X



【プロレス】蝶野、欠場小島聡に代わる「ミスターX」当日発表 2・16「PRO―WRESTLING MASTERS」[18/02/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/12(月) 20:19:16.60ID:CAP_USER9
蝶野、欠場小島聡に代わる「ミスターX」当日発表 2・16「PRO―WRESTLING MASTERS」
2018年2月12日20時11分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/fight/20180212-OHT1T50275.html

蝶野正洋
http://www.hochi.co.jp/photo/20180212/20180212-OHT1I50158-L.jpg

プロレスラー・蝶野正洋(54)が12日、武藤敬司(55)がプロデュースする「PRO―WRESTLING MASTERS」(16日、後楽園ホール)へ謎のミスターXを送り込むことを宣言した。

蝶野は、同大会のメインイベント「プロレスリング・マスターズvsTEAM2000スペシャル8人タッグマッチ」で武藤、藤波辰爾、長州力、獣神サンダーライガーと対戦する天山広吉、小島聡、ヒロ斎藤、AKIRA with蝶野正洋として参戦する予定だった。しかし、小島が先月の試合で左ひざ前十字靱帯断裂の重傷を負い欠場となりこの日、代替選手への方針を示した。

蝶野は「オイッ、プロレスリング・マターズ!よく聞け小島聡欠場?代わりのメンバは誰か。TEAM2000の絆を甘くみるな」と突きつけた上で「TEAM2000はワールドワイドで世界に今でもネットワークがある。そして絆で固く結ばれている。いいか、2月16日後楽園ホールのリング上から俺がミスターXを呼び込む!楽しみに待ってろ、カッデム」と断言した。当日のリング上で蝶野自らが「ミスターX」を呼び寄せることを予告した。

この蝶野の発言を受け、プロレスリング・マターズ実行委員会は緊急協議を行い、TEAM2000サイドを「天山広吉&ヒロ斎藤&AKIRA& X with 蝶野正洋」組とし大会当日に代替選手を蝶野がリング上から呼び込むことを了承した。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:47:15.85ID:SZM1z/370
団体の拘束があるから仕方ないけど日本でWWEなどのパッケージ以外で
試合したことのない大物ってロック様、HHH、ストンコ辺りかな。
ストンコは爽やか時代に新日に来たけどキャラチェンジ前だからなあ。

HBKは試合じゃないけどFMWの特別レフリーとして一度来たことがあった。
ヒールレスラーにスウィートチンミュージックを決めてたけど。

レスナー、カートアングル、ナッシュ、ホール辺りは普通に新日に上がってたし。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:49:52.37ID:fjIR09Ko0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:55:34.38ID:ja9wSBQA0
いかレスラーだな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:58:46.41ID:XrLvYG030
>>366
そのレベルだったらブレット・ハートも大物になってからはパッケージ以外では無いな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:07:44.63ID:SZM1z/370
>>369
ああ、ブレットもそうだね。たしか自転車事故で大怪我したんだっけ?
ハート一家も色々大変だよねえ。オーエンは事故死だし・・
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:08:03.55ID:fvhccEiS0
話題のボタルシア、ためしてみたけどほんとに1週間しないで真っ白にホワイトニングできた、やってみてよかったぁ〜☆
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:16:58.47ID:AvT1q1bj0
「いよいよ明日か…」といえば世間的には羽生結弦だが往年プヲタにはこの後楽園ホールのカード
 
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:35:11.68ID:CfUnH/GW0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:20:16.95ID:4CuiCxUEO
>>366
テイカーは試合したの?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:35:23.63ID:SZM1z/370
>>375テイカーはたしか、みちのくプロレスに上がった気がする。
勘違いだったら正直スマンだけど。
新崎人生と試合したと思う。もちろん墓堀人スタイルで。

キャラチェンジ以前は新日でパニッシャー・ダイス・モーガンとして
橋本などと対戦してたね。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:54:52.23ID:rRUGtVnz0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 00:52:27.63ID:z9KylxTk0
>>377の試合にも出てるグラン浜田が最近試合してないんだよな
マスターズの趣旨には合ってると思うんだけど。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 03:32:01.12ID:hStE9qns0
>>370
ナイドハートの娘ナアリアの旦那はサモアジョーのキン肉バスターで障害者
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 03:34:41.51ID:oPtBsk5H0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOP報道しろ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000009-tennisd-spo

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180215-00017904-theanswer-spo
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:16:27.76ID:9NTBrHVs0
今日は昼南キャン単独ライブで夜はマスターズと計画を立て、前日に仕事10時に抜けると許可を得て今職場にゆうゆうと来たら、千葉の金にセコいヤクザからFAX(注文書)が来てるのを見て絶望感が半端なかった。
土日も仕事もあり得てきて、シカトすると拉致られそうだし何とか許してくれるのを祈る。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:35:42.14ID:cpST8ci10
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:38:24.92ID:T4aUMFEC0
AKIRAは今レッスルワンに出てるだろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:07:20.40ID:lDBT19zT0
キングコングバンディー
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:09:06.53ID:QVVIVE3o0
西村かよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:17:57.81ID:hhUv+0DI0
いつの間にかメンバーに加わってたチーズバーガーさんだろうな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:44:24.81ID:cpST8ci10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:10:21.81ID:FxdCsyGR0
石沢常光か
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:23:33.78ID:B6oQtVw00
やってやるって。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:05:54.00ID:EEJvYDnN0
>>377
まさにみちのくプロレス全盛期だねえ。
東北の手作り団体が国技館で興行できるなんて、
ある意味ジャパニーズドリームかも。

サスケって性格に難があったりするみたいけど自ら体張ってたし
けっこう好きなレスラーだった。まだ現役だけどw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:35:00.90ID:fczf/Uth0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:15:47.99ID:x2YBeBYj0
>>377
そのころ本国では死んだはずの弟のケイン初登場で
兄のアンダーテイカーは失踪してたんだよなw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:51:15.35ID:hStE9qns0
>>386
リング禍だからジョーは不問
その代わり旦那はWWE終身雇用(いまも裏方にいる)
とはいえハーバード卒の奴みたいにいつのまにか辞めているパターンもある
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:06:02.49ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:49:09.13ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:14.20ID:ykm5X9Dt0
>>404
星川は頭の怪我で幼児化
よね原人は気仙沼二郎として現役、演歌歌手としてもデビュー
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:26:49.22ID:OTKj3BLMO
今夜はこのスレも盛り上がっていこう
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:27:56.27ID:JXyD6hWD0
答え合わせ早くしろよw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:28:45.30ID:Id2ywfTZ0
>>408
まじ?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:02:48.95ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:10:25.10ID:hPRtoB5h0
>>404
薬師寺は整体師として頑張ってる
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:09:34.38ID:EEJvYDnN0
Gammaが語ってたんだけど、みちのくに入団が決まって
合宿所に入るときにサスケが通りかかったから挨拶しようとしたら
いきなり「なんだお前!蹴り殺すぞ!!」って言われたらしい。

サスケはやっぱりどこかオカシイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況