X



【歌手】鈴木亜美、“整形疑惑”に怒り心頭「何も知らないのに、何言ってるの?」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/02/19(月) 16:41:03.54ID:CAP_USER9
歌手の鈴木亜美(36)が18日、ツイッターを更新。
自身の整形を疑う声へ不快感を示した。

鈴木は「いまだに整形したと言われる…目頭切開」と整形を疑う声がなくならないことを告白。
「していないのにね」とキッパリ否定し、「歳をとれば皮膚は痩せていく、唇も頬も目元も。どんどんハッキリと、輪郭もしっかりとしていく」と顔の変化は加齢によるものだと訴えた。

「どれだけ傷つくかもわからずに真実ではないことをあたかも真実のように話す人。何も知らないのに、何言ってるの??」と怒り心頭。
「ただ批判したいだけなんだね」とあきれた様子で不満をぶつけた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000169-spnannex-ent

鈴木亜美
http://pbs.twimg.com/media/DVQ1RlMVwAEccL4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVQ1RlGU0AIPV1d.jpg

★1=2018/02/18(日) 22:06:51.54
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518959211/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:42:05.48ID:xd9H3H1d0
整形とは思わないけど、更年期特有のキツい感じになってるよね。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:42:52.81ID:+Oy566nf0
二枚目が南美希子みたい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:43:02.75ID:ixEFJ2lu0
インマウス顔
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:43:26.10ID:EJhFdcT00
何も知らない連中が整形?って思うんだから何かしらの不自然さが出てるんだろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:43:45.12ID:2udQb2GM0
画像に悪意を感じるw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:44:46.44ID:qwnYwcs50
ホラーwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:44:47.93ID:tKdKG3Hx0
>>4
こんなに顔大きいの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:44:57.50ID:VVOFWCLP0
これで整形してないほうが怖い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:45:25.69ID:i7hGSHuG0
目が怖い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:45:32.21ID:e+EsE6Y+0
整形ではないだろうけど
写真はかなりおかしい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:45:32.80ID:0VMgkMhZ0
いや、こわいんだけどwもう整形してるとか、してないとかいわないよ絶対〜
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:46:52.80ID:PAHB3gIQ0
バレてないと思ってるのか
これが生まれたままの姿と思い込んでる病気なのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:46:55.15ID:6ByT6hL00
何も知らないから外観の客観的結果で判断してるんだよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:47:56.05ID:3UjVKYYz0
タッキーと付き合ってたころも整形だったのかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:49:29.13ID:rFpQbU4Q0
若い時に既にお直ししてあったのが、加齢で引きつって来たんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:49:48.23ID:8W6raVzP0
女は化粧でほんと変わるからなぁ
某グラビアアイドルの顔が変わったから整形だと思ってなえてたら
次に見たときは元の顔に戻ってからなw

体調とか加齢によっても顔が違う女よくいる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:49:56.48ID:wGgSiwSd0
整形じゃなかったら病気としか言いようがない。
精神的に病んで、病院に隔離された友人がいるが、こんな目つきだった。
「整形」と言われたほうがまだまし。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:50:09.87ID:qwnYwcs50
>>24
それすでに…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:50:26.63ID:hxXOCq2E0
整形してないなら、なんでこんな過剰に怒るんだろう?
えっ?整形?してないよ。でいいと思うが。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:50:43.63ID:DF4PDKRH0
目頭こわい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:51:02.67ID:SAGfyZF+0
最近良くボッキングって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な硬さになっていくの実感できた!
股間も常に勃起してていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:51:46.99ID:j8n4J2wU0
ブス女共の僻みだろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:52:17.96ID:qwnYwcs50
いじる前は中川昭一にちょっと似てたよね
中川さんほど目ぱっちりしてなかったけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:52:40.30ID:rXHGEUwF0
何も知らないで、そこだけじゃ無いのよ、プンプン
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:53:04.94ID:APQ3ODCb0
なにも知らないから言うけど、エイベックスはもっと芸を磨け。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:53:41.74ID:Gt9ZZUWE0
禿げてない人間が禿げと言われても傷つかないんだよなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:54:24.58ID:hT/rkaZa0
昔から目を見開いたおばさんみたいな顔してるし
もう誰も興味ないよ愛人辞めた後に旅先で出来婚するBBAなんか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:54:54.33ID:5n9T/9eA0
むしろ整形したほうが良いと思います
キツイっす
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:55:11.69ID:NVo6H1kB0
整形してないならどうにかした方がいいんじゃね?
整形してたならこれでいいの?
どっちにしろこれは怖いわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:55:33.10ID:I+gkceIk0
>>24
私も鈴木亜美と同世代で二十歳のときに一重から二重にした
鈴木亜美も元々一重で二重に整形してるよね

で、鈴木亜美も埋没法っていう2,3箇所を糸で結ぶ二重にしてると思う
それだと加齢とかで糸が緩んでくるんだよね特に目頭側
私も鈴木亜美みたいに目頭の部分の二重がゆるくなってきつい感じの目つきになってるからよくわかる

埋没法はメンテナンス必要らしいから鈴木亜美もメンテナンスすればぱっちりに戻るからも
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:55:48.83ID:NXtfpnyM0
デビュー初期は二重整形はしてる
途中でエラをボトックス注射で減らし
今はリフトアップしてる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:56:07.65ID:yeihSlEw0
これは全く整形してないね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:56:31.67ID:6VpPctJz0
加工アプリを使っているんだろうが、それが怖いことを誰か教えてやって欲しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:56:40.50ID:bz5i/jhS0
目頭切開なんか絶対にしてない!!
あみは昔から超かわいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:56:43.38ID:D1fabuRc0
やったならやったでそう言えばいいのに
周りに余計な気を使わせるなよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:56:58.71ID:I+gkceIk0
>>33
アイプチ
糊が見える
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:57:40.92ID:/MhpdIgl0
お札の肖像の目の部分を山折りにしたみてえな顔しやがって(´・ω・`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:57:42.50ID:I+gkceIk0
>>42
この人本当に華がない顔してるよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:58:20.11ID:WTK96k6M0
何も知らないのに、何言ってるの?
目頭切開ではなく、埋没よってことですか。

昔は可愛かったのにねぇ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:58:47.42ID:R+PR2xYB0
売れっ子だったときから
可愛いけど眉の中心から上につり上げたみたいな目が
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:58:48.89ID:+fLJ5pB70
とにかく顔が怖いわw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:59:07.95ID:MR+/CQkv0
デビューして直ぐ人気出てCM出まくってたのに
事務所と揉めて即干されたな
宝くじ当てたのに全額棄てたようなもんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:59:26.45ID:i2NnENjB0
いくら目切開してもタレントとして埋没してるんだから意味ねーわな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:59:41.90ID:4z1ntMxm0
写真が加工されてるだけだけど、知らない人が見たら
整形顔に見えるってことでしょ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:00:20.27ID:w/sWbFUA0
>>59
あなたより美しいと思うの
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:00:53.98ID:WdMYDrq+0
写真ひくわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:00:58.52ID:Z+QV6aAj0
当時小室もこんなド音痴をあてがわれて頭抱えただろうな。
絶対無音感の鈴木をそこそこヒットさせた手腕は、当時無敵モードの小室とはいえ凄いわ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:01:14.36ID:psYZa00t0
俺は整形してないと思うな
俺の嫁も昔は可愛かったのに今は全然顔変わってる
でも貧乏で金ないから絶対整形なんてしてない
人間歳とったら老化で顔変わるんだって
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:01:16.06ID:lHSpF5fQ0
この顔はやってんだろ笑
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:02:25.19ID:QAKsGDyf0
>>1
なんでこんなに目を見開いてるの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:04:38.40ID:IidDZ4o80
俺は日本人にしちゃ鼻筋通ってるからよくハーフかとか整形してないかとか言われるけど全く悪い気はしないけどな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:05:05.09ID:QAKsGDyf0
>>70
悲しい・・・
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:05:40.05ID:86cze3KY0
超キレてんよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:06:38.15ID:EWUoWi400
いいから音痴直せよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:07:01.31ID:X22vBqya0
おかむら「嫌なら見るな」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:08:05.67ID:FFvxH82n0
整形したかどうかは知らん

だが豚になったのは確かだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:09:11.06ID:54p+JfOa0
>>1
芸能人がSNSで本音書いちゃうとスポニチのような底辺スポーツ新聞にページビュー稼ぐためのネタに利用されるだけなのに

上西小百合やサエコや水原希子やキンコン西川やウーマン村本みたいな炎上芸人の場合はキックバックもあるだろうけど、鈴木亜美はただ叩かれるだけだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:10:38.38ID:EWUoWi400
>>83
てか元からやってんじゃん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:11:18.17ID:SKlJ5e+v0
こんなことツイッターで言うからますます注目されるのにwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:11:26.78ID:I+gkceIk0
>>70
苦労で老化が加速されてるのでは…
鈴木亜美は美容整形は一重→二重くらいだらけど、フェイスリフトやヒアルロン酸注射などの老化に対する美容施術は色々やってるよ
美しさを売りにしてる女性芸能人なら大抵やってるけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:11:32.22ID:QAKsGDyf0
>>1
どっちも同じアングル同じ表情だな
これが一番可愛く見えるアングルだと思ってるんだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:11:46.65ID:MAzxKIp10
>>1
画像見た感じ整形じゃないね
でもカラコン入れてるのか目が怖い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:12:42.16ID:z9aUBokZ0
>>33
この時には既にお直し済みだったんだよね
中学生くらいの時の一重の写真見たことある
糸目だった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:16:42.05ID:Fn3UyTQD0
音痴は整形できなかったみたいね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:18:01.19ID:LB5DZi940
>>33
怖い
夜中に振り向いた時、この目されたらちびる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:20:29.62ID:LB5DZi940
>>10
悪意も何も本人が気に入ってアップしてる写真だから…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:21:45.00ID:kOj2W2hB0
>>48
1枚目の写真だと平行二重だけど2枚目の写真は目頭側の瞼が被さっているように見えるね、一般的な奥二重とは少し違うような…。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:25:01.16ID:achaCc7U0
メッチャホリデー
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:25:12.06ID:93ZvW7jk0
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:25:25.10ID:afNzdrbW0
釣られて話題に乗るだけ無駄事
別にどっちでもいーじゃん 誰が興味あるの???
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:27:59.68ID:3boPMbagO
>>83
ちょっと前のAV女優と同じ整形の仕方だね
真木よう子とかも
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:29:36.47ID:82XJsUKT0
スルーすりゃいいのにな
下手に反論すると意地の悪いババアに余計やられるよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:30:07.16ID:v2Rgikmk0
否定工作必死やな 
どっちにせよ気持ち悪い若作りババア
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:30:28.85ID:XjMlruyO0
誰?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:31:04.04ID:e51s4q5C0
若いうちから顔いじりまくってたのによく言うよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:31:22.93ID:I+gkceIk0
>>103
私も整形仕立ての頃は綺麗な平行二重だったよ
経年とともにだんだんと二重の幅も狭くなってきたし、特に目頭側は二重側は緩んで、目尻側だけ二重がかろうじて残ってるような不自然な二重になってる
お直ししないとダメなんだろうな
でも糸で留める埋没法でも数日はかなり腫れるから家族が毎日家にいる人には隠し通せない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:32:25.58ID:pnFGZxd/0
整形してないよ、これ
でもアイラインの引き方とかかえたほうがいいと思う
すごい変に見えるから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:32:26.93ID:MG6TzJnP0
左右の目を交換して目じりが目頭、目頭が目じりになるようにすれば自然かもしれん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:32:40.17ID:QJGUIz9T0
話題にしてもらえるだけありがたいと思わないとね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:33:52.25ID:OtUz+AmS0
この写真・・・    目頭切開。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:36:12.43ID:yiIwl0wq0
本人が言うのなら、と思ってみたけどこれはモロですやんw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:36:27.62ID:RL++ZJsg0
目は大きいけど、つり上がっていて怖い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:37:27.06ID:1kLMjRkO0
そんなに怒ると怪しまれるよ・・・・・・・・・・・・・・
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:37:34.73ID:31fEJQuk0
いい歳したおばさんのアヒル口は痛々しいな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:38:39.55ID:tm0QMrsG0
おいらも年取ったけど目頭は普通だぜ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:42:11.97ID:PvwNSCKh0
高須院長「いつもありがとうございます」
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:43:07.44ID:HKrQg5W20
目が…逆さにぶら下がってんのかなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:48:20.35ID:0B4qmWZp0
整形したと言われるより整形失敗したような顔だから言われることに気付こう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:51:26.75ID:dBzB9HI/0
どんどん、しわ取りの低年齢化が進んでいる。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:52:07.52ID:3dQAidGO0
オリンピック後にしましょう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:53:05.65ID:Emtlsnrm0
息子の記事はスルーなのに整形疑惑は賑わうw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:54:21.81ID:419SAtsk0
なんでこんな吊り目なの
吊り目にしてるから余計おかしく見える
垂れ目に加工しなよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:54:36.39ID:HKrQg5W20
整形より性格の悪さにドン引きです
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:56:43.70ID:0Fvb/3nq0
親は銭ゲバだし娘はこんなだし
ろくな一族じゃないな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:57:26.79ID:5Lt6bvxn0
年取ると皮膚がたるんでくるから輪郭ぼやけるけどね?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 18:02:27.43ID:3g+eaaXEO
>>131
整形してる奴ってみんな老けて見えるよな
整形してなくて老け顔の人って年取ってくと若く見えるけど整形顔ってなんか独特の加齢の仕方してく気がする
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 18:04:39.08ID:i0ZiyP8P0
「ただ批判したいだけなんだね」とあきれた様子で不満をぶつけた。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 18:06:47.93ID:Y9Sd/ZxW0
>>1
表情こわすぎるだろ
ていうか誰だか知らん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 18:07:32.11ID:HKrQg5W20
まだ30代なのにもったいない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 18:08:37.00ID:Y9Sd/ZxW0
>>67
いや、ケイコは中の中だろ顔だけなら
歌手としてはそこそこだけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 18:25:45.01ID:xVoaGeaA0
>>1
完全にメイクのせい
釣り目を強調しちゃダメ

タレ目メイクだと普通
https://i.imgur.com/AGUsugt.jpg
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 18:26:26.60ID:2w54N9gF0
あやしい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 18:26:49.72ID:92Ave8vt0
>>1
  :/\___/ヽ .
..:/''''''   '''''':::::::\:
:.| (◯),   、(◯)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  |,r-r-|  .:::::/…
:/  ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 18:27:08.20ID:3AbBmF+b0
加齢で目の周りの脂肪が取れちゃって
こうなるんじゃないのかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 18:27:19.77ID:G5Sb8JV00
見かけることもなくなったし
どうでもいいな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 18:33:19.60ID:9mI4bciN0
この人、急に復活してきたよね
上手さは・・別にして、歌に未練ないんかね?
結婚、出産してママタレみたいなことやってるみたいだけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 18:33:51.66ID:MnSt8AnJ0
>>160
メイクの力って凄いんだなぁ
それならまあ違和感ない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 18:43:54.32ID:BwUje2lG0
サラ金のCMで寿司食ってるの鈴木亜美って全く気付かなかった
後で知ってびっくりした(´;ω;`)ウゥゥ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 18:48:46.89ID:eUhRPa290
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:00:49.10ID:Y0xXPo0Q0
ただのおばさんなのに10代の頃から時間止まったような表情してるのがメンヘラっぽくて怖いんだよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:02.38ID:MIupiMOU0
この顔はちょっと…
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:07.06ID:WWKePisF0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:15:53.15ID:y8OC5L/h0
何も知らない人にとやかく言われるのも仕事のうちだろ
嫌なら芸能人なんかになるなよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:17:25.58ID:Y0xXPo0Q0
>>174
もはや画像だとお婆さんに見えるよ
逆に同年代の深キョン見ると昔から変わらない肌のキレイさに驚く
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:19:01.47ID:kLmqF7Ed0
こいつが整形じゃなきゃ
だれが整形だよwwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:22:25.36ID:y/yCpLD20
たぶん自分よりも子供のこれからの為なんだろうな
鈴木亜美でネット検索したら整形ネタの話題ばかりヒットするもんね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:27:37.46ID:bY7I8iCx0
どう見ても整形した目だろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:29:09.69ID:KvwYGZwo0
整形してるとかしてないとかどうでもいいけど、
あのへたくそな歌はちっとはましになったのか?
歌手を名乗るんならまずそっちをなんとかせんと
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:29:33.54ID:tKdKG3Hx0
表情の作り方を工夫すれば良いだけなのにしないのはなんでだ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:34:48.87ID:XN8LdkA40
>>42
ガッキーに似てたんだなあ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:36:30.25ID:wN73wExM0
ググったら学生時代の顔が別人やんけw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:37:55.25ID:UOnp0OHo0
女は平気で嘘がつける生き物
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:42:52.66ID:Ri/UCcYx0
フジのものまね王座決定戦の、
針すなおの似顔絵みたいな顔になったな。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:45:57.56ID:XYx5QHJy0
してないならそこまで怒る理由はない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:47:47.52ID:cRnPjqul0
あんまり知らない人だから誤解してるんじゃないですか
笑って違いますよって否定すれば済む話では?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:48:08.32ID:lATNqAHf0
う〜ん、本当に整形じゃないのなら、なおさら怖いっすw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:48:50.68ID:RSl4ghDH0
容姿で数千万円なのか億なのか知らないが稼いできたんだからしょうがないだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:58:55.87ID:Sb9VRp9Z0
鈴木亜美は悪い歳の取り方したんだなって外見
やっぱり人は生き方が顔付きにでるんだよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 20:01:13.98ID:gT+ioW4S0
鈴木亜美実際生で見たことあるけど、過呼吸おこすくらい可愛かった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 20:07:08.37ID:gDmniHlk0
整形しなくても一重から二重にできるんだけどな
よくわからんがここの連中は整形したことにしたいらしいね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 20:08:01.45ID:KL2AhbCE0
>>83
こういう画像はソースないとそのまま信用する気にはならんなあ
何の雑誌なのか左が鈴木亜美だと確認できないと
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 20:28:12.04ID:qwnYwcs50
>>203
若い人?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:06.30ID:Of2GDcfQ0
本当に歌が下手だったから浅ヤンでモー娘。とライバルみたいに比較してたの不思議だった
小室ファミリーだったからだろうなぁ、でもDon't leave me behindという曲は好きだった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:14.49ID:n8XQSkPQ0
整形してるかどうかは本質はない
この写真写りを良しとして公開できる精神状態が問題視されてる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:36.12ID:M7X6BJu/0
>>33
どアップしたら妖怪かと思ったw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:17.65ID:2k3PUe9D0
>>30
逆でしょ
整形してたらなるべくその話題にならないように話をそらす
ムキになって怒って言うってことは本当にこの人は整形してないんだと思うよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:55.35ID:4aZE9/Xh0
>>83
寝起きやったんやろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 20:59:34.73ID:4aZE9/Xh0
>>42
親戚のねーちゃんって感じで親近感わく
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 21:00:52.81ID:m91uIYfm0
加工しすぎて顔がお化けになってるぞ
画像投稿する前に変だって気付かないのか?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 21:01:17.91ID:emmN1kfs0
そんな世間は感心ないだろ
自惚れすぎwww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 21:04:48.66ID:uU5TQ/qW0
わからなくもないな。自分は整形してないけど、鼻を整形してるみたいに言われたことがある。面と向かってならまだしも、好き勝手吹聴されると腹立たしいね。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 21:05:51.75ID:sou4i5ab0
>>24
2枚目は涙袋がボテり過ぎな気がする…
1枚目はやっぱ可愛いわ
若ぶらずに歳を重ねてくれれば良かったのに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 21:08:09.20ID:bY242SYl0
怒ってるわりに目頭や目元がおかしく見えるメイクや表情する所が謎だよな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 21:08:42.77ID:fkEa4ZOx0
>>1
目をつり上げ過ぎなんだよ
自業自得だろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 21:11:07.97ID:t26c/cLw0
べつに整形することに文句は言わないけど

こいつ、どんだけ嘘吐きなんだよwwww

そっちの方がダメだわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 21:18:22.23ID:5bxjgCmJ0
歌が上手いんだよねこの人
歌手の中でもトップクラスの歌唱力てきいたよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 21:21:56.09ID:n2azrbMeO
額にボトックス打ってない?
妙に眉尻がつり上がってるのはそのせいかも(額の正中が下がる)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 21:21:57.96ID:WoR64krp0
嘘ツキな上に激怒だからな
もう更年期はじまってるのか
見た目年齢40代だし(´・ω・`)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 21:28:10.74ID:aTuto0Tn0
>>83
いや、化粧と加工でこんぐらい変えられるわ騒いでるの女経験少ないやつらだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 21:34:12.29ID:pNc6mgTF0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 21:36:12.33ID:zysQNlwW0
加齢でたるんでゆるんで下がってくるのは分かるけど
なんで目頭が鼻の方に引っ張られて
目尻がワイヤーで吊ったように引き上げられるのよww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 21:40:19.65ID:zysQNlwW0
辻ちゃんが整形してないって言い張るくらいだもの
それが通るなら私も大丈夫って思うわな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 22:01:11.42ID:5JCvAbEl0
最近は開き直って整形してないと言えば
整形してないと信じてもらえると思ってる
整形モンスター多いから
こいつもわからんよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 22:03:10.98ID:KL2AhbCE0
>>206
別人の画像を整形前の画像と言い張ってる
キチガイを芸スポで見たことがあってな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 22:08:05.95ID:F1heB6bK0
俺、目頭切開系の批判は、いつも生まれつきだろ!って否定的に見てたけど、
これはさすがにやってるだろwww
かなり気持ち悪いぞ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 22:10:28.49ID:1m8Efyh/0
それより音痴を気にしたほうがいいと思うの
聞いてて吐きそうになるから
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 22:11:41.67ID:xdAyh6Am0
これはアウトだなw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 22:11:53.15ID:OkQUlXdf0
>>1
こいつほんとクソだな

整形したくせに、「してない!」と逆ギレ。
世の中で最も最低の人間だよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 22:17:03.28ID:it6OrrmC0
>>224
どこが??
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 22:21:02.39ID:y0Bnc4C70
整形してるだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 22:22:11.83ID:zCVxjofxO
不細工の嫉妬なんだから気にするな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 22:26:22.88ID:5M32BvwU0
写真みて驚いた ホラーかよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 22:28:58.97ID:6Bxn/0Dm0
10代の売れてた時の密着番組で
写真撮影の様子をテレビで流してたけど
その頃と同じ表情の作り方だ
その時も何かコワイ…って思ったから
よく覚えている
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 22:42:58.64ID:ah09WgW30
>>237
雑な歌い方だよね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 22:44:00.46ID:MlgUcSL20
ツイッターやめなよ
そんなつまんないことに反応するなんて何か残念
呟いた瞬間すぐに拡散されるんだよ
ツイートって内容と文面からしかイメージつかないんだよ
芸人じゃあるまいしそんなリスク負わなくていいと思う
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 22:46:35.57ID:oyEfjgFn0
正直昔から目より眉の角度が苦手
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 22:53:13.41ID:91WWLC+s0
あひる口と不可解な目がキモい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 22:53:37.55ID:91WWLC+s0
>>1
グロ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 22:55:59.86ID:JRqe6Tsh0
ごめん、鈴木あみの目を見た瞬間、整形だなって思ってた

