X



【音楽】<距離より価値観が離れていた? >アスリートの妻には向いてなかった中島美嘉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/02/06(火) 12:48:06.30ID:CAP_USER9
歌手の中島美嘉と、男子バレーボール北京五輪日本代表でVプレミアリーグ・パナソニックに所属する清水邦広選手が2日に離婚したことを、3日付の各スポーツ紙が報じた。

 もともと中島が清水のファンで、2011年に知人を介し、中島から手紙を渡して交際に発展。その後、2014年12月25日に結婚した。

 中島は仕事のスケジュールを縫って、たびたび試合会場に応援に駆けつけ、テレビ中継に真剣な面持ちで夫を応援する中島の姿が映し出されたこともあったのだが…。

 「もともと、奇抜なファッションで知られていた中島。アスリートの妻は本来、夫よりも目立つべきではないが、華美なファッションの中島が試合場に来るとどうしても目立ってしまう。おまけに、中島の関係者は“VIP待遇”を要求するので、バレー関係者の間ではあまり良く思われていなかった」(Vリーグ関係者)

 各紙によると、離婚の理由はすれ違い。清水は大阪に本拠地を置くパナソニックに所属し、全国を転戦。一方、中島も仕事で東京や地方にいることが多く、月に3、4回しか会えないこともあったのだとか。

 昨年9月に夫婦で出演したテレビ番組では、2人で過ごしている時も清水がイヤホンをして映画を見ているそうで、中島が不満を漏らす場面もあった。

 2日夕に代理人を通じて都内の区役所に離婚届を提出し、離婚が成立したというのだ。

 「結婚当初から、2人の“格差婚”が心配されていた。中島は一時期よりも勢いが衰えたとはいえ、カラオケで人気の持ち歌もあり、毎年数千万単位で稼いでいる。一方、清水の収入はどう頑張っても中島の足元にも及ばないので、金銭感覚の大きなズレは離婚まで埋まらなかったのでは」(芸能記者)

 中島、清水ともに、再婚は初婚と違う職業の相手を選んだ方が良さそうだ。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14262513/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/c/2c280_188_8dfa553a_62a3f15b.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:50:34.01ID:Jsyg6AcF0
見た目もマッチョと、ガリガリの鶏ガラ
性格もインドア派と、DQN系メンヘラ

あまりに対照的な2人だったし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:52:41.38ID:wy0kZfmz0
バレー選手は選手同士で結婚した方がいいよ絶対。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:53:51.65ID:dlCo6aZE0
中島美嘉とスポーツ選手が合うわけない
hydeみたいなのとか業界人しか合わないだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:54:37.01ID:Jsyg6AcF0
中島の一目惚れによる一方的な猛アプローチでの結婚だし
清水のほうは中島を好きだったのかは疑問だし
中島も惚れた晴れたが冷めればね・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:56:09.48ID:jksph0y20
フィジカルの良いスポーツ選手はもっと交配を考えるべき
野球もサッカーも女子アナやタレントだのとくっつくからダメ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:01:18.21ID:xHPsr5Eu0
>>1
長友と平愛梨夫妻なんて日本とイタリアの遠距離恋愛してたんだぞ
でもラブラブだぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:01:40.69ID:dd87XHZe0
>>11
なんだよ磯野、こんな寒い日に外なんかで野球するのか〜?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:02:43.10ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:04:18.35ID:P1KZlQ+K0
清水の身体能力や中身に魅力を感じたなら分かるけど
あんなゴリラ顔で剃り眉の男に一目惚れするって考えられない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:06:21.27ID:pktmlQkC0
バーとか居酒屋とか酒が入ってたらまだしも深海魚みたいな顔した人と
素面で日常過ごすのつらいと思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:09:13.53ID:mReIEmFz0
アスリートの妻として未熟だからー
って離婚するカップルを見るたびに
じゃあ長友選手のところみたいに専属シェフ雇えば良いのにっていつも思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:09:49.64ID:OS5YQTW20
>アスリートの妻は本来、夫よりも目立つべきではないが、
この時代にまだこんなことを言う人が居るのか。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:11:48.33ID:mReIEmFz0
>>20
しかも手料理作れって人が99%でしょ?
金あるんだからアスリートこそ専属シェフつけて体調管理して、
嫁は自由に過ごせば良いと思うの
そのほうがお互い愛しあえるはず
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:13:45.34ID:Drljlcv50
アスリートは遠征があるからずっとべったりは無理に決まってる
野球選手も遠征で自宅に戻れるのはシーズン中月に半分くらいだぞ
普通のサラリーマン家庭の嫁の方が家事大変だわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:13:55.95ID:gobo/OpK0
アスリートと結婚するならサッカー選手だな
みんな幸せそうで羨ましい
逆に野球選手なんて離婚ばかりでどん引きだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:16:15.84ID:Bs7Ktkrj0
>>9
室伏父みたいに徹底しないとな 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:17:21.00ID:mnmK5/mk0
>>26
サッカー選手もJリーグの選手は離婚多いけどな
やっぱ野球選手しかり、日本にいるアスリートの選手は、モテるから浮気とかどうしてもあるんやろ
海外帰りのサッカー選手は中村選手しかり奥さん大事にする文化を学んできて
奥さんら幸せそうやけども
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:22:22.87ID:nDLTDSIA0
>>29
それがお互いの幸せだよなあ
アスリートの妻に対する日本人の価値観は遅れてると感じる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:27:45.85ID:SczmI7HE0
イチローのために有能なアナウンサーだった嫁が仕事辞めて
毎日毎日カレー作って、それをイチローが食べてる
子供もいない、とか物悲しいよね
専属シェフつけてカレー以外のイチローが食べやすい食事も作って
嫁さんは仕事もすれば良いのに
まあ実際はエステサロンの仕事して稼いでる有能な女性だけどね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:30:45.97ID:J+xlfPRx0
ファンに向けて投げるはずのサインボールを中島美嘉に投げてたからなー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:32:53.01ID:zwNe4yQp0
>>20
これビックリだわ。

ていうか、例えば何千万も稼ぐ女性とマイナースポーツで稼ぎもさほどない男性アスリートが結婚しても、目立たず尽くさなきゃならないのか?
別にバレーがマイナースポーツとは言ってない。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:33:04.43ID:8nl2rYuh0
>>27
その室伏父の元・嫁は、いまではナマポだけど、ね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:34:25.34ID:nlMaopTx0
スポーツが現役を退いたら、ただのゴミだから
生活保護受給者に一直線だ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:35:16.88ID:eSK+daNO0
なんで子供出来なかったの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:36:29.08ID:oAXnJCAc0
メシ作る作らないとかの話か?だいたいはじめから
別居がおかしい
好きな男手に入れてでも生活環境変えたくないだけだろ
中島は母親と東京で同居だし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:36:37.21ID:1VNgcPkV0
>>9
考えんでもええわボケ
おまえらなに人を競走馬みたいに書いとんねん
アホか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:38:32.76ID:JqOMqSlG0
>>12
たった1〜2年でしょう?
長谷部と佐藤ありさは日本とドイツで5年の遠距離だからね。
長友夫婦なんて甘いわ。だからまだバカップルモードなんだろうけど。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:43:18.57ID:viQDgGyz0
アスリートの妻つっても野球選手みたいに稼いでるわけでもないし、
元々専業主婦的な要求はしてなかったんじゃないの?
それでも月に数回しか会えないし子供もいないってなら、結婚した意味ってなんなんだろうってなるよね。
試合の応援も飽きたんだろう。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:54:56.26ID:RaJ+26hk0
もうセックスし飽きたわーチンポも太けりゃいいってもんじゃないわね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:57:46.57ID:9af3nZz00
清水がミュージシャンの夫に向いてなかったんじゃねえの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:59:48.48ID:sPiPN5zJ0
この前マンガ家と合うのにファン過ぎて前の晩寝られなかった
とか言ってるの見た
世界感が同じらしい
まさかそいつと浮気w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 14:01:56.35ID:9af3nZz00
なんで夫のために妻が支える前提なんだろうな
陸上朝原とシンクロ奥野の夫婦も奥野が支えて朝原メダル取れたんでしょう
奥野なんて独身の時の実績なのに
甘えてないで朝原も独身の時にメダル取ればよかったじゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 14:04:22.80ID:Sfzik9gY0
フェラチオ、あんまやりたがらない女なんてすぐに捨てられるわ。
毎日しゃぶってたら、捨てられないよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 14:04:48.07ID:AJseeiPi0
清水は31歳
まだまだこれから結婚もできる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 14:29:00.42ID:tjypcHC60
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
g
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:12:10.49ID:QU9V5Rvo0
わかりきってた失敗
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:13:57.97ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:14:28.50ID:8wnCUIyC0
自己顕示欲の塊が支える嫁になれるわけないよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:15:16.50ID:n+xJPkvu0
とりあえずデカい奴の精子だけゲットして、
子供も芸能に育てれば、売れるかも
っていう計算かもね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:22:54.71ID:pigIuedb0
歌姫()は離婚しなければいけないルールがあるから仕方がない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:30:55.25ID:1ZTSFwhP0
格差や価値観の違いは最初からわかっていたよな
セックスだけで決めるからだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:50:32.63ID:oSZk90Y80
>>5
島田秀平の手相占いの「二丁目線」がある選手もいるからなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:53:34.16ID:VtmmEsb+O
バレーをダメにしたクソゴミ清水!ざまぁ!てめぇはずっと眉毛細くして飲んだくれてろ!バレーに関わりもつな!クソゴミ清水
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 16:17:54.18ID:+vnaKEKn0
>>52
夫婦共にハリウッドスターの奥さんが言ってたな。毎朝仕事行く前に抜くそうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 16:25:16.36ID:eiBlACErO
結婚当時から
離婚すると思ってたの結構いるんじゃない?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 17:37:50.45ID:dNCM8LTi0
>>23

おまい、そんなだからいつまでたっても股にクモの巣はったままなんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 17:48:59.28ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 19:13:15.82ID:yXlqkfQf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 20:11:29.57ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 02:44:26.47ID:pglbi6300
中島の男漁りの犠牲になっただけだろうな
性欲の赴くままにつまみ食いされただけなのに結婚までしてしまった悲劇
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 03:48:25.31ID:P41fuXQp0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 03:50:04.75ID:QRZPuWCK0
でも3年もつき合ってたんだろ?
価値観の違いなんてその間で分かりそうなもんだけど
つき合いと結婚は違ったなんてありきたりな理由なだけか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 06:23:13.28ID:P41fuXQp0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 07:14:45.49ID:P41fuXQp0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 16:15:54.50ID:BOV7agml0
それ以外の曲はよくわからない。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 16:18:03.51ID:BOV7agml0
そんな感じだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況