X



【お笑い】アジアン隅田、芸能活動休止の原因は今田耕司「マジで邪魔やなって」[18/01/27]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/27(土) 13:34:36.88ID:CAP_USER9
アジアン隅田、芸能活動休止の原因は今田耕司「マジで邪魔やなって」
2018年1月27日 13:13 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/27/kiji/20180127s00041000173000c.html

「アジアン」の隅田美保 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/27/jpeg/20180127s00041000171000p_view.jpg

お笑いコンビ「アジアン」の隅田美保(42)が27日放送の読売テレビ「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」(土曜前11・55)に出演。およそ3年にわたる婚活を経てバラエティー番組に復帰した。

番組では隅田が芸能活動を休止し、婚活に専念した経緯を紹介。隅田は3年間の婚活の成果を「あきまへん」と笑顔で報告した。また、休業の原因は番組MCの今田耕司(51)にあるとし、今田の“ブスいじり”が彼氏ができない原因だと思い込み、「マジで邪魔やなって思っていました。これのせいで彼氏できないやんって…」と当時の心境を振り返った。

今田は当時の発言を振り返って「弱っている隅田に石を投げていた」と反省した様子。休養に入る前に「疲れ切っていて、酒の飲みすぎで番組の収録に来れなくて謝りに来た時に、いじれないぐらいブスだったから『芸能は楽しい仕事のはずやからそんな辛いんやったら一回休んだら』って言った」と提案したことも明かした。番組の最後には、この日も隅田をイジり倒した共演陣が「おかえり」「本当に良かった」と拍手で復帰を祝福。今田が「お前の役目はこうやって皆を笑顔にすること」とまとめ、隅田も笑顔だった。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 09:58:50.77ID:zg5vSGmS0
隅田さん言うほどブスじゃないし見た目スタイリッシュだし。
中身も素直で可愛いじゃないの。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 11:30:57.49ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 11:32:32.40ID:wCmqmVSc0
なんかいい感じにまとまってるから
今田と隅田で結婚したらええよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 12:38:46.13ID:ouWz+GDD0
今の日本の笑いがおかしいんだって
ブスいじりで笑いをとる文化

人の容姿で笑いをとる
ましてや相手はお笑いとはいえ女の人だし
そのせいで結婚出来なくなったら本当に迷惑だわ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 12:50:09.21ID:bPcGIC8j0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 13:36:34.71ID:3X4S76go0
結局、この人は芸人に向いてない
というか、対人の仕事全般に向いてない
伝統工芸とかの職人にでもなれば?
超一流になればそこそこ稼げると思うし
何より、木や鉄や石はブスをバカにしないぞ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:20:18.07ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:23:17.02ID:El8FUGRZ0
42で彼氏とか言ってんなよ気持ちの悪いw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:44:26.86ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:05:04.48ID:pC8ACTQ10
ブスにも種類があるけれど
隅田は周囲を小馬鹿にして不満げに見える、
一番ソンなタイプのブスなんだよね。
大久保さんとか光浦さんはまだ
笑顔が想像できるブスだけど
隅田は笑顔が想像できない。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:28:35.70ID:El8FUGRZ0
>>964
ババアの美醜と同じだよ。ブスが笑ってようが真顔だろうが誰も見てないよw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:31:22.06ID:uy4mpBhY0
正面向いて鼻の穴が目立つと
おもしろ度が上がってしまうのかも知らん
あごひいてみたらどうだろう
生田悦子と松居直美が同系統でそれほど謗られてないから
髪型やら化粧の力かね
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:18:02.80ID:t5FL/V3n0
お見合いや合コンでみつけるの嫌とか言ってるからできないんだよ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:21:15.90ID:V4vhYgOh0
>>968
でもその気持ちわかる
子供の頃からずっと犬か猫を飼いたいけど
捨てられてるのを拾う形で偶然出会いたいと思ってるw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 21:46:56.99ID:OVu0cgwE0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 21:52:06.67ID:051jdQPR0
隅田さん程度の人は一般人でもいっぱいいるしもっと不細工でも結婚ちゃんとしてる

隅田さんが選び過ぎてる
イケメンで背が高くないとダメってそういう男はもう誰かと結婚してるよ

高望みし過ぎて行き遅れてしまったのは隅田さんの責任
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:06:57.48ID:ExTYABlK0
なんじゃそりゃ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:38:17.17ID:OVu0cgwE0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 00:46:54.21ID:Ht7uhdkF0
頭が悪いからだめなんだろうねw
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 00:49:15.31ID:Ht7uhdkF0
荒川ぐるみねつ造テロ工作のせいでとても体調が悪い

そういうところにつけこんで
小倉爆破テロがあったテロ朝投石もひどい
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 00:54:27.63ID:avXuPECJ0
この間なんかの番組で見たけど
顔をいじられるたび内心嫌なんだろうなって思って笑えなかった。
この人芸人として絶対に見せちゃいけない面を見せちゃったよね。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 01:30:01.58ID:Ht7uhdkF0
白人の外見がいいというのはウソだよねw

まあ日本人は瞼が二重なら新藤美香でも美形という人種なのでww

そういう意味では白人皆美形かもしれないが

まあ外国にいって性病ばらまくのとか白人が主だねw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 01:30:34.72ID:Ht7uhdkF0
大麻樹脂の売人だっけw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 01:32:43.01ID:Ht7uhdkF0
まあほとんどの白人は東アジアン目に外見がよく見えるだろうけど

それはなんだかキモイwしかも臭いw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 01:43:08.25ID:ryz+WG5s0
未だ6年くらい前に見たyoutubeの動画で
めっちゃ気持ち悪いジジイになってたけど
今どうなってんだろう
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 01:50:37.27ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 01:59:32.36ID:wKCmDMST0
ブスいじりが原因で男ができないって思ってる時点でキツい
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 02:29:18.29ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 02:30:38.89ID:Ht7uhdkF0
目黒黒いと後遺傷がなければ

事態はもっと良くなっていただろう
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 02:32:55.18ID:Ht7uhdkF0
実際のところ
27歳まで誰とも知り合おうともしてなかったねw

ただ、商売していただけだった
宮本というのも商売だよね

取引するものがなくなってからは一切用がなくなった
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 02:34:31.80ID:Ht7uhdkF0
目黒黒いと以降はもう絶望的なまでに
社交の窓口となるはずの顔をなくしてしまったんだろうねw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 02:35:01.20ID:Ht7uhdkF0
タダ?何が?

タダで譲ってた覚えはないねw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 02:38:11.94ID:Ht7uhdkF0
目黒では指名バックドリンクバック

在籍時はずっとナンバーワンだったねw

和希嬢も証言していたというw


中野放火店の店員に証言されるような内容はない
それこそ放火店では働いてないし

でもそういうのに限って
知ったかような悪口を売って

小銭をゲットしようとするんだろうw
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 02:41:15.03ID:Ht7uhdkF0
中野仲間店では全然ダメだったねw
そこはそれこそ誰もよく言うものはいないだろうw

なので放火店でも働ける気はまったくしなくて
実際店員ではなかった

ただソウカが
成毛がいる一日だけ店に出てくれと頼み込んだり
放火当日の一日だけ店に出てくれと頼みこんだり

ソウカテロだった
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 02:45:01.95ID:lMYqRs3M0
>>598
できないぞ
金持ちだからって51歳のおっさんと誰が結婚したいんだよ
岡村と同じで夢見すぎ

若い女タレントが気を使うのは職場の上司だからであって、男として気があるわけじゃない
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 02:45:04.31ID:Ht7uhdkF0
相手をけなして自分を高見せしたがる


放火店員みたいなのが日本人には多いんだろw

畠山涼香寄せ書きをみてもつくづくそういう人種の問題も大きいw
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 02:46:36.03ID:Ht7uhdkF0
中野仲間店では全然ダメだったねw
そこはそれこそ誰もよく言うものはいないだろうw

何しろボイコットまでされたしww

こちらよりもカナ嬢が気にくわなかったのかしらんがw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 02:50:22.33ID:Ht7uhdkF0
アキラ嬢をはじめとする

こちらとカナが入るより前から店にいた女に出勤ボイコットされたねw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 02:51:26.28ID:Ht7uhdkF0
そして来るはずだったカナも来なかったw

結局その日は佐藤と酒飲みにいったわw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 02:53:28.91ID:Ht7uhdkF0
既存女らにまったく歓迎されてない空気に嫌気がさして

カナはこなくなってしまったんだろうねw

こちらの傷も問題だったかもしれないwっていうかそんなの見えたかなw
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 02:54:50.33ID:Ht7uhdkF0
カナって在女だったんだろうねw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 02:57:13.46ID:Ht7uhdkF0
カナはモサい系美女だったねwキモオタ受けしそうな透明感はある
しかしおとなしめな顔というw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 03:08:56.92ID:Ht7uhdkF0
美女っていうかwさっぱりした顔の少女みたいなw
声が秋田郁みたいだったかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 34分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況