X



【平昌五輪】スノーボード:松本、冨田が決勝進出!スノボ女子HP 世界女王キムが圧巻演技[18/02/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/12(月) 15:16:00.49ID:CAP_USER9
松本、冨田が決勝進出!スノボ女子HP 世界女王キムが圧巻演技
2/12(月) 15:11配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00000122-spnannex-spo

 ◇平昌冬季五輪 スノーボード女子ハーフパイプ予選(2018年2月12日)

 平昌五輪は12日、スノーボードの女子ハーフパイプ予選が行われ、日本勢は今井胡桃(18=バートン)、松本遥奈(24=クルーズ)、大江光(22=バートン)、冨田せな(18=新潟・開志国際高)の4選手が出場。松本と冨田が予選を通過し13日の決勝に進出した。

 氷点下10度。コースが硬くなり高い滑走技術が求められる戦いとなったが、松本は1回目で高さのあるジャンプや2回転半の「900」をしっかりと決めて80・75点をマーク。2回目は完成度を高めた演技で84・25点と得点を伸ばした。

 冨田は1回目で59・50点、2回目に66・75点と伸ばして予選を通過した。

 両親が韓国出身で世界ランキング1位のクロエ・キム(17=米国)は1回目で91・50点、2回目で95・50点をマークするなど圧巻の演技を見せた。

 予選は24選手が出場登録。予選は2回の試技のうち高い方の得点を採用し、上位12選手が13日の決勝に進出する。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:05.22ID:xgoAepcC0
キムさんすごかったわ
ちょっと格が違う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:16.47ID:6IhWhwxwO
>>110
朝鮮系よりめ台湾系に見える
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:26:57.87ID:IMs30Y7Y0
>>131
回り込む映像でカクカクしてたな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:30.04ID:nSOrluJm0
クロエ金異次元だった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:31:33.80ID:94AfINQw0
>>62
マエストロファンクラブのTシャツ、良かったよな!
スタート前に歌を口ずさんでて可愛かったわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:34:58.42ID:LTTVbyCT0
カナダの公式ウェアカウチン模様でかわいかった
ちょっと欲しい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:31.24ID:gWLxdl810
>>71
横風直撃のスロープとハーフパイプを比べる情弱
たまには外に出て、風に吹かれてみろよw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:39:35.83ID:BuEH+cLx0
なんだよクロエって
純韓国人のくせに
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 18:52:00.77ID:2ZJAHBDI0
普段の半分くらいの滑りしかできてないジェイミーに対して、クロエはほぼ実力通りだから
スロープスタイルに比べたらハーフパイプはまだコンディションだいぶマシだと思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:52.98ID:f82KrowK0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
gghbっ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:40:17.07ID:1mJDdK700
韓国人はキムって人の事どういう反応なの?
韓国籍を捨てた裏切り者とか思ってたりするんかね?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:53:50.79ID:UK0mv2no0
クロエキムの金メダルは確定だな
女版ショーンホワイト
一人だけズバ抜けてる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:43:11.63ID:zFGiRYcY0
1位韓国系アメリカン 2位中国 3位アメリカ 

安定のキム金で終わった。
さすがに地力が違いすぎるのが見ててもわかったわ。
とにかく飛んでる高さが 上3人と他が違いすぎる。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:57.53ID:382KwvFZ0
金髪少女が滑走前に「やったんぞー」みたいに気合入れてるのは萌えるものがあるな
顔が見えないから余計にw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:46:32.89ID:BnKB+rhS0
メダル候補の選手を全力で応援するアメリカ
一方、東京五輪メダル候補の張本を中国人と叩きまくる日本wwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:46:41.71ID:zFGiRYcY0
1人、3回続けてチャレンジャーがいたわねw
最初のジャンプ成功しなけりゃ後は無意味! とでも言わんばかりの。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:16:39.78ID:DnB3SoxA0
松本の調子が良いな、銅メダルを獲得するよ。体がキレてる

3本あるから技構成を見ていてくれ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:19:55.59ID:JC+uFuJc0
日系アメリカ人はもやしの陰キャラばかりなのに
なぜ兄国だけは優秀なのだろうか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:21:17.65ID:JC+uFuJc0
日系アメリカはどこ?
何で兄国と違って存在感ないの?
もやしメガネしかいない理由は何?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:27:53.59ID:JC+uFuJc0
日系アメリカ人ってマジで雑魚だよね
大韓お兄さんに優秀な血を種付けして貰いなさいwwwwwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:35:07.87ID:JC+uFuJc0
スポーツの世界大会には
日系アメリカ人だけ参加してはいけないルールでもあるようだなwwww
日系アメリカ人だけ見かけないしwwwwwwwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:40:59.55ID:QPrLhZy60
>>18
本当に予算が無かったんだろうね
どの競技も地味な演出で観客も少なくてマジつまらん
あとセンスが致命的に悪い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:42:32.05ID:JC+uFuJc0
日系アメリカ人もたまには五輪やスポーツの国際大会に参加してもええんやで

兄国の心ある男より
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 13:28:46.98ID:mPGaOlIg0
韓国系って優秀するぎ
日本に帰化した韓国系は韓国系名乗らないけど日本人の上にたつ人が多い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:23:09.64ID:xn0Go1MT0
【Gif】モルゲッソヨ- Moreugesseoyo - 我不知道【Gif】
https://www.youtube.com/watch?v=sz9SWGTlUoA

【Gif】平昌の人面鳥 - Pyeongchang Harpy - 平昌的鳧徯【Gif】
https://www.youtube.com/watch?v=CpE5ajkDorg

【HD】モルゲッソヨ- Moreugesseoyo - 我不知道【HD】
https://www.youtube.com/watch?v=uCiP_gCt8dE

【HD】平昌の人面鳥 - Pyeongchang Harpy - 平昌的鳧徯【HD】
https://www.youtube.com/watch?v=zVzS-R6OzT4
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:01:43.12ID:1f+pLLXV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:22:54.62ID:V9YzA1JL0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:22:31.44ID:p/VoGGZT0
男子もだけど
底近くに落ちたらよくないとか板持つといいのはわかるけど
まわる体勢がよくわからない
(おぉ〜バックサイドなんちゃらだ〜〜)とか言われても
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 19:47:37.53ID:Luvbp4GW0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:29:23.01ID:Luvbp4GW0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:44:18.58ID:6db5bNAM0
チョンと支那がワンツー決めてるのに日本人がメダルなしとか屈辱以外の何物でもない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 03:51:38.99ID:hS/m/YnA0
>>154
金メダルのクロエと同じ17歳のアメリカ人ね。
クロエを身近で見てるから攻めるしかなかったんだろう。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:22:37.84ID:uBlwkXzu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOPはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:54:11.17ID:W5/RsJhe0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況