陀仏翌朝家族が発見このパタンよくある
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:31.53ID:ui7n5wD60
いやーまじかまだお若いのに
心不全とあるけど何だったのかな


ご冥福をお祈りします
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:32.88ID:5EQdib750
腹上死かもよ…
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:36.80ID:7D0INhTN0
>>17
偶然なのか
誰かに脅されてたんか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:36.79ID:HZK0fQJH0
明日のモーニングショー(羽鳥)、ビビット(国分)、オールナイトニッポン(岡村)どーすんだよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:38.38ID:rwG45wNr0
>>19
ブログクソ重い

バイプレイヤーズの写真が泣ける
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:38.52ID:JNJc2uuq0
この時期だとヒートショックかなぁ
浴槽に浸かってなければ助かってたパターンかも・・・
とにかくご冥福をお祈りします
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:38.77ID:mmfQEHVq0
徳島出身で唯一まともな有名人が・・・
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:41.30ID:JnZDmxPU0
ヴォルティスの代表的なサポが・・・。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:42.45ID:QGijJq3K0
>>17
気味が悪いな
しかもフォローしてる奴は今日の未明だし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:43.29ID:j0VCLafT0

本当の名前は出ない
ね。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:44.90ID:ilskwXjZ0
ええええええええええええーーーー
マジで?
ショックだわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:46.58ID:PTjob3io0
テレビで見るより私服がカッコいいナイスオヤジだったなぁ…早すぎるよ(´;ω;`)
合掌
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:48.42ID:CtsQbRXi0
代表作のエクステ
レンタル中
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:48.50ID:R/+iVR0d0
はやすぎやろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:50.69ID:ryxsc6MN0
草gドラマと世にも奇妙な物語の弁当の話しの印象が強かったなこの人は
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:50.71ID:YMpY7lJj0
驚きでさすがに声出たわ…

岡村明日のラジオで何言うんだろう…でも石橋出るんだっけ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:53.45ID:y7wWSL7g0
阿部寛の凶銃ルガーP08のホームレス役で初めて見たわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:54.56ID:RAufi7JE0
>>102
本人は猫嫌いだったのに映画で仕方なく共演したら手離せなくなって
動物プロダクションから引き取ったんだよね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:54.77ID:NBOkKjej0
ドラマ沢山出てるし仕事順調なのに自殺なんかするかよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:55.79ID:6Eu1UZLJ0
びっくりした…
忙しすぎたんかな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:58.31ID:Q075hhBn0
>>253
どんな情報?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:59.66ID:gM1w0VqP0
あんまり女子のカーリングがひどいので
チャンネル回していたら
いきなり目に飛び込んできた。
思わず立ち上がった。。信じられないよ。。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:01.80ID:xzO9LwUaO
>>1
>  大杉さんは現在テレビ東京で放送中の連続ドラマ「バイプレーヤーズ〜
> もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜」(水曜9・54、全5話)に出演中だった。

名脇役役の主役だったの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:02.60ID:Te8NDJud0
うえええええええええええええええええええええええええええええ
なんでややややややややややややややややや

パイプレイヤーどーなるんやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:03.01ID:xHFbWwCE0
去年ぴったんこカンカンに たけしと一緒に出たときに
「ソナチネに出演してから売れたんですけど
 オーディションに遅刻したのに受けさせてくれたこと感謝してます」って言って
漣さんがギター弾いて たけしが浅草キッドを居酒屋で熱唱してたの良かったなぁ
これ消してないし永久保存版になったわ
土曜日のTBSの番組で たけし泣くんじゃないだろうか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:07.26ID:RQgAzFSe0
マシか…
名誉徳島サポになってしまった…
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:08.39ID:529AJlf8O
>>150
自分アラフォーで今は健康体だけど、死んだら葬儀はいらないって家族に伝えてるよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:09.04ID:r9TB2Jo50
映画「うずまき」の一発屋
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:10.45ID:RVUAY/dC0
>>139
就寝中に亡くなるとかな

お母さんが目覚めたら隣のお父さんが息をしていなかったって
知人の家であったわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:13.25ID:3FgZo47F0
たけしもショックやろうな
たけし映画で遅れての活躍だったもんな
オレもそれまでは知らなかったもん
まだまだ志半ばだったろうに…
ご冥福お祈りします
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:13.94ID:9Dawt+px0
なんだこのやろー
ばかやろー
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:18.48ID:1qZedTme0
3時台に死ぬって怖いな。
桂歌丸もそうだったし。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:18.80ID:AgjOHr5C0
急性心不全って病名じゃないだろwww
急に心臓止まったよ。って事なんじゃね?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:21.15ID:Ypqs3Zmn0
4番手ぐらいでドラマでまくっていたような印象だな
なんか信じられない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:22.47ID:GCI/HqHj0
撮影途中のモノもあるし、Jリーグ開幕前だし、なによりワールドカップの年だよ・・・
早すぎるでしょ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:23.64ID:TJUBYXKg0
大根ぽいんだけど実はわざと演じてるような人
日本の役者でいなくなると残念な役者がいなくなってしまった 残念無念
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:23.85ID:0CkpE8v7O
芸能人最近急死多いね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:24.42ID:unjOtm1j0
>>127
歌丸を混ぜるな!
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:25.12ID:psBliIy/0
花咲舞のお父さん好きだったのに。
ゴチ花咲勢3人目も居なくなるなんて。。。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:25.91ID:Cz0b5Mos0
>>134
フジTV(BS)がこの超多忙な66歳の俳優を散歩させまくる番組作ってたことは知っていたかい?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:26.28ID:XS63lE150
信じられない
番宣のどっきりだと言ってよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:27.24ID:z0NlcV5w0
>>7
循環器系の疾患ならいくらでもあるでしょ
自殺だって急性心不全
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:27.94ID:cvSyBG9y0
えーーーーー

ゴチどうすんの

ていうか嘘やん
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:28.09ID:5y3rda0U0
こないだ長く飼ってた猫が亡くなり落ち込んでる矢先に今度は大好きな大杉漣さんの訃報

ただ悲しい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:30.50ID:VUUHMRB70
花咲舞のお父さん好きだった。つい最近だったのに。。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:33.31ID:mGuAj1h30
この間、隻眼の虎って言う映画で見たばかりだった
残念すぎる
御冥福をお祈りします
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:33.92ID:JDUk8BTJ0
ショックすぎて受け入れられん
オリンピックも頭に入ってこない
親しみやすくて、沢山テレビに出てて身近な感じのする人だった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:34.36ID:icvHWo8v0
俺の親父も数年前に65で心臓で急死したな
兜太先生が死んじまったし誰が死んでも驚かないけどもったいないな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:36.35ID:jPzNKDgG0
>>1
リピートやな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:36.99ID:fiQ9+vhj0
マジだー
ショック!!
0365憂国の記者
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:37.04ID:V8WpYshw0
「放射能は疲れを知らない」



