X



【芸能】勸玄くんが麻央さんの死を認識…海老蔵「ママに会いたいよ、と…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/01/29(月) 14:16:20.79ID:CAP_USER9
 歌舞伎俳優の市川海老蔵(40)が29日、都内で行われたDR.C医薬「花粉を水に変えるマスク」新CM発表会に出席した。

 27日に更新した自身のブログで、長男の勸玄(かんげん)くん(4)が、乳がんのため昨年6月22日に亡くなった妻・
小林麻央さん(享年34)の死を認識し、初めて涙を流していたことを明かした海老蔵。改めて勸玄くんの様子を尋ねられると
「(麻央さんの死を)わかっているんですけど、本当にわかっていたかと言われると、やっぱりちょっと…。そのとき彼自身は泣くことはなく、
普通に過ごしていたんですけど、最近はいろんなものを見たり、感じたりする中で“そうなんだ”とわかりだしてきたのかなと」と吐露し、
どんな場面でそう感じるのか聞かれると「『ママに会いたいよ』って話を彼がするわけです」と明かした。

 また、長女の麗禾(れいか)ちゃん(6)は26日まで東京・新橋演舞場で上演していた「初春歌舞伎公演」に出演していたが、
本人から将来やりたい仕事の話は出ているか尋ねられると「かぐや姫の幼少期の役をやっていたんですけれども、大きくなった役のセリフを
全部覚えて、いつか私もできるんだってアピールはしています」と打ち明けた。麗禾ちゃんは海老蔵のセリフも覚えたそうで「(セリフをノートに書いて)
一語一句間違っていないかと。私も疲れていたので、『たぶん大丈夫だと思うよ』って言ったら、『たぶん?』って20回くらい連呼されました(笑)。
これがなかなか大変でした」と嬉しそうに語った。

 また麗禾ちゃんは、舞台中に海老蔵が舞台を終えるまで見届けるという意志が芽生えたそうで「責任感がある人なんだなって思いました」
と成長を実感しているそう。役者の才能はあるか問われると「それはわかりませんね。“好きこそ物の上手なれ”という言葉があるので、
好きにこしたことはないと思うので、それはそれで見守るだけですね」と笑顔を見せた。

 新CMでは、海老蔵が龍となって花粉を撃退する演出で、同商品の特徴を表現。撮影現場には麗禾ちゃんも同行していたそうで
「歌(岩崎良美が歌うCM楽曲)がだいぶ好きみたいで、ずっと歌っていました。それこそ、今日の日(情報解禁日)がくるまでは歌っては
ならないじゃないですか。それを注意するのが大変でした」と苦笑いを浮かべた。

スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/29/kiji/20180129s00041000143000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/29/jpeg/20180129s00041000141000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:17:10.22ID:zdzNmLYB0
つけ麺はラーメンとして認めない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:17:13.52ID:DfdLFEaK0
殴れ殴れ
殴られた痛みで刷り変わるから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:20:45.13ID:i+FKOod80
人間国宝は確定だから、あとは悲劇のお父さんでギャラを稼げばいい

って感じかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:23:01.28ID:6/4dCW3n0
会えるかもしれない方法はある、お勧めはしないが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:24:21.79ID:R38XWKa60
>>7
あれだろ?等価交換
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:25:11.43ID:VUwT72zK0
いつまで麻央ネタ引っ張ってんの?
うざ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:26:30.87ID:hiTEexKZ0
かんげんガンバレよ、よそのママは皺くちゃのババアになっていくけど
君のママはずっと若くて綺麗なままだ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:29:44.84ID:o9Buw6KS0
わい今日は朝から腹具合が悪いわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:30:26.69ID:AjSK0dgO0
そもそもいいおとなでもあれだな
葬式出られなかったらもちろんだけど、遺体とちゃんと対面していても
「あの人死んだんだ」っていうのは想像以上に実感わかないもんだったりするな
しばらくして故人の家行くと故人も普通に出て来そうな気がする
死に目に会えないと、生前の故人と遺体って頭の中で同一性が取れてないんだよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:30:33.11ID:VUwT72zK0
絶対きちんとした治療受けてたら生きてただろうね
変な民間療法なんてするから…
ガンなんて民間療法で治るわけないだろw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:32:24.61ID:Pje+n8ie0
なぜ早期発見できたのに放置した挙句
標準治療を拒んだんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:33:36.86ID:liCSedUv0
女人禁制の歌舞伎で何故むすめが出てるの?
幼児なら認められるの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:35:20.58ID:Weg2cWfn0
何か注目がそれるとこのテの話題を出すイメージしか無くなったわ。ちゃんとした治療受ければ良かったのにねぇ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:36:35.21ID:5OFsC6mx0
まだこんなことやってるのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:37:44.19ID:tdvC3Es50
>>23
子役まではOK
松たか子も子どもの頃に舞台に上がってる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:38:24.33ID:6NmfcMTB0
もう直ぐ新しいママが出来るからもうちょっと我慢だよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:39:01.20ID:ixVlt5Pc0
嫁の闘病と死で稼いだ海老蔵が東京オリンピックに絡むの嫌だな。
なんか演技悪い。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:39:10.16ID:BIwKAlK80
早く手術受けてれば生きてたのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:40:59.98ID:cPcFYxGt0
ペットセメタリー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:41:16.48ID:5ewJVo3M0
今の技術だとクローン人間作れるけどな
ただ今からだとママが年下になるが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:44:09.91ID:EIlL/8E5O
病気になったら毎日スレ立てうんざりしたら死ぬ迄スレ立てうんざりしたら死んでからもスレ立て
もう気が滅入るから見たい人だけ直接ブログ見てよ
スレ立てすんなよ!
いくらもらってんの?
ブログ誘導に
いい加減キャップ取り上げろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:44:29.57ID:UrAZkz8u0
今のところ日本に必要なのはそのマスクの詳細
0036総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/01/29(月) 14:47:04.61ID:WvmspGRX0
俺も二十年前に天国へ旅立ったおふくろに会いたいぜ

     (´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:48:19.65ID:7CPM+/3I0
>>36
すぐに会えるじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:49:20.52ID:rfz5i8iI0
年明けのいつもの密着見たけど、この息子は孤独だよね
父親の稽古はかなり厳しいし、遊んでくれる一門の大人や子供は坊ちゃん扱いで気を使ってるし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:52:22.47ID:jdqiogQV0
毒親だとマジで関わりたくなくなるぞ
断絶20年以上だがもう葬式にすら出ないわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:54:00.34ID:OIXb5xSd0
はだしで逃げてきたんだっけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:55:11.25ID:aYo/bHnx0
いつまでこの話やってんだ
ウザイ!!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:55:27.09ID:+ZvyUOKj0
海老蔵をCMに起用する企業の意図を知りたいわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:55:30.28ID:tg4s6gtm0
まーた麻央麻央劇場はじまった
標準治療せずに、酵素に埋めたり、トランポリンさせてたくせに
0050総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/01/29(月) 15:00:22.73ID:WvmspGRX0
>>37
俺は天国へ行けないんだよ (´・ω・`)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:03:18.58ID:dfbWgM5v0
閻魔様に頼みにいけやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
民間療法wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:03:21.27ID:IzGgibig0
カンカンって意外とママべったりじゃないみたいな感じだったよな。
ママと一緒だと恥ずかしいとか思ってたのかな・・・かわいそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:03:59.75ID:7CPM+/3I0
>>50
わからんわからん
やってみ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:04:16.04ID:RgdGS26A0
>>39
息子も孤独だけど娘さんも可哀想だよな
男の子ほど必要とされてないこと気がつくだろうし
海老蔵はいつまでも自分が一番だろうしね
まだあの歳で親と一緒に寝てないことにびっくりしたな
愛情不足で育つと将来病むよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:05:59.74ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:07:09.50ID:R2pY6NJ40
違う。それは大人の勝手な解釈
実際にママが見えてたけれど、成長して見えなくなったんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:08:12.98ID:BtMoNyZi0
とっとと姉ちゃん引き取ればいいじゃん
どうせ残ってんだし
なんか問題あんの
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:08:58.00ID:QMDmtFNT0
幸あれ(´・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:08:59.75ID:dfbWgM5v0
>>58
BBAで勃つかバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:11:31.24ID:hCZl8QYx0
背景閻魔様、一筆啓上仕る
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:13:55.52ID:ZKYd7y5H0
隠し子の女の子はどうなるんだよ。最初からお父さんいないんだよ。甘ったれんなかんげん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:18:50.89ID:Eo3ov8yk0
もうええわクソハゲ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:20:47.96ID:8PSq+jX60
海老蔵は嫌いだけど子供達はどちらも可愛いね
なんとかまともな人格者に成長して欲しい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:22:20.36ID:hXv18n830
子供が泣いてるって悲しく記した後に絶対母親を与えてあげたい話するからつい吹き出しちゃうんだよね海老ブロの場合。
直前にノムさんの画像一枚見ただけでもらい泣きしてしまったのが嘘のようだ
海老の言葉には心がない(´ーωー`)
あとで長男が紙に大きく「 パパ 」 って書いてたのは麻央からの間接的メッセージだろう
ガキはちゃんと見ている
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:22:29.66ID:pqoSVCK20
まだ言うか…5年経っても「麻央がここにいない辛さ」を発信してそうだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:23:16.01ID:n77TUg9N0
関東連合
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:23:46.16ID:ZEVpRIhw0
正直お前らの方がクソだと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:25:23.74ID:IuTrDNsY0
俺にも三歳になる娘がいるから、会えるもんなら会いたい。でも死んだら会えないんだよ。
今頃保育園ではしゃいんでるんだろうな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:28:55.94ID:hXv18n830
てゆうか多分ノムさんのサッチーお別れ動画か何かをタブレットで見たんだと思うよ息子が。

れいかも花咲か爺さんの稽古見て泣いたあと父親のそばから離れなくなったとかで
海老は「娘から俺への愛のあかし」ってホルホルしてたけど
台本見れば大事にしてた犬を目の前で殺される悲しいストーリーだとわかるだろう
海老リンチと麻央の死が両方かぶってショックを受けたのは間違いないのに
父としてのメンタルケアがなっていないよね…
嫁にも似たようなこと繰り返してたし
母親不在以前の問題
やつは未熟
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:29:11.13ID:dfbWgM5v0
>>67
民間療法だものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:30:12.07ID:/QBbZm940
まだ死人で飯食ってんのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:30:54.22ID:W1vsgzAh0
もー麻耶でいいじゃん
やいやい言う奴の方がおかしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:30:58.48ID:eZkcf8L+0
いつまでやってんの、これ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:33:58.38ID:pjml7VbI0
安倍総理大臣 が 安倍あきえ夫人が推奨 している大麻オイル(サプリ) 日本版\9800 (写真1枚目) *感想まとめ参照

https://adqeo3y2sqz2lh79u2jta3nn-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/07/CBD-Oil-In-Japan.jpg

TPPの薬事法改正(広告掲載や商品陳列の解禁等)、*1 ISD条項で海外版(医薬品)が日本へ*2出荷される (写真2枚目,イメージ)

*1医薬品の法律を*2海外承認に*2委ねる条項

http://livedoor.sp.blogimg.jp/zabu2233/imgs/6/0/60796153.png

医療大麻議論スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516833201/

*感想まとめ(過去ログ)
・*3睡眠障害にも*3効果があると情報で知ってまし たが確かに*3眠剤服用した時と同じような状態に はなりますね、40分ほどで*4横になりたいなぁっ て感じに体がなります。

・まだ使い始めたばかりなので何とも言えない けれど、*3不眠や*3睡眠障害で眠剤を導入されてる 方はCBDオイルの方が*4ナチュラルで身体への*5ダメージもないので*4オススメできるかと思います 。

・へその下が*4リラックスすると言うか 小腸から*4リラックスして来る感じだ。 ・個人的には8時間ほど*4効く

・感想としては*4じわ??っと*4効いてくる感じです

・なんか*4気分が落ち着くなぁ??って感じです。

金持ちが高額癌治療に頼らないことは誰もが知っている

さつきのおかあさんを救えキャンペーン
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:35:57.71ID:ZKYd7y5H0
>>64
無理でしょう。同年代のお友達とも遊ばせない父親で。偏った人間になるのは目に見えてる
そのくせ隠し子に暴行に浮気にやりたい放題
だんだん父親の真実を知ってグレてくかも
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:37:09.59ID:+CJxho7Z0
タクシーに乗り込むやいなや白目剥きながら転げ回り、俺は人間国宝だ!と叫び続けるもんだから、たまらず運転手が後部ドア開けたらそのまま叫びながら転げ落ちていったんだよな、走行中の首都高で
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:37:22.09ID:4HJaPGV10
ジレンマだな。
新しい母親と馴染むには子供は幼い方が良い。
だけど海老蔵本人が目を向けなけりゃ次も見つからないしな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:39:21.04ID:ZVARiPY00
もういいよ・・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:39:54.65ID:hXv18n830
それはさておき、
長男今度落ち着いたらこれやらせてみなよコレ。

アクション・殺陣教室
https://m.youtube.com/results?q=アクション・殺陣教室&sm=3

楽しいから気が紛れるよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:40:54.63ID:eQYjnq0/0
メンヘラ蔵
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:41:04.88ID:hXv18n830
子供はけっこう明確に新しいママ不要の意向を示しているように見える
パパが新しい嫁ほしいだけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:42:35.40ID:hXv18n830
やっぱ麻央を超える女はちょっと難しいからね
麻耶でも微妙のレベルだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:43:45.45ID:TUjF8XlP0
ここは新ママがきたら子供らから反動きてすごそう
姉は気が強くて弟は病みそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:44:28.66ID:LEOcxFAv0
お前らこんな子供の発言まで茶化すんだなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:49:29.91ID:bpIdb7Uc0
4つや6つで母親亡くしたのはさすがにかわいそう
でもそれをネタに金儲けしてる海老蔵ってろくな人間じゃないわな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:52:13.15ID:tcxw6lvA0
辛い、辛すぎる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:52:22.71ID:/0pCP+Qf0
4歳だと
お母さんがいたことずっと覚えてられるのかな?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:53:04.13ID:8PSq+jX60
>>78
ネットで調べりゃ親父の悪行なんか一発で分かるからこそ、反面教師としてまともに育って欲しいんだよね
信頼してるであろう麻耶の恋愛遍歴も知られちゃうし
限りなく難しい家庭環境に置かれてるとは思うけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:59:11.41ID:eNgq0rW20
まぁとにかく、強くなれ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:02:44.15ID:R38XWKa60
>>93
海老蔵や麻耶にマスコミやネットは人を陥れるウソばかりと過剰なぐらいに執拗に叩き込まれて、
他人を見る目つきが鬼の形相みたいな感じにはなるだろうな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:04:36.79ID:1qMDVJ0c0
>>78
海老がなんか歪んでたもんねw
灰皿テキーラとか給料いくらとか。
その素質は存分に受け継がれると思う。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:05:04.73ID:ZKYd7y5H0
麻央に、男児産め産めプレッシャーかけなきゃよかったね。嘘ついて夜遊びして暴行事件起こさなきゃよかったね。結婚会見で浮気はゼロですって言っときゃよかったね。ほぼ海老蔵がストレス与えて癌にさせたようなもんだね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:08:11.26ID:1qMDVJ0c0
>>99
海老の逮捕は相当ストレスかけたのは確かだと思う。
家にマスコミが押しかけてくるからね、買い物にもいけない。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:11:45.04ID:RfvfQ2BM0
>>50
お母さんが天国にいるとは限らないじゃないか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:12:10.94ID:oZaIEm3Q0
リオン様と植松様、登場。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:24:11.91ID:R38XWKa60
>>104
あっ、その灰皿は…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:28:29.23ID:7Pwn/BCA0
子供のためを思うといつも寄り添ってくれる拠り所、母親になってくれる人が早くできるといい
小さいうちが懐くだろうし
一般人より回りに大人が沢山いるから孤独ではないのかもしれないけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:35:51.51ID:ZKYd7y5H0
>>100
なのにネットで麻央を叩く鬼が沢山いたんだよ
110番するなんて嫁としてなんちゃらとか、病院での格好がなんちゃらとか、歩き方がなんちゃらとか難癖つけて麻央いじめ
そいつらに早く罰が下ればいいと思ってる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:39:19.07ID:f+3xNix40
多分、額にお札を貼ったら生き返るとか
ドラゴンボールを集めたら生き返るとか
無意識に求めてたんだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:41:46.93ID:sZh2+McO0
いつまでネタにしてんだよ
またリオンさんにボコられるぞ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:43:11.50ID:H7jbiVne0
男尊女卑梨園の妻は大変だな

