X



【話題】<小室圭さん母>「400万円」借金トラブル報道...★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/02/07(水) 18:43:41.06ID:CAP_USER9
 秋篠宮家の長女・眞子さま(26)と、大学の同級生で法律事務所勤務の小室圭さん(26)との結婚に関連する行事が、予定されていた2018年から2020年へと延期されることとなった。宮内庁が発表した。

 ここ最近、小室さんの母親が約400万円の借金トラブルを抱えていると週刊誌が報じていた。

■2019年は天皇陛下退位に伴う行事があることを考慮か

 眞子さまと小室さんは18年3月4日に結納にあたる「納采の儀」、11月4日に「結婚の儀」が行われる運びだったが、延期される。20年になるのは、19年に天皇陛下の退位と皇太子さまの即位、新元号への移行が控えるのを考慮したためとみられる。

 眞子さまは宮内庁を通じ、延期について「今、私たちは、結婚という人生の節目をより良い形で迎えたいと考えております。そして、そのために二人で結婚についてより深く具体的に考えるとともに、結婚までの、そして結婚後の準備に充分な時間をかけて、できるところまで深めて行きたいと思っております。本来であれば婚約内定の発表をするまでにその次元に到達していることが望ましかったとは思いますが、それが叶わなかったのは私たちの未熟さゆえであると反省するばかりです」といったお気持ちを伝えている。

 小室さんの母親は17年末から週刊誌で金銭トラブルが報じられていた。「週刊女性」18年2月6日発売号(20日号)によると、母親は元婚約者の男性から400万円を超える借金を抱えトラブルに。宮内庁関係者の話として、小室さんは秋篠宮さまに「この件はまったく知らなかった。直接説明したい」と申し出たものの「結構です」と断られたことや、その後宮内庁が小室さんを極秘に呼び出したことも書かれている。

 ツイッターでは、

  「ポジティブに捉えるなら、この2年間に小室さんのお仕事のこととか、週刊誌報道が本当ならば小室さん母の件もクリアにしてくださいよってことかもしれないし...。でも結婚したいのに、2年ってめちゃくちゃ長いよなあ」
  「小室家母の問題かねやっぱり...なんだか眞子さまがお気の毒だな...」
  「週刊誌に婚約者小室さんの母様が借金してるとかなんとか出たんだ。何かあったね。ゆっくりお考えください」

と心配する声があがっている。

2/6(火) 20:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180206-00000014-jct-soci

【皇室】<眞子さまと小室圭さん>婚約関連行事、再来年に延期へ!宮内庁が正式に発表★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517973167/

2018/02/06(火) 22:15:35.85
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517973223/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:14:50.64ID:EsupOC4s0
てか男性のほうが、別れた後に小室さんが皇室と結婚したことに嫉妬してるとかじゃないの?
お金払ってあげたんだから自分の手柄にしたいとか。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:14:51.67ID:wpd9of1k0
>>48
天皇もたどっていくと・・
・・に辿りつくと言われているが
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:06.25ID:6dI6zMOp0
>>97
無職じゃかっこつかないから宮内庁なりの口利きで捻じ込んだんだろうけど
銀行は辞めたしその事務所も近日辞めるとか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:22.15ID:FL06Cbv20
金銭をきっちり管理できない人間は絶対それ以外のところでも何かやらかすよ
家柄云々よりもそっちの方が問題
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:18:23.34ID:lc/obtqX0
結婚したらそれなりの職もらうるだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:19:05.49ID:rddgB59d0
真面目に生きてたらこんな報道出ないわな

ちょっと仕事ができないとか
過去に女と揉めたとか
そういうしょーもない話ならいざ知らず
408万強奪なんて、普通にできないよ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:19:35.36ID:OxBupczE0
他人に400萬借りて派手な生活して倅は見栄っ張りが行くICUかW
派手な生活をするために借金する意味がわからぬ。教えてエロい人
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:19:46.66ID:QiI6yClr0
>>99
ほんまそれ。大衆にはチョンを押し付けてるってことか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:19:49.12ID:MmDmKj770
持ち家があって1.5億なら結構いいが
ただの1.5億じゃな
東京に住むなら稼ぎがないと大変でしょう
まあ、コネでどっかの団体職員になって年収800万とかもらうんだろうけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:20:04.54ID:TbFaqqUl0
>>97 難易度は変わらないよ
本気で司法試験受かりたいのなら 働くことやめて勉強漬けになる筈 それが一番の近道
銀行辞めて 弁護士なりたいだ アナウンサー成りたいだ 海外移住したいだ言ってるのが問題
そんな夢があるのに薄給のパラリーガルでウダウダしてるのもおかしいと思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:20:45.74ID:xso1/uIO0
>>99
無理だろ
仮に戦争が起きて皇族が全滅した場合、このニートが天皇陛下になるかも知れないんだぞ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:20:49.33ID:lG/4Hhgf0
よほどの関係で無いと400万は貸してくれへんということや
ましてや収入のないK母に
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:20:49.91ID:y0mid6oA0
訴えられてる時点で贈与はねーな




くそちょん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:20:54.64ID:qZNe3NK/0
マッサンもどうしようもなかったが小室氏もやばい 退位だ何だもあって皇室もグダグダだな
洗n・・・いや、盲目の眞子さまに目覚めはくるのだろうか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:21:40.64ID:wpd9of1k0
400万程度の借金って問題なの??
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:22:08.65ID:v2oZ44ty0
本当にヤバいのは借金よりも父親と祖父の自殺だよ
第1発見者は小室親子
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:22:18.40ID:N/dgas+Z0
>>3
目の整形は前の写真あるの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:22:19.67ID:vcS4ri340
弁護士なんてなれるわけなのに、
弁護士になれそう、弁護士の卵みたいに思わせてるのが糞だな。

英語力活かして翻訳業とかやれば良いのに。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:22:22.66ID:xso1/uIO0
>>109
よっぽどミスしたってニュースが無いんだから、サボりまくって解雇だろうな
宮内庁の推薦なら座ってるだけでも大丈夫なはずだし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:22:39.72ID:10trR0Mv0
>>110
各方面にコネが効くから学習院には入れないけど
デカイ野望を抱く人が選びやすい大学とはいえる。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:23:03.55ID:Z2UBNLPA0
なんか毎月400万とかたかられそうで嫌
仕事の工面も人に頼ってばっかり?
今の仕事も辞めるとかマジ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:23:08.83ID:A2ShiptR0
竹田氏お見事
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:23:25.35ID:N9o2hwi/0
>>71
嫉妬と言うからにはオマエは皇室の一員、小室の立場になりたいという意識があるわけか。

小室の立場になりたいなどと思ってるネラーなんて皆無だろ(笑) めんどくいことこのうえない。

嫉妬する理由がないと思うぞ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:23:51.42ID:MmDmKj770
かあちゃんの借金というか、学費とかでしょ?
借用書もないってなんなんだろうなw
そのあたりもあるのかなw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:24:09.56ID:xDCOod5f0
さすがに母親が朝鮮人とかネタだよな?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:24:25.09ID:smynUF470
婚約消滅の可能性もあるの?
さすがにないか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:24:27.06ID:47TufJJu0
普通、皇族だったら結婚する前に興信所つかうだろ
なんで今更こんなことになってんだ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:24:40.87ID:ZIpE9kqH0
ご冗談をw
皇族と結婚する人の親だよ?
キャリア官僚関係とかの上級国民に決まってるジャン
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:24:50.89ID:xso1/uIO0
>>119
金額の問題じゃないだろ
仮に騙されたり、事業に失敗したり、必死に返してるなら良いけど
返す気ゼロで女はべらせてニートやってるんだろ
普通の家でも却下されるわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:25:13.02ID:7/mMKqOy0
コハラ
買収? 一度転〇させて別の生き物(物?)にして
落とす。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:25:36.10ID:7ogjoDIc0
こんだけ、国民に祝福されない皇室の婚約って、珍しいな
バイトや奨学金で大学に通っている学生や、自分で働いた金で奨学金を返済している社会人からは、不満が出るだろうな
男から騙した金で大学に行き、未だに返済しない、これ裁判沙汰になったら、秋篠宮家に傷が付くし、将来、悠仁様が天皇に即位するときにも影響を及ぼすかもしれん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:25:47.53ID:8tQTdDj00
恥を知ってるなら早く結婚辞退したら?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:26:22.14ID:Z2UBNLPA0
遺族年金を貰っておきながら
交際中の男性からお金を受け取り
その後に別れるって
そりゃ誰もいい印象は抱かないと思うけど
しかもその有り難い学費も身についてないっぽいし
いいトコなくない?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:26:23.43ID:6dI6zMOp0
小室母子一世一代の大博打だったんだろうな
普通の神経してたら親がやめろと諭すよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:26:27.95ID:BvD67RIi0
>圭さんがまだ小学生のころ、東京都八王子市に佳代さんのご両親との二世帯住宅を
購入する計画があったそうです。
その際に、ご存命だった敏勝さんが金策に奔走していたのですが、
敏勝さんの実家にもお金の工面を頼んだところ、断られてしまったようです。
結局、新居は諦めたそうですが、
この一件も影響して、敏勝さんの親戚たちと亀裂が生じてしまったんだとか
http://www.jprime.jp/articles/-/11622?page=2

妻の親との二世帯住宅の金を夫の親にも出してもらおうとしてたのか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:26:34.19ID:tDaEvKRg0
借金のトラブル、それも母親の元彼と
あゎ、とんでもないな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:27:17.93ID:y0mid6oA0
通名があるから見抜けなかったんだよ




母親が2世の帰化人
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:27:50.04ID:eyWBOFKS0
母親は旧姓が角田
今は角田家の父と娘と孫である圭が小室家で暮らしている
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:28:37.62ID:63LywtK50
>>3
これだと、庶民でも親は猛反対するだろ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:28:39.68ID:MmDmKj770
辞退は必要ないね
スカスカな人間じゃなければね
宗教哲学をもってるかどうかだよ
今の陛下は人格者だが、素質だけではないね
信仰心ももっておられる 神道信仰を表明したらよろしい
でも私立文系ってちゃらいイメージしかないな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:29:10.51ID:7ogjoDIc0
結婚時に支度金で支給される億単位の国民の税金で、借金の返済に充てられるのは、断固反対!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:29:13.56ID:k+dChIcc0
20名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 19:05:10.58ID:5qXlrPo90
【テレビ朝日系】
2018年2月7日(水) |19:00〜20:54
独占緊急特報!!
『貴乃花親方105日沈黙破りすべてを語る』

(1) 覚悟の理事選“敗れて悔いなし"全胸中を激白
(2) 貴ノ岩関傷害事件とケガ全真相
(3) 協会と深い溝…無言の裏で提出文書数十通 猛抗議
(4) “独りに立ち返る"相撲道貫く信念
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:29:51.88ID:O/hJyiJs0
>>145
この話も酷いよね
そりゃ疎遠になるわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:30:03.79ID:TbFaqqUl0
>>99 ならないだろう
日本国内じゃ皇室でも海外から見りゃ王室だもん
1国の王女様が転職繰り返す生活も不安定な夢見る成人男性に嫁ぐの問題でしょww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:30:05.48ID:4SPzaAiC0
まあほっといてやれよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:31:09.32ID:gTrjXhaR0
ま、今は「匿名」に対して厳しい流れ、世相にあるから、ここも当然に当局の監視化だろう。

書き込みには責任を持てよ。その上で匿名の利点を生かした議論を。

じゃあね。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:31:12.33ID:ywpmQwn70
>>20
ヒトモドキ人脈に友愛されたかな(笑)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:31:15.28ID:9vWKqsbbO
秋篠宮様と紀子さんは結婚して幸せにすごされているから
平民の俗っぽさに警戒されてなかったのかもな…(´・ω・`)
紀子さんは平民と言っても学問一家で育たれたわけだし。

ご成婚フィーバーの時、実家(父君のインタ)見たけど
コンクリートの団地の一室(書籍やら研究資料でぎちぎち)でさ
平民つっても俺らみたいにふざけたゆるい生活してる人達じゃねーなこりゃw
て思ったものだ。
実家の様子と親の語り口見て安心したの、思い出した(笑)


だから娘可愛さもあるけど、宮さまも一般人に対して
油断があったのかもなあ…
俗世つーのは魑魅魍魎のせかいだかんなぁ(´・ω・`)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:31:36.31ID:zTHMahhK0
>>153
スレ違いだが、貴乃花は落ちた事で制約なくなったから逆によかったかも
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:32:12.22ID:MmDmKj770
たとえ、失敗しても、そのことが人生の糧となる
陛下ならそういうだろう
わざわざ苦労を選ぶ必要もないが、
そういうのを避けてばかりの何も問題のない人生って、すっからかんの人生ってことだよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:32:23.62ID:Z2UBNLPA0
1億円も、400万×25回だぜ?
そう考えると案外少ないな
計算間違ってるかな?笑
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:32:25.95ID:GFsI1pvU0
調査が甘えんだよ佳子様のときはレッドラインを
厳格に設定して徹底的に調べ上げること
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:32:40.25ID:+Y+wUWX+0
使用人(宮内庁&皇宮警察)の経費だけで年間400億円
家柄や血筋より初孫の意思を重視する国民無視の天皇
ニート嫁と不登校娘に頭を悩ますダメ亭主の次期天皇
国民よ勘違いするな 騙されるな
皇室が国民のために存在した歴史などはどこにもないはず

皇室が何千年も続いてるのは
皇族が平民より秀でてているわけではない
皇族はただ保身のために恥も外聞もなく
いつの世も時の権力者におもねり
生き永らえてきた証左である
多くの平民にとって天皇とは
搾取と隷属の関係でしか存在して来なかった

先の大戦で連合国側で決定したのは天皇処刑だった
しかし戦後のソ連との覇権争いの思惑から
米国が自国に有利な占領政策に利用するため
西側の一員になる交換条件で天皇処刑を回避させた
言うなれば日本の未来を米国に売り渡した昭和天皇は
日本一の売国奴であり敵国に魂まで売り渡したのである

明確に敗戦が決まりかけていた昭和20年2月
近衛文麿の終戦への上奏を否定し、ただただ皇室継続のため
少しでも講和条件を有利にへと最後の一撃にこだわるあまり、
無駄に無意味に2月から8月まで終戦を遅らせた昭和天皇

2月以降 3月の東京大空襲をはじめ全国各地への空襲
県民の5分の1もが亡くなった沖縄地上戦
神風特攻や人体実験のため2種類の原爆投下など
ただ皇室のみを守るため最後の一撃をと犠牲になった命
悲惨な無駄死にを最後まで国民に強いた昭和天皇

現人神(あらひとがみ)と宣言し開戦命令したはずなのに、
敗戦後は いち早くマッカーサーに命乞いして記念撮影と人間宣言
国民が飢えで苦しむときに、あの写真が占領政策に利用されたのは常識
国民が神と並んだパイプをくわえたの大男をどれほど恐れたか
大男に庇護された皇室がいち早く親米派になったのは言うまでもない
全国慰霊と言いながら10万人もの県民が死んだ
激戦の地の 沖縄には生涯一度も足を踏み入れず
死ぬまで自己の戦争責任には知らん顔し
全ては自分の将校に責任を押し付け
A級戦犯合祀後には二度と靖国参拝しなかった昭和天皇
その子孫は一度たりとも参拝しない皇室
靖国で会おうと散っていった英霊はいかに思うか
いつの時代も皇室は国民のために存在した歴史などない

自らの敗戦決断の遅れが招いた原爆投下を
「やむを得なかった」と公式見解を述べた昭和天皇
   ※1975年10月31日、日本記者クラブ主催「昭和天皇公式記者会見」
        https://www.youtube.com/watch?v=NQhVOTS0j7A
原爆投下肯定のあとはテレビ番組の話題で記者と大笑い

そんな無責任男の長男は勝手に皇位捨てる暴挙
しかもメディアを使った用意周到な作戦
自由勝手に5月に元号が変わることで経済損失は計り知れない
孫娘は家柄や血筋ではなく容姿で婿を選ぶ皇室
次期天皇はニート嫁と不登校娘を抱える問題家庭
国民は誰も尊敬の念を持てない家族
年数計算もできず世界に通用しない元号
もはや天皇制や元号の不要論こそ国民の総意だ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:34:21.93ID:eGzn4nWR0
というか、もうズコバコやってんの?
皇女がラブホなんて行かないだろうし…
その辺どうなん?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:35:18.21ID:hapdJoHx0
>>149
小室家を乗っ取ってるね
寄生虫が宿主を食い破った
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:35:32.11ID:eD8Uaanr0
「皇室に食い込んで甘い汁を吸おうとした母子」
まんま小説のネタだな・・・
出版した瞬間発禁になりそうだがw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:36:18.30ID:xDCOod5f0
ヤバすぎて笑えなくなってきた
父親の自殺もあやしくねえかこれ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:36:28.71ID:6qrvYwvw0
>>3
在日というのが一番引っかかるな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:36:29.31ID:4xtlkqgz0
眞子さまが小室さんから気持ちが離れてるならいいけどまだ好きだったらかわいそう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:36:48.56ID:6ppSMGY/0
紀子さんと秋篠の縁談が起こった時、紀子の母方は筋金入りのw
部落民で天皇制反対の旗手と言われていたが、秋篠の子をもう
3回堕胎していて、これ以上堕したら妊娠できないとかで縁談が
決まったと聞いてる。
今回の場合、普通の親でも父や祖父の自殺の時点で、娘はやらないだろう。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:36:55.08ID:W3F35zCQ0
マグロ漁船に乗って借金返済してこいよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:37:44.40ID:GfMC+4m90
こんな下賤の輩に税金が使われるなど
俺のような上級国民が納得すると思ってんのか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:37:48.78ID:KLUhpeU+0
皇族ネタではビビるJカス
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:38:00.18ID:6qrvYwvw0
結婚は難しくなったな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:38:11.35ID:lG/4Hhgf0
母親の出自はマジ?
なら宮内庁は知っていたと思う
秋篠宮さんはどぅだったか
一般人でも出自調査する家もあるのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:38:17.24ID:LW1oXgDi0
>>15
釣りかと思ったらガチだった
まあ在日に狙われると思ったらやっぱりか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:38:18.80ID:s46EDERI0
>>41
同意
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:38:34.09ID:+Y+wUWX+0
悪いのは男の素性を見抜けないアホ娘と
アホ娘のわがまま許した両親だろ
天皇は今日にいたっても孫娘の意見を尊重するとか・・・
もう天皇制は大相撲と同じように
愛好家が自分たちで資金出し合って好きなだけ保存しろ
もう国民を巻き込むなよ 
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:39:09.20ID:3ck4yUVi0
眞子には税金1億5千万でるんだろ。
そら周辺はそれにたかるだろwww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:39:21.39ID:hapdJoHx0
>>172
おまえは訴えられるぞ
PC処分しといたほうがいい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:39:34.82ID:21lFyf010
昔俳優の名高達郎が婚約破棄会見で「答えられません」連発してたな
答えにくい理由あったんかな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:39:47.36ID:LW1oXgDi0
>>33
除籍謄本なら明治時代まで遡れる

さらに昔は寺の住人帳簿とか、先祖代々の墓があるかとか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:40:33.16ID:FOWVo2AG0
やばいところからつまんでるの?KK母w
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:40:35.82ID:TbFaqqUl0
>>172 そういうのはソース提示して「こんなの見つけたぞ」程度にしとけ
チ───(´-ω-`)───ン
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:42:15.77ID:9vWKqsbbO
>>172
当時家系図をたどってテレビで紹介していたと思うが
そんな事聞いたことねえわ

目潰し四肢切断してやろうか?>>172
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:42:57.44ID:xDCOod5f0
相手が外人でもいいけど超汚染人だけはやめてくれ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:43:21.83ID:eyWBOFKS0
眞子さまの婚約相手・小室圭さんの母が頼る霊媒師の存在

私も八十子さんから勧誘を受けて1度入ったことがありますが、元信者が藤沢市内で凄惨な事件を起こしたときに親戚から“抜けなさい”と言われて退会しました。
そのあとにも佳代ちゃんが霊媒師のような人を頼っているのは、八十子さんが入っていた『A』の関係があるのだと思います」(八十子さんの同級生)
 一部でも報じられたが、現在の小室家の自宅(横浜市)近くにある飲食店に、約15年ほど前、佳代さんは“霊が見える”という女性を連れてきたことがあるという。

http://www.jprime.jp/articles/-/10240
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:43:34.05ID:LJ93UOLL0
税金で借金肩代わりって永久に言われるんだろうね。皇室の方々は表面上だけでもいいから綺麗でいてもらいたい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:45:19.00ID:k+dChIcc0
20名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 19:05:10.58ID:5qXlrPo90
【テレビ朝日系】
2018年2月7日(水) |19:00〜20:54
独占緊急特報!!
『貴乃花親方105日沈黙破りすべてを語る』

(1) 覚悟の理事選“敗れて悔いなし"全胸中を激白
(2) 貴ノ岩関傷害事件とケガ全真相
(3) 協会と深い溝…無言の裏で提出文書数十通 猛抗議
(4) “独りに立ち返る"相撲道貫く信念
https://tv.yahoo.co.jp/program/40252867/


※特番だけでなく
 2月7日の「報道ステーション」でも放送する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています