X



【サッカー】マンチェスター・C、サネの足首靭帯損傷を発表…復帰時期は明らかにせず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/01/31(水) 13:53:36.90ID:CAP_USER9
1/31(水) 13:35配信
マンチェスター・C、サネの足首靭帯損傷を発表…復帰時期は明らかにせず

マンチェスター・シティは、ドイツ代表FWレロイ・サネが足首の靭帯損傷で離脱すると発表した。

28日に行われたFAカップ4回戦のカーディフ・シティ戦に出場したサネは、前半終了前にジョー・ベネットの強烈なスライディングを受けて負傷。直後にセルヒオ・アグエロと交代し、ピッチを去っていた。

そして、サネは29日に検査を受け、足首の靭帯損傷と診断された。マンチェスター・シティはドイツ代表FWの離脱を明らかにするも、復帰時期については明確にしていない。

一方、サネを負傷させたベネットは試合後、自身のツイッターで「サネに謝罪したい。カウンターを止めようと思いタックルに行ったが、明らかに間違ったタイミングだった。でも、彼を傷つけるつもりはなかった。今は彼のケガが深刻でなく、早く回復することを祈っている」とコメントを残した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180131-00000008-goal-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180131-00000008-goal-000-2-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 13:58:16.99ID:Fc1/rLea0
おいおい、サネッティ大丈夫かよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:04:28.84ID:NmeWwKXD0
シャルケの時も凄い評価だったけどこんなになるとは思ってなかった
靭帯かぁ難しいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:04:59.46ID:uixGZVWM0
復帰はいつですか?

さぁねぇ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:06:55.92ID:/culykLv0
マネじゃねーのかよ、糞がっ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:14:31.30ID:6NJ7rpky0
ペップよ これがプレミアだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:15:28.91ID:WkjWkIsI0
荒い荒い言われるけどちゃんとこのプレーでイエローカード出てるからね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:15:45.76ID:9oMvY8i6O
さね姉
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:22:37.00ID:au9VUU4Q0
シンデレラボーイの躓きだな。早く良くなるといいね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:23:32.80ID:yBNRXyWr0
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:26:27.76ID:H+vYxe4t0
またプレミアかよ
見たらえげつないスピードで足裏から行ってるな
この前も接触で骨折あったばかりなのに
早くファールを世界標準にしないとますます脳筋ばかりのリーグになるぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:26:48.76ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:28:34.06ID:ueSSocNv0
4〜6週間って書いてあったけどトレーニング含めたら3ヶ月くらいかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:34:21.14ID:QisoFgi00
>>18
と言ってもリーガから来たスペイン人とかもプレミアではめちゃくちゃ荒いから。
ユナイテッドのエレーラとかね。ペドロやマタとかも結構熱くなりやすく危ないタックルするしね。
スタジアム、客全体が作りなす雰囲気がプレミアはめちゃくちゃ熱いし、五分五分のボールには必死に突っ込むプレーで客も湧くから、それのせいで選手がアドレナリン全開できわどいプレーしだす。
リーガなんかビッグマッチ以外は基本的に田舎丸出しのスタジアムで牧歌的な雰囲気漂ってるから試合がそんなに熱くなる事は少ない。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 15:45:07.26ID:789Dzn4m0
今季めちゃくちゃ効いてたのになぁ
こいつが左サイドに張ってるだけで相手が翻弄されてた
かわいそすぎる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:47:15.37ID:UJl+97dT0
>>12
普通は一発レッドだぞ池沼
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:11:57.93ID:KG1X1Ve60
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:24:14.49ID:fxbGdXCN0
>>21
普通のリーグは、危ないプレーする選手はすぐにカード貰っておとなしくなるの!
プレミアはそういうプレーに余りカード出さないから、イエロー覚悟のプレー連発するようになるの!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:49:42.07ID:Fqz2JeLl0
>>1
ドイツ代表にとっても痛いな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:05:14.11ID:ICb5ylha0
カウンター特化型の選手はやっぱり削られる機会も多くなるのか
センスの塊って感じだったからこれは痛いな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:18:24.89ID:GA4PTVmj0
間違いなく崩しのキーマンだったから今後シティがどうなるか見ものだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:27:22.22ID:5bED127G0
ジェズスも故障してたよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:29:28.36ID:Fqz2JeLl0
>>38
プレミアは過密スケジュールすぎる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:31:32.96ID:RldTlu9O0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:31:58.29ID:dTj6d/jq0
>>1
あーあ

もう100%の状態、本来の動きは出来ないだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 19:33:48.86ID:lNEiFaY30
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 19:49:55.48ID:5pUJE4H10
サネが来いよベネットとか言って挑発したんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 20:00:35.56ID:spKCRh6t0
サネ、最近異次元のプレーだったからな
むちゃくちゃインテンシティ高い
ニア高いところへのシュート、火が出そう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 20:07:27.83ID:4Xc/yAhW0
スネじゃないのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 20:15:25.91ID:loyOcLwf0
カーディフって他にもラフプレーやらかしてなかった、悪名高いイメージ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 20:23:03.20ID:iLuut8GZ0
ザネ終わっちゃう
ロスト多いからブチ切れたドリブル出来なきゃ使うの躊躇するだろ

リーガは荒いDFに甘すぎ
骨折るレベルのタックルは永久追放にしろよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 20:29:31.35ID:RldTlu9O0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0052名無しさん@恐縮です!id:none
垢版 |
2018/02/03(土) 08:55:40.92ID:MiveiKkX0
ジョー・ベネットの馬鹿クズが一年以内に足の大怪我で引退しますように
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:44:27.46ID:idEqYdZ00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:20:44.35ID:SxYdYmVh0
じゃあ代わりにドラクスラー買おう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:27:54.31
こういうときこそVARの出番じゃねえの
ベネットみたいなのは半年出場停止で
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:30:13.24ID:tP18Rz3pO
さね姉
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:15:21.86ID:a31ZNrG50
エグいこれは骨折レベル
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:58:58.06ID:idEqYdZ00
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:12:36.08ID:SOQXpXU70
テイラーのと同じ感じだな
あれは解放骨折でヤバかった
いい加減半年出停とかにさせろよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 14:07:10.75ID:idEqYdZ00
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 15:23:44.38ID:idEqYdZ00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 15:34:13.97ID:AbYGfNo20
マレズを獲っておくべきだったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 15:42:59.15ID:qWy2GdSB0
好きな選手だったので残念
ワールドカップには出場してほしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 15:53:12.04ID:9m3Q7ooD0
ドイツW杯連覇おわた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:13:42.12ID:mmw2TpAw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 19:39:13.11ID:mmw2TpAw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:12:08.15ID:mmw2TpAw0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況