男児を産むと、ママの寿命が短くなる!? 驚きの研究結果
http://notesmarche.jp/2013/08/5514/
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:43:33.33ID:nbuRiO/P0
死ぬ死ぬビジネスの次は、死んだ死んだビジネス
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:43:44.00ID:8xPMPgCS0
内容の無いブログなどUPしてないで、そろそろ何で癌を切除せずに温存の道を選んだかを教えてくれよ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:54:36.35ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:58:52.70ID:BOZ61JoR0
旦那は愛人たくさんいるからいいけど
子供の母親はひとりだもんな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:00:05.61ID:tg4s6gtm0
つんくの声帯と比べたら、麻央の貧乳なんてそんなに後生大事にするほどのものでもない。
さっさと切って、再建手術すればよかったのに夫婦姉妹親子そろって馬鹿かと思う。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:02:55.46ID:aptRtbkf0
まだまだ続くネタ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:04:48.36ID:d4RWUURr0
なんだかよくわからないけど
とりあえず海老蔵のご冥福をお祈りいたします
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:12:49.22ID:jA1AVA4c0
どうせバカ蔵がガキ泣かせるような事言ったんだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:13:43.82ID:S3RIq86u0
今まで入院してるとだけ伝えてたのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:19:04.86ID:NMChJ/3h0
勸玄くん、麻央さんにそっくりだな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:27:28.92ID:vmrhf4/z0
長男は母親と団十郎の中間みたいな雰囲気だな
姉は海老の妹に似てきた
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:28:36.94ID:vmrhf4/z0
麻央や麻耶よりぼたんの成分が優位になってきた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:28:50.18ID:In/9XTfj0
美人でも、骨だけになりゃ何の意味もねーな

ブサイクでも生きてるほうが勝ち組だわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:30:34.68ID:NMChJ/3h0
遺した娘さんと息子さんが麻央さんの半分クローンだからな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:31:51.46ID:vmrhf4/z0
サッチーはあんなでもあれだけ幸せに終わったのに
まだ若く性格容姿ともに優れていた麻央があんなんなったのは
理不尽としか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:35:00.09ID:vmrhf4/z0
海老も一度はノムさんぐらい衰弱して世間と子供の涙を誘ってみろ
やつはなんか元気だ(ー×ー;)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:35:57.38ID:vmrhf4/z0
元気なのはよいことだけど。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:56:17.99ID:mYJLXFrL0
亡くなって直後に麻央ブログ英語版スタート
これ亡くなる前から準備してただろ
どんだけ金儲けしたいんだ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:16:24.75ID:JQFxFS9R0
もううっぜー
さっさと切らないからこうなったのは自業自得やろ
そんで亡くなった直後とか最初に検査した病院が気付かなかったから悪いみたいな事言ってなかったか?
ほんとこいつ最悪
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:16:54.08ID:dDAZ+qyd0
何でもかんでも報告しなきゃ気が済まないんだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:17:54.87ID:ri0j2QGp0
しつっけえな、不倫チンポ野郎。
なにしても勝手だが、税金は返せよ変わらず乞食。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:18:50.83ID:kVaYC4Rp0
毎日違うママとお店で裸で遊んでそうだな海老蔵は
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:20:24.48ID:6NN3BxEr0
子供泣くのめんどくせえ
家政婦雇ってカネ払うのアホくせえ
堂々とタダでセックスできる女欲しい

こういうことだろ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:21:13.36ID:DVs41w1P0
>>133
キチガイが発狂しとる
怖い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:24:02.55ID:kJ5aXVfq0
次は
勸玄くんが自分のことが逐一ブログで公開されていたことを認識
だな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:31:51.75ID:0jzDsESj0
もうええって
ディズニーやら海外で楽しんどけ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:47:31.43ID:qyoPV3KC0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:51:35.48ID:Wvd/1k+F0
この腐れ。母親死んだばっかのガキを舞台に立たせて同情集めてんじゃねえよカニ蔵。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:52:14.33ID:WlMBgqmm0
さっき夕方のニュースで見たけど、母親の温もりに触れさせてあげたいみたいなこと言ってて
あぁ、これは早々に再婚する言い訳に使ってんだなって思ったわ
れいかが妹欲しいって言ったので〜
かんげんがママに会いたいと言ったので〜
二人とも寂しがってるので〜
で再婚
もしかしたら今年中に発表されたりね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:52:51.70ID:o49gDDl50
俺ガンになったらとりあえず一通り標準治療やって放射線化学療法一回やって再発したら自殺やな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:55:22.15ID:o49gDDl50
小林麻央みたいな母ちゃんだったら速攻まんこ触るわ
ウラヤマ
あ、でも死んでもういないかw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:56:13.52ID:Wl7UOMke0
自分は子供の時に親父が事故で死んだけどね。経験としては時間が解決してくれると思うけどな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 19:12:51.30ID:eBg4+5Vn0
もう再婚するんかな
立場も立場だし
いい人だったら誰も反対せんだろうけども
なんか虚しいな
妻亡くすより、幼くして母親亡くす方がよっぽど辛いよなあ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 19:15:41.04ID:eBg4+5Vn0
一人の人間が気付かない、舵をちゃんと取れないばっかりに、麻央も子どもたちも辛い思いがいっぱい…
海老蔵がもっとちゃんと誠実な人なら、かなり違った今だっただろうなあ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 19:20:36.55ID:ykkEo2PQ0
これで海老蔵が歌舞伎で黙らせられるような人間だったらなあ
歌舞伎や演技も下手で人間的にもクズっていうのが、もうどこにも好感持てる要素がない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:10:00.35ID:ZKYd7y5H0
麻央さん亡くなってまだ7カ月。子供は麻央ママに会いたい、麻央ママの温もりに触れたいんであって、よその女で代わりになんかならないから勘違いしないように、海老蔵
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:18:57.95ID:qyoPV3KC0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:51:45.71ID:YnZTgC++0
パパー灰皿テキーラってなぁにー?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:54:26.80ID:tM5E8s1/0
この子は幸せ者だよ。
裕福な家庭に生まれて、
将来も仕事が約束されてて
食いっぱぐれることは、まずないからな。
あー、本当に幸せだ幸せだ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 21:09:38.42ID:CStNVEQv0
これはせつない。でも海老蔵さんは好きではないので。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 21:11:33.47ID:tg4s6gtm0
麗禾の声を初めて聞いたけど、声帯は母親似のゲロゲロ声やね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 21:54:49.77ID:ZKYd7y5H0
幼児の時からブログ収益のためにプロに寝起きから晩までパシャパシャ撮られて、成長するにつれ子供たちは何を思う?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:14:31.44ID:G7ldsLCI0
>>34
おまえ…(笑)
NG単語入れてスレ見えなくすればいいし、開かなきゃいいだけだぜ?(笑)
芸スポの全部のスレ観察するお仕事なの?(笑)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:15:20.28ID:5T8XAP5f0
アクセス数下がると麻央ネタ投下
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:15:21.01ID:XOEzurcC0
>>32
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380206860/798



【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【悲報】座間市9人殺人事件の白石容疑者、なんJ民だった
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509533815/
<元野球部>座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:16:28.16ID:G7ldsLCI0
>>54
日本やアジアは添い寝の文化だけど、子供のときから一人寝の家なんて世界でみりゃいくらでもある文化だよ
別にそこが虐待なりネグレクトなりおもわんわ
(欧米のアジア人への添い寝文化批判にも反対だし、逆に添い寝しないのが可哀想とかでもないと思うよ)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:22:32.21ID:BS/V4Fnr0
子供のためなら麻耶と再婚が一番良さそうだけど
もう自分の子も産めないかもだしw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:22:40.17ID:qyoPV3KC0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:26:09.70ID:0wMbdAkB0
幼い二人がママに会いたいそうです!
大川センセ、お願いします!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:39:42.87ID:RDOWTOcH0
今月の演舞場見たけれど何か前と違って海老は何かとても寂しそうな感じがしたわ
白塗りしててもやつれていて可哀相な感じだった。。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 23:30:14.84ID:sYK462Rf0
>>39
海老のくせに稽古厳しいのか
なまいきだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 23:38:12.46ID:sYK462Rf0
>>54
海老ブロではわりとしょっちゅう子供たちと一緒に寝てる話してるし
母早逝したからそれでいいと思うよ

長男が父とスキンシップしたあと切れかけの電池充電したあとみたいに表情変わるからな
父に出来ることも色々ある
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 23:42:18.83ID:sYK462Rf0
>>167
言われてみりゃうちは幼少時からほぼ一回も親と一緒に寝てた記憶がないけど、
自分的には睡眠時の縄張りが広く確保できて快適だったと思う

ただ未だに同調能力が微妙と言われるけど
共感能力が欠如してるのとは違うはず
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 23:45:28.74ID:eBg4+5Vn0
海老蔵とレイカとカンカンと川の字で寝てたら和むけども
大人と子どもじゃ生活リズムちがったりするからなあ
お手伝いさんやらお母さんやらがみてるのかな
ブログ見てないからしらんわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 23:46:32.92ID:sYK462Rf0
>>163
そーいう環境だと自分の言ったことをすぐ世に晒す親なんぞ信用できんから
親やまわりに自分の表情を隠すようになるよね。

あそこんちの子供はあの年齢にしてたまに仮面かぶってブログに出てくるから
もう兆候は出てると思う

やじうまはそういうとこ全然気にしないんだよねー
そのうち観衆を忌むようになるよ
皇族みたくなる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 00:00:07.50ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 00:12:28.14ID:3kjTMrK80
マスク4枚で4000円って
懲りずにまたこんな詐欺みたいな商品の宣伝やってんだな。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 00:14:30.58ID:7kCYJpW70
プライバシーが適切に保護されていないと自我は正常に育ちません
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 00:19:23.73ID:7kCYJpW70
レイプと同じで侵害する側は楽しいから何の罪悪感もないけどね。
やじうまが口だけでも家族自称してれば問題消滅とかとんでもない
プライバシーの完全剥奪は政治犯を対象とする人格破壊の拷問として採用されてる手法
発達連呼の似非医者はマッチポンプの犯罪詐欺師
生来の皇族に半池沼みたいな表情のが多いのも
外部から皇室に嫁入りした女の多くが精神病にかかるのもー、
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 00:21:04.36ID:7kCYJpW70
そんなわけで海老ブロも子供掲載する頻度は慎重に考えましょう
あとガキの打ち明け話を何でも掲載するのは禁忌
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 00:24:07.76ID:7kCYJpW70
アドバイスとしては「子供と父との間だけのひみつ」をいくつか作りましょう
口外したら無効
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 00:26:35.39ID:7kCYJpW70
殺陣習ったりバスケ上達したらブログに掲載してね^^
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 00:27:31.96ID:7kCYJpW70
めっちゃ楽しそうアレ。>殺陣教室
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 00:37:24.83ID:fDMlxTCM0
もうさすがに飽きられてるやろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 00:42:33.67ID:4Wd/r03E0
飽きて去った人間の目の数だけ自由になれる

つうか
麻耶のブログすごい数のコメント
海老ブロは閲覧者は多いもののコメントは少なく、マンネリ化して毎日同じ投稿を何回もしてるけど
麻耶んとこは常時新しいスイーツネタが入るからな
さすが腐っても元女子アナ
アンテナ感度が高い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 00:44:16.61ID:4Wd/r03E0
海老はあんまし文章がうまくない。たまに日本語も間違ってる
私も人のこた言えないけど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 00:50:34.05ID:U57YsgUc0
胡散臭い死人ビジネスいつまですんの?
本当に悲しかったら人に言えないし不特定多数が見れるブログなんかに書かない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 00:59:59.49ID:eW4u+GoA0
南国への海外旅行はよいと思う。ただ日本人が多すぎる場所より少ない場所だともっとよい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 01:03:24.63ID:DfLft+a20
大震災のとき
佐賀の藩士の血
江頭はトラックを借りて被災地に物資とどけたが

河原の吐き気する賎しい売春畜生解体が由来なのに、
伝統だ名門だ捏造
歌舞伎のおれは福岡ににげたんだよ

天罰だね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 01:04:41.86ID:eW4u+GoA0
長男はよく勉強して、将来海老より上手な文章を書けるようになろう
カマキリ博士に師事して東大京大に行ってもよい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 01:05:58.95ID:eW4u+GoA0
昆虫のことも教えてもらうように。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 01:11:51.00ID:xJbTHpKS0
サイコパスの海老蔵もミスチルのキミスイのエンディングの曲であるhimawariを聞いたら泣くだろうか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:20:41.83ID:k9DrauHi0
>>192
ほとんどスタッフに書かせてるのにな笑
海老の文章能力に合わせてるのか笑
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:24:54.93ID:bPcGIC8j0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:28:15.50ID:jTkDOTbo0
スタッフ代筆だと思ってたけど文章下手すぎて逆にスタッフだったら許されないレベルに見えてきたので。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:37:54.76ID:ME/9yLDF0
平安貴族も手紙の代筆は文字がうまく文章力の高いやつにやらせたじゃん
そういう美点があまり感じられない
わりと手抜き
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:45:46.39ID:ME/9yLDF0
作家を目指す人みたいに基礎からの日本語を再度学習しなおさないと
論文やレポートの書き方みたいのでもよい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:47:18.91ID:WduGtl9+0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:49:24.64ID:ME/9yLDF0
低学歴でもキャラが立ってれば問題ないんだけど
なんか日本語がぎこちないんだよね
かえって半ぐれの瓜田さんのが文才で勝ってる気がして
憂鬱になってきたw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:49:29.85ID:WduGtl9+0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:50:23.55ID:WduGtl9+0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:52:46.83ID:ME/9yLDF0
なんで憂鬱かってーと、私も文章が下手くそだからだw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:53:05.02ID:WduGtl9+0
負け犬不倫ババアの安室のヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。


安室、容姿が劣化が尋常じゃない件
地黒だからお婆さんみたい
あとハゲてきてる
安室ってブサイクなだけじゃなくてなんか暗いよな
この暗いチンクシャなブス、ハッキリ言って不愉快
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:56:40.04ID:NVVtCDF+0
この辺りが人格形成の分かれ目だと思う
海老蔵も大変だと思うががんばれ
大嫌いだけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 03:02:01.01ID:oywGSExc0
まじ>>211みたいなやつは最初に拷問かけて殺したい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 03:03:07.18ID:oywGSExc0
滅べドーワカルト
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 03:04:06.04ID:oywGSExc0
韓国人みたい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 03:10:14.32ID:EQzYpn2m0
会わなくなれば興味もなくなる
遠くのかわいい我が子より 毎日くだらない話してくれる近所のおばはんが大事なように
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 03:15:04.17ID:fDqTW34V0
>>216みたいなこと書くやつは拐った我が子に危害を加えるやつ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 03:19:03.92ID:fDqTW34V0
そういう悪質な気の引き方をするやつは畳の上で死なせてはいけない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 03:24:06.90ID:NOZBxmHU0
黙ってたって許さん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 03:29:36.08ID:bPcGIC8j0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 06:14:01.24ID:iLck3Dnf0
韓元くんも早く死んでママのところに逝けばイイのに
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 06:25:19.33ID:07wWRFQc0
>>11
お金の入り方がよほど違うんだろうな。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 06:26:39.44ID:rEb19q8O0
毎月ブログで1000万稼いでるんだろ
美味しい商売だなあ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 06:27:14.99ID:6RRNOdkj0
直江兼続に言えば会える
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 06:35:29.13ID:1qc94hS/0
>>134
でも、肝心な事(皆が知りたい謎の治療)につにつあ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 06:40:21.55ID:w5c3vVBa0
自分は母を亡くして2年半だが最近あらためて会いたいなあという気持ちと寂しさにかられる
勸玄君の気持ち分かります
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 06:40:53.26ID:zb7xKwh20
そういうこと言ったらまたハワイ行けるというのとを覚えてしまったな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 06:48:44.88ID:grjlaD8u0
乳癌は自殺と同じだからね
体内に入ったアルコール毒は解毒に5日かかる
毒によって体温が35度以下に下がると癌が発生
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 06:50:44.38ID:WWKa8HaJ0
今はこんな勸玄くんでも、20年後くらいにはシャブで捕まるんだろうなぁ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 06:51:10.01ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 07:02:40.81ID:7noN5iy10
ざまぁぁぁぁぁぁwwwwwwwww
このクソガキどもの前で遺影に顔射して泣かせてみたい
そのあとれいかに顔射して初めての男の味を感じさせてあげたい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 07:12:13.42ID:UlC8O7qz0
もうこのネタ飽きたよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 07:16:28.03ID:BfnFVKuzO
姦玄くん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 07:22:19.23ID:Fp/3XZN90
ヴィトックスα飲んで20日目
別にち◯こデカくなるのは望んでないが、精力がアップするって話だったが何も変わらず・・・
リキッドも使ってるし・・・
3ヶ月分買ってるから飲み終わる頃にはギンギンになってるんかなー
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 08:22:57.39ID:Ntv4RVLH0
いい加減にしなさいよ
子供と元女房を使って注目を集めるの
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 09:20:28.01ID:bPcGIC8j0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 10:37:28.93ID:PgJlFEfd0
自分は肉親以外に育てられた事無いから分からんけど、子供からするとやっぱお母さんは一人だけなんかなあ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 11:36:29.33ID:ELJzSFEYO
私は4歳の時に両親が離婚、父方の祖父母の所に里子に出されて
以来40年以上母親とは一度も会ってない
カンカンとはまた立場が違うけど。
でも子供の頃に一度も会いに来てすらくれなかった母親の気持ちはどんなものだったのだろう、
と思う時は有ったかな。
自分がさみしい思いや虐待で辛い思いをした分、
親になった今は子供には絶対そんな思いをさせちゃいけないと自分に言い聞かせてる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 12:15:35.51ID:FsHQtBCA0
いい加減このネタやめろ
人を亡くして悲しいのはてめえだけじゃないし、いつまでも故人の話を蒸し返すな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 12:40:33.02ID:bPcGIC8j0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 12:49:14.44ID:mBB9IeXH0
>>20
いいこというな
ほんとそれよ
特に闘病した後だと余計にそうなんだよな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 12:58:30.10ID:55+Q07Ub0
ママに会いに天国逝きたいのか
海老蔵は地獄行きが確定してるから無理だろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 13:00:42.82ID:vT6h8/qv0
伝統芸能の世界で幼いころから大人にまじって仕事をさせられるだけでも大変なのに
それを背後で支えてくれる母を失くしているんだから、大変だなあ。かわいそう。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 13:02:59.86ID:vT6h8/qv0
ただし親が身近にいると別々の人間として親子の葛藤も経験しなければならない。
しかしお星様になってしまった親は子の中で理想化されたままだからそういう葛藤は
避けられる。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 13:07:25.10ID:VgGFVCXX0
>>1
>ママに会いたいよ
がんばれタブチくんに出てくるヤスダ親子みたいだなw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 13:12:18.73ID:FM+k2x/t0
最低の男
最低の親
最低の人間
それを応援続ける最低のファン
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 13:14:17.75ID:T1Zb5wkR0
>>52
一歳から入退院で離れてたら仕方ないよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 13:44:35.59ID:riXJwjRj0
ヤバイ、海老蔵ネタ飽きてきた
人が亡くなってるのだから良くないのだろうが全然興味がわかない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 14:25:42.87ID:8I177q1s0
そのうち、標準治療させてもらえなくて早く亡くなってしまったことにも気付くだろうな。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 14:46:08.21ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:28:51.23ID:k9DrauHi0
かんかんは麻央ママに会いたいんだからね
別の女に母親代わりさせようなんてズルいこと考えないように。海老蔵が一生麻央を愛し抜いたら子供らも尊敬するよ。家政婦や祖母やおばばかりに押しつけてないで子供の世話しなよ、海老蔵
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:03:46.04ID:vgrQpDxw0
>>14
最後の方、ひどい顔だったじゃん…
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:04:51.74ID:vgrQpDxw0
>>252
ブログ見て真相知って怒りにうち震えて親子断絶するとこまでがセットだよねw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:06:56.50ID:WFaXwQ4o0
いつまでこれやる気なの?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:46:22.92ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:54:15.79ID:s1BpsshL0
久しぶりにこの家族の写真見ると悲壮感漂ってて痛々しいわ

なんで発覚から三年のスピードで亡くなることになってしまったのか?
検査も何もせず放置したってまだまだ生きてるだろ普通
慶応ってほんとクソだよね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:12.62ID:s1BpsshL0
慶応にかかって早死にした金持ち芸能人

坂井泉水(外科、ガン、慶應病院入院中、敷地内で事故死)、橋之助(外科、ガン)、川島なお美(外科、ガン)、小林麻央(外科、ガン)、
秋吉久美子の息子(精神科、慶應病院入院中敷地内で事故死)
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:53:46.99ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:28:52.56ID:4u1ci4To0
この子もいつかパパの過去を知ってしまうんだよな
仕方ないけどネット世代は辛いね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:16:15.30ID:vgrQpDxw0
>>264
坂井泉水は事故を装った自殺だよね…
死ぬの狙うには低すぎると言われてたけど彼女は危険な賭けに出ただけ
これで本当に死ねたら自分の命運もそれまで、
もうそれで人生終わりにしようっていう覚悟の自殺だったと思う
朝日を見るために腰掛けたとか色々説が飛び交ってたけど苦しすぎる説明だった
実際あの位置からは他の建物しか見えないらしいし
後ろ向きに腰掛けるには怖すぎる高さだし
明らかな自殺ではイメージ悪くなるから事故死に近い微妙なとこを狙ったか
逆に何も考えられないほど冷静さを失ってたかだな
本人の望み通りガンで苦しむ最期にはならず、ミステリアスなイメージも守られたと

秋吉久美子の息子は窃盗で逃げてる途中の事故死だわな
ニュースは一応覚えてたが、坂井泉水と同じ慶応大病院の中だったとは気づかなかった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:59:37.25ID:h6MhwIY50
娘の方は12歳くらいに関東連合の奴らにレイプされ
実録ロリレイプDVDとして裏業界から販売されるだろう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 21:02:25.40ID:JnMyMglh0
プロブロガー
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 21:55:29.70ID:OVu0cgwE0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:34.94ID:s1BpsshL0
>>270
最初から慶應いってたら多分川島なお美みたいに
一年くらいで亡くなってた
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:11:35.88ID:s1BpsshL0
慶応にかかったら悪化して早死にするか
悪化して事故を装って殺される
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:12:57.76ID:GkL4PgnW0
>>20
そうだね
死に行くとこ見ててもおそらく他人事だろう
事後にゆっくり納得していくしかない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:14:50.64ID:s1BpsshL0
ベルーガ医師とからぷと中村とか
慶應工作員が湧いたからな
慶應は必ず、民間療法のせいで亡くなったことに偽装するよね
小林麻央も川島さんも橋之助もめちゃくちゃ西洋医学信者だったのに
慶應で手術したらみるみるうちに弱って早死に
ちなみに、川島さんと橋之助の執刀医は同じ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:51:07.57ID:OVu0cgwE0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 01:26:30.49ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 03:11:36.85ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 03:12:46.66ID:lsez0Z0o0
勸玄耳が痛い
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 04:08:22.90ID:gs6Uxzuq0
>>277
なお美もクソがつくほど傲慢な思い上がった奴だったから
医者より自分の判断の方が正しいと思い込んで標準治療受けずにアボンだろw
金の延べ棒を体に当てたりイタイことしかやってなかった
麻央と同類だし慶應のせいにすんじゃねえよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 04:09:49.49ID:G2i/bzcp0
隠し子がパパに会いたいって言ってもスルー
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 04:10:20.21ID:HNjNMKyl0
ぴったんこカンカン(^^♪
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 04:10:30.90ID:G2i/bzcp0
海老蔵「リオンいたいよ、…」
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 04:42:48.23ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 04:48:16.08ID:iJvvlKA50
飽きた┐('〜`;)┌
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 06:51:06.27ID:KG1X1Ve60
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:17:32.20ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:37:33.28ID:As7HcnpR0
認識してそれかよ、認識する前と言う事同じだな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 10:08:44.96ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 12:15:32.27ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 12:20:01.98ID:3bp+7uMv0
もうこいつとメガキュアはいらない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:03.28ID:ET0C6bko0
勸玄くんはいちばんママが必要な年頃だろうからね。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 13:24:56.25ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 13:29:22.50ID:CiZeeMZE0
幼くして母親を亡くす子供の気持ちは想像しても辛すぎて想像やめたくなる
感受性強そうな姉弟って感じだし
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 13:32:48.55ID:plPx92p40
こんな所に生まれるより普通のとこのがよかったよね。んで父親がこんな半グレのクズとは。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:03:34.24ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:37:32.60ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:13:01.02ID:SEKm6yUDO
age
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 20:00:02.12ID:YvNToXpM0
海老蔵右手にスマホもって心が病んでいるのか?鬱状態なのか?心配だ。きっとスマホ手に持っていないと、精神が不安なんだろう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 20:03:17.52ID:hwbVXkBj0
この子の母親違いの兄弟は父親に見捨てられた生活送ってるんやろ?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 22:01:05.45ID:lNEiFaY30
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 15:29:04.53ID:jGA073zd0
歌舞伎界の世襲制は廃止すべき
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 15:32:25.55ID:CJQgwKi30
文章にして気持ちの整理を云々って
別にSNSで世界に晒せって事じゃないよなぁ
アドバイスした人も頭かかえてそう
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 17:38:33.86ID:Jw6WHj/m0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 17:44:56.49ID:2jwgm7Y20
会いたくて震える
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 17:51:02.84ID:SWq7Nlm90
周りが言ったり、そういう雰囲気出すからそうなるだけ
海老もずっとまおまお、ママママ言ってるから
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:16:55.76ID:vd9hUDEK0
死ねば会えるよ、かんげんくん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:14:40.25ID:Jw6WHj/m0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:16:59.32ID:ybbbshIP0
ペットの死だってトラウマになるからね
飼ってもいないよく見かける程度の野良猫の死だって結構ショック受けたし
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:39:03.95ID:SdLDh5KL0
海老蔵の嫁を狙うにはラインの即レス5秒以内が出来るか出来ないかだな。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:52:14.59ID:IaYKRnJj0
新しいお母さんで心の隙間を埋めるしかない
実の親ほどではなくとも効果はある
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 21:08:13.06ID:Jw6WHj/m0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:08:45.10ID:0qsH1aou0
あなたのお姉さん(隠し子)は最初から父親がいなくてもっと悲しい思いをしてきたよって言ってあげたいね。んで海老蔵は麻央一筋にシングルファーザー貫け
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 00:51:19.89ID:9mxS/37q0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 02:15:34.15ID:9mxS/37q0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 04:11:27.21ID:9mxS/37q0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 05:53:35.23ID:9mxS/37q0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 07:42:44.02ID:9mxS/37q0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 09:30:53.10ID:9mxS/37q0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 10:34:59.56ID:i0lrq07r0
>>1
周りが悪いね 小さいころの記憶なんてどんどん上書きされていくのに
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 11:24:28.01ID:9mxS/37q0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:55:37.12ID:9mxS/37q0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:57:51.23ID:TzEBnw6K0
妻がしんつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況