散歩番組担当でほぼ確定
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:39.42ID:QvzIsB2z0
漣!漣!大杉漣!伊佐山ひろ子〜♪
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:42.35ID:f24v0Jp80
>>227
もし今朝ってのが本当なら大杉さんがはやく落ち着いてこの世を見つめてくれることか
お前が早く成仏するのを祈るばかりだ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:45.39ID:bviwdXKM0
なんという、、
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:45.60ID:J1VqOOYZ0
マジか・・・嘘やろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:45.77ID:J/RfSKhV0
緊急取調室
花咲舞が黙ってない
警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜
相棒
バイプレイヤーズ

これ以外で影響が出そうなドラマある?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:46.29ID:dndxq+LZ0
マジレスけど、老人にかなり歩く散歩ロケがよくないん。
地位、阿刀もやってたし、徳さんもバスで薬飲んでるし、純散歩もこの前ダウソしてたしな。
能収はやめてよかったな。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:46.61ID:R/+iVR0d0
名優なのに
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:52.35ID:jTfygjii0
がんばっていきまっしょいのお父さん役が大好きだった(´;ω;`)
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:52.58ID:/pRTOizx0
渦サポは開幕戦喪章つけないとね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:53.36ID:FkzQlnTR0
これは徳島昇格フラグ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:55.16ID:zAdtS6e+0
サッカー好きだったのにな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:55.19ID:DLDbzcYb0
昔武蔵小杉にあるラーメン屋で遭遇したことがあるわ
かみさんと思しき人と一緒だったな
合掌
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:57.12ID:lQlqRVOg0
光のお父さんが
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:57.51ID:VfctxNO60
>> 73
死亡証明書を見ると分かるんだけど、死因って沢山書くんだよ。
で最終的な死因の欄があるわけだが、普通は心臓が止まって死ぬんで「心不全」になる。
癌でも脳卒中でも最終的な死因は「心不全」になる。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:00.51ID:BMI5qX9K0
ゴチはどうなるんだろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:03.10ID:R+8dD/O90
全ての死因は心不全になる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:03.25ID:L3a488cx0
苦しまずに逝けたのならばなによりです
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:04.30ID:ARwjQCAD0
オシムも朝方までサッカーみてて血管いったよな(´・ω・`)
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:05.21ID:5mP5Z62l0
こんな声出したことないわ
アウトレイジもシン・ゴジラも出てたのになんで!
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:05.44ID:+HKeQckc0
え〜ご近所(幡ヶ谷)だわ。
よくチワワの散歩してた。
凄くお洒落な方だったよ。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:08.60ID:5rrmOo6r0
ゴジラのバカ!
総辞職ビーム発動は早すぎるんだよ!
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:08.85ID:MbVCLVpA0
>>182
こらw

味スタでお見かけしたなー
残念でならない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:12.08ID:lmDzluq00
>>219
だよね
うちのばあさんも友達のばあさんも前日まで普通に暮らしてたのに、朝起きてこなくて死んでた
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:12.14ID:HS8gwHXH0
ニュース見てホントにビックリしたんだが
だってついこの前まで元気にドラマやってたじゃん
信じられないわ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:13.40ID:tkiISf390
こういう時、逆に自殺であって欲しいと思ってしまう
「生きたかった」でも「死んだ」の方が胸が苦しくなる
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:17.81ID:6wJ4xcKs0
大杉漣ぐらいの長く芸能界でやってる人なら、いざ自分が死んだ時の葬儀の意向ぐらいは家族に伝えててもおかしくないやな

一般人でも60にもなりな家族とそんな話するしね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:17.81ID:9isKkI++0
自分は高血圧性の心肥大から心不全を起こして死にかけたわ。こういうニュースを見ると自分は運が良かったとしか思えない、大杉さんのご冥福をお祈りいたします
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:23.22ID:70WfDjN80
レンレン ( つ Д`)
猫好きの優しそうな俳優さんだったのに
けっこうショックだ…
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:23.31ID:ONvvi7JN0
Jリーグサポがみんな悲しむわ…普通にゴール裏の応援席にいるタレントだったわ
握手も快く応じてくれたり、誰からも愛されていた人だった
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:23.86ID:zAdtS6e+0
サッカー好きだっただけに

まさっかーの訃報
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:26.51ID:eu0pS12x0
サッカー好きだよな!合掌
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:30.51ID:rB4R3Etn0
この人の出雲弁上手だったな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:30.92ID:03lI9F1r0
バイプレイヤーズ本人役やぞ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:32.96ID:jzRp3P0+0
たけし映画きっかけで売れたんだな
そっからずっと売れて続けてる名オッサン俳優
もういないんだな・・・
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:32.98ID:J/RfSKhV0
>>380
追加
正義のセ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:35.14ID:JV148yhy0
浅越ゴエがアップを始めました
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:35.86ID:+M+LY4LK0
本名おおすぎたかしさんっていうんだね
おかむらたかしと名前似てるね
ゴチレギュラー継続だったからほんとに突然でびっくりすぎた
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:36.72ID:TeS17iSH0
早すぎるわ

おまえらと歳一緒くらいだろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:41.01ID:RvM8aJSZ0
徳島がJ1に上がる前に逝くとは無念だろう。。合掌
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:42.36ID:nFD5V7EU0
某板でスレ見て悪ふざけかと思ったら・・・
信じられないな

僕の生きる道の大杉さんが好きだったなあ
ご冥福をお祈りします
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:45.62ID:8Q8l1d840
>>18
このトラちゃん、「ネコナデ」っていう映画で共演した猫を
離れがたくて引き取った子なんだよ
自殺自殺言ってる奴がいるけど、トラを残して死ぬとは思えないよ
葬儀云々は、生前から家族と話してたんじゃないかな
身近な誰かが亡くなると、自分の時はどうしようって考えるものだし
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:46.51ID:Q075hhBn0
>>97
関係各位にまず言わなきゃでしょうよ
レギュラー色々あったんだから
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:46.74ID:MdV2D3g+0
隠蔽偏向報道の対象にならない、著名人・芸能人は
80%超が関東東京圏に住んでいます。 仕事時だけ上京の人も中にはいらっしゃいますが・・


( ΘДΘ)  うーーん。。。

20160602 UPLAN 崎山比早子「若者と放射能―関東の汚染はどうなっているのか?」   テロップあり
https://www.youtube.com/watch?v=41Iiq6ap50I

関東の異変 放射性物質による影響か
https://www.youtube.com/watch?v=S7niTP0PZto

    ■ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1509096127/340-366  
https://www.youtube.com/watch?v=jn8qW24SEVc

 http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/f/2/f27c39ef.jpg
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:52.33ID:AgjOHr5C0
>>386
何がどうなってるんだろうな、日本は
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:52.38ID:QhSt/vKi0
まだまだ大河ドラマや朝ドラには
めちゃくちゃたくさん出演してもらわなければなやないのに
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:52.46ID:wJW08UTW0
>>88
その番組は見てないしどうなのか知らないけど、この年代は高血圧や脂質異常症とか
生活習慣病を持っている方多いし、わざわざテレビの番組でカロリーの高いものを食べるのは
体に取ってはデメリットしかないよね
それ以上に人気俳優さんだから蓄積した疲労とかもあったのかもしれないけれど、惜しい方を亡くした・・・
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:52.63ID:R/+iVR0d0
悪役も良かった
0477憂国の記者
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:56.57ID:V8WpYshw0
>>395
とりあえず保存した
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:56.77ID:BhD4D1XS0
松重豊とかも忙しそうだから心配だわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:57.79ID:J+ktNVpT0
相棒では水谷の敵役で最終回に絡む
警視庁副総監役だったのに
撮り終えていなかったら脚本を大幅に
変更しないといけないぞ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:59.27ID:UUfRJer/0
大杉漣さん急死、21日『バイプレイヤーズ』は予定どおり放送 共演者の追悼コメント全文 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2106142/full/

 同ドラマは、大杉さんら日本を代表する名脇役たちが共演する作品。大杉さんと共演していた遠藤憲一、
田口トモロヲ、松重豊、光石研は、突然の訃報に下記のとおりコメントを寄せている。

------------------------
余りにも突然のことで、メンバー一同、まだ現実を受け入れられないでいます。「バイプレイヤーズ」という実名を
晒した上でのドラマで、そのリーダーであり、精神的な支柱でもあった大杉さんが突然いなくなるという喪失感は
計り知れません。

しかし最後の日まで、役者として現場に立ち、みんなを笑わせ続けていました。永遠に我々の目標であり、憧れ
でもある漣さんを、一同、心から誇りに思います。
お疲れ様でした。どうか、安らかにお休みください。

漣さん、ありがとうございました。


バイプレイヤーズ一同
遠藤憲一、田口トモロヲ、松重豊、光石研
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:00.05ID:9I3GnDb+0
ビンゴの時刻が分かってるってことは
直前に苦しんで家族が介抱している時に亡くなったということ?
阿藤快さんは朝に亡くなってたことがわかったみたいだけど
0487皆が思ってた通りに、起きた。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:01.68ID:e5fHRp6b0
俳優の大杉漣と監督の星野仙一が、桂歌丸や昭和天皇や長島監督より先に亡くなると思っていた日本人は多かった。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:02.40ID:QTu5Qvu50
お悔やみを言いたく無いよぉ
今ならまだ間に合う。帰ってきて!
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:02.59ID:E/MfBrOr0
なにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:02.79ID:Dnk/9i8l0
ワールドカップ楽しみにしてただろうにな
焼豚が代わりに死ねばよかったのに
日本人の総意だよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:03.20ID:BS4o42Sd0
>>145
相棒に出ているし
ゴチや旅番組でしょっちゅう顔見るし
特にバラエティーに出ている人は
急死するとそのギャップがある
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:13.19ID:o+8GR+RN0
今年こそ徳島昇格を願っていたはず
週末から始まるのに
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:14.21ID:dn7gG/Jb0
代わりに死んでほしい自称サッカーファンの芸人がたくさんいるのに・・・・・
岡野さんか、連れて行ったの・・・・・・

0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:15.17ID:D9DLhTUc0
ニュース見てびっくり!
嘘だろ。。。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:16.76ID:cHdsoQve0
コンドームの大杉漣が…合掌
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:18.69ID:IzvAe/zD0
とりあえずこの人置いとけばなんとかなるぐらいの名脇役やったな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:21.29ID:rwG45wNr0
>>149
やっぱり自殺ではなさそうだね
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:22.97ID:1D8iiKfx0
くも膜下出血とかそういうのかなぁ。
そういえば元気なさげだったとか思ったことがない。
そういえばって人は肌艶が悪いとかいろいろあるのに
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:24.36ID:zAdtS6e+0
まサッカーの訃報
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:26.51ID:2BFsjaTa0
変なもの食ったのか
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:27.23ID:RXMygIn/0
うわあああマジでショック過ぎる
御冥福をお祈りします
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:29.63ID:xNDZ+ppj0
https://www.oricon.co.jp/special/49885/2/
――本当に素敵な6人でした。ずっと続けていきたいのでは?
大杉漣撮影が終わったあとも、「風邪ひいてない?」「どこどこの何が美味しいよ」とかそんな他愛なきメールが来ます。
恐らく僕たちは、『バイプレイヤーズ』が終わったという安堵と、ちょっとした寂しさを感じているんだと思います(笑)。
本当はすぐに飲みに行きたいんですが、今はしばらく我慢して会わないようにして……でもまたそのうち集まると思います。
 今回は『バイプレイヤーズ』という広義なタイトルでしたが、これは僕ら6人じゃなくてもいいわけですし、
いろいろな形の『バイプレイヤーズ』があると思うんです。女優さんバージョンだっていい。
今回は僕らの作品になりましたが“バイプレイヤー”と呼ばれる方たちは、他にもたくさんいますからね。
もし続きがあるなら、もちろん僕たちも今回とは違った形のアプローチはしたいと願っています。

――いろいろな想いが交錯したドラマだったんですね。
大杉漣他の現場では味わえないものがありましたね。みんなのいい意味でのワガママだったと思います。
しかし、よくよく考えてみれば、それは監督さんスタッフさんにワガママを言わせてもらっていたんですね。彼らに“放牧”されている感じです(笑)。
ノウハウやシステムではなく、気持ちがものを作っていくんだということを改めて感じさせてもらった現場でもありました。
 『バイプレイヤーズ』は、オジさんたちの長い修学旅行もしくは部活だったんじゃないですかね。実際、まくら投げもやりましたから(笑)。
ああっ、今こうして話していたら、またみんなに会いたくなりました(笑)。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:32.97ID:bHHwmEh50
>>17
怖すぎ…
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:33.16ID:Q2xXnd2O0
共演して情がうつって飼ったという猫さんどうするの
寂しがるだろうな(´;ω;`)
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:35.32ID:y5JhBLBw0
相棒見てるけど内容が全く頭に入ってこない
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:35.46ID:Vx1T6P4C0
まあ心不全にならないなら死んでないからな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:36.17ID:nFD5V7EU0
ああ、そういえばシンゴジラでも
本当に信じられない
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:37.60ID:h/SswaZb0
いちどは役者を辞めようと思ったとこから
代表作があるほどの俳優にまでなれたんだから満足だろう
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:39.26ID:Qb1/Ogtp0
うせやろ!???
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:40.07ID:KSe830hd0
お前らが死ねばよかったのに
0538憂国の記者
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:40.39ID:V8WpYshw0












