X



【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/20(火) 00:29:09.84ID:CAP_USER9
〈age推奨スレになります〉

CBメンバーが対象となるクレーム等はCBスレへ(・∀・)

ここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。

正式には社説+の芸スポ報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれた芸スポ+の★
このスレの勢いが500 を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」

※各種数字は調整のため適宜変わります。

■現在の選ばれしものは【2017年冬 12月1日〜暫定案】
筆頭 オムコシ★
==========
正規 ラッコ★
正規 あちゃこ★
正規 Egg★
正規 shake it off★
==========
補欠 江戸領内小仏蘭西藩★
補欠 カイキニッショク★
補欠 3倍理論★
補欠 サイカイへのショートカット★
==========
張出 砂漠のマスカレード★
張出 プエルトリコ★
張出 ニライカナイφ★
張出 仙台焼肉★
張出 YG防衛軍★
張出 青木さやかの尻★
==========
正規の任期は季節ごと、補欠は適時入れ替えとなります
※選ばれし者に選ばれたCapの方、CB運用ルールに不明点がございましたら、
お近くの藩にお問い合わせください

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが500を超えたらスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、選ばれし者の特権。
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/

■実況草
http://download.co.jp/live/mnewsplus/

■前スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★70
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518708491/
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:06:59.41ID:vcNeJ8eU0
ニラといいオムコシといい8時だよ全員集合みたいな展開が好きだな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:08:51.66ID:B/7p1cb30
スタスもゴミしかスカウトしないな


一緒な剥奪しろよ
0168春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/02/22(木) 19:11:40.58ID:oVXIhiKd0
>>167
動機は「〜と、言いたい」だけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:13:34.38ID:vcNeJ8eU0
春を待つ手紙を書きながらさん

春を待つ手紙を書きながらさん

なっがw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:20:36.70ID:woHDKrPd0
>>152
(^-^)ギシギシアンアン♪
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:22:59.56ID:gIKN+pc70
赤黒梟 ★
スカウトしたの誰だよ
連帯責任でそいつも剥奪しろよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:44.67ID:HctPFL+90
帽子使って短時間に変なスレ立てとかどこかの誰かさんがあそこ追い出される直前に同じ流れ見ましたね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:21.26ID:CU+So+5W0
キャップ停止だけじゃなくてそのバカが立てたゴミスレもさっさと削除しろよ
0176春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/02/22(木) 19:32:23.15ID:oVXIhiKd0
>>175
まかせた
削除依頼だしてこい
しっかりやれよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:49:08.99ID:d1ZQdHM30
コロコロ➰➰🌑
コロコロコロ➰➰🌑🌑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:03:03.03ID:woHDKrPd0
疑心暗鬼よりギシギシアンアンwデュフフwww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:52:30.32ID:sR4n42YY0
1. when 2018/02/22(木) 19:07:27.19
2. who 赤黒梟 ★
3. title 【相撲/速報】朝青龍、日本の漫画に激怒
4. url http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519294047/
5. rule that he/she viorated (何に違反しているのか) Twitterソースでスレ立て
6. tell me your purpose (貴方<報告者>の目的) to keep the quality of the board.
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:02.09ID:273RO1yY0
バカにキャップを与えまくるから
ゲイスポがクソ板と化してて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 23:23:40.21ID:gaPRlAOQ0
それが5ちゃんクオリティ
0186春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/02/22(木) 23:27:41.20ID:oVXIhiKd0
>>184
馬鹿か馬鹿でないかを判別する手段を誰も知らないから
因みにお前はどっちよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:55:07.25ID:v7IFZnv90
赤黒梟です
朝青竜のスレ立ての件申し訳ございませんでした
Twitterでのスレ立ては昨年で禁止されていたのですね

以後気をつけます
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 04:07:59.23ID:z6/Df7oK0
ラッコとか凄まじく馬鹿だよな
相変わらず野球叩きに執心してるが恣意的な記事を多く抜き出して自分の思想を文化にしようみたいな発想がマスゴミそのもの
0190春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/02/23(金) 04:10:39.92ID:KR877ci90
>>189
0191春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/02/23(金) 04:11:38.64ID:KR877ci90
>>189
ぴんぽんもまけるな
0192みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/02/23(金) 04:42:55.96ID:QUaeZkjG0
ピンポン?(´・ω・`)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 08:52:20.75ID:ptVlaNwi0
なんで関係なさそうな画像一枚で継続スレ禁止にされるの?

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519165937/363
363 名前:江戸領内小仏蘭西藩 ★[sage] 投稿日:2018/02/22(木) 23:51:33.20 ID:CAP_USER9 [47/48]
お疲れ様です。
下記スレは電話番号そのものではありませんが、
個人商店の情報のスクショが貼られているので継続しないで下さい。

【ネット探偵団】大杉漣さん急死、1週間前に謎の「ネット投稿」…不気味な質問に注目集まる ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519301670/

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519301670/200
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 10:57:43.39ID:XmNysU8P0
【平昌五輪】カーリング女子、初メダル賭け“萌える”日韓戦…藤沢「きれいさでは負けるのでショットで頑張ります」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519350447/-100
1muffin ★2018/02/23(金) 10:47:27.01ID:CAP_USER9




323名無しさん@恐縮です2018/02/22(木) 18:42:42.80ID:eXSZtYHW0
カー娘 23日の準決勝・韓国戦へ調整 藤沢「きれいさでは負けるのでショットで頑張ります」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180222-00000144-spnannex-spo
346名無しさん@恐縮です2018/02/22(木) 21:28:17.15ID:eXSZtYHW0
カー娘・藤沢「きれいさでは負けるので、ショットで頑張ります」23日韓国と“美女スキップ対決”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180222-00000219-sph-spo
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180222-00000152-dal-spo
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 11:25:47.15ID:tQx5kIK+0
>>193
関係ない人の個人情報載せたからでは
0196赤黒梟 ★
垢版 |
2018/02/23(金) 11:33:29.33ID:CAP_USER9
テスト
0197赤黒梟 ★
垢版 |
2018/02/23(金) 11:37:01.83ID:CAP_USER9
上でもお詫びを書き込みましたがキャップつけてなかったので再度書き込みさせて頂きます。

Twitterが禁止ソースになっていると知らず、ただ速報性・話題性といった観点だけで
何も考えずスレを立ててしまいました。
記事になるのを待ってからスレ立てすべきでした
申し訳ございませんでした。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 11:54:49.41ID:Wt2QuIRV0
>>197
失効から復帰したひとだっけ
次回は禁止モノで立てないよう気をつければいいよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 11:56:19.38ID:bZQHhLGu0
EGGってしばらく見ないけど剥奪された?
ハイペースでスレを立ててくれるのはいいが、改行をまるでしないのと
スレタイに<>って犬みたいにマーキングしていくのが気に入らんかったから歓迎だが
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 12:09:37.76ID:cdBXyJfK0
>>199
自動改行の専ブラ使えば
0201会津藩 ◆OhOtUmIa0o
垢版 |
2018/02/23(金) 17:09:21.03ID:vbu7/Ias0
そろそろ衣替えの季節でおじゃります(`・ω・´)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:27:07.14ID:qGSEef810
3月か4月に色々リセットされます
0204豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/02/23(金) 18:35:46.65ID:gNMx8Or30
どこらへんが政治に感じる?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:22.04ID:qGSEef810
Egg帰ってクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

717 ヴィッツ ★ [US] sage 2018/02/23(金) 18:59:09.61 ID:CAP_USER9
Egg★ (mnewsplus) START

亀仙人さん

Egg★さんのmoveが完了しました
mnewsplusのキャップ復帰をお願いします

【記録】Egg ★13 move イベントnews+120 [18/02/07]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1518013054/

【life saving】救護所★7 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1511592319/849-850
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 19:18:26.55ID:0P69zj0z0
>>203
てかそれこれの重複じゃね?
【芸能】ダウンタウン浜田、ロケ番組内で、「徹底検証『森友・加計事件』朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪」を購入★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519338827/
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 20:52:22.28ID:uCEq0nX20
>>201
まだ無理よ
日、月曜は関東は雪みぞれですわ
0209豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:41.78ID:gNMx8Or30
うおおおおおおキタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!
Eggさんおかえりー( ^ω^ )ノ
0210会津藩 ◆OhOtUmIa0o
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:39.38ID:vbu7/Ias0
>>208
CBスレ、選ばれし者の衣替え(´∀`*)
0211みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/02/23(金) 22:39:17.76ID:QUaeZkjG0
<カッコいいEggお帰り!>
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 22:48:36.84ID:A+1qJiJ90
<Egg△!>
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 23:37:43.37ID:qXA5iTmk0
卵かっこ悪すぎ
いきなり重複させて大敗wwww
0214豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/02/23(金) 23:50:00.41ID:gNMx8Or30
≪Eggはいつでもかっこいい!≫
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 23:50:11.15ID:EEI+HS4E0
エッグさん復活祭
0216豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/02/24(土) 00:07:27.24ID:9NQOmU7f0
Eggさん早くここに来ないかなー(。・ω・。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況