X



【映画】広瀬すず、池田エライザ、山本舞香…、若手女優が90年代のコギャルに変身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/01/31(水) 05:07:37.71ID:CAP_USER9
2018-01-31 05:00

広瀬すず、池田エライザ、山本舞香…、若手女優が90年代のコギャルに変身

 2011年に韓国で745万人を動員する大ヒットを記録した映画『サニー 永遠の仲間たち』を、日本に舞台を移して映画化する『SUNNY強い気持ち・強い愛』(8月31日公開)の出演者が追加発表された。今回、明らかになったのは、広瀬すずとともに高校生時代の“サニー”を演じるキャスト。池田エライザ、山本舞香(まいか)、野田美桜(みお)、田辺桃子、富田望生(みう)が、ミニスカートとルーズソックスを履き、1990年代の最強女子高生コギャルに変身した。

 かつて青春を謳歌した女子高生の仲良しグループ“SUNNY(サニー)”のメンバーは、約22年の時を経てそれぞれ問題を抱える大人になっていた…。強い気持ちと強い愛で、再び友情の絆と人生の輝きを取り戻すために奮闘する女性たちの物語を描く本作。“サニー”再集結のために奮闘する平凡な専業主婦の主人公・奈美を篠原涼子、奈美の高校生時代を広瀬、かつての“サニー”メンバーたちを板谷由夏、小池栄子、ともさかりえ、渡辺直美が演じる。

 奈美(広瀬)にとって憧れの存在で、とにかく美人でクールな奈々を池田、板谷が演じる“サニー”のリーダー・芹香の高校生時代を山本、小池が演じる裕子の高校生時代を野田、ともさかが演じる心(しん)の高校生時代を田辺、渡辺が演じる梅(うめ)の高校生時代を富田に配役。

 広瀬たちのコギャルビジュアルも公開された。ミニスカートとルーズソックスを履いた6人が、90年代に女子高生の間で大ブームとなったファッション雑誌『egg』からとった通称“エッグポーズ”をキメている。大根仁監督による元コギャルたちへの強力取材と現場監修のもと、彼女たちは自分の役に合わせて髪を明るく染め、眉を細くし、全身にメイクを施して小麦色の肌を作り込むなど役作りも徹底。クランクイン前には、コギャル講座を受け、コギャル精神と90年代の文化を学び、ルーズソックスの長さやたるみ具合からちょっとした仕草や表情まで“コギャル”になりきった。

 映画『モテキ』(11年)の長澤まさみや、映画『バクマン。』(15年)の小松菜奈など、女優たちの魅力を引き出す名手としても知られる大根監督のもとに集結した若手女優陣。大根監督によって彼女たちの青春がどのように映し出されるのか。90年代の珠玉のJ-POPや流行のファッションをきらびやかに散りばめ、夢と刺激であふれていた高校時代と、かつての輝きを失った現在の二つの時代を交差させながら紡いでいく。企画・プロデュースは、数々のヒット作を世に放ち続ける川村元気氏。大根監督と川村プロデューサーは『モテキ』、『バクマン。』につづき3度目のタッグとなる。

>>2以降につづく)


映画『SUNNY強い気持ち・強い愛』(8月31日公開)高校時代、コギャルだった“SUNNY(サニー)”のメンバー(左から)富田望生、山本舞香、広瀬すず、池田エライザ、野田美桜、田辺桃子(C)2018「SUNNY」製作委員会
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180131/2104930_201801310306799001517342412c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180131/2104930_201801310306957001517342412c.jpg
(上段左から)池田エライザ、広瀬すず、山本舞香、野田美桜、田辺桃子、富田望生
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180131/2104930_201801310306898001517342412c.jpg
https://www.oricon.co.jp/news/2104930/full/
0003湛然 ★
垢版 |
2018/01/31(水) 05:07:48.55ID:CAP_USER9
>>1つづき)

■奈美役=広瀬すず(19)コメント

 高校生サニーチーム、まさに元気の塊でした。 エネルギーがすごくて…!! 必死でついていこう!って思いました。 ほとんど知っている皆だったので、心を許しているからこそ仲良くなるのが早かった気がします。コギャルに挑戦ということで、いまを全力で楽しむというコギャルの心意気がとにかくすごくて。こんな風に女子高生が生きている時代があったということを知って、少しうらやましく思いました。いまは撮影も終わり、大変だったなぁ…と正直思うのですが、絶対面白くなっているし、そこにいちファンとして期待しているので、いまは楽しみで仕方がないです。撮影中は、大根監督に「ブスだなー」と言ってもらえるシーンが日に日に増えていって。全然嫌じゃない…むしろ「あざーす!!」ってなってました(笑)。 大根ワールド、最高でした。是非是非是非是非、お楽しみに!!

■奈々役=池田エライザ(21)コメント

 とても大切に温められてきたこの作品に参加できることがとても幸せです。監督が時代背景や当時の価値観をクランクインまでに学ぶ機会をつくってくださったので、みんな良い感じにコギャルになれました。奈々でいる時間は担わなければいけないものが多すぎて少し複雑な時もありましたが、物語の中で、奈々が変化していく瞬間がとても愛おしかったです。クランクアップ後、SUNNYロス。それくらい私にとっても大切な作品になりました。


(以下略、全文はソースをご覧ください。)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:20:26.37ID:L8h3Pc1o0
浜田のエディーマーフィーを黒人差別だって騒いでた黒人がまたコギャルメイクをブラックフェイスだってイチャモンつけてくるんじゃないか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:22:00.90ID:76QMPvWU0
ヤマンバ、アフリカ人歓喜ww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:22:51.87ID:76QMPvWU0
文明がアフリカ並に戻った時点で日本は終わったと思うわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:28:35.85ID:iW0+c/6r0
眉毛も線みたいな細さじゃないと
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:28:58.59ID:lXTnnJN+0
一番左みたいな糞強烈なのが必ずいてフィーリングがどうの言って
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:29:12.29ID:4Q+qf5wC0
>>8
日本には古代エジプトのような高度な文明は存在しません
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:32:56.27ID:lM3H+JT80
>>9
自分が10代だった頃の記憶から逃れることができない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:34:27.04ID:1XL5u9Yb0
なぜこんなショボイメンツ?
韓国映画のリメイクだからわざとコケさそうとしているのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:36:00.32ID:1XL5u9Yb0
海外の有名映画リメイクするのに
ゴリ押し不人気連中を結集させるのって酷くない?
韓国へのリスペクトがないよ

あと韓国の映画なんだから東アジア人のみに統一しろよ
日本は馬鹿なのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:36:01.96ID:lM3H+JT80
てゆーかいちいち韓国と絡ませるなよ
90年代は韓国は近くて遠い国だったのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:40:50.43ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:42:58.72ID:H7aScPqS0
深夜のトゥナイト2とかでヤマンバやルーズソックス履いた人に
インタビューしてた気がする
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:43:00.41ID:4Rt1IqCT0
1人だけ違和感を覚えるんだがw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:49:05.74ID:etSgl4ik0
大根仁、広瀬すず、韓国映画リメイク、でコケる要素しかないな
真木よう子降板でひとつコケ要素減ったけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:49:05.99ID:QzA2NPr50
なんか違う
眉はもう少し細く
ルーズはもう少し長かったような
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:52:47.44ID:Ltf8Ngjx0
韓国映画リメイクか
売れっ子の川村元気に法則発動するか
あと水原希子は使わないのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:55:13.03ID:Ltf8Ngjx0
>>18
福田はジャニオタや腐女子に媚びれる
大根はオタクを切り捨てた

客にオナニーさせるか自分がオナニーするかのちがいだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:55:13.86ID:3JFecnJF0
個性的にしまくることで逆に個性を消していた
でもそのことで差をなくし平和を構築したわけで
実はコギャル文化は叡智に満ちた素晴らしい文化だったと思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:56:10.70ID:PdsO4UQs0
なんか最近の広瀬すずのマネージメント大丈夫か?
明らかに悪手な仕事ばっかやってる気がするが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:56:32.66ID:sJ/3tqU70
茶髪細眉に1メートル超えのルーズ懐かしい
今はパッとしない地味メイクに赤いリップ塗ってるオカメみたいな子多いよね
あれ本当に可愛いと思ってんのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:58:25.60ID:/rfIWCcM0
この頃の女子高生が1番エロいよな
今は糞だ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 06:02:11.77ID:YpW3V+2J0
渡辺直美は5年前に病気で亡くなっている設定なので回想以外は遺影でしか出てきません、嘘ですが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 06:04:32.88ID:8jlHYR6o0
このおへそにちんちんの先っちょこすりつけて(*´Д`)ハァハァ…。
ttp://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/2/525bb212.jpg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 06:10:39.30ID:dZkLleGk0
ヒロセは目つきが悪いのがなんとも
根性が悪いせいかもな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 06:11:11.70ID:Mp5wPP0H0
>>1
広瀬すずだけなんか違うが優等生役かなんかか?それにしても制服にはやはりルーズソックスがいいな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 06:11:33.78ID:1XL5u9Yb0
韓国へのリスペクトがないキャスティングだよね
これじゃコケ率98%じゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 06:13:05.88ID:T5Odj6X10
オリジナルは80sのあのダサ可愛い感じが良かったのに
てか日本でリメイクする必要あんのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 06:19:18.13ID:di55gqE10
やっぱりすずちゃんはぶっちぎり可愛いんだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 06:19:52.04ID:YVeYgtto0
>>1
タイトル小沢健二かよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 06:26:43.26ID:y4OM2id00
小沢健二とか奥田民生とか今の若い人しらないだろうに。
自分がやりたいことじゃかく、お客がみたいものを作らないと
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 06:27:01.83ID:Mz2trkA50
me janeの袋が懐かしい!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 06:41:55.81ID:QpwSl/p10
JK役にミニスカを着せて見せパンを禁止しただけだろ




素晴らしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 06:43:45.60ID:U31JuyUR0
>>21
正しいんだよ。
最近はマシだけど、美男美女ばかりにするから日本はクソ映画ばかり作る。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 06:47:58.76ID:slrpuhZy0
幽かな彼女での、山本は可愛かった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 06:52:32.19ID:pqpa09yX0
太った子は演技上手いよね
ソロモンのなんとか良かった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 06:56:01.78ID:QoP8HmC30
大根って去年は奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールとかやってたけど
今の時代と合わない古臭いものばっかり作るね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 07:06:44.95ID:A4OmJzCO0
>>50
古臭い以前にセンス無さすぎ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 07:48:10.24ID:5EJIdXf/0
広瀬すずはやっぱり別格に可愛いな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 07:52:19.65ID:KG1X1Ve60
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 07:54:39.37ID:sVR0+hJ20
池田エライザって一時騒がれてたけど、すずと並ぶと目立たないな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 07:57:14.58ID:VzMO37KU0
大石なのに姉妹そろって広瀬って・・・
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:00:46.53ID:Uhfmc/+10
普通は顔の肉が盛り上ったりするけど、すずちゃんは骨格からスッキリしてて綺麗なんだよね
こういう自然光で見ると良くわかる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:05:38.55ID:2NJUzb2T0
この格好だとエライザが飛び抜けて可愛いな
すずを公開処刑してる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:06:28.96ID:OjT8HYmR0
大根はモテキが無茶苦茶よかったのに没落してきたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:08:29.84ID:RlCKp1iN0
>>27
1995、96、97年あたりが日本の歴史の中でもっとも女子高生が過激だった。
コギャルブーム最強wwwwwwwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:12:42.53ID:RlCKp1iN0
>>1
一人の(同一の)女優が現在の40代の役も女子高生時代の役もその他すべて演じろ!
それが原則だ。
この映画の監督とPと脚本家は糞糞糞ウンコwww
篠原涼子と広瀬すずに「分割」するのは、大人の事情なのか?wwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:19:39.15ID:LIzxpe+g0
すずちゃんやっぱ別格だなかわゆすぐる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:20:48.64ID:LIzxpe+g0
小生ゎ孫ギャルのがすこ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:23:02.08ID:D7hyO1ls0
大根って本当センス古いよな
去年は映画、ドラマと爆死しまくりだし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:27:31.02ID:Tt/SlCYY0
>>29
こないだ4人組の女子高生がいたが、みんな同じ髪型、メイク(赤い唇)制服で
劇団員か何かかと思った
みんな同じ個性無し
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:30:47.65ID:h5RBQhX30
山本舞香って美人だと思ってたけど広瀬すずと並ぶと目立たないな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:32:09.03ID:h5RBQhX30
てか、広瀬すず以外色が黒くないか?コギャルだから肌を焼いてるのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:32:41.49ID:JQ7pFLsQ0
>>67
だからこそリメイクはやめてほしかったな
去年ヒットした22年目の告白はオリジナルがイマイチだから、リメイク版を褒める韓国人も結構いたが、
これはオリジナルを超えられる可能性ゼロでしょ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:36:48.68ID:t4uqtjGq0
>>67
ハブれ者の女が上手かったからなあ
日本版ではエロイザの役かなあ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:41:34.65ID:51coW/QE0
タイトル見て山崎貴が監督かと思った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:54:43.00ID:Zf/jms8A0
>>1
一枚目の左端1択
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:02:25.09ID:pqpa09yX0
あの頃のコギャルが今はおばさん主婦とか恐ろしいよな
あんな奴等が子育てしてると思うとゾッとするわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:03:56.31ID:7+AbyCaV0
>>48
チアダンで共演以来仲良くなって、すずちゃんとまいんちゃんと年越し過ごす仲だからな(笑)

羨ましすぎるわすずちゃんとまいんちゃんと年越し出来るなんて!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:07:41.83ID:f6B81rT70
コギャルでもヤマンバは特に酷かったな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:09:54.14ID:sqOW2HZ30
エンコーをしてた過去を告白して後悔とか辞めてね。堂々としててほしい。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:12:07.41ID:X7cmwv5Z0
>>8
ただ音楽は90年代のほうが良かった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:13:27.44ID:4xCdHIiA0
>ミニスカートとルーズソックスを履き、1990年代の最強女子高生コギャルに変身した。

大ヒットしたという韓国の方もそうだったんですかねえ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:14:00.58ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:15:27.30ID:QmbA+FJ80
池田エライザてのが気になる
オードリー・ヘップバーンとその声の池田昌子の関係者?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:16:55.40ID:t4uqtjGq0
>>96
そうだよ
よく解ったね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:22:22.42ID:AOuPvbUW0
オリジナルは越えられないだろうけどまあ悪く無いんじゃない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:23:35.73ID:MEzhAksR0
下段左は枕だろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:23:43.85ID:c38Lyo1d0
90年代が史上最低最悪な女子高生やったんやろ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:29:48.75ID:kdBJ2NHb0
https://i.imgur.com/GjIRlJC.jpg
これくらい突き抜けろよ
何やらせても中途半端だな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:34:10.69ID:xiiAZJ6h0
怪物混じってね?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:38:49.95ID:8iwOyWa90
ルーズソックスが再ブームとかになったら悪夢としか思えないな
あれ頭の良い子でもアホっぽく見えちゃって可哀相なんだよな
偏差値関係なく全員ビッチに見える
県立のトップの子でもルーズ履いてたからな
私立だけは校則でルーズ禁止だったが
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:40:41.17ID:6hSTRrsW0
こういう小汚い女がそこ等に溢れてる最悪の時代だったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:44:51.86ID:RRu3C5LQ0
エライザは日本一可愛いのにいまいちブレイクしないな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:46:25.55ID:nXpYM0Oe0
スタービーチ時代か
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:47:43.93ID:AOuPvbUW0
>>102
中途半端でつまらなかった映画ミックスじゃないでさか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 10:00:55.96ID:REAWHXk70
>>111
ジジイかババアか知らんけど仕事どしたよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 10:26:04.25ID:LAy3Zdyi0
南朝鮮映画のリメイクするんだお金払って
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 10:32:05.02ID:ZOKzxu9u0
普段は可愛いのにみんなすっごく冴えないってか、あの当時のギャルになりきれない普通の女子高生てかんじ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 10:41:37.54ID:y68YPx8S0
>>105
ルーズソックスの再ブームは10年後ぐらいにあると思う。
なぜならば10年後に高校生になるであろう、現在の幼稚園児から小1ぐらいの年代は、
高校時代にルーズソックスを穿きまくってた世代の子供世代に当たるから。
親世代の流行が周り回って子供世代の間でも流行るというのはよくあること。

因みに今の女子高生世代(ミレニアムベビー世代)は清楚系・真面目系全盛でコギャルとは両極の位置にある。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 10:42:09.05ID:y68YPx8S0
>>118の訂正
× 両極
○ 対極
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 10:46:30.18ID:W2rLzWYi0
リバイバルとかもういいから新しい流行りを生み出してくれよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 10:47:16.34ID:bTT40cae0
エロイザがとにかく美人には違和感あるな…ああコギャルから見た美人か
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 10:53:38.96ID:Iq9uYlZU0
円光ばっかしてそう エライザは
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 10:56:38.89ID:lgOHppJS0
強い気持ち強い愛ってオザケン?
川村元気爺臭いのブッコンでくるな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 11:04:45.51ID:AOuPvbUW0
今のクリエイターは40代のおっさんだらけだからな
それに付き合わされる若い連中は気の毒ではある
そいつらを倒すような物を作れないから自業自得とも言えるけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 11:08:59.87ID:grKdKH9a0
JKが今よりもしょうもない存在だった時代
当時の大人が大人だったので子供を持ち上げすぎて調子に乗らせすぎたともいえる
その結果30過ぎても大人になってないのが大半でいつまで経っても子供のまま
世代交代の時期になってるのに自分が主役の10〜20代のままと思ったままなのが多い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 11:12:42.47ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 11:17:41.92ID:AOuPvbUW0
大根だとバウンスkoギャルズオマージュとか入れてくるかもなあ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 11:21:29.09ID:JGsN0VYr0
池田エライさー?

山本まいっかー?

広瀬ずーすー?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 11:22:18.35ID:JGsN0VYr0
>>128

おまえ目が毛や!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 11:26:36.91ID:dMYQ7E9c0
知ったかぶりが得意げに500日のサマーのパクリとか恥ずかしいからやめろよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 11:33:31.94ID:rFnUKg+A0
>>1
今の短い靴下よりルーズソックスのがバランスよく見えてしまうのおっさんだからかな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 11:36:27.39ID:c38Lyo1d0
トゥナイト2
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 11:38:19.22ID:dHZChdhD0
で、山本舞香さんは飛び蹴りできんの?

池田エライザだと(最後に出てくる大人版が安室奈美恵)ってのも出来なくもないか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 11:41:42.00ID:1XL5u9Yb0
タイトル…加齢臭
キャスティング…ゴリ押し不人気ばかり

韓国に謝罪が必要だろ、これ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 11:43:22.16ID:JGWCC7OR0
やっぱりすずは、ずば抜けてカワイイな。映画は見る気にならないけど。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 11:48:34.32ID:gd9ANiDx0
>>126
90年代はとにかく若者の数が多かったから
数の力だよね
90年代の若者文化は質が高くほかの世代にも評価されてたと思い込んでる恥ずかしい中年いるよね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 11:51:18.11ID:ZB5ltxdS0
新しい文化を発信出来ない無能の言い訳
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 12:01:35.41ID:lsMKGLD/0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 12:08:53.32ID:y68YPx8S0
ギャル系文化は今は雌伏の時代真っ只中だからな。
コギャル文化は今の女子高生には「キモい、ダサい、時代遅れ」「全然興味ない」としか思われてない。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 12:15:27.95ID:yPQd789M0
池田エライザは好きです
エロいから
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 12:34:25.03ID:yPk6vNxB0
とりあえず楽しみかも
ttp://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0130/SUNNY_20180131_01_fixw_730_hq.jpg
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 12:40:26.82ID:JG5ZSpOR0
当時のコギャルはもっと汚かったぞ
日焼けしてたし脚もぶっといし、安室の真似したメイクが不潔だった
眉ももっと細いし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 12:46:53.54ID:TaKDnInD0
エライザは伊藤くんで下着姿になってたけどガリガリじゃなかったから好きだわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 13:01:18.05ID:TQjDQdhz0
ここに来てサブタイトルにオザケンを持ってくる薄ら寒いセンスと
監督が大根仁という組み合わせがなかなかに地獄
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 13:47:28.83ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 13:48:06.41ID:kdBJ2NHb0
>>153
ぼくは麻里の中
でオナニーシーンやっててエロかった
あと手コキ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 13:48:48.42ID:fp5mnvJZ0
まーたくずちゃんか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 13:54:20.94ID:eq46Givt0
当然エライザにはエスパー以上を期待していいよなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:11:16.56ID:DFnExdzL0
眉毛はもっと細く弓なりに!
目の上はブルー!
口紅はMACかNARSのホワイトピンク!
髪留めはリアル花モチーフ!
髪色は金メッシュ!
香水はck1!
シャンプーはティセラ!

これくらいやらないと再現とは言えない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:14:08.10ID:PfguqAj10
水10で終わった人がいる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:18:52.80ID:REAWHXk70
>>150
なんだかんだやっぱりすずがモテそうな風貌だな
次に右隣のコって感じ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:21:53.48ID:Le6l2WFg0
庵野のコギャルムービーのラブ&ポップも再結集しないかな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:31:07.03ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:31:57.57ID:RL0BaMm20
眉毛は細くしないと
今太眉が流行ってるようだけど
日本人は元々眉毛薄い弥生系がほとんどだから
無理やり太くしても不自然なんだよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:44:00.70ID:RlCKp1iN0
>>144
その通りだ。
90年代は日本の歴史の中で最も10代・20代の若者の数が多かった時代だから
コギャル女子高生文化は数の力で目立っていたけど、低俗だったと思う。
だが、現在のJKの服装やメイクは没個性的で、優等生過ぎると思う。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:44:02.91ID:AhKvSpJl0
すずちゃんは別格でかわいいのぅ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 15:02:27.27ID:obvEf0+w0
広瀬のコギャル感が全然なってない
どうしても茶髪化粧はNGなのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 15:08:26.04ID:y68YPx8S0
まぁ2020年代後半にはコギャル文化がリメイクされて復活する可能性はありうる。
蛙の子は蛙、コギャルの子はコギャル・・・といった感じで。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 15:33:41.62ID:DFnExdzL0
当時のポップティーンの押切もえとエッグのチカは確かに人気だった。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 15:57:30.18ID:iGZpLLm+0
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180131/2104930_201801310306799001517342412c.jpg

この感じはコギャルが出てくる2年前くらいだよ
コギャルよりちょっと大人しめでバブルに浮かれる大人に憧れてブランド物を持って小奇麗にしていた世代。
ルーズソックス(当時はそんな呼び名すらなかったけど)派とラルフの紺色ハイソックス派が半々くらいの頃。
コギャルはもうちょっと汚らしい。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 15:58:31.50ID:E68wn5K40
あのころは楽しかったな
しまぶー
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 15:58:52.87ID:KnsZ/SWM0
広瀬6パーセントwww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:01:41.74ID:cKHcBOxW0
池エラは似合うはず
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:02:46.96ID:9mKY9DHV0
デブいるか?なんかこの時代のエ口は惹かれるな?あるの原作
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:10:47.35ID:So30h+X30
 

広瀬すずに手品を見せたい。

トランプを1枚引かせたあと束に戻し
「あなたの引いた1枚はすずちゃんのパンティーの中にあります」と言い
絵柄の先端がおまんコに突き刺さった陰毛まみれヌレヌレスぺードのエースを
パンティーから取り出し 手品に感激するすずちゃん。そのカードを目の前でそのまま食べたい。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:11:30.57ID:r/7HpTjD0
コギャル世代て超氷河期世代の女子高生なんやろ?時代に合ってたバカ女子高生
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:13:35.85ID:dHZChdhD0
>>181
韓国のオリジナルのも太いのが居て、大人パートの昔の仲間探す話では主人公の相棒のような役回り

若手で太ってて演技もダンスもできる富田望生いなかったら日本版の企画とか成立しないんじゃねーの
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:15:12.83ID:9nRDh8jD0
NHKの女子アナにも元コギャルがいるらしい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:20:25.01ID:+uiRyBt90
ヤンキー山本舞香はいらんだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:20:50.18ID:Yv1HgbeO0
コギャルは細眉だったろうけど、売れっ子女優の眉毛を剃るわけにはいかなかったのだろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:41:18.81ID:KG1X1Ve60
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:08:02.22ID:y68YPx8S0
2009年から2013年生まれ(今の幼稚園児から小2ぐらい)の子供のママはルーズソックス着用経験率が最も高い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:14:58.07ID:ROkXJO300
強い気持ち・強い愛って小沢健二かよ
大根監督じゃ期待できんな…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:16:46.53ID:VwXzDTLv0
みちょぱと藤田ニコルもいれてやれよ。こいつらの方が適役やろ!?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:17:44.96ID:DqJ9mY9j0
>>1
エライザ以外はちんちくりんかよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:20:11.08ID:Zf/jms8A0
>>163
一番左だろ!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:23:23.27ID:ft/F8Xyf0
エライザ別格のスタイルやな
やっぱ異人遺伝子最強やね

それに比べて倭猿メスどもの醜いことwww
0200ナンパ師
垢版 |
2018/01/31(水) 17:30:29.46ID:U2yYnDGQ0
広瀬って何か女子高生AVに出てそう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:38:22.29ID:OFLbRSlz0
山本舞香と田辺桃子は俺が貰った

残りはお前らにやるよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:42:13.98ID:fyx52Dcz0
コギャルの時代、

援助交際の時代。

90年台後半、高校生が荒れていた時代。

今、あのおなごはんたちは30代後半、
アラフォーなわけやが、
どないしとるんやろ、ね。

元気、しとるんかな。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:44:35.83ID:jCYqneoT0
眉毛をずっと剃ってると生えてくこなくなって後悔する、それでもいいならどうぞ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:45:24.24ID:ebMMiDFz0
清楚系ビッチって感じでええな
でもこの画像だとエロイザの方に土下座したい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:46:15.19ID:1XL5u9Yb0
>>197
正直、魅力なさすぎてあいつは人気出ないだろう
日本の男は韓流美女好きだからな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:47:31.69ID:1XL5u9Yb0
https://twitter.com/mochi_wsj/status/958595676593631232

ちなみにモンハンWは発売三日で日本で200万本売れた

エンタメ界で芸能界だけ沈み続けている
芸能人に魅力0だからね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:53:49.33ID:RlCKp1iN0
>>202
日本の若者が若者らしく暴れていた最後の時代が90年代後半だ。
あんな時代は二度と来ないだろう。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:58:32.77ID:2rNAf2tz0
>>1
ピンクのブラウスの人だけ顔とスタイル飛び抜けてて全員を公開処刑してる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:00:36.26ID:k73x14do0
2018年って広瀬すずはすでに他にも韓国リメイク作品決まってたような気がする
かなりキムチ臭くなってきたな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:12:26.47ID:1XL5u9Yb0
>>197
あとフィリピンは男の平均身長すら163くらいなので
スタイルはまったく良くないぞ
東南アジア全般に言えるが

スタイルが良いのは男の平均身長175の韓国な
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:12:53.62ID:TwI+SOn40
>>1
エロイザだけレベルが違うなw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:14:16.18ID:cc4Rt86Q0
当時のコギャルやヤマンバたちがもう40近いという現実が怖ろしい
子供産んでお母さんとしてやっていけてるのか心配
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:14:55.54ID:RldTlu9O0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:15:48.98ID:lNEiFaY30
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:17:24.79ID:uu87hC8p0
こういうJKが何人か集まった映画で必ず1匹クソデブのチビを入れるのなんなんだよwwww
普通に可愛い子6人じゃあかんのか?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:18:04.08ID:5MzmDDky0
学校へ行こうだと2000年代もそれなりに汚かったよな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:20:42.39ID:RlCKp1iN0
たしかに。
池田エライザだけがスタイルが良い。
広瀬もスタイルが悪すぎる。
日本の若手女優の中で最も人気がある?子が「スタイル最悪」って悲しい国だ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:21:44.26ID:/dARWWKr0
>>152
本当懐かしい
当時のミジェーンのショップ袋使うとかリアリティある
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:22:57.10ID:h8UBmVES0
>>203
剃るだけで生えなくなるなんてないよ、どこ情報だよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:25:56.62ID:uu87hC8p0
エロイザ相変わらずエロいなぁ
山本舞香のドSっぽい意地悪そうな顔たまらん、イジメたい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:27:12.68ID:UmACOErU0
>>50
打ち上げ花火〜の脚本もやってた
どうしてあんなにつまらなくできるかと思った
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:31:23.32ID:1XL5u9Yb0
>>218
スタイル良くないだろ
韓流スターとくらべてごらん?
そもそも東南アジアは平均身長男で160〜165くらいだし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:32:04.01ID:x0f+yvNz0
こんなプロデューサーのオナニー映画誰が見たいんだろう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:34:01.64ID:k73x14do0
本場韓国の人たちが見たら真ん中の長身以外はちんちくりんブスにしかみえないだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:34:32.42ID:PfguqAj10
オワコンしかいない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:35:22.96ID:uCnHMo/H0
ファビョってる人たち余裕なさ過ぎでしょ。金も無い、資源も無い、心に余裕も無い、挙句の果てに老人だらけ。ホント日本人って終わってるなw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:35:27.06ID:GoLBtfnL0
強い気持ち・強い愛って日本語サブタイトルどうにかならんかったの?
クソダサいし映画のタイトルっぽくないわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:48:31.51ID:14gzQu660
エスパーエライザのバンチラを思い出す
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:51:24.55ID:y68YPx8S0
>>202 >>212
今の園児や小学校低学年の子供の母親は大体そんな世代じゃないの?
コギャルのDNAは恐らく2011年前後生まれの子供の中に潜んでるだろうから、10年後が楽しみだな。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:51:31.12ID:QI8jPTWk0
最後オザケンの曲で踊るんだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:56:56.08ID:PVRSvSGR0
>>93
その良かった時代はコギャルいない頃では?
少なくとも俺の趣味的にはそうだった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 19:02:11.44ID:J240dAwT0
コギャルって派生していろんなのがいたけど
オーソドックスなコギャルは今のJKよりよかったと思うけどね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 19:07:31.99ID:5EJIdXf/0
>>228
オザケンの曲名だから
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 19:08:24.83ID:5If8FFYJ0
広瀬すずってプイグみたいな体型してるよな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 19:11:11.88ID:qClmfuJp0
コギャル全盛期だったなあ
あの頃の眉毛も今考えたらダサイしせっかくの黒髪を痛めるほど脱色するとか
勿体ないにもほどがあるけど
今の子のせっかく若いのに上も下もオッサンのようなダボダボファッションは
なんてもったいないことしてるんだろうと思う
今しか足出せないだろうに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 19:22:03.98ID:Qjc/zI2Z0
いじめじゃん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 19:25:28.92ID:b0Ny0nlv0
広瀬すずのパンティ欲しい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 19:34:30.67ID:gBnd3aMP0
コギャル全盛期の頃に学校生活送ってたけど、当時彼女達のセンスが理解できなくて忌み嫌ってたわ
愛想は良かったからっ気軽に声掛けてくれてたけど毎回スルーしてた。今では本当にもったいない事をしたと思う
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 19:37:02.99ID:aP+FJG9S0
サニーこいつらかよ
名作を汚すなよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 19:46:32.69ID:o3dTnFmt0
すずが一番だよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 20:19:52.95ID:RldTlu9O0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 21:27:35.65ID:LWWCnWI30
こんなクソみたいなリメイク見るぐらいならオリジナル見た方が何万倍もマシ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 21:41:28.94ID:RldTlu9O0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 21:49:22.27ID:1h7Xz0nn0
この時代のAVと言えば、ミニモニファックだピョン!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 21:54:25.99ID:jET9JTbx0
>>236
今アラフォーの世代や
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 21:55:17.65ID:jET9JTbx0
>>252
オリジナル面白かったわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 22:01:54.29ID:Bw/OMvZJ0
池田エライザさんって見た目完璧だな
テレビとかなんかちょっと写っただけでスゲーロックオンしてしまう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 22:05:39.64ID:dHZChdhD0
>>254
オリジナルの役回りだと口が悪くて大人になったら整形しまくって金持ちの嫁さんに収まる
(日本版リメイクだと小池栄子になる)ので見てくれよりも喋りのほうが大事かもしんない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 22:24:34.75ID:k73x14do0
この広瀬すずは当時で言うとパギャルと呼ばれる芋くさいやつっぽいな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 22:25:17.48ID:thFqwPpq0
なんだよブーちゃん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 22:41:43.92ID:56WfRSAK0
>>184
そうなんだありがとう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 22:48:48.65ID:07OyLsjt0
どこにすずがいるのか一瞬分からなかった
ルーズはいてギャル風にすると不思議とみんな同じレベルに見えるんだよな
ブスは得して美人は損する
逆に紺ハイソはブスと美人がくっきり分かれる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 22:51:21.65ID:kybgCy7g0
懐かしいなぁ〜
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 22:53:47.15ID:WAsN/JHL0
この原作の映画、むっちゃすきだわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 00:22:24.24ID:d2cXVz9w0
コギャルて要するに底辺高校のヤンキーの次世代やろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 00:27:11.63ID:KA6y8oKL0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 00:43:24.86ID:XIZ64APA0
おーー
そう来ましたかと。。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 01:51:22.79ID:2ViuUrt60
肌焼けた風にすると広瀬すずはフィリピン土人丸出しになってしまうからね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 02:03:14.86ID:KA6y8oKL0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 03:39:05.23ID:O50H9u4h0
>>1
左端の豚足はなんなんだ?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 03:41:33.63ID:kJsIAOBo0
当時バカ高校だったからミニスカルーズだらけで毎日パンチラが当たり前だったな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 03:48:52.25ID:e7TalQPm0
>>285
引き立て役兼ネタ枠
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 03:57:00.29ID:2fuAw2Rv0
エロイザと橋本環奈を生んだ福岡市は偉大
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 04:22:21.14ID:KA6y8oKL0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 05:05:28.47ID:KA6y8oKL0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 05:12:31.39ID:CIJg7QOX0
>>29
アムラーとかのころでしょ?
個人的には女性が一番汚らしいファッションしてたなあと思うわ、このころが
時代時代のファッションは確かに古いがここまで汚らしくはないからなあ
特にヤマンバとかあんなファッションどうかしてたわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 05:43:08.42ID:icnpHb6v0
>>292
ヤマンバなんかごく一部でやってたものを
テレビがおもしろおかしく取り上げただけで流行ってないからな
あんなものが流行ってたように勘違いする人がいるから
テレビの印象操作ってすごいわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 05:49:23.91ID:CIJg7QOX0
>>293
なるほどねえ
まあそのころはまだネットが普及してなく今みたいにこうテレビのやらせ、裏側などを
考える余地もなかったわ
当時テレビの情報からヤマンバファッションが一部にしても確実に流行ってたんだな
東京、都会はそういう女子高生が普通に歩いてんだなって信じてたわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 05:56:06.06ID:otVjzVnt0
正直、始まる前から消化試合みたいなメンツだよな
このメンツじゃ10億もむりだろ
今だガッキーだの石原が第一線なのは
若手がゴリ押しのろくでもないのしかいないせいだな

主演やるレベルの奴が1人もいねえキャスティングの映画
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 05:59:54.62ID:otVjzVnt0
>>252
キャスティングが本当酷いからな
不人気ゴリ押し大集結みたいな感じだもんな

日本の事情通の韓国の芸能関係者いたら激怒しているだろ
名作をこんなゴリ押しキャスティングで汚すなよって
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 06:07:41.61ID:sN0EE8mX0
性格悪いやつは売れないんだってな。
売れてから性格悪くなるやつは大丈夫
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 06:09:11.12ID:bKVrNJOf0
>>295
むしろそのアラサー世代はガッキーや石原さとみくらいしか一線に残ってないんじゃないの
他の同世代女優は結婚やなんやでどんどんフェードアウトしてるし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 06:15:16.23ID:i4gGI8xC0
やはり可愛過ぎる
しかし、全然コギャルっぽくない
一番、ブスな娘くらいやな、それっぽいのは
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 06:21:05.20ID:IHSkDPQf0
どれが誰だかわからんってか
誰一人知らんかった
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 06:22:03.22ID:HmeaPPVi0
韓国映画のリメイクですって
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 06:22:13.87ID:2GphgHzt0
こういう派手めな可愛い女子高生ほとんど見なくなった
黒髪とか真面目なカッパ女みたいな女子高生ばかり
男もいないよな
つまんない時代になったわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 06:22:49.58ID:HmeaPPVi0
>>278
ギャル文化をつくっていったのは都心の附属校とかの人たち
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 06:25:22.82ID:2GphgHzt0
今の女子高生はなんかカッパ女が威張ってんだろ
派手めなのがあまりいないからな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 06:25:26.08ID:HmeaPPVi0
>>302
地味な格好してたらお利口だと思って貰えると勘違いしてるんだろうね

昔の管理教育時代詰め込み世代はみんなマジメだから
悪ぶったりギャルっぽく振る舞うほうがかっこよく見えた
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 06:29:17.95ID:otVjzVnt0
>>298
長澤まさみだの主演級がゴロゴロしているぜ

今の若手はそもそもルックスでガッキー世代より大きく劣っているし
映画やドラマがヒットしているのもガッキー世代だらけ

最近のドラマや映画不況は若手世代が雑魚いせいだよ

ガッキーとか10代で恋空で40億円ヒットだし
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 06:32:43.54ID:/759/BPm0
>>150
ルーズの伸ばし方が足りない
糸がブチブチ言う手前まで伸ばさないとこいつらみたいにふくらはぎに貼り付いてコスプレっぽくなる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 06:48:21.91ID:nLovE3gN0
みんなエスパーだよやれよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 06:51:22.51ID:KA6y8oKL0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 06:54:56.28ID:8KQxXYni0
>>1
なんか昔のコギャルに比べたら、皆ガキくさいな
広瀬すずさえ、チンチクリンやん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 07:18:15.69ID:bKVrNJOf0
>>306
十数年前とは取り巻く環境が全然違うからなぁ
まぁそれでも最近の若手だと土屋太鳳や浜辺美波の映画がヒットしたけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 07:41:13.50ID:vMbzgXZMO
>>150
懐かしい!
進学校でもこれくらいやってたなぁ
うすいピンクのルーズてのもあって可愛かった気がする
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 08:04:15.07ID:QX2felCQ0
>>30
いや〜本当にあの頃のJKはエロかったよ
リアルに50人位と便所交尾したな笑
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 08:23:31.31ID:KA6y8oKL0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 08:36:20.50ID:BJX+vJYw0
元の映画はめちゃめちゃ良かったなあ
最後はお金で解決できるってのもすごくリアルで人間臭くて良かった
日本版だと「いい感じの友情パワーでなんとかなりました」みたいな逆糞アレンジになりそう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 08:45:12.54ID:s5qwwzi00
怪しい彼女に続いてまた大韓兄さんの名作をパクる
俺達チョッパリは文化劣等国だorz
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 08:51:19.66ID:73pzWSe+0
やっぱりすずちゃんだけ別格だわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 08:51:22.97ID:m4Akm+LI0
>>307
画像のルーズは当時ソニプラとかで売ってた若干高めな王道のスミスのルーズ

ゴム抜いてダルダルなのは、スミス買えない地方ギャルやちょっと格下のパギャルが多かったんだよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 08:51:39.21ID:s5qwwzi00
>>320
原作もそういう役があるよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 09:03:14.54ID:eTHuplCo0
広瀬出過ぎw
つまらなそう、絶対コケるな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 09:05:48.43ID:s5qwwzi00
>>324
原作はむちゃ名作だし
それを大根がリメイクするんやから
コケないと考える方が自然かと
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 09:21:22.92ID:OG6d+fQy0
やっぱり差別ガーとかすぐ騒ぐ馬鹿がいるから黒くなってないのか?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 10:15:56.06ID:mEnaGxEA0
>>1
篠原涼子(73年生まれ)とか板谷由夏(75年生まれ)の世代はまだコギャルブーム前の世代だけどな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 10:16:45.32ID:UbwVfPqp0
今は大学生でも中学生みたいな恰好するよな
昔の10代は大人っぽく見られたいって感じだったが
今は高校生ですら中学生に見られたいって感じ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 10:19:24.96ID:s5qwwzi00
懐古厨には悪いがこの世代は円光全盛
俺の知ってる駅弁行った知り合いも円光してたし
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 10:36:59.76ID:mEnaGxEA0
因みに今の高校生の親世代は概ねバブル期入社世代だからな。
バブル期入社世代は基本的にアンチコギャルだからその影響もあるんだろう。
小さい頃から親に「大きくなってもあんな薄汚いのにはなるなよ」と吹き込まれ続けてたのかもしれない。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 10:40:22.35ID:z8e6Llbp0
>>161
全文同意だけどなんかワロタ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 10:44:26.54ID:GBvO5irWO
>>330
それは当たってると思う。
団塊ジュニア世代からミニスカになったけど、
まだまだヤンキー文化。
そのちょっと下世代から一気にギャル文化になった。

下の世代をニガニガしく見てたのが容易に想像出来る。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 10:55:32.13ID:s5qwwzi00
>>332
一番コギャルを苦々しく思ってるのは
女子大生ブームが来て私もとうとうJDだ!と思ったら
コギャルブームが来てJKがもてはやされて
JDの自分が置いてけぼりになった世代w
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 10:58:54.81ID:DsFtuD+70
どうせ大根だろうと思ったら大根だった
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 11:02:16.87ID:MrtteA3S0
当時のコギャルが現在くさそうな醜いアラフォーの親になってると思うと悪寒
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 11:05:42.44ID:s5qwwzi00
モテキやバクマンをあそこまで観れるように仕上げた大根なら
原作に見劣りしないレベルには仕上げてくれるはず
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 11:07:04.04ID:s5qwwzi00
>>335
ノリで円光やってた連中が子供に説教とか胸熱過ぎるww
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 11:09:59.90ID:LDIGs7Gv0
なんでコケる要素の広瀬すずを持ってきたんや
池田エライザ主演でよかったのに
目の保養にしようにも度の過ぎたブタが混じってて画面が汚れるな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 11:13:47.41ID:mEnaGxEA0
>>335 >>337
所詮蛙の子は蛙。エンコーコギャルのDNAはその子供である今の幼稚園児から小2あたりに潜んでるはず。
10年後にはミレニアムベビー世代から「コギャルの子はコギャル」と馬鹿にされるのは目に見えてる。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 11:21:28.52ID:Bebg5mpm0
僕は麻理のなか見たけどエライザって離れて見るとかわいいが近くで見るとオバサンに見える。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 11:29:42.47ID:KA6y8oKL0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 11:42:38.95ID:036co14u0
強い気持ち強い愛ってのが安っぽさが増してる気がするんだがオザケンの曲だっけ?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 11:44:30.82ID:s5qwwzi00
>>342
そう
丁度コギャル世代で流行った曲だから
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 12:31:02.16ID:KA6y8oKL0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 12:33:49.34ID:26Uw5Ih00
22年目の告白は24億円の大ヒットやもんな。韓国リメイクは当たる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 12:49:12.06ID:f4D6A3b10
>>94
>違う

原作は私服通勤だから、コギャルにする必要はない。 ましてやサニーが韓国でヒットしてたとしても、日本のJKがその時期にそんなチーム名を付けるか?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 13:08:18.44ID:QAdhvgg30
80年代前半 聖子ちゃんカット
80年代後半 ワンレンボディコン
00年代前半 コギャル
90年代後半 アムラー
00年代前半 ハマラー
00年代後半 アキバ系
10年代前半 AKB韓流
10年代後半 オルチャン
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 13:41:24.88ID:1D9zwEtm0
他の子は細眉にしたり黒くして頑張ってるのに
なんだよ広瀬すずの衣装だけ着てみました感は
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 14:55:33.60ID:8wI64pGV0
今思うと、90年代後半の女子高生が一番エロかったな。
この頃はブルマーがまだ学校現場で健在だったから、ミニスカとブルマー両方はいていたんだな。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:52:01.34ID:QX2felCQ0
>>352
四枚目最高!
飯食わして酒呑まして散々持ち上げといてホテル連れ込んだらとりあえず髪の毛引きずり回したてズタボロにハメ倒したい
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:55:29.03ID:FZV5Cl/N0
4枚目はJKコスプレしたバブル世代のオバハンでしょ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 17:24:09.56ID:Jw6WHj/m0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 17:28:39.76ID:HE/JfDV10
一人変なのまじってる?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 17:50:10.52ID:APck9jpL0
みんな可愛いだろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 17:50:53.87ID:nBN9CxEE0
これは黒人差別だな
訴えなければ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:28:19.62ID:+e9Y5/cp0
コギャル映画なのにオザケンの曲のタイトルって意味わからないね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:15:12.16ID:Jw6WHj/m0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:20:06.90ID:7caCEo080
コギャルっての汚いもんだんだよ
90年代後半はアムラーになってもっと焦げるし錆びてくしな


>>278
関西とかではコギャルは、そんな流行ってないから
いち早く紺のハイソックスになったしな。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:26:06.58ID:GHuWDc3Y0
汚いってよく言うけど何が汚いのだろうか?金髪や色黒が?
金髪汚いは欧米差別で色黒汚いは黒人差別になるよね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 20:15:52.85ID:7caCEo080
>>367
そっちの汚いじゃないリアル不潔でに汚い。

それがエスカレートして00年代に汚ギャルとかが出てきた。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 20:49:07.45ID:1nVdWWhe0
>>361
その代わり口は悪いし恥じらいはないし、常識はわからないしでおまけに将来性もない
付き合っても、やり捨てられるだろうし、母ちゃんに紹介したら号泣されそう
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 21:37:28.28ID:Jw6WHj/m0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:11:39.30ID:Jw6WHj/m0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:07:16.82ID:rV11tdM50
エライザちゃんのエライザにエライザしたいです(^^)/
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 00:29:12.30ID:XBZXMZj70
ttp://scontent.cdninstagram.com/imagetaggy/s640x640/27573609_1777806132294009_6259776888160387072_n.jpg
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 00:33:37.62ID:6c+BRqeSO
>>374
脇の二人は
ちゃんとコギャルっぽい眉にしてんね。

左の熟女は誰やねん…
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 00:53:27.68ID:9mxS/37q0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 02:09:42.10ID:9mxS/37q0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 03:18:04.68ID:BuLJyvBO0
サンタモニカ北条
遂に伝説の終幕
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 03:27:23.03ID:6yFAAMmz0
> 高校時代、コギャルだった“SUNNY”のメンバー富田望生、山本舞香、広瀬すず、池田エライザ、野田美桜、田辺桃子


一番ブスが、一番若い

池田エライザ(21)
野田美桜(20)
山本舞香(20)
広瀬すず(19)
田辺桃子(18)
富田望生(17)
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 03:34:45.46ID:VlniP3Yv0
エライザだけずば抜けてる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 03:44:44.38ID:6c+BRqeSO
>>380
たぶん乃木坂のあさひなぐって映画に出てた娘かも?
高齢の乃木坂の中で、唯一の現役女子高生
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 03:54:17.67ID:taqoazBC0
ソロモンの偽証のマツコだろ
昔は痩せて可愛かったらしいぞ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 04:22:38.92ID:9mxS/37q0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 04:27:07.93ID:3/6FOXXw0
広瀬すず&富田望生だとチア☆ダンの5人のサニーが観たかったなあ
http://images.ciatr.jp/2017/04/w_828/dfUDYD5CjsL0AnJiw34tWii6LaRZ9SD2HlAdt0Or.jpeg

飛び蹴りするリーダーが山崎紘菜、モデルやってる美少女は中条あやみ、
日本版リメイクじゃ出てこなさそうな雰囲気の得物持ったら凶暴化する子が福原遥で

>>383
女優として生きるため“14歳で15キロ増量”――富田望生は「脇役の星」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01020830/?all=1
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 05:39:10.32ID:9mxS/37q0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 07:57:10.26ID:9mxS/37q0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 08:02:38.53ID:QbOlMt9K0
>>387
エライザに完封されてるのにか?w
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 08:09:25.63ID:y3Et/Tt00
すずちゃん、顔肉がボコボコ盛り上がらないから笑顔が上品に見えるわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 08:58:47.73ID:9mxS/37q0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 09:44:45.77ID:bKUfV2Io0
ドラマの次スレ立ってないの?
ちょっと前まで争うように立ててたのにな
5chなって色々あるのね依頼スレも都合よく消えるしw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 11:00:54.82ID:9mxS/37q0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 11:39:14.55ID:gS66rZ9x0
視聴率6パー女いらなくね?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 11:44:35.49ID:D5Xtz0230
ゴミが何か言ってる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:13:51.27ID:9mxS/37q0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:55:34.53ID:P1FKqK6nO
山本はぐっさんてドラマ出てた子か、堀切似てて可愛かった

エライザはBSフジのドラマでみたな、なかなかのおっぱいだった
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:21:19.10ID:DTvq6ON00
最近の子は清潔感あるよね
制服もあんまり着崩してないし
でも今の時代に生まれたかったかというとそうでもない
ネットがない時代の方が夢はあったかな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 13:38:38.65ID:idEqYdZ00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 13:56:49.53ID:CAdx/rqx0
え???
篠原涼子が広瀬すず???


ないないなにあないにない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 15:20:01.45ID:bQPzOB8V0
>>398
水10枠とほかの枠を同じだと思ってるならお前馬鹿だろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 16:07:50.38ID:idEqYdZ00
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 16:17:06.15ID:tVW24Skc0
>>404
清楚が主流になって何がいけないの?
それが男たちの理想なんじゃないの?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 16:32:44.60ID:idEqYdZ00
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 16:48:58.51ID:GEgBv5AG0
>>4
ルーズ下げすぎだよね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:05:59.30ID:BzuE4kjD0
>>366
あの時代ホント汚らしかったもんな。

>>370
おまけに人の話も聞かない奴多かったし。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:36:51.54ID:rC6FubuyO
ギャルも東京でもほとんど渋谷と池袋にしかいなかったもんな。
あと新宿原宿くらいで。
ちょっと経ってから
町田と柏に飛び火したらしいけど、
今どうなってんのかね?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:40:40.20ID:tVW24Skc0
当時は深い意味なく軽い気持ちでガングロやヤマンバとかいうキチガイファッションに染まった女が多かった
だけどこの世代のほとんどの女は、これに触れると本気で嫌がる。だけど今更目を覚ましても遅いよ。いくら若いからって自分の頭で後先考えて行動するのは大事って事だね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 19:05:51.93ID:mmw2TpAw0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 19:31:50.06ID:rC6FubuyO
>>420
調べたら
あさひなぐって映画で
乃木坂も引き立ててたで
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 19:37:56.81ID:37qZTw+R0
>>1
ちょうどこの時代に学生やってた世代だけど同じ服装させてもどっか違う感じ
何が違うんだろうルーズソックスが違うのか?違和感感じた人どこが違うのか教えてくれ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 19:40:24.11ID:rC6FubuyO
>>422
実際は>>352だったからでは?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 19:41:30.81ID:rC6FubuyO
>>422
簡単に言うと、
主役3人の眉と髪が全くコギャルじゃない。
脇の二人は頑張ってる。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:05:08.81ID:mmw2TpAw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:29:31.65ID:2fK41fFf0
エライザたまんねえな
高校でこんな子とつきあえたら20歳で夭折してもいいな
エライザがひとつ上という設定でね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況