X



【芸能】「ハマカーン」神田伸一郎が結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/02/03(土) 10:42:10.50ID:CAP_USER9
(02/03 10:23)

「ハマカーン」神田伸一郎が結婚

 タレント・神田うの(42)の弟で、お笑いコンビ「ハマカーン」のボケ担当、神田伸一郎(40)が結婚した。「夫婦の日」の2日に婚姻届を出したことを、同日22時22分(夫婦時夫婦分)に更新したブログで報告した。お相手の詳細には触れていない。
タイトルは「結婚報告〜」。「タイトルで全て言っちゃってますが、ご報告です。2月2日、天龍源一郎の誕生日である本日、もとい2月2日、夫婦の日に入籍しました!」と、ボケをかましながら報告。
「これから二人で、楽しく人生を送られたらいいなと思ってます。このたびはこんな私を選んでくれてどうもありがとう。夢だった、寿退社→主夫のコースではなく家庭を持つ男子として、これからもバリバリ漫才続けます」とメッセージ。
(以下略、全文はソースをご覧ください。)


http://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles_img/hot_20180203_060_001.jpg
http://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/hot_20180203_060.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:42:59.97ID:Or+SEKiW0
パチンコ屋のおばはんの弟ね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:43:16.10ID:OQtacoqj0
何度も何度も結婚式やるの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:43:42.49ID:0xAIZTUI0
ホモだってカミングアウトしてなかった?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:44:14.32ID:B68erJm30
うのとあんまり年齢離れてんくぃんやな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:44:34.52ID:YAeTXBiSO
ぅの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:48:12.38ID:zMBNYFRt0
2月2日は天龍源一郎の誕生日だけど木戸修の誕生日だと言えよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:49:07.20ID:HIT687jj0
俗物が!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:51:27.63ID:VYmgOTG/0
声優にいそうな顔してる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:51:28.57ID:AOq2hPSm0
オカマだと思ってた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:51:35.63ID:GxI9SYEl0
こっちがボケだったのか!!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:51:50.19ID:E9S/8AVj0
俗物がっ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:52:48.54ID:TSvOahec0
おめでと
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:52:55.83ID:TOEVfOoU0
うの「何ヵ月で離婚するか賭けようぜ」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:53:21.57ID:+E2fqi4G0
奥さん玉の輿なの?
0026多重人格者
垢版 |
2018/02/03(土) 10:54:24.26ID:vQUZOzJl0
全く見ないな、この人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:54:51.51ID:K3DazT7K0
姉プロデュースのドレス着せられそうだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:56:22.41ID:EKsDguGE0
漫才面白いんだけどなあ。
サンドウィッチマンやトレンディエンジェルほど露出しないな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:56:35.35ID:ve/KuxZW0
確か眼鏡かけてたようなと思って思い出そうとしても三四郎の歯抜けしか出てこない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:57:27.42ID:8+MBQP9r0
小島よしおの嫁
http://geinou-resistance.info/wp-content/uploads/2016/10/499842f88dd727ec4e5eebb58dc942ef91b559481470005955.jpg

ジャングルポケット太田の嫁
http://stat.ameba.jp/user_images/20140507/08/chipipi-twinkle/13/cd/j/o0480048012932897020.jpg

ジャングルポケット斎藤の嫁
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21878920_128606621047130_3669716423883620352_n.jpg

ビビる大木の嫁
http://isle-song-for-you.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_657/isle-song-for-you/akina_pro-53d0e.jpg

原口あきまさの嫁
http://www.asahicom.jp/and_M/living/images/AS20160817002970_comm.jpg

パンクブーブー佐藤の嫁
http://spon.me/wp-content/uploads/2015/02/e48b77e8.jpg

ハライチ澤部の嫁
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sinberu/20161213/20161213173155.png

チャンカワイの嫁
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0007760/66ace10321d14119ab2d3cc769c2f96a.jpg
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:57:29.36ID:meDgRkBL0
グリプス戦役の旧式のMSキュベレイでなんでZZと互角に戦えてたの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:57:42.97ID:1f/eID9j0
男同士で?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:00:04.43ID:EKsDguGE0
>>31
いい女を手にするために芸人になるんだからな。
売れっ子芸人なのに女にもてない塚地やアンガ田中がおかしい。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:00:48.17ID:ckt2l8uy0
ていうかハマカーンの要らない方だろ
見掛けるのは浜谷ばっかりだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:03:06.16ID:idEqYdZ00
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:03:22.77ID:5Jqm3DlB0
>>31
チャンの画像わろた。イッテQスタッフに愛されてるんだろうなぁ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:04:14.73ID:6axZ+fb90
アンガ田中がもてないわけねーだろ
アンガ田中の方からそういうのシャットアウトしとるだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:05:17.92ID:Ofg7q0dy0
おめでとうハマーン様
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:05:47.05ID:/U1+pqRe0
>>31
くっそおおおどいつもこいつも許せんなww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:06:41.43ID:LRMbbx3p0
>>27
着なかったら恐ろしい事になりそう...
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:07:51.15ID:tTafcRzs0
よゐこの有野の奥さんも巨乳で美人だったな
しかもお互いゲーム好きで娘も二人いて幸せそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:18:04.93ID:pudCdAtt0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0052艦内焙煎
垢版 |
2018/02/03(土) 11:19:21.49ID:8GuRZtuEO
姉を大好きだと女に恋愛感情向かないのかと思ったら普通に結婚したのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:19:49.68ID:bkp29/eE0
>>47
それはハヌマーン
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:20:04.06ID:ZTMSVYs80
>>27
それはそれでありだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:21:09.85ID:leNpgj9R0
夢みてんじゃねーよw
お見合いは同じ家柄の身分でするものだよw

SグループはSグループと・・・
AグループはAグループと・・・ 
BグループはBグループと・・・

Sグループ
政治家 官僚 弁護士 医者

Aグループ(ちなみに俺はAグループ)
三菱 三井 住友 日経225企業 先生 公務員

Bグループ
二流企業 工場 パート 土方 農家 漁業 自営 部落 朝鮮人 飲食 うどん 片親 

■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田・

■多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺・
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:21:16.10ID:BTKT7eH40
澤部の強運はすごい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:22:15.15ID:duF7+mqK0
リアルにゲスな奴らがでてきたからなあ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:23:33.08ID:iRc4x54L0
>>31
チャンの嫁が馬場園に似てない
駄目だろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:23:49.36ID:kXzclvyg0
ちょっとウケたスタイルをしつこくやりすぎ
ゲスの極みは言わなくなったようだけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:40:46.90ID:EKsDguGE0
>>65
ジンギス・カーンがないな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:47:43.43ID:YpP5DK5z0
もう40かよ。なんとなくまだ若手の感じでいたけど、昔だったらベテランだな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:58:47.72ID:eLv6/x2s0
東京農工大学だったな ハマカーン
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:01:20.17ID:zmPWciKe0
昔同級生に姉ちゃんのパンツ持ってこいと言われただろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:03:34.76ID:Doy4HDcL0
あのー、>>56医者は看護師となったり普通の家庭の人と結婚したりしますけど…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:12:33.26ID:SG1+q/zQ0
スーパーマラドーナの人とそっくりじゃね?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:13:43.09ID:3kIZwfVL0
>>76
看護師と結婚する医者はほとんどいない
看護師と結婚した医者は医者仲間から散々笑い者にされる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:28:10.21ID:0sxIUZcy0
ゲスの極み!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:30:45.06ID:0Q3LvGy50
キュベレイ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:31:43.12ID:cGtYOFs30
>>82
医者の奥さんは水商売率高いけどな
奥手が沢山いるんだよ、医者
わかりやすい性的アプローチがないと動けないという
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:31:54.44ID:C7uhXpZ30
うのと姻戚とか壮絶イヤやなww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:35:57.81ID:AHwhr5lZ0
神田うのが出たての頃、家族紹介みたいな感じでテレビに出てたけど
まだ学生だったのかな・・・・

その時はただのチャラ男だったのに
芸人として世に出た時は真面目キャラっぽい感じになってて驚いた記憶がある
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:37:17.97ID:zmPWciKe0
浜谷と川谷 ゲス&農工大繋り
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:43:52.13ID:rC6FubuyO
>>31
斎藤の嫁
乃木坂不倫のさゆりんごって娘に似てるー
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:51:12.72ID:jGgLfUi20
>>31
原口あきまさの嫁は朝鮮総連のお偉いの娘
安田成美と同じ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:54:02.36ID:U3BIXliE0
披露宴は神田うのが全部仕切るんだろうなぁ…
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:56:31.08ID:Tu4p294h0
>>3
うのの場合は自分のブランドのウェディングドレスのプロモだから。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 13:00:46.03ID:5nN6O1zn0
有馬記念の時、新潟競馬場で会ったけどすげー感じよかった。
券売機で隣あったんだけど気さくに競馬話してくれた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 13:04:26.16ID:6p1bFL8B0
プライベートな事を公表する必要ある?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 13:05:19.48ID:njAyCWdX0
>>107
公表しなかったら公表しなかったでケチつけるくせに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 13:09:57.48ID:Tu4p294h0
>>94
それ、下の弟の昇二郎の方じゃない?
こっちの伸一郎よりイケメンでちょろっと俳優やったけど引退しちゃったんだよね。
あっちはチャラそうだった。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 13:10:21.21ID:RAI3xtN9O
age
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 13:12:48.09ID:idEqYdZ00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 13:24:00.02ID:AB/GqHZc0
嫁は義姉が神田うのかよ……大変そうね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 13:26:19.68ID:fvyrQJt80
お呼びで御座いますかハマーン様。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 13:27:59.72ID:6DPS4cuX0
>>31
太田嫁と斉藤嫁が同一人物に見えるのは、
俺が歳喰って若い子の顔が同じに見えるって現象なのだろうか。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 13:36:03.99ID:Ese3HpoW0
義理の姉との付き合いが大変そうですね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 13:39:51.07ID:ReR5XNqqO
是非、不倫をして、謝罪会見で相方に「まさに下衆の極み!」って言われて欲しいw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 13:45:10.21ID:5Jqm3DlB0
義姉が神田うのって強烈だな…夫は姉に頭が上がらないだろうし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 14:01:17.33ID:pQKRsatA0
>>32
ZZはカタログ性能は高いけど
実戦向きじゃない
逆襲のシャアでアムロは気付いて
Vガンダムでカタログ性能より実戦向き性能にした。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 14:07:53.64ID:fxzF7OyT0
義理のねーちゃんが、うのだなんて地獄だな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 14:14:19.12ID:nAGYOLGa0
ハマーン様はヤンデレなん?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 14:30:33.07ID:vYMtMaSN0
>>1
うのからたっぷり御祝儀もらえてええなあ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 14:30:53.25ID:e0NaLyCV0
>>2
嫁入り先はな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 14:31:38.91ID:qBgRmIWh0
俺もパンスト御殿に遊びに行きたい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 14:32:44.18ID:oUM3TjMT0
チョッパリが何人死ぬか賭けようよ!
うの、そんなこと言ってないニダ!
え、証拠の記事…? へ、ヘイトスピーチニダ! しばき隊、いつものように在日不逮捕特権で暴力を振るってやれニダ!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 14:32:58.11ID:gexdn/Uf0
>>31
よしお嫁以外は可愛いけど頭パーな感じだな
まあ男は自分より頭いい女嫌がるし
芸人の嫁となりゃこんなもんだろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 14:41:32.87ID:ReR5XNqqO
>>124
νだろ…Vじゃもっと後の時代だw
ZZが高価でハイパワーだけど方向性はガンキャノンなのは同意w
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 14:52:33.98ID:DZoQe7Pb0
うのが弟に黙ってライブを見に来たら、派手な帽子ですぐにばれたという話が好き
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 15:04:20.22ID:bWLmDTge0
M1復活したからザマンザイ優勝って言われていまいちピンとこない人も多いだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 15:11:22.10ID:idEqYdZ00
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 15:12:14.01ID:HmkrZjdu0
坂道のアポロンの映画に主演するのは知ってる
映画のプロモーションも兼ねてるんだろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 15:25:11.35ID:w7dsmslu0
>>27
モデル体型じゃ無かったら、スタイルでボロクソ言われそう
私のドレス着るんだから、って
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 15:28:06.85ID:TQSa5ALL0
松本人志よりもさらに筋肉ムキムキじゃないほう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 15:32:36.48ID:n1OUmcJ80
姉貴金持ちだし
金銭的な心配はないなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 15:32:43.54ID:Rec/ZaVg0
割と面白いわりには売れてない。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 15:34:47.46ID:Rec/ZaVg0
義理の兄がパチ屋なのになぜ押されてないんだ。
・・ひょっとして腹違いって噂が。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:44:24.23ID:mmw2TpAw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:51:06.90ID:6JVmznid0
>>61
マシュマーが爆発するぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:56:56.07ID:pncHFwqv0
澤部は嫁が初体験の相手?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:00:08.99ID:mmw2TpAw0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:02:55.83ID:SZkLeXBa0
まだ結婚してなかったのか
売れなくても家が金持ちだから問題ないな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:04:39.11ID:SZkLeXBa0
>>31
そら芸人になりたがるよな
ぱっとしないブサイクの一発逆転

女は芸人になったらあかん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:06:01.59ID:3Fljsre90
>>1
天龍源一郎さん、だろボケ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:07:22.25ID:SZkLeXBa0
>>35
アンガ田中普通にもてるよ
身長高いから普通にしてそれなりにかっこしてりゃ十分かっこよくみえるし

たんにこじれてよってくるプロ彼女じゃ嫌なんじゃね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:25:36.83ID:8tkKk1m+0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:43:14.45ID:0rczbKNO0
浜谷の方は年上の相手と結婚してたよね
からくりテレビで見た
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 19:05:03.20
浜谷は男前で格好良いよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 19:24:23.15ID:YpP5DK5z0
>>90
普通に見合いとかで結婚するけど、水商売の女とデキちゃって離婚→再婚と
いうのが多い印象。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:32:38.51ID:UKSwcq/20
性格も生活スタイルも大きく違いそうなのに
意外に仲よさそうだよな

不思議な兄弟だ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:35:59.86ID:6M6rHrXk0
眉が濃い方がうの弟だと思ってた
目立たないメガネの方がうのの弟なのか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:48:41.43ID:mmw2TpAw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:55:36.41ID:gexdn/Uf0
>>141
うんそういう意味w
よしお嫁は可愛いし頭と性格の良さが滲み出てるように見える
0178オクタゴン
垢版 |
2018/02/03(土) 21:08:59.14ID:kRwkkUGC0
ご両親以上にうのちゃんが肩の荷降ろしたんじゃないかな
おめでとうございます〜
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:15.28ID:yxOyQ3pl0
>>56
雑過ぎわろた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:13.55ID:yxOyQ3pl0
>>177
よしお嫁すげえ加藤茶嫁臭すんぞ
ぐぐれ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:38:16.78ID:s3o5eqiD0
>>139
しかも、うのの隣には美川憲一で、観客席がざわついたというw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:12.39ID:OyibvxqZ0
>>82
親の世代はそうだったみたいだけど
今は大分多くなってると思う>医師看護師婚

その割を食らってるのが何の取り柄もない開業医娘のような感じ
ママのようにパパと同じ職業の人と結婚するのと息巻くがなかなか決まらず
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 22:18:38.39ID:mmw2TpAw0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 00:08:53.66ID:GtS4VEgM0
>>31
一番下の軽口がいい感じだな
確かに美女と野獣だ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 01:18:28.78ID:h/r1vjG10
うのの便座カバーは面白かったな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 01:30:22.83ID:seLJ0SVd0
>>185
何をデタラメを言ってるんだろこのキチガイ

昔の方がナースとの結婚は多かった
今は医者同士の結婚が圧倒的に多い
医学部の偏差値が高くなってナースとの子供じゃ馬鹿で医学部に行けないから
結婚も偏差値でする時代
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 01:38:13.68ID:T2uJ0WnI0
嫁の方が玉の輿なだけだな
うのも金持ってるしな w
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 02:40:13.71ID:d+mjacdD0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 03:20:13.32ID:d+mjacdD0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0199ジェリド
垢版 |
2018/02/04(日) 11:45:00.42ID:8HfpXVlj0
破廉恥極まりない女です!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:00.65ID:GAnYuXNm0
初めて生で見たオンバト地方大会のネタが予想外に面白くってファンになった
まだその頃は「七光り、つまんねぇ、タヒね」の声が圧倒的だったな
でも実力つけて、だんだんあれ?面白いんじゃね?って声が増えてきて
THE MANZAIで優勝した時はテレビの前で泣いた
地元に営業来た時も見に行ったがこんなキモい奴に話振ってくれて嬉しかったし最高に面白かった
推し芸人が幸せになるのは本当に嬉しいことだよ
いつまでもお幸せになー!おめでとう!!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:54:30.88ID:BMNzux040
欠点らしい欠点が無いからテレビ映えはしないね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 01:23:22.54ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 01:32:29.79ID:EXYBe8gY0
>>200
斉藤由貴のパーツで福笑いしたような感じだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 03:07:49.41ID:/JGY1+UB0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 04:57:49.39ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 05:00:13.30ID:fUihgNu20
ゲスの極み
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 06:46:20.03ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 08:53:19.44ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 10:06:33.53ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 10:27:40.34ID:ctXj1jPI0
元クラスメイトだけど、彼はいい子でした。結婚おめでとう。
義姉がうのちゃんは…キツい。 嫁、がんばれ!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 12:39:26.46ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 12:40:20.02ID:BSSabPIy0
三四郎とキャラカブるよね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 12:52:29.58ID:/Mj3NXpW0
小姑が神田うのとか辛すぎる
意地悪はされなくとも変な押し付けが凄そう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 13:15:55.85ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 13:16:43.26ID:NTt4hIkF0
>>48
本当にあの糞でぶと別れて良かったよな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 13:19:09.52ID:MkuG10Tu0
ベッキーの時に便乗で売れなかったからもう無理
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 16:12:43.88ID:caygDCiEO
>>215
常に金カネ言って自分を大きく見せようとするから、大人同士なら無難にやり過ごせても
子供が生まれたら、親戚間で経済格差や教育格差を常時見せ付けられて子供が病みそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況