X



【TBS公開捜索】17年間軟禁され記憶がない和田さん(仮名)の正体判明か  今まで謎だった出来事(推定)を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/02/09(金) 19:40:04.92ID:CAP_USER9
知らないおじさんに17年間も軟禁されていた和田竜人さん(仮名)が、知らないおじさんの家から脱出し、
2014年7月、ショッピングセンターのトイレで意識を失い保護。

・今まで謎だった出来事が判明
テレビ番組で息子が身元捜しをしていることを知った父親がテレビ局に連絡し、父親であることを名乗り出たのである。
それにより、今まで謎だった出来事や時系列が次々と判明。事実であれば、和田竜人さんに関して、以下のような流れが判明したことになる。

・和田竜人さんに関する出来事(推定)

2012年6月 AKB48マニアとして朝日新聞の取材を受ける
2012年6月 AKB48マニアとしてミヤネ屋の取材を受ける
2013年X月 行方不明になる (三重県三重郡川越町)
2013年X月 記憶喪失で発見 → 身元判明 → 治療で記憶回復
2014年6月 行方不明になる (三重県三重郡川越町)
2014年7月 店のトイレで記憶喪失で発見される (愛知県弥富市)
2015年11月 毎日新聞に記憶喪失の人物として掲載される
2016年12月 テレビ朝日に記憶喪失の人物として出演する
2018年1月 TBSテレビ出演で身元捜しをする
2018年2月 父親と名乗る人物が現れる

・一度目の記憶喪失は治療で回復
今回の父親と名乗る人物の発言により、和田竜人さんの行方不明と記憶喪失が2回目であることが判明した。
しかも一度目の記憶喪失は治療で回復したらしく、それが事実であれば、今回の記憶喪失も回復する可能性があるのではないだろうか。

・弁護士になるべく勉強中

今までも数多くの人たちから字用法が寄せられており、元同僚の女性はインターネット上で「自宅も分かったから行ってみる」とコメントし、
大きな注目を集めていた。今後、和田竜人さんとその家族に平穏が訪れることを切に願う。
ちなみに和田竜人さんは弁護士になるべく勉強しているらしく、これからもその夢に向かって頑張ってほしいものだ。

http://buzz-plus.com/article/2018/02/07/wada-ryuto-chichioya-mieken/

関連スレ

【TBS公開捜索】17年間軟禁され記憶がない和田さん(仮名)の父親あらわる DNA鑑定へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517973989/
【TBS捜索】17年間軟禁事件の和田さんと推測されるFacebook判明 「やられたらやり返す倍返しだ!」」と書き込みしたのが最後★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517885549/
【尋ね人】17年間軟禁され記憶がない男性 元同僚女性が証言「北澤と完全一致」「自宅も分かったから行ってみる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517673698/
【TBS捜索】知らないおじさんに17年間軟禁され記憶がない和田さん(仮名)は3人のキタザワヒサシさんの可能性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517821601/

【徳島】不明男児の両親、出演男性とDNA一致せず★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517964554/
【徳島】17年間軟禁され記憶がない男性 一転、行方不明の松岡伸矢ちゃん両親とのDNA鑑定へ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517818756/
【社会】行方不明の松岡伸矢くんの父親からネットの人たちに報告 / 17年間軟禁事件の和田竜人さん騒動★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517801902/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:40:26.41ID:4B48Oz4Z0
わだべん、和田アキ子
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:42:59.12ID:zVzxL8Rq0
まだ鑑定結果出ないのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:01.59ID:KETm1hJJ0
記憶力が怪しいのに弁護士になっちゃう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:47:12.34ID:WNzlvcFY0
もし弁護士になれて誰かの弁護してたときに記憶喪失になったらヤバいよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:47:33.05ID:byPqH47m0
もう自分と両親の名前、住所、生年月日とかを体に入れ墨しとけよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:47:39.70ID:2K453ox00
北澤くん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:47:42.83ID:+ujymB6w0
オペラオーの人かと思ってたらわかとあきらの生まれかわりか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:49:27.53ID:2iO+KLyI0
けっこう楽しそうな人生でワロタ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:53:45.58ID:JGwsxRW20
大変な病気ですね
みんなで顔覚えててあげるしかないね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:54:30.10ID:+1UxgOHq0
ちょっと調べたらわかることだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:54:38.88ID:HmXhonp20
>>20
電話主が真実を暴露しているのを聞いてる間に目つきが鋭く変わっていってたから記憶喪失ではないと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:56:00.82ID:yxtK3sLG0
記憶喪失だけでは視聴率が取れないから
拉致監禁を付け加えたんだろw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:56:05.30ID:7/VfGqAQ0
記憶を何回も喪失してしまう病気ってあるのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:56:18.84ID:PAjueUFS0
今どんな展開にするか必死で考えてるんだろうね
ここまで日本全国に恥さらしたから記憶喪失(3年ぶり3回目)はないね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:57:41.08ID:hyL+u7xx0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:59:26.38ID:XfD4M2em0
まずありえないと思うが、狂言だったら許されないレベルの外道だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:59:56.62ID:PAjueUFS0
平気な顔して嘘つく人いるしそういう病気なのかなー
AKBの曲でも聴かせて推しと対面させてみればいいんじゃないかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:03:23.38ID:AeD+NU910
きっと、本物風のフィクションでただのエキストラの役者かなんかだったんだろうけど、構成作家の考えた記憶喪失の設定が妙なリアリティがあって
変に騒ぎになっちゃったからテレビ局が引くに引けない状態になっちゃって色々と必死に嘘の上塗りでストーリーを作ってる状態とかなんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:04:14.30ID:dvTbrx1T0
クラウドかよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:05:03.02ID:zVzxL8Rq0
解決しましたな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:05:08.53ID:UyvULhCq0
697 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/02/09(金) 19:40:02.07 ID:KVMpwUlQ0
山下智久が石原さとみとモデルの二股じゃ無かった事にしようと必死だな
セブンはジャニーズに相当圧力かけられたみたいだな

【芸能】多忙の石原さとみ、癒し求めて山下智久を自宅に呼び寄せる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518152519/
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:07:00.53ID:vSDkn0pZ0
AKBから乃木坂に乗り換えるにあたって
裏切り者の汚名を避けるために新しい戸籍が欲しかったんだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:07:14.73ID:adO6ad3s0
DNA鑑定は済んだのか_?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:07:27.46ID:NFGG6GlU0
野次馬がこの人嘘つきだと言って叩きまくってるけどこれ解離性健忘という病気だと思う
ストレスかかると記憶喪失繰り返すんだよ
バイトのストレスで記憶喪失はありうる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:08:00.69ID:iOesuAWy0
八日市って三重県?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:08:53.32ID:DkGVz3Se0
反日マスゴミと随分仲がいいなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:13:03.83ID:HlxGABMF0
結局、北澤って人だったのか?

これからどうするんだろう
記憶喪失のフリを続けるのだろうか
そんな事をしていても良い事はないと思うがな
一生、アルバイトをしてボロアパートで暮らしていくのだろうか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:15:19.02ID:p8twdtTX0
何でも良いから和田さんとミヤネ屋のヲタが同一人物かハッキリしてくれ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:15:31.60ID:WLwF7+Yp0
>>52
さすがに他の人が新しく入らないといけないし、施設には残れないんじゃないの?
無事なら療養しながら他の仕事もできるだろうけど三重に戻って働く感じになるのかなと思う
若い人だし、無事なら状況はどうあれ死なないで済むみたいだし、まぁ良いかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:16:03.67ID:sJoTgLzx0
記憶喪失って一度なるとくせになるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:19:29.12ID:HxaW1ySL0
スーパーフリーの和田
泰明小学校の和田
コインチェックの和田
北澤の和田
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:20:37.25ID:WLwF7+Yp0
>>58
そうしたネット精神科医やネット探偵も含めて野次馬だろうけどね、事件のまわりに集まってるのが
実際の現場かネットかの違いでしかないよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:20:44.22ID:SptM+kUQ0
単なる嘘つきw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:20:49.82ID:ZPRHGKQo0
つまりおじさん、ってカイルの「日本人に育てられた白人」みたいな話なのかな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:22:34.34ID:oaqdJXzy0
ネット時代なのに昭和みたいな嘘つくととことんまで追求されて悲惨やな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:24:32.85ID:AALmg+8X0
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:27:17.75ID:l10cGsL50
>>9
自分の記憶力に自信無かったら弁護士なんて目指せないよなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:27:53.43ID:EJZP8WBM0
2回目の記憶喪失なら初耳だけど、世の中には信じられないことが沢山あるしなあ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:30:23.76ID:Z2YN/Rsa0
>>59
ろくな和田がいやしない!!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:38:45.95ID:CndeScIK0
>>37
あの番組のコメンテーターが、「るり」じゃなく「はる」だったら、油断してとんでもないミス犯して祭りになっていたと思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:40:09.94ID:HlxGABMF0
>>81

「良かった・・・・・・17年監禁された子供はいないんだ」

だろ!!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:40:59.21ID:4Z1lUIrD0
名乗り出たのがdna鑑定で本当の父親ぽくて戸籍取れるらしいやん。やっと解決したな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:42:20.13ID:vN/3ZdjZ0
すぐ記憶が飛ぶような脳で司法試験なんて無理だろ。
暗記しても全部忘れてしまう。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:08.39ID:VJD3VNfE0
取り敢えずつのだ☆ひろ氏にだけは謝罪した方が
いいと思う
狂言とはいえ勝手にタレントわ犯罪者みたいな扱い
するとかダメでしょ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:52:34.69ID:vN/3ZdjZ0
この人見て、カスパー・ハウザーを思い出したわ。
平成に現れたカスパー・ハウザーだな。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%82%A6%E3%82%B6%E3%83%BC
http://yuu73.xsrv.jp/kaspar

カスパー・ハウザーって人は発見された時、16歳まで監禁されてたんだけど、
それらは全部嘘で詐欺師って説がある。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:58:33.68ID:+um+togt0
何回も記憶を失うなんて漫画かよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:58:56.63ID:cwyLqgFE0
>>30
メメントだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:59:56.43ID:6b0RN1Ns0
病気なんだからそっとしといてやれよ
知らないおじさんは父親のことだろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:02:28.32ID:EQudJKKW0
虚言癖の北澤くん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:12:30.40ID:InoY0nsr0
>>47
じゃ軟禁の記憶は何なの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:15:48.28ID:eE/FQgSB0
この北澤って、三重県に戸籍ないの?

戸籍あるなら、国内で二重戸籍取ろうとしてたトンデモクズ野郎なんでは??
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:22:19.33ID:l9C5JI5T0
家系背乗りしようと名乗り出たが、正体がバレてしまった → 逃亡
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:12:11.14ID:o0YSyYmO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:23:51.59ID:Er59IeUa0
まあテレビに出て芸能人にも会えたし、北澤チャンももう思い残すことは無いだろう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:28:12.60ID:HlxGABMF0
名乗り出た親父とDNAが一致だって。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:29:39.20ID:ksMbA75G0
最初の方に戸籍がないんだから戸籍を上げないのはおかしいみたいに言ってた知恵遅れがいたなぁ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:50:22.14ID:DeqZsnJ90
ヤラセかどうかは見てないから何とも言えんが記憶喪失ってそう都合よくなったり治ったりくり返すもんかね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:54:31.17ID:YDtnXbcJ0
こいつどんだけ記憶なくなりやすいんだよ。都合いいやつだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:57:17.21ID:MpnQFP/m0
一生精神病院にブチ込んどけ
クソ迷惑な
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 23:03:32.00ID:pye/76j30
本当に病気ならちょっと気の毒だなぁ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 23:10:21.98ID:duinaziN0
記憶障害の弁護士とかこれまたニッチなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 00:11:34.79ID:0WUMannz0
監禁されてた記憶ってのはどこから出てきたのかね
何かこいついろいろと怪しいな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 00:23:51.63ID:+TRs3bvv0
>>45
それが一番納得できる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 00:35:34.32ID:lyMSvge+0
ちゃんとした好青年て感じだったけどなぁ。
いろんな意味でがっかりだわ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 01:14:51.47ID:oFC46YIi0
>>1
あのラーメン食ってた記憶喪失のアメリカ人も狂言だったみたいだけど

こっちもなの!?w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 01:24:12.43ID:xk2Qihyp0
闇金ウシジマ君に出てたよね
包帯巻きながらお母さん入院してる病院まで神奈川あたりから東京まで歩くやつ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 02:10:50.04ID:MI25k1Pk0
結局akbヲタ=コンビニバイトの人=和田さん
だったって事でいいの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 02:15:02.45ID:lyMSvge+0
ミヤネ屋の人と和田って言ってた人、なんか違うようでモヤモヤする。

これだけ騒がせたんだから和田さん(=北澤さん?)にはちゃんとコメントして欲しい。
まぁなかったことにされるんだろうけど…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 02:18:50.26ID:zzUJgcYG0
>>129
番組終了寸前に三重県コンビニ店長からキタザワ君ですと電話で言われて 和田くん動揺して三重に行ったことありませんと記憶喪失設定忘れてたよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 08:38:57.89ID:K6jLqLXC0
>>136
三重に行ったことないとは言ってないよ
「便利屋の仕事で行ったことはあるけど、コンビニで働いたりはしてない」
みたいなことを言ってた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 18:37:14.41ID:ag24p3O90
>>141
関西弁の件と、コンビニ店長発言の確認では
言い訳が質問に被せ気味に慌てて言ってたな
「ちゃんと理由ありますけど何か?」みたいな感じだった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 19:23:45.82ID:9OZb085K0
失踪して記憶喪失を繰り返すなんらかの病気をお持ちの方なのか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:07:17.04ID:lXXAX3ky0
貴乃花も終始被せ気味で話してたわ慌てた感じ特別番組のインタビューで。やましい気持ちと事実があるんだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 03:40:04.18ID:T+ty7yHu0
これ記憶戻ったら絶望しそう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 03:47:31.55ID:6519ZHRV0
俺がしんやくんと和田は利き腕が違うぞって言ったら

矯正したにきまってる!!!!
俺は簡単に矯正できた!!!!!
そんな情報なんの価値もない!!!!

・・・とか言うアホが沢山わき

和田はキタザワやぞと言うと

確定してない!
キタザワがしんや君かも!!
蒙古襞がちがう!!!

・・・いうアホがわいたww なんなんだよwwww
まあ今でも ミヤネのキタザワは確定されてないって言うんだろうけどwwww ばーーーかw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 04:57:13.11ID:9LGfvbpv0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 04:59:45.90ID:NPdbRCFe0
トイレで意識不明の状態で発見された
この意識不明の状態が実際にはどんなものなのかが分かればな
意図かいなか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 05:10:42.37ID:FlXj6YwN0
>>151
思ったんだが、1回目の失踪の時も記憶喪失だと言い張ったんだから?当然精神科的なものにかかってるよな?
と、言うことはいわゆる安定剤、睡眠薬のようなものも持っていた可能性はある

狂言のために意図的に意識不明になることは可能かも
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:22:11.15ID:9LGfvbpv0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:25:06.61ID:9LGfvbpv0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 09:21:11.87ID:J09ENp1z0
>>50
「うぇーい」って言ってるリア充らにいじめられたんじゃね?
「AKBってww」「アイドルオタクきめぇwww」みたいな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 16:10:56.15ID:xfLTux7q0
この人って、小保方さんみたいなもんだったのかな
出たがり目立ちたがり、スポットライト浴びるために人生棒に降るみたいな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:47:29.97ID:FUaPrFw+0
何度も記憶喪失になるの?
どういう事が起きるとそうなるんだろう、今までなった事無いわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:03:31.41ID:zfo2GT4+0
結局推定なんじゃねえかw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:11:10.91ID:qP+Rh9uk0
>字用法

この記事書いたやつも勉強が必要かもね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:13:33.39ID:qP+Rh9uk0
何でもいいけど、何でこの人のスレになると「つのだひろ」の名前が出てくんの?
番組見てなかったからわからない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:14:09.53ID:6sZNIDOJ0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:00.52ID:nHIuhCDj0
AKBの周りってなんでこんな胡散臭い奴しかいないんだ?
眞子様の件も秋元康と懇意の林真理子が黒幕らしいしもう終わってんな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:42:34.69ID:qfY0HtjK0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:31:42.28ID:dtGsz5c/0
AKB関連の奴ってなんでこんな胡散臭いの?
眞子様の事も秋元康と懇意の林真理子が関わってたって言うし
トップリードも太田プロで秋元そっくりのタイムマシーン推したいから陥れられたし
秋元康抹殺しないと日本が滅ぼされるぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:39:13.58ID:UNrHvzxp0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:51:45.96ID:ZmkNBfeY0
>>23
そうそう目が泳いでてワロタ
その後からまた、ワカラナイ・・・ワカラナイ演技し始めてw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 03:56:59.67ID:+87gmB9V0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 06:18:52.74ID:2FVRhsSf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 07:24:00.51ID:UgRsgn2I0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 07:25:39.31ID:qmMW58xY0
何処から何処までが仕込みなのかね
その答え合わせを希望するわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 07:56:41.47ID:S3pWzbXh0
アレレ?確定前の威勢のいい人達はどこにいったのかなあ?プププ( ´,_ゝ`)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:34:23.05ID:xBJ+NTfe0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:36:35.32ID:If1zl3We0
こいつ学校とか行ってねーの?すぐ同級生とかが分かりそうなもんだけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:42:28.38ID:ejqRRdXN0
もうここから先は、そっとして置く部分じゃないの?
あくまでもまだやるとしたら、若年性健忘症とかの原因とかまで、やらなきゃいけないんじゃない?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 11:28:49.06ID:c/FsJDb10
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 13:59:35.57ID:cZuCvL6E0
>>162
監禁オジサンに似てる芸能人の写真見ただけで怖いビクンビクン
と言ってた芸能人がつのだひろのとこらしい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:33.41ID:eLDLLBLO0
芸能人の出演ゲストでさえ怪しんでる風だったのに現場ディレクターらが変だと思わないわけないよ
怪しいとわかっていながら数字目当てに出したんだろう
でも知らなかったわからなかったで押し通すつもり!だろう
キタザワ君も覚えてない!わからない!で押し通すのと同じように
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:34:09.58ID:OmL9FIV30
テレビ局も軟禁とか事件性がありそうなことを電波に乗せるなら下調べはすると思う
和田=北沢とわかっていたから最後の最後でコンビニ店長に繋いでネタばらしした
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 19:49:33.05ID:2s7cre0y0
変な、箱庭?やらせて性格分析してた臨床心理士いたね
ああいう人が見抜いてたら面白かったのに
無難なこと、誰でも当てはまることしか言わん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:34:38.15ID:vmaniMNm0
今回の件でかなり有名人になったし、3度目の失踪でまた記憶喪失になっても
すぐに北澤尚さんだと判明するから安心だな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:19:15.34ID:h3cnPcTP0
>>159
実質確定だよ
北澤さんだとすると一連の出来ごと、状況証拠、物的証拠等が
パズルのピースがピッタリ収まるように全て綺麗に説明がつく

ところが和田=北澤さんではないと仮定すると
何もかもが整合性がつかない、起こりえない偶然の連鎖が必要になったり
和田さんと顔や話し方仕草まで同じドッケンベルガー北澤が
同じ四日市市内にもう一人いて沈黙を守っていることになったり
到底説明のつかないことが多すぎて、まずありえない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:18:22.62ID:RBHZJJZZ0
>>188
その証拠っていうのは君がネットでみた情報のこと?それとも君は北澤さんや和田さんを知ってる関係者?
なんでもかんでも書けば良いってもんじゃないと思うよ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:19:54.33ID:PTEAecJG0
一応手柄なんだからTBS名前出して特番組めばいいのにな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:27:02.00ID:GddjufN70
>>39
数年前からガチの治療受けてるんだが、仕込みにしては長すぎるだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:28:01.67ID:Wrvrnt/B0
一生懸命考えたんだろうなぁ…デートレーダーw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:33:33.46ID:8qXW+qU10
知らんおっさんと何年も暮らしてた記憶というのは実は親だってことなのか???
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:59:25.46ID:7Qwwwauf0
なんでそんなに戸籍が欲しがるのか分からんわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 13:05:49.72ID:y76kJwyQ0
横山弁護士だっけ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 13:17:06.71ID:iQWthe9v0
こいつ詐病やろ?行方不明のたびに
身分証やら携帯やらを持ってないのがおかしい。
記憶喪失で身元不明者になる気まんまんやん。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 13:44:23.20ID:rdrj+G6w0
もう和田はいいから、外人はどうなんだよ?

あの電話の話は事実だったのか気になってる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:48:29.48ID:ovN1aFob0
>>199
事実でしょ
入国管理局に聞けばわかるとまで言ってる
あの電話要領得なくてイライラしたけど立場的に断定的なことを言えないからああなった
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:49:59.64ID:8zc+8Fnj0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:41:23.15ID:er766SfY0
>>199
母国語を忘れる記憶喪失なんてあるのかな
エピソードでもないのに
フォークナイフで食事するとか
靴を履くとか
自転車に乗るとかと同じ種類の習慣だろうに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:41:34.74ID:kQDSP4AZ0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:09:18.68ID:y76kJwyQ0
>>204
メガネキュア見習え
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:40.85ID:Tjnio57V0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています