X



【芸能】小泉今日子、豊原との関係について生激白「自分の罪は自分で背負っていきます」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/02(金) 19:07:46.85ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180202-00010001-spht-ent
スポーツ報知

 今月1日に所属事務所からの独立と俳優の豊原功補(52)との不倫関係を告白した女優で歌手の小泉今日子(51)が2日、都内の稽古場で取材に応対し「自分の罪は自分で背負っていきます」などと語った。

 小泉は現在、出演が予定されている舞台「毒おんな」(3月2〜14日、東京・下北沢スズナリ)の稽古中。この日午後5時半ごろに徒歩で稽古場に姿を現した。報道陣から「豊原さんと結婚されるのですか」「なぜ不倫を公表されたのですか」などと矢継ぎ早に質問を投げかけられると、稽古場に向かう階下への途中で立ち止まり、覚悟を決めたように口を開いた。

 「(1日に公開した)文章をちゃんと読んでください。結婚するとかそういうわけではありません。今の事実をお伝えしたく、自分の思いを書かせていただきました」。はめていたマスクを取り、しっかりとした口調。「自分の罪は自分で背負って生きていきます」とキッパリと話し「お騒がせしてすみません」と頭を下げ稽古場へ入っていった。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 07:50:39.63ID:qggzK8Xq0
>>52
よー分からんが句読点のつけ方学べ。日本人じゃないだろお前
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 07:51:35.00ID:gadKNUN70
べっきーはライン流出が痛手だった
ライン流出しなかったらもっと同情されて終われてたのに
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 07:54:44.94ID:qggzK8Xq0
>>922
50にもなって全く成長してないガキなんだなとしか思えない。不憫に感じるわ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 07:56:03.69ID:Bee/lbjF0
罪を背負う前に罪を償えよ。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 07:59:16.69ID:8vqQ4OsR0
まあ結婚したら他の人に恋愛感情持たないってのが不可能だしわかるんだけどさ
「相手の家族を守る」とか自分でぶち壊そうとしといて意味不明なコメントやめれば?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:00:39.86ID:emUVunJlO
こいつバーニングだったんだな
道理で昔からデカいツラしてたわけだ
だからといって、いくら相手が何年も別居中とはいえ不倫までデカいツラして公表したらアカンやろ
昔から薄々感付いてはいたけどバカなのかな?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:01:21.01ID:ei+HWiUS0
自分に酔ってて気持ち悪い
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:01:21.57ID:HpPezm7f0
あんまり堂々と宣言されると叩きようがないんだろう。
ベッキー、斉藤由貴、ルイルイの奥さんとか嘘付いたり、隠そうとするから叩かれる。
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:02:50.06ID:5FA9KWpf0


バーニング!‼
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:03:26.75ID:g1q+DYFu0
この人たちのように堂々としてれば不倫は良いのか?
かっこいい、とか言ってる人意味がわからない。
キョンキョンも昔、永瀬に中島美嘉と不倫されたから 悔しさとか怒りとかが この件に加味されてるんだろうな。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:05:53.49ID:A5M87e+Z0
不倫相手の嫁が首吊って、遺影の前で泣いている子供の前でも堂々としていられるのかな?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:11:44.88ID:H3t2GOWz0
こいつ奧さんのことホント丸っきり考えてないな
自分よがりの発言
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:14:03.53ID:unAf+rYz0
偏差値40もない小泉にはまともな謝罪文とか世間への説明文wなんか書けないんだよ

不倫してるけどだから何?と言いたいだけだから

不倫だけど恋愛だからいいのよね〜、という考え方にはついていけない
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:14:55.74ID:HxHFL7yq0
よその家の犬や猫が懐いてきてめちゃくちゃ可愛いから自分の家の子にしたら犯罪になるのに
不倫って相手の家族に対してもっと酷い事してるのに犯罪にならないのね
いろんな意味で欲深くないと芸能人やってけないんだろうけど社会人失格
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:15:10.49ID:vv//lRD/0
>>51
匿名掲示板はそんなとこだろ
リアルの世界では良い顔で匿名掲示板では悪口言いまくって鬱憤を晴らす
人間の見えない闇が良く見える
匿名掲示板のお陰で人間なんか信用しちゃいけないのが良く分かった
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:18:16.41ID:1OPFeY/I0
加齢臭のするスレだ全く
いつまで経っても人間ってのは嫉妬深い生き物だぜ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:20:58.51ID:t+BCxmOr0
空気読めない少数のババアが暴れてるだけだから1スレすら消化できない
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:24:23.92ID:1OPFeY/I0
ジジババのレスは嫉妬深く長文だからすぐ判る 
前頭葉が退化してるから攻撃的なことw
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:28:01.94ID:YZhWa97D0
大きいこと言うねえ口だけ番長
初老よ大志を抱け、か
吐いた唾飲まんとけよ?
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:31:14.13ID:bgS92AOL0
>>219
中島のせいだったんだ!
>>220
永瀬の髪をキョンキョンがカットするイメージビデオ好きだったわ
逆だっけ?w
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:36:58.00ID:kmEHQjTl0
「公表」してるところがキモ過ぎるんだよ。同性愛のカミングアウトなみの自意識過剰を感じる。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:43:28.47ID:ljWChugM0
愛というより気持ち良いセックス相性にハマってるだけで
じきに飽きるよ
男がw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:00:35.79ID:qWZnobye0
愛情なんてもんはなくなるんだよ。
あとは子供巣立つまで家族として
生活費を夫婦で稼ぐだけ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:01:05.30ID:yxOyQ3pl0
法則恐ろしすなあ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:07:55.21ID:cI7eTYuw0
「世間より一歩先を歩いてる私」を演出したいみたいね、、、 渡辺満里奈と同じ ww
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:08:11.66ID:rrDbw8CD0
離婚に応じない奥さんを追い詰めるためにやってんだろ。
相手が死のうが狂おうが、自分さえ幸せならいいんだろ。
芸能人なんて、それくらい自分勝手で図太くないと
生き残れない世界だからな。しょせん、そんな人間性なんだよ。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:17:26.60ID:CFtFSpbm0
背負えるものか ボンクラ
相手の人生背負えるのかw 私かっこいいw
じゃないんだよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:25:19.90ID:MHUbe5ZL0
>>780
嘘付けババアw

こういうのはまさに典型的なババアのこじつけ
女の特徴がまさにコレ
自己愛であり、自己中心であり
全ての基準と判断が自分であり、自分中心に相手を罰しいたと思ってるw
精神疾患の患者や人格障害者の思考もまさにコレ

松居一代なんかもまさに同じ
それを増幅させてエスカレートさせればまさにあの形になる
そして自分の本音や本心を隠して自分の主張や意見だけを
最大限に押し通そうとするw

それ(女の浅はかな思考)が全て透けて見えてしまう
薄っぺらさがより一層それを際立たせているww
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:28:20.47ID:idEqYdZ00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:30:05.37ID:6PonaOeyO
妻子気の毒
捨てられたことを勝手に世間に公表されちゃって
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:31:22.21ID:f2aI8UMB0
>>3
中年BBAの方が性欲が強いらしい
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:32:02.57ID:KA0C6wQf0
こいつ調子こいてて昔からキライ
このまま干されて消えろババア
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:32:08.20ID:f2aI8UMB0
>>767
中卒だし仕方ないんじゃね?
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:32:29.79ID:f2aI8UMB0
>>757
ほんこれ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:34:26.26ID:zzZvTfhr0
キョンキョンチョンチョン
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:34:49.76ID:437bNp280
ババア激怒
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:35:17.60ID:Yj36/OiY0
愛も催眠術っす。利害関係があるから維持しているに過ぎません。
ようは欺瞞です。
結婚という契約 法に 洗脳されてるだけで 催眠術っす。
色んな奴とセックスするのは動物の習性です。

偉そうな豊浦似の部長もほんとは会社の女子を見てチンコビンビンおっ立ててます。
美人の小泉今日子クリソツの部長もマンコ濡れ濡れでイケメン部下の機会があれば入れたいなと夢見てます。

動物で一夫一婦制の習性があるのは数種類だけなんです、
人間はもちろん違います。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 27分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況