それとも、アイプチで苦労して苦労して手に入れた二重のことを何も知らないのにって怒ってるのかな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 23:00:24.22ID:owgqqUhu0
整形してようがしてまいが、この表情をうp出来る精神状態が異常
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 23:04:26.74ID:+f9TNz4o0
とにかく…引くくらいこえーから((( ;゚Д゚)))ナンダソノメ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 23:05:49.06ID:iyzEKWpb0
こんな不自然な目の形見たことないわ
赤い肉見えすぎ

眼が可哀想
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 23:06:49.06ID:Yv2KYQxG0
>>253
安室のメイク意識し過ぎw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 23:08:59.64ID:pTGJxcfD0
目頭やってるとその部分にくぼみが出来る
ただの老化で目頭の皮膚が緩んだおばちゃんには出来ない
鈴木さんは…
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 23:09:36.85ID:mQfdqzVs0
本当に下手なんだけど、なんかツボにはまるんだわ
https://youtu.be/78yrlzTgxio
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 23:15:11.14ID:Y0xXPo0Q0
この人は結局ほんの2〜3年しか持たなかったな
今の若い子はもうみんな知らないだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 23:23:25.13ID:6JGYEyzS0
>>44
う〜わ〜・・・
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 23:23:36.13ID:cTSk6hal0
人間、写真写りでけっこう顔が変わるし、
女性はメイクでがらっと変わるからね。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 00:40:55.47ID:k/igXcQJ0
>ファースト写真集も25万部を突破
>ファーストアルバム『SA』は約180万枚のミリオンヒット
https://www.excite.co.jp/News/90s/20160222/E1455780016450.html

こんな売れてたっけこの子
アルバム売れ過ぎだし写真集25万部って今で言う白石レベルやし
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 01:02:00.53ID:K/Tq0otr0
それを言ったら浜崎あゆみなんて
アルバム1枚で450万枚売上だからね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 01:02:30.26ID:Difgxzlx0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 01:09:36.79ID:Waqku76e0
年齢考えて目ん玉ひん剥きメイクやめたらいいのにw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 01:24:14.93ID:wKOPGJ5Q0
もし整形でないのであれば、>>1の画像の様な不自然なメイクを辞めれば良いと思う
少なくとも男は喜ばないよ、女性ウケとかは知らん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 01:54:09.35ID:JcI7TG5R0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 02:21:37.51ID:eIZt8FJI0
1. 素人がオーディションで小室哲哉プロデュースデビューのきっかけをつかむ

2.小室の紹介でソニーと契約して、事務所はマークパンサーがいたとこ

3.アルバムが結構売れたのに、給料が少ないと親が怒り事務所を提訴
事務所がまさかのバーニング系だとも知らずに喧嘩を売ってしまった
ソニーにも契約の無効を求めて提訴

4.裁判には勝ったものの、バーニングの逆鱗に触れて干される

5.松浦勝人と公私ともに親しくなりavexから再デビュー、兄はavexに入社

大奥かよ!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 02:23:47.61ID:48ZF1IlT0
>>266
当時の高校生はみんな鈴木あみ好きだったよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 04:43:50.16ID:5WoRm4K70
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 05:18:31.41ID:OmCsBS9w0
加齢と共に垂れ下がるはずが釣り上がって突っ張ってるからなwww
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 05:23:19.53ID:WtG1kL2S0
ここの住人はちょっと顔変わると整形と言うが大体サークルコンタクトとつけ睫毛だったりする
自分で試してみると分かるがそれだけで1.5倍以上実際の目より大きくなる

だがこれは完全に目頭切ってる
これで切ってないと言うならどんな変顔になるアプリ使ってるんだよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 05:42:13.15ID:5WoRm4K70
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 05:44:02.75ID:r2YS0kBk0
有名税。
昔から、芸能界は、「お相手は一般人」などと見下していやがったが、
今度は庶民の口に戸を立てようとは。
褒め言葉は許しても、批判は許さんとさ。
この独裁者、鈴木亜美、
お前にかかわる会社は潰してやる。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 06:09:12.79ID:w199yy7J0
あれ?全盛期はとうの昔に過ぎて、気にしなくてもいいはずなのに
反論してくるあたり図星なんじゃあ…
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 06:36:33.17ID:ZwNCIhvl0
悪人の顔だな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 06:48:51.04ID:2NNTqezB0
整形云々の前に表情が酷い
それと加工、どいつもこいつも加工加工で頭逝かれてるわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 06:50:36.41ID:/q6ukcAB0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 06:51:00.98ID:KkgtMjIN0
黒目大きくなってるな
いい歳してカラコン入れるなよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 06:51:12.26ID:/q6ukcAB0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 06:51:51.74ID:/q6ukcAB0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
........ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 06:58:59.59ID:WXajFOo20
>>203
これ有名な写真だけどな
10年以上前からあるよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 07:02:48.85ID:WXajFOo20
>>224
耳おかしいんじゃない?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 07:13:10.79ID:fepsO2YL0
よく10代の頃は一重だったのにーという奴がいるけど普通に二重になるよ
おれは中学の頃チベットスナキツネみたいな一重だったけど、高校生になるころにはクッキリ二重になった
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 07:13:31.16ID:aDJYRph10
>>24
目頭は切ってないんじゃないの?
一枚目の写真で既に目と目の間が近めなのに、これ以上どうにかしようと思うかな?化粧っぽいけど
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 07:19:57.75ID:HEFkhgNI0
>>295
女性週刊誌だったよね
覚えてる。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 07:22:33.25ID:qQ3hsyNh0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 07:22:36.23ID:aAh02ycp0
>>83
左ぜんぜん違うんだけど?ほんとに本人?
>>157の母親ともぜんぜん似てないよ?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 07:24:48.07ID:fsWd8F2F0
可愛くなくなってるな
整形なら可愛くなるはずだからしてない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 07:27:37.05ID:tp7lCOLV0
こうやって反応する奴大体やってる説
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 07:27:38.74ID:UtC04DJg0
してるしてないじゃなく
目頭切開したらこんな顔になっちゃうよってことだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 07:30:25.17ID:HEFkhgNI0
>>303
本人。デビュー前だか、たまたま通学中だか。
この時期、自分の爺ちゃんが中国人って、さらっと言ってたし、この写真のある記事でも、中国愛を語ってた。周りがそういう人なんだろうなと。だからさらっと言っちゃう。
この写真は女性週刊誌から。覚えてる。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 07:33:19.27ID:lKmgiqEc0
支那天安門大虐殺
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 07:35:24.08ID:428H2/PEO
亜美の臭いマンコ舐めたい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 07:41:58.74ID:QIazt+n/O
してない証拠を出さないなら仕方ないわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 07:47:23.47ID:RNSiCSnJ0
歳食ったら、目頭って切れてくるのかよw
もともとツリ目気味なのに、目頭切開するからそんなおかしなツリ目になってるんだが?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 07:47:38.70ID:JZr2IEr10
小学生の頃好きだったが何故好きだったのか思い出せない
曲聴いても懐かしい気持ちより下手くそすぎて不快な方が勝るし顔も可愛くないし
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 08:01:47.05ID:3U40Jv220
執刀医はよ暴露本
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 08:02:00.88ID:2kCGBhEL0
女の間違え発想トップ3

目が大きければいい
毛先巻けばいい
???

これではもてませんわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 08:22:52.94ID:Ni/A5db50
>>1
上目遣いが怖い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 08:25:31.93ID:kBJtRf+b0
何も知らないのにって言い方からすると
病気や怪我のせいで整形せざるを得なかったともとれる
が、違いそうだなw画像見る限り
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 08:28:00.44ID:86Es6VNK0
高須さんに聞いてみよう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 08:38:50.22ID:aXyJsstd0
目の下周りから目尻にかけてボトックスかな
笑った顔のときそこら辺の皮膚に動きがない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 08:57:47.41ID:Jm1HqYG40
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 09:00:23.90ID:BIhbpeMY0
>>24
2枚目涙袋は確実にやってる
すぐわかる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 09:16:00.34ID:vJ1L3oV70
これは画像の加工やろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 09:18:03.35ID:2qP3FqZI0
>>30
>>193
確かに。痴漢冤罪をなすりつけられた奴らも、みんな電車の中から連行される駅事務室までずっとニヤニヤニヤニヤ笑ってるらしいしな。無実なら相当な余裕があるはずだよなw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 09:22:33.33ID:yxdH/Kw+0
整形はしてないかもだが、なんというか
性格が顔に出てる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 09:31:06.90ID:ow10wVYU0
これは徹底的に検証されて追い詰められそうだな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 09:34:06.20ID:x/kbyi/30
整形した方がええやろ、怖いからw
いや、ホンマに。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 09:40:41.97ID:+mAJVuIM0
猛反論する奴ほどやってるからなぁ
ほしのあきも胸のレントゲンまで出して豊胸否定してたけど
結局豊胸だったしなW
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 09:42:23.90ID:+mAJVuIM0
恐らく「何も知らないのに」って
言い回しを使ってるってことは目頭以外の別の整形をやってるんだろうなW
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 09:47:10.37ID:3WJ0rBjP0
図星だからって…
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 09:49:33.28ID:EcckNXbQ0
本人が言うように、元々どう見ても整形にしか見えない目元なのであれば
もう少し自然に見えるように整形したほうがいいんじゃないのw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 10:08:39.04ID:hL2Km51q0
相手しちゃダメだよ
このお化けは当たり屋みたいな奴だから
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 10:11:51.18ID:Qg/pIJgX0
別人やないかい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 10:14:58.71ID:Liee9+IW0
炎上のためなら幼児虐待も辞さずw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 10:44:49.66ID:Jm1HqYG40
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 10:49:47.21ID:hUlwEt570
表情が怖いんだよね
この吊り上げた笑顔みたいなの
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 11:19:06.00ID:SJzPD5vI0
浦澤直樹の漫画に出てくる悪女が時々こんな目になる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 11:22:05.93ID:oVknKaOU0
板野友美「していないのにね」
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 11:24:00.10ID:hry3VVAF0
帰って来てこんなおかしな顔した奴が待ってたら嫌だな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 11:27:06.45ID:b+YfcBKQ0
してないのならむきになって怒る必要ないけどなあ
伊納の嫁同様に図星だから必死になるんじゃないかのね?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 11:29:05.80ID:lmjs5CV20
目を見開く癖が取れずこんな顔になったんだよきっと
>>1
この癖w
昔から怖かったから嫌いだった
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 11:30:16.14ID:zeDEdKCh0
平気であんな感じの写真を公開してるって事は、あの気持ち悪い顔を
きれいだと思ってるって事だよね。
まずその感覚が狂ってるわ。
自分で見て気持ち悪いと思わないもんかなぁ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 11:37:26.02ID:FNnTeGW20
>>48
分かりやすい解説
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 12:12:08.35ID:GrXIcV9+0
>>347
ソースも明確な比較画像も無しに何が分かりやすいんだ?w
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 13:13:00.35ID:Jm1HqYG40
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 13:43:05.40ID:3WJ0rBjP0
性格の悪さがにじみ出てる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 14:24:34.38ID:Jm1HqYG40
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 14:27:29.72ID:ZzT54LER0
私なんて韓国人に憧れて二重から一重に整形したのに
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 17:19:00.89ID:7i7nmbu/0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 17:21:46.01ID:i4QCp++c0
>>2
なんか森口博子に見えたw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 17:32:26.04ID:7i7nmbu/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 17:40:36.31ID:k5Bm76VA0
単純に老けただけだよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 17:46:09.85ID:PVcP98Ix0
整形してないんだったら単なるBスなんだろう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 17:54:08.37ID:vNqxm6ri0
>>1
オブリビオン?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 18:02:21.90ID:/HvyjYUj0
浦沢直樹が描くサイコ女みたいな写真だ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 19:43:02.56ID:v4D3uSu00
発狂女wwwwwwwww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:10.21ID:7i7nmbu/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:18.15ID:PrmDa47B0
加齢とともに目頭って切れるの?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 21:06:51.42ID:7i7nmbu/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 22:25:01.04ID:ydXP7MH+0
してる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 22:27:29.60ID:Va/FJe5x0
目頭切開だけは怖いからやめて欲しい
あと豊胸も萎えるからやめてな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 23:31:42.91ID:Bk7zSzpl0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 08:58:20.84ID:UintiGhP0
整形の迷言
古いトイレに新しい便器だけ入れ替えたらどうなる?
気になるでしょう
整形も同じ、ちょっとくらい下手な整形じゃないと永遠に気になって繰り返し続くよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 09:11:24.44ID:6i5UYOd20
大木こだまなら?「こんな顔の女おらんやろう!」
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 09:21:56.70ID:aLEvp0bc0
人間が怒るのは本当の事を言われたとき
ハゲと言われて怒るのはハゲだけ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 09:23:31.45ID:0n+u0thU0
NintendoのMiiで作れそうな顔w
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 09:30:48.31ID:D2m6FTqkO
目頭切開の後遺症が出てきてファビョってるんだな
トカゲ星人みたいな目になってるじゃねえか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 09:32:55.99ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 09:39:04.94ID:2y3pkx2R0
>>203
ずっと前からある。ファンですら認めてる位有名な写真さ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 10:00:25.09ID:PevDk2VL0
>>253
マジでだれ?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 10:12:57.78ID:2m0dznSe0
自分でこの顔を見て変って思わない所が痛過ぎる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 10:14:12.76ID:g1KF3cLg0
十代の時は神掛かってかわいかったのにな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 10:16:26.12ID:VRFRxDCk0
存在アピール痛々しい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 12:31:23.09ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 14:25:42.72ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 14:26:14.80ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 14:42:17.03ID:WYEEXq+r0
歳を重ねるほどバケモノになる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 14:45:38.55ID:WNrpWrQ20
生存確認できました!撤収〜
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 14:46:34.39ID:kCr/7xu90
芸能人だから整形くらい勝手にしたらいいと思うが
平気で嘘ついて逆切れして開き直ってる言動はコリアンみたいで引くわ
ルックス関係なく言動がキモい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 14:56:20.24ID:AAkr+Nc40
>>24
涙袋やって目頭引っ張られたか、鼻のプロテで目頭引っ張られたかだな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 15:08:00.14ID:Ou5Ffpre0
>>305
まだまだって……
落ちぶれた今が一番の小物だろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 15:28:39.26ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 15:32:41.83ID:yNDGwSCRO
亜美の臭いマンコ見せてくれないか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 15:35:00.37ID:kmfznP420
>>44,83
この整形前何度見ても中川酒みたいやな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 15:40:05.72ID:qiiq5rNR0
整形か否かはどうでも良いけど
目怖すぎ
顔が釣り上がりすぎててこわい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 15:41:46.05ID:Vvmm3+Ta0
もともと可愛かったのにいきなりきつい顔になったよね
なんでわざわざギョロつり目にするんだろ
吉澤ひとみとかもそうだよね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 15:53:35.88ID:42RR7eWy0
>>224
え?
微妙にずっと音程外してるけどw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 17:34:50.11ID:Vvmm3+Ta0
なんでオーディション受かったんだろ
小室の好きな声じゃ全くないよね
コネ?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 18:08:01.09ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 18:08:44.33ID:pyJK0nfA0
早く整形前の画像貼ってきてやれよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 18:09:32.65ID:0az+PEay0
マスコミ・テレビが毎日のように北朝鮮の話題をもちだし、危険を煽るのは、安倍政権とアメリカと北朝鮮が
グルになって日本国民を嵌めるためであり、その結果、ごろつき安倍が長期政権を維持できているし、日本は
アメリカのポンコツ武器を高額で買わされている。金正恩は生きながらえることができる。

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=
ヤクザ=警察  これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

集団ストーカー(多数の大人によるいじめ)によって被害者を妄想患者にして精神病院送りにする
・・これで合法的に人を抹殺(殺害)できるのです。 この結果、日本で毎年2万人以上殺されて
います。これが悪辣な国家(政府、警察、精神医療業界)の正体です。

オウムの地下鉄サリン事件、「共謀罪」では防げなかった 江川紹子氏  
http://www.huffingtonpost.jp/2017/05/12/story_n_16584642.html
その理由は上記を見れば明らかです!                

