X



【テレビ】2月22日は猫の日、BSジャパンが「BSニャパン」で猫の日特別編成に 田中要次が一日宣伝部長就任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/02/03(土) 11:18:57.38ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2105164/full/
2018-02-03 08:00

2月22日は、にゃんにゃんにゃんの「猫の日」。この日BSジャパンでは「BSニャパン」を名乗り、猫にまつわる番組をラインナップした「猫の日特別編成」を行うことが明らかになった。
その一日宣伝部長に、自他ともに認める芸能界きっての猫好き俳優・田中要次が就任することも発表された。1日限りの名称変更は、2000年の開局以来初となる。

猫の日特別編成の柱となるのは、田中が主演するドラマ『猫とコワモテ2(にゃん)』(後9:00)。ひたすら猫を愛でまくるドラマで、16年1月に放送された第1弾は、「愛くるしい猫とコワモテ男の組み合わせがたまらない!」と大きな反響があった。都内の猫スポットを巡りながら、懐かしの名曲に合わせて、猫を愛でるシーンの数々は猫好きにはたまらない内容。50匹を超える猫が出演予定となっている。

ほかに、田中がゲスト出演する『ポチたまペット大集合』もまるごと2時間猫特集、『ミステリアス・ジャパン』は猫島、さらには朝のニュース番組などでも画面のどこかに猫が登場するほか、CMにも猫がたくさん登場。猫尽くしで猫の日を盛り上げていく。
(中略)

■2月22日 BSジャパン猫関連番組ラインアップ
※ 本編に猫が登場する主な番組
▼後0:56〜 映画『グーグーだって猫である』
(2008年/アスミック・エース 犬童一心監督)
 大島弓子の同名の自伝的エッセー漫画を映画化。愛猫を失い漫画が描けなくなってしまった漫画家の麻子 (小泉今日子)と、新しくやって来た猫のグーグーのキュートな日常をほのぼのと描く。

▼後5:29〜 『ミステリアス・ジャパン』猫だらけ・池島の謎〜長崎県長崎市〜

 長崎の西彼杵半島沖合にある人口157人の島。ここには島民を上回る200匹を超える猫が暮らしている。なぜこれほど猫が増えたのか?

▼後5:58〜 『ポチたまペット大集合 猫の日記念で今日はネコまみれだにゃ〜!』2時間丸ごとネコ特集!

▼後7:55〜 『開運!なんでも鑑定団』
番組を見守るのは、巨大な招き猫!

▼後9:00〜 『猫とコワモテ2(にゃん)』

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180203/2105164_201802030313443001517612418c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180203/2105164_201802030313397001517612418c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180203/2105164_201802030313217001517612418c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180203/2105164_201802030313351001517612418c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180203/2105164_201802030313304001517612418c.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:22:44.89ID:XYQfLI7T0
田中姓は猫好き

田中要次
爆笑問題田中
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:41:04.94ID:8BkYtfQ30
猫かわいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:42:08.51ID:sX+F86qJ0
にゃーにゃーにゃー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:46:33.83ID:Lu6ZWd4d0
BS1は24時間犬ばかり出てるの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:48:23.63ID:d2cRMiuP0
CMは全てちゅーるで
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:09:22.94ID:52C6VPvQ0
竹島の日はどうでもいいのかよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 13:55:52.61ID:idEqYdZ00
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 14:07:57.79ID:z/YghHNk0
田中要次がネコ好きとは知らんかった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 14:09:54.65ID:9/Oa5aOq0
俺は田中幼児好きだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 15:02:39.75ID:uyGXcAry0
>>1
テレ東はBSでも独自路線だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 15:19:26.48ID:idEqYdZ00
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 15:30:23.11ID:NTXkp9vT0
CMは窓のCMとか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 15:36:38.35ID:4oNXTzeC0
2でにゃんとか下らない理由でやるなら2月2日でもいいものをわざわざ2月22日でってのは
あきらかに竹島の日を無いものにという意図がミエミエなんだよ  
腐れメディアが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 16:27:58.19ID:mUbMH43a0
猫も若い内は良いんだけど、年取ると介護が必要になるんだよな
家の猫22歳なんだが、最近良くウンコ猫砂の入ってないから箱の外に転がしやがるわw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 16:57:43.35ID:JG5PeS2s0
>>40
うちも2匹見送ったけど
まー、猫サイズなら何とか
でも1匹はあっという間だったな…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:04:31.62ID:mmw2TpAw0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:07:07.22ID:nTRZWMPu0
>>29
意外なところでは大杉漣とか嶋田久作もネコ大好き
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:19:49.51ID:brOHG2pg0
世界ねこ歩き24時間のほうが嬉しい

BSプレミアムはよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:23:27.53ID:8tkKk1m+0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:30:00.51ID:fD4jusVf0
>>27
菊池健一郎の誕生日。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:34:24.33ID:Iki/EvrhO
めんどくせぇな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:36:30.10ID:CvyBqnCR0
わんニャン倶楽部猫のサチまた新作みたい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:38:27.47ID:ckt2l8uy0
バス旅でも猫カフェに寄ってたな
サッサと次に行けよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 19:32:14.07ID:mmw2TpAw0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:26:38.28ID:mmw2TpAw0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 17:34:30.73ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況