X



【アイドル】元CoCo宮前真樹、カメラマンと結婚を発表「一人でも生きていけるけど二人もいいかも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/02/16(金) 11:26:27.53ID:CAP_USER9
アイドルユニット「CoCo」の元メンバーで、現在は料理研究家としても活躍中の宮前真樹さん(45)が16日、自身のブログを更新し、結婚したことを発表した。

宮前さんは「私事ですが、この度入籍致しました。お仕事でご一緒したのは、遥か昔20数年以上前ですが、撮影で再びお会いし昨年秋頃よりお付き合いを始めました。相手は写真家の萩庭桂太さんです」と報告。

「一人でも生きていけるけど二人もいいかもな。と思いました。お互いもういい年ですし健康に気をつけながら日々を穏やかに過ごしていけたらと思っています」と思いをつづり、「今後も変わらずレシピ考案やプロデュース業務など新たな生活の中から私らしい提案を生み出していけたらと考えています。長い間気にかけてくださっていた皆様 お世話になっている皆様 お会いした際には改めてご挨拶させてください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます」と呼びかけた。

宮前さんは乙女塾1期生で、「CoCo」のメンバーとして歌手デビュー。
解散後はタレントとして活動、現在は料理研究家としてもレストランをオープンするなど様々な角度から本格的に「食」と向き合っている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180216-00000073-sph-ent

宮前真樹
http://static.blogos.com/media/img/63227/ref_l.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:28:41.66ID:R2O9q3MQ0
>>1
綺麗になったなぁー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:29:16.12ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:29:42.12ID:QKoq6vfG0
以下性格最悪エピソードでお送りします
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:30:45.56ID:83TXytWg0
明石家テレビのレギュラーだった人だよね
20年くらい前だっけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:33:55.29ID:rS5SU14q0
永作は出世したな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:35:41.85ID:bv2/+Umk0
筆下ろしでもある堂本光一の彼女だったり鶴太郎の愛人だったり男の趣味悪いおばさんのイメージ
今回はちゃんとした男性だといいね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:37:26.21ID:uHLYFf0S0
>1人でもいいかな
何て意図してる奴と結婚してどーすんの
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:37:36.87ID:lEP1jXfm0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:38:17.84ID:cvD2FPtP0
東京で仕事できなくなって20年近く関西ローカルで堂本光一の話で食ってた人だよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:38:54.35ID:g3r27ccx0
瀬能あづさがメインでこの人は前菜
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:39:10.28ID:jCHIvukv0
ヘソピ、長与千種似、グレチキの渡辺似
という印象しかない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:39:23.20
料理で生き延びてる
薄い顔だから老けない

当時人気のはねだえりかはインド人みたくなってしまっているのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:40:04.19ID:vubE+jRH0
孤独死が嫌になったんだね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:40:18.11ID:bv2/+Umk0
>>20
堂本光一もどうしようもないキモ男だったからな
付き合ってる最中に乱交騒動起こしたり
それぐらいで食い繋いでも罰は当たらないだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:40:35.14ID:moclLiEO0
CoCoで一番可愛くない子が、今更言ってもなあw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:40:37.95ID:5DTigP4B0
うわ〜
ついに結婚か
堂本光一のイメージしかないわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:40:57.55
デパートにプロデュースしてるテナントあって年数回宮前真樹くるからファンには会える芸能人ですね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:41:07.52ID:MQFj+BRL0
この人店オープンしたのか
あがりた亜紀の店で働いてたところまでは知ってたけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:41:22.03ID:t+2p2p/F0
なんとかかんとか言ってみんか生き残ってるよな。
行方不明は瀬能あづさだけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:41:44.04ID:qQO7SZ6I0
>>24
この年で女で結婚じゃまず
子供できないし先に旦那死ぬし
孤独死は同じなんじゃないかと思うけどねえ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:42:04.33ID:hX9wfOBb0
ずっと付き合ってたらしいが今更結婚か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:42:31.28ID:X1FwL+rV0
グループ内では下から2番目くらいにブスだった人だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:42:52.53ID:XLQfbJy30
羽田惠理香が一言↓
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:44:39.31ID:HyW/L95BO
離婚の発表もしといたら?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:46:13.08ID:6eTTA9zZ0
清原の支援者の葬儀に瀬能あづさから花が出てた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:46:12.97
>>30
あがりた亜紀とは一緒に店やってたけど、今は交流全くなし
仲たがいしたんでしょうね
お互いTwitterもフォローしてないし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:47:52.24ID:iQxl4bkm0
CoCoで一番人気無かったな
メンバーは一応みんなソロデビューもしたけど
この子だけスト2の春麗のキャラソンみたいなのしか歌わせてもらえなかったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:47:57.50ID:G+Xor1fZ0
三浦理恵子しかまともに残ってない
三浦も売れてるかと言えばそうでもないけど

ちなみに当時俺はstrawberry買ったw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:48:07.21
当時宮前真樹全然いいと思わなかったからなんで選ばれたんだろうと思ってた
大野幹代もいいとは思わなかったけど大野は人気あったんだよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:48:58.16ID:3ZBnktO90
新宿のデパ地下で店出してて身近で見たけど頭小さかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:49:30.80
三浦理恵子ドラマの脇役で生き残ってますね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:50:18.13ID:21/K7FUJ0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:50:51.63ID:Uux8lqRj0
こいつ以上に肌の汚い女に会ったことがない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:51:19.22ID:9mL5aTap0
>>45
歌うま枠だったからねえ
瀬能大野は女人気がある気がする
ていうか私が大野好きだったw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:52:10.88ID:0dQz+3tG0
cocoはすげー好きだったけど誰が好きか?って言われると別に誰も好きじゃなかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:52:40.93ID:bv2/+Umk0
>>42
揚田アキがかなり前に深夜番組で宮前と光一のデートに付き合わされた話していて、あれが本当なら揚田が気の毒たった
ラブホテルで休憩したら二人がベッドでイチャついて始めちゃったとかさ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:53:01.87ID:40+7exb+O
>>4
> 石井琢朗

それは瀬能あずさ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:55:32.00ID:PmaMPmXc0
堂本光一に未練タラタラだった。付き合ってたよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:56:29.88ID:kFDvk7EUO
旦那の萩庭桂太が撮った写真集やCDジャケット

■写真集
浜崎あゆみ uraayu 裏歩
鈴木杏 ピース
京野ことみ Candy Mountain
北乃きい フリー
藤森夕子 Day by day
ともさかりえ 裸足の天使
吉川ひなの natural
瀬能あづさ Liberty
三瀬真美子 tokyo session
茂森あゆみ Naturally
古川雄輝 ゆうき


■CDジャケット
浜崎あゆみ A Best 他
安室奈美恵 How to be a Girl
広末涼子 マジで恋する5秒前
辛島美登里 Smile and Tears 他
知念里奈 Wing 他
上戸彩 Hello 他
相川七瀬 COSMIC LOVE
キャンディーダルファー ・THE BEST OF CANDY DULFER
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:56:30.09ID:pVJtsP3i0
ショートカット枠
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:57:00.34ID:fZN5oNd70
去年の秋から交際でもう結婚ってはやっ
その年になってしまったんだから、すぐに結婚しなくてもいいだろうに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:57:00.44ID:Gutyyfps0
鶴太郎の愛人をやっていたんだろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:57:03.39ID:UAgS4SaP0
時期的にディズニー最新映画に便乗かと思ったら邦題リメンバーミーだったわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:59:58.54ID:5X59LtUi0
>>58
売れてる人なのかもしれないけど昔の仕事ばっかりだな
最近はどうなんだ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:00:02.23
最近はねだえりかがテレビ出て、CoCoの頃の事でネットで宮前真樹のこと思い出したよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:01:41.41ID:Oeg80BJD0
>>14
ジャッキーチェン
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:02:52.65ID:CSaFNISS0
cocoでまともな結婚生活送ってるのがいない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:02:57.61ID:+saHMLLq0
まきぼーおめでとう!
元CoCoヲタとして祝福すんぜ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:03:23.80ID:1LHgmph00
思ってたより若いんだな、あと綺麗になってるな昔顔パンパン過ぎたのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:04:39.19ID:HJOu7Dig0
半分不思議
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:05:24.30ID:b2JzsBFl0
>>57
男の趣味悪い女だったな
あんな無能クソジャニタレに未練とかアホすぎ
しかも途中からハゲて劣化しまい今では口うるさい老害ジジイに成り下がった
早くからこのカメラマンと知り合っていれば子供も望めたのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:05:59.63ID:7o0TCBc00
>>14
紫龍の女
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:06:06.17ID:E11TSySo0
相手の写真家はネットの著作権侵害でしょっちゅう切れてるイメージしかない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:06:31.00ID:lENfzJEU0
背中汚いよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:07:02.07ID:KzAxJ2V60
ちょっと検索したけど、写真で食っていけるっていいなぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:08:07.73ID:OHgqQ/I60
>>45
俺もなんで宮前が芸能人なのか
不思議で仕方なかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:10:21.69ID:7DLl5+Bv0
さすがに子作りしないか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:11:44.87ID:iOoW/szQO
堂本光一がフルフェイスのヘルメットで部屋から出て来た写真は、今でも印象に残っている
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:12:02.28ID:1LHgmph00
大野幹代はなんいい嫁になりそう感あったな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:12:59.13ID:V91wmxag0
あなたいじる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:13:18.31ID:HrISqqW+0
恋してる
女の子は
半分不思議


あとはベイスターズの歌
フーンフーン朝焼けリバーサイドだっけ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:15:30.16ID:2Ma0CRrO0
宮前真樹はブサ男好きだったのに結婚相手は渋くてかっこいいじゃん
元カレの鶴太郎や堂本光一は寄り目で不細工なので心配だった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:15:59.42ID:1LHgmph00
>>86
太陽な人でいてとかいうわけわからん歌も
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:17:14.54ID:cHEL32NV0
ピンクワンダーランド!COCO1番!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:19:39.56ID:7DLl5+Bv0
嫌いよホント
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:19:43.47ID:cGrGXoyn0
昔ほどブサイクじゃないじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:20:21.77ID:4AgkcHwU0
なんでこんなブスがアイドルになれるの?
と思った第1号
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:20:55.47ID:euv7j1y/0
まもなく40のジジイだが、瀬能あづさ、三浦恵理子、宮前真樹、他2名の順で好きだった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:21:17.46ID:TAqZCcM60
他が三浦恵理子と誰がいたかなー
ほぼ記憶にない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:23:10.27
はねだえりか好きだった
上品な顔、お嬢さん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:24:01.41ID:HrISqqW+0
>>96
瀬能あづさ良かったよな。ソロの曲が好きだったわ
♬元気を出してもう泣かないで〜
明日になれば全て変わるわ〜
あと三浦理恵子はレッドウォーリアーズ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:26:08.18ID:nL6Qx/xq0
>>23
子供生んでないから劣化してないのもある
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:26:22.92ID:TUAmjuyf0
誰だよこいつ?
5chって昼間っから爺ばっかなのかよ
やべぇな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:32:45.25ID:ZfcCkHK10
この人なんで春麗コスプレしてたんだっけ?
全く似合ってなかったが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:33:05.07ID:HrISqqW+0
>>102
よう、同士!照れるなよ
0109まさ
垢版 |
2018/02/16(金) 12:34:11.89ID:HW73lqS+0
三浦恵理子の方が好きだわ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:34:12.56ID:XE6h57Nw0
一方そのころ、グッピーは一献してるのであった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:34:53.91ID:pje12GvZ0
萩庭さんってよー知らんが加納典明とかアラーキーとかその辺のエロカメラマンか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:37:30.20ID:ysyIPVQN0
昔なら地団駄踏んで凹んでたが今ならおめでとうと心から思える
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:41:23.86ID:P0Pc99280
芸能人なんか皆そんなもんだろうけどヤクザの息子と付き合ってたな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:42:50.36ID:eDTmCmbd0
「お椀型おっぱい」はまだ現役ですか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:44:26.41ID:83TXytWg0
>>95
吉高由里子系の顔だよね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:48:27.45ID:J33lvtbv0
通は八木さおり
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:48:40.03ID:hsKKgFJh0
>>117
一番の巨乳だったよね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:49:02.70ID:MV0wAF6v0
横浜ボーイスタイル
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:50:08.06ID:nL6Qx/xq0
>>32
途中までの過程じゃないの
若いうちは体元気だけどみたいな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:51:00.13ID:w1GF3wi+0
史上最高のガチポロリの人か
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:51:08.47ID:2VUQ7rrk0
仲居「アイドル時代偶然見かけることがよくあったけど毎回(彼氏)が違う人だったよね」
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:52:03.90ID:f7XKmmM00
>>117
羽田だろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:53:44.27ID:JzZf4aQZ0
最初に見たときは、冴えない人やなぁと思ってた。(今でも冴えないが、メンバーで唯一残ってるな)
瀬能あづさ、羽田惠理香は可愛いなと思ったが・・・
(三浦理恵子は可愛いけどアホそうに見えたw)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:54:38.16ID:/LfTHLWH0
>>128
山下久美子がポロリしたのを物まね番組で再現しただけだぞ
もちろん作り物の乳
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:56:32.18ID:D30hNRGe0
おお引き取り手が表れたか よかったよかった
鶴太郎は百万単位で結婚祝いするべきだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:57:21.65ID:JzZf4aQZ0
>現在は料理研究家としても活躍中の宮前真樹さん

しっかし、料理研究家がやたら多いなw
簡単になれてしまうからな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:57:36.83ID:1qbJL0fx0
偽胸の人か。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:58:41.41ID:cGP0Gyk20
>>82
なんだこのブス
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:00:28.95
横浜そごう、渋谷東急地下
プロデュースした店のメニューとか
ベジパスタとか色々やってますね
会いたかったら会えますよデパートで
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:03:03.56ID:1LHgmph00
へ〜〜ググッたら2016年くらいまでは光一と付き合ってたんだなぁ、さらっと別の男と結婚するあたり女やなぁ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:03:36.21ID:ZwbmG2zD0
散々遊び倒して年食ってから…