スターリンやヒットラーや安部晋三(偽右翼=暗黒国家しか作れない悪党)に洗脳された
馬鹿な人々が集団ストーカーに加担している
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 19:22:14.62ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 09:23:40.98ID:19wjVI490
整形じゃなくて、顔の皮膚を額あたりでもちあげてるんじゃない?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 09:28:06.46ID:4osfHfRz0
顔の皮膚引っ張って皺を目立たなくしてんだよ
整形かと言われれば整形だしじゃないといえばじゃないらしい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 09:44:35.06ID:507tGGvM0
それにしても朴優樹菜の変貌のひどさよ
まるで別人
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 09:49:05.79ID:A66u/tA20
 

ウチの姉勤務の美容整形医院でやってるのだが。
カルテ公開しようか?どうすんだろこの人。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 11:41:05.36ID:ZywQUz+n0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 13:09:39.93ID:QQu+AKIr0
もっと普通の表情で写真撮れないのか?気持ち悪い
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 13:10:38.27ID:ZywQUz+n0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 13:11:51.70ID:IynMNC4E0
>>420
一度白くなったと言ってるそばから、次は3本買うと書いてる低能バカwww
ダメジャンそんなインチキ商品wwww
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 13:14:08.65ID:ULLKtOSz0
『小室の負のパワー』を跳ね返したのはKOOだけ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 15:13:00.81ID:ZywQUz+n0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 15:13:53.94ID:0vRFPsD20
目頭思いっきり切ってるじゃん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 15:16:01.79ID:ywgN6d7O0
別人で誰だか分からない
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 15:23:25.27ID:aMRt0D9J0
>>411
付き合ってたの忘れてたwww
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 16:27:10.84ID:ZywQUz+n0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 16:31:03.09ID:urOwFC450
>>1
じゃあ自然な顔で笑えなくなった理由はなんだよ?目ぇひん剥いて気持ちわりーな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:20:59.35ID:2WVBueSf0
どーせ改造人間ならばともちんことのがいい
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:38:04.78ID:m6+5RiE00
石原真理子みたいになってきたなこのおばちゃん
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:42:00.50ID:HiizNUIr0
(´・ω・`)
逆に鈴木亜美に聞きたい。美容整形ってそんなに悪いことなの?自分が犯罪者呼ばわりされたみたいな怒りようだが。
0434入院中につき病室から@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:46:26.39ID:XPFtdMOx0
キモオタに激おこぷんぷん丸のあみ〜ゴ。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:51:51.32ID:+p6F3L/m0
鈴木亜美、家入レオ、大政絢

吊り目三銃士
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:52:19.35ID:35hQN9FV0
この人の場合、最近の目頭切開じゃなくて
デビュー前の二重でしょ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:12.80ID:TnUZwQEs0
鈴木は最近「all NEET long」だからな
歌 本人
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:28:11.27ID:o2lr7EYL0
さっきな、


マツコと矢部の番組で未公開シーンやってて

すごい素人が面白いってのの後に、

矢部がすごかったギャラは アサヤンっていってた。

やめたい といったら、 これでどうだみたいなかんじで
さらに やめたいといったら これでどうだみたいなかんじで

やらしてくださいっていったとか。

引くくらいの金額。

ああこれであれだ あの、 やるんです ふー みたいな かびらじえいとかをきってそれ以上にすごくギャラ払って
ってのがあったのかも。

よくかんがえたら、レコード会社が全部持ってくれるとなるとすごい金額まで出せたと思うから

毎週2時間合計100時間で 二人で2.5億くらいかもって思うけど
それくらいならだすかもっておもったけど、税務署とかならわかるのかも。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:30:32.61ID:o2lr7EYL0
整形疑惑のスレで

必至に本人が違う違うっていってて
自分以外整形外科医とかそこの看護婦とか

芸能プロ社長とか

スカウトマンとか

そういうのが書いているってことがあると おもろいな。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:37:37.66ID:7I7vK7vS0
なんで目がつり上がってんだ?2枚目なんか統合失調症のオバハンみたいになってるやん
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:50:19.45ID:KiMFSPAu0
整形かどうかなんてどうでもいい。
問題は不気味の谷を超えた顔になってしまった
ということでしょ。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:54:05.76ID:/qJ43iIA0
変わった目してるよね
目頭が長いのか?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:15:49.86ID:o5OSgLl30
誰がえんどコイチのついでにとんちんかんやねんって返してほしかった
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:49:44.49ID:nltycWhs0
切開しちゃうと黒目の位置が中心に来ないからこうなるんだよね
仕方ないね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:51:02.01ID:oTB1zxva0
整形とかどうでもいいけどこの写真見て気持ち悪いとは思わないのか?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:51:24.62ID:cTRI4saq0
芸能人は整形って誰でも言われるのにいちいち反論しても仕方ないだろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:55:28.63ID:IBKxWjA+0
実際テレビでみると違和感ないから多分加工アプリのやりすぎ。
30過ぎのおばさんでも加工アプリとか使うんだね。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 03:09:37.85ID:ZAzV+IeJ0
>>417
その病院が訴えられて、あなたとお姉さんは鈴木亜美側と病院側両方に訴えられて借金だらけになるね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 04:13:11.59ID:7qnHKxTb0
>>1
歳を取ったら痩せていくってそもそも整形はデビュー前にしてるんでしょ?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 04:22:13.84ID:uKV3X4Uw0
>>1
画像きめえええええええええええええええええええええええええ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 04:25:47.05ID:UFFjD4as0
目の形がもはや人間の目じゃない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 04:29:37.21ID:tjYgDB1oO
ピエロみたいな目やな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 04:29:37.47ID:nHa833Nk0
目こわいけど加工のせいか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 04:32:32.73ID:AlBFha9I0
>>42
1枚目ちょっと上手くやればガッキーだったけど、違う方向に整形してしまったな勿体無い
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 09:13:51.16ID:qORPHyI/0
1の画像にモザイクかかっててワロタ

整形じゃないなら写真撮る角度とか、目がキツく見えないようなメイクして違和感持たれない工夫すれば良いのに
いい加減自撮りの写真に違和感が有るって気付けよ
身近な人に教えてくれる人いないのかな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:02:46.30ID:j+Ec+wOq0
生まれつきで目頭切れ込んでる人って同時に鼻も高くて二重幅も広くない?年とると目元窪んでくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています