X



【漫画】矢吹健太朗が描く「ダーリン・イン・ザ・フランキス」1巻発売、セクシーシーンはもちろん無修正で収録[18/02/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/02(金) 12:33:36.23ID:CAP_USER9
矢吹健太朗が描く「ダリフラ」1巻、セクシーシーンはもちろん無修正で収録
2018年2月2日 11:12 コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/267838

「ダーリン・イン・ザ・フランキス」1巻
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0112/darifura1_fixw_640_hq.jpg

Code:000原作による矢吹健太朗「ダーリン・イン・ザ・フランキス」の単行本1巻が、本日2月2日に発売された。

「ダーリン・イン・ザ・フランキス」はTRIGGERとA-1 Picturesの共同制作による同名オリジナルテレビアニメのコミカライズ。荒廃した地上に作られた巨大移動要塞都市では、FRANXX(フランクス)と呼ばれるロボットを操る“コドモ”たちが、謎の生命体・叫竜と戦闘を繰り広げていた。そんな中FRANXXを操作する操縦者候補の少年・ヒロは、事前のテストで落第を言い渡されてしまう。失意の中にいるヒロだったが、額から角の生えた少女と出会い……。

本作は少年ジャンプ+にて連載中。単行本にはカラーイラストが4ページ分掲載されているほか、セクシーシーンが光などによって修正が施された少年ジャンプ+連載版とは異なり、無修正で収録される。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:37:27.32ID:bQghVVYu0
和月の弟子だっけ?
違ったっけ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:37:36.84ID:koVS2EMi0
娘が大きくなったからお色気漫画描くの控えるんじゃなかったんすか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:41:12.92ID:+x910M4y0
顔が幼女だな雰囲気ちがーう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:41:46.51ID:BCG/F6am0
ぼくらのとかあれ系かと思ったら、ただの後背位ロボアニメだったやつか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:41:47.06ID:gi9uWa5r0
ダーリン・イン・ザ・フランキーでス・・・・

ん〜〜〜〜〜〜スーーーーーーーパーーーーーーーーーーー!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:45:13.20ID:nF4r3OyF0
昔はパクリ問題で叩かれたけどエロにシフトしてから叩かれなくなったよね矢吹
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:47:14.40ID:tZlLh4C/0
ダヴィンチコードならぬヤブキンコードだな
巨匠矢吹によるコードが至る所に散りばめられてるんだろ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:48:28.29ID:QJBmk2N70
大暮とかこいつとかストーリー作れない無能漫画家はエロに逃げる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:50:06.29ID:hAvtD/m/0
アニメは放送前からハードル上げまくってたせいで期待しすぎてダメだった
見れないことはないが、どうしてもエヴァが見え隠れするね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:50:22.19ID:DaiHT4X40
パパー遊んでー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:51:35.38ID:G0t1JOIT0
チャンピオンに載ってたもやは赤ん坊クラスの超ロリマンガとか高値になったりしてるのかな?30年以上前の。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:52:33.60ID:QrGbrkH80
矢野健太郎かと思った……
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:55:27.96ID:la67wB1X0
連載中にパラ見したページが超重力張手とかなんだか使ってる
縄文時代の髪型したくさそうなデブだったので見るのやめた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:55:41.14ID:zUxjiRcU0
矢吹は画集どんどん出してくれ
カラーじゃないと良さがでない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:58:39.40ID:AQXIhP9u0
原作あったのか てかコミカライズか
完結するのに20年掛かるパターンやめて
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 13:03:51.23ID:+hs9YN+U0
ストーリーやバトル描写は知欠呼ばわりやむなしだったけど、エロの表現に対する発想は多彩で斬新だったw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 13:14:03.35ID:BBueQXMk0
ネコじゃないモン
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 13:17:29.16ID:uG+l3gK50
エロ以外描けなくなってるかもしれんな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 13:18:57.50ID:HLjF7Gco0
こういう大ヒット作を出したレベルの人でも、未だにコミカライズの仕事を受けるんだ
基準がよくわからんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 13:20:16.59ID:IK/o/J5T0
矢野健太郎じゃないんだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 13:23:48.58ID:M+9MNcpo0
後出しカラー版とか出すだろうな、電子書籍で
コレはアニメも漫画も見てないけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 13:27:21.05ID:M+9MNcpo0
>>43
初期以外は原作者付きの作画担当仕事だから、コミカライズも変わりはないかと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 13:29:02.56ID:zV+qTYeE0
お嬢さんの為にエロ描くのやめるためにとらぶる辞めたと思ったけど違ったのか
なんであんな半端に辞めたんだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 13:33:54.43ID:XZUVYkmS0
トラブルで抜いたことのある奴怒らないから正直に手を挙げろ

ちなみに自分はみかん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 13:35:37.67ID:SmTLMj2x0
解法のテクニック
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 13:36:48.08ID:/xaXS+qQ0
>>49
また一部のジジィにしかわからぬボケを
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 13:38:07.01ID:esWd7uTh0
ブラックキャットみたいな真正面の厨2漫画も嫌いではないんだが
クリムゾンに任せずBLACKる!でも描けよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 13:56:39.23ID:I7ZLbiqI0
>>50
同人でなら…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 14:01:10.28ID:8Nk8f/cA0
嫁を寝取った中村イネこと堀江晶太は今はペンギンリサーチとかいう名前のバンドでベースをやっている
ベイビーレイズJAPANとかいうアイドルに曲を提供している
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 14:02:25.78ID:WPfqDYZf0
このアニメはつまらない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 14:05:54.90ID:9mxS/37q0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 14:28:55.61ID:0GeEhdmE0
>>8
ロボットはダサいけど、女の子はエロい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 14:31:19.67ID:TEdDDtTz0
ていうか 今の若い人はFSSを知らないのか・・・・まんま 木のトじゃないか・・・
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 15:20:07.28ID:u7aE11R30
矢野健太郎かと思ったら
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 15:23:22.79ID:Zrgc1WtQ0
参考画像もないとは所詮は芸スポか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 15:29:06.08ID:9mxS/37q0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 15:35:43.58ID:k+7pbrdH0
超発電ロボ エレガンダー ってのが 昔有ってだな…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 15:54:20.28ID:IlAfI7Yg0
>>18
キスがテーマになってるアニメだからキスかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 15:56:55.45ID:G+uN2nwFO
とらぶるクロニクルは延期した割にたいしたことなかったし
+でやってるこれもシコリティー低いし
早くとらぶる新シリーズ頼むで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 16:33:46.85ID:XbNlZzRq0
バイオーグ終わったんでしょ?
大暮さんエロに戻ってきて…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 16:38:47.68ID:jAsjdQK+0
ブラックキャット好きだったけどとらぶるはなんか途中で飽きてしまったなあ
一応ダークネスの最初の辺まで惰性で読んでたけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 16:51:28.38ID:WdhZhP0k0
ねこじゃないモン!じゃないのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 18:03:03.59ID:9mxS/37q0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 18:05:03.77ID:zhNSyr2R0
これまんまファフナーだよなあ?
いい加減子供に世界守らせんのやめろと。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 18:13:59.57ID:INHgGRTl0
エロ漫画家
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 18:15:14.66ID:/lqniQNs0
ヒナギクとララの中間みたいなキャラデザ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 18:21:51.15ID:PP8umz7R0
なんで単行本だと乳首OKなのかわからん
いやお世話になってますが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 18:52:06.05ID:ruFBZHId0
アニメは意味深な内容ばかりで人を選ぶが面白い

が、そのまま見続けるとポプテピピックで余韻を全部ぶち壊されるという罠
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:19:05.54ID:osYjKwHK0
キスすら知らないDTを骨抜きどころか他の女に対してEDになるぐらいの快感を与え
頭悪いうえに硬い上層部によってNTRそうになったが、NTRとした男を再起不能直前にまで追い込んで
「やっぱり僕のダーリンは君だけだよ」って笑顔で言ってくる鬼娘がメインヒロイン
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:24:39.97ID:9mxS/37q0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:34:31.02ID:esWd7uTh0
やってるソシャゲのバレンタイン特別矢吹コラボキャラがクッソシコいんじゃあ……
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:59:00.38ID:PuRsY7RV0
2次元のキャラで基本シコシコできない派だけど
ララ・サタリン・デビルークは本当に最高にシコれるキャラだった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 21:28:37.36ID:6M/eG7xU0
ロボのデザインがゴミすぎんだよな
それさえ抜けばそこそこ面白いのに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 21:46:12.67ID:TEdDDtTz0
ファイブスター物語とエヴァンゲリオンを足して2で割ったみたいな内容だな
庵野や永野はよく黙ってるな ロボットのデザインはまんまMHだろw
男女で操縦の設定もそうだし メカ生物はカステポーのドラゴンと使徒の合体だしな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 21:49:08.16ID:8WiO0PMA0
そういえは元嫁はどうしてるんだ?
漫画家だっけ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 21:49:55.64ID:9mxS/37q0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 23:27:48.68ID:S5YabzFh0
原作はあの花のキャラデザの人だっけ

原作絵でエロシーンが見たい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 00:10:52.84ID:L3Bxa4Q/0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 00:11:45.30ID:s9d37HdC0
こんなおっさんに精子むしり取られる自分が恥ずかしい
そして悔しい
おっさんのために精子作ってるんじゃないもん。。。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 00:18:40.55ID:hB82fJ/Q0
ネカフェで読んだけど面白い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 00:21:20.03ID:EmXIt4Yw0
本当は
邪馬台幻想記とかBLACK CATみたいな

冒険ファンタジー物、書きたいんだろうな・・・

なんか可哀想
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 00:21:41.68ID:idEqYdZ00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:40:15.73ID:n6rU8S/U0
こんなのより普通にToLoveるが読みたかった
最近のジャンプラつまらない漫画ばっか
一番面白いのが白鳥って・・・w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:44:11.84ID:F3LzMnK10
邪馬台のいよちゃんやったか?好きでした
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:44:37.64ID:idEqYdZ00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:50:37.88ID:SnjlLPVO0
久保帯人がこうならないかと期待してる
早く師匠が描く乳首が見たい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 06:46:53.17ID:OkYrahRD0
>>59
最近ちょこちょこ名前聞くバンドじゃん
これからはよこしまな目で見るようにしよう

>>5
小畑健
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:21:03.02ID:q5kk7dGd0
ToLOVEるはなぜやめたの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 09:30:31.08ID:4K9oRPct0
邪馬台幻想記のころから女の子だけは可愛かったな
いまだに矢吹の真骨頂はトラブルみたいな露骨なエロより
普通の漫画なのに異常に女の子が可愛いということだと思ってる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 09:47:33.60ID:bDYIu3pc0
あぁあのエロ漫画家か
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 09:51:52.87ID:CYxAP8TP0
ダーリン・イン・ザ・フランキス〜ここに来て〜見えるでしょう私が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況