X



【ドラマ】中谷美紀、玉木宏と不倫乗り越える「あるある」夫婦役…TBS系「あなたには帰る家がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/02/07(水) 05:05:40.26ID:CAP_USER9
2018年2月7日4時50分 スポーツ報知

中谷美紀、玉木宏と不倫乗り越える「あるある」夫婦役…TBS系「あなたには帰る家がある」

 女優の中谷美紀(42)が4月期のTBS系連続ドラマ「あなたには帰る家がある」(金曜・後10時)に主演し、俳優・玉木宏(38)と夫婦役を演じることが6日、分かった。

 直木賞作家・山本文緒氏の同名長編小説が原作。2組の夫婦の日常に焦点を当てたオトナの群像劇で、“落ちてはいけない恋”によって、それぞれの夫婦が翻弄されていく姿を描く。もう1組の夫婦は、ユースケ・サンタマリア(46)、木村多江(46)が演じる。

 TBSによると、最大のポイントは、ドロドロ不倫モノではないということ。「夫婦の絆」をテーマに、クスッと笑えるような「夫婦あるあるネタ」を織り交ぜ、コミカルなタッチで仕立てていく。

 中谷が演じるのは、結婚13年目の40代の専業主婦・真弓。一人娘の中学受験が終わり、子育てに一段落。妊娠を機に仕事を辞めていたが、学費などで圧迫された家計を助けようと十数年ぶりに仕事復帰を決意する。玉木は、住宅販売会社に勤務する秀明役。家族のために真弓が頑張れば頑張ろうとするほど、窮屈さを感じてしまい、ついには、人妻の綾子(木村)と恋に落ちてしまう。

 中谷は「家族だからこそ、身近だからこそ、『ありがとう』『ごめんなさい』が言えなくて、ほんの少しのボタンの掛け違いでヒビが入ってしまう―。そんなリアルな夫婦像をお見せすることになると思います」と説明。「夫婦の絆、愛について楽しみながら、一緒に考えていただけたら」とコメントした。

 玉木は「夫が一線を越えてしまい、夫婦の危機的な状況に直面した時、夫は、妻はこの問題をどう乗り越えていくか」と見どころを紹介。中谷との共演には「地に足がついた夫婦役を演じられる。夫婦のシーンでは、クスッと笑える部分もあるので楽しみたい」と心待ちにした。


連ドラ「あなたには帰る家がある」に主演する中谷美紀
http://www.hochi.co.jp/photo/20180206/20180206-OHT1I50167-L.jpg
中谷美紀主演の連ドラ「あなたには帰る家がある」で相手役を務める玉木宏
http://www.hochi.co.jp/photo/20180206/20180206-OHT1I50166-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180206-OHT1T50298.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 05:08:01.66ID:EaM0phGD0
こんなにうれしいことはない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 05:09:13.66ID:q3RxHzUD0
大阪】ヘルス店「花水木」摘発、中国人女2人逮捕・・・北区[05/13
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 05:27:48.79ID:CuPpIjTt0
テレビ関係者の普通が不倫だの陰湿な暴力だのレイプなんだろうな。
気持ち悪いドラマばかり。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 05:48:59.90ID:zRpS0yoZ0
こんなしみじみ系ドラマにユースケをキャスティングするとは!(逆か?)

ユースケって
不気味な演技か
抜けてる演技か
ふざけてる演技
しかできないと思ってるので
こういうテーマだとあんま期待できない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 05:55:53.22ID:hRtXB0q70
♪土曜の夜と日曜のあなたがいつも欲しいから〜

なんて歌詞はこのご時世やっぱり怒られるのかしらね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 05:56:03.57ID:LvQlV7sN0
美男美女だなぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 05:59:24.44ID:jhEKz79n0
テレ朝の松本清張ドラマみたいなキャスティングだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 06:03:27.23ID:CueU5le/0
ユースケと木村多江って前にNHKでDVの夫婦役やってなかった?タイトル覚えてる人いないかな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 06:03:48.55ID:U9FUjCZq0
東海テレビみたいなキャスティングだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 06:04:34.17ID:4zhXk4CY0
キャストに人気役者が多いけれど、こういう題材もコミカルにやるなら好感度下がらないかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 06:05:58.62ID:5hHe/FG10
あちきの腹を切っておくんなまし!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 06:21:38.03ID:sd64zxK60
ちゃんと事務所に貢献した後の円満独立だからね
スタッフも中谷について行ったんじゃないのかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 06:24:35.77ID:a+tYEriQ0
>>21
独立してから露出が多くなった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 06:26:03.66ID:UmgWH8s80
中谷美紀、玉木宏のお二人は砂の器で好演したよね
楽しみすぎるー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 08:10:04.39ID:YgqmMZLL0
>>24
その番宣で玉木がベッドシーンが楽しみだと語っていたので、
俺も楽しみしていたけど大したことはなかったw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 08:37:38.38ID:bVK7Yh4w0
ドロドロしたドラマは見たくない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 08:38:40.39ID:Hl/0a3jw0
おさらばえ〜
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 22:45:10.05ID:jgUs2IJT0
TBSで中谷美紀はハズレなしだな。玉木宏も一定の視聴者層がいる。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 22:52:08.00ID:VvAF6SgA0
木村多江46なの?中谷美紀より若いと思ってた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 02:50:17.18ID:Wz7IwtrF0
>>10
不気味な演技は武内さん
抜けてる演技はアルジャーノンに
ふざけてる演技は・・・・・何だ?w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 03:38:47.50ID:P41fuXQp0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 06:29:39.36ID:P41fuXQp0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 06:59:45.98ID:P41fuXQp0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 07:28:08.80ID:KLUBrfi50
もっと見てて楽しいドラマ作れよ、ボケ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:25:23.61ID:iiDNOQkD0
さんざん既出だと思うけどユースケ・サンタマリアと木村多江ってNHKでやってたドラマと設定近くないか。演技とはいえユースケの数々のDVが忘れられない。木村多江に大量マヨネーズをじわじわかける場面とか怖かった。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:59:51.47ID:P41fuXQp0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 10:44:57.81ID:P41fuXQp0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 10:51:28.15ID:aoALn/gh0
>>35
そしていまはフランス人と付き合ってるんだっけ(’-’*)♪
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 13:46:40.60ID:xtxa36sk0
>>35
なんでベッキーは何億も借金背負わされてこいつはおとがめなしなんだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:48:30.39ID:DdJPCQc40
>>57
わくわく!!!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 01:26:34.78ID:d6iLImf/0
リカコさんに意見を聞いて!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 01:27:34.03ID:BXvsQnpY0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:13:14.74ID:nKKG9Xa70
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:16:47.87ID:wnt3Tuw40
天海と沢村がやってたやつみたいなゲイ&レズビアンが偽装結婚するドラマじゃねーのかよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:49:24.34ID:5G1N2l3V0
またユースケがキムタエをマヨネーズ責めにするDV闇夫か…
どうせならサイコ刑事中谷美紀とサイコ犯罪者ユースケのサイコ対決サスペンスホラーとかのが見たいわ

不倫とかクッソどーでもいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 04:55:28.22ID:nKKG9Xa70
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 05:31:43.41ID:4OVMnMDG0
中谷とキムタエの共演はゼロの焦点しか知らないけど、中谷が
キムタエを殺すシーンは怖かった。
主演よりも助演のこの二人の方が印象に残っているな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 05:41:07.38ID:nKKG9Xa70
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 05:55:25.29ID:cBQ2+Cc10
>>15
真木よう子が主役で3姉妹を描いたやつじゃない?タイトルまで覚えてないけど
お姉さん(木村多江)が一番まともに人生歩んでるかと思ったら、旦那がどんでもないDV野郎だったっていう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 07:39:43.33ID:5G1N2l3V0
>>76
カレ夫男友達

夏帆が良かった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 07:50:51.05ID:ssTgHaPU0
>>19
喜久扇さんの声で再生された やっぱ疲れてるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 10:54:23.66ID:4OVMnMDG0
>>81
主演だから大丈夫かなと思っている
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 11:50:57.59ID:ajuhVlI20
鬼畜だっけ?クリスマスイブにやってたドラマでも
玉木宏と木村多江が不倫の役してなかった?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 14:19:02.87ID:nKKG9Xa70
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 14:55:40.03ID:nKKG9Xa70
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:07:38.29ID:V5YZKgYb0
檀れいと渡部篤郎が夫婦、
渡部篤郎が美しい隣人のマイヤー沙希(演・仲間由紀恵)と浮気。

で渡部篤郎がある日、家に帰ったら嫁の檀れいが、
“お友達なの”って仲間由紀恵を招いていたってドラマあったな。

田中哲司の浮気がバレた時、そのドラマで凍りついてた渡部篤郎を思い出した。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:09:14.92ID:Ip8Rfkl50
不倫ドラマはナイトドラマ枠だけでいいわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:14:42.15ID:X/DMvDLz0
乗り越えるもくそも離婚だよ。
乗り越えるってなに?
裏切られた時点で乗り越えるもくそもない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:26:21.81ID:m9VpeRoB0
中谷美紀は母親役似合わなそうだな
ゴーストライターで大きい子供のいる役やってたけど母親に見えなかった
恋愛モノも本人が苦手だと言ってた事あったし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:26:22.79ID:1xNl6YnE0
中谷と玉木は前に恋人役やってたけど似合ってたよ
コミカルなやり取りがちょっと姉弟みたいだったけどw
その頃より玉木がいい感じで老けてきてるので大丈夫じゃないかな
それに中谷が姉さん女房設定だし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:17:45.14ID:hyL+u7xx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:34:31.97ID:5QCFUUle0
ユースケは発狂して家の中めちゃくちゃにしそう
昔そんなドラマがあった気がする
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:14:26.31ID:HZukS1Ge0
見目麗しいカップルだなこりゃ
早く見たい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:26:42.22ID:fNfBIFF/0
原作は通俗的に面白い
終盤に修羅場もあるし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:18:13.76ID:oSTsgIQU0
>>46
ふざけてる演技はぷっすま
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:27:34.90ID:FIe6ED/d0
美男美女だなあと思ったけど全盛期に比べるとさすがにちょっと・・・さすがにそれは酷か
中谷美紀昔はCGみたいな美貌だったけどさすがに今はキレイなふつうの人間て感じやね
それよか一週間ぶりのご無沙汰さんがもう38って事に驚いたわ!オッサンだw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:06:56.29ID:HZukS1Ge0
じゃねーや国宝級のw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:19:09.75ID:o0YSyYmO0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:28:23.65ID:HLl3OksD0
>>80
お前wのせいwwでwww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:52.83ID:Rlhgxpvk0
これは楽しみ
木村多江いらないんだけどな 惜しい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:39:54.38ID:FI5e6/bn0
鈴木保奈美と岸谷五朗 鈴木京香と佐藤浩市の
「恋人よ」みたいな感じか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:41:56.23ID:T2N2e8kQ0
不倫をした方は元の夫婦に戻れるけどされた方は元の夫婦を失ってしまうから元には戻れない
違う物を作るか別れるか
努力するのはされた方
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:46:23.07ID:uIo8blAK0
中田似美紀
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:50:05.30ID:fw23HqQo0
RIKACOが一言↓
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:52:34.85ID:RyDq7Ll+0
中谷美紀の顔って年々佐々木蔵之介成分入ってきてないか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 23:07:30.67ID:vyRtxtJp0
>>113
目尻シワシワで顔が伸びたからな
老化が早いタイプのようだ
ケイゾクの頃より鼻の穴も目立つようになっちゃったね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 23:12:22.87ID:siVzzMGZ0
>>108
木村多江って、幸薄顔すぎて俺も苦手。
夏川結衣や笛木優子くらいで丁度いい。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 00:23:44.70ID:DoCMN9i70
玉木なら一番でなくていいのでお付き合いしたい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:57:51.10ID:9qhPjNbw0
玉木はTBSならシャッフルが面白かったんだよな。
玉木の天真爛漫さが出ていたし、男グループはその後も順調。

ただ女グループの方の主役級が…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 07:19:22.29ID:cJNYowGA0
やだなぁ
玉木のバーターで棒演技の将棋の息子出そうじゃん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 08:37:35.66ID:EUxZbzRK0
●おさらい民放連会長が元祖ゲス不倫親父 民放が下品

#グッディ 安藤不倫略奪2回
#ミヤネ屋 愛人に隠し子
#とくダネ 不倫離婚繰り返す 
#ひるおび 室井 4番目の妻 不倫略奪疑惑
#TBS会長 元祖ゲスW不倫 ←★隠蔽中
#民進山尾 9歳年下とW不倫

◎ 問われるモラルはマスゴミも、政治家と同じ

「雨に咲く花」と呼ばれていた 不倫騒動・TBS井上社長の評判
https://www.j-cast.com/2008/08/06024764.html?p=all

妻を捨て愛人と暮らしてたTBS会長の不倫隠し

山尾は立派な政治家と操作のバカさ #真矢みき ビビット芸能界から追放で
マスゴミの不倫は文化w特別扱いでお目こぼししろと工作中

==============================
【芸能】瀬戸内寂聴さん「(不倫を)ずいぶんしましたよ。どうってことないの。一つしても、二つしても似たようなもんでしたよ」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518185793/


くるくるぱー 

渡部と不倫略奪に失敗女優

馬鹿か このPw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 08:39:48.30ID:EUxZbzRK0
不倫大好き女クビで

プロデューサー:
高成麻畝子
(『Around40?注文の多いオンナたち?』『アリスの棘』)
大高さえ子
(月曜名作劇場『今野敏サスヘ゜ンス 確証~警視庁捜査三課』)

製作:
ドリマックス・テレビジョン
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 08:58:44.00ID:o9xDlV3N0
>>90
中谷の作品はよく観るけど、それは同感
ゴーストライター、あかね空、それと寛兵衛での母親役はしっくり来なかった
母親役は少ないし本人も苦手だと感じているんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています