X



【野球】川崎憲次郎「焼肉は1回10万円以上。週に4日ぐらい。緑色のヤクルトラーメンおいしい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★
垢版 |
2018/02/04(日) 22:09:16.22ID:CAP_USER9
川崎 週に4日ぐらいは焼肉食べにいってましたね(笑)。4人、5人ぐらいで××苑とか、○○亭に行って、相当食べました。支払いをするのは、一番年長の人。そこは年功序列ですね、年俸序列じゃなくて。野球選手は1皿何千円もする肉も何人前も食べるので、1回で10万円では足りません。それが毎日続くと、払うほうはさすがにつらい。

──ほかに体に気を使ったことは?

川崎 今の選手たちは栄養に関する知識がありますが、僕たちの時代は「食べたいものを食べる」のが基本でした。スワローズの寮では、ヤクルトラーメンを休みの日には毎日食べていましたね。あの、緑色のラーメンがおいしいんです。僕は好きでした(笑)。
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/npb/2018/01/29/10_split/index_4.php
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:11:04.18ID:LF/Cz0yD0
相撲取りやプロレスラーなんかが集団でやってきて店の飯は足りるのか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:11:14.65ID:GvS8umCm0
可愛かずみのセフレ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:12:02.48ID:qH5yIxn40
こういう人もいないと経済回らないからな〜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:12:45.76ID:1hK2C70A0
ヤクルトといえば高橋智も引退後にしばらく散財しまくってたらしいな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:27.14ID:FaGcdSQ20
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 スポーツ選手って引退後に糖尿病多いよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:41.56ID:qH5yIxn40
週4はきついっしょ・・・どんだけ〜w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:52.77ID:kq4m9sMz0
ぼられてね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:55.64ID:1gxGBpmv0
可愛かずみ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:14.92ID:V57WTqHgO
ヤクルトラーメン、今はもうないの?
ヤクルト女に聞いたら『そんな商品知らない』って言われた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:02.36ID:W1izb5860
>>1
ヤクルトのくせにあのラーメン美味しいよな
ワロタ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:15.36ID:ReyCK76k0
中日での思い出は無いんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:21.20ID:CaFbwH3d0
緑のラーメン?
緑はタヌキと相場が決まっているのではなかったか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:25.67ID:qH5yIxn40
ヤクルトおばさんがミルミルとかで稼いだ金で・・・w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:25.83ID:L0tRtd5d0
可愛かずみは最高にエロい身体してたな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:54.46ID:Xvi86qTc0
昨日、テレ東のスポーツウォッチャにも出てたけど
引退して相当生活変わったらしいな

ただ指導者や解説の仕事で声かからないのは
何か問題あるんだろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:09.36ID:MFZ5aeQk0
>>12
食う量が半端ないから
肉を10人前20人前食べるし

後輩4人くらい連れて食うから、支払いが40万50万軽く掛かる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:12.80ID:jZx0rH6F0
野球はこれでいいんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:18:29.29ID:HdCAaPJB0
野球選手の悪いところが全部出てる記事だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:12.52ID:HGwKtZLU0
一年くらい前にパチンコの景品でヤクルトのカレーラーメンもらった気がする。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:53.49ID:0QTFHbWZ0
焼肉って無駄に高いからな
かなり乗せてる
もうそれが当たり前として刷り込まれてるから高くてもこんなもんかと思うだけ
調理も材料を切って出すだけで客が勝手にやってくれる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:20:22.53ID:1fPGAq/Q0
ほかに体に気を使ったことは?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:20:40.37ID:FY1FMtY00
選手寮でラーメン出すとか、野球てどれだけスポーツからかけ離れてるんだよw
自制できない馬鹿が勝手に抜け出してラーメン食うならともかく、選手寮だぞ。

アスリートのかけらもねえじゃん。なんだよこれ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:20:52.88ID:7IF8XYPK0
高級店でドカ食いするんだからそりゃ高いわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:04.59ID:cIfei8I40
わしが育てた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:20.82ID:CaFbwH3d0
>>24
馬鹿だなぁ
焼肉太郎の食べ放題に行けば安くて済むのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:22.59ID:sOEvZJ1E0
>支払いをするのは、一番年長の人。そこは年功序列ですね、年俸序列じゃなくて。

野球界のしきたり、これはきついなぁ・・・。
イチローとかオリックス時代、自分より年俸安い先輩の食事会に顔出してたって聞いたことあるなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:24.24ID:kPE35qMT0
中日から大金を騙し取った人か
中日がここまで没落したのはこいつのせいだなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:13.24ID:5h+a/rk+0
一生に一度は飲んでみたい


ヤクルト1L(今の小瓶じゃなくて大容量で)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:31.49ID:WIWNFA9G0
昨夜のスポーツウォッチャーで川崎の特集やってたけど
金欠で出てきたの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:31.70ID:AF+W2kKQ0
>>38
馬鹿はお前だよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:32.71ID:7eMvlLHG0
オールスター1位
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:06.52ID:YoYxPegE0
そういう生活やめるように野球界全体で指導しろよ
引退してからやめられなくなるやついるし、引退後一般人レベルのギャラで適応できなかったら悲惨になる未来しかねえじゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:24.62ID:y8K8WuAT0
別に焼肉ぐらいいいと思うけど酒飲んで寝る前また酒飲んで二日酔いで練習できるスポーツっておかしいわな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:08.25ID:V57WTqHgO
>>31
なんてこった!!
買わねば!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:46.27ID:YoYxPegE0
>>24
高級店で食うからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:25:19.45ID:zfW59HEu0
この人見るとかわいかずみ思い出すから出てこないでほしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:12.45ID:yMc4Dk+K0
>>32
本当にそうだよなあ
肉の仕入れなんて、国産牛でも安いからな
三田牛や松阪牛も仕入れ値はたいしたことないし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:17.62ID:XYHT7VD/0
叙々苑なんてコスパ最悪だろ
やたら量食うんだから別のもっと良心的な店に行けばいいのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:29.47ID:jBJvMMeg0
やばい食生活だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:33.55ID:zFrkpytC0
>>38
高級焼肉をジャンジャン注文して後輩に振る舞うのが一流プロになった証だ。まあ現役で稼いでいる間だけどね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:52.05ID:q9ypPlLl0
今の5ちゃんは昔の2ちゃんに比べてアホ揃いだなと思うけど
昔の2ちゃんの方がアホが多い気がしてきた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:59.26ID:RWP21bCS0
ヤクルトラーメンってあのクロレラ入りのキモいラーメンか…
確かに食べてみると意外に美味かったがどうしてもあの真緑色の麺のビジュアルが受け付けなかったわw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:20.86ID:sOEvZJ1E0
そんだけ食うと酒も相当飲むんやろうなぁ・・・関取みたいやなw

先輩の支払いがキツイ!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:26.18ID:w6DAKcU90
レジャーのお手本みたいな生活やな
野球選手のフィジカルってただの食太り
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:35.31ID:BLQj6a7j0
サラリーマンも昔は全部年上持ちだったのになぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:49.93ID:UtoP6s1e0
>>57
アホの質が違うというか、ヤンキーが減ったのと同じで。
個性は昔のがあっただろうね。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:26.74ID:Q8MTEumZ0
○○亭? 安楽亭かな?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:45.48ID:X1UNh7e40
安楽亭で食ってたのか 庶民的だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:16.26ID:hgZtzV7d0
オールスター投票1位だしこのくらい当たり前だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:49.36ID:Id6CdfLo0
楽しい話はヤクルトだな、中日時代はさすがに話はないか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:50.57ID:eIzJ6vg60
昔ならともかく、
今はステーキの時代だろう・・・。w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:03.03ID:tBjKSmWg0
勢いで一箱分買って
一個食べたら激マズ
消費にかなり困ったぜ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:16.63ID:5gXroYNz0
叙々苑行ってる地点で大したもん普段食ってないんだなと
高級焼肉店の吉野家みたいなもん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:19.47ID:CTdz8QXf0
鶏のもも肉
1kgで480円だよ

それをフライパンで焼いて
焼肉のたれをかけて喰えば
1sの肉が500円だよ

ちょっと高い唐揚げの粉を買ってきて
水で溶いてまぶしてフライパン油で焼いたら
そこらのから揚げよりはるかにおいしいよ
腹一杯になるよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:25.74ID:SVk+cDuO0
ヤクルトラーメン懐かしいw
まだあるの??
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:43.01ID:vRj89poW0
でもJJ苑は高級店ではないんだぜ
場所柄と深夜営業してたから時間不規則なマスコミ関係に受けただけで

>>3
麻布十番一の高級焼肉店がアンドレと小鉄と誰だかで翌日分まで食われたって都市伝説は聞いたことあるw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:31:23.25ID:sOEvZJ1E0
風風亭やったら、5人で行ってどんだけ食って飲んでも1人5,000円で済むから、2〜3万で済む。

まああんな安い肉で満足できるとは思えんが。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:31:48.87ID:+JTDrcLa0
>>32
それな
暴利にも程がある
よくあんな割に合わないもの食いに行くものだと思うわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:31:54.76ID:aeKBopeO0
>>1
今の一人の生活の話かと思ったらそれはないか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:04.28ID:kozKLjgO0
たしかにいい肉食べると
身体にてきめん効くな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:35.81ID:+XJg3dDT0
今もその慣習があるみたいだぞ。
欽ちゃん球団の女子選手が元プロ野球選手と結婚したが、
その人が「年俸が安いのに後輩におごってた」と言ってたから。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:52.79ID:CTdz8QXf0
スーパー行けば牛肉の細切れ売ってる
300gで300円

1kgで1000円くらい
それを焼いて焼き肉のたれで食ったらうまいよ

焼肉屋に行くよりはるかにうまいよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:35:59.01ID:KM7VwRaK0
古田は後輩に付き合わず収入は貯め込んでたけどな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:36:02.31ID:kNgtMfgP0
>>67
俺も興味あって見たら麺許皆伝ってあったぞ
緑麺(青汁粉末)らしいけど昔と同じなのかは知らん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:36:27.41ID:CTdz8QXf0
香燻ってウインナー1袋200円
超美味しいよ

キムチ焼き飯の素を買ってきて
ブロッコリーとネギを刻んでご飯に絡めて
チャーハン作って上にキムチを載せる

そのチャーハンとウインナーで
材料費が300円くらいで超美味しかった

そこらの飯屋に行くのばかばかしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:36:29.66ID:FY1FMtY00
ラーメンみたいに健康に悪いもんをアスリートが食うなよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:36:32.56ID:9vMQ61Hi0
焼肉なら、普通の人でも1万円はするだろう
野球選手が3人もいれば、10万円くらい食うんだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:36:33.82ID:wKKrQjl/0
>>23
テレビ愛知でたまに見る
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:36:39.81ID:wfTL+oMl0
ネトウヨ激怒
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:36:43.92ID:jOPuY18d0
藪も餃子の食い過ぎで肥満になってた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:37:08.08ID:oN89qlNb0
経験年数じゃなくて年齢なのか。大卒一年目が高卒四年目におごるの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:37:20.25ID:r9dIpus40
>>9
伊藤な
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:37:39.00ID:lzxWS3xq0
ヤクルトラーメンは子供のころ良く食べたけどマズいイメージはないな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:38:34.77ID:gluyceG40
野球選手の焼肉好きは異常
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:38:43.91ID:km8ixm6s0
堂々オールスター1位なんだから、それくらい安い安い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:39:12.56ID:wWJO6KFC0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:39:16.69ID:KM7VwRaK0
>>100
中洲で遊びまくってる選手の多いソフトバンクが絶対王者だがな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:40:25.22ID:mXNvg+Nt0
元彼女が自分のマンションから飛び降り自殺した人だよね。あれショックだったわー
元彼女さんもこの人も両方可哀想
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:42.01ID:326AzLQg0
セフレがマンションからダイビングヘッドバットした人?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:17.07ID:sOEvZJ1E0
年食ったら、焼肉って量食えなくなったわ、もう食べ放題に行く事もないやろう。

やっぱり若いうちの食べ物って気がする。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:17.81ID:3eYemBCR0
>>1
赤身肉を食べすぎると大腸がんやその他のがんリスクを上げるとWHOが警告してる
将来は人工肛門になっちゃうかも

http://www.who.int/features/qa/cancer-red-meat/en/
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:51.30ID:K7qKKR640
>>61

食べ放題でも3000円で行けるから、和牛を食べなければ店でもいい。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:44:42.40ID:o5JiMHVo0
てか、いいお肉を出す店というか単に高い店だと何万もするし
焼く肉1回10万円!とか威張る値段じゃないけどな。
何千万何億も年収があるんだから、外食代くらい気にせず食えばいいじゃん。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:10.08ID:LPWa6r0e0
糖尿にならないのは凄いな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:58.47ID:2WZCgFwp0
ヤクルトがラーメンを発売してたのをこのスレで初めて知った
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:59.76ID:sN/yxEMo0
名古屋に二度と来るな
松坂以下のくせに大金を
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:47:05.74ID:DEYBaTzK0
「空きれい」みたいだな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:31.36ID:aeKBopeO0
>>112
食べ放題のまずい焼肉なんて食ってると頭が筋肉になっちゃうぞ
あ もう手遅れか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:25.00ID:iBnZpSgS0
今年のオールスターは松坂で決まりな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:02.39ID:IggbaqOQ0
ヤクルトラーメンなつかしいな
小学の頃とか家によく置いてあったな
日曜の昼飯とか時々ヤクルトラーメンだった
もう30年くらい見かけた記憶がないがまだあるのかな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:06.32ID:oEMnP6l20
川崎は許さない
可愛かずみの件
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:57.47ID:aeKBopeO0
>>113
なんだこれ?
じゃあ脂身・カルビならいいとでもいうのか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:49.94ID:LtDBc9kk0
安い肉+塩コショウ&焼肉のタレ>>>>>>>>>>高い肉
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:28.83ID:orb6twnO0
ヤクルトラーメン美味いよなw
モロヘイヤ入りの緑麺じゃなかったっけ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:54.36ID:JmhWLXYt0
>>34
昔の話だからなw
でも袋ラーメンでも野菜と食べたりすればある程度の栄養は確保できるし
ヤクルトの袋ラーメンが緑なのは
麺にクロレラか何かが練り込んであるからで
こってり系とかよりは体に良いものも入ってる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:58.77ID:isGlq/H00
ヤクルトラーメン(クロレラ入り)

それがいまや麺許皆伝(青汁粉末入り)かよ・・・
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:28.60ID:enbJwSym0
川崎憲次郎「焼肉は1回10万円以上

給料泥棒ーーーーーーーーーーーーーーーーすい臓がんになって!星野のところに行け!!
給料泥棒ーーーーーーーーーーーーーーーー早く!死ね!!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:47.40ID:DSuZ4cCs0
今は贅沢できないと言っていたけれどコンビニ弁当は買えるんだろ。なら大丈夫た。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:26.85ID:bhDeWu6U0
>>116
2億稼いでたとしても税金で半分以上持ってかれる
仮に手取りで1億あったとしても週4行って50万で済んだとしても月200万
年収の約四分の一が週4の晩飯代だけで消える
少しは気にしたほうがいいと思うw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:38.49ID:oCihKlCm0
>>32
肉の仕入れが超絶ムズいからロスや廃棄分まで全部原価にぶっ込んでるんだよ
牛の身体どことってもカルビだったり牛タンだったら簡単なんだがなw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:42.83ID:VM88VNk90
やっぱりこいつ川崎祭りやられて晒されてよかったと思うわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:57:29.13ID:km8ixm6s0
>>113
すき焼きの牛脂が好きだ
最初、肉を焼くところから最後まで残って頑張る牛脂
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:58:11.42ID:M6rFwOIe0
広島カープの野間と鈴木誠也が仲良くてよく飯一緒に行くらしいが、年上安月給の野間が高給取りの鈴木に奢ってる光景が市民の間で違和感あるらしい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:58:48.60ID:CNka2uQt0
親戚のおばちゃんがヤクルトに勤めていたから
俺もあの緑色のヤクルトラーメンよく食ってた
おいしいよ)( ´∀`)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:00:47.10ID:FpPTyARE0
>>135
野球選手は色々もらえるから
問題ないだろう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:06:06.54ID:epE5btkV0
>>34
いかに日本においてスポーツ文化が育まれてこなかったかを証明してるよ(笑)

他の本来スポーツと呼べるスポーツの地位がいかに上昇したかを物語ってるよ食における選手の考え方の浸透は。

やきうもサッカーを通して学んでるからね(笑)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:06:13.12ID:gYcBj7NA0
緑色のラーメンはたしかにうまい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:07:09.77ID:nkl3bwzE0
小学校の時にヤクルト工場見学に行った時にヤクルトの容器を再生して作った定規とヤクルト製品のパンフレット
その中にあってずっと気になっていたヤクルトラーメン
旨かったのかヤクルトおばさんの集積所みたいな所で売ってるのかな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:08:13.67ID:UKOY/2mB0
あー確かにヤクルトラーメンは美味しいわ
焼肉はちょっとわからんけどヤクルトラーメンは美味しい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:08:52.18ID:xQrahIh60
川崎の様な一線級の選手でもヤクルトだとタニマチがいないのか。
阪神なら1軍の控えクラスでも、
巨人なら3軍でもタニマチがいるからな。
それとも税務署対策で自腹を強調してるのかな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:10:38.37ID:s0uI0Ttc0
川崎祭り懐かしいな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:14:25.28ID:5mIMSY0c0
>>136
ほんそれ
知らない人間ってのは
なんでも適当に言えるからな
バカと言うんだけどさ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:18:50.00ID:+mV7g3f90
>>152
焼肉屋でバイトしてた時に毎日クズ肉のまかないだったなぁ
センマイとかそのまま仕入れるとウンコついてるんだよな
よく洗ってた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:21:28.23ID:Zs4cO3DC0
落合に遊ばれた人
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:22:17.93ID:OQshqQII0
>>40
今度は松坂だけどなw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:22:27.58ID:L2mpS3uh0
ヤクルトはもうダメだ 新潟に移転する気がないorz
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:22:52.62ID:+bdlQmQj0
川詐欺祭りってあったな。そういえば
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:28:26.09ID:XVpMFDGf0
>>108
流石に野村監督も同情して10日間の休みを与えた。

しかし週刊誌は野村監督が川崎の事をボロクソに言っていたと報道。

野村監督は一言「ワシかて人の子じゃ」と反論するだけだった。

マスコミは何で馬鹿が治らないんだろうか。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:30:14.56ID:sOEvZJ1E0
川崎は落合監督に開幕投手にされたけど滅多打ち。

『140q出てたぞ、またチャンスやるからな』ととても温かい言葉で降板告げられた。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:31:30.86ID:RBMyVSAc0
麺が緑色のヤクルトラーメンうまかったのになあ
また売ればいいのに
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:32:19.59ID:XZjYP3Ci0
ヤクルトラーメンはマジで美味い
たまに思い出す
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:33:00.80ID:yBPrB+rE0
この選手がどれくらい凄いのか知らんけど、

週に4日焼肉は
少しだけうらやましい。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:33:59.67ID:UphCMYcg0
神宮球場といえばホープ軒だろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:34:10.75ID:RBMyVSAc0
クロレラ入りだったし
健康志向のインスタントラーメンって今ならいけるでしょ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:41:22.72ID:FpPTyARE0
>>164
何をだよ!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:48:28.14ID:A7MK2JaS0
年長ってだけで払わされるなら、巨人の寺内とか引きこもるしかないな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:51:23.48ID:7xV5sY+I0
>>56
引退してからも先輩は全奢り
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:52:18.13ID:wcsep8Sc0
さすが役立たずなだけあるな。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:52:49.18ID:Z6mN3MtI0
ジョジョ苑の焼き肉ってそんな特別な肉じゃないんだろ?
雰囲気に騙されやがって
ウリィィイ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:55:56.32ID:7xV5sY+I0
誰かが言ってたけど調整のために二軍落ちした時に先輩から飯を誘われたけど
注文に気を使ったって言ってた
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:57:43.70ID:4lzJtMFo0
こいつと西村はクソ生意気だったなあ
オールスターで変なルール出来たのもこいつらのせい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:00:44.85ID:DAmsykr90
オカンがヤクルトおばさんやったから、よう食うたわ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:01:30.24ID:1l7Q/0xG0
オールスターを、最大得票にも関わらず、ケガでもないのに辞退した人だよね
0183艦内焙煎
垢版 |
2018/02/05(月) 00:05:40.62ID:ZKnvHc1iO
2年間一軍登板無くて年収2億貰ってた奴だっけ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:08:10.90ID:5ZBolPEz0
こんな使い方するから年俸ウン千万ウン億なのにクビになってからカネに困る人ばかりなんだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:10:20.07ID:TFnvksKq0
ラーメンバー、ガムラツイストはカネボウ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:11:07.26ID:mO0pfjvj0
ヤクルトラーメンって味はチャルメラそっくりだったような気がする
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:17:14.93ID:TFnvksKq0
>>167
時代の先を行き過ぎてたのか
しかしヤクルトラーメンが好評で嬉しいw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:19:31.76ID:0wtu6Lfy0
>>1
今は何やってんの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:28:47.26ID:iRzK1X490
お前らもちろんオールスターは松坂に投票するよな?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:37:49.60ID:32lS3eUk0
年俸億稼いでた金石昭人も後輩におごってばっかりで貯金全然なかったって言ってたしな。
引退後は飲食店経営して回収してるんだけど。あと陣ちゃんの稼ぎもすごい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:38:34.31ID:/JGY1+UB0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:46:21.68ID:MId8ZNG50
>>121
まずそう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:57:03.87ID:sHw6zyr30
叙々苑と游玄亭と
一つのチェーンしか行かない理由が不思議
いろんな店を食べ比べたくならないのか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:58:48.76ID:rpaOAHJe0
胃袋強くないと野球選手は大成しないんだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 01:00:34.63ID:XsGXQuiG0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 01:04:14.22ID:qhuJsJ3c0
最近でこそ緑色のミドリムシ入りの健康食品とか、緑のケール入りの健康食品とか出てるけど
1980年代に真緑のクロレラが練りこんであるラーメンとか時代を先取りしすぎていた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 01:08:55.70ID:gb0jGHy70
アホみたいに飲んで喰って自慢してたよな昔は

今じゃバカじゃねえのそれでもアスリートかよと笑われる時代に。なったのかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 01:18:13.62ID:4pfyuez40
ヤクルトラーメンの粉末は普通のインスタントラーメンのそれだったな
それがダメだったのかな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 01:18:39.07ID:VSBg/nRG0
ただ肉切って出すだけ、馬鹿でもチョンでもできる
あwチョンがやってるんだったw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 01:28:56.59ID:b84QauT60
>>135
プロは身体も資本だし食費も経費にできるんじゃ
選手ミーティングもかねてますとかもあるし
あまりに額がでかいと税務署も文句いうだろうけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 01:31:03.29ID:b84QauT60
>>203
自己への投資になってるならいいけどただの捨て金になってるのはダメだな
週4の焼肉はなんともいえない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 01:38:02.43ID:rmVPN6GT0
ヤクルトラーメン
木久蔵ラーメン
二郎

美味いなのか疑わしい3大ラーメン
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 01:51:39.54ID:FXrXBKF70
この人って川詐欺って言われてた人とは違うの?
松坂みたいに大金貰ってリハビリだけしてた人。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:01:37.45ID:p1is83jB0
>>26
門田もな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:20:34.91ID:U2mqhc/+0
教えとくけど
ユウゲン〇〇もジョジョ〇〇も
在日の人が経営者だからな
 
0213大阪鷹
垢版 |
2018/02/05(月) 02:22:35.16ID:cuL1CZJK0
そもそも焼肉屋で、在日コリアン以外の経営の店の方が珍しいけどな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:33:11.81ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:39:03.74ID:u+ceGT2k0
>>10
野球選手と相撲取りやな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:42:19.28ID:L5gF/2fh0
>>208
その人だよ
ヤクルト時代は一流投手だったけど中日にFAするなり壊れて、4年計6億5000万で投げたのは2イニング
ちな松坂は12億で1イニング
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:44:03.79ID:8gGBVWeU0
Jリーガーも焼肉行くけど1回3000円ぐらいのチェーン店って言ってたな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:48:53.05ID:IBlTcbyH0
>>32
家で食えば同じお金で3倍は食えるからな、焼き肉屋に行くのは
15年位前に止めた
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:50:25.58ID:aUzOmLiK0
>>208
合ってるよ
その川崎がこいつ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:59:56.00ID:W11+q6ls0
ヤクルトの青汁を麺に練り込んだラーメン凄い不味いよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 03:02:09.38ID:2aDs6Reh0
>>132
中日ファンって気持ち悪いな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 03:06:57.12ID:7o/aBFyV0
ヤクルトラーメンオカンがヤクルトおばさんだったからガキの頃よく食ったわ
緑色の麺が斬新でそこそこウマイんだよなあ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 03:21:31.37ID:ea7qVE5N0
焼肉はハラミが一番美味しい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 03:21:56.19ID:2RtiWDu10
可愛かずみの誕生日と血液型が
欲呆け老害凶悪犯細野晴臣と同じ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 03:23:56.70ID:2RtiWDu10
HONDAの工場で休憩中にスポーツ新聞トップ記事だったから鮮明に覚えてる。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 03:25:35.66ID:2RtiWDu10
フジテレビの元アナウンサーと結婚した
元メジャーリーガー投手とも噂があった気がする。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 03:25:38.69ID:SvLDYDqD0
炭火は自宅で出来んからな
庭でやっても近所迷惑で刺されかねんし店で食うのが一番
後片付けもいらんしな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 03:27:06.37ID:QRhoCRkW0
叙々苑って牛肉偽装していたゴミだよねw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 03:35:00.44ID:2RtiWDu10
過換気症候群パニック発作

外斜視ロンパリ老害凶悪犯細野晴臣と同じゃん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 03:36:23.01ID:2RtiWDu10
欲呆け老害凶悪犯の末路も同じになればいいのに

早く自己断罪し懺悔して死ねや
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 03:38:15.38ID:VhYz6XQ70
話盛りすぎ
事実ならまた川崎祭起こせw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 03:42:08.68ID:/DMaZdKi0
>>ゴミクズ川崎憲次郎 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 03:47:21.99ID:2RtiWDu10
7月9日に死ねやロンパリ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 03:47:58.18ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 03:50:25.16ID:LCaEf9Yf0
流石に話を盛り過ぎ。リハビリ中に週4日も焼き肉とかありえんわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 04:01:09.18ID:JVIeaGdO0
懐かしくて今調べたらクロレララーメン今なくなってるのね
昔ばあちゃんがヤクルトで働いてたことがあってよく食べてた
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 04:18:00.19ID:L5gF/2fh0
>>240
中日時代の話だなんて書いてないわけだが
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 04:25:35.65ID:IBlTcbyH0
緑の麺か、俺の田舎じゃそれにインスパイアされたのか地元メーカーが
作った、ワカメを練り込んだ麺が売ってるな、結構美味い。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 04:33:49.32ID:h69E4qmW0
>>239
絶対使わないよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 04:42:08.22ID:E7B6KVJ/0
チキチキボーンをタライ1杯に作って腹一杯になるまで食べまくりたいと昔から思ってるけど、なかなか実行に移せない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 04:45:03.08ID:pUw5t4hm0
>>221
15年も貧乏なままなのかよ…
人として終わってんな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 04:53:11.84ID:S8MTjD9a0
緑色ってクロラレとかいうんやったんか
ワカメかなんかと思ってたわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 05:05:02.87ID:i+YTTaX70
彦岳に 朝の陽映えて 雲白く 湧き立つところ
大いなる 抱負を胸に 寄り集う 若人我ら
向学の 息吹はつらつ ああ希望(のぞみ)あり 津久見高校


PL学園と並んでそらで歌える校歌の一つ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 06:15:25.56ID:ROYUVQn40
>>230
アッー!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 06:23:30.60ID:1RxXTseC0
昔はクロレラだったけど今は青汁の大麦若葉を練り込んだ麺に変わったんだね。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 06:49:56.12ID:0aGVPF340
ユニフォームが緑に代わってきてるのはヤクルトラーメン関係ないよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 06:53:23.14ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 07:27:57.62ID:pjVCXbpr0
麻布十番にある叙々苑にはよく行ったな
ランチでやけど
仕事柄、たまに弁当でも食ったな
ここ数年は経費削減で食う機会が減ってしまったが
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 07:28:59.13ID:pksCXKwf0
>>125
元彼のマンションでこれ見よがしに自殺する可愛の方がたちが悪い。
厳しく断罪されべきは可愛。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 07:41:03.52ID:SHBpgdXA0
>>255
しかも婚約者いたはずなんだよな
ちょっと報道されただけで
川崎叩きの方が数字取れると判断されたのか
スルーされた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 07:58:56.32ID:pksCXKwf0
>>256
婚約者いたよ。あの事件で一番の被害者は婚約者。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 08:01:14.07ID:BS1AeBJ/0
伊藤智、岡林、川崎とエース級投手はみんな怪我で駄目になる
石井一とかよく潰れなかったな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 08:04:38.42ID:Jssmp8wy0
つば九郎の中のお兄さんおはよー
爆弾ネタを1発かまして下さい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 08:05:33.37ID:pksCXKwf0
>>259
ノムさんの使い方が悪かったんだろうなあ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 08:12:26.08ID:VLxx+UcB0
アスリートの食事じゃないな。
タバコ、焼き肉なんて野球のイメージ通りって感じ。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 08:15:21.31ID:BS1AeBJ/0
工藤も現役時代に不摂生で潰れかけたが食生活改善などで復活してたな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 08:31:53.46ID:tgEdyEwK0
スレタイのヤクルトラーメンにつられてきました。
おいしかったよね、子どもの頃母親がよく買ってて作ってくれた
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 08:32:32.18ID:OvmwMOXS0
>支払いをするのは、一番年長の人。
>そこは年功序列ですね、年俸序列じゃなくて。
高橋智が言ってたね
引退後もその癖が抜けなくて収入が激減してるのに
後輩に奢っちゃって借金苦になったって
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 08:33:10.59ID:oPAkI96Y0
やべえな金ありすぎだろ
球蹴り選手なら3ヶ月分の食費じゃんw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 08:34:23.00ID:OvmwMOXS0
>>99
・・・キミ高橋智って知らないの?

そもそも伊藤智仁はついこないだまでずっと球団に
居たんだからそこまでの苦境にはならんよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 08:41:55.74ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 08:44:50.28ID:qhuJsJ3c0
昔はヤクルトで使う乳酸菌を作るのに
クロレラ(藻の微生物)を利用してたので
ヤクルトにも「クロレラ」って書いてあったし
クロレラの栄養価が注目されたこともありクロレラが入った緑色のラーメンなどの商品展開をしてた

今は乳酸菌を作る課程でクロレラをわざわざ使う必要がなくなったが
名残で緑色が若干薄まった青汁入りラーメンを作っている、らしい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 08:46:41.58ID:pksCXKwf0
>>266
肝臓があばら骨からはみ出てるほど肥大してたと言ってたな。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 08:48:25.15ID:VtVjFqho0
>>196
この店がうまいって分かってるのにわざわざハズレかもしれない店で冒険するのは馬鹿げてるって事なら気持ちは少しわかる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 08:58:44.49ID:GusDOLe70
>>108
神宮で河合かずみが待ってるぞって野次ってすまんかった
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 09:00:24.47ID:GusDOLe70
>>272
オリックス時代の印象が強いからヤクルトにいたの知らないのかも?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 09:04:16.47ID:GusDOLe70
これでやらないと後輩の面倒見が悪いだなんだ叩かれて引退後コーチに呼ばれなくなったりするんだろ、メンドくさ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 09:07:26.71ID:prkvmjrn0
>>32
ヤクザ、チョンが好きそうな商売だよな。場所だけ提供して、あとは客が勝手にやってくれる。
日本人にホームパーティの経験やノウハウがないからボッタク価格が横行する。アメリカ人なら自分ちで仲間呼んでバーベキューするわってなるわな。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 09:28:15.90ID:esk9igEG0
ぼったくりの肉食べてるんだから結果は出ないでしょうな
田舎へ行けば10分の1の値段で本物の焼き肉食べれるよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 09:48:39.85ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 10:29:23.64ID:xceaStza0
>>276
まあ、本当に焼肉が好きな奴は美味い店を求めて失敗覚悟で多くの店をめぐるが
そこまで好きじゃないが、まあ美味い焼肉は食いたいよという奴はそれなりのレベルのチェーン店を見つけたらそこに永遠に通う。

そういうデーターがあるな。開業コンサルとに。
店側がどこを客層の主力と捉えるかだな。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 10:31:31.67ID:xceaStza0
>>279
オリックスでもたいして活躍しとらんから知らんだろ。
当時のオリならまだ田口や勝呂のほうが知名度あるだろw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 10:33:26.42ID:XuUWPEcW0
今でもなぜか川崎の投球フォームは目に浮かぶな。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 10:35:16.67ID:dr2RHubuO
今はぼっち飯も普通だし
一緒に食事に行っても割り勘が多数派なんだろな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 10:39:55.98ID:+pkJwVwh0
恋人を自殺させた奴な
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 10:43:56.46ID:pksCXKwf0
古田はケチで割り勘派だから人望がないらしいな。
まあ古今東西、ケチで慕われた人なんていない。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 10:44:38.57ID:HNTegXqFO
また1位にするど。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 10:45:55.57ID:o51zTSOp0
緑色のヤクルトラーメンが気になる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 10:47:33.02ID:xceaStza0
うーんオリックスの投手といえば小林くらいしか思いつかん。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 10:47:55.93ID:hHJeBjWL0
やっぱり稼いでる奴は後輩におごらないと結局、悪口言われるなw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 10:48:17.43ID:xKuOsVf00
払ったのは中日のファン
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 10:50:08.18ID:2k/hXMVw0
あったねえオールスターで晒し上げするために投票するみたいなバカどもの所業が
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 10:53:55.36ID:pksCXKwf0
>>292
婚約者がいるにも関わらず元彼のマンションで飛び降り自殺するなど言語道断、以ての外。人品卑しいにも程がある。
川崎だけでなくマンションのオーナー、住民にまで多大な迷惑をかけている。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 11:12:16.05ID:1+ZoneTT0
店の焼き肉よりもたくさんの合挽きミンチを焼いて味付けした方が美味しいと思う俺には縁遠い話
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 11:15:34.92ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 11:16:18.13ID:xceaStza0
>>302
すまん。わからん。
そういや川畑とかいう中継投手がいたような気がする。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 11:17:41.65ID:++gZBRwX0
ヤクルトラーメンて昔はクロレラ練り込んであったけど今は青汁らしいな。スーパーで売ってれば買うんだが。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 11:20:38.40ID:1L/bg7c90
緑色のヤクルトラーメンたしかに美味しかった
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 11:21:47.93ID:Z447yHcb0
今はヤクルトショップを見かけなくなったからあの気もち悪い麺も見なくなったもんだなw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 11:21:57.25ID:xX8KXi8K0
ヤクルトと言えば八重樫
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 11:24:37.27ID:zro8p2rf0
メガキュア使ってるけどアソコの黒ずみも取れてキレイになったよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 11:25:14.88ID:xceaStza0
そういやヤクルトでもリーグ優勝できた年があったはず。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 11:38:38.87ID:yUFScuzx0
>>267
数十年前ヤクルトへつとめている人にラーメンを頂いた。
市販で打っているのは見たことがない。
スープは塩味で不味くはなかった。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 11:47:23.13ID:HPt5sfnb0
叙々苑麻布十番店 アラカルトメニュー

- 壺漬焼物 -
壺漬カルビ焼 3,200円
壺漬カルビ焼 3,200円
壺漬ハラミ焼 2,500円
壺漬ヒレのひも焼 2,500円

-すだれ炙り焼物 -
すだれ肩ロース炙り焼 3,400円
すだれ肩ロース炙り焼 3,400円

- カルビ焼 -
上カルビ焼 3,300円
カルビ焼 2,400円
上カルビ焼 3,300円
特選カルビ焼 4,800円
脂身カルビ焼 2,400円
カルビ切落し焼 1,800円
カブリ薄切焼 1,800円

- ロース焼 -
上ロース焼 2,800円
赤身ロース焼 2,200円
上ロース焼 2,800円
特選ロース薄切焼(90g) 2,800円
特選ロース焼(120g) 4,000円
特選ネギロース薄切塩焼 3,000円
ヒレ(スライス)焼 4,500円
ヒレ焼(120g) 5,800円

- 牛タン焼 -
上ネギタン塩焼 2,800円
タン塩焼 2,400円
上ネギタン塩焼 2,800円
上タン厚切塩焼 3,000円
特選タン塩焼 4,300円
たんざくタン塩だれ焼 1,800円

- ハラミ焼 -
ハラミ焼 2,400円

名前で商売してる高級店だから仕方ないが、相場の倍くらいの値段取ってんな
他の店行けば半分くらいの金額で済んだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 11:49:32.61ID:nJ5WzmLB0
>>317
高いなー
そんな、うまいん?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 11:52:19.98ID:83vGY4980
>>303
もちろん迷惑かけたのは分かるが、
川崎も別れ方がどうだったんだろう?
他に女でも出来て酷い別れ方をしたと想像する

元々可愛がメンヘラ体質だったのかもしれないけど、
余程好きだったんだろうな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 11:54:29.15ID:xoRsfnG50
俺も年収3億あったときは食事代だけで月1千万使ったこともあったわ 飲み代も合わせると最高月に3千万使ったな
今考えるともったいないけどな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 11:56:24.17ID:smnSKMPY0
ある意味川崎さん道を作ったと言っても過言ではないからな
ダイエットで金が貰えるという画期的システムをね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 11:57:11.84ID:9ewk3rs00
>>317
俺の住んでいる地域に精肉業者があって、
近くにその業者系列の肉屋がある直売店みたいな感じ
そこら辺の肉屋より3割くらい安い

感覚で言うと同じ肉が

高級焼肉店・1800円
焼き肉屋・・・1200円
肉屋・・・・・・・・800円
直売店・・・・・・600円

こんな感じ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 12:01:24.60ID:CJtcnW2N0
中日から盗んだお金で食べる焼肉はさぞうまかろう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 12:10:16.16ID:pksCXKwf0
>>320
まあ分からんが川崎もそんなにきれいな別れ方ではなかったんだろうな。でも恋愛でそんなきれいな別れ方なんてそうそうない。
まあ可愛は気の利かない女だったんだろう。自分をこの婚約者に置き換えてみ?たまらんぞ。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 12:27:22.87ID:iHGLJww80
近鉄がコンディショニングコーチとして立花龍司雇ったのが1989年、
川崎憲次郎はプロ入り98年で、一軍初登板したのが89年。
コンディショニングコーチだからメインは合理的なトレーニング方法だけど、
食事についてノータッチではないと思う。
日本でもその辺の意識が変わってきてたと思う。
当時にしても意識低かったんじゃない?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 12:29:29.27ID:zFY3Sf5r0
プロ野球選手は
超1流は一生野球を仕事にできて、二流、三流はプライドも高くなく諦めがついて意外と上手くその後のキャリア築けるけど、
一軍である程度活躍した一流がプライド捨てられずに一番引退後の生活に困るって聞くけど本当なのかな?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 13:01:33.86ID:pksCXKwf0
>>328
トレーニングと食事はワンセットだからね。
どうなんだろうね?
昭和47年生まれのオッサンだが、「プロ野球選手の奥さんは栄養をきちんと考えて食事を作らないといけないから大変だ」、
なんてことは俺が小学生の頃から言われてたけど。
98年といえばヤンキースのデーヴィッド・ウェルズが完全試合を達成した年だが、後に自伝ぼで「あの日は二日酔いだった」と告白してるから、
メジャーにもまだそういう意識の低い選手はいたんだね。まあ破天荒なウェルズを例に出すのも極論だけど。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 13:02:21.50ID:BS1AeBJ/0
人数次第だが高い焼肉屋とかあっという間に数万円以上使うからな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 13:21:34.07ID:9ewk3rs00
>>329
ずっと二軍で26歳くらいで解雇されたり辞めた人は、
まだ20代だし野球で成功したわけではないから
別の仕事を普通に探す

でも一軍でちょっと活躍していた人は、顔が知られているし
実家の近所では「成功した」ことになっているから、
なかなか生活レベルを下げられず、金の良い仕事をしたがる
でもそんな仕事は無いから、結局低賃金の仕事をすることになるのだが
引退したとき30〜33歳くらいだし、迷っているうちに35歳くらいになるから
就職が難しいんだよね

だからサッカー選手のほうが良い
サッカー選手は選手寿命が26歳で、食べていけないような低レベルの選手は
23歳くらいで辞めるからな
若いから就職しやすい
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 13:42:30.14ID:zFY3Sf5r0
>>333
やっぱ生活レベルは落とせない選手多いんだね。
サラリーマンの感覚からすると2億も手元にありゃ一生安泰なんて、思うけどそれはあくまでもサラリーマンレベルの生活をして一生安泰という話だもんね。
ベンツGクラスとかカイエンとか乗ってる選手がいきなりエクストレイルに乗り換えるなんてならないもんね。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 13:50:39.88ID:/JGY1+UB0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 13:56:01.01ID:9ewk3rs00
>>334
エクストレイルでも別にいいじゃん、なんならN-BOXでもいいじゃん
くらいの感覚の人じゃないと、なかなか難しいからね
35で引退したらあと45年人生が残っている

独身なら2億円あれば年400万で生きていけるけど
そんなに貯金出来る人、あまりいないしね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 14:15:45.92ID:pksCXKwf0
>>337
大越基は現役中からディーゼル車に乗ってたらしい。チームメイトから「ディーゼル車だけは勘弁してくれ」って言われたとか。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 14:29:00.79ID:An/dUvS70
ギャオス懐かしいな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 14:34:58.51ID:LDD7fWW30
最後うまい事やってたよな。
中日ファンから見たら悪夢だったろうけど…
今も似たような牛が来て同じ悪寒がして中日ファンの人は気の毒だけどなw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 14:49:33.35ID:Pku7UbSa0
>>321
そっからレベル落とせるの?
今いくら年収なのか知らないけど
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 14:57:57.80ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 15:07:05.04ID:f+AQorjZ0
>>341
松坂が上手くやったのはソフバンで、中日は1500万で雇ったんですが?
コイツは中日で同じ事やって最後晒し者でオールスターに選ばれたレジェンド
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 15:18:42.78ID:bBNxx+Uf0
野球はポジションによってはスポーツと言えないもんな
DHとファーストなら豚でもできるし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 15:22:13.98ID:AULZaLMm0
心臓病に気をつけてくださいよ
贅沢は危ない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 15:23:02.19ID:HNTegXqFO
また1位にするど。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 15:44:15.57ID:B4zIkPp00
緑のクロレララーメン意外と美味いんだよな
まぁ即席めん相応の味だけど
今はないのが残念

あとはフライパンに水かけて作る焼きそばがあるけど、手間がものすごくかかるw
味はペヤングに近いから十分食べれるけど
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 15:54:37.01ID:pcA5T6hg0
アスリートの食事じゃないな
メジャーリーガーもこんな感じで適当な食事してるのかな?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 15:57:07.00ID:WmQNXs7e0
プロ豚ってほんとどうしょもねえ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 15:59:41.48ID:9ewk3rs00
>>351
引き締まった身体の人は、日本もアメリカも関係無く食事に気を使っている
腹の出ている選手はダメだ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 16:01:13.43ID:8W7xJngM0
グラゼニにも野球選手が焼き肉くいまくってるシーンがあったな

物凄い量食べるんだろうな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 16:01:48.28ID:SVhpqX5u0
落合やおかわりくんも腹出てたけどあの活躍
むしろガリガリのが軟弱だろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 16:03:04.91ID:uk+igh+I0
野球とか相撲は太るのが仕事の1つでもあるからな
ガンガン食わないと痩せてしまうから大変よ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 17:10:00.57ID:yCgJG7pk0
>>355
あれ見てると野球は昭和のスポーツだとしみじみ感じるわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 17:23:59.20ID:/JGY1+UB0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:49:00.68ID:ukeRE4oc0
川崎も無理に移籍したり怪我なけりゃ結構勝ってただろうけど
石井川崎伊藤の3本打てる気がしなかった。ピッチャーも良いけど古田と勝負してる感じだったかな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:54:40.84ID:9s/YDnXp0
可愛かずみ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 20:00:11.75ID:Nsi8KbEj0
今じゃ大分で釣り三昧だっけ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 20:06:38.93ID:IBlTcbyH0
>>330
あーそうだったな。
田淵のご家庭訪問みたいなので、前妻が大きなテーブルから溢れんばかりの
多種類のおかずを用意しててビックリしたなw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:21.86ID:I2ET1YZq0
>>346
楽そうに見えて素人がやって痛い目をみるファースト。
外野からのコンバート失敗も案外多くて。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:05:35.73ID:lVi1nj680
俺なんか今日の晩飯

ブロッコリーと玉ねぎとごぼうを刻んで
豚肉ぶち込んで回鍋肉ソースで炒めて野菜炒め作った

玄米だけを炊いて、野菜炒めと混ぜてキムチ乗っけて喰った
うまかった 超健康にいい感じ♪

デザートはマンゴーの缶詰♪
シロップ全部捨てて果肉だけ食った♪
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:09:43.28ID:lVi1nj680
ブロッコリー 20円
ごぼう    20円
玉ねぎ    20円
豚肉     150円
回鍋肉ソース 50円
玄米     30円

全部で300円しないくらいかな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:13:37.81ID:5SqL5/5+0
宅配専用のって、詰所みたいなところに行けば売ってくれる?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:15:21.09ID:gmpARU5S0
赤身食え、赤身を
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:17:48.73ID:t+BewUCo0
>>320
川崎がスランプに陥って結婚とか重いわ無理となり
一旦冷却期間を置こう(川崎的にはやんわりとした別れようの意)となったが
それでも諦めずにマンションに押しかけては家事したりと
これまで通り振舞う可愛かずみにドン引きして冷たく縁切ったって話
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:21:08.96ID:icV4NXRM0
川詐欺
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:21:44.79ID:meEKLNPG0
ファーストは打球早いし守備機会多いからな
体がそこそこ動けばレフトのが楽
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:35:34.15ID:1NxCt5lU0
清原も食事は寿司焼肉フグ
って言ってたな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 22:26:52.85ID:UB+YXhTn0
絶対にガンになるわ
体を過信しすぎ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 23:04:16.10ID:I6cg+qfR0
>>338
ガムラは独特の味だったな
ラーメンバーのチョコチップ味はうまかった
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 23:51:57.49ID:47dRLWFZ0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 00:22:43.28ID:kbVLl+Af0
一年でいいから焼肉、ラーメン、ステーキの幸せローテで過ごしてみたい…
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 03:43:12.50ID:j6LOWN290
しかしこのスレのクロレラ入り旧ヤクルトラーメンの人気ぷりったら
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 03:45:07.12ID:OPV/GalB0
こーゆータイプは大成しない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 04:04:28.41ID:g50XqxK10
>>317
昔初ボーナス記念で家族誘って行ったが
6〜7万だった記憶。値上がりしたのかな
それでも母親がもったいないもったいない言ってたわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 04:36:30.31ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 07:21:01.87ID:yXlqkfQf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 07:23:13.63ID:bkk4F47w0
>>1
タイトル詐欺 本文では4.5人で10万って書いてる

スポーツマンが2万円分って微妙だなー

小食の俺でも高い部位頼めば8000円くらいいくしなー
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 08:04:25.61ID:yXlqkfQf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 14:02:51.29ID:9zoE6ljJ0
叙々苑の焼肉弁当、店(キャバ)のオーナーが視察に来る度に差し入れしてくれるけど、あんな少ない量で2500円って値段も笑うし、味も大して美味くないわ

まだセブンの炭火焼カルビ弁当の方が美味く感じる俺が貧乏舌なんだろうけどなw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:59:32.02ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 16:02:05.48ID:tCo4GEA/0
ネトウヨも焼肉までは批判しないからなw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 16:04:08.86ID:0/PqgZ8E0
野球選手ってほんと不健康そうだな
タバコ吸ってる選手も多いらしいね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 16:11:22.61ID:tjSwmzAr0
>そこは年功序列ですね、年俸序列じゃなくて。

イチローがオリックスにいたとき,一番の高年俸だったのに,自分より給料の安い年長者に
食事をたかっていたから,結構文句が出ていた,というのを記事で見たなぁ。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 17:10:23.45ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 18:25:29.15ID:7jZe1Hwx0
>>394
それが球界のルールらしいからな
今年1500万の松坂も一億円プレイヤーの田島に奢らにゃならん
回避するためには岩瀬を誘うしか
最もリハビリで貯えた12億が有るから楽勝だろうが
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 19:37:42.30ID:x2ZrahKj0
>>389
いくらなんでもさすがにお前の舌がヤバイわw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 19:50:14.36ID:/nb2rydJ0
>>75
美味そう
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 19:53:05.15ID:8fYH29EM0
その歳でそんな事してたら痛風まっしぐらだぞと思ったら現役時代の話か
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 19:55:26.60ID:Nx4fEVRb0
>>75
韓国人御用達の業務用スーパーの肉と一緒にすんなよw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 20:17:40.26ID:7jZe1Hwx0
>>399
こういう人結構居るよ
ウンマ、とか言って食ってるよ、コンビニ飯を
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 20:42:06.30ID:9HCGS77v0
ヤクルトラーメン美味かったか?
当時は緑麺が珍しかったから面白さはあったけど、味は普通だった印象
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 20:58:12.30ID:IULAweB60
>>404
ウシジマくんに出てくる底辺債務者みたいだなそれw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 21:08:24.53ID:R10m/Syv0
落合監督一年目の開幕戦で、2ch実況がオレオレ詐欺で埋まってたのが懐かしい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 21:09:07.91ID:RfhLsa/y0
野球もやっぱり支払いは年功序列なんだな

前に立浪に密着取材したテレビを見たけど
中日の若手二人に
「おう、食いたいモノ頼め」と太っ腹だったな〜

声のトーンが威圧感バリバリだったが。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 21:10:37.74ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 21:24:18.57ID:7jZe1Hwx0
>>406
それ実話だろうからw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 21:26:18.89ID:KgdnSLrT0
馬鹿なわけだww
まぁ持ってる金を吐き出して貰うのはありがたいがw
学が無いってすばらしいなw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:18:13.21ID:ghtWt8uw0
おまんらがヤクルトラメーン美味い美味い言うから麺許皆伝買ってもうた
ヤクルトサポセン曰く同じレシピではないらしいけど
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:15:11.03ID:ymP8Cg2c0
ヤクルトラーメンて初めて知ったわ
キッコーマン烏龍茶を思い出した
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:01.08ID:x2ZrahKj0
ついに飯田圭織伝説を知らない人が出て来てくる時代になったのか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:36:01.76ID:/KOTFhh30
>>411
何がバカなんだろう?
今もお金に困ってるわけじゃないし、賢いつもりで投資とか保証人になって文無しになるやつに
比べりゃはるかに賢いじゃん。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 01:55:35.17ID:JNfOm2uO0
>>203
イチロー
オリ時代に大活躍して年俸ウン億になっても、使う金額は昔と変わってないと言ってた
毎年年俸交渉でごねる奴って、決まって金遣いがアレな奴ばかりなんだよな
普通にちゃんとやってりゃ、カネに困るわけが無い
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 03:03:19.49ID:mZwesBqS0
銭闘員は金に困ってるからゴネる訳じゃないわw

福留の名言で 、「誠意は言葉じゃなく金額」ってのがあるだろw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 06:28:50.75ID:oeypIwnU0
ブランドってのもあるしなw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 06:55:47.68ID:U9FUjCZq0
たまに有吉ゼミの大食いの企画で見るな
解説だけじゃ厳しいのか
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:03:15.10ID:TP2n0Lx10
初期のヤクルトラーメン好きだったな 今のはまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況