0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:41.51ID:/rtYTL260
びっくりした
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:42.16ID:L5+cCcRw0
御冥福をお祈り申し上げます
本当に素晴らしい俳優さんでバラエティ番組でもノリが良くて好きだった
とても悲しい
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:43.50ID:0tmBxqGV0
66歳で急死って阪神のGM中村克広思い出した。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:44.74ID:SLgFbHQ90
ゴチの現役レギュラーなのにこれは仲間たち号泣だろ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:45.02ID:FRBVWUzP0
草なぎ剛との共演楽しみにしてたのにぃぃー!
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:48.16ID:82ClHhfH0
嘘だあ……
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:49.98ID:wYZLYrqw0
>>145
味噌汁みたいな感じかな
流行りの女優みたいに大好きというわけではないがいると安心する俳優
はぁ…
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:53.27ID:Y25/ToaL0
ショックが大きすぎて五輪どこじゃないかも

大杉さん今年W杯だったのに…サッカー大好きだよな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:56.35ID:BoagNUGh0
オリンピックを見る予定だったけど、バイプレイヤーズ見るよ・・・(´;ω;`)
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:58.26ID:VrlGlg2S0
これオリンピック中止するべきじゃないの?せめて日本選手団は全員いますぐ帰国するべきだろ、安倍!
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:00.06ID:3gmDS0Fg0
フットサルやってるって言ってたから健康だと思ったのになぁ

無理したのかね
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:00.35ID:kCDnB5Zu0
いきなり死ぬなよ
ハシカンの悲しい顔など見たくない
俺は満足かもしれんが
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:01.05ID:pHUZ3lUs0
>>253
あまり迂闊なこと言わないほうがいいぞ。
匿名だからって信用出来るソースもないのに勝手に決めつけるのは良くない。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:02.74ID:9eRLK1he0
今年死んじゃった人はみんな突然だな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:03.11ID:auqfQvRw0
ええええええええ!久々にびびった
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:03.26ID:iDS/Isus0
>>18
ネコナデのトラ

映画で共演した猫をそのまま飼って
名前も映画の名前と同じトラってつけてるんだよね
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:04.02ID:NmHa22SB0
ゴチは水分摂取ガマンして収録してたんだろうな
毎日の食事の積み重ねは大事
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:06.70ID:7cGJEpwP0
野村紗知代は虚血性心不全だ
この死因だって若かったらいろんな憶測が飛び交う
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:07.94ID:R/+iVR0d0
副総監良かったのにな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:09.14ID:Kf7lEiXU0
自殺自殺ってアホかよ
なら急性心不全で入院したオレは自殺未遂かよ

風邪かと思って病院行ったら心不全と診断されただけだわ
まあそれ以来家族がよそよそしく返事を返してくれないが…
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:09.68ID:nWJ3BLKI0
日立台で見かけたなー やっぱりオーラあるから若干目立ってたの思い出す
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:09.97ID:EfTalW/c0
寝ようと思ったけど
なんかショックで布団に入れない・・
早すぎるわ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:12.51ID:ELV1Xv22O
目を疑ったショックだ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:15.19ID:0niz5gmF0
ヴォルティス開幕見に来る予定だったみたいだし、自殺ではないやろう…
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:16.57ID:yWqO9Utr0
年を取らずにいってしまわれたか
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:17.15ID:75SISv260
嘘でしょ・・・いい俳優さんだったのに
あまりにも悲しい
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:17.92ID:eTWcH00A0
結構なお歳だったんだな
遅咲きだったんですね
ご冥福をお祈りいたします
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:23.75ID:pPpKXSRh0
マッジ!
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:25.19ID:R+8dD/O90
漣ぽで何でも買っちゃういい人だったな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:28.47ID:hL3RCHUT0
>>17
こいつこの質問しか投稿してないんだよな
怖い
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:28.62ID:/Cmzw6o/0
叔父も67歳も元気だったのに早朝トイレに起きて倒れてそのまま
酒飲む人なら珍しくないんじゃないかな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:29.01ID:gM1w0VqP0
なんと潔い死だな、合掌、安らかに。。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:30.34ID:lbnTMYjE0
大好きでした。悲しい。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:31.17ID:b4Oe5j3Q0
>>415
支持が多かったんだね

織田裕二くらいの年代が亡くなったとかなら意外がるの分かるけど
70近い方なら色々あっても不思議はないかと思ったもんで
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:32.15ID:xzE48R7s0
ゴチに殺されたんだな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:32.57ID:jFhtrUt/0
ん?????????
え??????
まじで。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:32.63ID:caPc8VCr0
じさつしたのか?
最近スマグラー見たら本当にちょい役で出てたな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:34.23ID:BzfJi/Bb0
メタボ気味の方が健康にいいのか?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:34.59ID:VrlGlg2S0
なあ、安倍よ、年金70からなら大杉漣ですら年金受け取れないで死んでいくんだよ??

ふざけんなよ?安倍晋三
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:34.87ID:boRBXesq0
ブログが見れないぞw
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:38.34ID:a1ULrTdv0
アベノセイダーズは?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:38.38ID:R/+iVR0d0
たまらんな・・
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:39.09ID:ASi1RRs10
朝、起きてこないから見にいくと死んでたって高校の同級生がそうだった

圧倒的に男が多いがなぜかは不明
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:40.41ID:x+UKKDj30
矢部が復帰するしかないわな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:40.98ID:j0VCLafT0
そ、そ
そろそろご本名を頂いても
よろしいでしょうか
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:41.71ID:ryxsc6MN0
今やってる相棒からはどうやって退場させるんだろう
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:44.16ID:cbY0yOyH0
ニュース見て、久々に「え?」と大声出したわ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:46.12ID:L3a488cx0
>>17
質問に答えた奴の2時間後か
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:47.95ID:hIS0nzw60
うちの近くに別荘があるわ
地域を気に入ってくれて、地域の特産とかテレビで紹介してくれてたから感謝してます
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:49.28ID:nfwRvTk50
この人、ほんと偉ぶらず優しい人だったみたいだからな。だからゴチになりますにも選ばれたんだろう・・・
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:50.57ID:TEr39HVx0
こんなにあっけなく
人って逝くんだ…
太ってもいないし…。
過労が原因なのかな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:51.26ID:1leZCk9S0
>>527
花火かな
うまいって思ったことはあまりないけどすごく印象に残る役者さんだったなあ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:51.85ID:xmWJgLGH0
>>537
所属事務所公式発表らしい
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:53.06ID:9WQWAYdp0
まじか。。。すっげーいい人だったのに。。。(´;ω;`)
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:53.58ID:nCFVTi+Y0
突然の事で…
お悔やみを申しあげます
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:54.02ID:zAdtS6e+0
相棒どうすんのかな

ゴチどうすんのかな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:54.31ID:AQmLaUyJ0
歳をとってから人気が急上昇して唐突な急死だったなぁ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:54.51ID:LcB80BhO0
相棒でもどうするんだ
ナレ死ってやつか

ご冥福をお祈り申し上げます
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:55.08ID:eTWcH00A0
知り合いは40歳でいきなり心不全で急死したけど
覚せい剤やってた
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:56.34ID:ad34e6uh0
ゴチは予定変更して追悼番組やるんかな?明日辺り
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:01.30ID:TRQu4p/F0
>>553
残された人の事考えなよ…
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:01.76ID:nQqKutCm0
>>1
マジか早すぎでしょ
酔っ払いで海に突き落とされるシーンが印象に残っています
ハッシャバイシーガル
合掌
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:03.61ID:Q075hhBn0
>>483
寺島進もいれてよ(`;ω;´)
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:05.53ID:H87DXZj+0
ええええええええええええええ
いきなり逝きすぎやろ
もぉ、あんまりビックリさせんといいてぇや
心臓止まるわ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:05.73ID:vjsiMliM0
急性心不全だったら予防も難しいからどうしようもないね。もちろん残念だけど。
いい人そうだったし、ドラマみてても好感もっていたので残念です。お悔やみです
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:07.35ID:hvGAl5AA0
>>150
66歳なら自分の墓を作ったり、生前葬をする人すら珍しくないだろ
遺言は大切だし、大杉さんが早めに作っていたとしても不自然ではない
仮に自殺なら警察の捜査もあるかもしれないし、家族は強いショックを受けるだろうし
こんなに早く発表できないっつぅの!アホか
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:08.59ID:w024p4GW0
副総監ーー
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:10.26ID:l0+KvIhJ0
ぎゃあああぁあぁあぁあぁあぁああああああああああああああ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:21.29ID:o9DrRh/60
テレ東ドラマで酷使されたからだな(´・ω・`)
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:21.67ID:yaAC/j4+0
>>69
草gのドラマで得体の知れない、人がいいおっさん役でよく出てたイメージだわ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:21.67ID:w3TyrmtM0
>>7
癌死だった母も診断書の死因は心不全だった
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:21.78ID:zmRhcnx/0
>>17
回答

2018/2/21 00:54:10

まだ健在です


>2018年2月21日午前3時53分に急性心不全で急逝いたしました

コレと合わせて考えると、「まだ」の意味が怖い想像に
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:23.11ID:R/+iVR0d0
次から次やな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:23.76ID:t5h1YnW/0
>>483
急死でまだ1日も経ってないのに何か違和感があるコメントだな
手際が良すぎるっていうか
亡くなったのは今日だけど倒れたのはもっと前なのかな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:24.29ID:OFoNsOMN0
サッカー好きなおじさんで好きだった

おっさんであそこまでサッカーを好きっていいことよ
悲しいな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:29.02ID:75SISv260
ちょっと、あまりにも悲しすぎる
お悔み申し上げます・・・

たけし映画見てこようかな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:29.07ID:Vvmm3+Ta0
え、こないだゴチ出てたじゃん!
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:29.70ID:aEb4k+yI0
漣ぽっ終わっちゃう
おっさんがぶらつく番組好きなんだが
火野正平、高田純次、吉田類あたりより健康そうだったのになあ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:33.01ID:SOfyliZD0
こんなアングラ俳優が死んだくらいどうでもええやろ
66ってことは実際40を超えた頃から飯が食えるようになったんだろ
てか20代や30代ならともかくそんな歳から成功してもそれまでの犠牲を考えたらトータルでマイナスだわな
河原乞食のような賎業に就いて散々、親や女房子供に迷惑かけてきたんだろうな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:34.13ID:3hQordTR0
明日のゴチはこっちが笑えんし以後のゴチは出演者がめっちゃ暗い雰囲気になりそう
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:35.91ID:nQ+CcPFm0
>>604
日本の平均寿命知らないのかい?
っていってもあれは退職後のんびり暮らせる人たちの平均で、
芸能界みたいなブラックなとこで働いてる人とは比べられないけど
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:37.33ID:VqhCD/yF0
これ本当の死因は出ないだろうな
おまえらが週刊誌は書き過ぎだって叩いたから
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:39.31ID:jaSN+CYh0
>>149
初台だけど見かけたよ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:40.28ID:tTYTZFQg0
>>17
質問者大杉漣本人なんじゃ?
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:42.27ID:fLuzykdU0
え・・
嘘でしょびっくり
何でだよ・・本当に急だろ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:43.44ID:o+8GR+RN0
>>641
日頃から葬式不要と言ってたんじゃないの
俺も言ってるよ家族に
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:43.95ID:D9DLhTUc0
ジヨンだか、この前夜中のドラマで見たのが最後だわ。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:45.96ID:IZBL1ad10
突然死の場合、
家族が解剖とか希望しなければ
主治医と相談して急性心不全にするだろ。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:46.20ID:u1DLLEQ/0
ゴチの収録とんでもない空気になると思うけどどうすんだろ
はしゃげないだろ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:46.88ID:rokdRNJU0
ゴチとバイプレどーすんだよ?
急性心不全って何?
普通は自殺を意味するんだろうけど連さんに限ってそれはねえだろ
すげえ悲しい…
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:47.14ID:HL+e/Kx80
カーリングやパなんとか所じゃねーぞ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:47.73ID:A4q4RRF+0
>>265
スペルマン
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:48.50ID:6oEP9Jk50
>>18
こんな可愛い仔をおいて…
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:55.32ID:GCI/HqHj0
この後のバイプレイヤーズ視聴率すごそうだな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:57.26ID:ui7n5wD60
この方サッカー好きでフットサルやられてたんじゃなかったけ?
俺もサッカー好きだから親近感わくっちゅうか好きだったな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:59.53ID:Yqm6TKUm0
すごい好きな俳優さんでショックです
大杉漣さん安らかに眠って下さいご冥福をお祈りします
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:00.63ID:mzIYYlUL0
光のお父さんが光になった・・
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:00.90ID:vYG8cLO/0
>>647
苦しみながら闘病して衰弱してなくなるよりよほどましじゃね?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:03.70ID:2mFKU4AN0
何かの冗談かと
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:06.75ID:+jx0pwQ50
また一つの時代が終わるん?
1年に何回時代が終われば気が済むん?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:07.69ID:SLgFbHQ90
さすがに命の恩人である北野監督が土曜に語るか
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:08.08ID:FCX9uOFh0
放射能の影響を言いだすアホ
お前の腐った頭が放射能にやられとんじゃゴミクズ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:08.33ID:/GkSMN730
雑誌で遠藤や松重とのスリーショット見たばかりだった

阿藤快みたいな最後だな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:10.24ID:75SISv260
ソナチネだよな大杉さんといえば
はあ・・・
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:11.06ID:lGPhmi/f0
徳島ヴォルティスは今シーズンは喪章つけて試合かな
今シーズンは言い過ぎだけど、開幕戦はして欲しい
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:12.13ID:boRBXesq0
>>577
気のせいさ(´・ω・`)
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:12.31ID:0BzM6f3v0
生死の去来するは棚頭の傀儡たり、ってやつだな。
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:12.70ID:j0VCLafT0
だめだ
ここザイしかいない涙
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:15.09ID:6ON7qDp20
>>17 これ後出しジャンケンだよ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:15.62ID:R/+iVR0d0
魅力ある俳優の一人
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:17.95ID:1l8hiTVP0
誰やねん
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:18.19ID:u2TltwnP0
何か持病あったのかな?
どうなんだろう?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:19.37ID:hBwoGKYO0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
信じないぞ・・・心不全???
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:19.94ID:o8QKg3tz0
「心不全」というのは、文字通り、心臓が止まったということであって、「死因」ではない。

要するに、「自殺」のときによく使われる。「目的」をごまかすためにね。
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:20.23ID:7dM0WMIA0
たけしもショックだろうな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:21.00ID:s+aAYrNN0
まじか・・・・これはショック・・・  ・・・・
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:23.07ID:yl+CLVIb0
うわあ悲しすぎる
急死かよ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:26.64ID:o0XExf100
まじで????

バイプレーヤーズであんなに元気そうだったのに
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:27.29ID:m1JntgSr0
マジかよ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:35.25ID:RAufi7JE0
>>232
Σ(・ω・ノ)ノ村山いつ?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:39.01ID:7D0INhTN0
ゴチは健康のために60歳以下を起用すべきだな
岡村とかも続けるとやばいちゃう
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:40.63ID:nmfxA6Yv0
そういえばバイプレイヤーズでジュニア様と競演してたんだな
カズダンスが脳裏に浮かぶ・・・
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:40.81ID:F5HIwk7h0
死に損ないにとっては羨ましい死に方だな!
脳細胞がじわじわ死滅してゆっくりボケて死ぬよりマシだ。
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:41.25ID:OZGWpLRN0
自殺の多くは精神疾患が一因だよ(´・ω・`)
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:41.64ID:6kS+oXw80
>>421
年寄りの死に方としては最良だな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:47.17ID:SLJq49Sb0
草なぎ剛はこの人抜きでやっていけるのか
ご冥福をお祈りします
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:49.37ID:SXkJ+rlC0
心不全って別に死因が不明の時にかかれるものでよくある死因だよ。
憶測するなよ。
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:49.82ID:herlqUSi0
初めて見たのは平成3年の大河ドラマ「太平記」で足利尊氏に奇襲されて脇本陣が壊滅した
事を新田義貞に伝える遣い番の役で、後姿のみ・・・
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:50.53ID:M5Tbt2CB0
加藤茶とか死んでもあまり悲しまなされそう
晩年の行いって大事だな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:51.02ID:mncwGQbD0
綾瀬はるかの出てたゴチ見てるけど
元気やけどね〜
マジで自殺じゃない?
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:51.12ID:dUU+iZvY0
うわーまじか
この先もっともっと
いい俳優になっていくはずだったのに
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:52.56ID:8gRpXi6/0
タバコ吸ってたん?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:52.57ID:I8zi7xxH0
誰?
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:54.28ID:jPfwrU6m0
貴重なサカ豚がw
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:57.60ID:vG3MxwWF0
あぁぁ、さっき知ったぞ。
もうドラマとかで見られないのか・・・、悲しすぎ。

謹んでご冥福をお祈りします。
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:58.03ID:v/oXILVi0
>>696
相棒は出番なくして居なかったことにする
バイプレーヤーズは撮影遅延しまくってたので訃報を受けて途中で中止
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:59.01ID:0DIb+d/V0
こんな元気そうな人が…
今いくつもドラマ出てるのにどうすんだ
うわー、ショックだなー
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:59.15ID:lVX30qEQ0
いやあ、驚いた!
深夜、寝てる時に急性心不全か

いい俳優だったのに残念だよ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:00.25ID:9zhfbns00
今年一番のビックリ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:05.26ID:f24v0Jp80
ドメサカ板もこのニュースでお通夜状態だった
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:06.01ID:GCI/HqHj0
>>712
鰯FCっていうチーム作ってたはず
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:06.12ID:uK3JvzWN0
たけし発掘で一番売れた俳優さんでした。ご冥福をお祈りします。
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:07.40ID:yXm6+ZHJ0
今年は倍増してるからな
ヒートテックショックで亡くなった人
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:08.23ID:pv573ngr0
どうでもいいわ
こんなきしょいオッサン
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:10.23ID:oqXg3OY/0
「バイプレイヤーズ〜もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜」放送に関するお知らせ
http://www.tv-tokyo.co.jp/byplayers/news/information.html

平素よりお世話になっております。
現在、テレビ東京にて放送中のドラマ「バイプレイヤーズ〜もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜」にご出演頂いておりました俳優・大杉漣さんが、本日、急性心不全のため急逝されました。心よりお悔やみ申し上げます。
「バイプレイヤーズ」本日2月21日(第3話)につきましては、ご遺族、事務所、キャストの皆様のご意向もあり、予定通り放送いたします。
2月28日(第4話)、3月7日(第5話・最終回)の放送については現在検討中です。

≪お悔やみの言葉≫

共演者の皆様より

余りにも突然のことで、メンバー一同、まだ現実を受け入れられないでいます。「バイプレイヤーズ」という実名を晒した上でのドラマで、そのリーダーであり、
精神的な支柱でもあった大杉さんが突然いなくなるという喪失感は計り知れません。 しかし最後の日まで、役者として現場に立ち、みんなを笑わせ続けていました。
永遠に我々の目標であり、憧れでもある漣さんを、一同、心から誇りに思います。
お疲れ様でした。どうか、安らかにお休みください。
漣さん、ありがとうございました。

バイプレイヤーズ一同
遠藤憲一、田口トモロヲ、松重豊、光石研
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:10.57ID:3gmDS0Fg0
ゴチはあと何回分ぐらい撮影してるんだろう
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:10.69ID:K/jxaXCC0
誰? 
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:12.09ID:m1JntgSr0
フェイクニュースではないのね?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:12.50ID:Iboa1KQx0
心臓が止まって突然死した知り合いは、寝る間も惜しんで仕事するような人だったな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:13.50ID:y5JhBLBw0
ドラマやってるんだから深夜まで仕事やっててもおかしくない
夜中に風呂で死んだのかもな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:13.99ID:QTu5Qvu50
代表作が多すぎて絞れないよぉ
ゲゲゲの女房の 頑固なお父さん役も好きだったなぁ・・・
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:16.79ID:n1WPo5Fu0
ごちはどうなるの?
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:19.08ID:MoQKaHE+0
今夜はバイプレーヤーズ見て泣きそうだわ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:19.23ID:259OsIu40
ダンカンこの野郎


あ、違う人だった
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:20.80ID:idbOCAE10
なんとなくだけど次はビューティフォーサンデーの田中せいじな気がする
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:20.93ID:+Cf5OE2h0
午前4時に死んだことに誰が気づいたのか??

布団の中で死んだなら普通朝まで気づかないだろに
0818ななしさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:24.31ID:/CzC27fX0
僕の生きる道の役どころが好きだったなあ

阿藤海に続いてこれはショックだわ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:24.70ID:hy6CHrHH0
>>461
そう思う

本当にネコナデのオフショットでも可愛くて可愛くて仕方ない様子だったね
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:25.93ID:xXm32yYP0
ええー
この人、ゴジラに焼かれて死んだんじゃないの?
実は生きててまた死んだの?
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:25.95ID:InI0GyUV0
大杉漣のさんぽ番組あったやん
しかもオーフェンブラックにも出てたし
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:28.15ID:RAufi7JE0
>>646
アイフル犬も飼ってたんだ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:28.57ID:O62ir/7D0
星野監督に大杉漣さんか
今年は大物ははや二人も
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:29.71ID:Gi5x8AjD0
すっっっごい吃驚した!!!!
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:31.81ID:54KZiaC70
実際は見てなくともつい2、3日前までテレビで見てたような印象だな
コレはビビるしへこむ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:33.66ID:NBOkKjej0
>>668
これ何のドラマ???
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:34.18ID:a05ZafF60
>>419
相棒どうでもいい役って何言ってんだ
今後絡みが増えてきそうで裏で暗躍しそうな雰囲気かもし出してだろ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:34.34ID:R/+iVR0d0
相棒やってるな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:36.40ID:pGZ1fkc50
凄いショックだ
ご冥福をお祈りします
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:37.30ID:TRQu4p/F0
自殺だとか本当の死因だとかアホか
0840憂国の記者
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:42.87ID:V8WpYshw0
放射能によって

誰だろうと関係なく無差別に

あっという間に

関係ない? あるに決まってんだろうが池沼
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:49.54ID:kSE8biNEO
漣ぽっ好きだったからショックだ。
番組内で太らないように気を付けてるって言ってて、実際細かったし。
ちょっと痩せ過ぎじゃない?とは思ってたけど…。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:57.38ID:FRBVWUzP0
ゴチは船越が復活するような気がする。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:58.41ID:75SISv260
俳優さんの旬なんてそれこそ50から70だろうに
芸の盛りはまさにいまだったと思うんだが
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:59.63ID:y5JhBLBw0
>>801
寺島はここの名前にもないのか
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:59.99ID:Jyx15CG90
心筋梗塞の心不全だろな
元野球選手の小林繁とかもそうだった。
この寒い時期には多いんだよな。

突然死
http://www.minamitohoku.or.jp/kenkokanri/200512/totuzenshi.htm

◆年間9万人も!「突然死」は24時間以内の死亡

 「突然死」とは、事故や自殺などではなく、何らかの病気によって、発症から24時間以内に死亡した場合をいいます。
がんや心臓病といった死亡原因の名称ではないので、正確な統計はありませんが、年間に9万人ぐらいの方が突然死しているといわれ、交通事故死の10倍以上にもなります。
 そのうちの半数以上は心臓病が原因の「心臓性突然死」で大半が「急性心筋梗塞」で亡くなっていると考えられ、そのほとんどは発症後1〜2時間以内の死亡という、恐ろしいものです。

◆寒い日や天気の悪い日は「突然死」注意報!
 「急性心筋梗塞」は、動脈硬化や高血圧、糟尿病といった既往症がある人に、さまざまなストレスが引き金となって、心臓の冠動脈が詰まるために起こります。
 気象条件もストレスになります。冬の寒い時期に急性心筋梗塞が多いのは、気温の変化によって血管が縮み、血圧の急上昇を起こすためです。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:03.57ID:uXJRj0Bh0
名優
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:05.14ID:6ON7qDp20
>>52
嘘の戦争の里親役よかったなぁ
黒幕と疑ってたがただのめっちゃいい人だった
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:05.28ID:9lcXbYEk0
名バイブってどういうこと?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:05.30ID:b3FjXlRx0
>>141
すぐにツイートするのは交流の浅い人のやることだろ
頭使え
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:05.42ID:i+EeYvoq0
急すぎやろホラーものとかよくでてたのに 世にも奇妙な物語の夜汽車の男とか名作やん
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:07.41ID:m1JntgSr0
いや、これは
日本も終わりだな
大げさだけど
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:07.54ID:ZYbwHf/+0
マジなのでびっくりした
演技は大根だったけど

ご冥福をお祈りします
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:11.55ID:j5/Z56WY0
心不全って予防できないの?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:12.07ID:BhD4D1XS0
ゴチもドラマも出てるのに
心不全って忙しい人がかかる病気なのか?
それともタバコや酒の不摂生な生活?
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:13.17ID:BNLVHOO80
ゴチになりますとかいう糞企画のせいで体調悪くしたってマジ?
人間のクズ岡村をみんなで追い込もうぜ
俺らの恐ろしさを思い知らせてやる
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:13.96ID:ASi1RRs10
そいえば東京で有名な大勝軒の長男も数十年前20代で早朝に厨房で急死
近所のとんかつやの60代の親父、朝の仕込中に倒れてそのまま死亡

早起きよくないとか?でも今回は午前3時か。。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:14.19ID:hdQE7h7a0
心臓が急に止まったら急性心不全
原因はいろいろある
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:14.44ID:CVudj9Il0
糞フジテレビは漂流教室、再放送しろよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:16.63ID:JnZDmxPU0
徹子の部屋でヴォルティスの話したりJ2徳島の試合見に行ったり
ほんと外面だけじゃないちゃんとしたサポだったよね
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:16.68ID:f6IVYPzR0
>>22
全部食わないだろ いい加減な事言うな 通報するなら
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:17.74ID:HVAaxPLZ0
この人手裏剣投げをスポーツとしてやってるんだよね確か
でももう出来ないのか、、残念だね
南無南無( -人-)
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:18.05ID:psotmvuY0
れんれん・・・
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:19.96ID:9q3Rgx8H0
なんてこった!早すぎだよ!ちくしょおおおおおおお
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:20.91ID:fe0h3Dm60
66歳 案外若かった
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:21.71ID:adibGQn50
阿藤快と被るな。寝てる時に亡くなったのかな?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:22.72ID:UghLCUIY0
なんか最近この前までテレビ出てたじゃんって人が亡くなること多いなあ
急性心不全ならポックリなのかもしれんが
押尾学とやってたドラマで選挙当選するも亡くなったやつ思い出したわ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:25.58ID:w3TyrmtM0
理想的な死にかた
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:26.45ID:5C2GPZoi0
心筋梗塞だな〜
AEDで助かったかも知れないのに
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:28.75ID:FfyPpS/t0
草gのドラマシリーズでどれもいい役だったし花咲舞のお父さんもよかった
またシリーズ見たかった
緊取でも草gと共演したいと名前出してくださった
ご冥福をお祈りします
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:29.93ID:kfjVEziA0
大杉連か、 日活ロマンポルノ団鬼六シリーズで高倉美貴さんを誘拐してレイプしてやがったな〜
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:31.71ID:R/+iVR0d0
副総監だろ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:34.10ID:t0SQoojJ0
>>17
何これ
すごい嫌な感じだな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:36.83ID:NBgl8/eF0
え…まじやん…
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:41.45ID:ad34e6uh0
>>616
船越か田山か柳葉か?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:44.08ID:Q3YBhUMO0
「急逝」なのに本人の意向で密葬って、どういうこと?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:45.64ID:xir4ma9f0
心不全は完全に止まらなくても
機能低下でも心不全って言うからな

急になったら急性
もともと持病として心臓悪い人は慢性
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:47.28ID:4NVvOxvE0
午前3時53分死去って急性心不全で時間はっきりしてるってことは
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:49.44ID:G6iHKBY30
相棒で追伸テロップやらないな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:51.80ID:mcJ3WOEq0
>>7
自殺の場合、遺族が隠したい場合は急性シンフゼンにするよ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:56.15ID:xZhEvZFF0
悪いんだけど





誰?この人は?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:59.40ID:3qGYaw5u0
ゴチ打ち切りでいいな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:59.50ID:/Cmzw6o/0
>>548
朝、ぬくぬくの布団から寒い部屋に出ると寒暖差に心臓やられる老人多いよ
いわゆるヒートショック
お金持ちは部屋を24時間どこでも同じ温度にすべき
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:00.59ID:XI3vV5I20
光のお父さんほんと良かったよ
つい最近見たのにな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:02.18ID:7dM0WMIA0
良い声してたのになぁ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:03.09ID:R/+iVR0d0
バイアグラが原因か?
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:04.60ID:+zj3JuZ20
早く逝きすぎなんだよ、バカヤロー
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:07.63ID:ih7DMZV60
光のお父さん
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:11.75ID:jsUWjdAJ0
あーあ、地井に続いて散歩番組の人が死んじゃった
東日本で外を歩き回り外食しまくれば被爆するの当たり前じゃん
食事は自炊、外出は控える、出来れば西日本や北海道に逃げる

これをやらないから死ぬんだよ、死ぬまで行かなくても
様々な健康被害がめちゃくちゃ増えてるからね、東日本
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:12.10ID:9D1NqKYY0
急に亡くなった人はみんな死因が急性心不全になる
自殺と決めつけるのは早すぎ
というかそんな不謹慎なことは考えたらいかんよ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:13.25ID:xNDZ+ppj0
ほんとになんで?
病気だったの?
お願いだから死因を公表して欲しい
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:14.93ID:OzyOmY4F0
午前3時53分って・・・どういう時間帯なんだろう
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:15.29ID:D/7ByiYq0
>>875
なら岡も被害者じゃねーか、
演者が全てだと思ってんのか?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:16.08ID:I8zi7xxH0
>>59
新垣結衣は?叩かれてるの見たことないぞ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:16.32ID:CxiboNd70
マジかよ
好きな俳優だっただけにすごく残念だわ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:17.13ID:laIYOC110
えっ(絶句
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:18.24ID:f6IVYPzR0
>>33
はい風評被害な
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:23.78ID:NBOkKjej0
苦しかっただろうなだ
血管の塊が弾けるんだよね

悲しい
0953憂国の記者
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:23.91ID:V8WpYshw0
ベラルーシの心臓外科医

「セシウムで死にますよ」


事実。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:24.60ID:d5vpC5cP0
また岡村猿のせいか。
嫌なら見るなの次は
大杉さん死んじゃう

いい加減にしろよ猿
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:25.90ID:m466losB0
気温差激しかったのかな
寒かったからな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:27.43ID:p3KhZ3m00
ええ?
まだ死ぬような年齢じゃないだろ。

バイアグラの飲みすぎかなにか?
自殺?
病死にしても心不全だと判らないよ。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:30.69ID:39j6cfj70
南無
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:30.93ID:pxch6vKu0
普通は心臓系の急死では心筋梗塞が多いが、急性心不全は全ての死に当てはまるから本当の死因はこれでは判らない
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:31.30ID:bokoL6QhO
今日の9時54分からバイプレイヤーズ放送だけどどうなるんだろ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:33.26ID:o+8GR+RN0
働きすぎだったのかなあ
でも仕事好きそうだったもんなあ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:34.59ID:Q075hhBn0
>>914
自殺だったらこんなに早く発表しないんじゃない?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:34.70ID:fLuzykdU0
安倍晋三が身代わりに氏ねば良かったのに
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:36.60ID:kCwAG3Bs0
人間は動物だし、心臓が止まれば死ぬ
死因のすべては心不全だわな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:38.74ID:vSu8eqqS0
>>110
ああ、好きなだけいいぞ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:40.11ID:8pPaG3In0
W杯もJリーグも楽しみにしてたはずなのに…
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:41.35ID:VTczJ4J30
しばらくスレタイの意味を理解するのに時間がかかってしまった
すごい好きなのに
泣きそう
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:42.17ID:75SISv260
大瀧詠一も大動脈解離で67で突然死してたな
心臓とか動脈とかはいきなり破たんするから恐ろしい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:42.53ID:pPpKXSRh0
マッジっ!!!
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:45.23ID:n1WPo5Fu0
ごちでうまいもの食いすぎたとか? 年寄りいごちはきついと思う
美味いものって所詮油の塊だろが
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:46.68ID:R/+iVR0d0
副総監誰にするんやろう
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:49.25ID:HM7FxEu+0
バイプレヤー先週初めて見て面白かったので今日も相棒観たら観るつもりだったのに。
どんだけ撮りだめしてるか知らんが、残念残念。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:50.51ID:rwG45wNr0
>>864
人大杉蓮ripで
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:50.69ID:0fPUe3y90
「鶴瓶の家族に乾杯」でサッカーやってた映像を思い出してしまった
なぜか着ていた青色のTシャツには「ポカリスエット」と堂々と白文字が入ってたけど
公共放送NHKであれは良かったのかなぁ・・・
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:51.37ID:STGoIWjo0
心ポックリだな。
コレって、SEXの腹上死の原因だから、自覚症状無いんだよな。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:51.42ID:UUPcE+w10
ストロンチウムンムン
心臓大動脈破壊大好き
ナイショだよ

プルトニウムンムン
細胞分裂破壊癌癌大好きナイショだよ

売国電力会社とつるんでる部落穢多朝鮮非人ヤクザ
おれたち反原発はサヨクだパヨクだアピール大暴れ部落穢多朝鮮非人市民団体や山本
反原発はサヨクだパヨクだ書き込む原発部落穢多朝鮮非人乞食が発狂するからね
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:52.29ID:cf4vFuME0
忙しすぎたのかな〜
バラエティにもよく出てたしね
今の時期は気をつけないと怖いわ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:52.84ID:VRFRxDCk0
あんだけ映画やドラマにに出まくってバラエティ番組まで出ててこの人をテレビで見ない日はないって言うくらい働きまくってたからな
ある意味過労死だろ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:53.43ID:tg5k1OLz0
俳優はこれから味が出てくるのに何とも残念。ご冥福を。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:55.30ID:m1JntgSr0
やっぱ放射能なのかな
いやマジで水がやばいんじゃねーの
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:59.95ID:HJ2otk/H0
自分のチンポが食いてえー
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:03.05ID:3qGYaw5u0
テレ東は何かテロ入れるかな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:03.48ID:uqk1iV3G0
マヂか
つらい
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:03.51ID:h2n3Sm6K0
>>954
クズめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況