結婚報告にいちいち、一人でも生きていけるけど二人でもま、いっかぁ

つくづく思う、男は馬鹿
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:06:05.51ID:itiOaYJW0
>>136
まきボーという愛称の名付け親だという永作さんは
調理師の免許を持っていたんだっけ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:17:26.12ID:m0gPbVMk0
昔は可愛くないなぁと思ってたが
今になるとこんな45歳周りにはいないもんな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:18:28.54ID:GUEGk/rF0
元カレー屋さん?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:22:24.59ID:m0gPbVMk0
ももクロで言えば
赤 瀬能
黄 大野
桃 三浦
紫 羽田
緑 宮前
ってところか

ももクロは緑が卒業したがCOCOは赤が卒業したんだもんな
痛手だったよな、しかも男の取り合いが原因

あとお前らオーデカ世代だろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:25:53.67ID:r3KwAge+0
名前が出る度に鶴太郎と言われる人
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:28:06.73ID:dbgavcAN0
鶴太郎とキンキ光一は寄った目元が確かに似てる
男の好みわかりやすい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:29:34.04ID:kIq5sXkd0
おめでとう\(^^)/
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:31:20.90ID:39L5a8I90
鶴太郎
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:33:16.09ID:l+em3f2Q0
結婚式やるなら来るのは仲のいい
理恵子と妹みたいに可愛がってた幹代くらいか。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:33:21.81ID:vbztSCZJO
最初にであったときには嫌悪の固まりだったのと理想が高かっただけなんとちゃうか?

行き遅れてさすがに寂しくなってきたんとちゃうか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:33:31.67ID:UBMJlazo0
貴乃花や木村拓哉と同学年か・・・
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:35:45.75ID:1qJWdsSL0
>>99
その、らんま1/2の歌しか知らん瀬能のソロ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:37:02.64ID:tU7nmHmG0
ここは全員脱いでニュートー晒してたっけ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:37:59.90ID:KUQABnhJ0
>>47
只野に毎回フンフンされてたなあ。そういや年末にAbemaで新作流れてた。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:38:14.84ID:5WMH+aGy0
当時16歳ぐらいの堂本光一を喰ったんだよなあ
当時童貞だった堂本光一の初体験の女
宮前は22、3歳ぐらいで宮前は前に彼氏がいたりですでに非処女で初体験ではないけど
今ならしようと思えば逮捕できる案件
光一かはわからないけど元カレにおっぱいすごく柔らかいってよく言われてたって言ってたくらい柔らかおっぱいの持ち主
地方のテレビでベラベラよく喋ってたよなこいつ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:39:00.65ID:AsOLqrE00
一般人で特に男性は単に恋愛や結婚ができなくて生涯未婚は大勢いるけど
有名人、著名人は単に結婚が早いか遅いかだけで中年で「独身最後の○○」
とかでも最終的には全員がほぼ100%結婚するわけだし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:42:44.33ID:r1/v10Zk0
ジジイだけど意外と良いの捕まえたな
この名前のカメラマン、昔、アイドル雑誌とかでアイドルの写真よく撮影してたな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:45:20.04ID:4AgkcHwU0
>>147
一番ブサイクじゃん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:46:13.59ID:2+cAyJwv0
かなり残念な曲だった記憶だがなんか春麗のコスして歌うたってたよな
cocoならやっぱ三浦理恵子が好きだったわ
普通に美人だし、何より俺が唯一好きになったメガネキャラの読子リードマンの声やって演技はともかく声質は良かったからな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:47:12.27ID:dbgavcAN0
>>165
ジャニヲタが息継ぎ無しに早口で言ってそうなレス
堂本光一もその後に乱交で不祥事やってるから似た者同士だったんだよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:47:57.36ID:JaVH1VLb0
羽田ハブるなクズ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:47:58.30ID:Mt7wSSu90
>>1
可愛いから好きだったよ、ショートカットが似合う女の子
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:48:23.34ID:2VUQ7rrk0
宮前「ハハハ、中学時代から彼氏を欠いたことはないです(笑)」
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:49:03.86ID:Mt7wSSu90
>>82
笠木忍に似てたから俺は好きだったんだな、いや逆か
宮前に似てたから笠木忍が好きになったのか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:50:28.30ID:vbztSCZJO
>>173宮前とは交際は短かったらしい
二年くらい
それと前後して宮前が消える

不思議だねえ業界はw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:56:08.87ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:56:37.71ID:yqVV6tw+0
こういう結婚は大抵不倫スタート
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:58:53.44ID:Xh1L+IbIO
>>64
宮前だけ食わなかったんだよなあ…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:06:35.81ID:ViV1J5lH0
> 一人でも生きていけるけど二人もいいかもな。
気が強いっていうか可愛げナイっていうか何で1人でもとか余計なこと言うかねー
こういうサバサバ系気取った女は性格くっそ悪いしホント地雷
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:07:15.01ID:i73OI2qb0
もう45歳か…俺も年取るはずだわ…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:07:23.82ID:m0gPbVMk0
魅惑のキャットボイス
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:09:50.34ID:smI0y6Bh0
元ヤンだよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:12:35.61ID:U+Mmz4dx0
>>179
もっとその後も付き合ってたとおもう
KinKiの曲でsolitude 〜真実のサヨナラ〜は元彼のハゲイチが宮前に捧げた別れの曲
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:13:57.24ID:zEwD2Zyp0
今の時代、男の一人暮らしには華があるが高齢女の一人暮らしはカビ臭くて見てらんねぇwww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:15:10.70ID:mC3444uv0
その昔伊集院が惚れてたよね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:17:53.65ID:nhO1TDKu0
カワイかったよ。
新曲か何かのCMで宮前1人の抜きで終わるやつあったし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:17:56.37ID:zEwD2Zyp0
アイドル時代は片岡鶴太郎の愛人をやってたろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:18:20.66ID:PbZBEqTB0
>>166
男であれば45歳過ぎてからでも相手次第でまだ子供を作れるけど、
女の場合は45歳過ぎたらもう更年期だから妊娠など無理だからな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:21:34.56ID:vbztSCZJO
>>197女は三つのタイプに別れるという
それを自覚できる女とできない女、そしてしない女
宮前は、、、
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:35:51.17ID:hj3OqHG00
明石家電視台で頑張っていた宮前真樹
そのあとのYURIMARIの片方が中村ゆりとしてブレイク
若槻千夏も出ていた。

もういまの明石家電視台は酷いけどねw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:42:54.57ID:pWZpPizq0
>>202
芸能人と結婚するやつなんて自分に自信がないと無理だからな
で、すぐ浮気する
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:44:44.11ID:3ZBnktO90
世渡り上手
スムージーとか結構料理の方はなかなかのもの
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:49:03.96ID:V91wmxag0
cocoの話題が出るとつくづく思う石井琢朗のすごさ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:49:39.78ID:uKM6wOaA0
45で結婚しても寿命までまだ40年もあるんだよね、人生長いわ〜。宮前さんみたく後半で結婚するのがいちばんね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:05:59.15ID:3d8Al/8BO
>>152
やめろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:06:33.59ID:VIxXs+RJ0
萩原健太
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:08:48.72ID:UGamrSy+0
>>32
子供いたって最期は一人で死ぬんだよ
死ぬときに好きな人と暮らした良い思い出が沢山あったほうがええやろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:13:42.35ID:Iykz6srgO
老人施設も子供や孫がいる老人でいっぱいや
しかも会いにも来てくれないという
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:17:46.23
アイドル冬の時代ってあったみたいだね
おニャン子は売れたけど乙女塾は売れなかったね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:21:05.51ID:3ZBnktO90
アイドルメンバー入ってただけあって
声はいい、スタイルは・・・小顔だった
顔は良くないですよね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:22:02.14ID:JzZf4aQZ0
色んな人見てきたけど、結構、孤独死してる人多いんだよな。
家族や友人知人に看取られて亡くなる人って、言うほど多くない。
しかも、子供ってのも案外冷たいというか何というか、親の死に目に来る人も結構少ないし。
ただ、孤独死が辛いもの・寂しいものという概念は意外と少ない。(現場を見ると)
年を重ねれば重ねるほど「達観」するようになってくるし、執着を手放すと浮世の価値観がアホらしく見えてくるみたい。

葬式もパパっと済ませる人が激増してきたなと痛感。
近代化達成以後、死生観って結構変わったと思う。いや、変わったと断言できる。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:22:39.85ID:chC5ZyxS0
>>212
送る人がいるのといないのじゃ雲泥の差があるわい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:23:32.79ID:1qbJL0fx0
コテハンが居なかったか、こんな名前の。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:25:06.59ID:chC5ZyxS0
>>215
アルタの店内で見たけど顔デカいよ
この人と永作が一緒にいた
永作は子供みたいに全てが小さくて驚いた
二人とも肌色が抜けるように白かった
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:25:37.03ID:R139YUKn0
明石家電視台出てる頃は見てたぞー
その頃は明石家テレビも面白かったからな

今やずっと迷走してて全く見てない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:26:13.94
永作は顔大きい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:27:19.00
ブログやツイッタで見ると白く若く見えるけど
実物は化粧濃く40代の女ですね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:27:32.08ID:Uh7M2vNi0
ブルマ売ってたとか記事なかった?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:28:00.15ID:0GzJdkNl0
石井琢朗
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:30:36.98ID:SPGPMo6/0
>>32
お前、ほんとに人を好きになったことないたろ
好きな人との結婚は幸せだぞ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:32:48.14ID:lK4yrghz0
なぜかさんまが起用してたな
愛人やってたのかな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:34:09.39ID:jlU/WitZ0
ガラスの性年時代の〜
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:37:40.48ID:0HSec17z0
メンバーの中で三浦が出世頭になるとは
誰も予想できなかったんじゃないかな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:38:19.35ID:VOPopoGI0
おや、よかったね。
落ち着いた感じの結婚で。
お相手の方も実績十分な方のようだ。
40代になってからの結婚はこういうのだと周りも嬉しいよな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:41:49.44
三浦理恵子は浮気相手の役とか愛人役とか多いですね
魔性の女とCoCoにいた頃言われていたけど正しかったんですね
スタッフとかは分かっていたと
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:41:58.23ID:uKM6wOaA0
40代ってまだまだ若いよね
だって今まで生きてきた分また生きていかなきゃいけない。丁度人生の半分経った所で結婚、良いかもしれないね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:42:01.97ID:ksVA6pmK0
カメラマンってもっと若くていい女を食えるんじゃなかったのかよ・・・
夢がないわ・・・
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:49:11.49ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:53:42.35ID:KnOJK4MK0
宮前もたいがいだけど
瀬能も真ん中とは思えないほどの一般人顔
残りが音痴と鉤鼻と空気
売れません
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:06:39.17ID:UBMJlazo0
>>242
氷河期世代はアイドルも人材不足だからそれでもそこそこ売れたんだなこれが
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:13:13.52ID:WCHAlewu0
瀬能と羽田が不幸せか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:20:51.23
瀬能あづさ人気あったよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:23:23.34ID:PM/UVxz/0
>>235
再婚してから出なくなったよね
ファブリーズのCMくらいしか見ない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:25:01.68
大野幹代はヌードなったみたいだね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:25:38.94ID:66pfic9u0
閉経ババア
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:26:28.40
中年太りせず体型を保っているのは料理研究家として立派
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:44:54.13ID:nKRH1F7r0
>>251
こういうの閉経した堂本光一ファンの婆さんが言ってそう
昔 宮前のブログも突撃してたな基地外
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:02:49.27ID:+1ykf3X50
鶴太郎

 
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:04:09.01ID:+JkMlXZR0
よっぽど具合がよかったのか光一
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:17:52.37ID:e5yZwQnh0
ココと言えば石井琢朗
アイドル瀬能あづさから石井を奪い取ったのがブス女子アナ有働由美子だというのが笑える
その有働由美子も石井に遊ばれて捨てられたあげくニューヨークへ飛ばされて婚期を逃す
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:18:54.90ID:i61i8Udk0
石井琢の屑たる所以
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:19:28.48ID:2m9fdjez0
春麗
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:19:59.20ID:z5xmyL6D0
鶴太郎
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:36:17.42ID:CBN04UIZ0
CoCo恋は大騒ぎからのファンです
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:46:42.43ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:46:44.10ID:vwv3w+2e0
>>72
醜い書き込み
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:49:40.31ID:BCEceN1A0
>>19
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスで安納芋タルトを吐くシーンを公開!すでに動画は消されているようです!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:54:07.16ID:e3LfbjPV0
>>1
誰だ
このオバハン
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:54:55.14ID:/xQF8oUp0
↓石井琢朗さんが
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:55:54.53ID:frujhH+B0
鶴太郎のカキタレ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:58:20.48ID:W+6154uF0
鶴太郎のイメージしかない
「料理研究家としても活躍」って本体は何?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:15:32.46ID:O71yKgC80
鶴太郎がそっと一言
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:17:48.29
ヤフートップニュースにも出た
スレ伸びないのは、この時代のアイドルとしては売れない時代だったからね
クレアとかも売れなかったね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:18:07.90ID:BQLNDTM30
>>266
ジャニヲタと思われるのは癪に障るが
ドラマで出てきた14,15才のKINKIは美形で一際目立ってた記憶。
不思議どころが誰もが納得でやっと若手の美少年実力派俳優が出てきたか〜と勘違いしてた。だいぶ経ってアイドルと判明。
そしたらマキボーとツーショ撮られてオレ唖然(´・ω・`)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:19:35.19ID:iYkaakmn0
大野幹代
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:31:49.71ID:gqeS1wOY0
CoCoで宮前好きだった奴は、乃木坂の推しメンは生駒里奈でR。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:37:16.51ID:WK1rBKVk0
>>4
ぶたろーがCocoで唯一手を出さなかったのが宮前じゃなかったけか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:45:55.26ID:1XKkewhI0
てかまだ独身だったのか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:47:44.36ID:ljcC5NrO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:48:45.08ID:QKKGh/CT0
>>274
これ17歳?やっぱかっこいいよね
ちょうどまきボーとアツアツだった絶賛交際中のころだ w
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:50:12.81ID:3NWy6ITB0
CoCoは全員ヌード写真集を出してる?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:50:44.01ID:lSbHD9r/0
>>276
クレア懐かしい、真ん中好きだった。
胡桃沢ひろ子、寺尾由美、こんぺいとうとかいたよね。
冬の時代か
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:54:30.75ID:TRKcWUvv0
春麗コスプレのイメージが強い
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:17:59.95ID:/cEm/DVS0
>>288
真ん中の吉田亜紀、Qlair解散後すぐに
事務所社長とデキてるって記事がBUBKAに載った。
ショックだったわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:18:02.76ID:1LHgmph00
羽田は口三角で面白い顔ってイメージしかない、三浦か大野幹代
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:22:56.64ID:DV7r3Nn30
>>40
それは三浦理恵子だ
宮前のソロパートは2番の「瞳そらすの」のところ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:24:26.68ID:sPlRQBYn0
河田純子と中嶋美智代が好きだったなあ お世話になったよ
宮前も別系統で好きだった ヤラしそうだったしヤラせてくれる感もあったね
鶴太郎に喰われてるとかw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:29:14.61ID:1LHgmph00
COCOでググッたらCOCOメンバーイジメでヒットしたわ、宮前真樹が首謀者だったらしいブスの癖にイジメ首謀者してんじゃねぇよwwwいやブスだからしてんのか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:30:35.31ID:DV7r3Nn30
>>296
おまえらそういうの好きだよねww
なんでもすーぐ信じちゃうし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:32:14.29ID:xVQ7kvcm0
俺まきボー命だったけどブス専かな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:33:59.10ID:oLqEomnK0
>>1
ブスなババアが何、勘違いして調子に乗ってんだ?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:37:57.59ID:iNUik7eN0
>>226
最初はな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:38:42.78ID:1LHgmph00
>>301
それね、メンバー解散までずっとハブられてたらしい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:39:30.85ID:5AXVixfJ0
COCO小学生の時めっちゃ好きだった
あっちゃん元気にしてればいいな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:43:56.02ID:RheRWgCH0
二人より三人がいい〜
0309
垢版 |
2018/02/16(金) 19:47:02.99ID:JJqTJ9Wg0
美味しいカレーをいつもありがとう
明日も行くよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:47:12.47ID:zSnK+CuT0
>>72
よく読んだら酷くないじゃん
ジャニタレと早く別れていたらもっと出産のリスクも低かったのは確か
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:09.10ID:EEJvYDnN0
あっちゃんの消息は誰も知らないのか・・
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:31.37ID:ZlV5zvnO0
>>16
いい曲
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:13:39.58ID:3/i9myVB0
堂本光一イケメンだもんな
ひきずったのかな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:14:29.51ID:EEJvYDnN0
CoCoの5人の現在

宮前 新婚←new!
三浦 バツイチで再婚済
大野 既婚
羽田 子供は産んだが結婚はせずに現在はシングルマザー
瀬能 バツイチ後の消息は不明・・・

こんな感じかな。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:17:06.43ID:yjtY4GCc0
宮前独身だったんか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:17:13.34ID:Spf7gXtA0
>>318
神奈川のどこかのヤマト運輸だか佐川急便で働いているという噂を10年以上前に聞いたことある
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:20:14.94ID:CcfBPYE10
モノマネ番組で、司会のヒロミが「乳を出せよー!」とか言ったら、簡単にポロリしてたのが衝撃だった。
なんかお約束の芸みたいなノリだった。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:24:07.76ID:EEJvYDnN0
>>324
ホントに?大変そうだねえ。
でもこのネット時代で何も情報が出てこないっていうことは、
やっぱり幸せではないんだろうなあとは思う。
もし幸せだったらブログやったり、爆報とかテレビにも出たりするからね。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:28:18.86ID:abwmSrEE0
CoCoの中じゃやはり三浦がいいな。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:28:59.27ID:SKSD9zfm0
羽田ってめちゃめちゃいい学校出てんだよな
筑波大学付属とかいう
よくこんなバカ達と一緒にグループやったわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:35.85ID:ljcC5NrO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:19.56ID:HZvcqktW0
股間に濡れティッシュの宮前さん?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:11.65ID:D3vxrmTf0
萩庭ってまだ撮ってるの?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:33.49ID:fTlvdF8M0
Bagus!

なんといっても、この人が好きだった
初めは気の毒な人といった感じだったが、
すごく いやらしそうで・・・

長くは続かないとは思うが、しばらくはお幸せに
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:01:46.66ID:PBKWqHZoO
キンキのおっさんと結婚したらええのに
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:02:13.92ID:/T0dlbe80
宮前真樹の実物の顔の小ささは異常。
さすが芸能人だとおもった。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:08:37.55ID:kIKn64vO0
だれ?
自給自足で生きてる人なんだ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:08:47.65
パラダイスゴーゴー見てた
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:09:58.17ID:vAVxxcLm0
CoCo全員で石井琢朗を取り合ったんだっけか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:10:55.48ID:sPlRQBYn0
>>322
リボンの永作博美とじゃお姫様と下女くらいに立場が離れてしまったね
辛うじて三浦が下女頭みたいなw

こんな現在地になると誰が予想しただろう 
当時は瀬能あずさがこのフジお抱えグループのエースっぽかったのだが

やっぱ女の一生の質は結婚で変わるんだよな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:19:22.17ID:MywxgHbtO
瀬能がいた時はまだしも4人になってからは大半は三浦か羽田推しで大野や宮前推しはマイナーだった。
ソロデビュー(アルバム内の曲は含まず)も三浦→瀬能→羽田の順で大野と宮前は後回しで特に
宮前が一番最後だった。
ショートヘアーのイメージが多いが、結成前はセミロングにしていた時期がある。
自分は羽田推しだったけど、ひそかにまきボーも推してたな。
なお仲良しの中嶋美智代は当初ソロデビューでなくribbonのメンバーになる予定だった。
(予定は永作 中嶋 松野)
当時中嶋はサンミュージックでなくももクロと同じスターダスト所属だったためだがソロデビューに
伴う移籍のため立ち消えになり入ったのが佐藤。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:22:08.81ID:ggomFvJU0
>>325
あー、当時見たよ!
ゴールデンタイムに乳首さらしていいのかって思ったけど。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:25:59.87ID:JUvdxCxW0
COCOだと瀬野が人気あったなぁ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:27:48.55ID:MywxgHbtO
>>346
あの押し売り宝石屋真樹つながりだが銀座じゅわいよちゅーるマキ共々アボンしたよ。
うちにも引っかけられそうになったのがいるは。でもあの押し売り女、結構タイトなスカートなので
パンツのライン浮き出てたし、引っかけられそうになったやつの話だとミニスカートだったから女のパンツまで
見えたって聞いた。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:32:39.94ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:34:10.33ID:EEJvYDnN0
>>344
瀬能あづさは当時「愛という名のもとに」で鈴木保奈美の妹役で出てたんだよね。
出演シーンは少なかったけど大ヒットドラマの家族役だし抜擢というか
今でいうゴリ推し的なパワーも感じたけど、演技自体はけっこう良かったよ。
でもその後はパッとせずにフェードアウトしてしまったね。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:42:25.33ID:5AXVixfJ0
石井と結婚した後に横浜が日本一になったり内助の功って書かれた時もあったんだよ
ベイ選手がフレンドパークに出た時はスタジオに観覧に来てたし、結婚式の様子もほんのわずかだけどプロ野球ニュースに映った
石井前はToshiと付き合ってた
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:47:56.30ID:pbQE5mn80
熟してんな
色白だからいいね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:48:00.14ID:sPlRQBYn0
>>353
そうなんだ 全話見てたけど覚えてないな
アイドルなりに自己主張があって、仕事は仕事でかっちりこなすタイプだったような印象があるけど
あんまり欲がないというか、アイドルに水に合わない部分があったのだろうか

昔の録画が家に残ってて、半分不思議の やっぱ名曲だなぁ、と思ったけど
瀬能の表情が眠そうにふてくされてんだよねw スタミナ天国か何かのかな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:52:42.23ID:oSIQEbM80
CoCoオタだけど
ファンの内訳は
瀬能…48
三浦…40
羽田…8
大野…3
宮前…1
こんな感じだった
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:54:25.01ID:M8IVerzv0
あなた意地悪♪
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:55:48.96ID:8ChDxWHc0
>>359
そのワンフレーズしか知られていないのってCoCoくらいだろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:03:08.51ID:zQF7H9lR0
宮前がCoCo解散した頃にSeason,s groovinとか言うクリスマスもののオムニバスアルバム出してたな。
メンツは宮前の他に吉田真里子、ribbon松野、中嶋美智代で。
どの曲も良かったな。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:03:54.11ID:u+x2eEzI0
>>358
マジ?
地方住みのパラダイスGoGo組だけど
宮前が一番良かったんだけどな
ショートカットが似合った娘で
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:04:24.64ID:CcfBPYE10
>>348
おー、覚えていた人がいた。
95年〜97年くらいだったかなぁ。

あれは、肉襦袢とかタイツだったのかな?と勝手に脳内擁護してた
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:12:28.82ID:oR8qDfSK0
>>15
あなた意地悪〜♪
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:14:45.16ID:EEJvYDnN0
瀬能あづさが卒業して単純に5人が4人なっただけじゃなくて
それ以上の戦力ダウンがあったと思う。
逆に4人で解散までそれなりにグループを持たせたのが驚きという気もする。
今聴くと4人時代のほうが曲のクオリティは上がってると思うけど、
それが世間にウケるかどうかは別だからね。

でも最終シングルの「You're my treasure〜遠い約束」は良い曲だったと思う。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:19:36.35ID:MpbrRmqq0
>>322
羽田ってあの子供の父親と結婚してなかったの?
妊娠7か月くらいの時にテレ東で女タレント3人で山登りしてて、
何じゃこの企画は?何かあったらどうするん?と引いたな

宮前は蒲田駅近くの店、早々に潰れたけど今どこで店開いてんだか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:21:52.17ID:oSIQEbM80
https://www.youtube.com/watch?v=qMjdD-4bXNw

瀬能が1番かわいいし、1番歌うまい(ついでに胸も大きい)

事務所としては第2の工藤静香を作りたかったのかもしれないが(瀬能と工藤は仲がよく、
服をもらったりしてた)卒業は失敗だった
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:24:34.84ID:EEJvYDnN0
>>368
詳しいことは知らないけど、相手には結婚の意思がなかったらしいよ。
ダウンタウンの番組に1年くらい前に出た時にもシングルマザーだって言ってた。
子育てに密着みたいな映像付きで紹介されてたなあ。
大変そうだったけど、幸せそうでもあったよ。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:45:48.59ID:sPlRQBYn0
歌うまかった確かに ソロになって見つめていても(?いま検索して曲名調べたw) テレビで見て
あーこの人ちゃんと上手いんだ、と感心した記憶が蘇ってきた 曲もいいと思ったよ
ロック寄りの本格的な歌手目指したくもなると思う素材的に
いま一つ時代と個性と環境が噛み合ってなかったんだろうね ビーイングにでも行っておけばw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:45:54.94ID:cQV/bPO50
>>243
光一はブス専か?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:49:12.56ID:sPlRQBYn0
あー瀬能のスレじゃなかったw 宮前か 写真集では一番お世話になったよ
エロに現実味があるっつうか 瀬能や三浦ってあんまいいの出してなかった気がする
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:14:31.50ID:NewMaAiI0
片岡鶴太郎がハメ倒して宮前の女の喜びを開発した
その宮前に食われたのが光一
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:19:09.61ID:YyDxVOsO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:20:02.16ID:NewMaAiI0
CoCoなき後、アイドルは本格的な冬の時代に
モーニング娘が登場するまでアイドルは忘れ去られていた
モーニング娘、AKB、ももクロといった怒涛の戦国時代が来るなんて予想して奴は皆無に等しい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:21:29.12ID:G7Jgp47T0
てっきり相手は独身になった鶴ちゃんかと(´・ω・`)
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:23:17.95ID:xQ3fEV2R0
堂本光一
片岡鶴太郎
石井琢朗

正しく順番通りに並べよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:31:04.82ID:hxpVJXAd0
リベンジポルノとか50過ぎの見たくねーぞ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:31:28.13ID:NmvxfoKj
結婚してなかったんか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 01:28:57.94ID:FZFovbX10
この目さーえー光を知らーなーけーればー
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 02:14:45.11ID:YyDxVOsO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 03:58:57.10ID:2cpQds8w0
そのとおり
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 05:10:07.80ID:YyDxVOsO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 05:20:30.38ID:19zcdF5i0
当時は一番↓だったな
斉藤満喜子が一番
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 07:36:10.35ID:NSXj1hnpO
>>390
ナカマー!俺も羽田推しだった。だけど少しだけ宮前も推してた。
春はCoCoからのコンサートツアーはだいたいこの時期から佳境になる月だ。
93春はCoCoからの府中の森芸術劇場で最前列にいて、顔面ペイントしてフラッグとか使って応援してた。
EQUALロマンス最初のサワリの三浦らの「せ〜の!」ダーリン!のところで束ねたハチマキ上に放り上げていた。
終わった後の握手会で三浦や宮前よりいつも羽田に大笑いで笑われていた。(実話)
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 08:29:48.40ID:GmmJ7D830
>>400
今の羽田を見ると残念ながら苦労が顔に出てるというかいい年の取り方を出来なかったよね
リボンの佐藤愛子が今でも綺麗だと思う
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:14:23.52
羽田さん当時はハーフっぽく見えた
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:22.21ID:PJKg/z4O0
>>295
河田純子って、格闘家と結婚してたな。大山峻護だったか。
中嶋美智代は中居に楽屋でレイプされたとか話題になってたな。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:28:36.85ID:Z1eAN+Ol0
>>406
中嶋のような気の強い女がそんなことされたら黙ってないと思うが。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:16.73ID:NSXj1hnpO
>>406
中嶋と同じ事務所つながりで同年代の先輩の田村英里子はホテルで従業員にレイプされそうになったが、
逆にカメラ小僧に蹴り入れた武勇伝すらあるらしい。
体系的にも胸の大きさヒップサイズでは田村のが中嶋より上(田村B83W58H85[デビュー当時はB80W56H83]中嶋B78W57H83[後にB80W58H84])だけど、
乙女塾でヘアヌードまでやったのは瀬能以外中嶋だけ。
サンミュージックでもヘアヌードしたのが橋本実可子以来中嶋が最後。(ヌードにはなったが小野真弓はヘアはやってない)
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:36:48.70ID:Z1eAN+Ol0
顔面的レベルだと永作や三浦理恵子なんかより中嶋美智代のほうが整ってたな。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:36:53.76ID:NSXj1hnpO
>>407
逆。
田村英里子は実はカメラ小僧に蹴り入れた武勇伝すらあるほど気性がかなり荒かった。
逆に中嶋は温和で凄く優しい性格だった。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:37:59.54ID:IdbV+szw0
中嶋美千代の突然引退の謎は爆報とかで追跡してほしい
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:40:17.83ID:Z1eAN+Ol0
>>410
田村英里子と高橋由美子が性格が悪いの知ってるのなんて
当時のアイドルヲタなら誰でも知ってる。
後、島崎和歌子も最悪だったな。

宮前真樹は性格がよかった。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:41:54.42ID:c3x/0Cpo0
明石家電視台でやった寛平夫人は
おもしろかった
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:50:16.66ID:I2hcOm0A0
>>380 J-POP  TK全盛期が来るからね 今は逆にアイドルのせいで音楽界死んでるけど
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:50:47.38ID:NSXj1hnpO
>>412
94〜97年までいた3人組のMelodyっていうアイドルグループは1人は東京で後の2人は愛知だったために
デビューして最初はメンバー同士のケンカが絶えなかったらしいね。
一番人気があった唯一の東京の田中有紀美がかなり気性が荒かったらしい。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:54:09.16ID:I2hcOm0A0
宮前真樹 あだ名まきぼー 命名したのは永作 これ豆
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:56:17.33ID:NSXj1hnpO
>>416
アメリカのは知らないが、日本は宿泊先のホテルで従業員が鍵を開けて入ってきてあわやレイプが有名。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:57:05.06ID:I2hcOm0A0
>>375 どうでもいいけどCoCoて5人中3人も脱いでんだよな これって快挙?

AKBはAV行きまくりだけどモーニング娘。は誰もびーちく出してない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:00:33.90ID:XSTXzX+10
90年代ってヌード写真集全盛期だったからね。
誰でもいいから脱がせ!みたいな状況だったらしいから、
それなりに知名度があった元アイドルなんて格好の標的だったのかも。
もちろんギャラも良かったんだろうけどね。

ただ今では後悔してる人もいるのかなと。
ネット画像などで永久に残ってしまうからね。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:00:37.63ID:NSXj1hnpO
>>420
アップフロントはモー娘。含めてハロープロジェクト全般的に脱いでるのがいない。
みんなエスパーだよでパンツ見せてる真野も写真集は出したが脱いでいない。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:04:57.76ID:9ApOTFxH0
>>418
その日本でレイプされそうになった後に
アメリカ行ったらレイプされてて
警察来たらバックから突かれてたと
なんかでみたことある
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:31:09.98ID:I2hcOm0A0
>>421 宮沢りえでも脱いだんだから・・となんか封印が解けたというか弾けたような感じだったね

>>422 みんなプライドあるのかな 加護ちゃんですら脱がなかった
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:33:40.30ID:7lDIjd7E0
>>414
女性アイドルはホント冬の時代だったよな〜
男性アイドルは90年代だとジャニーズ全盛期で凄い勢い
マキボーの元カレ光一のいるKinKiなんか凄い人気だったもんな
老若男女に熱狂的人気あったよね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:41:14.80ID:NSXj1hnpO
>>421
元アイドルの真弓倫子のヘアヌードは2作も出してたしね。最初のは逆立ってる毛の茂みで抜ける内容。
AV落ちする前の小沢なつきなんか3作もヘアヌード写真集出してた。特に2作目が抜けた。
Tバックが食い込んじゃってる脇から尻毛が見えてたり尻毛まで剛毛だったしね。
後にAV落ちするよりヘアヌード当時はずっと体系も良かった。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:55.88ID:WGmU9oSD0
25 年前にキンキキッズの光一と付き合ってた人だよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:56.46ID:Z1eAN+Ol0
>>415
人気があったといっても、オリコン100位に入るのがやっとという
レベル
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:51.79ID:8cCcWB+z0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:21.12ID:NSXj1hnpO
>>429
晩年の3曲はとんでもないのが関わってたんだけどね。運命95は作曲が当時人気のL-Rからの提供。
そのあとがプリプリの中山加奈子が作曲したのがあって最後の曲はスウェーデンのアイドルグループのカバー曲。
CoCoもささやかな誘惑に都志見 隆だし、春はCoCoからでは必ず歌った春ミルキーウェイはなんと小室哲哉だった。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 11:04:33.05ID:XSTXzX+10
「春ミルキーウェイ」いいよね。CoCoの曲で一番好きかも。
後期の曲は完成度高いけど、やっぱり初期の曲のほうが
慣れないながらもキラキラしてる感じがする。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 11:10:59.48ID:0P6sD0BV0
子供が・・・とか言いださなければそれでいい
有名人の高齢出産とか代理母とか社会にとって害悪でしかない
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 11:38:56.49ID:dB5sY6ZV0
>>26
ブサイクでなんでこの顔でアイドルなんだろうって見てたわ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 11:50:24.64ID:fvgw0H820
>>435
害悪では無いじゃん
他人が高齢で子供欲しがったとしてお前には直接関係ないし
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 12:19:28.34ID:NSXj1hnpO
>>437
乙女塾出身者で子供いるの意外に少ない。CoCoは大野と三浦と宮前は産んでないからはねだしか子供はいない
ribbonは永作以外クレアは全員子供を産んでいる。中嶋は女の子2男の子1の3人もいる。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:23:35.50ID:wsABaaBf0
>>433 5人時代名曲多すぎるわな 

「思い出がいっぱい」「神様はいじわるじゃない」この二曲だけでもCoCoは素晴らしい
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:40:50.40ID:UH8/aKrx0
ブッサ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:43:12.50ID:4twkY2rrO
おはよんに昔出てたよねこの人
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:43:16.16ID:ui5GtR9a0
ところで
お前らはなんで一人なの?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:44:22.31ID:7HHk+b8M0
CoCo壱番屋 東急宮前平ショッピングパーク店と空見したのは、自分だけじゃないはず。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:26:31.94ID:jI2K9Fi70
>>113
平成も遠くなりにけりか・・・
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:37:02.67ID:iSmUKJTl0
こないだのアイドル50年史

90年代になったら、沖縄アクターズとか
小室ファミリーとか、ただのヒット歌手集になってたな。
アイドルは別にいただろ

華原朋美じゃなく遠峯ありさを紹介しろ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:41:51.48ID:0Fiytxwd0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:02:36.76ID:Z1eAN+Ol0
>>438
永作は子持ち
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:08:56.49ID:ZqgnUTSy0
>>171
20年以上別居してるんだっけ?
そりゃあいっぱいにいるよな。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:17:51.00ID:ZqgnUTSy0
>>423
!!!
日本で宿泊先の従業員がマスターキーで侵入してきて…で心に深い傷をおってしまい米国に行って幸せに暮らしてると思ってたわ。
美人は大変だな…。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:18:20.25ID:vykpa9CL0
CoCoといえば宮前
ribbonといえば松野
Qlairといえば今井
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:27:12.04ID:1SJAIqUJ0
>>274
男からみたらちんちくりんだからコイツラw
女はバカだからジャニーズってだけで
正統派とか言い張る
ブサイクチビだよ、こんなの
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:46:55.74ID:oK7wV/SU0
>>452
いや男からみても正統派の美少年だぞ
ブ男おっさんの僻みは惨めだからやめろや恥ずかしい
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:48:07.06ID:FMvzwQLw0
姉ちゃんがドヤンキーで妹ヤリマンな感じ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:48:31.18ID:VAQwjBRZ0
この人芸能界でも対して活躍してたわけじゃないのに
自分の店出したりして絶対パトロンいるんだろーなって思ってた。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:49:05.45ID:vLn3y2qB0
写真集のケツがなかなか良かったよな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:54:41.86ID:QKmSEnIO0
>>452
俺はまきぼー元ヲタで光一には複雑な思いあるけど
画像みる限りキンキめっちゃイケメン
顔立ちここまで整ってる美形の男性アイドル今では中々いなくなったよな
女のアイドル然りだけどさ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:36:26.89ID:ZNftvbXZ0
>>452
同性の俺からみても>>274は文句つけどころない美形だと思うんだが
チビなんだろうけど想像してたより美少年で驚いたww10代の頃はこんな風貌だったんだ
そら宮前も夢中になるわけだw納得w
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:39:09.05ID:hLLKpouf0
ジジイ子供いらないの?
結婚する意味わからん
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 17:20:57.21ID:3vzxJK000
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 17:31:38.55
同期の松野有里巳は妊娠できない体質で子供なし
子供欲しい人ばかりじゃないと思うが
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 17:33:01.03ID:s4aeGWZP0
>>14
春麗はウラサワカナが永久に頂点
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 17:53:40.74ID:PGWjYR2R0
なんで芸能人って結婚をもっと若いうちにして子供作らないの?淘汰されてんじゃん。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 17:57:46.71ID:QbpkmPEI0
宮前のスレがこれだけ伸びるのが5ちゃんらしいな
誰?ってレスもないし
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 17:58:57.27
いやむしろスレが2まで行かない書き込み少ないのが悲しい
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 17:59:45.11ID:paHeDy+30
当時は羽田好きだったのに今の羽田は気持ち悪くヤリたいなんて思わないし
かなし
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 18:09:30.22ID:VvjHS8y80
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 18:25:29.93ID:o/jhERDs0
ヨガの達人は、離婚して現在空いているみたいだけどw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 18:32:50.05ID:P/ZGA77y0
>>412
シレッと嘘つくな
宮前が性格良いとかなんて一緒に仕事したことある人なら口が裂けても言えない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 18:33:59.29ID:x8oWl+rR0
50以上だと思ったらまだ45か
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 18:38:18.50ID:C/MpW8FwO
この世代が出てるアイドル番組をつべでいくつか見たけど
ほとんど田代とくわまんが司会してるんだな
そりゃ懐かしい映像とかでも使えない訳だわ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 18:39:10.91ID:T+4+O5/D0
>>1
最後の写真集にファンクラブ会員の全氏名を勝手に載せたのは未だに腹が立つ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 18:46:33.49ID:6YaUzQBe0
あなたいぢわる〜♪
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 19:04:39.23ID:NSXj1hnpO
元乙女塾で子沢山は意外に中嶋なんだよな。ほとんど1〜2人が多い中確か1人で3人も産んでる。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 19:17:22.73ID:wsABaaBf0
>>444 ココ一番といえばカレー屋と91年に出したCoCoのアルバム 名盤なんだよなぁ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 19:19:26.97ID:feCdb2lY0
>>301
意外なメンバーっていうから大野じゃないの
宮前や三浦だと意外でも何でもないし
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 19:23:44.17ID:XSTXzX+10
>>466
宮前だけじゃなくてCoCoや乙女塾、その周辺のアイドルの話題も含んでるからね。
何とな〜くゆるく進行してて好きなスレだなあ。

パラダイスGOGOは2回くらいしか見たことなかったけど、
土曜日にやってた週刊スタミナ天国はけっこう見てた。意外と面白かったね。

一つのテーマを2つの意見に分かれて討論するみたいなコーナーが良かった。
子供は男女どっちがいい?などの軽いテーマから、
重いテーマもあって真剣に語ってたなあ。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 19:28:53.51ID:5FwlHjL70
俺は宮本真希のが好きなんだよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 19:44:30.25ID:1eFOj0b+0
CoCo恋は大騒ぎ
当時は羽田で何回ヌいたかわからないわ…
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 20:37:04.02ID:U29eEmEv0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 20:37:04.78ID:U29eEmEv0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 23:10:39.98ID:L9vKBhHs0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 23:49:10.98ID:Na4MM03b0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 00:16:22.81ID:Rmy4v8V20
>>23
でも、はねだの息子は美形
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 01:27:13.70ID:EWW4X0UH0
ショートカット要員にされた時点で
三浦や羽田にはスタートから負けてるんだよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 02:32:27.51ID:77XIhMJ60
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 03:29:51.47ID:77XIhMJ60
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:08:00.39ID:b0xsjzvb0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:51:33.53ID:b0xsjzvb0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:12.20ID:mRDq5lKp0
片岡鶴太郎と結ばれて欲しかったな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 11:02:42.53ID:6ljNuZ2KO
うちの近所に来たとき、見に行ったな。
五人ともかわいかったわ。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:05:12.37ID:8nVl/iYi0
このスレもそろそろ落ちるかな。
今、CoCoのファイナルコンサートを見てるけど良い雰囲気だね。
最後にあっちゃんがゲストで来て一緒に「EQUALロマンス」を歌うシーンは
ウルッと来てしまう。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:45:08.46ID:6c+dFtu20
IDOLIDOLでコスプレで夢へのポジションを歌ったけど
口パクなのはナイショな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 18:49:18.50ID:+jbNkb5W0
>>493
でも人工授精で産まれた子なんでしょ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:43:05.29ID:2sBKaumS0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:10:26.30ID:Sy2SDpEq0
>>490

No.5だよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:12:25.16ID:YPttGkjU0
Coccoかと思った
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:15:37.25ID:Yn3xsK400
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:08.21ID:bPLURstT0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:11.42ID:vgq7tlfB0
>>1
流石に老けたな〜
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 00:20:15.05ID:cbN0KIqB0
>>494
キョンキョンは聖子カットからショートカットにしてブレイクした
ショートカットにしたから負け組は言い訳
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 00:45:50.07ID:mUY+eXxY0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 02:29:45.53ID:aXdxfhZm0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 04:04:30.42ID:sUW57JeN0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 04:09:44.80ID:jchQmk9k0
>>82
鏡越しのニップレス
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 05:01:29.67ID:hpQBQ4fN0
同メンバーの羽田は父親不明の私生児産んでシングルマザー
筑波大附属のお嬢様がおニャン子ブームに引っ掛かって芸能界なんかに行くから
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 05:57:34.76ID:GygF0VIZ0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 07:48:31.83ID:kvmNusTK0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 20:43:57.41ID:uCDy28V/0
>>520
元々結婚なんかしてないんだよ。
レズのマネージャーとできてる。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 07:47:55.21ID:CtWqsD210
>>508
未婚の母なのに人工受精とは思えない
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 08:14:55.96ID:RgMnhseL0
豚郎嫌いな奴多いだろ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 09:24:30.69ID:Jm1HqYG40
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 09:33:45.95ID:IjiPxnrR0
>>515
顔立ちのはっきりした子はショートが似合うけどこの人は幸薄い感じだからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況